Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра завод ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир Ильич или Шельма  (это даже не прозвище,это второе имя,производное от хитрой,как и ее обладатель фамилии Ш..хотя и так слишком дохуя инфармацыи про риально существуйущего чилавека),  одним только фактом своего ниибического существования доказывает, что и в то, далекое для всяческих эмо-уепков время,  падонки на Руси- матушке водились,  и были в особом пачете: гордо смотрели на серые ряды рабочих масс с доски пачета, в простонародии именуемой «ПОЗОР предприятия»; своими помятыми, но всегда непременно щасливыми лицами запечатленными на глянце и очень бережно, для долгой сохранности  засунутые под стекло, озаряли то недалекое будущее, када можна будет объдинитса в одно из самых заибатых  течений КОНТРКУЛЬТУРЫ(!)  с целью поддержания боевово  духа, и приапщению через курево, выпиво и как следствие читово, новых и новых достойнейших мира сего. Если я и дальше буду так увадить мысль, забуду,че напесать хател вапще.

Так вот, Шельма (или шельма, по простому), человек достойный жизнеописания. Еще в маладые годы, а он тоже был маладым, судьба сына рабочево была предрешена еще задолго до появления новово строителя коммунизма, единственное, что было в ево силах изменить, так это то, на какой именно завод он пайдет работать  (благо на Урале их больше чем угрей у хахлявава борава). По счасливаму проведению Божему, пашел он в путягу учится сварке, до сих пор кстате варить ни научился, и попал на нский завод ( на котором и по сей день благополучно ибашит), на ебическую практику. А практеку вела  (раз велА значед баба), бывшая зечка, которую посадили за покойник в шве (планктон напрягся, заводчане в теме) на какой то ахуена важной детале.  Нада сказать, что зеки часто заибатые препадаватели, может и не предмета, но жизни- точно. Короче за три месяца практеки,  она полностью перевернула сознание падростка, привив тому искреннюю любовь к крепкай выпифке, папиросам и фразам, типа « мы ж, бабы, внимание любим. Ебать нас нада, неоднократно и ракообразно». Последние два слова у Ильича стали  универсальным атветам на любой вопрос- «шельма, премию получил?»-«ага, неоднократно и ракообразно».

Как и водится у падонкав, шельма был и остается крепким мужиком, с сильными ручищами и не менее сильным запахом перегара, любителем бап и профессионалом подъебок, нетерпящим крысятничество и перетащившим дамой половину кладовой цеха, но усегда человеком справедливым и искренним.

Внимательный падонак резонно подъебнет щас: типа каково хуя афтар так ебануто назвал крео, если нихуя нету ни про домино, ни тем более пра какойта прынцип. Так вот блядь, шельма и домино- как бони и клайд, и прынципиально важно для первово не проебать момент, када ибашут во второе. Будучи в армейке, как абсолютное большинство пацанов тех лет, и не получивши никаково воинсково звания ибо распездяй, сейчас с лихвой наверстываит опущенное, через день получая генерала и пережывая по этому поваду так сильно, что горе глушит прямо не выходя изза верстака. Как верно заметил падонак Тараскон из Тартарена в комментах к первай части: Генерал-это когда ебашишь двумя дуплями сразу-пусто:пусто и шесть:шесть. Но бля, так исторически слажилось, што генералом у нас называют и шершавово, паэтаму идите в хуй.

Благодаря недюжинным спасобнастям к смишному праизношению, изза наличия вставных зубов (спасибо армея), и обладая даром пиздануть чтонить такое заебатое, которое моментальна падхватывалось и закреплялась в сознании народа, Ильич среди цеховых доминистов стал фигурой номер ноль , что как извесно пизже, чем номер один, ибо стоит перед оным. Такие фразы как «не писей веревкой»  дабы успакоить напарника, или «сматывай свой длинный», что означает непременную физическую расправу за слишком долгое пребывание «на длинном конце» (планктон в ахуе, сидеть на длинном в домино-это не актунг, это очень гут), эти и многие другие перлы моментально и как Лукашенко, то йэсть  навсегда,  вошли в общение при замечательном времяпрепровождении- игре в домино.

Нада сказать, что нисмотря на свае сильное и пастаяннае желание дать генерала, чаще происходит пачему то абратное, и это не может не радовать публику, и не огорчать самого веновнека. Играет шельма не то, штоб хуево, просто ему часто не везет с «картами», как он костяшки называит.

Очень рад, что в недалекую сваю юность ибашил плечом к плечу, с этим замечательным падонкам, ибашил не только работу, но и чефир, и вадяру, и афганку, и домино канешна. Сейчас я вроде как вырос, возмужал, сына радил, начальникам заделался над Ильичом. Но, сука, все равно здороваясь за руки мы оба непроизвольна ухмыляемся если у ково то есть чо, а во вторую смену, када я один из начальства астаюсь, вызываю шельму к себе в кабинет и мы или взрываим, или па рюмашке, или и то и то но палюбому за игрой в домино. Патаму чта, несмотря на всякую сациальную хуйню, мы падонки уважаем друг друга при любом раскладе. Вот такой простой прынцип, камрад. Прынцип  домино, блядь.

отморозок , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Теодор Табуреткин, 16-03-2009 19:41:04

Хуй

2

Теодор Табуреткин, 16-03-2009 19:41:19

Первонаххххх

3

Грамафон, 16-03-2009 19:41:42

хихи-с

4

Теодор Табуреткин, 16-03-2009 19:41:59

Отморозок, ты падонок. Нормально написюлькал. Пять тебе)))

5

Капитан Улитка, 16-03-2009 19:44:43

хуйня?

6

zzmeyy, 16-03-2009 19:44:58

если есть фесташки не глядя (отвлекаца на нахенг) то можно съесть кусок штукатурки

7

ЖеЛе, 16-03-2009 19:47:22

ага... ну тут видно, афтар учол замечания по первой части...

8

Пивноее МОРЕ , 16-03-2009 19:50:04

Так и не вкурил про чо здесь

9

Велюровый Маузер, 16-03-2009 20:08:23

Завод рулит! В приснопамятные времена я чё то пошёл из управления в техотдел, а Т.О. был на втором этаже рядом со столовой. Только начал подниматься, как на меня сверху с лестницы кувыркнулся в дымину бухой сварщег. Я посторонился, он докувыркался до нижней ступеньки и захрапел.

10

Велюровый Маузер, 16-03-2009 20:09:02

11

11

Эрми, 16-03-2009 21:15:15

Ты когда нибудь бывал в цеху
Где колотит молот по железу?
Если бас не отдает в паху
Значит это песня бесполезна -АлисА

12

гандон еще тот, 16-03-2009 22:06:26

фсем срочно на завод, работать!

13

Ариец, 16-03-2009 22:27:08

аффтор про заданию Д.А.Медведеа готовит планктон к переходу в горячие цеха?

14

отморозок, 16-03-2009 22:42:33

много разных есть работ
только ну их на хер
патаму inf лучше всех
производства мастер
всех атветственней,нужней
у меня работа
распиздяев погонять
вот мая забота
целый день сидеть,тупить
джинсы протерая
местом этим даражить
иво цену зная
в цехе шум стоит-то рев
от болгарки звонкай
бригодира слышен мат
непристойна громкий
быть рабочим на заводе
это блядь не сахар
поработать па-мужски?..
да ну это на хер

па моему не столбеки,а гавно.зато мае гавно в моих камментах,а это пизже чем ваше.

15

отморозок, 16-03-2009 22:46:35

пизже чем ваше гавно в моих камментах.

16

отморозок, 16-03-2009 22:48:50

ответ на: ЖеЛе [7]

>ага... ну тут видно, афтар учол замечания по первой части...
ага,твае:"нечетабельно" мне очень памагло..не,бесспесды,ат тибя зачот дорогого стоит.спасибо камрады.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 23:08:57

лихо напесал. пять звездо

18

diman, 17-03-2009 02:10:07

Моладость в робе. Прикольно.Хорошо, не в арестанцкой

19

diman, 17-03-2009 02:12:32

нахну двацаточку

20

Щибалом, 17-03-2009 02:51:42

Вот уж хуйня на постном масле пиздец!!!!

21

Катымяу Кискимур, 17-03-2009 05:12:51

Аффтар старается несуна, тунеядца и алика Шельму подогнать под одну гребёнку с планктонами - интеллигентами. А вот куй тебе. Если только толпа фтыкателей неодобрительно не завоет, типа хули, вышли мы все из народу - социальному равенству не бывать.

А вобщем - зочьот, четабельно.

22

Костярег, 17-03-2009 06:05:19

Нисматря на то, что йа нихуя не планктон и с 16 лет работал на фсяких заводах и в прочих не менее колоритных местах, местами ваще недогнал слэнг аффтара...увы, бля. Список терминов прашу размещать в канце креваса, с расшифрофкой панятий и фраз персонажей

23

пассажир с яйцами, 17-03-2009 08:23:08

пра ленина, но как-та па-новаму

24

Шельма, 17-03-2009 16:37:37

ояебу ололо давай взарвьом цуко и генерала дадим

25

Шельма, 17-03-2009 16:38:37

а ваще то - пра миня

26

отморозок, 17-03-2009 19:15:36

не ну какая блядь насрала?ну так заебись было с пятью с половиной звездами.непринципиальна канешна,но все таки.

27

Тринитропескоструй, 17-03-2009 19:26:54

завотшельмагенирал=хуйня

28

Коксик, 18-03-2009 00:44:45

Дулин...Фрезерофщик...Начальник...Деректар...Ахтунг бля...

29

Похуй, 18-03-2009 14:27:07

Хорошо написано.... Как в жизни...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg