Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров, пацаны,  как дела вообще? Телки дают? Я считаю, это самое главное в этой жизни – чтоб пелотки давали. Жизнь – она ж как песня – один раз поется. Поэтому пока молодой, надо наебаться хорошенько, а то потом хуй стоять не будет – и пиздец. Хотя один старичок, про которого мне пелотка рассказывала,  и в 75 нормально ебался – виагры нажралса, наверное, старый пердун.

  А у меня с телками все нормально – они мне всегда давали и дают, х.з., почему. Вообще, пацаны, не обижайтесь, но у меня хуй 33 см – ниразу не пизжу.  Я у одной девачки посмотрел в телефоне, пока она в ванной была, так я у нее так и был записан  – Жорик33. Там еще были Антон18, Володя21, Гриша22, Димочка22 и еще дохуя записей, но у меня был самый большой номер. Я с децтва знал, что у меня большой – еще в пионерлагере в бане с пацанами письками мерялись. Надрочили, померялись – у меня самый большой оказался, и чота я перед пацанами прикололся – к подоконнику подошел, хуй кверху оттянул и несколько раз по подоконнику ебнул – громко так получилось. Тут наша вожатая  дверь открывает, заходит и говорит:  «Кто тут хулиганит? Ты, Малахов?» А я голый прямо рядом стою – окно рядом с дверью было,  руками прикрываюсь, так неудобно ваще… говорю: «Простите, Анжелика Сергеевна, я больше не буду».

  Она чета постояла, посмотрела, потом говорит: «Больше так не делай, Малахов», - и ушла.  И все, и не трогала меня больше, а через три дня я за одним ебланом гонялся, он в корпус забежал и с той стороны дверь держит. Я хотел сходу протаранить, а дверь была наполовину стеклянная – короче, случайно попал рукой в стекло, оно разбилось и я себе на запястье вену порезал. Крови было, конечно… ну, меня по-быстрому в медпункт, оттуда на машине в поликлинику, там все зашили, забинтовали, и обратно в медпункт привезли. А дело было в субботу, в медпункте или санчасти (не помню, как называлось) палата на 6 коек и других больных детей нету.  Анжелика Сергеевна меня привела, чота с медсестрой побазарила, потом заходит в палату  и говорит: «Вечно, у тебя, Малахов, все не слава богу. У нянечки дочка заболела, а у медсестры завтра выходной. Больных нет, ты похулиганил, а человек по твоей милости должен из-за тебя одного тут торчать! Не стыдно?»

  Я стою, молчу. А она  говорит: «Я сказала медсестре, чтоб домой ехала. Завтра днем приедет тебе укол сделать, а сегодня я сама за тобой поухаживаю. Ложись здесь, а я на той кровати буду спать…»

  Вообще, пацаны, я понимаю, конечно, что нормальный мужык не должен про это трепаться, но времени-то сколько прошло… я и так почти никому это не рассказывал. Короче, тогда к вечеру меня или с новокаина немного кумарило, или из-за того, что крови потерял, или переволновался – я как лег в койку, так и отрубился. Сквозь сон помню,  вожатая приходила,  тормошила, спрашивала: «Нормально себя чувствуешь? Ужинать пойдешь?» - и уходила. А вечером, после отбоя уже, пришла, свет включать не стала, села на соседнюю койку, разделась, сидя ко мне спиной, лифчик сняла и надела ночнушку. Я, в принципе, все видел.

  Я думаю, ей тогда лет 20 было, не больше, не толстая, симпатичная -  нормальная, короче, но мне она почему-то теткой казалась, может потому, что строгая такая, рассудительная, в очках. Мы ж тогда больше на девчонок внимание обращали, зажимали, за жопы хватали... Хотя, помню, когда за голыми тетками в бане общежития с пацанами подсекали, у меня так хуй стоял, что аж трясло. И тогда в палате тоже встал, сердце стучит, но я лежу не шевелясь, изображаю, что сплю.

    А вожатая легла, укрылась одеялом, потом повернулась ко мне и спрашивает: «Не спишь, Малахов?»
-  Нет…
-  Рука болит?
-  Немножко…
-  Там, в коридоре, возле умывальника на блюдечке 2 таблетки и стакан воды. Выпей, сходи в туалет, и зубы почисть. Мыло и зубная щетка твоя – возле умывальника. Или может, кушать хочешь? Я со столовой принесла…
-  Спасибо, Анжелика Сергеевна, я не хочу… - а голос у меня дрожит, ваще.
-    Ну тогда иди – там всё, в умывальнике.

  Я встал, хуй стоит как дубина, на 33 сантиметра еще не отрос тогда, но все равно не маленький. Иду, рукой трусы прижимаю, на вожатую не гляжу… Таблетку принял, поссать со вставшим хуем не сумел, зубы кое-как почистил, пиздую обратно тем же манером.  Лег, от стыда не знаю куда деваться. Вожатая спрашивает:
-  Не тошнит? Голова не кружится?
-  Нет…
-  Ну спи… Спокойной ночи
-  Спокойной ночи… - (куда, нахуй, спокойной ночи…) немного времени проходит, опять спрашивает:

-  Жора, а тебя мама как называет? Гошей?
-  Не… Жорой так и называет… – (я за «Гошу» вообще однажды в морду бил).
-  Жора, а ты какие фильмы больше любишь?
-  Ну там - боевики, фантастику…
-  А про войну?
-  Про войну тоже…
-  А представь, если б тебя фашисты в плен взяли, связали и начали пытать, ты бы им что-нибудь сказал?
-  Нет, наверное… -  я такому странному вопросу даже не удивился, просто сразу представился фильм «Гостья из будущего» и Коля с его: «Алиса! Я им ничего не сказал!»
 
    Короче, пацаны, ну не могу я всю эту хуйню передавать, что она городила, мне стыдно становится – я своими словами расскажу. Туда-сюда, говорит она мне: Давай поиграем. Представь, мол, что я – пленная партизанка, а ты как будто немец и меня пытаешь. Типа у меня ребенок грудной в отряде остался, а ты, фашист, будто мне на грудь надавил - и молоко потекло. Позвала к себе, и я, с забинтованной рукой и вставшим хуем стоял у ее кровати и здоровой правой рукой все что она говорила - делал.  Сначала под ночнушкой мял ее стоячие сиськи,  потом ниже, потом между ног, (вообще не понимал, почему там так мокро) потом она поперек кровати повернулась, ноги свесила, приспустила мне трусы, хуй в руку взяла и себе вставила. Первый раз в жизни я, конечно, кончил почти сразу.

-  Ляг, полежи, мой мальчик, - говорит. Легла нормально, головой в подушку, подвинулась. А все равно – кровать-то узкая, больничная, лежим бок о бок.
-  Голова не кружится? Никогда так не пробовал, да? – спрашивает, а сама яйца мне гладит. Через пять минут у меня опять стояк. В этот раз получилось дольше – минут 5-6, наверное. Вообще, незабываемое это чувство – первый раз в жизни ебать свою пионервожатую. Это как учительницу ебать – вчера она тебе что-то приказывала, ты ее слушался, как маму, а сегодня ебешь, кончаешь в нее, слышишь ее стоны и «Да, да, еще, еще, Жорочка, миленький!!!»

  Я и про больную руку забыл, и про все на свете – просто ебал ее и все.  Пятый раз было вообще долго -  она и шевелиться перестала. Я  кончил какими-то жалкими остатками, вытащил  хуй из ее вялой мокрой пизды – а она так на спине и лежит, не шевелится. «Анжелика Сергеевна, Анжелика Се…» - трогаю, а она как неживая.  Вот, блять, нагрузка на неокрепшую детскую психику. Сел на кровать, че делать, не знаю. Хорошо, что быстро очнулась. Через какое-то время глаза открывает, пришла в себя, улыбается и говорит: «Я, наверное, сознание потеряла, да?»

  В-общем, договорились мы с ней, что я никому ниче не скажу, что вести себя будем как партизаны в тылу врага, как Штирлиц и радистка Кэт, типа не знаем друг друга в упор, а за это она потом даст мне еще ништяка. Насчет молчания меня особенно не надо было упрашивать, поскольку я, честно говоря, был немножко в шоке и не очень понимал, как и какими словами можно такое вообще кому-то рассказывать. На мое счастье, Анжела оказалась девушкой опытной, со спиралью в пизде и не заразной, да к тому же, держала меня на расстоянии и влюбиться в себя не дала – так что обошлось без скандала.

    На следующий день второй отряд нажрался за обедом какой-то хрени и пропоносился -  в медпункте устроили карантин с подозрением на дизентерию, а меня, как легкораненого, отправили обратно в мой отряд – ходил в медпункт только на перевязки. До конца смены мы еблись еще 4 раза, ночью, в назначенный ею час (по папиным наручным часам сверялся ), за территорией лагеря на природе, но это были уже короткие встречи на пятнадцать минут и в позе раком – эта поза мне и сейчас нравится меньше всех других, хотя телки такого мнения не разделяют. Теперь я подозреваю, что кроме меня, она закрутила еще с кем-то из воспитателей, но тогда такое мне и в голову не могло прийти. Зато были другие мысли, о которых я не буду рассказывать – мало ли что придет в голову возбужденному сопливому подростку, который вдруг взглянул на мир другими глазами – через призму ебли.

  Родители на родительский день приезжали меня проведать (им сообщили насчет моей травмы) – и тоже ни о чем не догадались. Через 10 дней швы с руки сняли и домой я приехал уже без повязки,  с красным шрамом на запястье.

  Расставаясь, Анжела взяла у меня адрес, обещала написать,  приехать…  задурила голову, а своего адреса не дала,  и через неделю прислала письмо: «Ты должен меня забыть, в твоей жизне будет много других девочек и любая будет тебе рада». Слова там были другие, но смысл такой. Тогда я расстроился, а сейчас думаю – эх, если бы все телки были такими, если б они делали все правильно... Через месяц, когда я перестал горевать и зажил новой половой жизнью, у меня все пошло далеко не так гладко... Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз, а сейчас будет концовка.

  Гуляю я прошлым летом со своим  догом в два часа ночи, вижу – сидит девушка на лавочке с болонкой на поводке, сидит и плачет. Я подхожу, спрашиваю: «Извините, у вас кобель или сучка?»
-  Сучка… - сквозь слезы отвечает
-  А, ну тогда ничего…  а что случилось? Почему вы плачете?
-  Меня изнасиловали…
-  Да вы че? Правда, что ли? Кто, где? В милицию позвонить?
-  Не надо… меня морально изнасиловали…
-  Как это?

  Слово за слово – рассказывает она, что работает фотографом, что у нее частная студия и сегодня снимала она одного пидараса. Пидар этот фотографировался то ли на сайт знакомств, то ли еще куда, но с собой притащил кучу всякой хуйни и снимался то с осьминогом на хую, то  со свечкой в жопе. Да, вставил в жопу свечку, попросил зажечь ее и так заснять. Ну хули, клиент всегда прав, любой каприз за ваши деньги. Только потом, когда он ушел, так чота хуево ей стало, что пошла она с Эльзой гулять, на лавочку села и расплакалась.

  Ну я, со свойственным мне обаянием, ее утешил – и так утешил, и этак. И дог мой ее болонку утешил – на земле ему было низковато, но Джек ее взял за шиворот, как щенка, поставил на лавочку и там утешил. И все остались довольны.

Мумбаи Дубаи , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-03-2009 10:44:02

Да што ж такое-то?

2

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:45:54

тема раскрыта

3

пачтенный хуй, 17-03-2009 10:47:42

Зачод.Оценку накалоть на хуй.

4

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 10:48:10

кг како-та

5

Манагер, 17-03-2009 10:51:27

хуйпесдакризис фпитёрке

6

вася, 17-03-2009 10:56:39

похоже на КГ АМ

7

Мотроз Жилизнйаг, 17-03-2009 10:59:00

День пеара на УК

8

Застрахуй, 17-03-2009 10:59:23

Сифреди штоле...

9

diman, 17-03-2009 11:04:12

Гыыы. Жжошь, афтар.
Щасливое децтво. Тема ебли раскрыта, как и обищял в прошлом крео.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2009 11:12:35

У афтара явно чешуцца пальцы. Надо лечить. После оздоровительного маникюра по третью фалангу настоятельно рекомендуеццо упасть с 12-гоэтажа в гостеприимно распахнутую дверцу газенвагена.

11

Ыгаваз, 17-03-2009 11:17:48

тема ебли раскрыта

12

курортнег, 17-03-2009 11:19:24

Пездун ты аффтар...
Но зачод.

13

АК-74, 17-03-2009 11:29:37

"И все остались довольны."

ну это ж самое главное!

14

мухосанковентилятор, 17-03-2009 11:38:19

нармально так

15

diman, 17-03-2009 11:48:27

Нахну 15-ть

16

Пох Нах, 17-03-2009 11:50:50

хм...малахов утишает цобачко...кароче сюжет для мегапапулярной праграмы пусть гаварят

17

Сифилитик, 17-03-2009 11:51:10

Пасиба, падрачил. Тока вот канцофка такая нахуй не нужна. Нехуй портить вполне крепенькое произведение ахтунгом непонятной этиологии.

18

Хью Моржоуи, 17-03-2009 11:53:02

Малахов +, блять. Ржал с осьминога на хую и со свечки в жоппе.
Афтар, прекрати хулиганить!

19

lelek, 17-03-2009 12:06:30

сказал вчера про еблю - значит будет про еблю ( С  наверно)

20

lelek, 17-03-2009 12:11:35

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

21

Русскоязычная, 17-03-2009 12:17:45

афтару дают только тёлки

22

Русскоязычная, 17-03-2009 12:18:06

вот и вся мораль

23

Jedem das seine, 17-03-2009 12:37:31

Заебись

24

ебатель мумбаев дубаев, 17-03-2009 12:42:55

афтар, ты зачем зставил дога "утешать" болонку ? он же тебя привык "утешать"! и ваще писдуй в палитсру,место ахтунгов-там !

25

Велюровый Маузер, 17-03-2009 13:22:44

Пианайааа памятайааа
Пианерважатайааааааа
С кем гуляишь ты типерь?
Сиська канапатайааа...

26

Русскоязычная, 17-03-2009 13:23:28

ответ на: Велюровый Маузер [25]

гыыыыыыыыыыы
http://altfast.ru/uploads/posts/2008-08/1218492908_n1t1-my-4mm-nipple-

27

Хью Моржоуи, 17-03-2009 13:35:49

ответ на: ебатель мумбаев дубаев [24]

>афтар, ты зачем зставил дога "утешать" болонку ? он же тебя привык "утешать"! и ваще писдуй в палитсру,место ахтунгов-там !

Валерия Ильинична, это Вы напесали?

28

тормоз, 17-03-2009 13:44:27

1-й нах!!!

29

Анжела, 17-03-2009 13:46:56

Жорик 6, пиздабол ты!

30

Анжела, 17-03-2009 13:48:17

А про то как в пелотку нырял мне, чего не написал?!

31

Хуйпесда, 17-03-2009 13:50:53

Афтар -зоофил пелоточнег.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 13:51:57

отлично-с!!!
5 балов и зачот!

33

Геннадий 34, 17-03-2009 13:53:32

У меня побольше будет!!!

34

35, 17-03-2009 13:54:35

35

35

Геннадий 36, 17-03-2009 13:55:52

О, бля, подрос!
теперь 36

36

Афициальный измеритель хуев, 17-03-2009 13:57:10

Есть рекорд!!!!

37

Хуйпесда, 17-03-2009 13:59:46

Афтар скромно умолчал глубину своего ануса!!!
В телефоне Бориса Моисеева он - Жорик 43!!!

38

MassaCre, 17-03-2009 14:08:25

Днем 17-19. Ночью до 25!!

39

Капитан Улитка, 17-03-2009 14:31:12

онжела-хуела

40

Cat Vaska, 17-03-2009 14:43:26

А давайте автара "утешим" ? ггг
Крео ниче так.. тема ебли раскрыта, ага!

41

Пламчег, 17-03-2009 14:45:50

про дога и балонку не верю нихуя, но ето возможна стилистический оборот проста. в остально троечка с минусом

42

Прапарщег б/п, 17-03-2009 14:50:16

Весьма позитивно

43

Пацан (жил в Солнцево), 17-03-2009 15:40:54

дрочибельно. про 33см и собак лишнее

44

самвел38, 17-03-2009 15:45:26

хуйпезда

45

Злопихатель, 17-03-2009 16:02:24

Фсе успели подрочить?

46

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 16:16:28

сайдет

47

СтарыйПёрдун, 17-03-2009 16:49:00

потом хуй стоять не будет - и пиздец. Хотя один старичок, про которого мне пелотка рассказывала,  и в 75 нормально ебался - виагры нажралса, наверное, старый пердун.(С)

Ну, будим откровенны, никакой виагры, тока талант и опЫт!!!

Остальные мечты на 5*****

48

СтарыйПёрдун, 17-03-2009 16:49:29

Палтинек = то исть, ыщё и скорасть

49

СтарыйПёрдун, 17-03-2009 16:50:06

Стабительность и ращщёт...

50

Жопашник, 17-03-2009 16:56:29

пиздула нахуй

51

Диоптрий, 17-03-2009 17:05:41

Прочитал. Фспомнил свою пианэрважатую. Но я ваще маленький бля был, она бы мне не дола, да я и нре знал тогда про еблю(хуле, чистый рыбёнак был когда-то...). А щас бы уже я иё и ебадьбы не стал, наверное старая ужэ и морщинистая фся. Лбидно - время упущено(((

52

EBklid, 17-03-2009 19:03:32

Заебись время скоротал. Аутор может и подспизднул, но напесал с огоньком

53

Немытый Гарри, 17-03-2009 19:47:30

Пиздец! Сбегал, памерял - 15 см, мазафака, как жить типерь??!

54

Немытый Гарри, 17-03-2009 19:49:59

ответ на: тормоз [28]

Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!! Не зря ты себе такой ник выбрал, брателло!

55

Дупломер-Потрошитель, 17-03-2009 20:03:50

Пазитиф, тема ебли раскрыта, зачод. Поржал ...пра асьминогов в жопе и собакоебство.Пиши есчо.

56

гандон еще тот, 17-03-2009 20:43:28

нормально таг, но афтырь ты пиздун, у меня есть кент у которого хуй 30см, так ему ни одна баба не дает, когда видят то убегают от страха даже проститутки.

57

гандон еще тот, 17-03-2009 20:45:32

-мне бы поебаца.
-ого, может лучше отсосать?
-отсосать я и сам у себя могу, мне бы поебаца!

58

Пидарас - Ганджубас, 17-03-2009 20:51:47

Сцуко пять нах !

59

Разбитый фонарь, 17-03-2009 21:23:14

ты охуел стока писАть!!!??

60

Raspizdяй, 17-03-2009 21:38:08

Главное не длинна и об'ем,а уважение к пелотке. У меня 17-наверное,но все мои пелотки меня обожают-просят медленее и ни так глубоко, может он у меня растет в процессе? Или ты пиздишь?

61

ЯнУзи, 17-03-2009 22:07:26

Слышь, Гоша (Гога, Гора, Юра, Жора, etc)! Ей-бо, лучшего мнения о тебе была! Померяйся хуями с пэтэушниками и выеби себя в сраку, уеблан.

62

Птиц Малчун, 17-03-2009 22:47:55

33см - это ровно 13".
В СССР хуй был бы 30 или 35 см. Видимо, афтар из бывшей английской колонии.
Пионерлагерей там, конечно, не было, но дрочить на Льва Кассиля не запрещалось.
Англичане - известные либералы.

63

Кросавчег, 18-03-2009 06:09:38

а как ты её утешил?

64

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-03-2009 07:53:48

Это еще што. Вот лично у меня хуй длинной не менее 56 сантиметров. И первую сотню телок я оприходовал еще в детском саду

65

Паганец (заиппало региццца), 18-03-2009 18:11:15

хуйня это все...
нефилософско

66

Маё имЯ-майор КВД, 20-03-2009 15:16:04

20-ти летняя вожатая а ведет себя как 37-ти летняя нимфоманка.
предпоследний абзац интересен.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg