Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о романтике. Лагерь

  1. Читай
  2. Креативы
Да! Здравствуйте! Продолжаю продолжение.
Я  заметил, из каментов, что не очень понятна была развернута тема семейничества в зонах. Постараюсь пояснить. О таком понятие как семейник, я услышал от человека, который сидел на строгом режиме, и впоследствии я много раз слышал  об этом. И в первые дни лагеря, завхоз, который полосатый, предупреждал меня, что бы я не ел с кем не попадя, и сначала присмотрелся к человеку, а потом уже ломал с ним хлеб. Я до сих пор за это ему благодарен, так как, во многом, благодаря его советам, я влился в нормальную семью.
…….. Попав в лагерь, не смотря ни на что, я попал во время ремонтов, лето в лагерях, как правило, это время ремонта бараков и других помещений. Разумеется, что ремонт состоит из покраски, проверки крыши и прочих мелочей, но время и нервов отнимает немало. Так как не начался отопительный сезон, а я был назначен кочегаром, и в котельной уже был произведен ремонт, то меня отправили ремонтировать ПТУ. По сути мелочь, покрасить оконные рамы, перестелить пол и еще некоторое мелочи. Я, еще, толком, никого незная, принялся красить окна. Уебищное занятие, скажу вам честно, хотя, те кто с этим связаны, могут сказать, что я кретин. Но не в этом суть, важно то, что крася окна, я утомился и мне на помощь пришел человек, который красил барак, находящийся рядом. Просто подошел и начал красить мое окно. Я не понял, что происходит, но от помощи не стал отказываться. Так я познакомился с первым в своей жизни пидором на зоне. После того, как он мне помог, я протянул ему руку, что бы познакомиться, но он мне сказал, что с ним нельзя здороваться, и я понял, что он обиженный.

    Отклоняясь от темы рассказа, стоит отметить, что есть на лагерях, такая категория осужденных, как обиженные(петухи, опущенные, гребни, пидоры, дырявые,). По общему мнению, пидор, это самая низшая каста в зоне. Наверное так оно и есть, но человек человеку рознь, то же самое касается и петухов. Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков, которых, несмотря на статус, уважали, больше чем многих мужиков. В зоне все зависит от того, какой ты человек и какие поступки совершаешь. Вот, например, тот пидор, с которым я познакомился в первые дни тсвоего нахождения в зоне, сидел уже тридцатьчетвертый год, не одним сроком. Раннее был блатным, но по беспределу влетел в петушатник. Подробностей не знает никто, но факт остается фактом, человека уважали. Вокруг него крутилось все, он мог достать любой запрет, у него было увязано все, как с зеками, так и с ментами. Да, никто бы его за свой стол не посадил бы, никто ему руку не пожал бы, но многие ему просто уделяли чаем, сигаретами, деньгами и прочим. И многие мужики жили гораздо хуже чем он.
    Это был единичный пример, большинство же гребней, это люди, которые ничего из себя не представляют. Просто, самые низшие люди в зоне, которые занимакются самой грязной работой. Но надо всегда помнить, что все они люди. Никто из них ничего тебе не должен, и за работу свою они требуют денег или других материальных благ. Это нормальное явление, много работы, которую должен был делать я, за меня делали петухи, и я расплачивался с ними сигаретами и чаем, а когда была возможность, то и деньгами.
    Многие спрашивали про тему ахтунга в зонах. Могу сказать, что не особо много петухов ебется в жопу. Среди них есть свои  масти, кто ебется, кто не ебется, кто движуху наводит и много других. Честно скажу, что я петуха ни разу не ебал, хотя возможностей было много, просто мне как то был не понятен этот прикол. Наверное, потому что я не много сидел. Но, хочу заметить, что очень мало моих знакомых ебали гребня. Наверное по той же причине. Проще дождаться свиданки и отодрать свою женщину, чем трахать гребня. Но многие не брезговали петухами. Целый ажиотаж случился, когда к нам в зону завезли нового пидора Галю, по паспорту гену, к нему целая очередь была поначалу.
    Так что пидор пидору рознь. Все зависит от человека. Но самое интересное, это то, что как в картах, шестерка бьет туза, то так же петух может убить любого в зоне. Неважно кого. Просто обнять, а для пущей наглядности поцеловать. И кем бы ни был объект, он автоматом, попадает в петушатник. Потому то весьма опасно бить петухов. И все книги и фильмы, где показано, как хуеплет, не по делу хуярит пидора, это бред, так как пидор на беспредел ответит тоже беспределом и заберет человека в петушатник. Была у меня ситуация. Ближе к освобождению, одного слабоумного, из моего отряда, опустили. Это, в целом, нормально, но надо об этом сообщать всем. Что бы все знали, что это пидор. Это сделано не было, а когда всплыла правда, то стал вопрос, что бы поломать тех, кто опустил. Я присутствовал на обсуждении, так как мои близкие в этом принимали участие, и заметил такой момент, что любого мужика бить не проблема, а вот петуха опасно, так как он в ответку может всю жизнь поломать. В конечном итоге, всех попереломали и все было нормально, сам участвовал в этой экзекуции, но факт опасении я запомнил, и теперь знаю, что с петухами надо быть осторожным.

      Тема женщин, так интересующая фтыкателей. Все зависит от зоны. Во многих зонах есть возможность потрахаь бабу. В далеких от центра, можно хоть каждый день. Все зависит от отношений с мусорами. Я две смены проработал в котельной в поселке, вне зоны, я охххуел, каждую ночь приходят малолетки, с водкой, с желанием потрахаться, но трахать их опасно. Ведь это дети местных мусоров. Были случаи, когда это всплывало и люди раскручивались еще года на три. Так что я хранил целомудрие. Но самое интересное, это то, что около зоны(я сейчас говорю о зонах далеких от ценра, находящихся в глуши) тусуются шлюхи. Стоят копейки, трахать можно где угодно, короче кайф. Многие знакомятся с местными женщинами и даже женятся на них. Это как правило, делают те, кому сидеть еще долго. Дополнительные свидания, жратва, плюс к этому, женщина знает всех, кто в зоне работает и может договорится о каких то поблажках.
    Лично я очень рад, что сидел в глуши. Конечно плохо, что не было мобильной связи. Вернее она была, но для этого надо было с трубой залезть на сосну или на определенный чердак. Менты, разумеется, знали все места и периодически ловили звонильщиков. Меня ни разу не поймали, хотя бывали ситуации, прямо на грани. Иногда приходилось с чердака прыкать и несмотря на боль, бежать подальше. Разное было, так все не опишешь. Было такое, что прибежали менты и не успев слинять, пришлось закапываться в опилки на чердаке. Многих ловили, но многие нормально звонили. И даже, когда опера поставили наблюдателей, все равно звонили. В один прекрасный момент, я заказал себе из москвы, две рации, в посылке. Разумеется, посылка не на зону шла, а на вольного человека. Кое как затянули рации в зону, в условиях строгой секретности. И началось! Мы могли прослушивать переговоры ментов, они тоже с рациями по зоне ходят, и могли заранее предупреждать друг друга об опасности. Как освободился, оставил рации своему другу, периодически звоню ему, до сих пор работают и помогают.

    А в целом, затягивание раций, это был мой звездный час. Никому в голову не могла прийти  такая идея, а я додумался. Конечно, пришлось много договариваться с людьми, что бы на воле договорились о посылке, что бы в зону затянули, но оно себя окупило. Даже в день освобождения, опера меня спрашивали, как я умудрился не спалиться, с телефоном. Конечно, я говорил, что не звонил. Не дай бог, кого спалят с рацией, пиздов невообразимых выхватят.
  А в целом жизнь в лагере потекает медленно, спокойно, неспешно, как трясина затягивает тебя. Распорядок дня. Каждый день один и тот же. Кстати, о распорядке дня….
В следующем креосе……..

Огонек 2009.

Огонек , 06.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Огонек, 06-04-2009 15:48:20

ответ на: Позиционер [72]

гыыыыыыыыыыы

77

Позиционер, 06-04-2009 16:16:50

Может ужо хто спрашивал в камментах, но я все забыл: Огонек, за что сидел-то?

78

Огонек, 06-04-2009 16:26:20

ответ на: Позиционер [77]

просто сидел.........

79

Огонек, 06-04-2009 16:26:47

ответ на: Позиционер [77]

по традиции, ни за что.....

80

простой советский инженер, 06-04-2009 16:32:34

пиши. читаю. интересно.

81

Огонек, 06-04-2009 16:33:14

ответ на: простой советский инженер [80]

спасибо.
продолжаю

82

пучиглазый геронтофил, 06-04-2009 16:44:02

Пищи больше и почаще. Очень интересно!!!!!!

83

Globus, 06-04-2009 16:46:35

ответ на: Огонек [71]

>спасибо.
Незачто, просто реально пишешь, без всяких зоновских пантов.Приятно почитать. Пиши исчо, интересно. Не стисняйся. Посылай всех мудаков нахуй.

84

Огонек, 06-04-2009 16:47:43

ответ на: Globus [83]

не стесняюсь...гыыыы

85

я, 06-04-2009 16:56:25

Да пиши, пиши дальше.

86

самасвал, 06-04-2009 18:22:23

пешы исчо аффтырь
ненапрягает никак

87

Ищущий дорогу в пизду, 06-04-2009 19:01:56

Как я понял из слов автора, на зоне присутствует форма индийского фашизма, касты, каждый сверчок знай свой шесток. Непонятно это и неприятно.

88

Веныч, 06-04-2009 20:35:22

по рациям маладца что придумал!!!! зачёт

89

vova53, 06-04-2009 21:35:52

ответ на: самасвал [86]

>пешы исчо аффтырь
>ненапрягает никак
ога

90

vova53, 06-04-2009 21:36:43

круглая дата

91

Олег Покс, 06-04-2009 21:57:07

И все книги и фильмы, где показано, как хуеплет, не по делу хуярит пидора Вито, это бред, так как пидор Вито на беспредел ответит тоже беспределом. Подъдет сзади на инвалидной коляске и заберет человека в свой петушатник.

92

бляцтво, 06-04-2009 22:52:42

о огонек наконец-то щас зачтем

93

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 23:02:55

опять про пидороф в законе

94

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-04-2009 23:06:22

ответ на: лабрадор конни [46]

Правда за валютные махинации т.е.в СССР-е любой обладатель омериканских рублей мог залететь под ету статью.А чалился от у нас в таге на 13-ой,вроде.

95

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-04-2009 23:11:58

А у меня сосед по даче "кум" на пенсии,дак его тоже интересно послушать бывает.Вот вроде уже и с той и с этой стороны всякого наслушался(учитывая местожительство),а читаю Огонька с любопытством,не то что етого зануду кока читать иле не дай бог ААшку.

96

Ленинский прищур, 06-04-2009 23:17:32

аффтар, йа готофф отъебать тваю маруху
пока ты будешь с пидорами отношения налаживать
с тебя гандон и вотки стакан

97

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 23:41:50

все конечно по делу и правильно написано, но не проходит ощущение, что пишет оркан, ебать ее конем. Афтырь не пеши больше.

98

Ленинский прищур, 07-04-2009 00:01:43

Анна Аркановна Огоньквоа ака Катя Огонёк

99

bubol, 07-04-2009 00:49:55

познавательный сериал. ту би кантинюэд, я нодеюся?

100

Гражданин Н, 07-04-2009 00:56:04

Аганек раскрывает интересные вопросы. Пеши исчо конечно. Но не могу не согласится с другими падонкаме - все таки очень похоже на  оркан. И вопрос к аффтару - все таки интересно чо там пидор мог суетить для осужденных?
У нас был случай, один "дорожный" пол года  шустрил добывал в отряд кайфов разнообразных, а в итоге выяснилось, что он не через охрану затаривался а через обиженного одного. Блять еле вытащили этого долбаеба из отряда живым. Весь отряд у него тарился - вроде по незнанке но олсадочег остался, долго соседи глумились над 12 отр.

101

maks, 07-04-2009 03:23:17

Ещё

102

cosmos, 07-04-2009 07:33:37

ответ на: Блудливый Кот [21]

Космос лучший друг Саши белого

103

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 07-04-2009 08:49:57

грустно... грустно блядь что килпасторы сменяюццо огоньками...

104

Фыва Jr Олдж, 07-04-2009 15:30:45

аффтар! пешы исчо! пусть далбайобы хоть усруццо, но ты пешы!

105

Лёгкий, 07-04-2009 18:27:32

жду следующее крео

106

простой советский инженер, 07-04-2009 21:11:11

В 1962 году В.Шаламов писал А. Солженицыну: «Помните, самое главное: лагерь отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.»

107

Globus, 09-04-2009 17:04:57

Оганек, хорош тянуть кота за яйца, хуй с ней, с аркан, пиши давай исчо,... ждем.

108

Globus, 09-04-2009 17:07:06

ответ на: Globus [83]

С кем жил?

109

сигизмунт, 10-04-2009 18:36:23

сразу. "Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков" и  тут же "Это был единичный пример, большинство же гребней, это люди, которые ничего из себя не представляют" бля, ну как это может быть?

110

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 13:12:16

пеши ещё, интересно... впрочем, вторым Кирзачом ты врядле станешь...
правельно говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайсо...

111

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 13:17:56

ответ на: простой советский инженер [106]

>В 1962 году В.Шаламов писал А. Солженицыну: «Помните, самое главное: лагерь отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.»

шаламов с солженицыным - пидоры и стукачи. нахуй

112

Гузь, 15-04-2009 21:46:54

Огонёк, пиши исчо!

113

Гражданин Н, 22-04-2009 12:38:21

Ну че пропал, пиши давай дальше, дело надо закончить!

114

xbn, 26-04-2009 19:38:05

пиши давай ждут жо все

115

Гузь, 30-04-2009 18:21:54

неушто опять срок дали?

116

Globus, 04-05-2009 21:49:42

Аффтар, ты хде?? Давай пиши, ждемс.

117

Д*РалТатьян, 23-05-2009 10:42:04

Хде прадалжение. Хватит бухать!

118

ЗиЛ- 131, 23-05-2009 10:43:25

Как я вовремя.
Сто тридцатый опоздал

119

Мастер Лю, 24-05-2009 14:03:39

Огонёк, чего пропал-то? Где продолжение?

120

шарапов , 09-08-2009 23:46:03

ждем с нетерпением продолжения!

121

[no picture available], 18-09-2009 03:35:34

Хороший рассказ, Анонимус одобряет.

122

Земляк Ломоносова, 25-03-2010 00:59:16

а продолжение чего не написал?? столько читал и ппц, конец

123

ояЕБУшечГиии, 25-03-2010 12:21:41

...пиздато всётаки пишеш...надо продолжение...интиресно сцуко...

124

КлонЪ, 22-04-2010 21:54:45

Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков, которых, несмотря на статус, уважали, больше чем многих мужиков.(c)
И кем бы ни был объект, он автоматом, попадает в петушатник. Потому то весьма опасно бить петухов.(c)

А не прайдёшь ли ты в хуй афтар.
ты чо пишешь,а,кем ты там жил и что ты видел,пугало огородное?

125

Maguchiy, 12-07-2012 04:14:56

зачем я прочитал всю эту серию... ну хоть поржал.
афтырь - фпечатлительный первоход-малолетка, по крайней мере я именно таким его и представил, побывал в пионерлагере, наслушался как он сам их назвал - баек, стотыщ раз пересказанных и столько же приукрашенных и настрочил говнотекст. про ахуеть какие дороги из канатов ваще упал. ты, видимо, кабур не видел, я уж не говорю про то как через пол-продола в гости ходят - лазы, блять, в которые 2 человека смело помещаются.
утвердили приговор - значит через 10 дней на этап(с). я полтора года этапа ждал в осужденке. а пойло - я здесь столько сэма не видел, сколько сожрал на курорте...
Яр. Централ если чо.
и да, нехуй там делать, здесь лучше

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg