Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html


        Смолина и Рябова домой возвращались вместе.
      - Это ты милиционерам наболтала про подстрижку? – нахмурившись, спросила Катя.
      - Ты что, обиделась на меня? – удивилась Рябова.
      - Кто тебя просил? Из-за тебя Мишку посадили…
      - А что мне оставалось делать? – Светлана приостановилась. – Ты бы что говорила? Промолчала?
      - Я же не лезу в твою личную жизнь, - ответила Катя.
      - Ничего себе, - рассмеялась Рябова, - Катька, ты что, влюбилась, что ли? Как же это вы  с ним нашли общий язык? Ты же сама звонила мне в ноябре, плакала, возмущалась. Что случилось? Что произошло?
      - Нормальный он мужик, - никакой не маньяк. – Ну, есть маленькие странности. А у кого их нет? Не в тюрьму же его за это сажать…
      - Да отпустят его, - уверенно сказала подруга, - если ни в чём не виноват, кто его будет держать?
      - А то ты не знаешь, как всё может обернуться. Та ещё дура заявление написала…                                                                                                             
      - Она ничего не докажет. Он же сам себя не будет грузить… А ты что сказала? Рассказала, как он остриг тебя?                                                 
      - Я сказала, что добровольно согласилась подстричься, - ответила Смолина. – И что мне самой нравится такая причёска. 
      - Так у тебя  с ним что, действительно, серьёзно? – удивлялась Рябова. – Замуж, что ли собралась?                                                                         
      - Да, - кивнула Катя и всхлипнула. – Блин, как только что-то начинает складываться, обязательно какое-нибудь недоразумение.
        - Кать, - подруга обняла Смолину, - ну ты не обижайся на меня. Откуда же я знала. Ты бы хоть позвонила бы, так, мол, и так. Ты меня тоже пойми. Тут какой-то маньяк объявился, читала в газетах?                                                                   
        - Угу, - кивнула Катя.
        - Ну вот, а тут ты исчезла. Ни звонишь, ни СМС-ку не напишешь. Что же мне было думать? Я же переживала за тебя…                                                 
        - Спасибо, - вздохнула Смолина, - ладно, я не обижаюсь. Сама виновата. Ты права. Просто я хотела начать новую жизнь с нуля. Миша мне даже телефонный номер сменил. Ты знаешь, он неплохой человек, добрый. То, что по молодости натворил, так теперь сам локти кусает. Говорит, молодой был, глупый. Да ещё дружки такие попались. Главное-то ни кем был, кем сейчас стал.
        - А чем он сейчас занимается? – полюбопытствовала подруга.
        - С другом организовали агентство недвижимости. Много работает. Хочет расширяться.                                                                                                       
        - Ну а в жизни?                                                                     
        - И в жизни нормальный: заботливый, ласковый. Хоть бы отпустили…
                                                                                               
                                                                                               
      23 января, 2008 г. 
                                                                                                                     
        На следующий день Габедаву освободили, взяв с него подписку о невыезде. Смолина была на седьмом небе. Она действительно в последнее время привязалась к своему парикмахеру (так она в шутку называла  Михаила).

        - Ну, как ты, мой хороший? – обнимая приятеля, со слезами на глазах спросила Катя. – Всё нормально? Не будет последствий?                                                   
        - Думаю, что нет, - улыбаясь, - ответил Габедава. Экспертиза показала, что я никакого отношения к убийству не имею. Это самое главное.                       
        - Слава богу! – вздохнула Екатерина. – Я так испугалась. Думаю, ну всё, пропал мой любимый!                                                                             
        - Ну а ты не сомневалась в моей невиновности, - вдруг посерьёзнев, спросил Михаил. – Или были сомнения?                                                                 
        - Да ты что, Мишенька? – игриво ответила Катя. – Ни на секунду. Почему ты спрашиваешь?                                                                                                         
        - А вдруг усомнилась, - буркнул Михаил.
        - Нет, нет и нет! – громко подтвердила Смолина. – Что думаешь делать?
        - Дальше работать, - усмехнулся Габедава. – Ну, случилось недоразумение, и что? Теперь всю жизнь охать и ахать. Только вот я что подумал: нужно помочь выловить этого урода. У меня есть план.                                             
        - Ты имеешь в виду маньяка, который девчонок убивает? – испуганно спросила Катя.                                                                                                           
        - Да, - кивнул Михаил. – Нужно ментам помочь в этом вопросе. Вообще, несмотря на свою слабость, я бы таких сволочей сам душил бы собственными руками. Ты знаешь, что он делает? Стрижёт девчонок, душит их, а потом насилует. Только вот не пойму, зачем он волосы с места убийства забирает? Хотя есть одна мыслишка…                                                                                                 
        - Что-то мне страшно, Миша, - поёжилась девушка. – Может, не будешь впутываться в эту историю? Пусть милиция сама разбирается. Зачем нам это нужно?                                                                                                                     
        - Нет, Катя, в этом случае надо помочь. Пока я краем уха слышал, меня это как-то не сильно взволновало, а теперь понял, какая это гнида завелась. Я ещё в тюрьме как-то читал книгу о каких-то индонезийских сектантах, которые считали, что, если остричь молодую девушку, её волосы могут отпугнуть от человека любые болезни. Книга мне не очень понравилась, я её даже до половины не дочитал. Описание обрядов, какие-то молитвы, заговоры и прочее. В общем, скукотища. Помню, вернул хозяину. Он ещё посмеялся надо мной, дескать, зря не дочитал до конца. И вот что я подумал: дело было в иркутской тюрьме. Я сидел сначала в Хабаровске, а потом меня этапировали в Красноярск.                               
      - Зачем? – удивилась Катя. – Попросил, чтобы тебя  перевели? 
      - Глупая ты, Катька, - рассмеялся Габедава, - ты так говоришь, словно на заводе из цеха в цех перевестись. Откуда я знаю? У начальства свои заскоки: утром объявили, что переводят в другую колонию, после обеда уже сидел в «воронке».
      - А Иркутск тут причём?  - расширила глаза Екатерина.                                                                                     
      - Слушай дальше. Из Хабаровска нас сначала привезли в Иркутск, месяц я находился там в тюрьме, в пересылочной камере. Там познакомился с одним парнем. Он тоже был москвич. Сейчас даже не помню ни имени его, ни фамилии. Так вот, книга об индонезийской секте была его. И он ночами её читал. Я из-за любопытства тоже попросил прочесть, но потом вернул. Вот я сейчас и думаю, а не мой ли это старый знакомый?  Если даже не он, то через него можно было бы выйти на его сообщников. Понимаешь?                                                                   
        - Не-а, - замотала головой Катя, - как же ты его теперь найдёшь, если не помнишь ни фамилии, ни имени?                                                                 
        - Эх, Катька-Катька, - усмехнулся Габедава, - да, если ментам такую информацию подкинуть, они вычислят его. Поднимут все архивы, этапные списки, ну, в общем, как-то, наверное, смогут  узнать, кто из москвичей в то время там сидел. Хотя, чёрт его знает, может эти данные у них и не хранятся.
        - Ой, Миша, боюсь я всего этого. Как вляпаешься в какую-нибудь историю… Может, не надо?                                                                                                 
        - Это ты так сейчас рассуждаешь. А представь, если бы погибла твоя сестра или близкая подруга. Как бы ты говорила? Он ведь не остановится, будет дальше убивать. Маньяк, если видит, что остаётся безнаказанным, становится наглым. Идёт напролом. Сидел я с одним таким ублюдком.
        - Убийца?                                                                                                       
        - Нет, он женщин просто насиловал в лифтах. Женат был, двое детей, а, вечерами промышлял в подъездах. Говорит, лучшего наслаждения не испытывал, чем изнасиловать женщину в лифте.                                           
        - Я слышала, их потом там сами зэки тоже опускают. Это правда? – спросила Катя.                                                                                                           
        - Да ерунда всё это. Сказки. Кому они нужны? У каждого своя статья. Тем более, как ты ему предъявишь, если он говорит, что это ментовская подстава, а сам он в несознанке? Они все в следственном изоляторе так говорят. А уже, когда приходит в зону, там до него дела никому нет. Тронь его, могут ещё и новый срок наболтать. И кому это надо? Так вот продолжу: этот тип, «лифтёр», рассказывал, как он первый раз совершил преступление. Готовился месяц, всё вычислял, следил за потенциальной жертвой. Всё прошло гладко, второй раз он уже не так тщательно готовился. А когда почувствовал свою безнаказанность, просто провожал очередную жертву до лифта, заскакивал в последний момент за ней и, как только дверь закрывалась, нажимал кнопку «стоп»  и вынимал нож. Жертвы немели от ужаса. Никто не сопротивлялся. Через несколько минут он уже убегал от дома. Одиннадцать потерпевших у этого урода было. А может, кто-то ещё и не заявил. Вот и с этим цирюльником так может быть. Обнаглеет, начнёт… Хотя, что я говорю? Он уже и так обнаглел. Ты знаешь, что последнюю жертву он задушил прямо в её собственной квартире. Нет, нужно точно помочь. Во всяком случае, попытаться помочь…                                                                                                       
          - И что? Ты поедешь на Петровку? – удивлёно спросила Смолина.
          - Не обязательно, - Ольга Владимировна дала мне свой мобильник. – Сегодня немного отойду от камеры, а завтра, наверное, позвоню ей и расскажу о пересылочном знакомом. Чем чёрт не шутит, вдруг выйдут на маньяка.

(продолжение следует)

Анна Аркан , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-03-2009 14:30:34

ответ на: Модестус [96]

камера подвергается навязчивому преследованию

99

вася, 16-03-2009 14:50:42

да что ж такое, все пытаюсь начать читать этот опус, но дальше трех строк не могу. Аннушко, можно в 2-х словах о чем крео?

100

Пропийца, 16-03-2009 15:02:52

где анна?ушла из чата?

101

Радиоактивный, 16-03-2009 15:26:59

Надо покопаться у жены в её книжках - а вдруг в доме есть Анна Аркан.

102

забыл, 16-03-2009 15:28:21

АНУШКО ВЫНЬ ХУЙ ИЗ РОТА НАКОНЕЦ

103

забыл, 16-03-2009 15:32:48

АНУШКА ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ СВАИМИ СПИНАГРЫЗАМИ.
А ТО СТАРШОЙ АБРЮХАТИТ КАКУЮ НИБУДЬ ПИЛОТКУ.
ИЛИ НАРКОТОЙ НАЧНЕТ БАЛОВАТЬСЯ.

104

забыл, 16-03-2009 15:36:21

БЛЯХА-МУХА АНУШКА ИГНАРИРУЕТ КАНСТРУКТИВНАЮ КРИТЕКУ.

105

забыл, 16-03-2009 15:37:38

ответ на: Модестус [90]

Нахуя гавно разгребать.

106

забыл, 16-03-2009 15:40:56

Название ВЫНОСИТ МОСК.
ЦАСТВО ВОЛАСА. ГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

107

забыл, 16-03-2009 15:44:43

ПАТОМ БУДЕТ.
ЦАРСТВО НОСА
ЦАРСТВО ГЛАЗА
ЦАРСТВО ХУЯ
ЦАРСТВО ЛОКТЯ
ЦАРСТВО УШЕЙ
ЦАРСТВО КОЛЕНКИ
ЦАРСТВО ЛОДЫШКИ
ЦАРСТВО МОШОНКИ
ЦАРСТВО ПЕЧЕНИ
ЦАРСТВО СЕЛЕЗЕНОК
ЦАРСТВО МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
БЛЯ ЗАИПАЛСЯ...................................

108

Йохан Палыч, 16-03-2009 15:53:39

По мне, так весьма прилично написано. Только не очень ясно, нафига изданную в бумаге вещь на удафком выкладывать?

109

забыл, 16-03-2009 15:55:59

Йухан палыч, ты че читал?

110

Йохан Палыч, 16-03-2009 16:16:24

Из профиля авторши, где приведена рецензия из статьи  в "Книжном курьере"

111

Йохан Палыч, 16-03-2009 16:30:25

Думаю, если тебе интересно издана ли книжка, то полюбасу, лучше не у меня спрашивать. Хотя выкладывать в сеть то, что ещё не напечатано, а потом будет издано и станет продаваться - странноватая логика. Не всякое издательство согласится работать после таких подвигов. 1-2 главы куда не шло, но не такой объём текста. Писать же столько текстухи чисто ради сети - тоже смысла не видно.

112

Модестус, 16-03-2009 16:36:51

>>По мне, так весьма прилично написано. Только не очень ясно, нафига изданную в бумаге вещь на удафком выкладывать?
>
>Вот и я о том же! Но почему ты, Йохан Палыч, считаешь, что это напечатано уже? Насколько я знаю, Анна не издала еще эту вешь. Напрягает немного обилие диалогов в произведениях Анны, но, с другой стороны, в такой литературе обилие диалогов это даже хорошо - книгу могут экранизовать (а призведения Анны, без сомнения, могут претендовать на экранизацию) и тогда эти диалоги и сыграют свою роль. Это почти что сценарий уже!

Дядя улисс, ты дурак?

113

crock, 16-03-2009 16:49:27

Смолина и Рябова домой возвращались вместе.
      - Это ты милиционерам отсосала под шумок? - нахмурившись, спросила Катя.
      - Ты что, обиделась на меня? - удивилась Рябова.
      - Кто тебя просил? Из-за тебя Мишку посадили...
      - А что мне оставалось делать? - Светлана приостановилась. - Ты бы что говорила? Промолчала?
      - Я же не лезу в твою личную жизнь, - ответила Катя.
      - Ничего себе, - рассмеялась Рябова, - Катька, ты что, влюбилась, что ли? Как же это вы  с ним нашли общий язык? Ты же ему хуй сосала. Сама подумай - где хуй а где язык. Что случилось? Что произошло?
      - Нормальный он мужик, - никакой не маньяк. - Ну, есть маленькие странности, придушить там, по башке ногой ёбнуть. А у кого их нет? Не в тюрьму же его за это сажать...
      - Да опустят его, - уверенно сказала подруга, - кто его будет жза нормального пацана держать?
      - А то ты не знаешь, как всё может обернуться. Та ещё дура заявление написала...                                                                                                             
      - Она ничего не докажет. Он же сам себя не будет грузить... А ты что сказала? Рассказала, как он клитор отстриг тебе?                                                 
      - Я сказала, что добровольно согласилась, - ответила Смолина. - И что мне самой нравится так. 
      - Так у тебя  с ним что, действительно, серьёзно? - удивлялась Рябова. - Замуж, что ли собралась?                                                                         
      - Да, - кивнула Катя и всхлипнула. - Блин, как только что-то начинает складываться, обязательно какое-нибудь недоразумение.
        - Кать, - подруга обняла Смолину, - ну ты не обижайся на меня. Откуда же я знала. Ты бы хоть позвонила бы, так, мол, и так. Ты меня тоже пойми. Тут какой-то маньяк объявился, читала в газетах?                                                                   
        - Угу, - кивнула Катя.
        - Ну вот, а тут ты исчезла. Ни звонишь, ни СМС-ку не напишешь. Появилась - отмудоханная, вся в сперме и без клитера. Что же мне было думать? Я же переживала за тебя...                                                 
        - Спасибо, - вздохнула Смолина, - ладно, я не обижаюсь. Сама виновата. Ты права. Просто я хотела начать новую жизнь с нуля. Миша мне даже телефонный номер сменил. Ты знаешь, он неплохой человек, добрый. То, что по молодости натворил, так теперь сам локти кусает. Говорит, молодой был, глупый. Да ещё дружки такие попались. Главное-то ни кем был, кем сейчас стал.
        - А чем он сейчас занимается? - полюбопытствовала подруга.
        - С другом организовали секс-агентство. ВИП обслуживание богатых педерастов. Много работает. Хочет расширять жопу себе.                                                                                                       
        - Ну а в жизни?                                                                     
        - И в жизни нормальный: заботливый, ласковый.



ну и т.д.

114

Рип, 16-03-2009 16:58:48

Сдается мне, что по окончании сей поебени, удаф заставит почтенных втыкателей сдавать по произведениям Анечки зачет. Кто не сдаст - автоматом лишаеццо права нахинга.

115

Анна Аркан, 16-03-2009 17:18:25

ответ на: Пропийца [88]

>Анечка,а давай книгу издадим с твоими рассказами?
>тут в Тель-Авиве,наверно,пойдет
Тираж?

116

Анна Аркан, 16-03-2009 17:20:10

ответ на: Especial viernes amateur [93]

>>Мне кажется, что Михаил (гавный герой книги), и окажется тем самым маньяком, которого он, типа чтобы притупить бдительность своей подруги, собирантся найти. Этот Михаил, думаю я, и есть тот самый основатель секрты мертвого волоса. Интригует, черт возьми, интригует!
>
>У меня складываеццо впечатление что Улисс это и есть Анна Аркан в гримме и парике, созданное специально чтобы хвалить вышеприведенное занудное говно. Абычно именно так поступают сетевые неудачники раздражонные общественной недооценкой.

А мне сетевая удача не нужна. Я здесь по другим причинам.

117

Анна Аркан, 16-03-2009 17:21:47

>>>Мне кажется, что Михаил (гавный герой книги), и окажется тем самым маньяком, которого он, типа чтобы притупить бдительность своей подруги, собирантся найти. Этот Михаил, думаю я, и есть тот самый основатель секрты мертвого волоса. Интригует, черт возьми, интригует!
>>
>
>>
>>Давай дочитаем до конца. Может, ты в чём-то и будешь прав.
>
>Давай! Тока ты это, мать, не тяни с продолжением!
Могу прислать полностью. Пиши на мыло.

118

Анна Аркан, 16-03-2009 17:22:33

ответ на: Радиоактивный. [101]

>Надо покопаться у жены в её книжках - а вдруг в доме есть Анна Аркан.
Без сомнения. Могу прислать в подарок.

119

Анна Аркан, 16-03-2009 17:23:26

ответ на: Йохан Палыч [108]

>По мне, так весьма прилично написано. Только не очень ясно, нафига изданную в бумаге вещь на удафком выкладывать?
Ну она переделанная.

120

Скотинко_Бездуховное, 16-03-2009 17:30:53

давайте 150 нахнем что ли?

121

Скотинко_Бездуховное, 16-03-2009 17:31:57

Жерло где? Он бы ща один донахал.

122

Ибанутый Дохтир, 16-03-2009 17:34:43

ответ на: Анна Аркан [82]

>>- Ну а ты не сомневалась в моей невиновности, - вдруг посерьёзнев, спросил Михаил. - Или были сомнения?                                                                 
>>        - Да ты что, Мишенька? - игриво ответила Катя. - Ни на секунду. Почему ты спрашиваешь?                                                                                                         
>>        - А вдруг усомнилась, - буркнул Михаил.
>>        - Нет, нет и нет! -
>>
>>Анна, прочти это вслух. Это даже не пиздец.
>
>И что ты здесь обнаружил?

Отжэшь, иобана... Нюра!.. Вот именно, что -
н и ч е г о, ибать-калатить... Te надо объяснить, что в любой части произведения, будь то диалог, монолог, повествование, должна быть
с м ы с л о в а я
н а г р у з к а... В твоих "произведениях" - как у тебя в галаве... Пусто в каждом знаке препенанея. И такие ещё издаюццо. Редакции хуеют...

123

бывший, 16-03-2009 17:42:45

Благодаря любезности масс-медиа мы знаем, что такое "поющие трусЫ".
Однако столь же ёмкий термин, обозначающий пустоголовых графоманок
доселе мне не попадался. Предлагаю ник афтыря как имя нарицательное.

124

забыл, 16-03-2009 18:06:39

анька, а напиши "ЦАРСТВО МОШОНКИ"

125

Фанат Кати Гамовой, 16-03-2009 18:07:57

ответ на: бывший [123]

обычная усердная дурочка, коллега.

126

Фанат Кати Гамовой, 16-03-2009 18:09:49

ответ на: забыл [124]

>анька, а напиши "ЦАРСТВО МОШОНКИ"

лучше "царство графомании". будет бп афтобиографично, заодно и мотивы узнаем.

127

Аркадий Уссацкий, 16-03-2009 18:19:38

традиционно-нахуй.
нечитая.

128

Аркадий Уссацкий, 16-03-2009 18:19:54

традиционно-нахуй.
нечитая.

129

забыл, 16-03-2009 18:26:29

ответ на: Аркадий Уссацкий [128]

аньке нравится на хуях кататься.

130

Gorlitz, 16-03-2009 18:30:13

все меньше и меньше коментаф.

Может пора расстрелять себя анюта?

131

гандон еще тот, 16-03-2009 18:33:14

здеся чо, клуб любителей АныОркан?

132

Анна Аркан, 16-03-2009 18:49:43

ответ на: Ибанутый Дохтир [122]

>>>- Ну а ты не сомневалась в моей невиновности, - вдруг посерьёзнев, спросил Михаил. - Или были сомнения?                                                                 
>>>        - Да ты что, Мишенька? - игриво ответила Катя. - Ни на секунду. Почему ты спрашиваешь?                                                                                                         
>>>        - А вдруг усомнилась, - буркнул Михаил.
>>>        - Нет, нет и нет! -
>>>
>>>Анна, прочти это вслух. Это даже не пиздец.
>>
>>И что ты здесь обнаружил?
>
>Отжэшь, иобана... Нюра!.. Вот именно, что -
>н и ч е г о, ибать-калатить... Te надо объяснить, что в любой части произведения, будь то диалог, монолог, повествование, должна быть
>с м ы с л о в а я
>н а г р у з к а... В твоих "произведениях" - как у тебя в галаве... Пусто в каждом знаке препенанея. И такие ещё издаюццо. Редакции хуеют...

А ты не пробовал прочитать полностью?

133

забыл, 16-03-2009 18:50:22

ответ на: гандон еще тот [131]

>здеся чо, клуб любителей АныОркан?
здеся клуп любителей атпиздить аркан.

134

забыл, 16-03-2009 18:51:40

анно ты хдееееееееееееееееееееееееееее

135

гандон еще тот, 16-03-2009 18:52:39

ааааа, вот он чо, михалыч!

136

забыл, 16-03-2009 18:56:13

однажды на луне радился неабычный малыш.
и так палучилась что ано попало на землю.
и нашло праграмму саздания техстафф.
и начало заёбывать удаффком.
и вынасить всем моск.
ПА МАТИВАМ СПАКОЙНАЙ НОЧИ МАЛЫШИ.

137

забыл, 16-03-2009 18:59:28

ПАШЕЛ УКЛАДЫВАТЬ МЛАДШЕГО СПИНОГРЫЗА.
УСЕМ ПАКА.
АННО ИДИ НА ХУЙ И В ПИЗДУ.

138

Заебал БЛЯ, 16-03-2009 19:58:46

163НАХАННО...

139

Лохматая пизда Анны Аркан, 16-03-2009 20:32:26

Про меня есть! Зачод!!!

140

Ибанутый Дохтир, 16-03-2009 20:37:52

ответ на: Анна Аркан [132]

>>>>- Ну а ты не сомневалась в моей невиновности, - вдруг посерьёзнев, спросил Михаил. - Или были сомнения?                                                                 
>>>>        - Да ты что, Мишенька? - игриво ответила Катя. - Ни на секунду. Почему ты спрашиваешь?                                                                                                         
>>>>        - А вдруг усомнилась, - буркнул Михаил.
>>>>        - Нет, нет и нет! -
>>>>
>>>>Анна, прочти это вслух. Это даже не пиздец.
>>>
>>>И что ты здесь обнаружил?
>>
>>Отжэшь, иобана... Нюра!.. Вот именно, что -
>>н и ч е г о, ибать-калатить... Te надо объяснить, что в любой части произведения, будь то диалог, монолог, повествование, должна быть
>>с м ы с л о в а я
>>н а г р у з к а... В твоих "произведениях" - как у тебя в галаве... Пусто в каждом знаке препенанея. И такие ещё издаюццо. Редакции хуеют...
>
>А ты не пробовал прочитать полностью?


Мне хватает шопездетс пол-абзаца 3-ей или 4-ой, или может этой части... Они у тебя все серы и однолики как толпа китайцев на демонстрации в Пекине во время правления Мао Дзе Дуна...

141

Радиоактивный, 16-03-2009 21:22:07

Чтож вы так на Нюрку то набросились? Я её фотки смотрел - она очень даже ничего. Особенно мне понравилось фотка где так эротично пуговка на кофточке растегнулась. Про таких у нас в деревне говорят: полполучки отдать нежалко. Нюра, приезжай к нам в деревню. У меня дом крепкий, две козы, корова. Вот только доброй хозяйки и не хватает. И работа есть - местной школе нужен учитель по домоводству. В общем, жду я тебя, Нюра. Приезжай - не пожалеешь.

142

КровьВыйдетИзРек, 16-03-2009 22:34:41

коллеги, анноаркан идеально подпадает под классический архитип "Тупая пизда", блестяще описаный на луркморе: http://lurkmore.ru/Тупая_пизда

143

КровьВыйдетИзРек, 16-03-2009 22:35:19

несколько выдержек: Больше всего на свете Тупая Пизда хочет быть в центре внимания. Обычно Тупая Пизда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Но на самом деле, разумеется, она не знает нихуя. И, как только очередной анонимус указывает на данный факт, она исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор

144

КровьВыйдетИзРек, 16-03-2009 22:36:38

"Даже при самой невинной критике личности Тупой Пизды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, Тупая Пизда впадает в бешенство и анально огораживает свои вконтакты, асечки и проч. и проч"(креативы на удаве - прим. мое)

145

КровьВыйдетИзРек, 16-03-2009 22:37:52

"Если Тупая Пизда состоит «в контакте», то непременно меняет свои статусы (профайлы на удаве - прим. мое) каждые два часа, нагло пиздя цитаты (дорисовывая сиськи в 3дмаксе) всё тех же «великих» Коэльо, Бегбедера, пелевинаминаева, херни на латыни или же таких же Тупых Пёзд с их ЖЖ, в чём несложно убедиться, вбив сей оригинальный статус в строку поиска. Сама страничка в контакте у неё всегда скрытая, так как она считает обычных смертных не заслужившими право посмотреть на её страничку (мало кто понимает, что их страничка никому на самом деле не нужна)."

146

Хьюга Чавез, 17-03-2009 02:01:43

ответ на: бывший [123]

предлагаю "пишущая песда" (жопа) - на выбор

традицыонно нечитал, кг/ам

147

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 20-03-2009 15:07:52

бля аффтарша, дура набитая. в жизни ни один зека не будет помогать ментам.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg