Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровища и мясо в Колумбии

  1. Читай
  2. Креативы
Естественно контракт в Колумбии мы представляли по америкосовским фильмам. Кокс продают на каждом шагу, здоровенные мексиканцы с ржавыми мачете пытают залётных янки, отрезая им яйцы и воруя попутно немецких журналисток. Естественно, насилуя их в извращённой форме. В смысле и янки и журналисток не разбирая. Действительность оказалась много цветастее голливудских поделок. Сразу скажу, что на таких раздолбанных ДС-ах, как в киношке не летал. Авиапарк очень приличный McDonnell-ы в основном, народ бедный, но хороший. Столица относительно современная и местами красивая.

Короче пришкандыбали мы по просьбе местных папуасов-контрразведчиков. Ну, как обычно халтурка подвернулась, нашей говнособирательной конторе отказываться грех. Как я понял по каким-то причинам они хотели, чтобы это сделали люди не из их района. Задача простая: оглядеть малодоступные для крутых, но приметных здешних красноармейцев территории наполовину контролируемые местными партизанами. Их ещё америкосы наркоторговцами почему-то обзывают. Если учесть, что ребята снабжают коксом янки – они всему миру союзники. А гоняют их потому, что мешают црушникам герычем торговать из Азии и новых афганских плантаций. Но это их местные проблемы, наше дело высмотреть, что удастся и доложить куда следует. Попутно сохранив и яйца и головы, чтобы, значит, было чем деньги тратить.

Не стоит думать, что вся страна здесь армия и партизаны. Сидя у теликов, об уничтожении плантаций коки вы знаете гораздо больше, чем здешний крестьянин. Поэтому, двое белых, не похожих на америкосов вызывают не более лёгкого любопытства. Туристов тут хватает, в том числе дурней, приехавших за наркотой. На Гоа тащиться надо или в Краснодар. Нас точно не пропасли как наёмных шпиёнов, мы жили отдельно, не светились. Янки, естественно, громко разъезжают на своих джипах в нелепой форме, орут на своём собачьем языке и плюются жувачками. Ирокезы их вафельные через день лётали. Мы, даже если нами заинтересовались стукачи, имели хорошее прикрытие – строители. Контора в городе известная, приехали типа из европейского офиса грунты смотреть для нового бизнес-центра. Местные даже уважением прониклись как мы керны глядели с умным видом. В охотничьем клубе громко интересовались охотой и рыбалкой, нам француз и аргентинец растолковали кого тут пострелять можно. Поэтому, выходя на пленер с одним ружом на двоих, ждать, что у каждого местного есть наша фотография не стоило. Эти ребята тоже работают не быстро, пока раскачаются, мы свалим.

Дороги здесь по-русски быстро кончаются: а что? тактика партизанской войны предусматривает действие в труднодоступной местности. И земля там плодороднее. Короче на третий день машину оставили, движемся пешкодралом, осматриваем флору и фауну. Пока местность жилая, зверья мало, окурки изобилуют. Ну, думаем качество леса символизирует толщину партизанов, заглубились дальше некуда. Навигатор естественно накрылся – союзнички видать сигнал глушат. Идём по компасу и мху на деревьях. Идём. Идём. По карте река, а её всё нет. Переночевали как бог послал под кустом. Пожевали на завтрак галет. Идём. Заблудились короче, бой-скауты недоделанные, коммандос и любители по спорториентированию. Хотя кое-что высмотрили, следопыты ёптить, так сказать активность безусловного противника наличествовала.

Ну что сказать – позорище. Хотя бывает, я в Псковской области в кустах один раз за деревней заплутал. Насилу выбрался через час, отмахал по пересечённой почитай километров шесть по жаре. Естественно в другую сторону от деревни. Ага, по солнцу, луне, звёздам ориентироваться можно. А видели звёзды на экваторе? Быстро и с заметным свистом движутся – хрен сориентируешься. Смейтесь, мне не жалко. Может у них тоже лешаки есть. Короче бредём уже наугад, какие там партизаны. Выбрались через два дня к домику на берегу речки, которой по карте здесь вообще быть не должно. Там селянин и баба его. Страшные, как все лесные папуасы. Взмолились мы на языках Шекспира и Сервантеса о дороге. Тот колоться отказался, требовал 200 баксов, а мы только песо по карманом немного нарыли и мятую сотку, причём не баксов, а шведских крон. А спрашивается нафига нам в лесу бабло? Оказалось очень кстати было бы. Задание пытки местного населения не предусматривало, хотя искушение было. Правда фиг их тут разберёт, ты его ножиком, а он очередью от бедра.

Консенсус был внезапно найден бабой. Она долго тарахтела на странном языке и видать мужику идея понравилась. Селянин улыбнулся гнилыми зубами и пояснил, помогая себе разными частями тела при недостатке лингвистических возможностей. Выходило, вывезет и дорожину покажет если мы свиней из загона перетащим на здоровенную лодку и разгрузим её на месте. Мы неохотно согласились. Оказалось зря – лучше бы мы сдохли в лесу. А так мы дохли от вони этой скотины. Свинки небольшие в целом, но, сука очень вонючие. Этот далбоёб сходни сделал и пирс так, что загнать скотов на лодку никакой возможности. Только носить. Главное, как выяснили мы вскоре не поймать свинью – главное так её ухватить, чтобы эта гадина на тебя не насрала со страху. А как её схватил и взял на руки – она 100% обосрётся. Ждёт видать, ни до, ни после, только на руках, жидко и вонюче дрищет. И дёргается и визжит. Бля, грязные твари, я свинину потом год не ел.

Перетаскали. Сами не хуже свиней, воняем подходяще, всё измазали. Так этому гандону мало – говорит разделывайте оставшихся. Во гад, взгромоздили мы этих падел на побуревшую от кровищи треногу и давай резать тупым и ржавым ножом. Потом вытащили свои клинки и перерезали всю свиноту. Разрубили как полагается топориком, баба тут же палить их начала над костром. Все в свинячьем говне, кровище, ошмётках кишок на ботинках, бля, я впервые был готов убить мирного жителя просто за то, что он существует. Гнида такая. Кое-как отмылись в реке, погрузились с гросбауэром к свиньям и пошли по речке.

Долго ли, коротко ли, приплыли как свинячье говно к мосткам. Маленьким таким и хорошо укрытым. Там какая-то гопа с мрачным видом глядела как мы выгружаем свиноту. Я когда свинина дёрнулась, рухнул поскользнувшись на говне прямо к свиням, упал на железный ящик и похоже сломал пару рёбер. Но животных осталось немного – выгрузили. Гросбауэр молчал, иногда напевая всякую херь. Не сказав ни слова, гопники погнали свиней куда-то в лес. На лодке пошли мы посерёд речки, я завалился на дно, прямо в свинячье дерьмо. Наружу торчала кость, кровища не утихала, пропитав повязку, оставалось надеясь, что рёбра ничего там внутри не пробили – болело зверски. Мой напарник слегка отошёл от увиденного и сделанного, присел к мужичку. Тот разговорился, тыкая рукой во все стороны. Смеялся, сука. Короче высадил он нас где-то и показал типа порядка пятнадцати миль строго на северо-запад и будет дорога. А там ещё чуток и в город попадёте. Какой город, хер пойми, город у него и всё тут.   

Что сказать – дорогу мы нашли. На третий день. И прошли мы километров сорок. Это если по прямой, а как мы шли, так разика в два поболе. Я немного выдохся, несмотря на тугую повязку, что-то там было совсем не в порядке. Вскоре попалась машина, обычный в таких странах пикап, эти согласились за так отвезти к цивилизации. Мы загрузились в машину и поехали, добравшись в город без приключений. Оказалось вернулись мы откуда и отправились в бесславный поход. Прикинули по карте, что кругаля дали преизряднейшего, примерно как проститутку в задницу через ухо оттрахать. Высадились у себя, удивив даже видавшего всякое местного портье. Я остался в гостинице, чтобы чуть отмыться перед врачом, обожравшись всеми обезболивающими, которые нашлись в аптеке при супермаркете. Врача вызывали по страховочному полису, как известно вопрос долгий. Славян поехал докладываться. Мне в ванне стало совсем херово, пришлось напрячь портье и срочно ехать на такси, чтобы отдаться в руки местного доктора. Тот долго звонил куда-то, ругался потрясая полисом и крича, что работы много, но потом меня разрезал, что-то там колдовал и заштопал. Стало немного лучше. Вернулся Славян поздно, довольный и нагруженный спиртным. Говорит, будем обмывать успешно выполненное задание.

Естественно, крестьянин оказывал не только навигационные услуги: за хорошую плату он вспоминал своё славное прошлое. Стоило это простых, но тиссотов, задаренных предприимчивым моим напарником. А прошлое славное у него протекало видать с местными камрадами, в простонародье партизанами. Чётко, по-военному мужичок доложился о наличии неустановленной численности и оснастки отрядов, наличии в неустановленном месте баз и многочисленных, но неуловимых патрулях. Поскольку он единственный там свиновод-любитель, который свинок поставляет всем подряд, благо деньги в отличие от свиноты не пахнут, ему дозволялось везде бродить. Партизанен, как он заявил практически не прячутся, уходят в глубину только при «внезапных» зачистках и налётах америкосов. Он слил несколько мелких пристаней вроде той, указал несколько троп, презрительно скривившись на показанную Славяном карту и грязным ногтем отчеркнул неуказанные природные образования. Естественно, такой источник работал в обе стороны и наверное вечером он слил нас противной стороне, тем более гопники наверняка были этими самыми партизанами. Что они нас не грохнули – результат их врождённой миролюбивости и хорошего воспитания, мне так показалось.

Однако миссия комплит, свиновод честно заработал все наши страдания и часы. Славян из обрывков, недосказанностей и безбожного вранья крестьянина составил кое-какую картину, разбавив это уже известными фактами и высмотренным по дороге, кое-что мы нашли, не дети совсем. Всё же, не тягаться селянину в постановке вопросов с человеком, коловшим профессиональных ребят. Тем более за пол дня, что плыли, наговорить мужичку удалось порядком. Я тоже слушал и делал выводы, хотя в тонкости языка не посвящён. Сварганили отчёт покрасивше – не впервой. В крайнем случае полезли бы ещё раз, но очень уж не хотелось – могло закончиться плачевнее. Главное заказчик остался доволен – нас послали проверить данные спутников или других источников – пристани мы указали правильно, тропу даже одну новую, то есть все довольны. А это главное. Но вспоминать эту в целом позорную миссию я буду всегда. Так не лажался никогда. Так брехать не приходилось ни до, не после. Запах преследует до сих пор. Хорошо этот гад не снится, мне вообще сны редко приходят. Короче полный аллес капут. А бок пришлось ещё раз оперировать уже в Пензе, что там может так болеть – хрен пойми. Наши врачи - лучшие в мире.

Вот это и было моей самой опасной, трудной и кровавой операцией. А все остальные – просто прогулками на свежем воздухе. Сидя по пояс в горной речке или потный в экваториальных джунглях, я вспоминал тот случай и улыбался. Труднее и больнее вряд ли будет.

MEAN MACHINE , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-03-2009 10:45:16

А таг?

2

1, 17-03-2009 10:45:22

:)

3

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:45:22

ол

4

Не сцы Маруся, 17-03-2009 10:47:02

Давненько гуся дикава не было.
По Афрекам штоле шароёбился?

5

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 10:49:05

хуясе скорострельность обновлений. прорвало что ли?

6

pb, 17-03-2009 10:49:10

позорная литературная миссия

7

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 10:49:30

аффтара действительно давно не было на ресурсе

8

ЖеЛе, 17-03-2009 10:51:16

главы из романа?...

9

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 10:51:25

Жили у бабуси две с угрями суси,
Одна - бела, друга - красна,
Обе под васаби!

10

Князь БолтКонский, 17-03-2009 10:52:39

поржал

11

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 10:52:56

Не ссы, мне говорил отец,
Не на войну, не на допрос идешь,
Возьми гандон, отпей вина стакан,
Со мной в бордель, сегодня ты пойдешь!

12

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 10:55:05

У Буратино - длинный нос,
Из дерева елда,
Бумажный клифт, и азбуки-талмуд,
Кудряшки-стружки из под колпака,
И странный папа, с нарисованым огнем...

13

pb, 17-03-2009 10:55:45

в буквах драйва не хватает

14

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 10:56:59

Вот сука прет! Воскликнул Бумбараш,
Свой пулемет направив на врагов,\
Чапаев, Анка, Фурманов-мудак,
Всех положил отважный долбоеб!

15

Не сцы Маруся, 17-03-2009 10:58:28

"Попутно сохранив и яйца и головы, чтобы, значит, было чем деньги тратить." ©

Сценка в могозине.
На кассе безголовый наёмнег вываливаед свои ятса.
Кассирша, смусчаязь, отдерает прилипшые к ним дензнаки и
сдувает с денек оторваные волосянке.
Видео 21+

16

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 10:58:36

На чипотля забив хуек,
На плов в казане наложив говна,
Отправился сегодня сосранья
В макдональс нежно, булки уплетать.

17

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 11:00:03

ответ на: Не сцы Маруся [15]

>"Попутно сохранив и яйца и головы, чтобы, значит, было чем деньги тратить." ©
>
>Сценка в могозине.
>На кассе безголовый наёмнег вываливаед свои ятса.
Но када снял он шапку, с ним случилась беда. Вместе с шапкой снялась и его голова. (С.)
>Кассирша, смусчаязь, отдерает прилипшые к ним дензнаки и
>сдувает с денек оторваные волосянке.
Трэш-порно студия загара.
>Видео 21+

18

Русскоязычная, 17-03-2009 11:02:08

нас и дома неплохо кормят(с)

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2009 11:03:22

Читаеццо ниибаццо тяжело.

20

бывший, 17-03-2009 11:08:55

В тексте подкупает полное отсутствие хероизЪма.

21

Ослантроп, 17-03-2009 11:10:33

Автор -свинокрад

22

Ослантроп, 17-03-2009 11:16:17

впрочем, написано неплохо, захвата партизанских лагерей двумя рембо нет.

23

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 11:18:53

"А опрерируют они хорошо, они выхаживать не умеют" М. Жавнецкий
Это про "наши докторы самые лучшие"

24

Berg, 17-03-2009 11:19:13

асилить аччевота нисмок

25

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 11:22:39

Жерло! ты чо не нахаешь ни хде?

26

diman, 17-03-2009 11:25:41

Надо было назвать креатив кровищща и дермищще колумбии.
Ничо страшного, аффтор, чуток аптрухался. Для шпиенов это семочки.

27

vova53, 17-03-2009 11:27:10

ревалюционэры народовольцы(В.Фигнер)купили дом в Маскве кристянину,
тот абищал там малину революционную устроить
Када ипатеку выплатили,мужик с жирнай наглой женой послали Фигнер с падругой в компетентные органы
От так вот.Это вам не губернаторов стрелять или царей взрывать

28

Яибуалибабу, 17-03-2009 11:39:25

Пра гавно , причем свеное.

29

ЖеЛе, 17-03-2009 11:55:55

ответ на: бывший [20]

>В тексте подкупает полное отсутствие хероизЪма.

*** +100500...

30

ЖеЛе, 17-03-2009 11:57:01

кстате, афтар, ставя положытельную аценку данному криативу - я таки помню кто ты...
гугугу(с)...

31

Rt, 17-03-2009 11:58:39

будни 007, похоже на правду

32

Пересмешник, 17-03-2009 12:05:58

трудно читаеццо, одно слово - джунгили

33

Don Pablo, 17-03-2009 12:33:16

Без фоток сраных свиней и обосраных гусей низачот.
И это, Даглас и макдонелл - это одинхуй. Циферки только разные. Это, бля, как партия и ленин, как проктор и гэмбл, как джонсон и джонсон.
У них ещё была карта, оне заблудились и местный свинарь показал им пальцсем куда итти - нарисовал балшой хуй на пачке беломора.

34

Третий слева, 17-03-2009 12:41:14

О, кгававая гэбня таки в калумбии-лумумбии.
Прочитал с интересом, конечно же 6 звёзд.

35

Йохан Палыч, 17-03-2009 12:52:10

нормуль. приключения в гандалупе.

36

Беня, 17-03-2009 13:07:27

Спасибо за доброе слово врачам.
Молодцы, что живы остались. У нас через 6 дней шараханий по джунглям в составе батальона вышло живыми 3 человека.

37

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 13:08:22

скаски венскава леса, блять.
4*

38

Олег Покс, 17-03-2009 13:21:23

МОЖНО книгу выпускать.

39

Джаггабой, 17-03-2009 13:44:04

костолом появился, давно не было. Кстати, непонятно- этот высер, если правда, то в "Мир, как мы его видим", с фотками. Юыло бы супергут. А если боян- он и есть боян...

40

Капитан Улитка, 17-03-2009 13:46:38

пра чагнориса

41

Джаггабой, 17-03-2009 13:49:52

а хотя... 4* за то, что без фоток. Зачод

42

ОллеБля!!!, 17-03-2009 13:53:16

Это А.Бушков (я ничо не путаю?) пишет? Ибо тот же вопрос, что и после пары его книжек возник - НАХУА?

43

МАГАДАН, 17-03-2009 13:58:48

Записки зоофила

44

Команданте Чёзанахбля!, 17-03-2009 14:09:54

Чё занахбля!!!!!!!!! Вот достойный ответ на жалкие потуги. Про Афреку было зачотней.....

45

TrollMops, 17-03-2009 14:25:54

Автора обосрали свиньи.

46

TrollMops, 17-03-2009 14:26:05

неоднократно

47

Прапарщег б/п, 17-03-2009 14:38:59

У афтара болела Пенза...

48

методично ебущий, 17-03-2009 14:49:48

про говно и свиней одним словом, о романтике.
читал через абзац, не понравилось.

49

Cat Vaska, 17-03-2009 15:17:58

нада было назвать тему не
"Кровища и мясо в Колумбии", а:
"Говно, свиньи и стукачество в ебенях под названием Колумбия"

50

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 15:37:33

10 гу гш хорошо а 9-ое лучше

51

Качирга, 17-03-2009 16:03:32

5*

52

пачтенный хуй, 17-03-2009 16:29:50

гадась 2*

53

бабий сыр, 17-03-2009 16:37:28

хня какая то чесслово

54

Химус, 17-03-2009 17:52:09

Сразу скажу, что на таких раздолбанных ДС-ах, как в киношке не летал. Авиапарк очень приличный McDonnell-ы в основном

Вломы гуглить. Наскока помню, лэтаки "ДЦ" были производимы МкДоннэллДугласом. Энто как "Жыгули" и "ВАЗ".

55

Дупломер-Потрошитель, 17-03-2009 19:44:46

хуета бля...еле осилил. Колумбия-хуюмбия, гавнища многа , пра засранцеффф!

56

Попка-дурак, 17-03-2009 20:42:31

Зачет

57

Непьющий Лаовай, 17-03-2009 20:51:55

Война!! Пыщь-пыщь, хрю-хрю

58

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 21:44:17

мне понравилось.

59

mayor1, 17-03-2009 22:07:07

хорошо можно в книгу разворачивать

60

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 23:33:47

Паменше бы палитеки и былоб ничиво, а так - Никак

61

Sиний, 18-03-2009 00:54:27

огент 007?

62

dildo_delirium, 18-03-2009 01:04:23

впервые узнал, что великий английский язык, "собачий" оказывается..)))

63

dildo_delirium, 18-03-2009 01:04:56

...да нет, собачий тогда уж ёбаный русский, май литтл совьетик френд.

64

Бопынян, 18-03-2009 01:23:45

Что-то сильно непрофессионально. GPS в джунглях не ловят только, если густая растительность - никто их не глушит. В очень крайнем случае приходится привязать и на бамбуковом шесте поднять повыше. Пройти "просто так" по джунглям НИКОГДА не удается - всегда надо тропу рубить! - это только в кино Рэмбо по ним бегает. Больше 7-10 км в день не пройти, хоть усрись. Ни один идиот на земле в джунглях не спит - только в гамаке. Жратвы в джунглях навалом - в каждой луже есть лягушки и змеи - и ядовитых из них менее трети, лучше, чем галеты жрать. Мха в джунглях ни разу не видел. По компасу в лучшем случае можно установить направление, а идти по нему - сложно; надо еще считать шагами расстояния. На карте ВСЕГДА все правильно!!! -  а ежели неправильно, то ты не там, где думаешь. В общем, горе-путешественники, им бы еще потренироваться... По-моему, больше выдумки, чем реалия.

65

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 02:15:20

Бля хуєта, читать не хочу про индейцев

66

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2009 06:31:09

ниасилил, но паскольку пра гавно есть, - зачод

67

ёпт, 18-03-2009 07:54:21

АААААААААААА!!!! ROFL!!!!!!!!!!

68

опупенный, 18-03-2009 17:33:44

бонд, джеймс бонд............
из пЕнзЫ!

69

Тоха, 19-03-2009 10:26:33

Жызненна!

70

тожечлен, 20-03-2009 07:39:03

будет будет, если жене забудешь на 8-е марта подарок подарить, гыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg