Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в детдоме

  1. Читай
  2. Креативы
Это был обычный, ничем не отличающийся от других, Детский дом. Как и везде здесь одни дети были постарше, другие помладше. Но и те, и другие хотели кушать. А воспитатели-суки не кормили бедных детишек.
В комнате №2 жили 3 забавных мальчугана и один не очень забавный. А все потому, что у него не было одной ноги. Его звали Вовой, но друзья его ласково называли Хромой, хотя и не хотели его обидеть. Мальчики понимали Вовино горе, но иногда дразнили его, специально играя перед ним в футбол. Вовка же в свою очередь тоже подтрунивал над друзьями. Бывало нассыт кому-нибудь в компот или соплей в кашу накидает. Один раз случай был: обиделся Володька на Димку - тот ему спать мешал. Вовик только приляжет, как Дима садится ему на подушку, да как пернет, и не куда-нибудь, а в левую ноздрю, ведь как раз там-то у Вовки соплей то и не было. Ну, Володя не вытерепл, привязал обидчика к батареи, раздел догола, хотел уж было позвать девочек, чтобы те посмеялись над Димкой без штанов, но подумал и решил, что уж лучше позвать сторожа дядю Ваню – тот всё время говорил: «Вов, сними штанишки, а я сделаю так, чтобы тебе добавки в столовой дали». При этом он почему-то странно кряхтел и почесывал между ног. Ну, позвал, значит, Вовка дядю Ваню, тот пришёл, увидел Димку, весь задергался, засуетился и говорит: «Вов, я там отвертку забыл, а у вас тут как раз кое-что починить надо. Сходи, принеси». Вовка зашел к сторожу в каморку, никакой отвертки не нашел и пошел обратно. Заходит он, значит, в свою комнату и видит: дядя Ваня над Димкой склонился, что-то ему шепчет и свои штаны снимает. А Димка орет, как резаный. Ну, Вовка подумал и вполне справедливо решил, что Димке что-то уж больно плохо, но вспомнил, как то ему в ноздрю пердел и тут же остыл.
И тут дядя Ваня заметил Вовку: «А ну, пошел отсюда к ебени матери!».
Вовка недоумевал: «А как же добавка в столовой?».
«Какая добавка? Пиздуй отсюда!» - отрезал перевозбудившийся сторож.
Димка рыдал от отчаяния. Вовк посмотрел на него и в сердце парня закралась обида: «Почему? Почему ебаный сторож обманул меня? Так пусть эта продажная сука умрет».
Дядя Ваня отвлекся на Диму, и уже поворачивался, когда увидел бегущего на него с ножом в руке Вовку. У НАСТОЯЩЕГО ДЕТДОМОВЦА ВСЕГДА В КАРМАНЕ ЕСТЬ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ. Нож вонзился сторожу прямо в глаз, выдавив ярко-белый зрачок. Вова нанес еще несколько ударов, когда убедился, что сторож мертв. Дальше Володя подошел к Диме, вспомнил все его издевательства, и воспользовавшись тем. Что парень был связан и находился в шоке, поступил с ним та к же, как и со сторожем. Трех ударов оказалось достаточно.
Мальчик улыбнулся, вытер нож о занавеску и положил его в карман. После этого он открыл дверцу шкафа, снова закрыл, вернулся к своей кровати, достал из-под одеяла бластер, снова подошел к шкафу, открыл его и не оглядываясь шагнул в телепортер. Парень гордо улыбнулся, он знал, что на родине его уже давно ждут, как и любого другого героя.

Кащей.

Кащей , 21.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алкей, 21-05-2002 14:55:44

все бы хорошо.
  только как володя бегал с ножом на одной ноге? пусть он хоть трижды инопланетянин?
 
  а так - нормальная эскалация бреда.

2

Док Выпер, 21-05-2002 14:56:51

йебень какая та....

3

малая, 21-05-2002 15:14:34

заебись

4

Рысаков, 21-05-2002 17:12:29

АЙ МАЛАЦА, Кащеюшко! Завернул так завернул!

5

Какатумба, 22-05-2002 00:43:51

Ну...вобщем-то, и сказать ничего рука не поднимаецца.

6

Nansy, 22-05-2002 03:53:50

ярко - белых зрачков не бывает
  или дядя ваня тоже был инопланетянин?

7

Bodroff, 22-05-2002 07:08:02

гамно, в общем

8

Колян, 22-05-2002 07:38:35

Хуйня какая-то.

9

Пикуль, 22-05-2002 15:52:04

Да хули вы распизделись-нормально по-мойму.Только вот зря фантастику приплел.

10

Ананист, 22-05-2002 20:27:46

Кончил на сцену сторожа с димой.

11

Боцман, 22-05-2002 22:42:33

Уебацца я стока не выкурю!!:))))

12

Кащей, 23-05-2002 07:11:38

Да ну вас к хуям......Вы, бля, видать не поняли моего литературоно-эстетичского замысла......А всё-таки спасибо типа за отзывы......

13

Мастир ТО, 23-05-2002 09:57:42

Очень не хватает костыля в качестве одного из персонажей креатива. Типа перед телепортом именно костыль превращаецца в бластер там какой нибудь...жосткий
  а так хуйовинько как то ..неярко....

14

Кащей, 23-05-2002 14:24:04

....не хватает Мастира ТО в качестве персонажа превращающегося в идущего нахуй.....причём в ярко идущего нахуй!!!

15

КаК, 27-05-2002 02:27:30

В некотором царстве в некотором государстве, жил да был царь-государь и звали его Горох. патамучто пирдел он громко и любил ебать царевну под порнуху с Сивией Сеинт.

16

VERSUS, 07-06-2005 17:43:38

САМ ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!

17

местный затупан, 07-06-2005 17:45:32

кащейка - хряпать за такие выхлапы Кстати - па чем сасешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg