Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разоблачение засранцев

  1. Читай
  2. Креативы
Заметил я, что многие падонки частенько распространяются о получении удовольствия в процессе испражнения каловых масс, а попросту сранья. Не буду показывать пальцем, скажу лишь, что например у Удава это вообще любимая тема, а ники некоторых других падонков говорят сами за себя: Поносец, Compost Creator, Серюльник, Обоср, Запор, Говен. Я не хочу никого ни в чем обвинять, просто задумайтесь о природе этого явления.

Итак, почему нам нравится срать? Дело в том, что говно при прохождении через финишную прямую нашего кишечника давит на предстательную железу aka простату, которая имеет на своей поверхности эрогенные зоны. В результате этого мы и получаем удовольствие. (Этот орган кстати наличествует только у мужской половины, поэтому СС из вышеупомянутого списка можно вычеркнуть.) Всё бы ничего, да вот только пассивные пидаразы удовлетворяют свои потребности тем же способом - путём массирования простаты, но не говном, а чужим хуем. Вот тут то самое время кричать АХТУНГ: может быть падонки, кайфующие от говновыдавливания, - потенциальные геи?

Да не ссыте. Конечно же это провакация. Ведь матушка-природа наделила всех мужиков этим источником удовольствий. Так что расслабтесь, можете не искать в себе склонность к пидерастии.

Но возникает другой вопрос: нахуя! Зачем нам нужна эта зона? Чтобы мы почаще бегали в туалет, и говно не накапливалось в наших жопах? Не думаю. Я читал, что волки занимаются однополой любовью во время длительного голода. Типа, если у них будут рождаться волчата, то на них хавку нужно будет тратить. Но ибаца то охота. Эту идею нужно подкинуть китайцам и индусам, а то задрали уже размножаться.

А еще я слышал, что люди с наследственными болезнями часто бывают педрилами. Нехуй плодить уродов всяких. В этом причина гомосексуализма или нет - хуй знает. Хочу вам сказать вот что: не вздумайте проверять у себя эту эрогенную зону, засовывая постороннии предметы себе в анал, - падонки не уроды, и не больные, нам вырождаться нельзя.

Психопат
ncuxx@yandex.ru

Психопат , 20.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 20-05-2002 17:50:13

Блйа! Акуительно реально! Но автар асцтавил без вниманийа важна вапрос -- йесли срать на педараса, то астанецца ли он риальним падонкам?..

2

Raik-In, 20-05-2002 18:58:01

Бля, я понял: надо много жрать, а то станешь волком-пидаром. Или китайцем. Гы...

3

сс, 20-05-2002 18:59:54

компост это не говно а перегной, стыдитесь молодой человек. им срут не люди, а травы и тухлое мясо.

4

bro Злобен, 20-05-2002 19:14:47

Про Китай не знаешь-не пизди!
  Давным давно там в семьях по одному ребенку.
  А за много детей там просто ебут и штрафуйут.

5

Vova, 21-05-2002 03:11:38

Дедушка Ким Чен Ир видать сафсем астапиздел на старости лет.

6

случайный прохожий, 21-05-2002 03:17:45

Китайцы бля извращенцы ещё те.

7

Nansy, 21-05-2002 04:05:21

типичные симптомы фиксации на фаллической стадии психосексуального развития

8

Nansy, 21-05-2002 04:06:02

дура... на анальной я хотела сказать

9

158advocate, 21-05-2002 05:27:35

Заебато. Смешно и недлинно.

10

Рысаков, 21-05-2002 06:33:47

в продолжение Нэнси (во ник-то бля!):
  ... что является причиной выраженной деструктивности творчества, болезненного мироощущения и пошла ты, Нэнси, в жопу))))

11

Скальпель, 21-05-2002 07:40:10

нихуя сибе, бабы обламываюцца? срать бес кайфа это же писдетц! меня и с кайфом то обламывает, время тратить, а им ии вовсе никакой компенсации.

12

Психопат, 21-05-2002 08:32:47

cc, а ты себя к кому причисляешь - к травам или к мясу?

13

mororu (только из WC), 21-05-2002 09:24:51

*Китаицев за год становится на 12 миллионов больше.
    Просветите плиз, почему ссать приятно? Даже приятнее чем срать.

14

Секрет Утки, 21-05-2002 09:58:40

Всем китаеведам и просто сочувствующим резко читать Э.Берджесса "Сумасшедшее семя"
 
  ну а насчет женской непрухи, всевозможные надавливания, скручивания и тп происходят у нас с нехуенной регулярностью, так что лучше бум срать спокойно и без лишних эмоций

15

Cрун, 21-05-2002 11:46:13

Че то было, вроде у Удава, про акт дефекации..

16

MikeZepp, 21-05-2002 13:24:16

Научно.
 
  Теперь советую так же научно и систематизированно подойти к следующим темам:
  Ебля. (с бабами!)
  Дринч.
  Торч.
  Дрочка.
  Испражнения по маленькому.
 
  Удачи.

17

Nansy, 21-05-2002 17:37:31

рысаков, причина болезненного мироощущения - геморрой
  сам иди :))

18

Влад, 21-05-2002 17:48:48

Так что расслабтесь, расслабьте анальный сфинктр. А китайцам я уже подкинул, но не идею, а само говно. См в списке произведений непосредственно под тобой. Не по думай лишнего, читая "под тобой".

19

Рысаков, 21-05-2002 17:56:31

2 Нэнси
  вопще-то выше я ыронизировал))) а чё доябался до твоего камента, так исключительно из-за того, что в своё время воткнул: Фрейд с Фроммом просто гонют, кидая в одну кучу клиническое и природное. Реальные прогоны, хотя "Адолльф Гитлер: клинический случай некрофилии" понравилось, но лишь в качестве художественного опуса. Так что, я послал их подальше, разорвал их книги и подтираю ими за собой гавно......ой бля......вот они сцуки! может всё-таки правы были?

20

сс, 21-05-2002 23:36:13

Психопат конечно к мясу. какая из меня трава? траву я курю. вот к примеру сегодня. точнее гашиш.

21

adminsk, 22-05-2002 09:12:10

target=_blank class=boldlink>http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt
Втыкайте, там все про ВСЕ сказано...

22

Психопат, 23-05-2002 10:13:23

cc, а что значит "сделанная под копирку копия"?

23

jktu, 31-03-2003 14:50:21

сосу свой хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg