Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская тарантелла

  1. Читай
  2. Креативы

Час ночи. Света едет на частнике из Нагатино в самые что ни на есть ебеня - в Алтуфьево. Там живет ее парень. Парня зовут Миша.

Задрипанная пятера нарезает километры пустых дорог. Водила, плюгавый мужичонка лет сорока, всю дорогу пиздит без умолку. Свете не до светских бесед. У нее проблема: нет ни копейки денег, и как расплачиваться - хуй знает. Варианты, конечно, есть, но, скажем так, не прельщают. Уж больно мерзкий мужичонка…

Тот, знай себе, рулит. За мучительными раздумьями Света даже не заметила, как доехала до места. Машина тормозит, водила выжидательно смотрит на пассажирку. "Шеф, слушай, такой гимор - у меня денег нет нихуя…" - "Ну и чего будем делать?" Глаза, блядь, аж заблестели - понял, что к чему. "Ну, эта, давай, может, по-быстрому…. а? Только слушай, я, типа, залететь боюсь… может я того? Язычком?" - "Как скажешь, красавица. Ща я только во двор отъеду, ну ты понимаешь…"

Лирическое отступление: красавицей и не пахнет. Круглый фейс, свиные глазки от души обведены тушью, талия пропала лет в 13. Ей, в общем-то, похуй. Парень у нее есть, говорил, что любит. Ну еще бы, первая она у него вроде как…

Машина заезжает в дворовый тупик и становится напротив каких-то деревьев. Мужик дергает ручник, Света переползает к нему, расстегивает ширинку, копается в его семейных трусах и извлекает на свет божий уже готовый к употреблению, подрагивающий от желания инструмент. Член с громким чмоканьем исчезает в Светином рту. Язык умело скользит по уздечке, дырке уретры… Мужик блаженно закрывает глаза и запускает руки в Светину прическу. Света торопится, ей надо все закончить как можно быстрее. Ее ведь ждет любимый! Со скоростью швейной машинки она насаживает голову на хуй. Мужик кряхтит, стонет что-то там, дергается. Вдруг - душераздирающий треск задетого ручника. Машина, сначала медленно, затем все быстрее едет под уклон. Прямо в деревья. Удар! Света едва не откусывает член. Мужик вскидывается, озирается, отталкивает девку, и даже не заправив хуй в штаны выскакивает наружу. Ночь рассекает надвое крик: "Сссууууукаааааа! Бампер бля! Только новый поставил!!!!" Света по-быстрому вываливается в открытую дверь, вскакивает на ноги и, не разбирая направления, ломится прочь - по лужам, через кусты, по битым бутылкам и мусору.

И только добежав до нужного подъезда, она замечает, что сломала каблук. Плеер, слава богу, остался висеть на поясе. Запомните эту деталь.

Девятый этаж. Дверь. Звонок. Томительное ожидание встречи. Минут через пять дверь открывается. Вот он, любимый! В занюханной майке, трениках с пузырями на коленях, небритый, мятый какой-то. Глаза красные как у кролика. В квартире - синё от дыма и паров алкоголя. "О, ёпта, ты штоль? Чё приехала?" - "Ну… как же… Миша…. Ты ж сам позвал! Не помнишь?" - "Серьезно? Бляаа… Ну проходи, че стоишь…"

В квартире срач. Бутылки, объедки, говно одним словом. Из одной комнаты орет "Продиджи". Из другой - эмоциональная китайская речь, звуки ударов. Света заходит и видит Мишиного друга Саню, который сидит в кресле перед телевизором, хлещет джин-тоник "Очаково" и втыкает в какой-то боевик про кунг-фу. Саня вскидывает опухшее ебало и приветствует Свету богатырской отрыжкой. Светины надежды на романтический трах со своим любимым Мишенькой под музыку "Белого орла" рассыпаются, как карточный домик.

Между нами, в отношениях Миши и Светы некий разлад наметился уже какое-то время назад. Но до сих пор Свете удавалось гнать от себя дурные мысли. До этого вечера.

Миша появляется в дверях комнаты. "Слышь, ты эта… есть хочешь? Там у меня на кухне пельмени. Поди-ка свари!" Света послушно плетется на кухню. Ставя на плиту кастрюлю с пельменями, Света слышит, как в комнате раздается хохот.

…Через час, поев пельменей, хлебнув еще, парни начинают хитро переглядываться. Саня встает. "Ну вы, типа тут, пообщайтесь… гыгы!" Уходит. Из второй комнаты доносится песня "Хемикал Бразас". Миша сажает Свету на колени. Минут пять молчит, наблюдая, как на экране телевизора один китаец мочит другого. Потом говорит: "Слышь, Свет, че мы тут подумали… Давай поебемся втроем?!" - "Ты че, совсем опух? Я те че, блядь какая-то подзаборная???" - "Да ладно тоже, прынцесса нахуй! Харэ целку из себя тут строить!" - "Ах, так?!!" Начинаются слезы. Тушь течет по щекам, оставляя на них черные разводы. Миша бесцеремонно сталкивает Свету с колен, открывает дверь: "Эй, Саныч, вали сюда. Она не хочет!" - "Как не хочет? Че, охуела?!!" Света встает, решительно шмыгает носом и направляется к двери. Миша тут как тут: "Куда, бля?! А ну назад! Че, просто так что ли приехала?!!".

Самое интересное, что ни Миша, ни Саня Свету так и не выебали.

Что же было, спросите вы? А было вот что.

Затолкав Свету обратно в комнату, Миша тупо смотрит в телевизор (китайцы по-прежнему пиздят китайцев). Затем, с радостной улыбкой маньяка, сгибает ногу в колене, разводит руки в стороны на манер бойцов Шаолиня, и с криком "Цууу!!!" с размаху бьет Свету ногой в живот. У той перехватывает дыхание, она падает на пол. Саня, загибаясь от смеха, сползает по стене на пол. Затем, осененный идеей, подскакивает к лежащей: "Ну че, сука, отдышалась? Ща, погоди, раскумаришься!" Садится жопой к ней на лицо, тужится и разражается оглушительным рокочущим пуком. Миша с радостным ржаньем подбегает и тоже пердит в лицо своей девушке. Потом нюхает газы. "О, бля, ништяк! Восемь баллов по шкале Ебельмана!" - "Гыыыыыыыыы!" Оба вскакивают, выбегают в центр комнаты и начинают изображать поединок двух китайских монахов. Юля, выдыхая сероводород и выплевывая слезы, ползет к дверям. "Гыыыыы! Смотри на нее! Шпионка злодея Жень Хуй Ло!". Саня и Миша бегут за ней, хватают за ноги и тащат обратно. "Отвечай, дура, зачем твой хозяин убил нашего учителя?" - "Гыыыыыыыыы!" Миша куда-то подрывается, потом прибегает обратно с молотком. "Сейчас эта сука нам все расскажет!" Свету бьют молотком по коленям. "Реакция, бля! Где реакция?!!" - "Посадить ее в кутузку!" Свету тащат в коридор, пинком загоняют в туалет и закрывают дверь на шпингалет. Оттуда, усиленные хорошей акустикой санузла, раздаются девичьи рыдания.

Игра утомила обоих юношей. Какое-то время оба еще по инерции ржут, потом смолкают, открывают новую бутылку "Очакова" и досматривают кино.

"…Да, пиздата. Прикинь, так же как эти долбоебы общаться - грязный наемник, я пришел, чтобы отплатить тебе сполна за смерть своего отца!" - "Гыыыыы!... Кстати, а где эта, корова твоя?" - "О бля, я и забыл. Она ж в сортире сидит! Гыыыы…" Миша идет к туалету, открывает дверь и выволакивает оттуда Свету. Та как будто обдолбанная - такое впечатление, что она не замечает, что происходит вокруг. На лице - растекшаяся тушь и пара синяков, кофта местах в двух порвана и залита не пойми чем, от колгот осталась буквально пара ниток там и тут. "Ну че, будешь трахаться по-хорошему?" Та молчит, глядя в одну точку. "Михон, хорош, ну ее нахуй! Пусть пиздует!" Миша согласно кивает головой, тащит за шиворот полубессознательную Свету в прихожую. Там на тумбочке замечает ее плеер. "О, заябись. Это нам! Гыыыыы!". Открывает дверь, молча бьет Свету кулаком по лицу и толкает на лестницу. Дверь захлопывается. На дворе полпятого утра.

Что было дальше со Светой, история умалчивает.

Зато известно, что стало с плеером.

Его подарили на день рождения другу Ване.


Алкей.

Алкей , 20.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

водила пятёры, 20-05-2002 17:12:27

Света - звезда минета...а бампер жалко..в натуре новый был нах

2

Не падонак, 20-05-2002 19:04:52

Так ничо. И мы так в дестве развликались. Тока нипанятно, откуда там юля взялась?

3

МастерЦИЛИНДР, 20-05-2002 19:52:41

Да ... про юлю и праффда хуйня, а так заибись... жизнеутверждающе

4

хуй прассыш, 20-05-2002 21:07:16

Юля, выдыхая сероводород и выплевывая слезы, ползет к дверям.
 
  откуда юля? подсознание, аллакей, подсознание

5

Alex aka Dr.Zlobotron, 20-05-2002 21:18:13

... в натуре... откуда Юля? =)

6

Astrum aka Trup, 20-05-2002 23:40:33

Вот она фишка креатива - матерелиазовавшаяся в квартире Юля. Булгаков нах.

7

хуй прассыш, 21-05-2002 00:10:20

удивительно точно подмечено - бульгакофъ. прям СВЕТье серццэ

8

bro Злобен, 21-05-2002 04:20:13

Гыыыы, заебись..
  Наши люди. Особенно идея с пердежом панравилась.

9

158advocate, 21-05-2002 06:33:13

Уретра... Слово- то какое...Уретра.

10

Рысаков, 21-05-2002 06:34:07

Блять-блять-блять! фишка с юлей нихуя не новая, а нагло спиженная у меня. я там тогда имена в одном предложении перепутал и материализовал Лену. с Алкея бутылка пива.
 
  а рассказ оч. понравился. спсб!

11

158advocate , 21-05-2002 06:34:33

Какая Йуля, вы о чём?

12

Колян, 21-05-2002 06:39:56

Далбайобы! "Юля" - это глагол "юлить" в деепричастном абароте, бля. Очень жостко, нах.

13

nikitos, 21-05-2002 07:16:00

важная деталь - мужичок 40-а лет это франко неро, а задрипанная пятерка - это соответсвенно его покойная 540i 1997 года. про бампер тоже смеялся.
  в остальном см. монологи хаи хаким из фильма "я искушен в любви и в чистом искусстве", к примеру "ты всегда такой мудак или только по воскресеньям?". поясняю: не надо сюда креативы со стульчак.нет или ххххххххмоскоу.ком.

14

Russian Gangster, 21-05-2002 07:24:06

Романтический трах под музыку Белого Орла - это ваще супер! В одной фразе - целый социальный слой.
 
  Заябись и про шпионку злодея Жень Хуй ЛО.

15

Скальпель, 21-05-2002 07:57:45

заибатый креатив! молодетц Алкей!

16

Bodroff, 21-05-2002 08:09:08

Какая хуйня.
  1) это как она машина с ручника сняла? Жопой надавила на кнопку, а потом налягла ей же на ручник...
  2) бля. с Юлей тебе уже сказали.
  3) а к чему всё это???
 
  гавно в общем. Не авторского стиля, не идеи. Просто описание, причём хуёвое, эпизода пьянки двух долбоёбов. Честно не понравилось.

17

Mocker, 21-05-2002 09:45:06

Откуда сюжет, ганджа ман?

18

Алкей, 21-05-2002 12:21:32

Моцкер, этих людей ты знаешь. и боишься. ну, вспоминай двух почетных нагатинских джазменов!
 
  Остальные: ну облажался с юлей, не поменял на свету. изначально героиню звали юлей.
  бля, ушлые, цереушники ёпт. до деталей - описывал реальные истории. до стульчака... уретра и уздечка - дань коньюнктуре. не более того. не бывает сюжетов без любовных сцен, гыгыгыгыгы!!!

19

Алкей, 21-05-2002 12:46:59

Рысаков. пиво - лехко. кстати, здесь же дохуя москвичей тусит. думаю, было бы интересно и полезно пообщаться в реале. удафф-пати в питере - это, конечно, заебато, но не все могут доехать, да и раз в год всего.
  народ! кто за нашествие на реал?

20

Рысаков, 21-05-2002 12:58:35

2 Алкей
  мне из Томска одна манда - что до Питера, что Москвы... эх бля.....

21

MikeZepp, 21-05-2002 13:41:07

нормально.
  я это спижжу.

22

Алкей 2 Майк, 21-05-2002 13:47:58

и че будешь делать?
  таких историй, думаю, у каждого наберется на книгу.

23

Bodroff, 21-05-2002 14:01:00

Алкей: про тусовку читай инфу на www.puso.narod.ru это, конечно не удафф пати, но там весело. и они давно уже поставлены на регулярную основу. вот.

24

MikeZepp, 21-05-2002 14:10:45

ну олю заменю на васю.
  водилу мужика на водилу тетку.
  мишу и корефаном на свету и юлю.
  все будет весело, романтично и позитивно, бодрая ебля, шишки и
  вотка.
 
  А ПОТОМ НАЛЕТЯТ БОМБАРДИРОВЩИКИ ПРИЕДУТ ТАНКИ ВЫСАДЯТСЯ ДЕСАНТНИКИ ВСЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПЫЛАТЬ ВЗРЫВАТСЯ КРОВИЩЩА ХЛЕСАТСЬ СУКИ БЛЯТЬ У-У-У-У-У-У-У-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Алкей, 21-05-2002 14:14:57

***Бодрофф
 
  ага. прочитал. спсб. только, блять, 26-го я сам концертировать буду в это же время. но на следующий сейшн хотел бы прийти.

26

Алкей, 21-05-2002 14:18:50

***Майк
  короче, все умерли. люблю такие повороты сюжета, гыгы!
  один из двух моих любимых постсоветских фильмов - "упырь" - тоже в таком ключе сделан. бля, обожаю! блеклые цвета, постиндустриальные развалины (кажется, где-то в питере), главный герой - с квадратной челюстью и поведением терминатора, бандиты как из инкубатора, все в униформе (черный пиджак-белые слаксы). музыка - текиладжаззз (!!!!!!!) и в конце все умирают.

27

Ленка, 21-05-2002 14:51:43

Заебися, особенно момент с пердежам в лицо... никогда не любила всякие пердельно-говняные темы, но это... совсем неожиданный поворот событий:)))

28

MikeZepp, 21-05-2002 15:34:55

Алкей, бля! Фильм-то заябись как!
  А есть еще с текилой шизовидный псевдобоевик "забыл-как- называется".

29

малая, 21-05-2002 15:37:32

вот это пидары !!!
  какая бы она не была , но так же делать то нельзя ! стрелять таких надо....
  У МЕНЯ НЕТ СЛОВ !!!!

30

Алкей, 21-05-2002 16:28:03

майк, да. фильм - пиздец.
 
  второй мой любимый - "Приятель покойника", кажется 1997, к/ст. Довженко. Три главных героя - смерть, водка и доллары. По большому счету про то, как новое время ломает людей. Никакого натурализма, но тяжеленный депрессняк с неожиданно светлым концом.
 
  оба фильма оставляют очень цельное и мощное впечатление.
 
  ***малая
  вся соль в том, что события - непридуманные. почти.

31

MikeZepp, 21-05-2002 19:44:52

бля мне его бабa моя бывшая не дала посмотреть в провициальной киношке в курортой провинции городе Бердяске в 1998 года назад! я тогда с ней тупо по вечернему пляжу проболтался потом пошли в гостинницу, ебались, а искусство мимо прошло. лучше б фильм смотрел!

32

Алкей, 21-05-2002 20:24:24

Майк, это ж дело вкуса. может, посмотрел бы, а потом себя грыз: "блядь, лучше б пошли поеблись"

33

MkeZepp, 21-05-2002 22:10:01

дуальность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg