Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манька

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такие люди, у которых блядство в крови. Они любят, и хотят счастья, но их лейкоциты вперемешку с какой то белой субстанцией навроде мужицкой кончины не дают им испытать этого счастья сполна, и не дадут никогда. Эти гены неистребимы, наверное, и блядство будет жить в них, никогда ни на минуту не впадая в полудрему.



У меня была подруга. Манька. Была.
Почему я с ней дружила? Не знаю, наверное, мир казался мне чуть проще и заманчивее, и не терпелось попробовать все и сразу. Манька вызывала у меня какое то пугающее и восторженное чувство, легкое, как пушинка и трепещущее в воздухе каждый раз, когда она назидательно что-то говорила о сексе и о своем многогранном опыте.
Мать Маньки была дородной женщиной лет 50, которая неустанно твердила о пользе сырой пищи, и жевала жареную картошку вприкуску с салом. Отца не было и вовсе.
Помешанная бабка, неустанно наполнявшая свою кровь чистым спиртом, была вечно запуженной и скрипящей, и я никогда не забуду, как она, уползая в мутном своем сознании и с белесой пеной у рта, оставляла на полу мокрый вонючий фекальный след.

- Ты проходи, не стесняйся! - Манька пнула мне замызганные тапочки. - Сейчас пойдем убираться.
Я выскребала помои из углов, драила ванну, окна, стекла, посуду, натирала до блеска полы и выгребала кошачьи какашки из под дивана. Я не думала о том, как же можно было так засрать квартиру – я восхищалась Манькой и готова была сделать для нее что угодно, лишь бы немного изменить ее взгляды на жизнь, и квартира ее мамы была для меня лишь временным пережитком.
Сама же Манька жила в отдельной однушке в проклятых чертями ебенях. Иногда мы сидели в облезлой кухоньке с засранными углами, а Манька пекла картошку с рыбой на отмытом хлором противне, и еда эта вызывала невольную тошноту.
Комната Манькина представляла собой загашник с облезлыми советскими обоями, старым сервантом, диваном и раскладушкой в углу. В другом углу стоял старый компьютер, а в серванте, на самом видном месте, валялась куча чистых лифчиков и трусов. Трусы были ядовито-противозных цветов, и выдавали Манькину блядскую кровь и ее целиком, с наклеенными на «момент» ногтями, покрашенными красной краской жидкими волосами и дешевыми шмотками, потертыми от длительной носки.
Мы в тот день сидели у компа, и девица на ресурсе знакомств цепляла вседоступностью парней, и заманивала их в квартиру.
- Знаешь, он какой! – восторженно рассказывала Манька – Посмотри! – она открыла фото белобрысого паренька – Правда, красивый?
- Красивый… - потянула я и глупо улыбнулась.
- Я могу его к себе пригласить! – брякнула подруга и принялась за соблазнение паренька.
Я отмывала противень от рыбы и запаха хлора, когда на кухню зашла довольная Манька и сказала:
- Он через час приедет! Накрасишь меня?
Вытряхнув из сумки дорогую косметику, я принялась рисовать. Рисовать ее, словно молодой художник рисует свои первые произведения, рисовать ее новую и прятать ее нутро за слоями краски. Я не вытаскивала ее внутреннее состояние наружу, я просто заново ее создавала. Я спрятала ее блядский блеск в глазах за слоем туши, оттенила потасканность ее румянами, а отпечатки мужской плоти на ее губах спрятались под легкими помадными штрихами. Королева, эталон женской красоты проявлялся под моими ладонями. Она была совершенством, божеством, девушкой, у ног которой стелют ковры из роз.
Я подвела ее к зеркалу.
- Мне не нравится – сказала Манька. – помада должна быть поярче, теней побольше… Я получилась тусклой. Эх, ну все равно уже поздно исправлять! Так, губы подкрашу.
Манька пыталась быть агрессивно-сексуальной, и хотела вновь обнажить то нутро, которое я так старательно прятала. Она обвела губы вульгарно-красной помадой, и следы многократных минетов и белой спермы вновь проступили сквозь нежную кожу ее губ.
Я видела, я видела ее, я представляла, как тело этой девушки знавало не одни мужские руки, и не один член касался ее рта.

Манька была блядью. Блядью такой, о коих не пишут и не говорят, и не преследуют их законы, и не задевают морали. Ей не нужна была плата, ей не нужно было даже дешевое вино и шоколад, ей нужно было внимание и, наверное, она мечтала о любви и семье. Я убеждала себя, что это вся ее сегодняшняя жизнь - неправда, что ей просто нужно помочь, поговорить, стереть с нее следы той жизни, жизни, вызывающей тошноту запахом затхлости и немытости, сигарет и дешевого пива, запахом хлора и рыбы…
- Хочешь, я дам тебе свою юбку? – сказала я, надеясь, что черный атлас отвлечет внимание паренька от ее вульгарности.
Манька хотела. Она натянула мою юбку, и юбка затрещала на ее широких бедрах. Молния не застегивалась. Моя юбка жала Маньке, а в ее джинсах я была похожа на медведя.
Топот. Звонок в дверь. Жухлая роза и две бутылки пива.
- А что ж ты не сказала, что ты с подругой?! Я бы три взял!
- Я не буду – тихо сказала я и зашла на кухню.
Следом на кухню зашли и они.
- Рата, это Гриша. Гриша, это Рата.
Гриша хлопнул Маньку по заднице. Манька хихикнула.
- Красавица ты, Манька. Лучше чем на фотке!
Я потупила взгляд. Видеть это я больше не могла, и ушла в единственную комнатушку с желтыми обоями.
Через пять минут Гриша прошагал по коридору, обшарил карманы, достал пачку гандонов и, оскалившись, взглянул в мою сторону. Я сжалась. Через 10 минут мой слух прорезал поступательный стук. Ее стоны резали мне сердце. Ее всхлипы били меня по почкам. Ее удовольствие было моими слезами. Скрип старого стула разрывал тишину. Еще через 20 минут Гриша одел куртку, попрощался и вышел. Я робко вошла в кухню.
Манька сидела на стуле с раскинутыми ногами и улыбалась.
- Классный, да? - спросила она.
Я молчала.
- Как то все неожиданно получилось...
Я молчала.
- Интересно, он позвонит?...

Я вышла из квартиры, села у двери и смахнула со щеки соленую слезу.

Ратка , 15.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 15-03-2009 10:11:26

6+6

2

из Тольятти с любовью, 15-03-2009 10:14:05

здесь я

3

Каторга, 15-03-2009 10:14:33

А хде воскресная школа?

4

из Тольятти с любовью, 15-03-2009 10:16:49

авторша хочет ебаца и не стесняеца этого. это прекрасно

5

так пофтыкать зашел, 15-03-2009 10:17:02

доброе утро

6

Мандала, 15-03-2009 10:17:38

Я фигею от сюжета

7

Мандала, 15-03-2009 10:18:23

Афторша, твоя ге роиня подглядывала в щель?

8

так пофтыкать зашел, 15-03-2009 10:20:38

про неудовлетворенныю лесбийскую любовь к бляди?

9

Чмопиздрокл (АУК), 15-03-2009 10:21:43

бес фоток разумееца незачот

10

ЖеЛе, 15-03-2009 10:28:46

"но их лейкоциты вперемешку с какой то белой субстанцией навроде мужицкой кончины не дают им испытать этого счастья сполна" - сломал моск нахуй...

11

ЖеЛе, 15-03-2009 10:29:44

"Манька пыталась быть агрессивно-сексуальной, и хотела вновь обнажить то нутро, которое я так старательно прятала" - отруби себе руки нахуй... начни с пальтсев...

12

ЖеЛе, 15-03-2009 10:30:23

"мой слух прорезал поступательный стук" - идиотка клиническая...

13

ХичКак, 15-03-2009 10:37:18

аффтарше удалось вызвать невольную тошноту(с),сижу у кампутера и смахевайу солёнаю слезу со сщеки (с)

14

Чукотскийкрот, 15-03-2009 10:48:49

че,юбку жалко?

15

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-03-2009 10:54:52

Аффтарша ссука, заставила влюбленых ибаццо на кухне, а сама заняла для дрочки единственную комнату.

Аффтарше - па пизде мешалкой.

16

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-03-2009 10:56:45

ответ на: Чукотскийкрот [14]

Чо-та чукчей тут до хуя, я погляжу.

17

Ратка, 15-03-2009 11:28:54

Согласна в обсчем. Говно. Заслала, а потом поняла, что гавно. Не формат.
Сорри.

18

MAZDAFEEL, 15-03-2009 13:20:48

ответ на: Ратка [17]

>Согласна в обсчем. Говно. Заслала, а потом поняла, что гавно. Не формат.
>Сорри.
не убивайся...нормально...

19

Ратка, 15-03-2009 13:24:56

ответ на: MAZDAFEEL [18]

Да я не убиваюсь.
С такими пиздостраданиями не на удафф надо было, а на форум страдающих от несовершенства бытия, блять.
Баба... дура, хуле.

20

MAZDAFEEL, 15-03-2009 13:39:09

ответ на: Ратка [19]

>Да я не убиваюсь.
>С такими пиздостраданиями не на удафф надо было, а на форум страдающих от несовершенства бытия, блять.
>Баба... дура, хуле.


ну да, сюда давай пожёстче...
например, как вы вместе с подругой выебали юношу в извращенной форме... а ещё лучше отрезали ему хуй и съели...

21

Ратка, 15-03-2009 13:52:16

ответ на: MAZDAFEEL [20]

У меня муш есть. Злой. Если я кому-нить отрежу хуй, он мне отрежет голову.

22

Хранительница личностных матриц, 15-03-2009 13:55:04

лирушечка-стайл
авторша, пока низачот.

23

ХичКак, 15-03-2009 13:55:06

ответ на: Ратка [21]

тогда откуси... и у мужа тош.

24

MAZDAFEEL, 15-03-2009 13:55:23

ответ на: Ратка [21]

>У меня муш есть. Злой. Если я кому-нить отрежу хуй, он мне отрежет голову.

согласно этой логике, если ты кого-то поцелуешь в хуй, он тебя поцелует в голову...

25

ХичКак, 15-03-2009 13:57:18

ответ на: MAZDAFEEL [24]

>>У меня муш есть. Злой. Если я кому-нить отрежу хуй, он мне отрежет голову.
>
>согласно этой логике, если ты кого-то поцелуешь в хуй, он тебя поцелует в голову...
тем же хуем ыыы

26

Ратка, 15-03-2009 14:00:38

ответ на: MAZDAFEEL [24]

Это по мужской логике.
А я нежное создание, кстате. И логика соотвецтвенная.

27

Ратка, 15-03-2009 14:06:38

Нащщет контактов с чужими хуями - это у моево супружества строго. Сам не берет и мне не дает. Жопа в обсчем.

28

ХичКак, 15-03-2009 14:17:56

ответ на: Ратка [27]

>Нащщет контактов с чужими хуями - это у моево супружества строго. Сам не берет и мне не дает. Жопа в обсчем.
а ты попробуй уговорить ево,мош въозмёд...,вотге подлей. Будед про шта нопесать потом.

29

Куанзобот, 15-03-2009 14:33:23

Пра зависть блидве

30

Чукотскийкрот, 15-03-2009 14:50:20

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [16]

>Чо-та чукчей тут до хуя, я погляжу.
родину не выбирают,бля..

31

Чукотскийкрот, 15-03-2009 14:50:55

>Чо-та чукчей тут до хуя, я погляжу.
родину не выбирают,бля..

32

MAZDAFEEL, 15-03-2009 15:01:46

ответ на: Ратка [27]

>Нащщет контактов с чужими хуями - это у моево супружества строго. Сам не берет и мне не дает. В жопу в обсчем.

33

Гребень Петушиный, 15-03-2009 15:16:47

Ну ты и пидор! Тебе что, так нравиться чирикаться в жопу?
Петя ко ко ко!

34

Баас., 15-03-2009 15:28:25

Занятно :  когда  баба  пишет  про  чужую  ёблю ,  в  фальши    её    трудно  упрекнуть.  4*

35

Звездец, 15-03-2009 15:29:04

А потом был контрольный минет в голову...

36

ву он жэ de, 15-03-2009 18:47:31

ёбаныйтырот про писятлетнюю климактерическую блядь(?)

37

Ратка, 15-03-2009 18:58:16

ответ на: ву он жэ de [36]

Про какую какаю блядь?

38

керосин, 15-03-2009 19:07:45

КГ\АМ
а тебе не похуй ли, а афтарша?
Из серии -"как я плохую погоду осуждала да оплакивала"

39

Manifestant, 15-03-2009 20:33:01

ответ на: ЖеЛе [12]

Помнится, господин ЖеЛе сделал табличку для графоманов. Кажись ещё один вариант появился...
5-03-2009 11:28:54            Ратка             [ответить] [+цитировать] [17]
Согласна в обсчем. Говно. Заслала, а потом поняла, что гавно. Не формат.
Сорри.

40

Йух да мне в ух, 15-03-2009 21:41:38

КГ \ АМ
Афторша - тупая блядь страдающая от недоеба

41

Кросодки!, 15-03-2009 22:26:09

http://missufa.ru/anketa.php?name=elvina_zaripova
http://missufa.ru/anketa.php?name=yuliya_nugaeva

42

Велюровый Маузер, 15-03-2009 23:53:19

Ратке за прошлые заслуги 4*

43

Ратка, 16-03-2009 00:17:17

ответ на: Велюровый Маузер [42]

И я тя уважаю.
Ага, мой косяк. Буду исправляцца. Обещаю, ага.
Запомни, Маузер, торжественность момента.

44

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 01:11:15

Мне кажется афторшей движет чувство зависти и неудовлетворенности. Читать можно, но написала бы уже подробней как куда и скока раз он подругу то чикнул.  глядишь и зачод был бы, тема ебли былабы раскрыта.

45

Diesel77, 16-03-2009 01:31:45

Че за хуйня, аккаунт проебался и комент под ослом получился. Не гуд!

46

пачтенный хуй, 16-03-2009 02:15:18

Сюжет по фильму про лесбьянак и шлюху с писталетам.Бабогей?

47

Cat Vaska, 16-03-2009 03:02:59

>Я потупила взгляд. Видеть это я больше не могла, и ушла в единственную комнатушку с желтыми обоями.

Заметьте: "с ЖЕЛТЫМИ обоями" !!! Желтыми, блядь!

48

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 04:38:53

зачот!

49

Тринашкин, 16-03-2009 05:24:28

Хуйня какая, а.

50

Бухинштейн Мойша Самуилович, 16-03-2009 06:25:54

15-03-2009 11:28:54         Ратка         [ответить] [+цитировать] [17]

Согласна в обсчем. Говно. Заслала, а потом поняла, что гавно. Не формат.
Сорри.

Таки и не за что извиняться девушка. Очень приятно вам было прочетать.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 08:47:43

автора как можно скорее показать специалисту и лечить ликтричеством, ибо заебала своими нестабильно-шизоидными высерами

52

Deviant, 16-03-2009 09:58:37

Между прочим, очень хорошо.

53

Deviant, 16-03-2009 10:08:00

В жизни так часто бывает, особенно у интернет-падружек из всяких чатов.

Разбитная шалава для которой ебля заменяет телевизор и буддизм в одном флаконе, и её полный антипод - постоянная и верная спутница-одиночка, синий чулок, которой где-то внутри тоже "хочется", но она в силу тонкой душевной организации и приличного воспитания всё еще ищет в интернетных ебаришках следы утраченных Ромео.

Отсюда и попытка накрасить свою подружку-блядищу менее вызывающе, чтобы уравнять её шансы с собой. Отсюда и обмен одеждой, чтобы на духовном уровне как-то повлиять на мало-мальский ход событий.

Замечу об акценте автора на "пиве". Это тоже аллегория, так как с пивом приехать поебаться это примерно то же самое что и со своим чайком в пакетиках на деловые переговоры.

54

Скотинко_Бездуховное, 16-03-2009 11:46:48

ну и подруги у тя, аффтарша.

55

ХичКак, 16-03-2009 21:23:19

ответ на: Deviant [53]

это не аллегория это аллергия.

56

Сантехник Иоганн, 17-03-2009 22:47:02

Блять, аффтарша! Ну йобаный ты по почькам!
Я вот читал-читал, думал, ща буит абассака, вот ща буит смишну, ну вот щас-щас пакажица фирменное Раткино беззаботнае чуфство йумара... И хуяк - как обухом паиблу - сапливая канцофка...
Такой хуйни сдесь завались, штопиздец. А иронической манерой павистваванея ты разительно отличалась от фсей этой шелухи?
Непеши боша такой хуйни. Пеши пазитиф. Нас и так мало.

57

Сантехник Иоганн, 17-03-2009 22:48:54

Правда, тут уже есть одна аффтарша-пазитифщеца, но йа ф тебя верю, у тя патенцыал пудовый, йобана!
Жги довай!

58

Ратка, 17-03-2009 23:21:18

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

Сопливая бапская хуетень, согласная я.
Я дозрею.
Я напишу.
Я лучше пока переварю чево нить.
А то буит как с дебютом блять.

59

Дикей Палковнег, 20-03-2009 01:16:39

Нипонел чёпачём, пачиму телифона Манькенава нед, но заипца..
..мне нравицо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg