Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф Дед Мороз и прапорщик Залупа

  1. Читай
  2. Креативы
Лопатой махать- это вам не хуй собачий. Это процесс тонкий, он не любит суеты. К нему нужно подходить с чувством толком, рассстановкой, да и опыт требуется нешуточный. Раз- зачерпнул лопатой снег, два- бросил снег в сторону, три- это завизжала порходящая мимо старушка, отряхивающаяся от обсыпавшего всю её снега и покрывающая работающего лопатой Деда отборным матросским матом. Но Деду не до старушки, он занят и не может отвлекаться на подобные мелочи. Раз, два, три, и каждая отброшенная на прохожих лопата снега приближает его к заветной цели. Дед не планировал сегодня заниматься подобной работой, у него сегодня и так дел невпроворот, да и не пришлось бы её сегодня делать, если бы не хулиганы, закопавшие по крышу в снег его старенький “Запорожец”, на котором ему ещё предстоит сегодня объехать немалое количество народу и принести детишкам много-много радости в пахнущем перегаром заштопанном мешке. Ну да ладно, с хулиганами он ещё поквитается, поймает где-нибудь в тёмной подворотне, когда они, с пакетами семечек и бутылками дешёвого сцанинообразного пойла, которое они любовно называют “пивом” будут собираться расходиться. Вот тогда он их и поймает, и тогда уже за него будет говорить его смертоносная лопата, опускающаяся со звоном на их блестящие тщательно выбритые лысины. Раз- зачерпнул, два- бросок, три- визг старушки, и так, лопата за лопатой, за мыслями о предстоящем возмездии хулиганам, куча снега становится всё меньше и меньше, обнажая сверкающие свежей ржавчиной бока “Запорожца”.

  Теперь когда внеплановая работа выполнена, можно заняться и основной. В багажнике громыхает и перекатывается с боку на бок мешок, доверху наполненный подарками. Ах, сколько, радости и веселья ждёт сегодня детишек. Маленькой Вике добрый дедушка подарит сегодня отличный семискоростной фалоимитатор. Отличная штука. Стоило немалых трудов его найти. Семилетнему Коленьке в этот знаменательный день будет вручён корабль превесходнейшего ганджубаса. А для маленького Антошки приготовлен особый подарок- бутылка эксклюзивного вина “Полесье”. Осталось только выпить для храбрости традиционные сто грамм согревающего, и можно отправляться. Осушив одним залпом плещущуюся на дне распитой ещё с утра бутылки водку, Дед повернул ключ зажигания, нажал на газ, и машина, вырывая бешено вращающимися колёсами куски асфальта понеслась по улицам ночного Бобруйска. От выпитой водки слегка двоилось в глазах, но верный “Запорожец” уверенно придерживался задаваемого трясущимися руками Деда волнообразного курса. Он должен успеть во что бы то ни стало, ведь детишки его ждут, они верят ему, и он не может их подвести. Надо спешить. Руки судорожно сжимают руль, нога вдавливает педаль газа в пол, и машина, с воем сверхзвукового истребителя несётся по дороге навстречу детишкам. Скорость уже достигает 200 километров в час, перегрузки приближаются к космическим, и тут… Блядь! Ну как же так! Только не сейчас. Что это? Может это из-за двоения в глазах? Но нет, он абсолютно реален. Машущий полосатым фалосом гаишник, подающий знаки прижаться к обочине и остановиться. Ну что же, не один Дед в этот вечер сегодня на работе. Почему бы и не поболтать с ним, сделать новогодний подарок в виде десятки. В другой день Дед даже не обратил бы внимания на гаишника, и промчался бы мимо, обдавая его потоками снега и грязи из-под колёс, но сегодня был особенный вечер. Плавно сбавляя ход, Дед съехал на обочину, плавно остановился возле него и вращением перемотанной синей изолентой ручки опустил стекло бокового окна. Тут же в окне показалось ухмыляющееся лицо гаишника. “Прапорщик Залупа”- представился гаишник небрежно козыряя – “а почему у вас гайка на левом колесе не закручена?” “Блядь!”- подумал Дед. А где ваша запаска? – последовал второй вопрос. Дед подумал- “херово!” “Предъявите ваши двадцать рублей!” Но тут Дед уже даже не думал. Ударив со всей силы по педали газа он сорвался с места и рванул прочь, попутно проехав по ногам прапорщика Залупы. “Я запомнил твой номер, гандон! Я тебя найду! Тебе пиздец!”- кричал вслед уезжающему Деду прапорщик, но тот уже не слушал его. Больше всего на свете Дед не мог терпеть наглецов. Да где же это виданно, чтобы гаишникам давали целую двадцатку. Прапорщик Залупа тут явно перегнул свою полосатую палку. Да и некогда ему говорить с этим наглым прапорщиком, когда детишки уже здесь, поблизости. Первым домом был Викин. “Хуй”- гласила надпись крупным почерком на стене подъезда. Вот к Вике Дед первым и отправится, а затем зайдёт к Коленьке, благо живёт он в соседнем подъезде. Притормозив у подъезда с надписью “хуй”, Дед вылез из машины подхватил тяжёлый мешок и отправился вручать подарок.

  Уже через пару минут удивлённая Вика уже крутила в руках незнакомый предмет.
  -“Дедушка Мороз, а что это?”- маленькая Вика, всё никак не могла понять, насколько полезный подарок преподнёс ей Дед.
  - “А этта, внученька, очень нужная вещь”- выдавил из себя пьяным голосом Дед – “ты у папы спроси, он тебе объяснит”.
    А папа уже и сам с интересом заглядывал через плечё Деда
  -Ну дочка, покажи папе, что тебе дедушка подарил
  Вика показала. Папа с пол-минуты молча смотрел на подарок. Потом покраснел. Потом Побелел. Потом позеленел. А подошедшая викина мама просто побелела и выронила из рук тарелку.
  В следующую минуту Дед кубарем летел по лестнице, звонко отсчитывая задом ступеньки.
  Почему викин папа так рассердился Дед так и не понял, а только погрозил пустой лестнице кулаком, и пьяной шатающейся походкой поплёлся к коленькиному дому, потирая ушибленный зад.
  Коленькины родители подарок Деда тоже не оценили, правда с лестницы спускать не стали. Вместо этого коленькин папа пообещал вставить дедов подарок тому в задний проход, если он немедленно не покинит их жилище.
  Однако Дед свою работу выполнил. Пришёл же он к Вике и Коленьке? Пришёл. И подарки тоже принёс. А то, что родители детишек не понимают благих дедовых намерений, ещё не значит, что он плохо работает. Теперь остаётся только Антошка.
  И вот он, дом Антошки. Дед звонит в дверь, и открывает он, Антошка, последний за сегодня дедов клиент.
  -Ура! Дед Мороз приехал- кричит он. Что ты мне принёс?
  -А принёс я тебе внучек подарок, которому ты будеш очень рад, не раз ещё помянёш дедушку добрым словом- зычным басом говорит Дед, и уже собирается достать из мешка подарок, как вдруг…
  Выпитая водка бурча дедовым животом настойчиво попросилась наружу, причём как из ротового, так и из заднепроходного отверстий.
  -Где у вас туалет? - только успел выпалить Дед
  А уже через мгновенье, которое понадобилось ему для преодаления коридора и нескольких поворотов, Дед яростно дристал, наполняя до краёв сверкающий белизной отполированного до блеска фарфора антошкин унитаза, одновременно изрыгая и разбрызгивая во все стороны зловонную коричневую блевотину.
  Что же он наделал! На новогоднюю ночь. Антошкин. Унитаз. Был. Полностью. Засран. Потоки блевотины стекали со стен и сливались с лужей блевотины на полу. Ноги были засраны до колен. Вытереться было нечем.
  -Нет, я не выйду! – истерично заорал пьяный Дед из туалета.
  -Не пытайтесь войти! У меня есть граната! Я взорву себя, если вы попытаетесь!
  Но гранаты у Деда не было. Вернее она была, но не существовала в мире материальном, а была лишь плодом начавшейся у Деда весьма неслабой белой горячки.
  И Дед бы долго не выходил из туалета, если бы не послышался звон бьющегося стекла. Это прапорщик Залупа спешил вытащить деда из лона загаженного антошкиного туалета. Бравые спецназовцы, слезшие с крыши дома на верёвках выбивали тяжёлыми кирзовыми ботинками оконные стёкла. А были они настолько бравыми, что их не смущала даже высота восьмого этажа, на котором жил Антошка. Тем временем, другие спецназовцы, подоспевшие из подъезда уже высадили входную дварь и с дикими криками ворвались в квартиру.
  -Это спецназ ГРУ, всем лежать! – орали спецназовца, бегая по квартире и размахивая автоматами.
  -Это тот самый пидор, я его узнал! Ловите его! – кричал ковыляющий на костылях за спецназовцами прапорщик Залупа
  - Товарищь прапорщик, он в туалете заперся- отрапортовал один из спецназовцев
  -Высаживайте дверь
  -Я вам живым не дамся!- кричал из-за двери Дед, всё глубже погружавшийся в пучину белой горячки.
  Несколько ботинков одновременно ударили в хлипкую дверь. Дверь держалась как могла, но второго такого удара она уже не выдержала. Сразу два спецназовца ворвалось в туалет, но того что окажется за дверью они не ожидали. Поскользнвшись на испражнениях деда, один из спецназовцев тут же поскользнулся,  и беспомощно взмахнув в воздухе руками упал на пол, прямо в лужу, при падении ударившись головой об унитаз, и расколов его ударом стальной каски, освободил его зловонное содержимое. Удар был таким сильным, а вонь говна настолько отвратительной, что спецназовец сразу же потерял сознание. Воспользовавшись ситуацией Дед подобрал снизу осколок унитаза, и уже замахнулся, что бы ударить второго спецназовца, но тот увернулся, и ловко скрутив руки Деда у него за спиной защёлкнул на его запястьях наручники.
  Ааа, попался, гандон! – злорадно засмеялся прапорщик Залупа. Вот разъебу тебя на суде, будеш знать, как прапорщиков обижать.
  -На выход скомандовал спецназовец деду, подталкивая его к двери.
  Мимо на носилках пронесли раненного при падении спецназовца, всего испачканного в говне и блевотине. Мимо него вились мухи, привлечённые сильнейшей вонью фекалиев. Мама Антошки тихонько плакала, осматривая разгром, произведённый дедом и работой спецназовцев. Папа грязно ругался. А сам Антошка стоял в сторонке и удивлённо и восторженно наблюдал за всем происходящим вокруг. Всё в его виде говорило о том, что он был в восторге от всего им увиденного зрелища.
  Работа Деда в этот вечер была полностью выполнена.

MisterX , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 14-03-2009 11:30:17

88

2

Японский гарадавой, 14-03-2009 11:30:36

2

3

Капитан Улитка, 14-03-2009 11:31:11

нипапал

4

отморозок, 14-03-2009 11:31:15

смишно хоть?

5

Гипнажаба, 14-03-2009 11:35:08

блядь, скока букав

6

НиибаццоКакойАлег, 14-03-2009 11:35:26

6ыстой нахуй щас прочитаю

7

НиибаццоКакойАлег, 14-03-2009 11:38:14

Блядь какие длинные предложения

8

Капитан Улитка, 14-03-2009 11:38:29

В багажнике запорожца "перекатываетья с боку на бок" никакой мешок не может. Ниасилилъ чота....

9

Гипнажаба, 14-03-2009 11:38:29

фекалии

10

vova53, 14-03-2009 11:38:53

а нармальненька так,хатя и боянисто
про штурм,так ваще

11

НиибаццоКакойАлег, 14-03-2009 11:43:50

В багажнике громыхает и перекатывается с боку на бок мешок, доверху наполненный снегурами.

так оно ебабельнее.

12

Хуезавр, 14-03-2009 11:45:40

Потуги на йумор, экзистенциализм и декаданс. Аффтар иблан.

13

Аркадий Уссацкий, 14-03-2009 11:46:09

йаду!афтару! стену битоную

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2009 11:48:52

Это пиздетс товарищи! По субботам, Удав тупо предлагает только гавно!

15

Berg, 14-03-2009 11:55:55

афтар... вазьми сибе другой ник... синьор памедор, мадам баттерфляй - похуй... нитрож кальмана

16

ekzoman, 14-03-2009 12:22:43

прочел пару предложений. в топку, хуйня.

17

Прапарщег б/п, 14-03-2009 15:30:59

Фееричная концовка, гугугу

18

isp@netz, 14-03-2009 17:23:50

памоему хуйня

19

Никалай Какосав, 14-03-2009 20:05:27

ухх! зачётно.

20

Йух да мне в ух, 16-03-2009 04:52:10

Класснга жанра ! Тема обсирания от вотки раскрыто ! 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg