Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух

  1. Читай
  2. Креативы
Вот еще чуть-чуть еще немного и закончится эта нервотрепка… ведь послезавтра уже будет суббота и можно будет поспать подольше. Хотя лучше бы вообще не просыпаться голова будет страшно болеть, а даже если это не произойдет, то только потому что в его зрачках любой прохожий сможет увидеть свое отражение даже не приглядываясь.
Вчера прочитал книгу, ну не то что бы прямо книгу, скорее брошюрку, но это мне стоило достаточно много сил, книгу я бы уж точно не осилил…
Читаешь одну и ту же страницу раз за разом, а думаешь о своем… так что в последнее время я читаю только форумы, чтобы хоть как то скрасить рабочие будни  и вот она дала прочитать эту книгу «невербальные отношения» сказала очень интересно. Да она вроде не плохая девушка и проявляет знаки внимания как мне кажется, но что-то заморачиваться не хочется ведь еще есть время и впереди отличная вечеринка, на которой можно будет хорошо оторваться – слюда от пачки сигарет приплавленная с одного конца скрывала в себе залог хорошей вечеринки - 3 маленьких таблетки бочонка для себя и для Виталика.

Виталик между прочим, вроде, хочет изменить свой образ жизни – начал встречаться с девушкой с работы, хотя я ее не видел но уверен что она со странностями – потому как с Виталиком же не возможно общаться долго в нормальном состоянии… либо ты в неадеквате либо он.
Что то я совсем забыл о чем думал изначально! Ааа точно, на счет книги-брошюры так вот там сказано что люди с большими глазами выглядят очень сексуально, особенно с расширенными зрачками. Хотел бы я посмотреть на автора сегодня вечером, когда к нему подойдет малолетка ,с сексуальными по его словам, глазами и начнет говорить очень быстро о том что любит всех, что мятная жвачка была бы кстати очень, и что пузырьки такие смешные, но злые, что басы от этого трека отражаются от ее глаз и вообще он клевый, что можно было бы еще поболтаь но что-то меня начинает мазать если я не двигаюсь, так что встретимся около правой колонки…
Женя прямо таки вошел в экстаз от того как было бы все это смешно со стороны и как он все здорово придумал… Он взял книгу еще раз в руки полистал, откинул, достал деньги пересчитал – все было в порядке. В пятницу он спустит все деньги, да все потому что зачем деньги если не для того чтобы приносить удовольствие?  Будет всех угощать налево и направо, а потом поймает тачку доедет до своего дома и… НЕеее не совсем до своего дома, а до метро там будут тусоваться алкаши которым так плохо бывает по утрам и Женя отдаст остатки своих денег – рублей 150-200 им даже если они не будут просить. И с чистой совестью пойдет домой, в голове все еще будет играть музыка с вечеринки, и все еще будет радостным и ярким, хотя и будет ощущаться какая-то пустота внутри…
Оп уже без 10 шесть – пора собираться домой
Скорее-скорее ведь завтра, да, уже завтра будет пятница и можно будет расслабиться как следует – взять пива, ну и пусть Машка говорит что от пива  только набирают вес и никакого удовольствия… вот шампанское. Но Машке много не надо для счастья. А пиво любит Женя, ну скорее всего любит ведь если не так стал бы он каждый день покупать в магнолии бутылочку пива в дорогу?
Да, скажу что в пятницу у меня соберётся много друзей и мы будем смотреть всю ночь фильмы на новой жк-панеле и вообще будет очень круто. А когда он придет и мы посмотрим один из фильмов, я под каким нить предлогом позову его в свою комнату, ну чтобы остаться тет-а-тет с ним, а там…
Он очень милый, но странный – я замечала как он любит смотреть на блестящие вещи и слушает уж очень громко плеер. И эти вечные перемены в настроении по нескольку раз за день. Но он взял почитать книгу, и возможно он наконец-то догонит то, что я ему показываю знаками…
В Конце рабочего четверга Марина подошла, к Жене в курилке и сообщила о кино-марофоне который буде проходить у неё.
Он согласился!!!!

Зачем я согласился??? Ведь даже не собираюсь туда идти, смотреть фильмы в компании ее друзей которых я даже не видел. Мда, а она так разговорилась про альманах лучших фильмов десятилетия, что почти все просмотрела… что ставит свои альтернативные оценки им и что это так увлекательно… Ладно, поеду на рэйв, а в понедельник как-нить отмажусь.
ТАДАМ пятница вечер
Ну отлично, что удалось избежать разговора с Маринкой, а то мало ли что… пришлось бы сказать что не приду, а это наверное ее расстроит… хотя там будут ее друзья и ей не будет грустно и одиноко. Мне то уж точно сегодня ночью не будет скучно! Вот на следующий день – даа, но не сегодня.
Какой-то он загадочный сегодня – не поздоровался, за весь день  словом не обмолвились. Наверное он готовит какой-нить сюрприз и весь день об этом думает. Ну и отлично, не ожиданые вещи приносят еще больше удовольствия.
ХОП пятница но прошло уже часа 4-ре.
Ух все в самом разгаре, сушит ужасно, но пока эффектов никаких ну да зрачки расширены – заходил в туалет, заметил, а прошло уже почти полтора часа! Лажа какая-то. Светка та еще кидала. Про Гришу сказала, что его с целой очень не плохо хуячило. Что бы мол я был осторожнее и лучше вообще половинку… ну да какой там…. Ладно есть же еще одна надо закинуть прям сейчас, а то все обломается и получается я зря ждал? Жизнь ради выходных все дела. А после них ничего и не останется… только следующие выходные… ну ладно была не была…
Хорошо хоть друзьям не сказала что должен прийти знакомый с работы, а то бы сейчас все глумились надо мной… ну ладно фильм вроде ничего, все счастливы или делают вид как я… а что, им и делать вид не надо все пришли парами – если не особо интересно можно пошептаться и все в таком духе… только мне приходится сидеть на этом диванчике в стороне и переживать. Хотя стоп, хватит! Это же фильм очень даже не плох хотя ему и поставили только 4 из 6-ти. Да, и что это за такая странная система 6-ти бальная. Я вот например ставлю оценку по 10-ти бальной так вроде правильнее и точнее. Ну еще один и всё, все лучшие фильмы будут отсмотрены а дальше что? Ну не знаю можно начать смотреть лучшие анимационные фильмы или например азиатские, или порно… а интересно существуют ли порно оскар или нечто подобное?
Аааа зря я это сделал, сейчас ловлю руками стены и пытаюсь дойти до бара и взять воды с лимоном или хотя бы просто воды… и Виталик куда-то делся, вот он мудак… Мне хреново очень а он где то еще. Сейчас бы воды ну или сока, или хотя бы  в туалете из под крана попить, лучше вообще посидеть и чтобы вон та девченка дала свои очки мне они такие…. Ну и идиот же бармен – не понимает что я хочу взять простой воды – послал его. Сердце колотится как у лося… лучше бы вообще пошел к Маринке… а так вообще не знаю останусь ли прежним или мне будет все время так плохо…. Буду лежать в больничке будет приходить ко мне только мама и еще пару друзей, а я буду все время улыбаться… бррр… оп парень с большим фотиком фоткает меня. Надо сесть…

Вечеринка проходившая в скейт парке Адреналин прошла на ура, отмечают сотрудники скорой помощи. 20 человек доставлены в больницу в состоянии сильной интоксикации, 3-х не удалось спасти их буквально высушило их смогли опознать родственники по цепочкам и другим украшениям – что происходит с молодежью? Этот вопрос ушел в пустоту, женщина сидевшая вся в темной одежде и с размытой косметикой, разговаривала с телевизором. А сзади нее была фотография Марины радостной – кажется это фото было сделано на последний звонок…
Как-то глупо все произошло стоило ей уехать к подруге как ее дочь устроила вечеринку дома, а на утро ее нашли повешенной…

разоблачитель короля хлопьев , 29.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пачтенный хуй, 29-03-2009 12:20:24

1

2

MAZDAFEEL, 29-03-2009 12:23:09

тяжело как-то всё и сухо... и в голове, и на языке...

3

Евгений Староверов, 29-03-2009 12:26:23

ведь послезавтра уже будет суббота(с)

нихуя у вас время перевели!!!  у меня дак послезавтра фторник.
читаю дальше

4

Гипнажаба, 29-03-2009 12:27:28

блядь, про нарков...0 звест.

5

пачтенный хуй, 29-03-2009 12:29:30

Мутно - яибу...
В опщем всем писзец.  3*

6

Крамзель, 29-03-2009 12:30:39

Ага, теперь корзину тоже на главную выкладывают.
ясьненько

7

ЖеЛе, 29-03-2009 12:31:50

"Виталик между прочим, вроде, хочет изменить свой образ жизни - начал встречаться с девушкой" - угу... ясно... абнадёжывает...

8

ЖеЛе, 29-03-2009 12:32:19

криэйтор выхадново дня...

9

БФ2Л, 29-03-2009 12:36:36

Картина воскресенья:

По мраморному полу главнго зала, гордо держа осанку, идёт ЖеЛе с зелёным мусорным ведром.
Молча вываливает содержимое в центре. Уходит, гулко цокая каблуками и ехидно хихикая.

10

ЖеЛе, 29-03-2009 12:40:17

убеждаюзь, что лудшее сёдня - "васкресная школа графамана"...

11

Блядопотрошитель, 29-03-2009 12:48:44

че за бред??? умри сцуко, умри сам, ибо яду на тебя жалко!!!

12

Деник, 29-03-2009 13:53:01

непонял нихуя

13

ekzoman, 29-03-2009 14:25:55

невнятная поебень.

14

LifeIsFake, 29-03-2009 14:54:48

про амфитамины. перебор грозит неприятными ньюансами.
чересчур муторно.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2009 15:31:42

пра нарикоф и павешенную девушко.Знакомо.Ну-ну.Тыцну две звездоф,мош афтырь тему сменит и буит иму щастье

16

Varg86, 29-03-2009 15:41:33

нахну

17

Макс, 29-03-2009 17:41:08

Нет ну нравятся мне эти полунаркоманы. Ждать всю неделю, а че в пятницу взять нельзя? Или у вас такая беда с круглыми? Сочувствую хуле

18

ща ВЬИБУ ТЕБЕ АВЦА, 29-03-2009 20:46:37

хуйня какаета

19

Медведь Шатун, 30-03-2009 04:14:32

кончайте химию жрать реально говорю

тормозитесь пока не полный поздняк

замануха похлеще героина - сядешь хер слезешь

20

Капитан Улитка, 30-03-2009 08:43:54

"Химия и жизнь"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg