Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ из цикла «Между нами девочками»

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть муж. Муж – это мужчина, в отличие от бой-френда, который  имеет перед женщиной целый ряд материальных обязательств. Он же  муж мне, правильно, а не друг. Это  между друзьями не  может быть иных обязательств, окромя крепкой дружбы. И то, судя по утверждению поэта Михаила Светлова «дружба есть понятие круглосуточное». Выходит, что обязательства определённого рода имеют место быть и там.
Мой Толик очень славный и ненаглый, какой-то скромный что ли. Кстати, Толик или Анатоль, как зовёт его мамаша и моя свекровушка Изольда Генриховна – это мой муж. Таких нынче мало. Просто клад, а не муж. Лично мне всегда мужчины нравились другие. Я в юности мечтала о высоком и статном военном. Может быть о  лётчике, а может, о  танкисте не помню, но обязательно высоком и статном. И чтобы с лукавой наглецой в глазах.  Я такого молодого офицерика однажды видела в вагоне поезда «Чита-Челябинск», когда ехала на практику от  нашего библиотечного техникума. Ой, девочки это что-то. Вот за таким можно в огонь и в воду. А за Толиком нельзя. За Толиком можно только очередь занять в молочном отделе или в сберегательной кассе, не задавая наводящего вопроса: «Кто крайний?». Вам и так сразу ясно, что крайним в этой очереди может быть только Толик.

    Зато у моего Толика есть одно неоспоримое достоинство. И достоинство…это его мужское достоинство. Во как завернула. Если бы я была известной писательницей навроде Виктории Токаревой или Людмилы Улицкой, то  наверняка написала бы тут огромное лирическое отступление про мужское достоинство. Но я, увы, не Токарева и даже не Улицкая, поэтому глубоких лирических отступлений в моём рассказе не будет. Пусть они, мастера пера, ищут потаённый смысл во всём, включая пресловутое мужское достоинство, пусть рассматривают его под микроскопом, рубят на пятаки, зрят в корень и тому подобное. Пусть. На то они и мастера. Я искать, глубокий смысл не настроена, а хочу рассказать о том, что произошло. Мне всегда были интересны не пространные заумные рассуждения и нравоучения, а жизненные рассказы. Жизнь-то она много интереснее самой высокохудожественной литературы. Это точно.

    Так вот мой Толик поразил меня именно размером своего мужского  достоинства. Если уж быть с вами до конца откровенной, то именно за размер я и полюбила его. Ну, полюбила это слишком громко сказано, а вот привязалась, будет в самую точку.
    Наша супружеская жизнь шла своим чередом. Жили мы достаточно складно, дружно и больших претензий друг к другу не имели. Я трудилась в технической библиотеке  НИИ «Строймеханизации», а мой муж учителем ботаники в средней школе №** нашего замечательного города N-ска. Изменять я мужу не изменяла, но и не ценила особенно. Тем паче он у меня, как телок на верёвочке, куда потяну туда и идёт. Но время течёт, времена меняются, меняются и люди. Стала я всё чаще замечать, что мой благоверный пропадает в Интернете часами. Сначала оснований для тревоги вроде бы не было. Ну, сидит спокойно мужчинка перед голубым экраном и что-то там ручками шаловливыми выстукивает по клавиатуре. Ну и что из того? Он же не в подворотне с дружками ханыгами дешёвый портвешок распивает без закуски, не с девочками-мокрощёлочками дружит организмами, не к соседке- разведёнке толстожопой блядище под пухлые бока подался. Он же у меня на виду, под присмотром, в тепле и уюте, накормлен пельмешками и напоен киселём. Благодать, да и только.

    А жизнь преподнесла сюрприз. И как это обычно бывает, преподнесла неожиданно. Толик мой заразился в интернете идейкой свинга. Свинг, как мне объяснил муженёк - это когда две или три пары занимаются сексом и обмениваются партнёрами. Вот так выдал. Правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Тихоня-тихоня, а туда же. Вот они, мужики, глаз да глаз за ними нужен. Я как про это услыхала, то сразу же встала на дыбы. Не желаю, говорю заниматься подобным развратом. Но потом пошевелила мозговиной и прикинула, что этак можно получать двойное, а то и тройное удовольствие вполне легитимно при участии своей второй половинки. Для проформы поломалась немного и дала своё согласие на это дело. А чего тут такого? Мы с Толиком уже двенадцать годочков вместе кукуем, детишек двоих состряпали,  друг у друга знаем каждый закоулочек. Разнообразия хочется всем. Я, конечно, сама  ни в жисть такое первая супругу  не предложила бы. Я ж не сумасшедшая и не враг своему семейному счастью. Признаюсь,  часто снились эротические сны, где меня брали различные незнакомые мне мужчины, а однажды приснилось, что я занимаюсь сексом с нашим соседом по лестничной клетке дядей Колей Трегубовым ветераном Великой Отечественной войны. И  примечательно, что трахает меня дядя Коля, на балконе опираясь на свои костыли, а внизу толпа прохожих скандирует: «Коля-Коля! Давай-Давай!» Бред какой-то, чепуха. К чему бы это?

    Толик мне сказал,  что  мы должны, как все продвинутые свингеры, зарегистрироваться на специальном сайте и  выложить туда свои эротические фотографии. Эти фото будут как приманка. На живца, говорит муж, будет брать партнёров. Так и поступили. Я взяла у подружки Нинки цифровой фотоаппарат «Самсунг» и муж нащёлкал меня, в чём мама родила. Нужно сказать, что фотки получились очень и очень приличные. Я сама не ожидала, что так хорошо получусь. Правда, лицо не снимали в целях конспирации, но зато фигуру свою я показала во всей красе. Формы-то у меня дай Бог каждой. Не стыдно раздеться в приличном обществе. А о достоинстве мужа я уже писала в начале своего повествования. Тут конкурентов у Толика нет. Одним словом зарегистрировались на сайте честь по чести.
    Наша анкета заинтересовала многих. Отзывы были самыми положительными. Я прям, цвела, как роза, читая комментарии. Одна пара из Барнаула сравнила меня с богиней, а мужчина из Феодосии по имени Леонид написал: « Пока ты там, в тиши мотаешь бигуди, воспрял мой мощный жезл, приди ко мне, приди». Шутник. А это у меня и не бигуди вовсе, а химическая завивка. Я на бигуди уже лет пятнадцать не мотаю.

    Получили мы с Толиком сто восемь отзывов и все  положительные. А вот на встречу согласилась лишь одна пара. Лиха беда начало. Мы по Интернету списались с ними и назначили встречу на ближайшую субботу у нас дома, благо дети на каникулах в спортивном лагере. Я накануне сделала обширную эпиляцию, муж надраил зубы «Блендамедом» и полил ноги средством от пота, в DVD зарядили наш любимый эротический фильм «Реки спермы  часть 2.», купили бутылку «Мартини» и два литра сока «Добрый». Ждали пару с нетерпением. Ждали с утра и до поздней ночи. Но они, сволочи, так и не явились.
    Возмущению нашему не было предела. Облом. Даже с Толиком в этот вечер сексом не занимались. Оказалось, как мы позже узнали, на сайтах этих свингерских одни динамщики, дрочёры и лохотронщики или малолетки, которые разводят дяденек и тётенек. Прикалываются, списываясь с парами и назначая встречи. Виртуалы одним словом. А так хотелось посвингачить, позажигать.
    Но мир не без добрых людей. Нас научили, как нужно входить в свинг. У меня на серванте лежат два билета плацкарт поезда «Nск-Москва». В пятницу вечером мы с Толиком убываем в столицу нашей Родины город-герой Москву. Будем принимать участие в вечеринке свинг-клуба «Бармалей» у метро «Новослободская». Нас заверили, что дело верняк. Тьфу-тьфу-тьфу. Я волнуюсь что-то, как перед госэкзаменами в библиотечном техникуме.

    Девчонки, пожелайте нам удачи. И тихо, тс-с-с. Строго между нами.

Ульяна Прибрежная , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Застрахуй, 02-04-2009 11:08:02

аффтар, бля танкистов высоких - небывает... специфика службы ни пазваляет.

55

и я, 02-04-2009 11:08:23

маловаты

56

не девачка (с мАсквы), 02-04-2009 11:12:12

бля.
вот адно не панятно-женщина на фото в сапогах.
сапоги, вернее каблуки и носок, и самае вопщем оправдываещее надевание сапог на голое тело и фотографирование в таком виде прикрыто столеком.
пиздец какойто.
нет у мадели и фотографирующего вкуса к красивым извращениеям, и это меня огорчает.
паставлю с горя 2*.
жопа, сапоги и столиг. тьфу бля. хоть жопа, столик и сапоги хороши.

57

ДартВейдер, 02-04-2009 11:13:41

химийа убила остаток куриного мозга. творчество ананцэфалов

58

Князь БолтКонский, 02-04-2009 11:15:01

02-04-2009 11:12:12  не девачка(с мАсквы)

с каких пор вас интересует чужая жопа?

59

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 11:15:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>бля.
>>нет у мадели и фотографирующего вкуса к красивым извращениеям, и это меня огорчает.
>паставлю с горя 2*.
>жопа, сапоги и столиг. тьфу бля. хоть жопа, столик и сапоги хороши.
***********
то ж меня Толик фотографировал. Первая проба. Скоро выложу новые фоты)))

60

СудМед, 02-04-2009 11:16:07

Задорно. Аффтарша молодец.

Конешно надо почитывать классику, но на первый взляд придраться не к чему.

61

Князь БолтКонский, 02-04-2009 11:16:53

крео говно...авторша - педораз

62

не девачка (с мАсквы), 02-04-2009 11:18:03

ответ на: Князь БолтКонский [58]

а чем не пасматреть на хорошую жопу?
\болти. малчи лучше. я как вспаменаю картинки порнушные которые ты постишь... вопщем не тебе задавать вапрос аб интересе маем\

63

СудМед, 02-04-2009 11:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>бля.
>
>вот адно не панятно-женщина на фото в сапогах.
>
>сапоги, вернее каблуки и носок, и самае вопщем оправдываещее надевание сапог на голое тело и фотографирование в таком виде прикрыто столеком.
>
>пиздец какойто.
>
>нет у мадели и фотографирующего вкуса к красивым извращениеям, и это меня огорчает.
>
>паставлю с горя 2*.
>
>жопа, сапоги и столиг. тьфу бля. хоть жопа, столик и сапоги хороши.


Ну в библиотечном техникуме такому не учат... Со временем начится красиво декорировать и ставить свет...

64

СудМед, 02-04-2009 11:19:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

>а чем не пасматреть на хорошую жопу?
>
>\болти. малчи лучше. я как вспаменаю картинки порнушные которые ты постишь... вопщем не тебе задавать вапрос аб интересе маем\

Так его лядащего... так...

65

Доктор Эсмарх, 02-04-2009 11:22:37

Ждем-с продолжения :)

66

Князь БолтКонский, 02-04-2009 11:23:16

02-04-2009 11:18:03  не девачка(с мАсквы)


картинки - для блевоты..а для души так сказать - есть вот такие

http://s42.radikal.ru/i095/0904/ed/a362e4b9ec45.jpg

67

Князь БолтКонский, 02-04-2009 11:24:11

как ты там говоришь? вся такая в гольфегах и бантиках..ляляля(с)

http://s40.radikal.ru/i088/0904/22/ddb048e274ef.jpg

68

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 11:27:40

ответ на: Князь БолтКонский [66]

а для души так сказать - есть вот такие
>
>http://s42.radikal.ru/i095/0904/ed/a362e4b9ec45.jpg
********
Господин Болт! На женщин нужно смотреть, а не на мокрощёлок. Вы просто педофил какой-то. Всё же князь и такая хрень. Стыдно, князь, стыдно.

69

Князь БолтКонский, 02-04-2009 11:32:11

http://s39.radikal.ru/i084/0904/09/e42f656f4c22.jpg

а чего на них смотреть? их использовать нужно

70

СудМед, 02-04-2009 11:36:35

Да... КБК у нас болььшой любитель свежего мяса... гугугу

71

crock, 02-04-2009 11:57:50

"Муж - это мужчина, который  имеет перед женщиной целый ряд материальных обязательств" - бляяяяяяяяя, аж зубы свело от тоски. не хочу быть мужчиной , имеющим перед женщиной целый ряд обязательств. фу, извращение какое.
прецтавил себе: такой солидный мужичок, прямо перед женщиной имеет (ебёт) стоящих рядком существ под названием "матерьяльные обязательства". фак. читать дальше или нет?...

72

crock, 02-04-2009 11:58:26

но сцука фота в профайле безусловно зачотная. ладно. налью ща кофэ и дочетаю. осилю сцуко.

73

Воспитатель дебилов, 02-04-2009 12:00:37

У клонов Покса красивые ноги, но недоразвитая грудь.

74

crock, 02-04-2009 12:01:59

"приснилось, что я занимаюсь сексом с нашим соседом по лестничной клетке дядей Колей Трегубовым ветераном Великой Отечественной войны. И  примечательно, что трахает меня дядя Коля, на балконе опираясь на свои костыли, а внизу толпа прохожих скандирует: «Коля-Коля! Давай-Давай!»"

бугога, не зря осиливаю. мегазачот за фантазию и виртуальную пддершку ветеранов!

75

crock, 02-04-2009 12:05:12

гыгы. в целом порадовало. хотя свинг не одобряю. знаю свингеров - ничо хорошего из биспарядочных палавых связей не получается. ни-че-го.

но крео - зачод. кроме блят, вот этой сцуко, чижолой, как жизень , фразы про обязательства, которые ктото имеет рядком.

76

Галина-галина, 02-04-2009 12:50:44

"пусть рассматривают его под микроскопом, рубят на пятаки" - бля сразу яйца бараньи вспомнила порезанные кружочками.

77

Капитан Улитка, 02-04-2009 12:50:54

свинк

78

ЖеЛе, 02-04-2009 12:51:31

иди лучше к нам, к пидорасам.
По-поводу встречи пиши в личку

79

убанутая сучечка, 02-04-2009 12:53:10

ответ на: Галина-галина [76]

>"пусть рассматривают его под микроскопом, рубят на пятаки" - бля сразу яйца бараньи вспомнила порезанные кружочками.
--------------------
какая ты однако впечатлительная...не ожидала

80

Галина-галина, 02-04-2009 12:53:23

прочитала, не понравилось - нарочитость какая-то изо всех щелей лезет

81

Галина-галина, 02-04-2009 12:54:19

ответ на: убанутая сучечка [79]

у меня хорошая ассоциативная память, она выдает всякую хрень когда я этого меньше всего жду.

82

Капитан Улитка, 02-04-2009 13:11:15

см

83

Капитан Улитка, 02-04-2009 13:11:21

апрьмроьр

84

Харя ахуевшая, 02-04-2009 13:24:14

ответ на: Ульяна Прибрежная [48]

>>Аффтарша, а где у тебя хим.завивка, если голову вы не снимали? На пезде? Иле подмышками?
>Под мышками, милок, под мышками)))
-------------------------------------------
Спасибо, пабливал...

85

Сантехник Иоганн, 02-04-2009 13:44:18

Галина-галина - 2? Занятненько так, если бы не смакование авторшей своего марщинистава, но, сука, непременно еще свеженькова тельца... А так - сразу ясно, комплексует, дай божэ, блядь...
Кароче, нахуй.
Зы: а есле сагласилась ибацца с левыме мужукаме, значед блядюга патенциальная. За это ваще тибе в песду надо петарду засунуть. Ну тебя нахуй, вощим.

86

Сантехник Иоганн, 02-04-2009 13:50:02

Кстате, аффтарша, смени фотку в прафайле. Пальчеки уебищные, сами под нож просяцца. Давай лудше жеппо, сиське и песду... Ибальнег тоже не возбраняецца.

87

Русскоязычная, 02-04-2009 14:00:53

ответ на: Старичюля [10]

>Ахуенно талантливо. Глубина, подача...

отжог! гыыыыы
про глубину особенно.

88

Брутальная Сучка, 02-04-2009 14:05:38

туфли атстой в профайле...ноги красивые

89

telejkina, 02-04-2009 14:08:39

Кстати, Толик или Анатоль, как зовёт его мамаша и моя свекровушка Изольда Генриховна - это мой муж. Таких нынче мало.
мужей у афтарши нынче мала. четаю дальше

90

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 14:10:04

ответ на: Брутальная Сучка [88]

>туфли атстой в профайле...ноги красивые
Много бы ты понимала. Туфли отстой, да это ,а впрочем о чём тут с тобой говорить.За ноги спасибо. Красота - это страшная сила)))

91

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 14:13:07

>афтар,шА,блять на фотег денек нет а в бмв тебя за 100 рублей пустили пасидеть ?

Ты, милок, попутал меня (аффтарШУ) с героиней рассказика? Бывает,бывает. Ты не напрягайся так уж конкретно.Это вредно)))

92

telejkina, 02-04-2009 14:13:44

мне нраветсо каг ты пишеж, афторша /типа таг низотейлева гаварю спасиба за несколька менут преятнова ниабриминительнова чтива/

93

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 14:14:22

ответ на: telejkina [92]

>мне нраветсо каг ты пишеж, афторша /типа таг низотейлева гаварю спасиба за несколька менут преятнова ниабриминительнова чтива/
И тебе спасибки)

94

Брутальная Сучка, 02-04-2009 14:14:43

ответ на: Ульяна Прибрежная [90]

терпеть не магу такие каблуки....
кстати, ты в курсе, что ты Покс??

95

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 14:16:35

ответ на: Брутальная Сучка [94]

>терпеть не магу такие каблуки....
>кстати, ты в курсе, что ты Покс??
А я такие каблуки люблю!
Покс так Покс. Мне фиолетово. Могу быть Монро, Гаррибальди и,даже, Шопенгауер. Не суть важно.

96

Брутальная Сучка, 02-04-2009 14:19:31

я тебя знаю

97

Ульяна Прибрежная, 02-04-2009 14:25:52

ответ на: Брутальная Сучка [96]

>я тебя знаю
А я тебя нет.

98

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 16:41:45

>Он же  муж мне, правильно, а не друг(с)
>
>
>Аркан, ты?
теперь в любой графоманке будет видеться аннушко.
судя по туфлям на фото. тот же дешевый гламур.

99

Однодворец, 02-04-2009 18:42:32

Хуле ты в профайл гавнадавы свои выставила? Ты песду покажи!

100

Мафусаил, 02-04-2009 22:58:57

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

>Понял что авторша в молодости мечтала о Юриге. А вышла замуж за Желе.

ис камента понел што желе показывал в.п. свой хуй. за 10 руб. предлогал потрогать за 100 р.

101

живой труп, 03-04-2009 12:03:43

>>
>>Аркан, ты?
>
>Ни в коем случае. Это не Я. Хотя, Ульяна моя лучшая подруга и довльно часто мы встречаемся в зеркале.

Опять Оркан, билять!

Нахуй с пляжу!

102

Прапарщег б/п, 04-04-2009 01:51:56

А фтарша не показала сиськи - так-что крео хуйня изначально. Твердый и качественный кг/ам

103

СКЛОПЕНДР, 05-04-2009 10:01:35

Стиль хуйни написаной
какой-то аномальный
видно блять у автарши
голод сексуальный
отвести в казарму
бросить на кровать
и ротой караульной
ей жопу разорвать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg