Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия сигареты

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз стоял я однажды на балконе своей съемной квартиры, вечером, осенью, и курил. Стою, значит, курю. И тут что-то произошло такое, ну прямо вот, ну... не знаю как сказать даже. В общем, я неожиданно подумал о сигарете. Ну, не о той, что я курил, а вообще, о сигарете. В глобальном таком масштабе подумал. Я удивился, еще потом, что это со мной такой произошло. Короче, в голову словно шибануло, как кувалдой. И шибануло так интересно, как бы со всех сторон и разом, синхронно. И я друг осознал, что шибануло-то меня как раз мыслью. О сигарете. Вот эта мысль: в сигарете заложена очень большая философия. Очень такая большая, и сидит она там очень глубоко, основательно. А я вдруг это все увидел в одно мгновение, сразу осознал все. Ну вот сами посмотрите: когда человек сигарету закуривает, это как бы зарождается новая жизнь. У кого-то она ярко вспыхивает, у кого-то она медленно так тлеет, пока окончательно не разгорится. И вот, значит, тлеет эта сигарета. И чем дольше она тлеет, тем она становится короче. И жизнь также: постепенно подходит она к концу. Ну, у кого-то она не доходит до этого самого конца, может на середине угаснуть, может в самом начале даже. вот вроде бы разгорелась она, засияла, хорошо все вроде... а она раз!.. и потухла. Ни ветра тебе, ничего. А она взяла и потухла. Потухла, и уже не сигарета это, а бычок. Вонючий такой бычок, что даже в руках держать неприятно. И человек также. Вот жил себе, радовался, дела там у него были какие-то. В общем, жил. А тут вот взял, и умер. неожиданно. Ну, как это бывает: пришел домой после работы, асе как обычно. И потом, например лег спать, и умер. прямо во сне. А бывает и так, что все уже знают, что человек умрет скоро, и все этого уже ждут. Потому что это уже стало неотвратимо. Ну, болезнь какая-то, или случай несчастный. И вот все ждут. А надежда, она как дым от сигареты: сигарета уже затухает, вот все уже, искорок не видно, а дым все идет от нее, и к потолку так поднимается. Как и надежда. если подумать глубоко, так оно и есть. И уходят люди из жизни совсем по разному, кто-то ярко, словно сигарета, брошенная вниз с балкона высотки, с искрами, что даже видно вокруг. и Красиво так, ярко. А бывает, что тихо, словно в воду, ну, в лужу бычок бросили, и он мгновенно так погас. Раз, и все.

Вот такая мысль меня ударила тогда по голове. Именно, что ударила, ничего я не приукрашиваю (смеется). И еще я тогда подумал: раз жизнь, она как сигарета, значит, ее курит кто-то? так ведь выходит... А кто это? Бог? Вот над этим я поразмыслить не успел, потому что сигарета моя закончилась, и я ее выбросил. Выбросил, и пошел спать. И долго я потом в своей кровати лежал, и думал. думал обо всем этом, и не мог уснуть. Все думал, и думал...А в это время меня кто-то курил, словно сигарету, купленную в табачном киоске на остановке.

Бабкин , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

апять забыл,асёл..., 08-04-2009 13:56:48

Бабик уже квартиру продал?

5

Бабик, 08-04-2009 13:57:05

афтар жжот

6

ок, 08-04-2009 13:58:18

бабик уже совершил самоубийство и реинкарнировался?

7

ЖеЛе, 08-04-2009 13:59:00

"Как-то раз стоял я однажды на балконе своей съемной квартиры, вечером" - "смеркалось"...

8

Ибондарий, 08-04-2009 14:03:17

бялд аффтар! у тя чо в сигарету набито?

9

Berg, 08-04-2009 14:06:55

афтар поздна начал. жызнь сегореты наченаецо с ийо набифки
гильзу табаком ебут есле дураг

10

Артьомыч, 08-04-2009 14:08:53

Как-то раз стоял я однажды на балконе своей съемной квартиры, вечером, осенью, и захотел срать. Стою, значит, срать хочу - всё как обычно. И тут что-то произошло такое, ну прямо вот, ну... не знаю как сказать даже. В общем, я неожиданно подумал о гавне. Ну, не о том, что из меня пёрло, а вообще, о гавне. В глобальном таком масштабе подумал. Я удивился, еще потом, что это со мной такой произошло. Короче, в голову словно шибануло, как кувалдой, как запахом свежевысранного но успевшего протухнуть еще в кишках диарейного поноса. И шибануло так интересно, как бы со всех ноздрей и разом, синхронно. И я друг осознал, что шибануло-то меня как раз мыслью. О гавне. Вот эта мысль: в гавне заложена очень большая философия. Очень такая большая, и сидит она там очень глубоко, основательно. А я вдруг это все увидел в одно мгновение, сразу осознал все. Ну вот сами посмотрите: когда человек кал высирает в гальюн из жопы, это как бы зарождается новая жизнь. У кого-то она ярко вспыхивает, в смысле сопровождается громоподобным звуком пердежа, у кого-то она медленно так ползёт, пока окончательно не вывалится. И вот, значит, лезет это гавно. И чем дольше она ползёт, тем его больше высираешь, в метрах. Но один хуй потом падает всё это дело в унитаз. И жизнь также: постепенно подходит она к концу. Ну, у кого-то она не доходит до этого самого конца, может на середине угаснуть, может в самом начале даже - просто не всегда удается высрать катях целиком, иногда по кускам колбасы валятся. Вот вроде бы поползла она, катяшечка, завоняла, хорошо все вроде... а она раз!.. и плюхнулась в унитаз. Ни ветра тебе, ничего. А она взяла и отломилась от общей массы. Свалилась, и уже не гавно это, а кусок гавна. Вонючий такой кусок, что даже в руках держать неприятно... не то что целиковый. И человек также. Вот жил себе, радовался, дела там у него были какие-то. В общем, жил. А тут вот взял, и умер. неожиданно.

11

ЖеЛе, 08-04-2009 14:10:30

"Короче, в голову словно шибануло, как кувалдой. И шибануло так интересно, как бы со всех сторон и разом, синхронно" - вот это цыгарка!... не то шо  там какойты табак...

12

Кракадрил, 08-04-2009 14:13:41

сваим креативом аффтар разорвал мне моск

13

Олег Покс, 08-04-2009 14:18:22

афтор жжот сигареты

14

Вассисуалий Ердак, 08-04-2009 14:21:33

афтырь курит жизнь канапли

15

Вассисуалий Ердак, 08-04-2009 14:22:02

или конопля курит жись афтыря (задумалсо)

16

БибиГон, 08-04-2009 14:22:23

поделись афтор

17

БибиГон, 08-04-2009 14:23:34

напомнило рассказ пелевина пра клопов в траве

18

PlasticLatexSilicone, 08-04-2009 14:32:30

Я тебе аффтар, по секрету скажу: нет у сигареты никакой философии. И никакого высшего смысла. Просто вонючая палочка, употребляя которую ты имеешь несвежее дыхание, желтые пальцы и воняющую одежду. Лажа короче.

19

Чунга Чгук, 08-04-2009 14:32:46

и думал... и думал... а потом подрочил и думать перестал.

20

Доктор Менгеле, 08-04-2009 14:35:45

Как-то раз стоял я однажды на балконе своей съемной квартиры, вечером, осенью, и курил. Стою, значит, курю. И тут что-то произошло такое, ну прямо вот, ну... не знаю как сказать даже. В общем, я неожиданно рывком перемахнул через перила и полетел головой вниз.Какая же дыра осталась в асфальте, черт возьми! Шестнадцатый этаж все же не шутка.

21

dolphin222, 08-04-2009 14:45:58

Ты заканчивай курить несигареты. А то и не такие мысли в голову полезует...)))

22

асёл, 08-04-2009 14:47:44

Аффтар ниибаццо филосаф.

23

вот так вот, 08-04-2009 14:51:59

да уж

24

пачтенный хуй, 08-04-2009 14:56:16

лично меня через хуй курит жана и некатарые девушки знакомые...
Лиза лучче фсех!Ох и куряга...

25

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 14:56:51

про то, что курил автор, уже спрашивали, видимо

26

Олег Покс, 08-04-2009 14:58:17

Как-то раз стоял я однажды ...

Как-то летом на рассвете заглянул в соседский сад...
Там проклятый комуняка собирает виноград...(орала Новодворгская)

27

Насреддин, 08-04-2009 15:07:52

от курения сигарет в глобальном масштабе непрерывно выделяется количество тепла, равноценное сгоранию 80 литров бензина в минуту, во как!

28

Пацан с семками, 08-04-2009 15:18:47

Жан-Поль Бабик-"Тошниловка"

29

crock, 08-04-2009 15:32:31

чо-то я не вкурил, это анно оркан или бабег шалит? хехе.

30

эскулап, 08-04-2009 15:47:06

Думал што это Бабик и по кой то хуй прочетал бля.

31

yurgin, 08-04-2009 15:52:10

А чтобы, афтор, не тухла сигарета посередине, предлагаю купить сигареты немножко по-дороже...

32

Олег Покс, 08-04-2009 15:52:31

... если подумать глубоко, так оно и есть... яйца не пускают.

33

JeDay, 08-04-2009 16:20:56

ответ на: PlasticLatexSilicone [18]

>Я тебе аффтар, по секрету скажу: нет у сигареты никакой философии. И никакого высшего смысла. Просто вонючая палочка, употребляя которую ты имеешь несвежее дыхание, желтые пальцы и воняющую одежду. Лажа короче.
Все верно.

34

забыл, 08-04-2009 16:38:47

очень остроумная пародия.Бабег-сан как всегда молодец.Уважаемый человег-ага.

35

кте сусанин утоп, 08-04-2009 16:38:50

И потом, например лег спать, и умер. прямо во сне - НЕ МЕЧЬТА ПАДОНКА!

36

забыл, 08-04-2009 16:40:13

ответ на: JeDay [33]

хуяссе верно? сам с сигаретой на картинке.

37

кте сусанин утоп, 08-04-2009 16:40:58

И потом, например лег спать, и умер. прямо во сне - НЕ МЕЧЬТА ПАДОНКА!

38

монгол, 08-04-2009 16:41:17

дебил блять, лучшеб тебя об стену шибануло

39

Ульяна Прибрежная, 08-04-2009 16:52:48

Курение-это яд в вас. Или вы в яде? Курение не есть гут(

40

Лошадь Ильи Муромского в манто, 08-04-2009 17:22:29

"И уходят люди из жизни совсем по разному, кто-то ярко, словно сигарета, брошенная вниз с балкона высотки, с искрами, что даже видно вокруг. и Красиво так, ярко. "
Всегда обзываю "пидарами" тех, кто "красиво" бросает бычки с балконов. Сам живу на 1-ом потому что. А по существу вопроса: похоже, автор очень молод, если только сейчас ему открылась истина. Все процессы в природе идут по принципу четырех сезонов

41

Янот Бясхвостый, 08-04-2009 17:40:48

А ежели взял сигарету и прикурил ее со стороны фильтра.
И вся жизнь наперекосяк.
Трагедь.

42

Белинский, 08-04-2009 18:46:34

Типо кавер на Гришкофца?

43

Ethyl, 08-04-2009 18:59:54

аффтару нехуй делоть

44

Who Янсон, 08-04-2009 19:50:22

гришковец бля.

вспомнилось про паровозы. как они от новохуевска до старохуевска ездют. а не от сахалина до калининграда.

45

lelek, 08-04-2009 20:08:59

ответ на: Бабик [5]

>афтар жжот
бабек о бабеке

46

гандон еще тот, 08-04-2009 20:47:16

афтырь, лучше покури писю.

47

704, 08-04-2009 21:01:27

понравилось

48

Нивибацца ф пень башкой, 09-04-2009 01:13:03

Крызис среднего пяриода. Иль проста нымнога далбаеб. Хз аффтар, забей нах.

49

Даун Гуано, 09-04-2009 01:44:02

хуясе, эта креатиф?
Хуйдегер.

50

lunaparc, 09-04-2009 02:48:21

хоть и хуясе, но пойдеть, жизнь не только, как сигарета или кусок гавна, понятие это глубже, не думай о сикундах с высока,живи если жизнь позволяемт, а если не позволяет, тогда-писец пришёл не гадано ни ждано

51

Эбукентий, 10-04-2009 08:39:54

Все заебало пиздец нахуй блять

52

Аффтар УмнеГ!!!, 10-04-2009 23:00:17

Тема йОбли нераскрыта(((

53

Из племени, 11-04-2009 16:23:20

Табак в Европе не рос. Его привезли из Америки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg