Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сделка

  1. Читай
  2. Креативы
Он бежал из последних сил, топот ног за спиной и тяжелое дыхание преследователей заставляли сердце паренька трепетать от страха, а ноги становились все более тяжелыми и ватными. У него были все предпосылки быть отличным бегуном, но страх, липкий и холодный, лишал его тело легкости и выносливости, сбивал дыхание. Вот еще полквартала и он в безопасности, там его дом. Он добежит, он сможет!
      И тут как всегда вмешался случай. Лопнул шнурок на кроссовке, парень споткнулся, нелепо замахал руками, пытаясь удержать равновесие, его повело в сторону. На пути оказался мусорный бак, о который мальчик ударился плечом и упал на полиэтиленовые мешки, набитые отходами.
- Добегался, ниггер,- голос принадлежал бритоголовому крепышу в джинсовой куртке-безрукавке, камуфляжных штанах и армейских ботинках с высокими берцами,- вот тут тебе и самое место- говно среди говна, гыгы!
      Трое подростков окружили лежащего на земле чернокожего мальчика, один поддел пакет с мусором ногой, тот разорвался в полете, осыпав парня мусором. На плече повисла банановая кожура, по лицу текло что-то густое, судя по запаху- кленовый сироп.
- Обезьяна, съешь бананчик!- заржал обидчик,- Или мы жрем только то, что папа нам с пальмы сорвал?
    Парни дружно захохотали. Негритенок попытался встать, но лысый ловкой подсечкой сбил его с ног и с силой пнул ботиком под ребра. Мальчик скорчился, схватился за бок, всхлипнул.
- Давай, поплачь, вонючий ниггер,- прошипел бритоголовый,- может мы тебя и пожалеем!
- Слушай сюда, мартышка,- обратился к мальчику третий подросток, стоявший поодаль.
      Он был старше остальных и похоже верховодил в троице,- у тебя есть два варианта: ты выворачиваешь карманы, потом залезаешь в мусорный бак, закрываешься и сидишь там, пока мы не уйдем, либо выхватываешь по полной, потом мы бросаем тебя в бак и уходим. Ну что скажешь?
      Негритенок молча вывернул карманы и бросил к ногам парней несколько монет и смятую долларовую бумажку. Поднялся, держась за ушибленный бок, подошел к баку, ухватился за край руками, подтянулся и перевалился через край.
- Не забудь закрыть за собой, ниггер!- крикнул бритоголовый.
      Крышка с грохотом захлопнулась.
- Теперь это твой дом, урод! Ни чем не отличается от тех помоек, где вы, черномазые ублюдки, живете,- насмешливо произнес вожак,- пойдем, парни. На сегодня ему хватит.
      Мальчик сидел в вонючем баке, в темноте и среди объедков. Слезы обиды душили его. Он ненавидел свою слабость и трусость, этих грубых белых ребят, свою черную кожу, проклиная в душе отца и ругая последними словами мать, которая не могла найти себе нормального белого мужа. Он ненавидел всех и вся, этот несправедливый, жестокий мир, который всей своей детской душой хотел уничтожить.
      Кто-то тихонько постучал по крышке бака.
- Можете выйти, юноша. Ваши обидчики уже ушли.
Мальчик осторожно приподнял крышку и выглянул наружу. Голос принадлежал пожилому чернокожему мужчине. Он был одет в шикарный белый костюм, на голове красовалась того же цвета широкополая шляпа, и опирался на тонкую трость.
- Вылезай,- мужчина подал парнишке руку.
- Я сам!- смущенно и зло ответил негритенок.
- Гордыня? Прелестно… Я видел, что произошло. И знаю, что это уже не первый раз. Хочешь, я помогу тебе наказать их? Око за око, зуб за зуб.
- Вы из какой-нибудь банды?
- О нет. Я некоторым образом волшебник. Исполняю желания в обмен на сущую мелочь.
- Волшебников не бывает!
- Многие так думают. И ошибаются. Да, можешь называть меня Мессир.
- Странное имя…
- Одно из многих.
- А я…
-Я знаю, как тебя зовут,- оборвал Мессир,- Ну так что, малыш, ты готов поверить в волшебство?
- Да, я готов уже на что угодно!- что-то в незнакомце было такое, что заставило мальчика безоговорочно и на все сто процентов поверить странному мужчине.
- Чего ты желаешь?
- Я хочу стать самым сильным и могучим, чтоб я мог… Мог…- замялся мальчик, но про себя подумал : «Сжечь этот сраный мир и вместе со всеми гребаными ублюдками!»
    Мессир усмехнулся:
- Я понял, чего ты хочешь. Будет исполнено. Дай сюда руку.
    Мальчик с опаской протянул ручонку белой ладошкой вверх. Мессир быстрым движением вытащил из рукава длинную блестящую иглу и уколол негритенка в безымянный палец, на подушечке которого моментально выступила алая капля.
- Ой, что вы делаете?!- взвизгнул мальчик.
- Так надо. Вот, прижми здесь палец,- мужчина развернул появившийся из ниоткуда  желтый пергамент, испещренный непонятными символами.
- Что это?
- Контракт. Я даю тебе то, что хочешь ты, а я забираю то, что нужно мне. Идет?
- Идет,- мальчик прижал окровавленный палец к пергаменту,- а когда я стану сильным?
- Придется немного подождать. Ты сам поймешь, когда это произошло. А пока я буду тебе помогать во всем. Ничего не бойся, помни- я всегда за твоей спиной. А теперь беги домой, тебя наверное уже заждались.
-  Подождать, попозже…Врете вы все,- насупился парень.
- Бывает. Но не в этот раз. Беги, маленький Барак, скоро встретимся,- улыбнулся мужчина и растаял в воздухе.
    Мальчик вздрогнул, протер глаза, поморгал. Неужели ему все привиделось? Он поднес к глазам руку. На безымянном пальце вокруг маленькой точки прокола запеклась кровь.

Доктор Менгеле , 31.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Доктор Менгеле, 31-03-2009 11:30:37

ответ на: самасвал [19]

ага, всплыл этот образ. просто отмудоханый расистами нигритеног врятлм прониксо бы симпатией и доверием к белому чилаэку

22

Синий_Сонарь, 31-03-2009 11:39:48

ответ на: стомегатонный пулимет [10]

___
|  |
|___|___
    |  |
___|  |

White Pride!
World Wide!

гыыы

23

асёл, 31-03-2009 11:44:18

Замечательно

24

Доктор Менгеле, 31-03-2009 11:47:29

ответ на: Ыгаваз [18]

>про абаму
>
>надо перевести на пендосский и вывесить на самом посещаемом пендосском сайте
нахуй.а то придут за мной ЦРУшнеги и пиздос

25

Однодворец, 31-03-2009 11:48:21

Был такой похожий анекдот про римских пап - пшека и фашиста. Впрочем, это заслуг автора не умаляет.

26

Йошкин кот Дед Пыхто , 31-03-2009 12:18:12

эта история вовсе не по Барака чёрного мальчика, а про белого Ленинградского паренька Вову, который был обижен на ребят со своего двора или парадной и поклявшись всем отомстить вначале мухам крылышки отрывал, мучал котов потом окончил на четвёрки школу пошол работать в КГБ где появилась уйма возможностей для мелких и крупных пакостей, а после подсобрав нехилый материал на сильных мира сего стал Мессией в пределах почти целой Евразии и вот тут он уж всем покажет...

27

Rt, 31-03-2009 12:32:55

зачот

28

ГАГАР, 31-03-2009 12:42:56

полагайу, доктор сдовал крофь для оналеза, что подвигло его на написание крео
типо - ждите, скоро кал понесу

29

Тринитропескоструй, 31-03-2009 12:47:49

пра борат обаму

30

Zmey_S, 31-03-2009 12:53:35

обамо? он?

31

Радиоактивный, 31-03-2009 12:57:29

А мне нравится пива "Обама тёмное". Тока дорогое, сцуко.

6*

32

telejkina, 31-03-2009 13:07:49

кросавчег. стаять, никуда не ухадить. прарвемсо

33

Доктор Менгеле, 31-03-2009 13:11:42

ответ на: telejkina [32]

да куда ж я от вас денусь?

34

ШРАМ, 31-03-2009 13:22:29

Ахуительно.Кондолизу помойную ещё б вписал. пиши ещё. маладца

35

живой труп, 31-03-2009 13:24:09

все начиналось с хижины дяди Тома, а закончится бараком Обамой

36

живой труп, 31-03-2009 13:24:22

так, на троечку

37

ЁТММаторрр, 31-03-2009 13:46:03

Не поэл, а где мировой мегапездец? Тема пездеца не раскрыта нихуя. Хотя как пролог заебца

38

Пересмешник, 31-03-2009 13:52:22

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не читал

39

Велюровый Маузер, 31-03-2009 16:07:01

"маленький Барак"

йа пацталом

40

Чунга Чгук, 31-03-2009 17:30:59

Начал чейтать. думайу ша про абаму.

41

Чунга Чгук, 31-03-2009 17:33:10

угодал я. придсказуимо значед напийсано ибо я бисталковый, как говаревал стариг жыле.

42

я забыл подписацца, уебан, 31-03-2009 17:44:50

а-а-а, зачод беспесды! :)

43

Чунга Чгук, 31-03-2009 17:48:31

поел солат "Скаска" с грибами и курицей, удовольствие получил несравнимо большее, чем при прочтении данного роцказа.

44

ментокрылый муссоршмит, 31-03-2009 18:34:09

Здорово... Но тока ежели будет продолжение.

45

гандон еще тот, 31-03-2009 19:32:38

а чо, в пендостане есть скинхеды?

46

гандон еще тот, 31-03-2009 19:34:20

ответ на: ментокрылый муссоршмит [44]

а продолжение по дибилятору ужо давно показывают.

47

Фтыкалкин Федя, 31-03-2009 20:12:37

Не очень. Концовка, что про Абаму предсказуемо)

48

Анна Аркан, 31-03-2009 21:27:26

ответ на: Доктор Менгеле [33]

>да куда ж я от вас денусь?

Вон оно что? Лихо пиздишь чужие сюжеты. А я думаю, и чё это он на меня всё время бочку катит, а он отсиделся цкот, начитался АА и вот вам: я - пейсатель. 

Вывод: плагиат, перекрашенный в тёмно-кожий цвет.

Спизженно здесь: http://www.udaff.com/creo/95673.html

49

Анна Аркан, 31-03-2009 21:30:20

ответ на: гандон еще тот [45]

>а чо, в пендостане есть скинхеды?
У них есть ККК ( не путать с КК УК).

Где ты скинхедов в этом высере увидел увидел? Что автор, что персонажи - какие-то говноеды.

>Негритенок молча вывернул карманы и бросил к ногам парней несколько монет и смятую долларовую бумажку.

И ты веришь в чудеса?  Этого гордеца за такой "бросок"  самого бы по мусорным мешкам распихали.

50

Анна Аркан, 31-03-2009 21:32:41

ответ на: Доктор Менгеле [24]

>Лопнул шнурок на кроссовке, парень споткнулся...

Моск у тебя лопнул, дурень. Шнурки рвутся, а вот твоя бестолковка, похожая на шарик, точно лопнула, когда ты писал такую поебень.

51

гандон еще тот, 31-03-2009 21:35:58

ответ на: Анна Аркан [49]

анно, пезда говяжья, иди на хуй!!! Вот жывотина и сюда ужо добралась.

52

Awar, 31-03-2009 21:36:53

аффтара туда же куда и главного героя! такое предложение.

53

Ленинский прищур, 31-03-2009 21:43:15

фсегда чейтаю аффтора и фсегда он, естле не радует, то не огрочает
данный кревас-хуевас - заебизь

54

Анна Аркан, 31-03-2009 21:44:33

ответ на: Awar [52]

>аффтара туда же куда и главного героя! такое предложение.

Можно добавить?
...и уколоть во все пальтсы бальшым ржавым гвОздем.

55

Ленинский прищур, 31-03-2009 21:46:16

ответ на: Анна Аркан [54]

здарова, нюрко, как жисть

56

Анна Аркан, 31-03-2009 22:05:15

ответ на: Ленинский прищур [55]

>здарова, нюрко, как жисть

Как всегда - нас е...т, а мы крепчаем.

57

Анна Аркан, 31-03-2009 22:06:25

ответ на: Ленинский прищур [53]

>фсегда чейтаю аффтора и фсегда он, естле не радует, то не огрочает
>данный кревас-хуевас - заебизь

Спиздил сцуко у меня сюжет.

58

Фтыкалкин Федя, 01-04-2009 00:32:14

Автор, какой ты Менгеле, ты уебок!

59

pb, 01-04-2009 00:56:07

правильно будет не мессир, а масса. у марктвена негры так говорили, масса Том, ога

оценка гут

60

Летучий Хохляндетс, 01-04-2009 03:41:33

ответ на: Анна Аркан [48]

согласен

61

Ржевский, 01-04-2009 08:18:41

"Я даю тебе то, что хочешь ты, а я забираю то, что нужно мне." Второе "я" лишнее. В целом понравилось. Где-то 5*.

62

Ржевский, 01-04-2009 08:23:21

ответ на: Анна Аркан [48]

>>да куда ж я от вас денусь?
>
>Вон оно что? Лихо пиздишь чужие сюжеты. А я думаю, и чё это он на меня всё время бочку катит, а он отсиделся цкот, начитался АА и вот вам: я - пейсатель. 
>
>Вывод: плагиат, перекрашенный в тёмно-кожий цвет.
>
>Спизженно здесь: http://www.udaff.com/creo/95673.html
Ну уж и спизжено... Можно подумать это вы идею подобную придумали. Нескромно. А в целом, если сравнивать, вы пишете слишком длинно и нудно. Я опять не дочитал.

63

krah63, 01-04-2009 08:35:48

барака обезьяна вырос и стал царем обезьян пиздец незагорами

64

Доктор Менгеле, 01-04-2009 09:35:20

Аннушко, все дело в том, что попытавшись прочетать тибя единожды,я больше не бралсо за твою говнописанину, так что обвинять меня в плагиате тебя по меньшей мере глупо. а если бы я это и прочитал, то брать сюжет у тебя побрезговал бы

65

Alexx, 01-04-2009 10:31:32

про обаму?

66

Анна Аркан, 01-04-2009 11:03:45

ответ на: Доктор Менгеле [64]

>Аннушко, все дело в том, что попытавшись прочетать тибя единожды,я больше не бралсо за твою говнописанину, так что обвинять меня в плагиате тебя по меньшей мере глупо. а если бы я это и прочитал, то брать сюжет у тебя побрезговал бы

Говорить можно всё, что угодно. Но факт - вещь несказанно упрямая.

67

Качирга, 01-04-2009 12:51:30

5*

68

Кто убил Бэмби, 02-04-2009 19:42:01

о,это было круто! очень панравилось

69

Кто убил Бэмби, 02-04-2009 19:47:18

говноанна говноаркан пашла нахуй!

70

Кто убил Бэмби, 02-04-2009 19:48:09

white pride world wide!
Слава России! Слава нам!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg