Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ из цикла «Между нами девочками»

  1. Читай
  2. Креативы
Эти сволочи вышвырнули меня из машины недалеко от лесопосадки на 36-м километре. Не хило я погуляла. Чуть не отодрали во все дырки – это пол беды. Чуть-чуть не считается, как поётся в одной популярной песенке. Но зачем же так хамски рвать на мне кофточку? Кофточка совсем новая. Купила позавчера в универмаге. Одним словом: сволочи!

Мы с моей напарницей Субботиной решили культурно отдохнуть. Ну и мужиков, каких поприличней подснять.  Субботина - это моя сменщица, но случилось так, что я ушла на больничный впрочем, какой к хренам больничный, просто договорилась со знакомым терапевтом и устроила себе неделю отдыха. Надоело париться на работе. За окном лето, жара, мороженое и тенистые аллеи парков, пляж у речного водоёма. Все условия для отдыха. Наишачиться я ещё успею. Молодость проходит. Двадцать восемь лет это вам не фунт изюму. Жарким солнечным летом, в двадцать восемь лет девушке с третьим размером груди, в которой бьётся пламенное и любвеобильное сердце, в лом стоять у шлифовального станка цеха № 2 завода «Автодеталь». Вот и договорилась с Субботиной вечером махнуть в бар «Восток». А чё, приличный бар. Бывают там конечно инциденты различные драки и тому подобное. В прошлом месяце пырнули ножом, какого-то ару из-за девицы. Дураков-то у нас хватает. Их не сеют и не жнут, они сами растут. Но главное, что мужского полу в баре «Восток» всегда имеется в наличии. Разные там. Не скажу, что супер-пупер. Но на безрыбье и рак рыба. Кстати, сегодня нормальные мужики практически перевелись. Это я вам со всей ответственностью заявляю. Вымерли, как мамонты. Одни козлы. Приличных мужиков уже захомутали и окольцевали, как пингвинов в Антарктиде. Вот и приходится нам с Субботиной довольствоваться малым. Ну, малым не в плане мер и весов, а малым в плане того, что осталось неподобранным. Да, ощущения не из приятных. А куда приличной девушке двадцати восьми лет с третьим размером трепетной груди прикажете податься? Есть варианты? То- то же. На советы мы все мастаки, а как доходит до обычных житейских реалий то тут всё не так, как задумывалось.

Субботина после работы заскочила в парикмахерскую начесать чёлку а-ля «Карлсон» и после зашла за мной. Умора с этой Субботиной. Ведь чёлка «Карлсон» идёт ей, как собаке пятая нога, но она с маниакальной настойчивостью использует эту причёску во всех мало-мальски торжественных случаях. Я уже устала ей про это говорить. Как об стену горох или, как выражается мой мастер участка в цехе Петрович: «хоть хуй на голове чеши». Это он, видимо, перефразировал поговорку: «хоть кол на голове теши». Но мы с девчатами в цехе на него не в обиде. Он мужик нормальный. Так вот, пришла Субботина и с порога начала надрываться, что я стою ещё не одетая, а  бар открывается через пол часа и если, дескать, мы сегодня не успеем к открытию то хороших столиков нам не видать, как своих ушей.  В общем бла-бла-бла, как говорят французы. Ой, а французы – это вообще отдельная песня. Французы – это моя любовь. В детстве я бегала в кинотеатр «Пионер», где много раз смотрела французские фильмы с участием  Алена Делона, Бельмондо, Габена. Все такие стильные, красивые, независимые, уверенные в себе. Вот за французом я бы убежала на край мира. И вовсе ерунда, что я учила в ПТУ немецкий. При чём тут это?  Для любви слова не нужны. Нужны эмоции, взгляды, прикосновения. Душа нужна для любви и сердце. Я так считаю. Когда про это рассказала Субботиной, то она корова высмеяла меня. Не видать тебе говорит, Седельникова, Франции как своих ушей. Седельникова – это фамилия моя. И с тех пор именует меня не иначе как мадмуазель Седельникова. Ну не дура ли? А во Францию обязательно поеду. Назло Субботиной  поеду. Я уже отложила четыре тысячи. Коплю помаленьку. В Париж поеду. Лувр, башня Эйфеля, дом инвалидов, Сена… Это я  внимательно смотрю передачу «Непутёвые заметки», где ведущий Дмитрий Крылов. Такой культурный и симпатичный дядечка с бородкой. По миру катается, смотрит. Вот работа. Слаще мёда работа. А тут стоишь, как проклятая у станка. Грустно…
Ладно. В бар «Восток» мы успели вовремя. Пришли ещё за пять минут до открытия. Вечно эта Субботина паникует. Недаром её в ПТУ прозвали «Директор паники». Она не плохая, но очень уж суетливая. Я её за это ругаю всё время. Видно мало ругаю.

Заняли мы столик в баре недалеко от эстрады. В «Востоке» с эстрады поёт Лёша. Он поёт в пятницу вечером, потом в субботу и в воскресенье. А в обычные дни крутят диски. Сегодня как раз пятница. Лёша очень хорошо поёт. Ему лет сорок-сорок пять он лысый и весит килограммов под сто восемьдесят, но как поёт. Заслушаешься. И репертуар у него разнообразный. Нам с Субботиной особо нравятся в его исполнении две вещи: «Ах, какая женщина» и «Как упоительны в России вечера». Мы просто тащимся и млеем.
Заказали мы по сто пятьдесят шампанского, мороженое и ассорти из фруктов. Мы ж не жрать сюда пришли. Раньше Субботина заказывала шашлыки, гарнир, лаваш и прочие «дары» восточной кухни. Брюхо набивали в первые тридцать минут, а потом, как две каракатицы переваривали пищу. Не до танцев-шманцев нам было. А однажды даже отравились шаурмой. Меня так хлестало двое суток, что я аж позеленела, а Субботина не вставала с унитаза несколько дней. Теперь-то мы стреляные воробьи и нас на мякине не проведёшь. Только фрукты и мороженое. И алкоголь для снятия зажатости. Стандартный наш набор. Если б на заводе платили нормальную заработную плату, а не эти жалкие гроши, то можно было бы себе позволить по сто пятьдесят граммулек хорошего коньяка. Но наш труд оплачивается так, как он оплачивается и поэтому про коньяк пока стоит забыть. Впрочем, мы про него и не вспоминаем.
Эти два абрека подсели к нам за столик без приглашения. Представились коммерсантами из Махачкалы. Все они коммерсанты. Враньё. Типичные дальнобойщики. Привезли какой-то товар и стоят под разгрузкой. А сюда заскочили в надежде найти доступных девочек. Правда, их надеждам суждено сбыться. Доступных девиц тут хоть отбавляй. Руслан и Алик. У мальчиков с фантазией нелады. Каждый второй кавказец –Алик, а каждый третий –Руслан. Я против кавказцев ничего не имею, но стараюсь с ними не флиртовать. Они ж невинный флирт принимают за твоё желание запрыгнуть на их волосатый кукан. А это меня не прельщает. От Субботиной я знаю, что кавказцы в сексе практикуют жёсткий анал. Откуда Субботина это знает? А вы спросите у неё. Шучу. Субботина один раз имела несчастье закрутить любовь-морковь с Джавдетом с зелёного рынка. Джавдет давно уехал к жене и детям  в солнечный Баку, а у Субботиной выработался стойкий иммунитет к половым взаимоотношениям с ребятами с предгорий Кавказа. Мы этих ребяток Руслана и Алика культурно отшили. Благо они оказались на удивление спокойные и не быковали. Может быть, тут сыграла роль машина ППС, которая остановилась на противоположной стороне улицы и стояла там с неизвестной целью…
Вот из этой-то машины ППС меня и вышвырнули сволочи на 36-м километре недалеко от лесопосадки.

С мужиками нам в этот вечер не везло. Не было клёва, как выразилась Субботина. От духоты и энергичных танцев чёлка «Карлсон» опала и прилипла к потному лбу  моей подруги. Шампанское слегка щекотало в мозгу. Лёша пел, как всегда великолепно. Вечер подходил к концу. И тут у Субботиной пошли поклёвки. Её дважды на медленный танец пригласил мужчина в светлых брюках и кремовой рубахе, сидевший за соседним столиком. Субботина расцвела, как майская роза. Не знаю, как цветут розы в мае, я не видела, но зато видела Субботину. Всю свою нерастраченную сексуальную энергию она вложила в танец. Мужчина в кремовой рубахе не устоял. Да и если честно, то шансов устоять у него не было. Вы видели когда-нибудь пантеру в период брачных игр? Так вот Субботина дала бы любой пантере дикой природы сто очков форы. Пантеры просто отдыхают рядом с Субботиной. Эти томные изгибы, эти руки, которые только недавно крутили ручки шлифовального станка, эти ноги на шпильках, эта чёлка «Карлсон», которая невообразимым способом превратилась в роскошную конскую гриву, эта трепетная грудь. Субботина была в ударе и ушла с кремовой рубахой, прошептав мне второпях на ухо, что он её пригласил продолжить знакомство в гостиничном номере гостиницы «Нива».
Я вслед за ними вышла на воздух. Летние вечера у нас душные. Идти пешком до дому не хотелось, и я побрела к остановке ловить маршрутное такси. Хмель немного ударил мне в голову. Меня слегка покачивало. Около остановки ко мне подошёл молодой милиционер из машины с надписью ППС. Он поздоровался и предложил подвезти до дома. Я с радостью согласилась. Мне впервые в жизни предложили свои услуги стражи правопорядка. Это было так мило с их стороны. Вообще-то милиционеры, очень нужные нашему обществу люди. Прекрасное и благородное занятие защищать людей. А что, я бы могла выйти замуж за милиционера. Он такой стройный в отутюженной синей форме и я рядом с ним в своём брючном синем костюме в искорку на шпильках. Мы были бы неплохой парой. Класс!

То, что произошло в машине с надписью ППС, до сих пор не укладывается у меня в мозгу. Я села на заднее сиденье. В машине нас было четверо: я, милиционер-водитель и ещё два милиционера. Тот, что меня пригласил сел рядом, и только мы немного отъехали грубо вырвал из моих рук сумочку и начал нахально в ней рыться. Я просто онемела от такой наглости. Милиционер выгреб все мои оставшиеся деньги из кошелька и швырнул сумку обратно мне на колени. Я попыталась протестовать, но мне популярно объяснили, что если я сейчас же не закрою рот, то меня доставят в отделение и посадят в обезъянник к бомжам, так как я в нетрезвом виде и без документов.  От обиды я молча глотала слёзы.
Эти сволочи вышвырнули меня из машины недалеко от лесопосадки на 36-м километре. На прощание мне сказали, что я попала в хорошие руки, что их экипаж правильный, а другие видимо неправильные отодрали бы меня «вертолётом» в этой же посадке.
    И вот я иду по шоссе на 36-м километре. Не голосую, поскольку денег у меня нет. Хорошо, что ночи летом коротки. К утру я обязательно доберусь домой, если не сотру в кровь туфлями ноги. Где-то в сумочке у меня наверняка есть лейкопластырь. Нужно поискать. А чтобы веселее  ковылять я буду петь свою любимую песню «Как упоительны в России вечера».

Ульяна Прибрежная , 29.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Земеля, 29-03-2009 12:56:48

нахинг

2

Земеля, 29-03-2009 12:57:20

с профайла паблевал рыпкой

3

Фронт, 29-03-2009 12:58:05

Туд

4

Фронт, 29-03-2009 13:00:04

Афтар, а чьи ета у тебя тама ноге?

5

ЖеЛе, 29-03-2009 13:03:00

хуйня абныкнавенная...

6

ЖеЛе, 29-03-2009 13:03:38

"не укладывается у меня в мозгу" - у тебя паходу дахуйя там чево не укладываецца...

7

Лиза Питеркина, 29-03-2009 13:05:17

На самом деле? Пиздец! Вот мужики-суки попадаются!

8

Фронт, 29-03-2009 13:05:49

Афтар - савет на будующее.
Ф следущей рас нада мусорам сразу наблеват на ноге. И оне тибя сразу атпустют.
Прафда будут ругаццо.

9

ЮГ, 29-03-2009 13:08:18

ыыы, "па стописят шампанскава"(с). Тама че, иво на розлив или развес продают? гг, пеши исчо

10

Убейте менестреля, 29-03-2009 13:17:29

Ну и гавнище.

11

Евгений Староверов, 29-03-2009 13:17:48

Хорошо изложено, по женски аккуратно и грамотно.
К сжалению дамских романов не люблю. Сорри Ульяна.
Оценка Хорошо!

12

Евгений Староверов, 29-03-2009 13:18:53

Убейте менестреля  [ответить] [+цитировать] [10] 

Ну и гавнище.

зря ты так.  вон Лиза хвалит.

13

lelek, 29-03-2009 13:21:49

криво как то написано

14

помедорчег, 29-03-2009 13:27:45

про поход двух кашёлок в хач-кафе

15

мангольский астранафт, 29-03-2009 13:30:40

будни каклушек в россии?

16

Фронт, 29-03-2009 13:38:32

Афтар, надейус ета тибя немношка утешыт:

http://s45.radikal.ru/i110/0903/1a/0296973d4944.jpg

17

пачтенный хуй, 29-03-2009 13:40:55

моск афтарши астался на 36 каломтре
6+3=1* и ниипёд

18

Деволопер, 29-03-2009 13:43:12

Ебля ментоф? поправка Ебля с ментами? попрафка Ебля ментами.

19

Деволопер, 29-03-2009 13:44:36

>     Фронт             [ответить] [+цитировать] [16]
>Афтар, надейус ета тибя немношка утешыт: http://s45.radikal.ru/i110/0903/1a/0296973d4944.jpg

Анна Оркановна?

20

Кто убил Бэмби, 29-03-2009 13:48:58

«хоть хуй на голове чеши». Это он, видимо, перефразировал поговорку: «хоть кол на голове теши».
вот за это сразу называю тебя калхозницей,перестаю читать твою ебалу и пасылаю тибя на хуй,сцуку.
ЗЫ-фигура у тебя ужасная...огрмные жырные целлюлитные ляхи испугали меня до усрачки

21

Долбаёб в тюбитейке, 29-03-2009 14:07:31

Афтарша пиши ф кул-гёл !!!

22

ПКТ-7,62, 29-03-2009 14:10:45

Сломал скролл и мозг. Бля, ну нахуя?!

23

БФ2Л, 29-03-2009 14:25:24

пту-каледж-стайл. хуйня.

24

Sиний, 29-03-2009 14:36:03

хуйня

25

Боёк, 29-03-2009 14:41:39

Дура!Надо было петь "Как умпрительны в России мусора"и радоваться жысьни

26

[eq, 29-03-2009 14:49:17

Реальна ращщитывала что тебя кто то кроме хачей ебать станет?? пиздец!!!

27

Who Янсон, 29-03-2009 15:07:00

забавно.
писал мужик походу.

а эту тему поднимали:
http://udaff.com/creo/59133.html

28

Теодор Табуреткин, 29-03-2009 15:31:17

Великолепная Ульяна. Я у ваших шикарных ножек из профа. Рассказ хорош. А вы просто прелесть. От меня вам ******

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2009 15:44:45

ПисАл пидор,кося пат Лидо.Гавняно и неумело

30

Медузей, 29-03-2009 16:06:16

Доебалися до тётки местные аленделоны и графы толстые.
Нормально написала, складненько и веселенько так, согласен со Староверовым.

31

Ульяна Прибрежная, 29-03-2009 16:22:07

Милым мужчинам, которым понравился рассказ-СПАСИБО. Остальным (с ограниченными умственными способностями) - В ЖОПУ.

32

КрасоЧник-ПФ115, 29-03-2009 16:40:36

удовлетвор  с минусом похоже автор мужыг

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2009 16:42:52

ответ на: Ульяна Прибрежная [31]

>Милым мужчинам, которым понравился рассказ-СПАСИБО. Остальным (с ограниченными умственными способностями) - В ЖОПУ.
пацтавляйте-заедем

34

TrollMops, 29-03-2009 16:43:31

Поебень. Даже старое пелотко пишет лучше

35

Peace Duke, 29-03-2009 17:03:02

Аффтарша, ниахуйела ли ты?!
Зема на улетсе, кака-така духата?

36

Шико, 29-03-2009 17:07:51

пеночный стиль ивановских ткачих...пиши и авось Меньшев снимет по твоему сценарию "Москва слезам не верит-2"

37

курортнег, 29-03-2009 17:16:18

Роскасс ничотак... тока тема ебли не роскрыта

38

Фронт, 29-03-2009 17:17:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

>>Милым мужчинам, которым понравился рассказ-СПАСИБО. Остальным (с ограниченными умственными способностями) - В ЖОПУ.
>пацтавляйте-заедем

Амиго, гыгыгы, ты, еслив, што ф турме таг никагда не скажи.

ЗЫ Не дай бог канешна

39

Мозя, 29-03-2009 17:26:02

Все провинциальные города до скуки однотипны.
Хач-кафешки, Джамшуды и Алики на рынках, лесополосы, бабы, ищущие хотя бы подобие нормального мужика без штампа и окольцовки. В моём городке ещё и зон до хуя!
Рассказ понравился,плАчу....

40

Истрибитиль канапли, 29-03-2009 17:27:48

"Как хуй по голове в тиши"-майо

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2009 17:29:54

ответ на: Фронт [38]

Претставил сибя в латексе,в турфирме,с криком:-Вазелина и жеппу мне!-ахуел,от увиденнава

42

бывший, 29-03-2009 17:49:05

До слога Старой Пелотки афтырь не дотянется никогда.
Хуйня, гавно и поебень, 0*.

43

ву он жэ de, 29-03-2009 17:50:00

заебатые жареные колбаске с пивом. а кревас таксибе. у авторше есть тилифон с гпрсом она нахуячила в лесопосадке рассказку атправила а типерь идет домой.

44

Зловещее очко (индеец), 29-03-2009 17:56:22

внимательно изучив все что пишут бабы, к сожалению, могу констатировать лишь одно: поебень зеленая лесная. Во всех произведениях присутствует тема одна и единственная - как стать "счастливой" (т.е. нийти себе мужика и ебать ему мозги). на бабском языке это называеца любовь и женское щастье.

45

Dr. Santiago, 29-03-2009 18:02:03

превосходно
несмотря на идиотский ник аффторши и затертый сюжет
элегантно написано и легко читается
йобну 5*

46

не девачка (с мАсквы), 29-03-2009 18:05:34

мило афтыр.
тока зачем тебе женскей ник?

47

Ричард Львиное Зорге, 29-03-2009 18:13:18

Сломал скролл.
Имхо-поебень.

48

Бузя Сикорявый, 29-03-2009 18:15:10

ответ на: Кто убил Бэмби [20]

>«хоть хуй на голове чеши». Это он, видимо, перефразировал поговорку: «хоть кол на голове теши».
>вот за это сразу называю тебя калхозницей,перестаю читать твою ебалу и пасылаю тибя на хуй,сцуку.
>ЗЫ-фигура у тебя ужасная...огрмные жырные целлюлитные ляхи испугали меня до усрачки
Во-во даже мусорня не возбудилась и не отпердолили.Тока бабла чуток отняли.Гавно бабец.

49

Ричард Львиное Зорге, 29-03-2009 18:18:01

Блядь. А чо ,у ЖеЛе холлидей?

50

Ричард Львиное Зорге, 29-03-2009 18:20:17

,, У ЖеЛея холлидей,хуй СтоИт- о'кей... ,, Ну и далее по тегзду . Мгм

51

Фронт, 29-03-2009 18:32:57

ответ на: Dr. Santiago [45]

>превосходно
>несмотря на идиотский ник аффторши и затертый сюжет
>элегантно написано и легко читается
>йобну 5*

Амиго, абясни предурку, чего тебе в этай хуне таг панравилос?

52

Фронт, 29-03-2009 18:42:32

Афтар, извени, кста, с дебютам тибя, но сей креатифф,
по сути, предстовляит проста отчот пра неудавшийся ветчер.
Нитчего неибатсо художественаго я туд не увидел.
Впротчем имхо.

53

Фронт, 29-03-2009 18:54:26

А памимо нох, можна исчо и сиске выложит в прафайл?
Лична мну ноге понравилос.

54

бывший, 29-03-2009 19:09:46

Пидроклону издохнуть, гугугу.

55

Любитель йожикоф, 29-03-2009 19:41:08

>А куда приличной девушке двадцати восьми лет с третьим размером трепетной груди прикажете податься? Есть варианты?

гыгыы удавком как раз самое оно

56

Cтаричюля, 29-03-2009 19:55:11

Кокое одухотворённое лицо в профайле у афтарши.

57

Dr. Santiago, 29-03-2009 20:01:40

ответ на: Фронт [51]

>Амиго, абясни предурку, чего тебе в этай хуне таг панравилос?

камрад, ни в коем случае не считаю тебя недостойным кабальеро
но данный креос довольно мил, беспезды, in my very humble opin*ion
просто от аффтара с вышеуказанным ником ожидал ведра с поносом...а тут весьма приемлемое чтиво...
какгтотаг

58

Фронт, 29-03-2009 20:16:58

>Афтырша не любит ахтунгоф, ну чтож...
>
>http://i079.radikal.ru/0903/9b/06587f8bb7ee.jpg
>http://i045.radikal.ru/0903/5d/7d2f45fe85ca.jpg

Бывшей, ты заибал са сваими абиженками, Еслив тибя на них таг прет
парыскай лутче па спецыализированым ресурсцам

ЗЫ Нитчего литчнаго, проста фотге дюже каг непонравилес

59

Фронт, 29-03-2009 20:19:36

ответ на: Dr. Santiago [57]

>>Амиго, абясни предурку, чего тебе в этай хуне таг панравилос?
>
>камрад, ни в коем случае не считаю тебя недостойным кабальеро
>но данный креос довольно мил, беспезды, in my very humble opin*ion
>просто от аффтара с вышеуказанным ником ожидал ведра с поносом...а тут весьма приемлемое чтиво...
>какгтотаг

Афтару нада сротчна переименоватцо на "Ульяна Громова"

60

бывший, 29-03-2009 20:26:50

ответ на: Фронт [58]

Амиго, блядъ, ты заебал не отличать комментатора от пидротролля, гугугу.

61

Dr. Santiago, 29-03-2009 20:30:34

ответ на: Фронт [59]

>Афтару нада сротчна переименоватцо на "Ульяна Громова"

ульяногромово рулит беспезды
а еще был такой персонаж...громозека...или громосека?
в мультике по булычеву...
Ульяна Громосекова!
окак!
гы

62

рассеяный концетратор, 29-03-2009 22:08:23

+1

63

Черный пластч, 29-03-2009 22:08:23

Да не, жизненная ситуевина. Че, никто не наблюдал что ли?

64

абыр-валг, 29-03-2009 22:46:10

афца-надо была атсасац.

65

Куанзобот, 29-03-2009 23:22:56

тема йебли нираскрыта

66

Куанзобот, 29-03-2009 23:23:44

ответ на: Dr. Santiago [61]

Ульяна Гомосекова, ога

67

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-03-2009 00:08:27

Чё мусорня оставила то в профайл аффтырша и выставила(походу башка на 36-ом километре валяеться в унылом ахуе).

68

pb, 30-03-2009 00:13:00

блевота

69

ЦЕННЗУРА, 30-03-2009 00:36:18

с дебютом.
пока бред.

70

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 02:02:12

"Моя милиция меня бережет"??? про это текст?
Какая дура будет садиться подвыпивши в машину ППС?
С таким же успехом могла бы сесть к дальнобойщикам хачам.

71

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2009 06:47:07

здибюдом

не пеши больше

72

Капитан Улитка, 30-03-2009 08:35:56

ниасилилъ чота...

73

Радиоактивный, 30-03-2009 09:40:29

Ульяна, зачем Вы в профайле такую мерзкую фотку выложили? На такую фотку даже дрочить не хочется.

74

ФунтегНах, 30-03-2009 09:58:05

четать нистал, патамучта нипанравился ник аффтыря.

75

Maximus Traherius, 30-03-2009 10:10:11

1- Молодость проходит. Двадцать восемь лет (с) - молодость у тебя прошла лет 10 назад....
2- Дураков-то у нас хватает (с) - гениальноблять
3- Приличных мужиков уже захомутали и окольцевали (с) - если тебе до 28 не удалось повторить сей подвиг то это не мужики козлы, задумайся (хотя о чём это я...)
4- А куда приличной девушке двадцати восьми лет с третьим размером трепетной груди прикажете податься? (с) - само-собой нахуй

а вцелом нормально пеши исчё

76

telejkina, 30-03-2009 10:13:52

ответ на: Maximus Traherius [75]

1- Молодость проходит. Двадцать восемь лет (с) - молодость у тебя прошла лет 10 назад....

ага, моладасть у бап праходет в 18, юнасть в 12, атрочиство в 7, а детсва в 3 заканчеваеца
вы батинька - пидафил

77

живой труп, 30-03-2009 11:12:26

ПТУ Быдлостайл
высера не понял, текст - умеренное дерьмо.
2* за слово "сиськи"
а так - КГ/АМ
ниочем.

78

Мыкола Ковбасюк, 30-03-2009 11:35:44

про марамоек

79

sedoi her, 30-03-2009 12:21:25

тяжкая блядская доля

80

Корней Докончиков, 30-03-2009 12:41:17

Хуясе, пидороклон вынудил УК бывшего зарегится.

81

bassoffa, 30-03-2009 12:51:51

"Доступных девиц тут хоть отбавляй. Руслан и Алик."

во,бл...

82

Rocket, 30-03-2009 15:47:17

Мне вот тоже Старая Пелотка вспомнилась, но у нее реально смешно... а тут нифига

83

Хуй Булыжников, 30-03-2009 23:45:45

а че таг мало каментов под такой жопай в латексе? скаты бля

84

Вова!, 31-03-2009 10:02:31

очень хорошо! пешы исчо!

85

Доктор Эсмарх, 31-03-2009 10:10:37

нуар,бля...

86

Велюровый Маузер, 31-03-2009 15:03:00

В одном абзаце аж два раза про двадцать восемь лет и третий размер груди.

Вывод: У авторши комплекс по поводу возраста под сорок и маленькая грудь. /Что, кстати можно увидеть в профайле/

87

Велюровый Маузер, 31-03-2009 15:06:18

23 раза Субботина, даже в одной строке по две бывает.
А имя у неё есть?

88

Велюровый Маузер, 31-03-2009 15:09:36

Грудь то чо постоянно трепетная?

89

Велюровый Маузер, 31-03-2009 15:15:28

Милым мужчинам, которым понравился рассказ-СПАСИБО, вы тупизни!
Остальным (с ограниченными умственными способностями) - с удовольствием дам В ЖОПУ.
Ваша Уля (с набережной).

90

хуяссе, 31-03-2009 22:53:47

потуги на Мамо-стайл..

в гостиничном номере гостиницы (ц)- респеееегт, пеши есчооо...

91

Морда, 01-04-2009 13:23:31

говно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg