Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тилифон

  1. Читай
  2. Креативы
Нажрался вчера на даче – жуть. Ходил и радовался жизни, глупо улыбался дождю, дразнил ворон, дал подсрачника зазевавшемуся коту. Даже пел естудэй.  И только капля дёгтя в эту бочку мёда – где-то рядом суетилась жена. Да и хрен с ним, уснул всё равно счастливым.
А вот утро заставило заплатить за вчерашние радости, башка трещала словно переспелый арбуз. Одну бутылочку пива себе позволил, а больше нельзя, днём ехать за рулём, везти домой бесценный груз прелестей моей жены.
Срать захотелось неожиданно и неудержимо. Я мчался к сортиру как гепард, на ходу срывая с себя одежды. На последнем дыхании ворвался внутрь заведения. Последние секунды перед расслабухой самые ответственные. Всё, сижу, уфффф. Тока закатил глаза от удовольствия, как вдруг бульк. Это, блядь, по ремню скользнула сумочка с телефоном и булькнула в дебри говна. Обречённо досрал и стал планировать спасательную операцию. И тут, блядь вспомнил и чуть снова не обосрался – у меня же в сумке был телефон жены. У меня села батарейка, и я звонил с её телефона. Вам, блять смешно, а мне грустно, жена у меня блондинка и прапорщик ФСБ. Иногда ходит с пестиком и очень любит свой красненький телефончик.
Заглянул в очко. Да нет, не себе, в дырку сортира. Не утонул телефон, краснеет сквозь дырочку в сумке. Хуле, взял палку, прибил к ней обрезанную пластиковую бутылку от пива, поддел и выкинул на землю. Палочкой открыл сумочку и вытряхнул телефон. Осторожно обтёр тряпочкой, понюхал – почти не пахнет.
-Тааак. – услышал я за спиной – а ну-ка дай!
Это была жена. Двумя пальцами она взяла телефон, понюхала и брезгливо выбросила его в траву. Её рука потянулась к кобуре.  Кобуры не было.
-Опять тебе повезло. Хуле, попал ты бабаки, надо пораньше выехать, будем покупать мне новый телефон.
Ладно, наговариваю на жену, не такая уж она и грозная. Но телефон покупать придётся, а посему выезжаем пораньше.
Пока едем, спрашиваю:
-Какой телефон будем покупать,  что в телефоне тебе нужно?
- Ничего, он мне должен понравиться.
        Заходим в первый магазин, показываю красный самсунг-раскладушку за две тысячи.
-Смотри какой ахуительный аппарат!!!
-Мне не нравится.
-А почему?
- Слишком дешёвый.
- А какой нравится?
Тычет пальцем в нокию за 11 тысяч. Подскакивает продавец и начинает грузить что-то про мегапиксели, мегабайты, жипиреэсы и прочую хуйню. Она смотрит на него, заворожённо хлопает ресницами, потом заявляет:
-Мне это все не нужно.
-А что вам нужно?
-Телефон.
-Аааа, понял
И подает ей красную раскладушку нокию 6060 за 2600.
Она дёргает меня за рукав и говорит:
-Идём отсюда, он ничего не понимает в телефонах.
Заходим в следующий магазин. Она останавливается у какого-самсунга тонкого и плоского в металлическом корпусе с большим дисплеем за 14000, меня начинает душить жаба. Скотина продавец подливает масла в огонь, заявляет: да это же почти компьютер, там даже офисные приложения установить можно. У жены глаза горят словно уголья, чувствую, опустят сёйчас меня напару с продавцом на 14 штук.
Спрашиваю у этого пидараса с косичкой и серьгой в ухе:
-А скока аккумулятор держит?
-Два дня запросто!!
Обращаюсь к жене:
-Ну и что теперь, ты будешь, как дура, заряжать его каждые два дня? С облегчением вижу, что глаза погасли.
- Я тебе не дура, идём дальше.
В следующем магазине показываю ей раскладушку сониэрик за 5тыщ, она же смотрит на самсунг в золотистом корпусе с черными разводами за десятку, говорю ей: да он же не раскладывается. Продавец смекает и подаёт самсунг за 11 тыщщ типа слэйера, но верхняя часть вращается по часовой стрелке, а на обороте разворотной части, о чудо, зеркальце. Глаза по-обезьяньи вспыхнули, чувствую, сейчас купит. Начинаю возмущаться на продавца:
-Что вы подаёте модель для мартышек, вы бы ещё с бусами вытащили.
Но парень тут же подсуетился и подал такую же, но без зеркальца и уже за 12 тыщ. Что же делать? Наугад спрашиваю: А радио там есть? Жена: а зачем мне радио? Объясняю: вот едешь ты на работу, вставляешь наушники и балдеешь.
Телефон не купили, идём и ругаемся. Я ей заявляю:
-Да ты сама не знаешь, чего ты хочешь!
-Я всё знаю!
-Ну, скажи!
-Телефон должен быть нокия, чёрный, тонкий, раскладушка, но не круглый, аккумулятор должен держать не менее 5-и дней, должно быть радио, а сзади не должно быть зеркальца. И стоить должен не меньше 10 тысяч.
-А почему так дорого?
-А ты хотел, чтобы жена тебе обходилась задаром? Запомни, красивые женщины стоят дорого.
Вот так вот, завтра продолжение похода за средствами связи.
Кстати, никому не нужен красненький женский телефончик? Маленько попахивает гавном, ну дык и отдам недорого…

Радиоактивный , 06.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2009 09:58:25

ыв

2

хмсулисс, 06-04-2009 09:59:16

салют

3

хмсулисс, 06-04-2009 09:59:34

закроем

4

xxxx, 06-04-2009 09:59:52

хуякс

5

Berg, 06-04-2009 10:01:25

боянъ блядь окаменелый
кг

6

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2009 10:03:39

и нахуя этот высер???

7

асел не из-за потпеси, а по другой причине, 06-04-2009 10:04:48

не читал и Вам не саветую

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-04-2009 10:05:21

прачел,тыцнул трех звездоф.Добавить неча

9

Русскоязычная, 06-04-2009 10:08:06

жена по цене тилифона. зашибись.

10

Анатолий Александрович Вассерман, 06-04-2009 10:11:10

бухло?

11

Злопихатель, 06-04-2009 10:13:58

Вывады неутешительны. Аффтар - жлоб и подкаблучнег, жына иво - стерво и дуро. Крео кстате никакой.

З.Ы. Если че - заранее атказываюсь ат сваих слов, иба написаны ани в пахмельном бреду, па причмне озлобленности на весь мир. А ишо я апасаюсь сурового вазмездия ат лица прапорщега ФСБ.

12

lelek, 06-04-2009 10:38:43

ответ на: Злопихатель [11]

>Вывады неутешительны. Аффтар - жлоб и подкаблучнег, жына иво - стерво и дуро. Крео кстате никакой.
>
>З.Ы. Если че - заранее атказываюсь ат сваих слов, иба написаны ани в пахмельном бреду, па причмне озлобленности на весь мир. А ишо я апасаюсь сурового вазмездия ат лица прапорщега ФСБ.
100%

13

ХичКак, 06-04-2009 10:43:02

де то уже было,тока там толстяг в унетаз уронил и пока доставал здох со спусченныме штахнаме... А местаме даже ржал,хотя в целом на троечгу.

14

Морячог, 06-04-2009 11:01:29

Аффтар, не халтурь.

15

бывший, 06-04-2009 11:13:12

Афтырь, а не проще Вам самому в обнимку с женой в гавне утопиться, чтобы не мучаться так?

16

Джаггабой, 06-04-2009 11:27:15

нада было прыгнуть фслет за телефоном- благородный был бы жест

17

ХичКак, 06-04-2009 11:32:30

ответ на: Джаггабой [16]

а после выиграть мельон рупей у деброва мегеге.

18

круче нас тока яйца, 06-04-2009 11:43:15

ответ на: бывший [15]

>Афтырь, а не проще Вам самому в обнимку с женой в гавне утопиться, чтобы не мучаться так?

БУГАГА в точку

19

Капитан Улитка, 06-04-2009 11:57:30

блондинка фсб - это сильно, млябд

20

vova53, 06-04-2009 11:59:57

У тебя про кота креос был
тоже на 5* как минимум

21

vova53, 06-04-2009 12:04:03

вы фсе не правы
букаф не многа,да ещё и четается лехко

22

Who Янсон, 06-04-2009 12:22:47

пэйджер ей купи. нехуй бабе куда-то звонить.
а по пэйджеру пусть твои указания принимает.

23

Радиоактивный, 06-04-2009 12:36:18

ответ на: Морячог [14]

>Аффтар, не халтурь.

Иногда так хочется гавна.. Выложишь тут что-нибудь, и вот оно родное, полилось....
А вообще я согласен, хуйня всё это. Покупку телефона вчера специально отсрочил, сегодня день рождения у жена, хуле, знак гороскопа говен. Вот пойду сегодня сам выбирать, подарок будет. Может быть я и тот специально в говне утопил.

Фтыкателям спасибо за понедельничный говняной душ. Бррррр, но тонизирует.

24

Харя ахуевшая, 06-04-2009 12:57:38

ответ на: Злопихатель [11]

>Вывады неутешительны. Аффтар - жлоб и подкаблучнег, жына иво - стерво и дуро. Крео кстате никакой.
--------------------------------------------------------
Сагласин с вашими вывадоми, коллега. Жына - тупая и ниыканомная аффца, а аффтар - падкаблучнег.

25

vova53, 06-04-2009 13:52:42

пеши,афтырь,
они ждут,чтоп ты умер,потом оценят

26

Князъ Ялдоффский, 06-04-2009 18:30:03

пра гавно, жЫну и тилипон...
пачти ниачом...

27

пачтенный хуй, 06-04-2009 23:59:36

хуясе...дыре за чирик тилипон?макс трёха,и так никагда ниразбирётса...
да и не атпиздят её за дишовку...

28

Яйцетряс Заморский, 08-04-2009 10:32:27

Йа прочёл и охуел, прочёл сноваи и охуел опять, я охуевал пока меня ниатпустилО, а как Атпустила Ахуевание само сабой прошло, во ведь как оно бывает та а ? хуя се написал, думал нипалучиЦа

29

федя, 08-04-2009 20:30:59

ты или очень туп или мало куришь?

30

Sturmbannfuhrer, 23-04-2009 06:26:25

Последняя фраза убила нахуй. Ржал как пациент Кащенко.
  А телефончик этот Надин'е подари, она оценит...  Гы-гы-гыг.

31

Sturmbannfuhrer, 23-04-2009 06:27:45

Да, кстати, крео так себе, но за последнюю фразу 6* не жалко.

32

Ракель, 11-11-2009 20:28:34

пасмеялася)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg