Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html




        20 ноября,  2007 г.                                                                                               

        Надежда Шорина училась на третьем курсе университета. С детства увлекалась рисованием, потому и поступила на факультет дизайна. В тот вечер Надя познакомилась в ночном клубе с девушкой по имени Екатерина. Та представилась помощницей стилиста-парикмахера. Разговорились, Шорина посетовала на дороговизну услуг по наращиванию волос в московских салонах. Екатерина живо откликнулась и предложила познакомить её со своим мастером…
                                                                                                             
          - В салоне у нас тоже дорого, поэтому он по выходным работает на дому. Если хочешь, я походатайствую, он тебя примет, - сказала Екатерина. – В любом случае это будет процентов на тридцать дешевле, чем в салоне.
          - Я буду очень признательна, - обрадовалась Шорина.
          - Оставь мне свой телефон, - предложила Катя, если договорюсь, позвоню.
          - Диктую, записывай прямо в телефон…                                       
          - Да я забыла его, отогнала сегодня утром машину на сервис и второпях, оставила телефон, запиши на листке, - она протянула Наде лист бумаги и авторучку.                                                                                                     
                                                                                                                                     
        На следующий день, Екатерина позвонила Шориной и объявила:

        - Наденька, я договорилась. Мастер сделает всё по высшему классу, за всё про всё, шестьсот условных единиц. Устраивает?
        - Да, да, - радостно ответила девушка, - конечно, я только что звонила в салон, мне объявили, минимум, девятьсот долларов. А я же на иждивении родителей. Сама понимаешь…                                                                                             
        - Ты где живёшь? – поинтересовалась Катя. 
        - Недалеко от станции метро Сухаревская.         
        - Отлично, я заеду за тобой в субботу, поедем вместе.
        - Даже не знаю, как тебя благодарить, - сказала Надя.
        - Разберёмся, - ответила Екатерина и добавила: - Только у меня к тебе просьба, никому не говори, что будешь делать наращивание на дому. Не дай бог до руководства салона дойдёт, мастера не только уволят, но ещё и штрафами баснословными обложат. Так что, смотри, не подведи.                                     
          - Хорошо, хорошо, - заверила Надежда, - никому ни слова.
          - Вот и договорились, в субботу часов в десять я тебе позвоню, - сказала Катя и положила трубку.                                                                                                 

                                                       
          24 ноября,  2007 г.
         
          Новая знакомая позвонила Надежде ровно в десять утра.
        - Надя, это я. Ну что, ты готова? – спросила она.
        - Конечно, - ответила Шорина. – Ты где?                                               
        - Еду по проспекту Мира. Я сейчас поверну на садовое, жди меня на площади возле цветочного магазина, внутреннее садовое кольцо.
        - Хорошо, буду минут через десять, - сказала Надя, не обратила внимания, что на дисплее её телефона номер не определился. В настоящее время обычно такие звонки поступают с телефона-автомата.                                                                   

            Надя плюхнулась в кресло автомобиля.                                                   
                                                                                                                       
          - Привет, Катя. Ой, как у тебя тепло! А я что-то продрогла. Нужно было потеплее одеться.
          - Привет, привет, - ответила Екатерина и, нажав какую-то кнопку, добавила: - Давай я тебе подогрев сиденья включу, быстро согреешься.                             
          - Спасибо, - весело сказала Надя и спросила: - далеко мастер твой живёт?
          - Далековато. За городом. Но сегодня суббота, думаю быстро доедем. У него свой дом. Говорит, в квартире не может жить. Тесно и воздуха не хватает. Они со сменщиком по три дня работают. Вот он на выходных и отсиживается дома, а заодно подрабатывает. Ремонт у него сейчас идёт в одной из комнат, попросил меня завести ему какой-то клей, что ли. Поможешь мне в багажник забросить?
          - Что за вопрос, Катя, - пожала плечами девушка, - конечно, помогу. Что-то тяжёлое?                                                                                                   
          - Не очень, но… Какой-то мешок. Сказал, килограммов 15-20. Я сначала отказалась заезжать, а он говорит: вас же двое будет. Ну, я и согласилась. Он мне тоже частенько помогает.                                                                                             
          - Правильно сделала, что же мы с тобой безрукие какие? – рассмеялась Надя.
                                                                                                                                         
          Через сорок минут девушки уже были за кольцевой дорогой. Проехав несколько километров в сторону аэропорта, Катя свернула в лес.
                                                                                                                                     
          - Здесь где-то какой-то сараюшка стоит, я уже однажды заезжала. А, вот он! – она указала пальцем на небольшое покосившееся строение. – Его родители когда-то хотели здесь построить дом. А потом от затеи отказались. Вот и стоит теперь здесь этот «памятник старины».                                                                   
                                                                                                           
            Они подъехали к  сараю, первой вышла Катя.

          - Пойдём, - пригласила она пассажирку.                                       
                                                                                                                   
            Шорина вошла в помещение вслед за Екатериной. Однако Катя, вспомнив, что не поставила машину на сигнализацию, вышла на улицу и затворила за собой дверь. Надю неожиданно охватил страх. Внутри заброшенного помещения было сыро и полутемно.  Постепенно глаза привыкли к слабому освещению, и вдруг девушка увидела перед собой, словно выросшего из-под земли, мужчину. Внутри всё перевернулось, сердце учащённо забилось, к горлу подкатил ком. Она попятилась назад, толкнула дверь, но та не поддалась. Надя ударила в дверь ногой и закричала. Мужчина стоял не шелохнувшись. Он дождался, когда девушка замолчит, затем подошёл к ней вплотную и металлическим голосом произнёс:

        - Будешь орать, убью! Ясно?
        - Д… да.., - Надежда на мгновение зажмурилась и снова широко открыла глаза. Она всё ещё думала, что ей почудилось, что никакого мужчины здесь нет. «Что ж она так долго идёт? – лихорадочно думала она. – Почему дверь оказалась заперта?» Надя ещё не догадывалась, что именно Катя и привела её сюда по заданию стоящего перед ней мужчины.                                                                 
        - Люблю понятливых девушек. Снимай джинсы, - приказал мужчина. – Да поживее!                                                                                                             
        - Зачем? – Надя расплакалась. – Зачем? Что вы хотите со мной сделать?
        - Ты что, дура, что ли? – рассмеялся мужчина. – Сколько тебе лет?
        - Де…девя…девя…тнадцать, - заикаясь, ответила Надежда.
        - В твоём возрасте таких глупых вопросов не следовало бы задавать. Я сказал, живее! Ты что, русского языка не понимаешь?                                                       
        - Я прошу вас, - взмолилась девушка, - умоляю вас, не надо. Я… я…
                                                                                                                     
            Она заметила в руках мужчины огромный нож. У Нади подкосились ноги.
                                                                                                               
        - Сама снимешь или помочь? – мужчина поводил у лица девушки лезвием ножа.
        - Хорошо, хорошо, я сниму, пожалуйста, не надо, - Надя дрожащими руками сняла джинсы.                                                                                                         
        - Теперь трусы!
        - Что?                                                                                                         
        - Трусы, говорю, снимай, дура.                                                                 

          Надя повиновалась. Мужчина с помощью зажигалки зажёг две большие свечи, стоящие на каком-то ящике и ногой пододвинул к девушке табурет.

          - Садись, - приказал он.

          Надя беспрекословно выполняла команды своего мучителя. Она вспомнила, как где-то читала, что в таких случаях лучше не оказывать сопротивления насильнику. Их это только разъяряет, и они становятся совершенно невменяемыми. Лучше смиренно соглашаться на всё, пусть делает, что захочет, только бы не искалечил.                                                                                                                 

          - Ну вот, вижу, соображать стала. Ты не бойся меня, девочка. Я ничего плохого тебе не сделаю. Но при условии, если будешь хорошо себя вести. Понятно?                                                                                                 

          В руках мужчины Надя увидела машинку для стрижки волос.  В следующее мгновение он грубо наклонил девушке голову и начал стричь ей волосы. Надежда дрожала, и всхлипывала.

          - Волосики решила нарастить? Сейчас мы тебе их нарастим… Пару минут, и у тебя будет шикарная шевелюра. Модница ты моя. А ну-ка поверни голову.

          Только теперь девушка поняла, что Екатерина заодно с этим мужчиной. «Она нарочно меня сюда заманила, - с ужасом думала Надежда. – Что им от меня нужно? Секс? Тогда зачем он стрижёт меня? Господи, помоги мне! Ну, зачем я поехала с ней? Зачем?»                                                                                       
                                                                                                                               
          - Вот и всё! – усмехнувшись, воскликнул мужчина и приказал: - Снимай куртку и кофту. Всё снимай,  - он странно засопел и начал расстёгивать брюки. - Становись на колени. Поработай руками. Вот умница. Вот так! Молодец! Теперь повернись ко мне задом.

          Как только Надежда повернулась к нему спиной, он накинул ей на шею верёвку и стал душить. Через несколько минут, убедившись, что девушка мертва, насильник захрипел и набросился на труп…
                                                                                                                             
                                                                    * * *

        По дороге в Москву, мужчина нахваливал свою помощницу:
                                                                                                                             
        - Спасибо, Катенька, хорошую девочку привезла. Чтобы я делал без тебя? Давно я так не расслаблялся. Спасибо, моя любовь.
      - Теперь ты веришь мне, что я тебя люблю? – заискивающе спросила девушка.
      - Верю! Да я и до сегодняшнего дня верил, - мужчина погладил Катино колено.
      - Когда мы поженимся? – спросила Катя.                                           
      - После Нового года.                                                                 
      - А почему не до? – прищурившись, девушка посмотрела на пассажира.
      - Катя, ну я же тебе уже сто раз говорил: 2007 год - не благоприятен для создания семьи.                                                                                               
      - Какая разница, - возразила девушка. – Другие люди на это и не смотрят.
      - Это другие люди, - нахмурился мужчина. – Зачем нам другие? Мы – особенные. У нас своё предназначение в этом мире. Люди нашего круга могут создавать семьи только в високосный год. Потерпи немного, осталось чуть больше месяца.                                                                                                                             
      - Хорошо, - согласилась девушка.                                                           
      - Умница моя…                                                                                               
      - Волосы забрал? – спросила Катя.
      - Да, вот в пакете, - кивнул мужчина. – Запах приятный. У тебя всё готово?
      - Со вчерашнего вечера, - ответила Екатерина.                                               
      - Ну и прекрасно, - потирая ладони, сказал мужчина.                               

        В квартире, куда они приехали, посреди комнаты стояла кровать, усыпанная увядшими лепестками роз.                                                                                   

        - Приступим? – с порога спросил мужчина.                                           
        - Начинай, - ответила Екатерина и принялась зажигать многочисленные свечи.
       
        Мужчина разделся до нага и сел на кровать, скрестив под собой ноги. Спустя некоторое время, он  стал что-то бубнить. Екатерина тоже разделась и села напротив него. Они довольно продолжительное время читали молитвы каким-то неведомым богам, затем стали разбрасывать по кровати волосы недавней жертвы и кататься по ним. По окончанию  странного ритуала оба они были возбуждены до предела. Мужчина повалил Екатерину и неистово стал её ласкать…

        Секта, которую создала эта пара, называлась  «Царство мёртвых волос».




(продолжение следует)

Анна Аркан , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

забыл, 13-03-2009 18:11:19

АРКАН - АРГАН. ИДИ НА ХУЙ СА СВАИМ ПАПИКАМ, КАТОРЫЙ АПЛАЧИВАЕТ ТВАИ ПРИХАТИ (ИЗДАНИЕ КНИШКИ, МАШИНКУ СО 100000КМ ПРАБЕГА ИТ.Д.).
НО, БЛЯДЬ ЭТА ЗВАНОЧЕК ТИБЕ. БЫЛА БЫ ТЫ НУЖНА ИМУ, КУПИЛ БЫ НОВАЮ. А ТАК ТЕРЯЕШЬ КВАЛИФИКАЦИЮ. ПЛОХО ОТСАСЫВАЕШЬ. БЛЯ БУДУ, ОН УЖЕ НАШЕЛ НОВУЮ САСАЛКУ. А ТЫ СКОРО ПАЙДЕШЬ НА ХУЙ. И ПРА ТИБЯ НИКТО НИ ВСПОМНИТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. - КРИЗИС БЛЯТЬ. ВО ТАК. БЛЯТЬ.
ИШО РАЗ - ПШЛА НА ХУЙ.

177

Морячог, 13-03-2009 18:12:52

не рыжие случайно?" (С)

Бугого

Дурак ты, Яруссо

178

забыл, 13-03-2009 18:12:57

ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................

179

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 18:32:59

салон красоты «Царство мёртвых волос»  приглашает
на должность стрижег шапок - анну аркан.пейджер оплачиваецо.

180

Рип, 13-03-2009 18:36:52

Бегло просмотрел инфу в интернете по запросу - "Анна Аркан". Лейтмотив всех её объявлений - "девушка ищет спонсора".

В восемнадцатом веке, в Англии, нищие, чтобы хоть как-то прикрыть своё попрошайничество, делали вид, что торгуют спичками...

Ничто не ново в этом мире.

181

Фанат портвейна "Агдам", 13-03-2009 18:47:02

ответ на: Морячог [164]

На жоское, это как? В ПХЗ, со "Сферой" и в прыжке? Одобряю!

182

Фанат портвейна "Агдам", 13-03-2009 18:50:41

ответ на: Рип [180]

Дополню, если нет возражений: "Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
Познакомлюсь с инвестором, спонсором, кредитором для издания очень серьёзной книги в России и зарубежом.
Проект беспроигрышный.
Есть бизнесплан". Первоисточник: http://fotostrana.ru/gallery/index/userId/236334/

183

Анна Аркан, 13-03-2009 18:51:48

ответ на: Радиоактивный. [102]

>А публикует Анна сюда свою поебень не для того чтобы собрать урожай говна, а чтобы доброхоты отшлифовали неровные места. Она поправит и начнёт сбывать домохозяйкам новый бестселлер. Анна умная женщина.
>Бугага.
Эт ты так хочешь добиться расположения публики? Плохой путь. Будь самим собой.

184

Анна Аркан, 13-03-2009 18:53:32

ответ на: Жгу [113]

>пятница тринадцатое
>на главной два раза Анна Аркан
А ты хотел бы 13? Не дождёшься.

185

Ethyl, 13-03-2009 18:56:18

и чо туд?

186

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2009 19:05:17

афтарша, когда ж ты заебешься это писать.
Удав, бля, заканчивай глумиться над фтыкателями.
(Издали крики "А вы все танкиста обсирали, тот хоть смешной мудак был!!!")

187

гандон еще тот, 13-03-2009 19:14:46

многоуважаемая АнноОркан, прошу меня простить, за то что я был так несправедлив к вашему творчеству, прочитав ваши произведения я в корне пересмотрел свое отношение к вам, а так же к вашим произведениям. Я несправедливо говорил вам:-иди на хуй, я беру свои слова обратно и говорю вам: - БЕГИ на Хуй. Искренне ваш.

188

Рип, 13-03-2009 19:24:31

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [182]

>Дополню, если нет возражений: "Мне 37 лет. Я из города Москва
>
>Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
>
>Познакомлюсь с инвестором, спонсором, кредитором для издания очень серьёзной книги в России и зарубежом.
>
>Проект беспроигрышный.
>
>Есть бизнесплан". Первоисточник: http://fotostrana.ru/gallery/index/userId/236334/
Да, конечно, это все меняет.

189

Кредитор Анны Аркан, 13-03-2009 19:26:37

Падла! Когда деньги отдашь, которые я тебе на твои сраные книшки выделил. Ведь сама кричала, что проект мегаохуенный! Чо, блять, срать на УК это и есть твой проект, а падонки тебе чо за это бабло будут подгонять?

190

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 19:40:49

сраные книжки - они как дети

191

Ибанутый Дохтир, 13-03-2009 19:47:03

ответ на: забыл [178]

>ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................


Анна!!!!!!!!!!!!!

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

Н е

н а д о

никаких

"континуед"

про "Секту миортвых валос"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

192

Ибанутый Дохтир, 13-03-2009 19:48:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

>сраные книжки - они как дети


Ога... Бармочат чёта неосмысленно, гадят в подгузнеки и срыгеваюд...

193

Очинь старый лисёнаг, 13-03-2009 20:11:53

gher

194

Очинь старый лисёнаг, 13-03-2009 20:12:05

gr

195

San, 13-03-2009 20:16:07

Камрады, количество каментов у аньки уменьшается!! Так держать!!!!!

196

Ариец, 13-03-2009 20:34:41

Блять, когда-то тут ругали Пекассо и Чванка.
Потом ругали танкиста.
Ёбтвою, как мы все ошибались.

197

zyon, 13-03-2009 20:37:11

спасибо камментаторам за ацкие каменты. ржал от души

198

Ариец, 13-03-2009 20:38:06

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [182]

Спасибо, сходил по ссылке
Прочтя некоторые перлы уже не удивляюсь  аркановым опусам.

199

china_, 13-03-2009 20:50:07

Новые возможности виндовус семь?

200

Ббоер, 13-03-2009 20:59:59

стилистика советских литературных журналов для графоманов

201

Ариец, 13-03-2009 21:16:12

И веть кто то поставил три звезды?
Ну не извращенцы ли?

202

забыл, 13-03-2009 21:29:05

АРКАН - ПИЗДА. ТЫ КОГДА ПАПИКУ ДЕНЬГИ ОТДАШЬ ЗА КНИШКУ.

203

MGmike эМГэМайк, 13-03-2009 21:31:41

кста, вот в этой часте вроде и ТЕ проскальзывает, и секты-хуекты тож блять имеюцца, и написано на порядок выше чем про лизбияног, тоблетке штоп ебацца качественно и директора которова ис пистека йобнуле, но!
в который ужэ рас задаю себе вапрос: "Майк, сцуко!"  ой блять, нитаг... ыыыы...
"Майк, блять, чож ты ржож-то какда четаешь Анну Аркан?"
кароч пешы есчо, Аня, б/п

204

забыл, 13-03-2009 21:33:14

ПШЛА НА ХУЙ.
(ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205

нихуянезавбыл., 13-03-2009 21:34:05

анечка, милая. любимая анечка. я кревас не читал, извини конечно. но вот то, что ты фотки в профайле меняешь, это правильно. я вот буду каждый день к тебе в профайл заходить и фотку скачивать. пусть даже не очень откровенные... хотя, если ты станешь выкладывать фотки ню, то будет тебе зачот-зачотище. очень хочется увидеть тебя без всех этих одежд. в твоей полной и абсолютной красоте.
с вожделением, нихуянезавбыл.

206

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 21:39:08

ответ на: Ариец [201]

>И веть кто то поставил три звезды?
>Ну не извращенцы ли?


педорасы!

207

Василий Пригодич, 13-03-2009 21:40:10

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [182]

>Дополню, если нет возражений: "Мне 37 лет. Я из города Москва
>Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
>Познакомлюсь с инвестором, спонсором, кредитором для издания очень серьёзной книги в России и зарубежом.
>Проект беспроигрышный.
>Есть бизнесплан". Первоисточник: http://fotostrana.ru/gallery/index/userId/236334/

Покорнейше прошу меня простить, но, не кажется ли Вам, что это уже когда-то было? Если мне не изменяет память, в прошлый раз фигурировали  Братья Прямохуевы и Удав. А делов то? Всего-лишь ник поменять.

208

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 21:40:29

ПРАДАЛЖЕНИЕ:

АННО,ИДИ НАХУЙ,СЦУКО!

209

забыл, 13-03-2009 21:41:19

ИБАТЬ ЕЁ В РОТ! НИЖНЯЮ ГУБУ СИЛИКОНОМ ЗАЛИЛА, А НА ВЕРХНЮЮ ХУБУ ПАПИК НЕ ДАЛ ДЕНЕХ.
ЕБАТЬ, УЁБИЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

210

Антон Ичпичмаков, 13-03-2009 22:00:03

Анна Аркан-редкий Уебан

211

prad, 13-03-2009 22:08:01

Анна аркан жыла живет и будет жить. ее произведения бессмертны. все же пруцца

212

ВечныйЖид, 13-03-2009 23:18:27

хуясе

213

Сцук, 13-03-2009 23:58:46

Срать будем тут

214

Сцук, 13-03-2009 23:59:35

Оркан ты снова тут? ешё не убилась ап стену с разбегу? можешь нпол ебнутся.. глядишь переламаешь себе пару костящек с хрустом

215

Сцук, 14-03-2009 00:02:56

Оркан ты гвозди прикупила в ближайщем хоз магазине? молоток не забыла? если да то пиздуй туда. далее
1. растапыривай свои отростки(должно быть по 5 штук с каждой стороны)
2. акуратненько вбиваешь в каждый отросток гвоздь
3. прибить желательно так, чтоб твои кочеряжки лишились возможности сгибаться-разгибаться

216

Сцук, 14-03-2009 00:04:48

Чуть не забыл, для улучшения качества проделанных процедур ебни себе топором чуть по выше кисти.
Все те скажут тока спасибо за это

217

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2009 00:33:38

Нюра! Пред!

218

Анна Аркан, 14-03-2009 01:12:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [217]

>Нюра! Пред!
Пр.

219

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2009 03:23:43

Вижу, ты всё при даунах.

220

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2009 03:27:32

Это лучшее фото, после "кальяна"! (отправил на рабочий стол)

221

бывший, 14-03-2009 08:34:29

>Читайте, читайте скоты.
>Я вам еще наковыряю.
>http://s57.radikal.ru/i157/0903/0f/4b9a2885e2c7.jpg
Отличное фото, не нуждается в постобработке.

222

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 10:42:48

пашла на хуй!

223

Шико, 14-03-2009 11:30:24

ответ на: Радиоактивный. [74]

>Вот вы тут все смеётесь над Анной, а она книги выпускает и пьесы ставит. У неё есть свой сайт и там сто фоток с Анной. Вот только жаль что все в одежде. А скоро её по телевизору покажут в поле чудес. Она там подарит Якубовичу свою новую книжку и банку солёных огурцов.

банку соленых волос...

224

Тур Хуердал, 14-03-2009 23:26:00

говнокрео все продолжаеццо
тупое такое...наверно Анна Аркан нахуярила

КГ АМ

225

Zmey_S, 26-03-2009 14:40:50

первые три части жизненные.... четвертая в начале тож ничего а потом херня какая-то пошла...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg