Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бука, сцуко!

  1. Читай
  2. Креативы
В те чистые и непорочные времена, когда самой жестокой порнухой щитался аццкий проблеск песды Маринки, неудачно уебавшейся с качельки кверху жеппой; а эрекция собственного хуя вызывала ужосающие домыслы, типа "Йа, наверна, мутант и лишенец! О, горе мне!" - в эту беззаботную пору и случилась сия мистическая и, беспесды, загадочная, как фокус с большим пальцем, история.

  Всем известна ситуация, когда кураж и отжиг только набирают обороты, хочеца прыгать, скакать и ебашыцца головой об разные интересные предметы, а циничные родители жоска обламывают вам малину и насильно укладывают в люлю. Это ниибаца коллапс и непонятка. Чо они там придумывале? А, фспомнил!
 
  "Если ты, сцуко мелкое, ща не успокоишься, придет дяденька милиционер и заберет тибя ващще..." - ога, блядь! Да ебал йа эту красноту пазорную прицельно в голову и на хую вертел стабильно. И похуй, што на хую моем тогда такие крупногабаритные вещи чиста теоретически не провернулись бы - это, сцуко, нюанс и шакалиная доебка. Фсио! Сказал - как отрезал!

  "Ну раз так, то я щас бабу Ягу позову - она тебя в мешок посадит, а потом захомячит брутально, предварительно в котелке прокипятив!" - щас, бля, так и паверил! Вашу бабу Ягу йа вротыбал, в ступу срал и метлой в пизде ковырялся. Канешна, ответ был не настолько категоричный, но ментальный посыл нахуй был расценен адекватно, и в ход шла тяжелая артиллерия...

  "Ну фсио, гадкий пизденышь, довыебывался! Я щас Буке позвоню, он придет и порвет тебе ачько на фантики! Спи, сука, быстро!" - вот тут-то аргументы маи жоска тухли и отваливались... Сказать, што Буку я на хую видал, труба шатал и ваще изощренно над ним глумился - было бы в корне неверно, и заявление это носило бы яркий суицидально-коричневатый оттенок. Ибо однажды Бука этот и вправду пришел за моей черной душонкой, и только своевременно подрубившаяся мамка смогла отмазать мое, к тому времени, пространно обосравшееся туловище от неминучей гибели. Я, канешна, подозревал, што в роли Буки выступил мой изрядно обсаженный батя, но это были нихуя непроверенные данные, и я пока предпочитал не выебываццо.

  И вот, в один прекрасный день, мне выпала честь проверить этот миф на прочность...

  После садика я, как обычно, пришел возбужденный и весь день чево-то ожесточенно химичил (вроде, лошадку свою деревянную хотел затюнинговать досмерти). Кароче, за этим пиздец каким архиважным занятием я савиршенно проебался во времени и пространстве, а выдернувшая меня из каматоза дерзкая мамина конечность возвестила: "Закругляйсо, фпесду! Время: девять, пора спать, а мы с папой в гости уебываем!". Я, по обыкновению, завел свою шарманку пащот выебанных и закрученых до безумия на моем хую сказочных персонажей и работников правоохранительных органов. Мама филигранно парировала мой выпад ударом в ебало с локтя и упоминанием ужасного Буки, бля. Изрядно посиневший, йа послушным маникеном замуровался под одеялом и стал пускать отпугивающих нечисть шептунов.

  Родители резвенько нарулили с хаты, оставив меня в состоянии глубокой подавленности и ахуя. А хуле? В квартире темно, страшно и густо напержено - нихуя не располагающая обстановка, неправдале? И тут слышу - хряп! чвак! - из под родительской кровати какая-то мразь потусторонняя ебалом шевелит, чавкает чота, бубнит...

  Чую - полилось, блять... И с переду, и с заду - дуэтом, йобаныйврот. Гламурный коктейль из мачи и кала плавненько так смешиваеца на простыне и целеустремленно воняет. Я лежу, особо не отсвечиваю, вибрирую фтихаря, пятками от нервоза коктейль взбиваю, хуле...

  Сверхъестественная поебень, тем временем, устрашающе так из под кровати вылазит, кряхтит, пыхтит, чуть не усираецца. Встал, блядь, такой, фигура в ночи, грабли вперед протянул и к моей кровати продвигаеца... Я, сами понимаете, вахуе, дышать стал исключительно пупком... Только глаза выдают - две заебецких таких фары светят, не моргая (от передриста замкнуло, хуле)... "Спалюсь щас, нахуй" - думаю. - "Пора действовать!".

  И кагда это лохматое педрило было от меня на расстоянии прыжка, я резко вскакиваю (всмысле, подрываюсь, а не подсираю) и со всех ног бью падлу в фанеру, нах! Этот чорт, паходу, к активному сопротивлению готов не был, ебать... Вздохнул Бука обреченно, и ево чота сразу как-то повело... Покачался, покачался и размашисто так, от души, как переебался на батин тазик (блювазик, я ево называл), заворчал активно, типа: "Черти, блядь! Убью, нахуй!". А мне хули, мне два раза повторять не надо - убьет и глазом не моргнет. Надо добивающий оформить, от греха.

  Ну чо, думаю, ща посмотрим, кто под землей редиску красит... Беру свою хоккейную клюшку - децельная такая, но смертоносная, яебал - и в колокольню ему с размаху - БАБАХ, нахуй!!! Тот аж в тазике закрутился, как барабан у Якубовича в тиливизаре. Зубы по периметру разбрызгивает, загыгыкал чота - паходу заебись я ему перемкнул, Бука оценил, беспесды.

  Ну, йопта! Надо бы успех закрепить, хуле... Хватаю свою тюнингованную лошадку и контрольный ему в дыню - ннна-ка, блять!... Чота мне этава Буку аж жалко стало, весь такой загрустил, челюсть во рту перекатывает... Явно ему этот ход конем все планы по пизде опрокинул... Гляжу, бедняга партию безвольно сливает, набок так медленно заваливаецца - хуяк! - еблушкой в пол. Шах и Мат нокаутом, йобтэ...

  Под траурный скулеж поверженного гроссмейстера подбегаю к выключателю - щолк! - ебть мои игрушки аццким паяльнегом!!!

- Деда, ты хуле здесь делаишь?

  Вопрос был явно риторическим, ибо дедушка был нихуя не расположен к выяснению обстоятельств и отрешенно так полировал ебасосом линолеум, мычал ещо чота за "мамбуду лямэгу"...

******

  Аказалось, пока йа был в садике, к бате пришел в доталово уделанный дед; чота сказать хотел, вроде, но замешкался и отключился возле кровати. Родители меня предупреждали, а йа же лошадку апгрейдил - вот и проебал инфу (лашадка, кстате, краш-тест не прошла и восстановлению не подлежит, нихуя).

  Вощим, дед с тех пор к нам не заходит больше, выписал меня из завещания, из контактов на мабиле и из списка адекватов, нахуй. Нуихуйсним.

  Зато я теперь с полной уверенностью могу сказать, што Бука - ниибаца проект камрада Атома (ебать ево телескопом), то есть многоходовая найобка.

Не бойтесь Буки, падонки!

Сантехник Иоганн , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

хуй вам чё скажу, 14-03-2009 16:57:06

неасилил ,но иди ты в пизду автар.на всякий случай.

20

Заинько такайа, 14-03-2009 16:57:54

Повеселило от души
заслуженные 5*

21

хуй вам чё скажу, 14-03-2009 16:58:29

в пизду маринки.

22

Евгений Староверов, 14-03-2009 17:11:02

Заебись, вот жеж порадовал старого пердуна. Респект!!!

23

Неразрушаюсчий, 14-03-2009 17:16:11

Улыбнуло! Зачот!

24

спиртомазоид, 14-03-2009 17:16:57

А мая сасетка сваих пиздюкоф сантехником пугала. Звали каг сантехника нипомню.

25

Капитан Улитка, 14-03-2009 17:31:59

отлично

26

Влад Юрич, 14-03-2009 17:45:26

Малацца! 6*

27

Непьющий Лаовай, 14-03-2009 18:04:25

Атлично.

28

..ж, 14-03-2009 18:13:02

тема ебли затронута невинно... шо пиздой маринки дальше было?

29

дура абыкнавенная, 14-03-2009 18:16:45

смешновато

30

plaga, 14-03-2009 18:33:03

порадовало 5+

31

ХуйтусДва, 14-03-2009 18:45:39

Дзенкуе. Ой до чего смишно пишет Сонтехнег, блядть,до то смишно

32

ХуйтусДва, 14-03-2009 18:46:10

Вскакиваю, кстате сказать

33

mayor1, 14-03-2009 19:16:11

пра суровое детство

34

ekzoman, 14-03-2009 19:24:19

улыбнуло разок максимум. так себе.

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-03-2009 19:36:30

ыыыыыы
про камрада АТОМа есть - зачот

36

Альбертыч, 14-03-2009 20:14:28

Буккакэ,гыгы..понравелось.

37

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 20:27:54

крео латентного ахтунга: то ему мента на хую повертеть, то чтобы ему Бука очко порвал. КГАМ

38

Cat Vaska, 14-03-2009 21:29:08

О, ужас !

39

Гарри, 14-03-2009 21:40:43

Поулыбало.

40

Качирга, 14-03-2009 21:41:49

Ну чо, думаю, ща посмотрим, кто под землей редиску красит...Нетленка а нелёгкай! децкай доле Сантехнега! Садись пля, шесть/6*!

41

Качирга, 14-03-2009 21:43:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>крео латентного ахтунга: то ему мента на хую повертеть, то чтобы ему Бука очко порвал. КГАМ

-Аффтар пачиму так ты кратак? Абасралсо ат смеласти?

42

СВР, 14-03-2009 22:02:12

В деццтве ф Коробаса-Боробаса патиливизару падушке метал, кагда адин аставалса. Прейатна фспомнелась, 5*, недумайа, сразу.

43

Фтыкалкин Федя, 14-03-2009 22:50:13

Улыбнуло, вод я помню в децтве боялся черепов и скелетов, когда по дибилятору показывали. Ставить 4* не хочется а 5* жаба душит.

44

Амаркаддафи, 14-03-2009 23:53:51

про шептуны понравилось. и вабще пазитив. 6, хуле.

45

Настигающий Бодун, 14-03-2009 23:59:21

Сильно ржал. Живенько написано.

46

Sturmbannfuhrer, 15-03-2009 00:20:11

Зачёт, хуле.
Сам в детстве цветов боялся. На подоконнике стоял горшок с большими бутонами. Они мне в сумраке казались ебалами змея горыныча. Когда их перенесли в другую комнату, сразу стал спать спокойно. А хуле, детская психика - это вам не хуй собачий. Мог ведь на всю голову ебанутым стать.
  Ставлю 6* заслуженно.

47

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-03-2009 00:20:26

Серебряные пули,осиновые колья.....шептуны-вот одекват нечести(ну и клюшкой по еблу,тоже норм) 6*

48

Коля Каранченцев, 15-03-2009 00:39:28

ебанутый автор и  ДЭБИЛсукаБЛЯ

49

шабашник, 15-03-2009 00:46:08

Ха! Напугали Букой.
Вот Бабай - это страх.

50

шабашник, 15-03-2009 00:46:38

6* кстате.

51

Тётя Фая, 15-03-2009 00:57:22

каг знала перед сном читать. ыыыы
у меня в децтве бабай был, ево бабуля изображала. обошлось без членовредительства, но нервишке я ей тож папортила.
зря раньше автора не читала. терь буду.

52

наволохудоносов, 15-03-2009 01:30:45

зоэбись

53

Детородный, 15-03-2009 01:59:20

Бука-хуюка!
С юмором написано. чёрным. Баракобамовским.
зачод, хуле!

54

pb, 15-03-2009 02:26:05

забавно, не более

55

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 02:58:42

Харашо написано. Я уж и забыл ту сцуку, "тётю Дрему", которой меня родители пугали. Сийчас придёт - выебу...

56

БуХарин, 15-03-2009 04:04:18

поржал

57

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 05:06:43

в мемориз и неепет

58

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2009 06:43:56

зоебись напейсал, кросавчег

59

Йошкин кот Дед Пыхто , 15-03-2009 09:09:59

буду краток - охуенный креатив. Афтар канешна серун аццкий (да и абасцака канешна) но нужно сказать, что серун талантливый, а не просто серун...

60

БФ2Л, 15-03-2009 10:47:13

пазетив. ржал от душы.
зачотище

61

Ту, 15-03-2009 12:39:39

Понравилось, ржал, тащи зачотку

62

Яибуалибабу, 15-03-2009 14:33:02

Понравелось яибу

63

Яибуалибабу, 15-03-2009 14:53:08

Буко бабайко

64

Завхоз, 15-03-2009 20:20:35

Понравилось, у каждого свои децкие страхи, хуле. Я вот Гитлера, боялся, писец как. Вроде б и ничего он мне не сделал, даже наоборот, это мой дед ему рейхстаг расхерачил по полной, а вот боялся ж... Креос реально смешной и весёлый, а когда смешно - уже не страшно. Это я как бабаевед говорю.
Кстати, из детства: Д.Драгунский "Расскажите мне про Сингапур". Ничего не напоминает?

65

Хуй пойми хто, 16-03-2009 00:08:05

ржал до слез-проснулись все кто спал

66

Бамбина, 19-03-2009 01:58:43

какая чуушь, вроде взрослый дядя, а ведёшь себя как инфантильный засранец

67

Я ис Крыма, 19-03-2009 18:09:21

Песдец, уссался ф тапки ЫЫыыыыы

68

СеньТаурэг, 04-10-2009 06:49:36

Я в таком возрасти как афтар,дефочку па младши пугал бабайкай с калатушкай,залезем с ней в падвал радново дома,там она мою калатушку успакаивала,штоб бабайка нипришол!Ахуле,гармоны ж и тада были,а дефачка така даверчива...Гы-ы-ы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg