Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство с родителями

  1. Читай
  2. Креативы

Папе



Отец был на улице, курил с Вовой под навесом летней кухни. Двор освещал яркий фонарь. Он висел у самого забора и его свет на земле, почему-то, напомнил Владиславу сцену из фильма про войну. Там прожектором освещали территорию ни то концлагеря, ни то двора казармы. Самого фильма Владислав не помнил, только этот кадр всплыл в памяти. Вокруг фонаря летала мошкара, что, попав в луч света, словно становилась больше и даже начинала неярко светиться.
Под навесом, где стояли отец с братом, было темно. Оба они виделись темными фигурами с неяркими угольками сигарет у лиц. Владислав сперва даже не понял, кто из двоих кто. Он взял книги поудобнее и тихо пошел к ним.
-…заявление с открытой датой, - говорил Вова. – Ну, я ж не лох, я написал обычное и отдал директору. Говорю: «Если я хуево работаю – увольняйте, если нет – то не давите». Он повыебывался, конечно, но заткнулся.
-Хреновую ты работу нашел. – Отец заметил Владислава. – Не то что брат… да, Влад? Кто ты там уже?
-Да там просто название должности красивое.
-Скромняга, - отец потрепал его по плечу.
-Ладно, - Вова затянулся и затушил окурок в пепельнице. – Я пойду уже, хочу завтра пораньше выехать.
-Давай.
Они проводили Вову взглядом.
-Раздолбай, - с одобрением сказал отец. Потом он посмотрел на Владислава. – Как там Аня, нормально все? Ничего не надо?
-Все нормально.
Отец кивнул и поднес сигарету к лицу. Когда он затянулся, уголек окрасил его лицо красно-оранжевыми пятнами мягкого света.
-Хорошая девушка, - сказал он. – Скромная.
-Да, она хорошая, – тихо сказал Владислав.
Он взял книги в другую руку. Правая ладонь была уже влажной от прикосновения к обложке. 
Отец этого не заметил. Он смотрел в сторону пристройки из белого кирпича
-В гараже крыша потекла. Скоро ливни пойдут, надо успеть починить.
-Я помогу, если хочешь.
-Да ладно, отдыхайте. Все равно мне делать нечего. Думаю, может, вообще  продать все к херам и обратно перебраться?
Владислав пожал плечами. Он глухо кашлянул, не открывая рта, и сказал, смотря вниз:
-Пап, я тебе тут купил… Помнишь, ты когда переезжал, потерялись? – он протянул ему книги.
Отец взял их:
-Ну-ка…
Он вышел из-под навеса и немного наклонил лицо, рассматривая. Это были два толстых тома в твердой темно-синей обложке. На лицевой стороне обеих книг была большая стилизованная буква «В». В верхнем полукруге буквы стояла цифра – номер тома. Только она и отличали одну книгу от другой.
-Высоцкий?
-Да. Я помню, ты еще искал, когда приезжал.
-Было дело… Где нашел?
-На Петровке.
-Хорошие книги, спасибо.
Отец вернулся под навес и положил их на стол возле пепельницы. Потом затушил в ней окурок.
Они постояли молча. Было слышно, как поют цикады или сверчки, Владислав не знал, как они называются.
-Не спится мне что-то, в последнее время. Почитаю как раз…
Он говорил, не глядя на сына.
-Пап, а помнишь, как ты учил меня играть ту песню?
-«Корабли постоят»?
-Да.
-Помню.
Даже в темноте отец чувствовал, что Владислав хочет спросить еще что-то. Теперь он смотрел на сына, на два темных пятна, которыми в темноте казались его глаза, и спокойно ждал. Но Владислав молчал. Наконец, он мотнул головой.
-Просто спросил… Я пойду, спокойной ночи.
-Спокойной ночи, - кивнул отец.
Владислав тоже кивнул в ответ, растеряно улыбнувшись, и пошел к дому. Уже на крыльце отец его окликнул:
-Влад!
-Да? – он обернулся.
-У тебя зажигалки нет? Я свою оставил.
-Нет, я же не…
-Ясно.
-Я могу вынести.
-Не надо.
Владислав увидел, как темная фигура отца отвернулась от него.

Он лежал на спине, приобняв Аню. Ему хотелось, чтобы она уснула, и он мог подумать о своем в одиночестве, но Ане тоже не спалось. Поэтому они просто лежали  и пытались молчать. Он смотрел на сумеречно-серый потолок, а она водила пальцами по его коже. В тишине дома было слышно даже тихий шорох ее прикосновений.
-Мама о тебе так говорит... Ты у нее любимый сын, да?
-Любимый сын? Наверное, не знаю.
Аня поцеловала его в грудь и положила на нее голову.
-Слав, о чем ты думаешь?
-Так… вспоминаю.
-Ты такой напряженный сегодня.
-Устал… не люблю куда-то ездить, ты же знаешь.
-Знаю…
Аня вздохнула. Она уперлась Владиславу в грудь подбородком и посмотрела на него. Он так и глядел в потолок, покусывая губы.
-А твоему папе Высоцкий нравится, да?
Владислав чуть двинул головой и посмотрел на Аню.
-Да. Он даже Вовку в честь него назвал.
-Я так и подумала…
Он провел рукой по ее спине вверх, а потом слегка потрепал по волосам.
-А еще есть такая планета – Влад Высоцкий. Маленькая, даже не видно…
Аня ждала, что он скажет еще, но Владислав молчал. Тогда она снова положила голову на его грудь.
-Знаешь, Слав, - сказала она задумчиво, - папа тобой гордится. Просто он не показывает так…
-Наверное… Не хочу об этом, давай спать.
Она подняла голову:
-Нет, Славик, правда. Он просто как ты, тоже не любит показывать чувства. Я сразу поняла, ты в него пошел. Вы вообще похожи...
-Перестань.
Он сказал это тихо, но резковато. Ане даже стало неловко за свои слова.
-Прости…
-Да все нормально. Просто давай спать.
-Давай, - согласилась она, вздохнув.
Аня легла, закрыла глаза и крепче прижалась к Владиславу. Он снова потрепал ее по волосам, почти по-отечески, и обнял.
Они лежали так еще несколько минут, потом Владислав сказал:
-Ты очень понравилась ему. Ну, и маме тоже… Он вообще редко о девушках хорошо говорит. А ты понравилась. – Владислав аккуратно повернулся на бок, не выпуская Аню. – Я рад, что познакомил вас.
Больше в ту ночь они не сказали друг другу ничего. Он заснул первым.

Хочу от себя детей , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Захар Косых, 24-03-2009 13:17:41

ответ на: Захар Косых [4]

всё ждал когда девка начнет гэги отмачивать -
садиться мимо стула или чесать пизду за столом,
пердеть или на худой конец рыгать.
обошлось.
ну и славно.

9

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 13:19:04

а про что?

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:20:43

на других цайтах приживецца,тут вряд-ли

11

Berg, 24-03-2009 13:20:51

"немного наклонил лицо"

ахуенно
ыыыыыыыыыы

12

Berg, 24-03-2009 13:21:57

"Было слышно, как поют цикады или сверчки, Владислав не знал, как они называются."

как эта низнал? ани называюццо "цикады или сверчки"

13

Berg, 24-03-2009 13:23:07

"уголек окрасил его лицо красно-оранжевыми пятнами мягкого света"

чорным Углем
па еблету
мы рисуем слово
нахуй

14

Berg, 24-03-2009 13:23:57

"Правая ладонь была уже влажной от прикосновения к обложке."

книга вспотела или обоссалась? это важно

15

ЖеЛе, 24-03-2009 13:25:01

и чо?...

16

Berg, 24-03-2009 13:25:10

"темная фигура отца отвернулась"

а што жы в это время делал сам атец? пака ево фегура отворачивалас?

17

Berg, 24-03-2009 13:26:40

"Аня поцеловала его в грудь и положила на нее голову."

чью блядь?

18

ЖеЛе, 24-03-2009 13:27:09

"ни то концлагеря, ни то двора казармы" - тщятильнее нада, афтар, тщятильне...

19

Berg, 24-03-2009 13:28:49

вопщим, береги пальтсы, афтар

20

ЖеЛе, 24-03-2009 13:29:03

вопщем вроде складное ниачом... папробуй есчо чонить напесать...

21

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:29:21

Берг жжот

22

Пересмешник, 24-03-2009 13:34:49

с почином тебя автор, а вот с ником ты погорячился. Желания имеют обыкновения сбывацца, а вот отцы съёбывацца от своих обязанностей

23

Пересмешник, 24-03-2009 13:37:56

>а она водила пальцами по его коже. В тишине дома было слышно даже тихий шорох ее прикосновений.

Да, плохо на перефирии с бытовыми услугами населению, парикмахерская там, баня, маникюр-шмадикюр

24

xz-zx, 24-03-2009 13:38:38

в тишине дома было слышно даже тихий шорох ее прикосновений (с)

бугугуггу

про мышей?

25

Пересмешник, 24-03-2009 13:39:22

из каментов понял что геша активно продвигает свой новый проект

26

Пересмешник, 24-03-2009 13:46:38

тк

27

ВиRUS, 24-03-2009 13:52:05

Побег из карзины, куда смотрит ЖеЛе?

28

гандон еще тот, 24-03-2009 13:52:35

насри себе в руки, что ли.

29

бендер ПнП ПРПУК(о), 24-03-2009 13:53:49

нихуя не понял ап чом тегзд.
где креатив-то, собственно?

КГ

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 14:11:19

А где же Нюра?

31

Yjin, 24-03-2009 14:22:38

рассказ не плохЮ но явный неформат для удава

32

Yjin, 24-03-2009 14:24:35

Евгений, перестаньте буянить, Вы не опохмелились?

33

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:55:24

Папе  (с)

афтырь, я бы не рекомендовал тебе публиковать такое на данном... мнэ... литературном ресурсе

34

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:55:57

КК/АК

35

Мозгоеб, 24-03-2009 15:16:44

похоже... хуйня! (однако)

36

Галина-галина, 24-03-2009 15:17:22

любитель Высоцкого с проблемой "отцы - дети"

37

lelek, 24-03-2009 15:22:57

ниче но ниачем

38

вася, 24-03-2009 15:46:32

Афтар признайся - ты муж Аркан?

39

crock, 24-03-2009 16:09:40

ник афтыря жжот.
геша в каментах жжот.
креос - х/з.

40

Фаня, 24-03-2009 16:10:01

Сын с отцом матом разговаривает. Они что, оба с Удавкома?

41

Русскоязычная, 24-03-2009 16:11:31

от названия тащилась долго

42

бывший, 24-03-2009 16:14:35

кг\ам проникновенно-графоманский

43

УГрозыск, 24-03-2009 16:48:38

ничётак, хорошо даже, но быдло удавкома не втыкнёт.

44

быдло удавкома, 24-03-2009 17:28:37

ответ на: УГрозыск [43]

>ничётак, хорошо даже, но быдло удавкома не втыкнёт.

чёй-то вдрух?

45

Поц Кац, 24-03-2009 17:34:31

А аффтар в жопу ебется!

46

Фаня, 24-03-2009 17:35:39

Отрывок из чего-то дотошно описываемого, длинного и нудного.
Аньк, ты?

47

Велюровый Маузер, 24-03-2009 17:48:51

Любить по русски-5?

48

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 17:51:40

Даже в темноте отец чувствовал, что Владислав хочет спросить еще что-то. Теперь он смотрел на сына, на два темных пятна, которыми в темноте казались его глаза, и спокойно ждал. Но Владислав молчал. Наконец, он мотнул головой.(с)

божымой.
этоблядь прекрасно.
ыгыгы

49

Мурыч, 24-03-2009 19:16:11

Ну и муть.

50

ekzoman, 24-03-2009 19:45:13

креатив гавно/автор аркан.

51

Ethyl, 24-03-2009 19:46:32

Санта Барбара в России, сценарий серии 80287...

52

Капитан Улитка, 24-03-2009 21:51:46

ничо нипонял, ибо нечеталъ

53

Тётя Фая, 24-03-2009 22:29:21

Берг всё сказал в опщем.

54

Крокодил(залогинился), 25-03-2009 06:39:32

ниачом

55

Крокодил(залогинился), 25-03-2009 06:40:04

ответ на: Фаня [40]

С упячки

56

diman, 25-03-2009 10:21:41

Душевный рассказ, хоть вроде бы и ниочем.
Кста, автор, ник у тебя какойто ... нитакой.

57

Ебучие Рога, 25-03-2009 20:07:31

Как-то,как-то,ну блин хорошо написал,прям Шукшин.хочу книгу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg