Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздаяние

  1. Читай
  2. Креативы
В котлах утробно булькала смола, в воздухе стоял удушливый смрад сгоревшей серы. Черти сноровисто разжигали огонь под огромными сковородами, таскали дрова, кувшины с маслом, звякали охапками разнообразного пыточного инвентаря. Импы носились со свитками в руках от одного котла к другому, что-то проверяли, вычеркивали, дописывали. Тут и там раздавались звуки ударов бичей, которыми мрачные демоны подгоняли нерасторопную нечисть низшего порядка или пресекали попытки грешников вылезти из своих котлов и сковородок. Обычно в Аду был полный порядок  и никакой суеты, но сегодня царил полнейший хаос.
- И так, господа,- потирая ладони, Люцифер обвел взглядом набитый нечистью всевозможных форм и видов тронный зал,- началось! Уже скоро грянет Армагеддон, а пока на Земле полным ходом идет война и катастрофы хуярят одна за другой. В связи с этим работы нам прибавилось. С сегодняшнего дня Ад переходит на трехсменный режим работы. Я, как руководитель, личным примером покажу, как надо работать. На самом ответственном месте- в отделе сортировки. Итак, летучка окончена, прошу всех ознакомиться с новыми графиками и приступать к исполнению своих обязанностей.
      Люцифер хлопнул в ладоши и демоны, шушукаясь и возмущенно гудя, направились к выходу.
- Баал!- позвал Дьявол помощника,- заводи первую партию грешников!
-Слушаюсь, Мессир.
      В двери тронного зала вломилась толпа ободранных, закопченных людей. Демоны, орудуя бичами, разделили их на несколько групп.
- Это кто?- ткнул пальцем в кучку мужчин хозяин Ада.
- Пидорасы, Мессир- скривился Баал.
- Понятно. Этих на кол! Только потолще колья делайте, у нас тут Ад, а не гей-клуб. Это кто?
- Блудницы.
-Гмммм… Так, вот эту, вон ту, вот эту вот и эту- ко мне в покои, остальных – к ментам на вечный субботник. Это?
- Адвокаты.
- Оооо! Наши люди! На переподготовку их. А это кто? Ну и рожи, бля… Подожди, я попробую угадать. Алкаши-наркоманы? Нет? А похожи… Аааа! Маньяки- социапаты? Заядлые рукоблуды? Опять нет? Ну не томи, Баал!
- Все сразу. Это удаффкомовские, Мессир.
- О, бля! Какая встреча! Нет, этими надо заняться индивидуально. Так, приступим. ЖеЛе  отдельную корзину, туда будет писать этот лысый дурик, Юрка. По три высера  в день. Нет, в час. Следите, чтоб Анатолий читал все вдумчиво и каментил по существу. ХЛМ выписать пропуск, пусть ходит по Аду и собирает лучшие вопли караемых грешников. Александр Второй… Отрезать легендарные 27 миллиметров и приделать пизду, да полохматей, как он любит. Бигимот! Ну тут дело ясное. На выгребные ямы его, говно жрать, норма – три ведра в день. Барабашкиной каждому встречному показывать сиськи. А этого дрища я что-то не признаю…
- Ваха, Мессир.
- Пидорасов еще не увели? Отправить его с ними.
- Кто это у нас такой обдолбленный? Воспитатель Дебилов! Его как в том анекдоте- на конопляные поля без единой спички. А вот наш знаменитый писатель Кирзач…  Духанка навеки, драить неотмываемое очко! А эти чего двумя кучками сбились?
- Это политсрушники. Хохлы и кацапы. Может их тоже к пидорасам?
- Нет, выделить им одну пыточную и пусть по четным дням кацапы пытают хохлов, а по нечетным- хохлы кацапов. А это Староверов что ли? А почему не в Раю?
- Да вы что, Мессир? Вы его стихи читали?
- Не-а, я столбеки не очень… Не читая ставил 6*.
- Тогда понятно. С Поксом чего делать будем?
- Этого к нам, в отдел пропаганды. Вместе с Листеноном. Передерутся, конечно, но ничего. Здоровая конкуренция это хорошо.
- Мандала, Мессир… Сентиментально пишет, чертовка. Аж на слезу пробивает.
- Ее на живодерню и мыловарню, где  мыло из собачек делаем с запахом клематисов, наблюдателем.
- Фкусножрачников куда? На голодный паек?
- Нет, кормить до отвала, если будут отказываться – насильно. Готовить им будет Ханка.
- Мой глубочайший респект, Мессир, вы дьявольски жестоки! Вон за колонной Маздафил спрятался. Подойдите, милейший…
- Это тот, который свою сперму не пробовал, а так- лизнул разок? Бугогагага! В одну камеру с Огоньком и Коком с Фаины! О,Баал, а кто эта белокурая незнакомка, с такой трогательной скромностью наматывающая засаленный локон на пальчик?
-  Вы не узнали? Анна Аркан.
- На хуй! Фтопку! Ой, блядь, по привычке… Доченька, ты вернулась! Иди, обними папочку. Умница, сколько ненависти ты разожгла в людских сердцах, сколько злобы. Признаться я и сам не мог спокойно пройти мимо твоего творчества. Уж прости папку, он в каментах тебя Тупой Говорящей Пиздой не со зла называл, а для порядку. Садись вот, рядышком. Так, а где Бабик, Херасука?
- Ну так вы ж юристов на переподготовку…
- Хмммм… Точно. Кто еще остался? Все что ли? А где остальные, их же больше было?
- Бегают пока. Сквер воюет, Менгеле по лесам партизанит. Надяня, Тележкина и соседка Лоханкина по госпиталям сестрами милосердия. Склеп в схрон спрятался и сидит, хрен вытащишь. Камрад Атом снабженцем в армии. Кто где. Но мы следим, Мессир, ждем: как только, так сразу!
- А Удав сам где?
- Ну дык он под вашей протекцией пока, у него с вами контракт и срок еще не истек. Бережем, Дмитрия, содействуем во всем. Как вы и наказывали.
- Молодцы. Ну тогда этих грешников конвоировать к местам отбытия наказаний и заводите следующую партию,- Люцифер поерзал на троне, положил сидящей на подлокотнике Анне Аркан руку на плечо и улыбнулся,- ну что, доча,  будешь нечистивцев пытать-мучить? Только не надо им свои творения вслух читать, это даже для Ада слишком. Баал, прикажи пусть запускают новеньких.

Доктор Менгеле , 01.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

живой труп, 01-04-2009 10:55:15

охуевертительно!
отжог по полной!!!
так держать)))))
6* и не ебет!

36

Доктор Менгеле, 01-04-2009 10:55:54

не мог ей достойную пытку придумать. пришлось переводить в разряд аццких тварей

37

СудМед, 01-04-2009 10:55:54

Геша в аду будет пить из пивной кружки напиток "Колокольчик" и сочинять литмонтажи к детским утренникам

38

Ричард Львиное Зорге, 01-04-2009 10:57:56

Зачол. 6 * земляку

39

Капитан Улитка, 01-04-2009 10:59:26

Это все конечно хорошо, но Доктар может писать смешно, а почему-то не пишет

40

Лерка, 01-04-2009 11:05:30

ну, ничо так.Про А2 понравилось.Да и масштабной конъюктуры, оформленной в кревас, давно не было. Была б рега - поставила б 5 звездей.

41

НВО, 01-04-2009 11:06:36

поржал

42

Джаггабой, 01-04-2009 11:08:01

пра меня нет, низачот

43

Влад Юрич, 01-04-2009 11:17:47

Свят свят, пронесло, живой остался.

44

Pelotka, 01-04-2009 11:24:05

Отличненько. Не все упомянуты, ну да ладно. Все там будем.

Да! Фкусножрачники, натрескавшись своего же, раньше других туда попадут.

45

ЖеЛе, 01-04-2009 11:39:31

01-04-2009 11:05:30  Лерка  [ответить] [+цитировать] [42]

превед, лерка... а куда мишель падевалсо?... давненько не видел...

46

Джаггабой, 01-04-2009 11:41:08

>ваапще ничиго не паняла

Олег, хватит косить под девужко

47

Доктор Менгеле, 01-04-2009 11:41:48

бля, чот не догадался софсем *расстроилсо*

48

убанутая сучечка, 01-04-2009 11:47:56

прикольно,местами посмеялась...5 карочи

49

Деволопер, 01-04-2009 11:52:31

Ржал! Док, пиши ещё!

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-04-2009 12:16:52

Видимо, уважаемый Менгеле решил на конъюнктуре в рай заехать. Это вряд ли... У Мессира конъюнктурщики где-то между Вахой и Бигимотом.

51

Мочканём!, 01-04-2009 12:17:08

Я не помню, на тусе кто-нибудь рассказывал, как на удаве делать апзацы, блять?

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-04-2009 12:20:08

Кстати, Барабашкеной сиськи только за счастье всем показывать. Ее надо было заставить разгадывать кроссворды.

53

Фарсунка, 01-04-2009 12:49:43

Критинизм

54

Команданте Чёзанахбля!, 01-04-2009 12:57:38

Чё занахбля!!!!!!!!!! Улыбнуло беспезды.+5, чо уш там

55

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2009 13:08:22

Афтар хорош.

56

Фтыкалкин Федя, 01-04-2009 13:09:47

ответ на: crock [20]

>В котлах утробно булькала смола,
>а в воздухе стоял сгоревшей серы
>смрад удушлИвый. Черти сноровисто
>огонь под сковородами разжигали
>огромными, дрова таскали,
>кувшины с маслом, звякали охапка-
>ми разнообразного инвентаря.
>
Крок...тебе везде стихи мерещатся...
>Стехи чтоле я ни понил? а чо слова непрально расставлены? Гыгы.

57

Старпер, 01-04-2009 13:20:12

Полный зачет.Охуитительно!!

58

Скотинко_Бездуховное, 01-04-2009 13:20:52

карошая какчественная конъюктура

59

Globus, 01-04-2009 13:32:58

В нетленку!!!

60

гомнорасдатчик, 01-04-2009 13:39:32

ф сотке нах

61

участнег вайны палофф, 01-04-2009 13:46:27

перлы есть, зачод

62

Нечеловеческий фактор, 01-04-2009 14:06:59

6*

63

sedoi her, 01-04-2009 14:20:29

А для меня чаво?

64

yogi, 01-04-2009 14:40:50

-  Вы не узнали? Анна Аркан.
- На хуй! Фтопку! Ой, блядь, по привычке... Доченька, ты вернулась!


Пасмиялсо и 6* паставил.

65

Jedem das seine, 01-04-2009 15:02:20

Ф\Ж должен готовить Детородный. Вечный форшмак.
Зачет и 6*.

66

Убейте менестреля., 01-04-2009 16:07:56

Гы. Пиар-технологии на Удафком.

67

trofff, 01-04-2009 16:16:41

шесть звездей дохтуру!

68

Ульяна Прибрежная, 01-04-2009 16:28:31

Хуйня-с, господа падонки, хуйня-с голимая. Я бы вообще запретила использование в тфорчестве ников реальных лиц с УК. Ни к чему это.

69

Галина-галина, 01-04-2009 16:34:31

забавно, без АА было бы лучше

70

Брутальная Сучка, 01-04-2009 16:40:53

ниче таг

71

Khelout, 01-04-2009 17:22:05

доктор , тибя подменили что ли
, пиши как раньше , а то хуесосить начну

72

Мишка, 01-04-2009 17:35:44

Воздоение...

73

Фтыкалкин Федя, 01-04-2009 17:52:08

Ладно, сегодня 6*

74

гандон еще тот, 01-04-2009 18:31:37

бугогааааа. заебися.

75

Tertius Gaudens, 01-04-2009 20:20:34

Док опять за старое?

76

Ариец, 01-04-2009 20:48:40

пра миня нет.
Низачот

77

Фрезеровщик, 01-04-2009 20:55:04

а чо про Расту нет? непорядок!

78

ZIDANE, 01-04-2009 23:14:51

миня нет.....нахну так

79

ZIDANE, 01-04-2009 23:15:33

и еще нахну....мож и меня в текст вставят когда

80

Ленинский прищур, 02-04-2009 00:37:21

гыгыгы
охуенна
то исть шесть баллов

81

АГ (тока хорошие новасти), 02-04-2009 01:03:08

Виктор Артеменков

http://www.felicita77.ru/vedenie.html

он выебал почти всех пелоток...
чо с ним типер делоть?

82

Мар Версано, 02-04-2009 02:41:00

Ахуительная чтива!
Мазга ищщо не сафсем выссал!
Хвалю,йоптыть!

83

Otto Skorzeny, 02-04-2009 05:27:26

Он памятнег себе
Насрал нерукотворный
В сто метроф калбасу
На вид - точь-в-точь удафф

Смеялсо сквозь чистую слезу млодентса

84

Вадян Рондоноид, 02-04-2009 06:20:09

конъюнктурко
скучно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg