Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво лучше

  1. Читай
  2. Креативы
О чём я только думал, когда учился в школе. Учился на четвёрки, всего вроде хватало, или я просто сейчас так думаю. Видимо всё-таки не всего. Ладно, сначала и по порядку.

Девятый класс, мы с другом Димой (он учился в десятом) ходили на кик-боксинг. Туда же ходил один парень, барыга типа, который банчил «колёсами», а именно тареном. Для тех, кто в танке: Тарен, анти-ФОВ — фармацевтический препарат, применяемый при отравлении обевыми отравляющими веществами. Входит в состав военной индивидуальной аптечки, 5 таблеток среднего размера в пластиковой капсуле.  «Когда жрёшь тарен галлюцинации вообще пиздец просто какие - одежда танцует, летаешь на диване и ваще всё так заебись!» - рассказывал нам барыга.
И вот на очередной тренировке залечил барыга моего друга купить эти ебучие таблетки. А друг сука залечил потом меня похавать с ним этих ебучих таблеток. Договорились у него перед следующей тренировкой «закинуться», а это через день получается.
Прихожу я значит к нему через день, за 2 часа перед тренировкой. У него дома никого, кроме младшего брата, который учился в пятом классе. Сидим, смотрим на «колёса», вспоминаем, что барыга сказал выпить по одной таблетке в рыло. Выпили. Прошло 15 минут – ноль эффекта. Выпили ещё по пол таблетки, 10 минут – ноль эффекта. Выпили ещё по половинке (всего уже получается каждый по 2 колеса закинул). И минут ещё через 10 настал пиздец, такой пиздец, что я готов был отдать всё на свете, лишь бы вернуть время назад и не пить эти ебучие таблетки: тарен начал действовать когда мы сидели на диване и смотрели концерт Металлики. Ощущение не из приятных – всё тело как будто каменное, руку не поднять, да и вообще не подняться.. Я наверно минут пять пытался встать с дивана, кое как мне это удалось, но сделав шаг я ёбнулся обратно на диван.
Бля как же мне тогда было хуёва, этого просто не опесать.

Затем, видимо я отрубился, потому что очнулся я от звука лязгающих в замке входной двери ключей. Посмотрел на Диму – тот в отключке. Тогда я тихонько подошёл к коридору и увидел, что пришли димаевы родители. Они разделись и прошли в кухню, не заметив меня. Надо сказать отец у моего друга, дядя Саша, суровый ниибаццо, если б он нас спалил нам пришёл бы пиздец, это 100%. Дак вот, родители Димы ушли в кухню и пиздят там чето своё, а я чтоб не получить люлей от дяди Саши беру сумку с тренировочными шмотками, вылетаю пулей в коридор, одеваю куртку и ботинки секунды за 2 и через 10 секунд я уже на улице. Ибануццо, друг живёт на 4 этаже, а я за 10 секунд оделся и выбежал на улицу.. Значит стою, думаю ехать или нет на тренировку, решил поехать. Подхожу на остановку, смотрю парень стоит, тоже с нами на треню ходит. Ну запизделись с ним, сели в автобус, едем пиздим за жили-были, но когда подъехали к нужной остановке парень пропал, только что стоял рядом и вот уже нет. Ну я плюнул на это дело и пошёл на тренировку. Что там было вообще не помню, мне потом уже рассказывали, что я тупо нарезал круги по спортзалу всё время, не слушая даже тренера.

Хуй с ней, с тренировкой. Сознание вернулось, когда я шёл уже домой, с сумкой на плече. Почему то не поехал на автобусе, а пошёл пешком. И вот иду и думаю – как же бля темно на улице, зима, 10 вечера, ни один фонарь не работает и это в центре города.. Смотрю на небо – просто ниимаверное количество НЛО, висят, летают и т.п. Замечаю что на улице я один, вообще нет людей, центр города! Вижу по дороге едет гроб, просто едет, ничего особенного, всё как обычно. Дошёл до дома, но не смотря на то, что живу на первом этаже, поднимаюсь на второй, толкаю дверь квартиры расположенной как моя. Открыто, заебись ключи доставать нинада. Захожу, замечаю, что что то не так, перестановка что ли, ещё и слышно по голосам из кухни, что идёт громкий бухич.. Хуй с ним, снимаю куртку, развязываю шнурки на ботинках. Тут из кухни выходит мужик. Бухой мужик. Подходит ко мне, видит что я наклонившись развязываю шнурки:
- Парень, тебе че???
- Как че, вы кто вообще? Я домой пришёл так-то.. – отвечаю я.
- Ты че охуел!? – сказал, охуевший сам мужик.
Мне, почему то стало не по себе, и я крикнул в сторону кухни: - Мам, это че за тип ваще??
Тип за 3 секунды смотался на кухню и вернулся со здоровенным таким тесаком, в каждой семье такие были при Совке. Я от такого расклада теряю (или наоборот нахожу) ориентацию, сматрю по сторонам – ёбта, квартира то вообще не моя, бля че я тут делаю!!!???
Мужик подхошёл ко мне и въебал со всей дури тыльной стороной тесака мне в область виска. Больно бляпиздец. Я пячусь в коридор, не отрывая от мужика глаз, чтоб не ткнул мне под рёбра тесак, одеваю куртку и стараюсь одеть ботинки. Но бля зимние ботинки одеть проблемно, и я всё-таки опускаю взгляд и руки вниз и тут же получаю с ноги в лецо. Точнее в нос. Опрокидываюсь на спину, в глазах искры, но тут же вскакиваю, одеваю ботинки и вылетаю в подъезд и на улицу. Блядь, чеза хуйня, дом вообще не мой, а Димкин! И подъезд его! Какого хуя я сюда припёрся и какого хуя на 2 этаж!?
Беру в руки снег и стираю с леца кровь, её дохуя. Ломлюсь к себе домой, благо рядом живу. Захожу в квартиру, на пороге встречает мать, которая нимного прихуела от моего фейса, но я чета наплёл про спарринг на тренировке и всё такое.
Как лёг спать не помню, но всю ночь глючило шопиздец: вместо стены был длинный тёмный коридор, в моей комнате у окна всю ночь стоял курил какой то человек, повсюду что то светилось и летало, в общем пиздец полный. К тому же был сильный сушняк и я постоянно ходил на кухню пить. Ещё запомнилось то, что мне «курящий человек» дал прикуренную сигарету, я её взял, а она проскользнув сквозь пальцы упала куда-то в одеяло, и я пол ночи её искал, при чем уже понимая что её на самом деле нет..

В общем последний раз когда я ходил пить, я посмотрел на часы, было 5 с небольшим утра. Но в 7 я вполне нормально проснулся и пошёл в школу, там всем рассказал, что со мной произошло и услышал от других чуваков, которые тоже уже пробовали тарен, что глюк с проскользающей через пальцы сигаретой был у всех. И тогда же, наследующий день после ебучих приключений, я зарёкся никогда больше не пить «колёса», хотя это обещание самому себе никак не помешало мне впороцца героином в конце девятого класса, после экзамена по биологии, прямо в школьном туалете..

З.Ы. наркотеги зло, лучше пиго с корешами попить.

Я хуею над вашим образованием , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

ахуенный казак, 25-03-2009 13:36:54

Очень поучительное повествование...

139

Я хуею над вашим образованием, 25-03-2009 13:38:05

ответ на: убанутая сучечка [135]

какой хвастун, я наоборот пра то что этого нахуй нинада..

140

убанутая сучечка, 25-03-2009 13:41:51

ответ на: Я хуею над вашим образованием [139]

>какой хвастун, я наоборот пра то что этого нахуй нинада..
-------------------------
и я пра это...просто акценты плохо в крео расставил
нах наркоту

141

БФ2Л, 25-03-2009 13:42:35

150

142

Asavkin, 25-03-2009 14:07:48

Есть ещё в сумке санитара брезентовая такая хуйня с красным крестом. Выдавалась ротному санитару на случай боевых действий. Я когда в госпитале лежал мы такие ходили разгружать, понятное дело тиснули одну сумку и давай жрать всякие тарены шмарены. Мне досталлось П-6 таблеточки маленькие такие. Двое суток слуховых и видео галюцинаций. Я думал с ума сойду. Сижу, разговариваю, а никого рядом нет.

143

Gloza_und_Ushi, 25-03-2009 14:16:45

Нда-с. ПТУ-стайл изживает себя. Что очередной раз нам доказывает сей КГ/АМ.

144

Синячило, 25-03-2009 14:27:11

Записки экспериментатора.
ачевидно следущие крео будут:
как я упоролся кислым, лучше пейте водку
как я покурил гаш, лучше пейте портвейн
как я нажрался грибочков, лучше пейте коньяк.
ну и т. п.

145

Влындил, 25-03-2009 14:32:54

бляяя.......про атропиновые препараты столько можно рассказать интересного,а автор взял,и бездарно абасрал тему

146

mayor1, 25-03-2009 14:44:15

понял одно автор занимаясь киг-боксингом получает с ноги по еблу от первого встречного

147

Конюх Федаров, 25-03-2009 14:49:00

харошый трип рипорт

148

Сосед со 2-го этажа, 25-03-2009 14:57:35

Бля...надо было тогда тебе тесак под ребро ткнуть!!!
Суцко пожалел обьёбыша....

149

кикбаксер, 25-03-2009 15:17:49

Пиздабол это я вас ебашил...летали как санные веники уменя до последнего звонка в 11 классе... гыгыгы

150

Тартарен, 25-03-2009 15:18:57

У меня после "одной таблэтки" пропали нахуй звук и все цвета кроме красного и коричневого (красно-коричневая чумабля). И зрение сузилось таким странным образом, что виден только один какой-то предмет и кроме него вообще ничего не существует. Переводишь взгляд и опять что-то одно - часы, там, или табуретка занимает все пространство. Решил, что нуевонахуй  и лег спать.
Но вот что интересно, если память не изменяет, инструкция призывала закинуть одну таблетку по сигналу химической тревоги и вторую при появлении признаков отравления. Это получаеся первая начала действовать, садишься на измену, снимаешь противогаз и хаваешь вторую? Как это вообще в реале может выглядеть - приход от двух таблеток в озк и противогазе? А как взвод, сожравший шестьдесят таренов, будет выполнять боевую задачу?

151

Я хуею над вашим образованием, 25-03-2009 15:20:50

ответ на: mayor1 [146]

>понял одно автор занимаясь киг-боксингом получает с ноги по еблу от первого встречного
ты паходу ваще никуа непонел до сих пор, с самаво рождения, ога

152

Фкусна бливать, 25-03-2009 16:16:30

самый песдатый тарен- это мароканский гашиш!!

153

serg9900, 25-03-2009 16:21:56

91г.  я 2 штуки сожрал, через пол часа пошёл домой..., всё остальное только с рассказов тех кто меня видел...., писец стыдно..., :
1. угощал каждый почтовый ящик сигаретами, подкуривал и пытался прикрепить, в случае отказа дрался с почтовым ящиком...
2. придя домой пытался уговорить предков купить машину дров?????, аргументировал предстоящими холодами зимой.
3. .....все дворовые пелотки ещё полгода обходили меня стороной.., чё натворил ...., стыдно...
4. мои друзья под тареном в этот момент отдыхали как могли, один прыгал с парашутом с урны, второй зашёл домой снял штаны, прошёл на кухню где его предки ужинали достал хуй, надрочил при них чтобы встал и постучал по кухонному столу..., получил в табло от отца, и до утра, вроде как он сказал, спокойно спал.....
, парашютист на 3 прыжке ласточкой с урны , разбил себе всё ебло....., и был уведён домой.

После этого я ни когда колёсами не баловался!!!!!

154

pb, 25-03-2009 16:59:43

кормил я лохов тареном, ржалъ

155

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 17:07:54

Пиздец на удаве трип-репорты постят.

156

Мужик с сигаретой, 25-03-2009 17:12:34

Эй ну вы там - хоре тарен жрать , у меня уже легкие вываливаються - легко ли каждый раз как какойто дебилоид тарену нажретца - надо к форточке и курить курить курить ...

157

РУЩ, 25-03-2009 17:28:10

тарен хуйня

димедрол - наше фсио!

158

Херр Бергер, 25-03-2009 17:30:03

песал дебил

159

Бухой мужик со здоровенным таким тесаком, 25-03-2009 17:31:39

я б тебе еще раз в нос ногой уеб бы.
ога ога

160

Куанзобот, 25-03-2009 17:41:00

обевыми - пра абивана кеноби и звёзных воинаф?

161

Куанзобот, 25-03-2009 17:44:45

пра ништики

162

генерал Краснов, 25-03-2009 17:47:11

а мне креатифф понравился. давайте все трипрепорты выкладывать!

163

Я хуею над вашим образованием, 25-03-2009 17:57:37

ответ на: Херр Бергер [158]

каментил Хуйй Бергер

164

ф, 25-03-2009 17:58:50

Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе...

Во время пьянки, один обиделся на другого...
1: На следующую твою просьбу я отвечу отказом.
2: Не отсасывай у меня, Димон!

165

Khelout, 25-03-2009 18:04:39

И тогда же, наследующий день после ебучих приключений, я зарёкся никогда больше не пить «колёса», хотя это обещание самому себе никак не помешало мне впороцца героином в конце девятого класса, после экзамена по биологии, прямо в школьном туалете..

автор , ты еблан , еще чуть-чуть и премия Дарвина твоя

пробуй дальше

166

Егол Ксоп, 25-03-2009 18:09:14

> со здоровенным таким тесаком, в каждой семье такие были при Совке
кто жыл при сафке, скажыте - таг и было?

167

Капитан Улитка, 25-03-2009 19:09:24

нахуй-нахуй

168

Я хуею над вашим образованием, 25-03-2009 19:26:17

гугугу, следующий мой крео наверно будет посвещён узколобым.
если не забуду.
с ув.

169

Ацкий грипник, 25-03-2009 19:27:14

пра наркотеги?
пачетайу

170

Ацкий грипник, 25-03-2009 19:38:34

хотя это обещание самому себе никак не помешало мне впороцца героином в конце девятого класса, после экзамена по биологии, прямо в школьном туалете..(с)
мндээээ...

171

Хьюга Чавез, 25-03-2009 20:45:38

не жрал этой хуйни

172

Дон Хуян, 25-03-2009 23:26:14

блять, развели тут лсдинфо/бихай. давайте тоже энциклопедию тут замутим по в-вам, с трип-репортами.

173

Ржевский, 26-03-2009 00:30:11

В одном месте раз шесть звучит слово "одевать". И каждый раз вместо "надевать". Ты прямо, как Павел Воля, разницы не видишь.

174

Ибанахуясаситебля, 26-03-2009 00:35:10

Какая-то похожая хуйня у меня была классе в седмом-восьмом от пяти таблеток демидролла, я тогда еще на пересдачу контрольной ходил... это был ваще пиздец полный...

175

заебутельский, 26-03-2009 07:23:33

у меня приятель сожрал 4 штуки не почувтвовав прихода подумал,что с таблетками наебали как всегда и пошёл да наебнул стакан водки а потом ещё!Что было потом долго рассказывать.Что поразило-гулял с ротвейлером 45 минут в майке и трусах,пока жена домой не загнала.Собака отморозила лапы а ему хоть бы хуй.Температура воздуха была где-то -25 зима!

176

заебутельский, 26-03-2009 07:32:35

Если бы жене соседи не позвонили,которые эту картину наблюдали в 3часа ночи собаку заморозил бы нахуй!

177

LifeIsFake, 26-03-2009 08:36:19

тарен зло ваапще

178

Бздашек Западловский-паляк, 26-03-2009 08:59:37

Аффтар ебучий наркоман и кусок говна.

179

Коньякофф, 26-03-2009 09:58:26

Мало сожрал

180

петрович, 26-03-2009 11:12:52

я раз после 3 колес повез знакомую к ее родитедям на район домой
еле потом понял куда ехать
глюки ловил вся дорогу
и это за рулем

181

Zmey_S, 26-03-2009 13:51:48

бля как хорошо что Челябинск далеко от этого говна наркотическага... в школе училсо когда наркотов было много, да и щас немало, но меня бог увел от этого...

182

Вито, а еще я слышу пупырышки..., 26-03-2009 21:04:00

Афтар спиздил опечатку с Викизнания. Читать надо, что копипастишь, еблан.Про тарен тебе любой расскажет. В армии блять его в тумбочке у каждого сотнями лежало. Но он, сука, опасный. Когда долго потребляешь, начинает координацию клинить. Идешь, к примеру, строевым шагом, ногу задираешь, и ... Как заевшая пластинка руки туда сюда машут, типа шагаешь, а сам с задратой ногой стоишь.

183

Вито, а еще я слышу пупырышки..., 26-03-2009 21:09:48

Прочитал камент Тартарена и задумался, действительно, что делать с охуевшими галлюционирующими вооруженными солдатами?

184

Украинец, 27-03-2009 10:09:28

Друзья только что принесли одну пачку тарена-я отправлясь проводить испытания-сразу всю пачку сожру под бдительным оком товарищей-потом отпишусь о впечатлениях,гы-гы

185

Враг Народа, 27-03-2009 10:27:48

200

186

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 16:28:25

ответ на: Украинец [184]

здохни с тесаком под рёбрами,гы-гы

187

Украинец, 28-03-2009 08:29:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [186]

Я ебал тебя и твою маму,кацап!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg