Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главное не лезть

  1. Читай
  2. Креативы
Главное – это не лезть. Не лезть в чужие дела. В чужие рассказы. В чужие интересы. Абстрагироваться от всего происходящего сложно. Долбоёбов слишком много и, часто так бывает, что они вокруг тебя творят злое, бредовое, смешное. Или просто действуют на нервы.

Познакомился с девушкой. Хорошо выглядит. Красивая, самостоятельная. С хорошим чувством юмора. Четыре дня ходили по всяким кабакам и мероприятиям. На пятый день телефон замолчал. Через год встретил её на улице. Вернее то, что от неё осталось. Оказалось в тот, пятый день, ей позвонил её бывший, которого она так до конца и не отшила, и предложил встретится и поговорить. Она, не смотря на то, что этот наркоман лишил её трёх лет нормальной жизни, согласилась. Он забрал её на украденной машине и когда съёбывался от ментов не удержал руль. Лицо ей выкраивали из того, что осталось несгоревшим, неразрезанны и не смятым. Покивав друг другу и обменявшись номерами телефонов, в которых было по пять неправильных цифр, разошлись. Хотелось задать главный вопрос, но не стал. Главное не лезть.

Бывшая соседка, жившая этажом выше, и работавшая помошником прокурора сошла с ума. Все взятки проходили мимо неё, только шоколад и шампанское оседали в её столе. Однажды у неё украли кошелёк и тут её переклинило. Ей казалось, что бабульки – кондукторши учавствуют в мировом жидовском заговоре и слово «кондуктор», а также все похожие слова, такие как: «репродуктор», «редуктор» и почему-то «карбюратор», вызывали у неё дикие приступы бешенства. Она сдирала с себя одежду, демонстрируя обвисшую пятёрочку и небритый лобок, и орала. Просто орала. А потом её уволили из прокуратуры и она стала пить. Собутыльники были разные и вот попался бригадир автобусного парка, который её и пристроил в автобусе собирать мелочь за проезд. Теперь она, мерзко ухмыляясь, собирает с людей за проезд, и наверняка ощущает себя одним из столпов жидо – массонской ложи. Чужая душа – потёмки, но главное не лезть.

Попал я в больницу со странным нагноением над правым глазом, которое надо было срочно вскрыть и почистить. Со мной в палате лежало ещё три человека. Двое из них, два дебила – маргинала, которые, будучи двадцать лет соседями, не узнали друг друга в темноте двора, и перепиздились до хирургии. Оба с порванными ушами, губами, руками, они резались на ножах и бились на арматурах. Узнав друг друга в больничке, они веселились так, словно это было не потерянное время и здоровье, а весёлое приключение с тёлками на даче. Однако внимание привлекал четвёртый персонаж нашей развесёлой компании.

Молодой казах, которого на рынке подкосил засоренный аппендикс, был любопытен, плохо образован и вечно укурен. Его первобытное любопытство не знало границ, но было, тем не менее, выборочным. Его интересовал цвет трусов бабульки – уборщицы, траектория его харчка сушняком от кровати до подоконника или он отпускал длиные комментарии к детскому сериалу «Телепузиков»,  естественно на казахском. Но апогеем этой больничной вакханалии стала находка казахом зажигалки. Впервые, после операции, проковыляв на улицу с целью покурить весёлого чуйского элексира, сын степей нашёл её, лежащую на подоконнике. Прозрачная китайская зажигалка стала любимой игрушкой. Он чиркал ею всё время подсвечивая себе или махал ею, подвывая свои казахские песни. В один вечер, казах сев в кровати, громко объявил «Фокус - покус!», сжав губы и прищуривщись одним глазом, смачно серанул на зажигалку, выдув нехуёвый факел а – ля картинка из новостей «В Ираке снова горят нефтяные скважины».

Фокус – покус привёл маргиналов в дикий восторг. Они беззвучно смеялись, стараясь не шевелить сшитыми и скреплёными частями тел. Даже тот факт, что у одного из них начали тлеть бинты, не омрачил их отличного настроения. Медперсонал среагировал на звук сирены моментально. Молодой медбрат, проходивший альтернативку студент – качок, заебенив половину пенного огнетушителя в табло горевшему гопнику, потушил потенциальный очаг возгорания. Но даже это не испортило маргиналу настроения и он, пока его вытирали и перевязывали, показывал казаху большой, поднятый вверх палец. Я хотел было попросится в другую палату, но подумал, глядя в светящиеся лица медперсонала, что они все тут ебанутые и молчал до самой выписки. Главное не лезть.

Весна, блядь! Депрессия, сука!

Васё с Барабаном , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 11:22:26

"Попал я в больницу со странным нагноением над правым глазом, которое надо было срочно вскрыть и почистить."

что это у него над глазом? нунахх лучше не знать.
главное не лезть. (с)

28

Abanamat, 27-03-2009 11:24:17

гы-гы-гы
поржал. молодец.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 11:24:59

Берг не жжот высер гавно.

30

elinstadt...так звать меня, 27-03-2009 11:27:06

Бред

31

Олег Покс, 27-03-2009 11:31:16

Главное - это не лезть. Не лезть в чужие кошельки - посадят. В чужие рассказы - отпиздят.

32

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 11:31:55

с косяками, но неплохо 4*

33

Олег Покс, 27-03-2009 11:32:08

Хотелось задать главный вопрос, но не встал.

34

Олег Покс, 27-03-2009 11:33:22

Лицо ей выкраивали из того, что осталось несгоревшим, неразрезанны и не смятым.

так коротко пиши - из жопы. Срала она наклонившись головой в унитаз.

35

Фкусна бливать, 27-03-2009 11:33:30

гавно...ни очем...
лучше Анно Аркан отпиздить в чате...

36

Олег Покс, 27-03-2009 11:38:00

Попал я в больницу со странным нагноением над правым глазом, которое надо было срочно вскрыть и почистить. Попром вскрыли черепушку, атам мозг сгнил полностью.
- Доктор, какой диагноз у этого веселого смешного идиота?
- Весна, блядь! Депрессия, сука! Графомания, нахуй! - ответил лаборанту врач, заталкивая в череп грязные бинты, вытряхивая окурки из пепельницы,  остатки гнилой колбасы и неспешно накладывая грубые стежки, - видно нарушил парень главное правило - на Удавком не лезть.

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 11:43:47

Покс не жжот высер гавно.

38

Олег Покс, 27-03-2009 11:46:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

Поешь горохового супа, найди китайскую зажигалку, укройся одеялом с головой и сам жги раз скот такой рогатый.

39

lelek, 27-03-2009 11:54:40

комплименты комплименты... обычное утро на УК

40

MAZDAFEEL, 27-03-2009 11:59:24

унылый мир через призму окна в больничной палате...

41

Олег Покс, 27-03-2009 12:01:40

Познакомился с девушкой. Хорошо выглядит. Красивая, самостоятельная. С хорошим чувством юмора. Четыре дня ходили по всяким кабакам и мероприятиям.
- Главное в трусы не лезь, - постоянно говорила она.
На пятый день не послушался и залез. Иди нахуй трансвестит ебанный. Больше лезть никуда не буду.

42

Харя ахуевшая, 27-03-2009 12:03:26

Интересно, как это больной с опухолью на глазу (офтальмология) попал в отделение хирургии?

43

Олег Покс, 27-03-2009 12:03:39

Пиши афтор еще. Нормальное интересное крео.

44

Олег Покс, 27-03-2009 12:05:12

ответ на: Харя ахуевшая [42]

Проктолог был занят и направил к хирургу. Тот скучал как раз в это время.

45

Yjin, 27-03-2009 12:12:16

Весной депресей не бывает бядл, но читабельно

46

Сика потная, 27-03-2009 12:14:58

Самое главное автор в жопу ни кому ни лезь из палаты №6, а то не поймут и арматуру засунут в жопу тебе.

47

zzmeyy, 27-03-2009 12:21:59

был бырад увидеть это в нетленке, но лень голосовать, веть главное не лезть, сами разберуцо

48

Пахарь, 27-03-2009 12:36:36

Поржал, спасиба аффтар!

49

Аффтар сцынария, 27-03-2009 12:41:28

почему-то смиялсо...

50

Еблан Д, 27-03-2009 12:51:32

Грибы - лучшие друзья девушек

51

ЖеЛе, 27-03-2009 12:58:58

забавно...

52

Захар Косых, 27-03-2009 13:06:46

хорошо

53

Говоритель хуйни, 27-03-2009 13:09:34

мне понравилось. чем то напомнило хампердинка.

54

Никто, 27-03-2009 13:16:21

Риспект, единственный позитив за день

55

Своячёг, 27-03-2009 13:18:34

Концовки нет ни хуя, а так - ништяк.

56

хуерган, 27-03-2009 13:37:50

бугага блядь

57

Ацытон, 27-03-2009 13:40:46

нармуль, с пивом потянет 4*

58

m-me QQ, 27-03-2009 13:45:01

ответ на: Олег Покс [44]

>Проктолог был занят и направил к хирургу. Тот скучал как раз в это время.

для избавления от скуки тот прописал пациенту слабительного и снотворного.

59

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-03-2009 14:09:56

+5 Жжёшь!

60

Кот Баюн, 27-03-2009 14:29:01

Да-а...
Весна блять, обострение налицо

61

Медузей, 27-03-2009 15:08:54

Про Фокса-Покса.

62

курортнег, 27-03-2009 15:44:08

нагноение-срочно вскрыть и почистить

63

Диоптрий, 27-03-2009 16:20:40

Когда фстречаешь вот таких вот гуманоидов, по типу описанных в креативе, начинаешь думоть, что идея "золотого миллиарда" не лишена здравого смысла.
Аффтару зачод.

64

LifeIsFake, 27-03-2009 16:31:06

ахуенна) жму руку.

65

Gloza_und_Ushi, 27-03-2009 16:50:01

Какой чОрный у аффтыря юмор, однако.
Понравилось.

66

Убейте менестреля, 27-03-2009 18:59:23

А-ха-ха. Я бы за нетленку проголосовал, но главное - не лезть.

67

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 27-03-2009 19:14:53

зажег расказ и каменты ничё поржал
пешы еще афтар

68

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 20:57:07

хули-весеннее обострение... страшно жить на свете... кругом пидорасы- их тысячи!!!! А первый апзац напомнил историю из жизни, почти что так  же... не устаю удивляться тупости пелотак как впрочем и тупости вездесущих уёпков,хотя на их фоне можно чувствовать себя весьма нехуёво,согласись...

69

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 21:01:54

Бля,точно осёл!Писал другану письмо а заебенил в каменты...

70

пачтенный хуй, 27-03-2009 21:42:44

Главное - не лезть...
И молчать...
И понимающе кивать...
И гадить,гадить,гадить...

71

Хьюга Чавез, 27-03-2009 22:34:08

гггы, пра зажыгалку правда акуеннийшый баянисще, но пох
6* с натягом

72

ГеленЮрген, 28-03-2009 00:17:28

Ахуенный крео! Очень смеялся.

73

ЖеЛе, 28-03-2009 01:03:18

залезьте в мою жопу. Всего 1500 руб

74

Синий_Сонарь, 28-03-2009 04:02:39

хуйня

75

орган, 28-03-2009 18:19:32

исчо давай

76

svetlana@spb, 19-05-2009 23:56:58

ну сейчас-то уже май! надеюсь, депрессия прошла и все раны затянулись!
на дебилов не обижайся - тебе просто сверху напомнили как важны по-настоящему близкие люди..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg