Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские игры

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера, возвращаясь с работы увидел как стайка детей плющит на трамвайных рельсах монетки и прочую мелкую хуету – подкрадываюцца такие к рельсам, кладут всякие железячки и съебываюцца в ближайшие кусты, а когда проезжает трамвай бегут обратно с довольными ебальцами, чтобы посмотреть как там расплющило орла на рубле. Меня это удивило, в смысле не то, что можно монетки плющить под трамваем, а сам факт того, что современные дети этим занимаюцца, я то думал, что Ворлдофваркрафт и Гытыачитыре – это единственные подвижные игры, которые помогают ребенку развивацца и способствуют общению. Уже подходя к дому, я увидел других детей, которые с тем же довольным видом ебошыли стекла на стройке, а потом съебывались от таджикских строителей. Я удивился еще больше.

Весь вечер я провел в воспоминаниях - обычно я не люблю ностальгировать по всяким там треугольным пакетам с молоком и прочей хуете, так знакомой нам с децтва, но дети, которые хуярят стекла и создают угрозу трамваям, согласитесь, не могут не заставить с улыбкой вспомнить о тех играх, в которые играли мы.

Одной из любимых игр в летний период была игра во Вьетнам, и когда дефки и всякие ботаники играли в резиночки, секретики и прочее говно, мы ебошылись не на жизнь, а на смерть, защищая свое отечество. Вьетнамом мы называли поле, которое находилось рядом с домом, где жили кетайские студенты, которые приезжали обучацца по обмену. Перед игрой мы делились на две команды – фашисты и русские (ну а хуле – Вьетнам все-таки), потом расходились на разные стороны поля. На поле росли какие-то сорняки выше нас ростом, и когда их выдергиваешь, то они выдергивались вместе с корнями и кусками земли. Дальше все просто, мы бегали по зарослям Вьетнама, и кидали друг в друга сорняками с кусками земли - если тебе попадали в руку или там в ногу, то это еще терпимо, но если бля попадало по башке, то как правило ранением тут хуй отделаешься. Домой после этой игры мы всегда приходили грязные, но довольные, что в очередной раз Вьетнамская земля очищена от фашистских захватчиков. Родители, конечно, нас ругали, а некоторых даже и пиздили ремнем, но я знаю, втайне они гордились, что растят настоящих защитников Родины.

    Еще у нас была охуительная игра, которую мы называли «пошли прятаца от Толика», своего рода альтернативные прятки. Толиком звали младшего брата одного из моих друзей, суть игры заключалась в том, что мы собирались компанией, брали с собой Толика, а потом за одежду подвешивали его к почтовому ящику в подъезде нашего дома. Потом мы съебывались и прятались, прятались исключительно в доме (девятиэтажная малосемейка с двумя секциями, пожарными лестницами, мусорками и прочими потайными уголками), выйти на улицу – означало грубо нарушить правила игры, за это можно было бы не попасть в круг участников в следующий раз. Толик висел, а мы прятались. Затем кто-то из добрых взрослых, проходивших в подъезде, снимал Толика и он шел нас искать. Кого Толик находил последним – тот и выиграл. Самое хуевое, это когда играли в будние дни – Толик мог провисеть минут 40 (взрослые на работе, хули), а ты мог все это время прятаться за мусоропроводом как долбоеб. Еще хуево, когда Толика, висящим на почтовом ящике, находили его родители - за это Толик и его старший брат были неоднократно пизжены ремнем, но на следующий день Толик снова самоотверженно висел на своем посту.

Как и во всяком нормальном обществе у нас были свои правила поведения и свои запреты. Так, например, можно было потерять авторитет, если родители загоняют тебя домой, когда еще светло или если ты живешь на первом этаже и не хочешь налить всем в брызгалки воды. Отмазка: «Меня могут загнать домой», естественно, не канала. Самым позорным в нашей компании было «забобрицца», это можно было сделать, если например играешь в игры с забобренными ребятами, ну или если просто поздороваешься с бобром. Откуда это пошло, кто забобрился первым – уже никто и не помнит, особого учета забобренных тоже никто не вел, однако, если ты по каким-то причинам стал забобренным, то ты фактически становился изгоем, общения с тобой все старались избегать, боясь оказаться забобренным. Существовал только один способ, чтобы «разборицца» - нужно было съесть небольшой кусочек хозяйственного мыла, других альтернатив не было, при этом не обязательно было хавать мыло при всех, достаточно было сказать, что ты разбобрился и дыхнуть на всех, чтобы они почувствовали запах. Забобрицца было легко, а мыло хавать каждый раз не хотелось, поэтому я всех наебывал: мыло не ел, а так откусывал и выплевывал, чтоб типо запах остался. Подозреваю, что и остальные делали также, хотя на тот момент я гордился своей находчивостью.

Что и говорить – игр было дохуя, все они были интересными, травмоопасными и азартными: это и «в скалолазов» - когда надо лазить по стенам недостроенного дома как человек-паук, рискуя уебаться на торчащую арматуру; это и «взрывать патрончики» или «шифер» - когда бросаешь в костер куски шифера или строительные патроны, рискуя остаться без глаз; это и «бросать глиной в садик» - когда хуяришь глиняными шариками, надетыми на палочки в окна детского сада, рискуя не успеть съебаццо и получить пизды от сторожей.
Эти игры развивали в нас чувство риска, мужество (а хуле, попробуй на льдинах покатацца, если сыкло), стремление всегда быть первым (кому охота проебывать вкладыши от Турбы), закаляли характер…
А потом мы открыли для себя сигареты и Сангрию и игры как то незаметно ушли из нашей жизни...

Я позвонил своему другу:
«Ваня, привет, вы в детстве в плитки играли?»
«Какие нахуй плитки?» - спрашивает, голос недовольный, спал наверное уже
«Ну плитки, которые от домов отковыривать надо, а потом в котел их загонять…Ну все же играли»
«А, ну играли, да, там еще сахарные были, молочные. А тебе зачем?» - Ваня начинает догонять…
Проболтали короче часа полтора, договорились наковырять плиток и поиграть во дворе на выходных, надо возрождать подвижные игры, хули.

Олег Залуменцев , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lelek, 20-03-2009 19:07:45

про кострики ?

2

lelek, 20-03-2009 19:07:45

про кострики ?

3

lelek, 20-03-2009 19:08:11

ой !

4

lelek, 20-03-2009 19:10:52

точно ! про их радимых !
ахуенно  . можно не читать

5

Бабёргрыспальму, 20-03-2009 19:21:02

всё так и было.

6

П.Дофилов, 20-03-2009 19:45:52

меня из кастра раз шифером пиздануло, досих пор в сибя нимагу прийти

7

пачтенный хуй, 20-03-2009 19:45:55

Забабрись в бабруйск,пионэр

8

raspisnoj, 20-03-2009 19:47:53

фдисяткештольбля??

9

raspisnoj, 20-03-2009 19:52:03

...децтва маиво чистыйэ глазенки... (с)Лаэртский А.

10

raspisnoj, 20-03-2009 19:54:35

да, чуть не забыл. пытались с другом в далеком 85-м расплющить трамваем гвоздь. хуй там. не плющиццо...

11

Егол Ксоп, 20-03-2009 20:27:23

Здесь про Анну Аркан?

12

Хуеплёт, 20-03-2009 20:30:31

душевна, афтор. децтво басаногае...
про игру во Въетнам это обоссака просто.
жалко у меня таких игр не было, а то я бы изложил.

13

помедорчег, 20-03-2009 21:01:54

а я в децтве кидала в проезжающие мимо машины пучки травы с грязыми корнями. очень радовалась, когда попадала в лобовое стекло

14

В поппе длииииииииный чулок, 20-03-2009 21:16:51

тродиции, хуле, нада возраждать!!!! вооот, навеяло в связи..

ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО.

Любим мы ходить на стройку по утрам и вечерам;
Сторожа там все опойки; глушат вотку и «Агдам»...,
Как напьютца те робяты, то не станут бушевать...,
Ищут место себе в хате, чтоб спокойненько поспать.
А завалятся поспать - до утра их не поднять....,
Так что нам на сторожей - наплевать...!
Заберемся мы на крышу, наберем мы там камней,
Чтоб кидаться по машинам и пугать ими людей...
Видим мы: ползет машина - Павелон швырнул по шине...,
Косоглазость у него, он попал всего в стекло, в лобовое стеклышко!
Тут ему я говорю: «Да-ко я щас заметну!»
Взял бальшой-бальшой кирпич и въебенил в тот «МасквичЪ»!!!
Отвалился там капот, но его ипал я в рот!
Только дядя не ебал....
Он с машины вылез, сука, и на стройку побежал!
Мы спустились быстро с крыши, опустилися в подвал....,
Слышали там даже мыши, как я челюсть разъебал!!! :-(
Я как раз своей скулОю наебнулся о плиту...,
Кайф такой - ваще в натуре! Кайф такой, что я молчу!
Постояли, посчитали зубы бедные мои...,
Трех как-будто не хватало, ну да ладно, хер с нимИ!
Главное, что мы съебали от тоего мужика...,
Он нам был ваще до «фени»! Можит вовсе до пизды!
А сейчас мы отдохнем, посидим, винца попьем...,
Ну а завтра, чуть стемнеет, мы опять сюда придем!          1992.
________________________________________

15

Бопынян, 20-03-2009 22:41:27

А мы со двора частенько на городскую свалку бегали, глазели что там к чему. А счас вот в офисе, на Удафкоме...
Да-а-а, нет той подвижности.

16

Pro_ananist, 20-03-2009 23:07:59

панравилось,вспомнил

17

Ахуефшый бапкин внуг, 20-03-2009 23:11:08

Ахуенный насатагьгичезкий пазетиф. Бляё каган в детстве пабывал. Спасиба, афтыр, напеши ещё какой нибуть ахуенно-ахуительной хуйни, буду ждать.

18

Moloh, 20-03-2009 23:22:09

А мы в "скалалазов" играли - это по стене карьера глубиной 30-40 метров ползали, чем круче стена тем соответственно и ты круче.

В "домовых ниндзя" играли - в подъезд заходишь и на самом верхнем этаже звонок жмешь, пока открывать не подойдут, тогда тихаришься за углом. потом ещё раз жмешь и опять тихаришься... вообщем та делаешь столько раз пока тебя искать не начинают. Вот тут искусство ниндзя и проверялось. Съебаться так, чтоб заметили, но мельком и не успели догнать. Чем больше квартир одновременно таким образом обзвонил, чем больше жильцов одновременно тебя ищут, тем ты и круче.

В "Минеров" играли. В дощечку гвоздь вбиваешь и маскируешь его в ямке в асфальте. Ну, ообщем, чем прикольнее машина юзом пойдет, тем и круче. Гыгыгы.

В "Обстрел". Это яблоками и всякой хуйнёй кидались сначала дома с балкона, потом у бабушки ночью в темноте. И кидалсь так, чтоб не в человека попасть а перед ним или в предмет то, что он несет. Вообщем не задеть человека, а создать иллюзию обстрела и при этом, чтоб у него паника была от того, что он не видит откуда снаряды прилетают. Гыгыгы, прикольно было, когда тетки съебывались.

Как вариант, в сумерках натягиваешь пленку от кассеты на дороге. Машина едет и когда фарами освещает пленку натянутую, то она блеск в глаза дает хороший и водила тормозит или в кювет от неожиданности руль выворачивает. Один раз автобус тормознули так, потом водила по всему парку нас бегал искал, отпиздить хотел. Но там три пьяных мужика встряли за нас, типа что маленьких бить не хорошо, и отпиздили водилу. Тот через 10 минут приехал с корешами и отпиздил мужиков. Весело было.

19

Moloh, 20-03-2009 23:28:46

Куча всего ещё интересного было. И карбит взрывали и пожары делали, и в брызгалки бензин наливали и потом "огнеметные бои" устраивали. И ракеты делали из дихлофосных балончиков, из спичечных головок, "мины" делали из марганцовки и нашатыря, искры пускали в газовых трубах, стекла били в школах. Лягушкам в жопы трубочки вставляли и надували, шершням в жопы травинки вставляли (летают потом прикольно), охоту на мышей устраивали в подвале, на заболоченном острове тайные убежища из камыша делали. Бля, всего и неперечислишь.... А так добрым и послушным рос.

20

Сзыгун (кетайская шпана), 20-03-2009 23:44:19

У нас ва дваре поцаны фсе время рубятса в оналог кондр-зтрайка. Зделали се из пиноплазда браню и хуярят друк друка из пнефматичезгих ихрушег; пезтикоф, аффтикоф и прочева.

21

Deviant, 20-03-2009 23:59:54

ответ на: Moloh [18]

>Как вариант, в сумерках натягиваешь пленку от кассеты на дороге. Машина едет и когда фарами освещает пленку натянутую, то она блеск в глаза дает хороший и водила тормозит или в кювет от неожиданности руль выворачивает. Один раз автобус тормознули так, потом водила по всему парку нас бегал искал, отпиздить хотел. Но там три пьяных мужика встряли за нас, типа что маленьких бить не хорошо, и отпиздили водилу. Тот через 10 минут приехал с корешами и отпиздил мужиков. Весело было.

Прям исповедь из книжки.
"Детство маленького подонка. Или как я был негодяем" Пиши креатив, люди будут читать и мечтать убить такого засранца.

гыы

22

Deviant, 21-03-2009 00:14:14

Отличный креатив. Не понимаю, чего так мало звёзд воткнули.

23

Пламчег, 21-03-2009 01:04:22

позитивна

24

НеприведиГосподь, 21-03-2009 01:40:11

Зоепца...

25

Егор Катлетов, 21-03-2009 05:10:28

http://www.90th.ru/articles/entertaiment/banki_palki/

26

brbr, 21-03-2009 08:25:26

ответ на: Moloh [18]

>Как вариант, в сумерках натягиваешь пленку от кассеты на дороге.

А мы шерстяную нитку использовали, тоже работало, хехе..

А еще прикол с чучелом - бралась старая куртка с капюшоном, брюки и ботинки, все набивалось травой и лицом вниз в темное время суток выкладывалось на дорогу пока никто не едет - как будто сбили человека.
Если водилы останавливались (далеко не всегда кстати), то становилось весело. Очень многие боялись осмотреть или потрогать "тело", сразу звали скорую, до нас долетали фразы типа "ой, он еще дышит".

27

cronen, 21-03-2009 09:23:30

прикольный креатив, особенно про вьетнам понравилось

28

Ленинский прищур, 21-03-2009 09:25:23

Аффтар забобрённый мылоед.

29

Баранблиадь, 21-03-2009 09:43:12

Песал Алег Залупенцев

30

Йошкин кот Дед Пыхто , 21-03-2009 10:10:37

пойду понастольгирую, слезу пущу по молоку и бубликах за 5 коп. , Неуловимые мстители в кино за 10 копеек... прятки, войнушки, с горки на портфеле... всё,пиздец,за слезами монитора не видать...

31

Khelout, 21-03-2009 11:04:44

да ,хуле песдеть была всякае ,но вот мыло не жрали  , долбоебов не было

32

У.Е.бан, 21-03-2009 12:34:45

эх билиать,щастливое совецкое децтво...брызгалки,клёк,ебешилово каштанами и камнями двор на двор. а щас дети лишь в компьютерную хуйню гамают.

33

ых, 21-03-2009 13:15:43

дахуя во чо играли ипа гаражам бегали и карбид зврывали и берталетку жгли, а круче всего была натрий ебащить но его еще надо было спиздить со свалки завода где стаража и цобаки, в школе все унитазы взарвали нахуй а еще в банки играли причем в каждом дворе свои правила были, но свои казались круче

34

ШБ-МНК, 21-03-2009 14:52:00

а у нас однажды толика заменял младший брат одного из нас. только бегал он за нами с принесенной с полигона ф-1 (такая в кубиках - ребрышках) гранатой. нашол гад, в нашей заначке. взрыватель не догадалсо ввинтить. наверное эта хуйня до сих пор где-нить во дворе валяеттсо... прошло уже 25 лет.

35

ШБ-МНК, 21-03-2009 14:59:41

а у нас однажды толика заменял младший брат одного из нас. только бегал он за нами с принесенной с полигона ф-1 (такая в кубиках - ребрышках) гранатой. нашол гад, в нашей заначке. взрыватель не догадалсо ввинтить. наверное эта хуйня до сих пор где-нить во дворе валяеттсо... прошло уже 25 лет.

36

Девжахуй, 21-03-2009 15:12:40

Эх, а в пекаря не играл,штоль никто!!!!
Самый крутой меч из лыжной палки был!

37

Девжахуй, 21-03-2009 15:14:40

Лет в 10 перестал боятья высоты, ога, по крану высотному съебывался от преследователей, а перекрытия все на замке, приходилось по внешним трубам перелазить, охуеть можно, как сейчас вспоминаю

38

Димка, 21-03-2009 18:56:16

пазитиффф!!!
сторожей все походу любят позлить :)
есчо в минус 5 играли (мячом об стену хуярить. конечно этой стеной была стена от дома и частенько в окна попадало), в 9 камешков, в ножички, а с прятками так было - када всем уже домой надо было дожидались када лох какой нить водить начнет и все не прятались а домой шли :))) было круто в децтве вощем :)

39

борщ, 21-03-2009 22:10:04

плитки сахарные и молочные это пиздетс. слезу прошибло нахуй

40

Ну вот и правильно, все так и есть, как тут напи, 21-03-2009 22:34:41

Я в банки играл, ай как вспомню...у соседей были правила другие, и блин лето было сцуко теплое, и зима такая снежная,взрывали баллончики из под сифонов и под трамвай холостые патрончики с под мелкашек. Лохи последними искали, и брызгалки сцуко летом ..и треугольные пакеты с молоком и бублики.

41

Ну вот и правильно, все так и есть, как тут напи, 21-03-2009 22:36:06

БЛЯТЬ А МНЕ УЖЕ  36 лет!!!!  *заплакал*

42

[eq, 21-03-2009 23:32:43

заебца можно было нитку привязать к булавке и в оконную раму на первом этаже воткнуть опосля чего отойти метров на 20 и по натянутой нитке канифолью водить. стекло дребежжит а тупые жильцы в окно пяляцца и нихуя не видят

43

Каналья, 22-03-2009 00:46:35

Весело было когда берешь какую нть ветку или палку тыкаешь её в говно и кидаешь кому нть в открытое окно первого этажа,среди нашей малолетней банды лидерством пользовались те кто докидывал гавно до второго или третьего этажа,а если ещё и попадёт в окно то это просто ниибаццо какой уважаемый тип

44

Степан, 22-03-2009 01:51:31

чото не догнал кто такие забобренные. пидарасты штоле?

45

XXBCCZC, 22-03-2009 12:04:52

ответ на: Степан [44]

скарей вафлиоры раз род мыли

надо было род раскалённым паловнегом пришкваривать- вследущей раз бы думале

стОит ли забабриваться.

46

Фаня, 22-03-2009 12:07:58

У автора были добрые игры. Не то, что у Moloha.
И описательно привлекательно, читать интересно. 4*

47

Moloh, 22-03-2009 17:07:45

ответ на: Фаня [46]

>У автора были добрые игры. Не то, что у Moloha.
>И описательно привлекательно, читать интересно. 4*

Добрые игры это шашки и домино. Гыгыгы. А мужские игры это азарт, чтоб кровь кипела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg