Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой приятель. Часть четвертая

  1. Читай
  2. Креативы
Через неделю работы в дружном коллективе медцентра под руководством Ирины Анатольевны и решил увольняться. Мне не нравились все эти эксперименты с дитилином, который сам по себе антиалкогольным препаратом не является. Я полистал несколько руководств для профессиональных врачей наркологов и пришел к выводу, что существуют и другие, достаточно эффективные, но гораздо менее травматичные для психики пациентов методы лечения алкогольной зависимости. Словом, я зашел в кабинет Ирины Анатольевны  и изложил  ей все, что думаю по поводу столь широкого применения дитилина в их мед.центре.

-Ну, хорошо. Не нравится вам работать с дитилином, ну и не работайте. Боитесь, наверное?  –Не то, что боюсь, а просто к такой процедуре пациента надо заранее готовить. Чтобы перед приходом к доктору не ел ничего с утра, и даже зубы не чистил. А тут я откачал одного, а он с кушетки встал, и жвачку из рта на пол выплюнул. А если бы я ему амбушкой жвачку эту в бронх загнал? Я его спросил – это что такое? А он – а меня не предупреждали по телефону, что с жвачкой нельзя на кодирование приходить.

-Это ваш недосмотр, доктор, а не диспетчеров. Всегда можно нарваться на неадекватного пациента. Но я вам предлагаю пока не увольняться, а поездить на вызовы, если уж вам так не по душе работа в кабинете. Вот, кстати, вызов у меня еще с утра лежит. Девочка запила, двадцать шесть лет ей. Проживает недалеко, всего то две остановки отсюда на метро. –Я на машине. – Вот и чудненько. Запишите ее адрес, возьмите все необходимое на складе для выведения из запоя, и поезжайте. Вы, вообще то, всему нашему коллективу очень понравились. И мне тоже... Ирина Анатольевна сидела в кресле в коротком халатике, положив ногу на ногу, демонстрируя крутые бедра в черных колготках, и многообещающе улыбалась. Я несколько смутился и вышел из ее кабинета.

Вскоре я уже нажимал кнопку звонка на двери нужной квартиры. Мне открыла молоденькая домработница. –Раздевайтесь и проходите скорее, доктор. Ей так плохо. Вот ванна, а вот полотенце. Я помыл руки в огромной ванной и прошел в роскошную спальню. На постели лежала плачущая пациентка.

-Здравствуйте, я доктор. Приехал помочь вам выйти из вашего состояния – бодро начал я.
-Как вас зовут? – еле выговорила она.
-Михаил.
-А меня Вероника. Я пью потому, что меня бросил муж. И пока он не вернется ко мне, я буду пить дальше, чтобы умереть от конъяка. Не надо мне ваших капельниц. Просто выслушайте меня и поговорите со мной. Деньги я вам за вызов заплачу. Сколько вы скажете, столько и заплачу. Я и так уже пять тысяч долларов гадалке отдала, за приворот. И никакого толку... А его новая пассия, школьница совсем, которую он сейчас в норковые шубки упаковывает, только названивает мне постоянно по телефону, и кричит в трубку – отъебись от него, старая сучка, он теперь мой. Забудь о нем навсегда! Старая сучка... Вот как она меня оскорбляет, а мне всего то двадцать шесть... И Вероника вновь зарыдала.

-Я все же предлагаю поставить вам капельницу. Почисть, так сказать, ваш ослабленный алкоголем и переживаниями организм от токсинов и шлаков.
-Боюсь я всех этих ваших капельниц и уколов. Не нужно. Лучше оставьте мне побольше таблеток для сна, и уезжайте. Я хочу поспать, но никак не могу заснуть. Все этот мерзкий голос его очередной любовницы, или кто там она ему уже приходиться, в голове звучит. И, чтобы хоть как то забыться, я пью.

-А вы с ним не разведены? -Нет. И детей у нас нет. Понимаете, доктор, мы прекрасно прожили вместе пять лет, пока вдруг его фирма резко не пошла в гору. У него появились очень большие деньги. И тут ему словно вожжа под хвост попала. Начал гулять, словно сумасшедший, и упаковывать школьниц в шубки, и бриллианты им дарить. Оставьте мне таблеток для сна, и поезжайте. Галя, моя домработница, с вами расплатиться за приезд. Сколько скажете ей, столько и заплатит. И она безвольно прикрыла ладонью глаза и замолчала.

Я оставил ей на столике у кровати горку витаминов и прочей ерунды, вроде пирацетама, произнес внушающим тоном, что это, дескать, очень сильные снотворные, и попрощался. На следующей день ее доставили в Склиф, в центр Отравлений. Об этом в наш медцентр по телефону сообщила ее домработница, Галя. К счастью, истерический псевдосуицид Вероники оказался лишь чисто женской попыткой лишний раз усовестить своего распоясавшегося мужа.

Листенон , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мозя, 09-04-2009 15:16:48

тут!

2

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 15:17:55

а что были другие части?
как хорошо, что я пропустил

3

матроскинЪ, 09-04-2009 15:18:20

листик - мудак и хвастливый туписдень ...

4

матроскинЪ, 09-04-2009 15:18:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2]

есть мненее, што вито - иблан!

5

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 15:19:04

вот это дааааааа....

6

Мозя, 09-04-2009 15:21:13

А сколь ещё частей будет? Слежу за развитием...

7

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 15:21:29

у листенона волчанка, стремительным домкратом переходящая в ФГМ

8

бывший, 09-04-2009 15:22:32

*Об этом в наш медцентр по телефону сообщила ее домработница, Галя*
Из текста узнал, что Галина-галина домработница аннаркана.

9

crock, 09-04-2009 15:22:48

всё супер, но создается впечателние, что где-то мы это всё уже видели...

"Мне не нравились все эти эксперименты с дитилином, который сам по себе антиалкогольным препаратом не является.
Вечером я полистал некоторые исторические источники, несколько руководств для профессиональных врачей наркологов и пришел к выводу:

Вкратце - всё не таг.

Так что как говорится в одной песенке - думайте сами, решайте сами."

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 15:22:48

Конский обезболиватель упал а Большую Литературу, ну правильно, не хуйню же постоянно писать, хотя и талантливо. Не читал, но по привычке 6 пёзд.

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 15:23:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>у листенона волчанка, стремительным домкратом переходящая в ФГМ
--------------
Вито, дорогой, сам же видишь что стадо твои болячки не хавает... Давай чонить другое.

12

ЖеЛе, 09-04-2009 15:25:06

как ни странно, хоть и про врачей, но читал с интиресом...
первая часть есчо вроде была очень неплохой...

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 15:26:09

Мне не нравились все эти эксперименты с листеноном. Словом, я зашел в кабинет Дмитрия и изложил ему все, что думаю по поводу столь широкого применения листенона на их гавеном ресурсе.

14

Сантехник Иоганн, 09-04-2009 15:28:05

Ебанутава чилавека и примернава симьянина четадь не буду, ибо нахуйнада. Пользуясь случяем, хачу пажылать аффтару убицца илектрашоком перорально или привязать пальцы к бальничнай каталке, а ее в сваю очеред к песдатай ваеннай баегалофке и нажать хуем красную кнопачку.

15

Андрюха Черный Упырь, 09-04-2009 15:43:53

Интересная эпопея.
Читается легко.
Пойду упаковывать работников в пиздюли

16

Чунга Чгук, 09-04-2009 15:44:17

за писку нарколога.

17

Who Янсон, 09-04-2009 15:44:51

первый раз читаю. про предыдущие части не слышал.

18

Чунга Чгук, 09-04-2009 15:47:43

ответ на: Who Янсон [17]

они давно были. даже ещё интересней чем эта.

19

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:52:53

отл.

20

Баас., 09-04-2009 15:54:57

Раззява    Михаил    уже    вторую    башлёвую    тёлку  упускает !    Нет ,  чтоб  бедняжку  Веронику  утешить ,  под  душку - доктора  закосить ,  насвистеть  ей  плацебных  сказочек  про  её  красоту ,  а  он  про  капельницу  нудно  бормочет  :  " давайте  вотру ,  давайте  вжарю... "  Красноречие  посильнее  иной  корнукопеи !

21

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 09-04-2009 15:55:41

ыыыыыыыыыыы
быгыгы...
техкам
6* сразу. четайу
хуякЪ
нихуяссе...ГэГэ ГэГэ
6*

22

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:59:59

экскремнты с дитиллином...

23

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 16:01:34

листенон с дитиллином это кстати песдец...

24

ван гог, 09-04-2009 16:07:52

ответ на: бывший [8]

>*Об этом в наш медцентр по телефону сообщила ее домработница, Галя*
>
>Из текста узнал, что Галина-галина домработница аннаркана.
ужас

25

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 16:08:13

витаминка-дитиллинка

26

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 16:21:24

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [25]

угостиш?

27

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 16:24:03

интересная история
не дай Бог никому

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 16:24:35

Листенона читам зафсекда.Нету у листа времени ваять,алкаши праходу не дают!

29

Боцман Кацман, 09-04-2009 16:35:37

@@@А тут я откачал одного, а он с кушетки встал, и жвачку из рта на пол выплюнул. А если бы я ему амбушкой жвачку эту в бронх загнал? Я его спросил - это что такое? А он - а меня не предупреждали по телефону, что с жвачкой нельзя на кодирование приходить.@@@

Коллега вы ахуели?!!! конечно это ваша респонсибилити поинтересоватся нет ли у бациента в роте жувачки, сьемных зубных протезов, половинки бритвенного лезвия и чего там еще...Все мы лохаемся время от времени но лучше про это не рассказывать. И про "с утра вызов лежит" это тоже сильно. Не знаю как в Москве (?)  а у нас в провинции вызовы капальщики тырят друг друга из под носа особенно сейчас

30

Даун Гуано, 09-04-2009 17:00:48

Не панимайу какога хуя все умиляются?
Атстой.

31

Папин Сибиряк, 09-04-2009 17:09:26

Я оставил ей на столике у кровати горку слабительного и прочей ерунды, вроде пургена, произнес внушающим тоном, что это, дескать, очень сильные снотворные, и попрощался. На следующей день из сортира она не выходила. Об этом в наш медцентр по телефону сообщила ее домработница, Галя. По счастью, сказала она, импортный кафель отмывается от дерьма хорошо.

32

Кракадрил, 09-04-2009 17:56:51

тема ебли алкоголичек и врачей нераскрыта,

посему кг/ам

33

ЦЕННЗУРА, 09-04-2009 18:01:10

печально все это, Миха.

34

Однодворец, 09-04-2009 18:06:29

аффтар высер вялый догадайся сам как что

35

Корней Докончиков, 09-04-2009 19:25:20

хорошо, что коротко

36

Немытый Гарри, 09-04-2009 20:38:32

ответ на: Папин Сибиряк [31]

Кстате, я думаю, этот метод ахуенно выводит из депрессии, гы-гы!

37

Моржееб, 09-04-2009 22:20:44

>Листик пишет песдатый крео, эт тебе не моржей ебать. 5*

Ты пробовал моржей ебать? Нет? Так и не пизди...

38

Славег-Алкаш, 10-04-2009 01:43:35

и прочей ерунды, вроде пирацетама...(с)

Доктор,лучше б ты ей пироксилину оставил.С детонатором,блять!

39

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 05:36:57

листенона не читал до этого. так штобы уж прямо не отрывыяссь, от сих до сих.. но как врачю уважания не магу не испытывать... патаму што врачи суки, как ни крути могут спати кагда хуева...

40

Радиоактивный, 10-04-2009 07:23:53

А когда на удаве будет халявная порнуха?

41

мальчег в сондалеках, 10-04-2009 09:05:59

засрать листенона?! счаз зачтёомс...

42

мальчег в сондалеках, 10-04-2009 09:07:02

ааа эта фсёо таже хуйня пра бальнитсу, нееет читать не буду

43

Мафусаил, 10-04-2009 10:31:08

Листинон- чесный поцан.

44

varkutinets, 10-04-2009 16:00:52

Дитилин или Суксаметония йодид. b -Диметиламиноэтилового эфира янтарной кислоты дийодметилат.Аналогичные дихлориды и дибромиды выпускаются под названиями: Листенон [Название препарата (суксаметония хлорида) фирмы «Hafslund Nycomed Pharma AG»].
Белый мелкокристаллический порошок. Легко растворим в воде, очень мало — в спирте. По химическому строению молекула дитилина может рассматриваться как удвоенная молекула ацетилхолина (диацетилхолин). Он является основным представителем деполяризующих миорелаксантов. При внутривенном введении нарушает проведение нервно-мышечного возбуждения и вызывает расслабление скелетных мышц.

45

Русскоязычная, 12-04-2009 02:20:45

каустическая сода в четырёх частях

46

Najara, 14-04-2009 13:07:37

Тема оплаты за визит осталась не раскрытой.
Меня разбирает любопытство!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg