Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы молодость знала…

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Женя бодрой, совсем не стариковской походкой, возвращался домой из продуктового магазина. Солнце уже начинало припекать, старик снял поношенный пиджак и перебросил его через левую руку, в другой он нес плетеную из капроновых шнуров сумку. В авоське мелодично звякали друг о друга бутылка «Столичной» и банка килек в томате. Пара кусков зачерствевшего ржаного хлеба, банка килек и полбутылки водки были его обычным завтраком. Старик не пил запоями, но под хмельком был всегда, иначе он не мог. Больше полувека минуло с войны, а он все не мог забыть свист пуль, разрывы снарядов, жестокие рукопашные схватки, плен, лагерь посреди глухой тайги. Алкоголь притуплял непонятную тоску и позволял забыться сном ночью.
    Путь деда Жени пролегал через проходной двор, где в тени под аркой, сидя на корточках и сплевывая сквозь зубы вязкую слюну,  мучались похмельем три юноши околопризывного возраста.
- Слы, Штакет, мож у ты у бати лавандос займешь, сушняк пиздец и башка трещит, щас сдохну,- обратился рыжий крепыш к длинному и тощему, как жердь парню.
- Да голяк, Рыжий. Я и так ему уже всю степуху торчу. А степухи наверно и не будет, меня мастак на днях в сортире спалил, когда мы с Черепом там шабили. Сказал или на хуй с бурсы или по штуке ему. Меня батек отпиздит, если меня выгонят,- ответил Штакет, морщась и массируя виски костлявыми пальцами.
- Хуево,- вставил реплику третий юноша и сморкнулся на асфальт, зажав одну ноздрю большим пальцем. Шумно втянув в себя воздух, вытер нос тыльной стороной ладони и сгенерировал идею,- О! А мож по парку прошвырнемся, лоха какого-нить на мобилу разведем, сдадим и пива возьмем.
- Да ну, стремно днем. Свидетели, терпила рожу запомнит. На хуй. Надо че-нить другое придумать,- ответил Рыжий,- Штакет, ебаны в рот, ты же у нас умный, давай думай, где лавандосом или синевой разжиться.
- Кажется знаю,- сказал Штакет и ткнул указательным пальцем в сторону приближающегося деда Жени,- этот старый пердун в третьем подъезде 72-го дома живет. Алкот конченый, каждый день с бутылкой. Вон и щас у него в сумке пузырь, видишь?
- О-ба-на! Опохмел сам идет!- оскалился Рыжий,- так, щас ныкаемся в подъезде, я ему по дыне въебу слегка, тока чтоб не зажмурить на хуй, вы страхуете. Хватаем сумаря и дергаем оттуда. Этот старый мудак и не поймет ничо, когда очухается. Погнали, пацаны!
    Парни кряхтя  и постанывая поднялись с корточек и быстрым шагом направились к стоящему через дорогу дому. Рыжий обернулся, посмотрел на старика и ухмыльнулся. Булатные фиксы на месте верхних левых резца и клыка сверкнули на солнце.
    Ничего не подозревающий старик зашел в прохладный подъезд. В нос шибанул запах застарелой мочи и перегара. Когда он уходил в магазин, воняло только мочой. В этом подъезде кирпичной пятиэтажки жили исключительно пенсионеры, пьющих было двое: он и Дмитрич с третьего этажа. Но Дмитрич сейчас жил на даче за городом, возвращаться ближайшее время не собирался. Значит либо он все-таки вернулся, либо здесь были чужие. Скорее всего какой-нибудь ханыга зашел поссать. Старик ощутил смутное беспокойство. Подобное чувство он испытывал, когда его группа угодила в засаду летом далекого 43-го года.

    Рыжий притаился в закутке между дверьми и когда дед Женя проходил мимо него, выскочил и нанес удар кулаком старику в затылок. Но крепкий, жилистый, со сбитыми костяшками кулак, рассек воздух. Дедок отклонился влево, сделал полшага назад и вслепую ткнул локтем, угодив Рыжему в солнечное сплетение. Тот коротко хыкнул и сложился пополам. Штакет, стоявший на лестнице, поспешил на выручку товарищу, но старик коротким движением метнул ему в лицо висевший на сгибе руки пиджак и аккуратно отставил в сторону авоську с бутылкой. Парень попытался увернуться, но потерял равновесие и кубарем скатился по ступенькам, звонко шмякнувшись на лестничную площадку. Тем временем, стоявший в закутке за Рыжим, третий нападавший попытался ударить деда ногой, но тот поймал ее, задрал повыше и провел подсечку. Парень плюхнулся задницей грязный пол, приложился затылком о стену и затих.
Рыжий, так и не разогнувшийся после тычка под дых  попытался ухватить старика за брючину, дедок шлепнул ему раскрытыми ладонями по ушам, затем зафиксировав голову в руках, с силой ударил парня коленом в лицо. Рыжий свалился на пол и закашлялся, выплевывая кровь и выбитые зубы. Обе фиксы, звякнув о выложенный плиткой пол, укатились в зассаный угол.
    В это время пришел в себя Штакет. Увидев, что стало с его друзьями, он попытался ретироваться. Перепрыгнув через скулящего Рыжего, он рванул к двери, но был пойман за руку. Старик использовал его конечность как рычаг, изменив направление движения тела от двери, остальное сделала инерция: Штакет впечатался в стену. Не выпуская врага, дед вытянул его руку и врезал чуть пониже локтя раскрытой ладонью, заламывая предплечье в момент удара  на себя. Сухо треснула кость, парень коротко вскрикнул, затем взвыл. Дед Женя ухватил его за затылок и ткнул лицом в стену еще раз. Штакет медленно сполз по стене, оставляя кровавый след.
      Бывший диверсант, боец спецподразделения «Бранденбург» Юрген Шуманн, ныне Евгений Шумнов, бережно поднял с пола авоську с чудом уцелевшей в этой кутерьме бутылкой, подобрал и отряхнул пиджак. Посмотрел на поверженных юнцов, укоризненно покачал головой, развернулся и пошел к себе домой, есть осточертевшие кильки в томате и лечить германскую душу русской водкой.

З.Ы. история основана на реальных событиях.

Доктор Менгеле , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ябал Насрал, 26-03-2009 11:39:02

Про ШАУЛИНЬ

39

Евгений Староверов, 26-03-2009 11:40:15

Я хуею над вашим образованием  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Евгений Староверов [42] 
или всётаке незнаеш? гугугу (ц)

да ладно, ВеВешников с фсб не спутаю. торопился же. чё приебался к ребёнку?

40

Антон Палыч Чехов, 26-03-2009 11:44:15

ответ на: Berg [8]

>нес сумку. аткудава авоська?

Согласно словарям Даля и Ушакова, авоська это один из видов сумок. Нехуй к песателю придираться, тоже мне Белинский пишет письмо Гоголю, поучая, как мертвые души писать.

41

Евгений Староверов, 26-03-2009 11:45:27

Антон Палыч Чехов  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Berg [8] 
>нес сумку. аткудава авоська?

Согласно словарям Даля и Ушакова, авоська это один из видов сумок. Нехуй к песателю придираться, тоже мне Белинский пишет письмо Гоголю, поучая, как мертвые души писать.

кстати да

42

ЖеЛе, 26-03-2009 11:49:49

скажу так - тема баянная шопесдетс...

43

ЖеЛе, 26-03-2009 11:51:51

и, эта, в адной руке была авоська - как он двумяме рукаме по ушам съездил есле токошто старательно бутылку аберегал?...
ну да ладно...
бодренько вопщем...

44

ахуенный казак, 26-03-2009 11:57:17

ответ на: Евгений Староверов [39]

Женя, а у нас есть такой дедышго... 90 лет ему.. СМЕРШевец бывший...

http://i043.radikal.ru/0903/ff/0d23e05cfb9d.jpg

45

ЖеЛе, 26-03-2009 12:02:57

нет... фсьотаке харошый криатив...
перечетал веть зачемто - значед точно харошый...
быгыгы....

46

Яибуалибабу, 26-03-2009 12:03:56

Заебца. Старый ремба.

47

Крокодил(залогинился), 26-03-2009 12:04:24

Ай да дохтур,ай да.......маладэц!Второй день подряд удивляешь.

48

Крокодил(залогинился), 26-03-2009 12:05:03

ответ на: Евгений Староверов [39]

Жень,привет.Как сам?

49

Русскоязычная, 26-03-2009 12:06:54

можно даже всплакнуть

50

Доктор Менгеле, 26-03-2009 12:07:54

ответ на: Русскоязычная [49]

над чем?

51

Евгений Староверов, 26-03-2009 12:08:46

ахуенный казак  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ответ на: Евгений Староверов [45] 
Женя, а у нас есть такой дедышго... 90 лет ему.. СМЕРШевец бывший...

http://i043.radikal.ru/0903/ff/0d23e05cfb9d.jpg

я по младости сам так-то пиздянок отхватил...

http://proza.ru/2007/05/17-332

52

Русскоязычная, 26-03-2009 12:09:28

ответ на: Доктор Менгеле [50]

>над чем?
над кревасом

53

Евгений Староверов, 26-03-2009 12:09:40

Крокодил.

Жив, спасибо.
Всем пока, опаздываю

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2009 12:11:04

Вот вы смеетесь, а у меня на столе лежит список из нескольких сотен ветеранов, участников, узников. Несмотря на то, что его ежегодно обновляют, многие фамилии в списке зачеркнуты с пометкой "умер тогда-то". Кто доживет до 9 мая, получит премию в размере 450 рублей. А еще в январе умер дед Лаврентий, который прошел снайпером финскую и великую отечественную. Я очень рад тому, что дед Лаврентий мной гордился

55

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:14:36

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [54]

про Александра Козлова поищщи, стартовые слова: смерш и абвер

56

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:14:55

умер полгода назад.. мде..

57

Корней Докончиков, 26-03-2009 12:22:23

Булатные фиксы на месте верхних левых резца и клыка сверкнули на солнце.(це)
прочитал, представил, охерел. Может блатные?

58

Доктор Менгеле, 26-03-2009 12:24:08

ответ на: Корней Докончиков [57]

у меня самого 2 булатные коронки стоят.это протезы из хирургической стали с напылением "булат". желтого цвета, под золото

59

Летучий Хохляндетс, 26-03-2009 12:33:09

Весьма читабельно, 6*

60

живой труп, 26-03-2009 12:43:16

Песдато)))
Напиши еще!
Бояном конечно отдает маленько, но на фоне высеров пор ЗЭКов и почего говна типа Оркан и всякой другой хуеты - весьма неплохо.
Старайся, автор.
пока 5*

61

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 12:54:33

нормально. Главное бывший эсэсовец и фашист в итоге оказался нашим советским человеком. Неплохо с ним поработали наши воспитатели. С авоськой конешно автар загнул. Многие не представляют, что это такое.

62

ШРАМ, 26-03-2009 13:03:11

Намного лучше чем вчера. маладца!

63

ведро живых вшей, 26-03-2009 13:15:58

мокренькое  бридо.

64

уебоха, 26-03-2009 15:16:30

яп сказал - коричневый творог это крео

65

Велюровый Маузер, 26-03-2009 15:41:02

6*

66

Велюровый Маузер, 26-03-2009 15:41:39

И название класс!

67

Фронт, 26-03-2009 15:57:35

Старый ваинцтвенный Чондух.
Спецподразделению «Бранденбург» - отделный респегт.
6 звездей

68

Грохман, 26-03-2009 16:18:49

ответ на: Евгений Староверов [29]

>Зайдя в квартиру, дед Женя перво-наперво отряхнул пиджак и повесил его на вешалку рядом с кителем штандартенфюрера СС. Пройдя в кухню, он включил чайник и пока тот закипал, разложил по столу свою немудрёную снедь. Налив из бутылки почти полный стакан водки, он сотворил бутерброд из куска плесневелого хлеба и двух давно умерших килек.
>- Mit uns der Gott und Deutschland! - сказал он и, перекрестившись по-лютерански, залпом выпил спиртное. За этим занятием его и застала не ко времени вернувшаяся из дома престарелых бабка Лукерья.
>
>- Was du machst, der alte faschistische Homosexuelle?! - вскрикнула старуха, взвиваясь в прыжке. Её ура-маваши с проносом в старенькую голову, была страшна. Дед рухнул, как Панфиловец под Дубосеково. А старуха не теряя инициативы, рухнула перед ним на одно колено. Её правая рука со слипшимися пальцами, словно копьё вошла в брюшную полость деда Жени. Кровь щедро брызнула во все стороны света и даже на юг!
>
>А старухина рука, сжавшись внутри старика, прянула вверх, вытаскивая за собой осклизлые внутренности, и не исключено, что даже двенадцатипёрстную кишку!
>- За матерей, за сирот, за родной Иерусалим, - крикнула старуха.
>
>Глаза старого гестаповца медленно закатились куда-то в подлобье. Потрескавшиеся губы прошептали: - ¡Adiós el Grenada, voy a tú!
>За окнами еблись кошки и другие насекомые. Смеркалось...


старовер атжог! бгыгы

69

Качирга, 26-03-2009 18:34:05

(с)З.Ы. история основана на реальных событиях.
Афтобиографично? бугага!

70

Ричард Львиное Зорге, 26-03-2009 18:34:09

., бывшый тонкизд Юрген, работаю под прикрытием.,

71

Аркадий Уссацкий, 26-03-2009 18:37:02

ответ на: бывший [14]

>Лет пять назад умер дядя Миша, старый еврей, живший в нашем дворе, в молодости фронтовой разведчик.

да, он восьминаццать рас спасал мир ат каллапсиса или котехизьиса!

72

Качирга, 26-03-2009 18:37:11

ответ на: ЖеЛе [43]

Авоськай с твёрдым предметам человек умеющий Шао-Линь устроить может....от булавы до удавки...

73

Ричард Львиное Зорге, 26-03-2009 18:39:29

Зачот нах.

74

Качирга, 26-03-2009 18:39:35

ответ на: Евгений Староверов [29]

Вазвращение Завхоза, да дядь Жень?

75

trofff, 26-03-2009 20:33:51

ответ на: ахуенный казак [44]

А хуле. У моего деда есть брат - дед Ваня. Он во фронтовой разведке всю войну. Полный кавалер Славы. Меня до сих пор может завернуть в бараний рог, хотя я десять лет в ВС отхуярил, из них 3 - в Чечне. Такой вот дед.

76

trofff, 26-03-2009 20:34:33

Автору - зачот. 6* тыцнул

77

Лао-цзы и все-все-все, 26-03-2009 21:24:59

"лагерь посреди глухой тайги" (с)

Ну-ну...

78

Санта, 26-03-2009 22:08:54

Нормуль

79

пачтенный хуй, 27-03-2009 00:23:27

Глыкаит 50 лет и пиригар чуит?Да ищо и хонгильдонит яибу?
Дунканмаклауд,ты?
Weee are the championzz,my frieeeend!
Gitler coput,blya...

80

Пипетыч, 27-03-2009 07:40:46

гуд

81

Khelout, 27-03-2009 07:43:19

доктор не подведет
даже староверыч кавернул

82

Фронт, 27-03-2009 09:30:45

ответ на: trofff [75]

>А хуле. У моего деда есть брат - дед Ваня. Он во фронтовой разведке всю войну. Полный кавалер Славы. Меня до сих пор может завернуть в бараний рог, хотя я десять лет в ВС отхуярил, из них 3 - в Чечне. Такой вот дед.

А умене, дед па отцофскай линие ф вайну палицаим был, а патом с немцоме
себался. Тагшто для мну немци навроде каг родцтвенике

83

Русскоязычная, 27-03-2009 11:08:49

про Староверова?

84

порносайт, 27-03-2009 19:38:48

Продолжай Доктор. Будешь писать постоянно, через пару лет будешь гонорары получать( даже почти не подъебываю). Заслуженно 6*.

85

Ленинский прищур, 27-03-2009 22:49:24

Зоебизь
Доктар маладец

86

Kirpitch, 28-03-2009 13:10:49

Хороший кре. Пусть и дед замаскированный фашыст.
Работал в одной шараге, ещё при старом режыме,  и там два фронтовика, один армейская разведка, а второй стрелок-радист то ли на ТУ-2, то ли на ИЛ-2, уже запамятовал, но, блять, пить с ними я просто ссал. Такие они отвязные были. Пили всё, что горит, война - отстой, мир - охуйенно заибато. Бандюки, гопники или мусара для них это такая прослойка между подошвой и грунтом.
Афтор правильно описал поведение разведчика. Так оно и есть. Просто рефлекс.  А с летунами ваще пиздец. Они за несколько секунд до смерти могут с юмором желать близким долгой жизни и удачи. Фронтовики! Живите долго! Вы нужны нам своими... эээ... тем, что вы есть!

87

Штуша-Кутуша, 24-11-2009 17:54:26

Я на васере!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg