Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой приятель. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
На следующий день я приехал в медцентр Ирины Анатольевны к девяти утра. Она привела меня в кабинет, в котором отныне я должен был лечить пьющих граждан. Я надел выданный мне ею белый халат, сел за стол и принялся листать какой то потрепанный медицинский журнальчик в ожидании пациентов. Но, проскучав в одиночестве около часа, вышел из кабинета в просторный холл. Там уже было довольно много народу. В основном, – это были тетки неопределенного возраста, которые записывались на прием к  целителям. Целители тоже, как оказалось, вели прием в этом медцентре. Как я вскоре выяснил, они бодро и с энтузиазмом лечили алкоголизм по фото. То есть, родственники больных приносили этим кудесникам и кудесницам фотографии своих пьющих сыновей и внуков. А те уже воздействовали  на  их неправильную фотокарму с помощью космобиоэнергетики. Исправляя ее причудливые изгибы и, тем самым, якобы избавляли несчастных от болезненного пристрастия к этанолу.

Я зашел в кабинет Назара. У него тоже не было пока еще пациентов. Он разговаривал о чем то с еще одним нашим доктором. Доктора звали Андрюхой, и он был очень похож внешне на популярного в те времена телеведущего А. Комолова. Для прикола я задал Назару вопрос. -Верит ли он в то, что целители действительно могут лечить алкоголизм по фото? Андрюха выругался в их адрес и заржал. Назар же дипломатично ответил мне, что он ничего не имеет против грамотного развода особо наивных на лавэ. И что он, лично, находится  в прекрасных с целителями отношениях. А существовать как кошка с собакой, под одной крышей - просто глупо. -Нас, настоящих врачей, вместе с тобой здесь всего то трое. Ты, я да Андрюха. А целителей у Ирки двенадцать человек. Четыре мужика, и восемь теток. И я не рекомендую тебе с ними конфликтовать.

-Да шарлатаны они, Назар, - сказал Андрюха. Но бабло в кассу идет, да и ладно. Мне лично тоже они по барабану. Лишь бы у нас здесь побольше работы было... Тут за дверью послышался какой то шум и крики. Мы вышли из кабинета Назара в холл. Какая то женщина орала во всю глотку: - где тут у вас наркологи? Моей дочери нужна срочная помощь! Назар толкнул меня локтем: - давай Михаил, занимайся. Ты у нас еще не обстрелянный.

Я подошел к орущей тетке. –Здравствуйте, я нарколог. А что случилось с вашей дочерью? Где она?
-В машине дожидается. Я ее к вам на протрезвление привезла. С Нового года как запила, так и не может остановиться. А вы точно нарколог? -Конечно. -А лицензия у вашего центра есть? -Есть. Вон у кассы на стене копия висит. Приведите вашу дочь в третий кабинет.
Тетка сурово посмотрела на меня и вновь заорала. – Смотрите, если ей ваше лечение не поможет! Я вас тогда во всех московских газетах ославлю. У меня со всеми журналистами связи есть.

-Не волнуйтесь. Приведите свою дочь в третий кабинет, - ответил я ей спокойно и веско.

Через пять минут на пороге моего кабинета появилась пьяная девушка лет двадцати пяти, в сопровождении своей психопатки мамаши. На девушке было длинное блестящее платье и высокие белые сапоги. Она бесцеремонно вошла в мой кабинет, и завалилась в сапогах на кушетку.

-Ты реально доктор, да? – обратилась ко мне девушка, и почему то засмеялась. -Вообще то, я привык с пациентами на вы, – строго ответил ей я. Да, я доктор. И сейчас поставлю вам капельницу, после которой вы протрезвеете.

-Да ладно тебе. Что ты такой официальный? А знаешь, кто я такая, и сколько мое платье стоит? Пять тысяч баксов, вот сколько. Никогда меня по телеку, что ли, не видел? Расскажи лучше какой нибудь анекдот, доктор Мом, бля. Нет, давай лучше, я тебе сначала расскажу. Короче, приходит Абрам к Сарре и говорит...

-Да не слушайте вы ее, доктор, ставьте скорей ей капельницу! - закричала мамаша. Видите, какая она неадекватная?

-Надо эту звездную дуру пригрузить хотя бы дропом по вене перед капельницей, чтобы она успокоилась и заткнулась . А то будет цирк Шапито, - подумал я. Но дроперидола в шкафчике с медикаментами не обнаружилось. Поэтому мы с мамашей буйной пациентки на время оставили кабинет. Она ожидала меня в холле. А я зашел к Назару за дропом. Когда вернулся то увидел, что звездная девушка, нахально улыбаясь, курит, лежа на кушетке. Вслед за мной в кабинет ворвалась и ее неугомонная мать.

-Как? Вы разрешили моей дочери курить в кабинете? Да какой вы врач после этого?! – заорала она на меня. -А ты перестань курить,  сейчас же – и мамаша попыталась вырвать из холеной руки своей непутевой дочери, с бриллиантовыми колечками на пальцах, тонкую сигаретку.
В результате завязавшейся борьбы дочка выронила сигарету на свое дорогущее платье от кутюр, которое сразу же, в нескольких местах, задымилось от рассыпавшихся искр. Не долго думая, я раскупорил ножницами флакон с глюкозой и облил загоревшееся платье.
Серьезный пожар удалось предотвратить. Кроме того, легкий душ пошел пьяненькой только на пользу. Она сразу же успокоилась и, в дальнейшем, молча дремала на капельнице. А пачку сигарет и зажигалку, как впоследствии выяснилось, она предварительно спрятала в свои сапоги.

Через два часа протрезвевшая пациентка, в мокром и прожженном платье, в сопровождении своей невменяемой матери  покинула стены нашего медучреждения. А я принялся протрезвлять следующего пациента.

Листенон , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 15:46:56

huy uspel

2

бывший, 26-03-2009 15:47:39

Про пиздолошадь.

3

Ацкий грипник, 26-03-2009 15:49:02

Миха...
mir_L@rambler.ru

4

Yjin, 26-03-2009 15:54:21

по одному пациенту на крео ... этож скока выйдет?

5

Баас., 26-03-2009 16:03:39

Док ,  выкати  на  врачебную  тайну - кто  была  хевра  в  белых  сапогах ?

6

А поговорить?, 26-03-2009 16:06:56

жж какое то

7

Фронт, 26-03-2009 16:10:00

Сцука, не люблу нарколагав, а туд весде одне наркологе, исчо ГалиноГалино, оказываитца тож нарколаг.
Хотя написано неплоха, и интрегуит, што будет далше.

8

Джаггабой, 26-03-2009 16:12:02

Нармальный такой крео. У меня знакомый в дурке зав. отделением неврозов, так я к нему ездил капаццо однажды. Отделение кстати совсем без жэсти, шызиков нет, приличные люди в основном.

9

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:14:50

А я принялся протрезвлять следующего пациента.(с)

Бидняшко херасцуко...

10

НуНаХуяТакДелатьТо, 26-03-2009 16:23:43

про ксюшо стульчак

11

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 16:43:24

четала, продолжай

12

Najara, 26-03-2009 16:47:34

Дождалась-таки любимого автора!
Интересуюсь жизнью и самочувствием алкаголеков.

13

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:03:25

ответ на: НАДЯНЯ © [9]

>А я принялся протрезвлять следующего пациента.(с)
>
>Бидняшко херасцуко...

Нахуй-нахуй...К этому зоотехнику я б даже в состоянии тяжелейшего делирия под капельницу не лег.

14

Олег Покс, 26-03-2009 17:08:23

Через два часа протрезвевшая пациентка, в мокром и прожженном платье, в сопровождении своей невменяемой матери  покинула ебанутого доктора в трусах и валенках и нашего медучреждения для больных бешенством животных. Через минуту в дверь постучал пьяный хомячок и посла меня нахуй. А я принялся поглощать спирт в ожидании следующего пациента.

15

Олег Покс, 26-03-2009 17:09:55

Я подошел к орущей тетке.
-Здравствуйте, я нарколог. А что случилось с вашей дочерью? Где она?
- Она Надяня ...
- Нахуй нахуй ... вам лучше сразу в крематорий.

16

Русскоязычная, 26-03-2009 17:10:42

глистик может, когда захочет..
буду сл. часть четать

17

Александр Второй, 26-03-2009 17:11:38

ответ на: Русскоязычная [16]

Я жду... Всё уже приготовлено.

18

Русскоязычная, 26-03-2009 17:13:08

ответ на: Александр Второй [17]

ога..  какое-то сомнительное письмо получила

19

Александр Второй, 26-03-2009 17:14:09

ответ на: Русскоязычная [18]

Что ты мелешь?

20

Олег Покс, 26-03-2009 17:16:24

ответ на: Александр Второй [19]

Вы разговариваете с дамами как порутчик Ржевский с кобылой и то с бодуна.

21

Александр Второй, 26-03-2009 17:18:03

ответ на: Олег Покс [20]

Привет, Олежег, что, не стОит уж на Тележэг? (с)

22

Олег Покс, 26-03-2009 17:19:27

А я принялся протрезвлять следующего пациента.

скорее всего третью часть крео писать.
Шо за хуня? ни слепых, ни говорящих зайцев, ни выебанных до потери сознания чибуреков ... один мокрый гламур.

23

Мафусаил, 26-03-2009 17:19:49

Листенон пишед лучше Керзача.

24

Велюровый Маузер, 26-03-2009 17:20:04

А что так мало то?

25

Олег Покс, 26-03-2009 17:20:52

ответ на: Александр Второй [21]

У меня с пятого класса не стоит. Выебусь как и ты в каментах. Никому только не говори.

26

Олег Покс, 26-03-2009 17:21:46

ответ на: Велюровый Маузер [24]

>А что так мало то?

день на день не приходится видно. Сегодня тебе 7 сантиметров.

27

Олег Покс, 26-03-2009 17:22:44

ответ на: Мафусаил [23]

>Листенон пишед лучше Керзача.

Кто такой Керзач?

28

Мафусаил, 26-03-2009 17:24:04

ответ на: Олег Покс [27]

>>Листенон пишед лучше Керзача.
>
>Кто такой Керзач?

лутьше и не знать

29

Александр Второй, 26-03-2009 17:24:21

ответ на: Олег Покс [25]

Понял... Сигрет....
Но и ты пра миня нираспастраняйсо... замётано?

30

Олег Покс, 26-03-2009 17:28:07

ответ на: Александр Второй [29]

Могила ... я ж не Листенон.

31

Русскоязычная, 26-03-2009 17:29:50

ответ на: Олег Покс [25]

>У меня с пятого класса не стоит. Выебусь как и ты в каментах. Никому только не говори.

аааааааааа
падстулам!!  баллин.. пойду на кухню есть
чуть не подавилась за компом...

32

Александр Второй, 26-03-2009 17:30:38

ответ на: Русскоязычная [31]

Ты мне не ответила

33

Русскоязычная, 26-03-2009 17:34:41

ответ на: Александр Второй [32]

ответила.

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-03-2009 19:07:07

дароф,дохтур!Зачод,бля!Части тока падленнее,не как у Нюры,но чуть можна прибавить

35

АГ ( в рот вам всем потные ножки), 26-03-2009 21:03:37

Миха, ты видел мой камент с электронкой?
хуле молчишь?

36

Фронт, 26-03-2009 22:14:38

ответ на: Najara [12]

>Дождалась-таки любимого автора!
>Интересуюсь жизнью и самочувствием алкаголеков.

Тагда пачетай:
http://udaff.com/creo/96653.html

37

Боцман Кацман, 27-03-2009 08:14:48

-Надо эту звездную дуру пригрузить хотя бы дропом по вене перед капельницей, чтобы она успокоилась и заткнулась .

но комментс

38

ЗУБНИК, 28-03-2009 11:28:49

ниачом
херь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg