Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За 20 лет слишком много перелетов на самолетах (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/97050.html

Каждый раз, проходя в салон самолета или поезда, мечтаешь, чтоб спутницей оказалась симпатичная и интересная девушка.Но это бывает редко.Обычно,какой-нибудь толстый мужик или вздыхающая старушка.
Рейс Хьюстон-Франкфурт-Москва.
Выйдя из самолета после 9-часового перелета из Америки,сразу ищешь в транзитной зоне место для курения и ни о чем больше не думаешь. Загнали ли нас, курильщиков, в угол. Поднимаясь по эскалатору,слышу женский голос: "Москоу,Москоу!".Просто обернулся,посмотреть в чём дело. Показывая на меня пальцем,перепрыгивая через ступени эскалатора,меня догоняет улыбчивая женщина.Лет 40-45, стройная иностранка, шатенка в бриджах.
До сих пор для меня загадка,как она это вычислила,что я русский и лечу в Москву. Наверно, правду говорят, что это у нас на лицах написано.Она торопливо мне объясняет,что она-американка, из того же хьюстонского самолета и летит также в Москву. Радость на её лице и знаменитая американская улыбка просто обескураживает-мозг просто мечется и не понимает, что её все-таки надо от меня. Взяв меня под руку, и болтая без остановки мы доходим до накопителя, где наши посадочные талоны бзыкнули отказом.В растерянном состоянии я завел её на питерский рейс.Нашли Москву.Потом автобус и самолет.Сказав пару фраз стюардессе, женщина садится со мной рядом.
Отмотав назад, в голове всю информацию,я понимаю,что она в дикой эйфории, что летит первый раз в Россию, в Москву, на 2 недели. Работает в компании Мобил, вот решила один раз в жизни посмотреть Москву.
Я-не москвич, я-проездом, но как-то стыдно ронять себя перед такой женщиной, отвечая на вопросы,типа, а что мне там интересного посмотреть, а куда сходить, а что мне там делать, а как с людьми пообщаться и в гости к кому-нибудь сходить. Про Россию не знает абсолютно ничего!
В голове-только наши криминальные хроники, поэтому начинаю её пугать нашей жизнью:"Ни с кем не говорите на улице, ничего не покупайте за доллары и не обращайтесь за помощью к уличным ментам! Это совсем другой мир, не Америка!"
Что-то настроение у неё начало портится.Стала прижиматься ко мне, как-будто от страха.При этом сыплет комплиментами, гладит руку и смотрит в глаза на очень близком расстоянии. Как у любого мужчины, начинается какой-то прям хмель в голове! Все симпатичнее и симпатичнее становится женщина. Вытаскивает из сумки свой турист-карт и показывает мне гостиницу, в которой будет жить две недели.Говорит, что её встретят из турбюро, но она хочет, чтобы я поехал с ней.И знакомство началось с нашей страной с "анбеливебл секс".
Вернувшись с небес от таких планов, начинаю объяснять, что в аэропорту меня ждет жена, что я не видел её 4 месяца! Женщина совсем не расстраивается! Американка по имени Джоан, начинает мне шептать, дотрагиваясь губами уха, что после встречи с женой, я должен сказать жене, что вечером у меня есть бизнес и приезжаю к ней в отель.
Начинаю мямлить, что честный и верный муж и т.д. и т.п. Тут она совсем меня обескураживает! Пусть твоя жена тоже приезжает с тобой, мы так тоже экспериментируем дома.Будет все ОК!
Самолет приземляется. Мы разделяемся на очереди перед паспортным контролем - для россиян и иностранцев. После таможни вижу жену.Доказано - жены чувствуют какую-то жопу за километр! Обнимаемся, целуемся. Вдруг жена отодвигается и зло смотрит мне за спину.
"Сорри, хелло эгейн!" Опять эта женщина, улыбаясь, протягивает мне таможенную декларацию и говорит, что ей не поставили печать, как я ей советовал. Что делать? И совсем по деловому:"Ты сказал жене? Едем?"
Ситуация, прям, не совсем неудобная. Нет-нет, некст тайм!

Жене, коротко, обрисовал обстановку, убрав все тонкости.Сказал,что семейная пара летит.И сейчас муж подойдет.Представил друг другу.Увидев мою жену,тетя  повернулась и  пошла на выход.

Прошло 15 лет. Иногда жена спрашивает:"А что хотела эта девушка в аэропорту? Что-то, какое-то расстроенное лицо у нее было."

torra , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 09:53:09

ыв

2

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 09:53:32

2

3

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 09:53:39

3

4

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 09:54:05

что это бля?

5

Аксен, 30-03-2009 09:54:35

Ф дисятке у нечитабельной хуиты

6

валерон, 30-03-2009 09:54:59

хуйня.зря читал.

7

Корней Докончиков, 30-03-2009 10:00:26

Жина огарчена до сих пор, что эксперемент по вине афтара сорвался

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2009 10:01:26

облом...
ебли небыло...

придется дрочить на крео с похоронами устинова

гыгы

9

шпыен из KZ, 30-03-2009 10:03:22

надабыло амириканку в самалёте выебать...тема ебли нераскрыта

10

Корней Докончиков, 30-03-2009 10:06:01

Ниговори, казах. Спрашивается, нахуя сортиры в самалёте?

11

Пересмешник, 30-03-2009 10:11:03

выебать ее надобыло в хвостовом туалете и всего делов то

12

Пересмешник, 30-03-2009 10:13:12

бля, и почему я каменты не читаю после крео, тут оказываетцо таких советчиков.....

кстати ебался пару раз в сортире ИЛ-86. Хорошие такие теплые воспоминанияч об экстриме

13

Berg, 30-03-2009 10:21:57

развод на подженица в стопицотом варенте
фпеч пажалуй

14

Доцент , 30-03-2009 11:28:18

Похоже афтар рассказал нам про свой первый и последний в жизни шанс сходить налево, который он так и не реализовал. КГ/АМ

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2009 12:08:29

непанятно пачиму йа ето прачитал.Ф топку,ибо хуита непанятнайа

16

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 12:32:36

"Доказано - жены чувствуют какую-то жопу за километр! "
это ты , аффтар очень прафф, меня один раз специально встречать приехала, вся как на парад, что бы посмотреть как наша веселая компания возвращается, а главное с кем!
а мерикоску таки надо было выебать!!!

17

гандон еще тот, 30-03-2009 13:13:37

чувак, ты мудило ватное, тебе пендоска сама на хуй прыгала, а ты....

18

Хуй Булыжников, 30-03-2009 20:06:40

за недаёб ставлю пол звизды

19

я забыл подписацца, уебан, 30-03-2009 20:38:29

ты што ето уебан расею позориш!
ебать нада, хатя бы уш в своих дрочерских мечтах :)

20

ПровинциалЪ, 30-03-2009 21:48:29

нормально написано, пошел читать первую часть

21

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 31-03-2009 01:50:22

далбаебы 45 лет пиндоске..ахуели бабулькафилы.
пеши афтар еще про самолеты прикольна. Раскажи как дрочил в сортире ебаной машины и тебя спалила стюардеса

22

пачтенный хуй, 31-03-2009 16:07:15

И ЧО???
Интриган ниибаца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg