Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Что подарить любимому ко Дню защитника Отечества? Мини-телескоп и любимую туалетную воду он уже получил. И что значат все эти унылые ценности в сравнении с подарками, не имеющими материального выражения? Короче, я решила подарить ему эксклюзивный праздничный минет.
            Обычно такой способ ублажения включён в основное меню. Но мне самой это дико нравится, и Марат испытывает двойное удовольствие, получая удовлетворение сам и созерцая восторг приближения оргазма на моём лице. Со временем я как-то научилась затягивать этот сладостный процесс на неопределённое время - в зависимости от того, насколько у партнёра хватит выносливости. Однажды, после сорока минут моих стараний, он заметил: « У тебя ограниченный набор приёмов. Палитра несколько однообразна. Первые двадцать минут мне интересно следить за сменой техник, а потом ты начинаешь повторяться». Я обиделась. Какой мерзавец! Если бы ты лизал меня по часу, твоя палитра из трёх красок закончилась бы на десятой минуте. Но я не долго предавалась разъедающей, как кислота металл, коррозии обиды. Сжала волю в кулак, зависла  в Интернете и обзвонила всех своих сексуальных и креативных подруг. По итогам проведённого околонаучного исследования и социологического опроса сформировала оральную программу.

            И вот настал вечер 23 февраля.  Я взяла такси и понеслась на другой конец города поздравлять своё охреневшее от сексуальных разносолов чудовище. Тихая музыка (у него всё время работает радио), семь ароматизированных свечей на полу… Раздеваюсь. Чёрное с розовым нижнее бельё, чёрные чулки с сердечками, на широкой розовой резинке. «Ты маленькая шлюшка!» - восторгается Марат.  «Подожди, это ещё не подарок», - загадочно отвечаю я. И вот – понеслось!
            Сначала всё – как обычно: долгий массаж, переходящий в нежные поцелуи, прикосновения губ сменяют отточенные движения рук… Опускаюсь всё ниже и ниже: шея, плечи, позвоночник, поясница, ягодицы, бёдра… Он расслабленно переворачивается и я чувствую, как учащается его пульс…
            Первые движения робкие и осторожные, почти невинные.  «Ты должна сосать, как девочка-пуританка…» Я знаю, его заводит сдержанность сексуальных эмоций. Потом – чуть смелее. Он смотрит на меня вожделеющим взглядом своих огромных, невероятно глубоких татарских глаз. Ах, эти восточные корни! Татарское иго взяло в плен славянскую девушку.  «Здрасте! Рабыню вызывали?» Наши взгляды пересекаются, и мурашки бегут по моей спине. Такая сила! Такая власть! Я ни одному мужчине не позволяла делать меня такой слабой и уязвимой, такой ранимой и покорной. Наконец, рассмотрев все детали моих аксессуаров и вдоволь налюбовавшись прогибом моей спины и задорно приподнятой попкой, он закрывает глаза. Итак, вторая часть мармезонского балета!
            Всё, что мне понадобится, уже готово. Осторожно протягиваю руку под кровать, не выпуская его изо рта. Горячий чай я приготовила заранее, он ещё не успел остыть. Пристраиваю глоток в рот, за щёку, и вбираю следом кусок его перевозбуждённой плоти. Только бы не проглотить чай раньше времени! Марат вздрагивает, как от удара током. Обожгла, блин! Точно, моей щеке тоже было горячо. Стерпел, но заметно напрягся. Все последующие глотки были встречены с явным недоверием.  «Лизок, делай то, что тебе самой нравится», - с умоляющей интонацией произносит Марат. «Мне именно это и нравится», - непоколебимо отвечаю я, свято веря в счастливый исход моего эксперимента. Он опять закрывает глаза. Чай постепенно остывает. Марат успокаивается: ожоги до слезающей чулком кожи ему больше не грозят. А вот было бы интересно посмотреть на этот кожаный презерватив…

            Наивный, он думал, что это предел моих фантазий! Как же! Или меня зовут не Лиза?! Тихонечко достаю из-под простыни в ногах маленькое силиконовое кольцо с вибратором. Стараюсь посильнее растянуть его, чтобы надеть одним ловким движением – под корону. Ура! Получилось! И вот уже член трясётся мелким бесом – то ли от страха, то ли от ужаса, а может, именно так и должен работать качественный вибратор.  Я едва начинаю дополнять этот нервный тик ласками своего языка, но мой любимый привстаёт на локтях без слов. Похоже, он потерял на секунду дар речи – от неожиданности. Через мгновение он вновь обретает способность выражать свои мысли, не прибегая к грубой брани: « А это что ещё за хрень?! Лиза, ты рехнулась! Сними немедленно!» Снимаю. Он выхватывает кольцо из моих рук, будто это какое-то изощрённое орудие пыток из эпохи инквизиции. Спасая свой конец от преждевременного конца в результате изуверского насилия, Марат производит захват и изъятие моей новой краски из праздничной палитры. Напряжённость вечера постепенно выходит за грань физиологической нормы. Татарские предки бушуют в горячей крови моего залюбленного до полусмерти друга. Может, это что-то генетически- кармическое? Запоздалая месть Чингиз-хану! Гей, славяне! Оле-оле-оле!
            Стресс заметно сказывается на эрекции, и я долго тружусь над спасением праздничного вечера. Проходит ещё минут десять. Шёлковый шарф от Версаче, обвитый вокруг корня, чтобы управлять углом наклона члена, не приносит ни радости, ни досады. Во всяком случае, он не грозит Марату скорой инвалидностью. Через некоторое время своим любовным усердием я вновь заслуживаю его доверие.

            Наконец моя поздравительная программа вошла в завершающую стадию, и в арсенале почти не осталось домашних заготовок. Но один последний штрих, один финальный аккорд хотелось добавить в эту страстную рапсодию – мармеладки с фруктовым соком в форме мишек, напоминающие своей упругостью всё тот же пресловутый силикон. Пару конфет – в рот и сосать всё вместе… Красный и жёлтый мишка хорошо сочетались с алым цветом его измождённой, истерзанной головки. Во рту было сладко и влажно. Я начала по-настоящему возбуждаться. Гоняла упругих медвежат языком по окружности, тихонечко постанывая. Присела на его колено. Несколько движений – и мне уже мокро и скользко. Синхронные движения моих бёдер и губ под музыку были похожи на экзотический ритуальный танец – поклонение детородному органу. Что там с Маратом? Лежит. Молчит. Может, уже умер от разрыва сердца? Нет, дышит. Слава Аллаху! Ещё пять минут… Ни звука. И тут я поймала себя на мысли, что праздник как-то уж слишком затянулся, а я сама начала уставать…
            Прошло ещё минут пять. Мои щёки болели. Синий и зелёный мишка вывалились из ослабевшего рта на живот любимого. Слизнула почти бессильно. Моя первая капля пота упала со лба на его лобок уже через пару минут. Если бы не День защитника, плюнула бы на всё рядом с этой каплей и улеглась бы спать, не дождавшись его «аллаверды». Мои усилия понемногу стали походить на военные действия типа взятия Рейхстага. Нужно было водрузить наш победный флаг. Я продолжала борьбу. Думаю, даже солдат Джейн из одноимённого фильма не потратила столько усилий, отжимаясь на одном кулаке!

            Оргазм, где ты?! Эякуляция, я так давно тебя жду! Приходи скорее! Нет ответа. Что-то случилось с организмом возлюбленного. Какой-то ужасный сбой произошёл в программе! Он будто издевался надо мной, протекая редкими пряными каплями мне в рот, но не извергаясь бурным фонтаном спермы. Может, он тоже готовился к празднику и нажрался виагры? Хотя, нет, он и в будни отличался недюжинной выносливостью. Но не до такой же степени!
            Моё удовольствие давно закончилось и начало перерастать в раздражение, граничащее с отчаянием. Какого хрена на этом радио нет информационных программ?! Хоть какая-то польза была бы от тупого времяпрепровождения! И нахуй мне всё это надо было? На хуй? Дура! Идиотка!Чтоб я ещё раз взялась ему сосать – да ни за что! Так… Лиза, спокойно. Думай о хорошем. Завтра поеду, куплю себе блеск для губ и ещё сумочку присмотрю. Уже лучше. Надо будет Ленуське позвонить, рассказать, как я, минетчица горемычная, попала в ебистос! Ну, ну, мой хороший, мой тигр, мой жеребец, давай, давай! Да! Да! Да! Наши победили!

            Прошло больше часа. Говорить я не могла и только смотрела на Марата, как Му-му, умными и обречёнными глазами. Его вердикт был суров: «За настырность пять баллов, за минет – два». И надолго закрылся в ванной, вероятно гладя и утешая своё едва уцелевшее в схватке с моим языком сокровище.  Я сидела на кровати, и слеза девичьей обиды упала в ложбинку между грудей. Ненавижу мужские праздники! И все мужики – козлы!!!

Лиза Питеркина , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Лиза Питеркина, 13-03-2009 12:30:50

ответ на: MAZDAFEEL [42]

Про перфоратор - думаю, дюбой дырокол можно перфоратором назвать. В этом смысле и хорошиё крепкий хуй - перфоратор. Жалко, что ты далеко живёшь, а то бы я тебе свлю книжку подарила - с благодарностью за поддержку. Про плётку - проходили. Видимо, BDSM - не очень моё. Хотя я даже стихи об этом публиковала. У меня и так духовное садомазо... По-моему из контекста рассказа понятно. Рабыня, бля...

50

Лиза Питеркина, 13-03-2009 12:35:23

ответ на: Баас. [48]

Исторически не имеет, а в моей голове - очень даже. Мужская властность и жёсткость дюже заводит. Если бы он китайцем был - всё равно бы повелась. А почему не сосать у Марата - не поняла. Конкретизируйте, может, моя жизнь пойдёт в нужное направление, а то в ней в последнее время всё очень запущено...

51

MAZDAFEEL, 13-03-2009 12:35:40

ответ на: Лиза Питеркина [49]

>Про перфоратор - думаю, дюбой дырокол можно перфоратором назвать. В этом смысле и хорошиё крепкий хуй - перфоратор. Жалко, что ты далеко живёшь, а то бы я тебе свлю книжку подарила - с благодарностью за поддержку. Про плётку - проходили. Видимо, BDSM - не очень моё. Хотя я даже стихи об этом публиковала. У меня и так духовное садомазо... По-моему из контекста рассказа понятно. Рабыня, бля...


не понял... Автозавод - это далеко? да я в центре по нескольку раз в неделю бываю... вот через 20 минут поеду опять... а книгу приму... думаю, как-нибудь пересечёмся...

52

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 13-03-2009 12:42:17

ответ на: Лиза Питеркина [40]

Специально для Вас...без олбанского...
Текст читал внимательно,отвечал не на него,а на Вашу ремарку в комментарии.
Суть моей мысли сводится к следующему:прежде чем делать скоропалительные выводы о "бескорыстном служении", на мой скромный взгляд обывателя Вам необходимо овладеть искусством сосать хуй таким образом, чтобы не навредить состоянию здоровья объекту Вашей страсти нежной.
Также имею смелость добавить, что рискованные эксперименты над мужской елдой могут привести к непредсказуемым последствиям как для Вас лично,так и для Вашего спутника.
Снимаю шляпу перед Вашей опытностью и кокетливым шармом настоящей фемины.
Сухой поклон ёптать.

53

Галина-галина, 13-03-2009 12:42:37

ответ на: Berg [16]

а вы уверены что это женская?

54

Лиза Питеркина, 13-03-2009 12:43:58

ответ на: MAZDAFEEL [51]

Возможно, пересечёмся. Ты потом этим неверующим охламонам расскажешь, что я девочка, а не мальчик? А то так обидно! Проектом обзывают, гады!

55

MAZDAFEEL, 13-03-2009 12:49:43

ответ на: Лиза Питеркина [54]

>Возможно, пересечёмся. Ты потом этим неверующим охламонам расскажешь, что я девочка, а не мальчик? А то так обидно! Проектом обзывают, гады!

ок...лично у меня сомнений нет...

56

Лиза Питеркина, 13-03-2009 12:49:44

ответ на: Фенотропил Кофеинович Грибастый [52]

Спасибиссимо за поклон, даже за сухой! А минет я и правда освоила почти в совершенстве. Эксперименты только ещё раз подтвердили фразу продавца моего любимого секс-шопа: "Лучше заглота может быть только заглот. И никаких приспособлений". Просто праздника хотелось...

57

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 13-03-2009 12:54:34

ответ на: Лиза Питеркина [56]

>... "Лучше заглота может быть только заглот. И никаких приспособлений".
Ну и ладушки.

>Просто праздника хотелось...
Благими намерениями...

58

Лиза Питеркина, 13-03-2009 12:55:06

ответ на: MAZDAFEEL [55]

Пожалуйста, Галине-галине об этом скажи, она опять вся в скепсисе. Офигеть! Чем же я так на мужика похожа?! Манерой письма? Дурь какая! По-моему, слюни на глюкозе... Завтра опять стишок опубликую матерный. Проза чё-то не пошла у народа. Ты в районе Центрального банка на Покровке бываешь? Я там живу недалеко.

59

MAZDAFEEL, 13-03-2009 12:59:04

ответ на: Лиза Питеркина [58]

>Пожалуйста, Галине-галине об этом скажи, она опять вся в скепсисе. Офигеть! Чем же я так на мужика похожа?! Манерой письма? Дурь какая! По-моему, слюни на глюкозе... Завтра опять стишок опубликую матерный. Проза чё-то не пошла у народа. Ты в районе Центрального банка на Покровке бываешь? Я там живу недалеко.

регулярно... я ж на авто - куда хочу туда качу... давай на следующей неделе пересечёмся, сбрось мне телефон на моё мыло - я позвоню и подъеду...

60

Галина-галина, 13-03-2009 13:07:49

ответ на: Лиза Питеркина [58]

это сладкая месть за себя любимую, которую проектом месяца два считали, некоторые до сих пор.

61

Лиза Питеркина, 13-03-2009 13:09:12

ответ на: MAZDAFEEL [59]

Я не в курсе, а где мыло твоё взять?

62

Лиза Питеркина, 13-03-2009 13:15:24

ответ на: Галина-галина [60]

Не поняла, кому сладкая месть? Мне? Нормально, подруга! Я тебе херню про велосипед, как любимой коллеге по цеху, а ты мне "мстя моя будет ужасна!" А знаешь, я всё равно к тебе очень даже с душой отношусь, хоть какими херами меня крой. И мстя твоя меня не колебёт нисколечко! Ты хорошая. И откликов твоих я всегда жду с нетерпением! Вот так!

63

бывший, 13-03-2009 13:16:59

кг\ам, текст насосан из хуя

64

Ethyl, 13-03-2009 13:18:09

Вот бы мне такой трудолюбивый насос на водяную скважину... А то каждые 5 менуд перегревается и свистя чота-там просит...

65

Яибуалибабу, 13-03-2009 13:18:11

Минечица - затейница бгеге

66

Лиза Питеркина, 13-03-2009 13:19:05

ответ на: бывший [63]

Конечно, насосан! Конечно, из хуя! У нас тут проект, мы все пидоры, бля!

67

Лиза Питеркина, 13-03-2009 13:20:56

ответ на: Ethyl [64]

Поздно! Меня уже пригласили в пылесосы!

68

Галина-галина, 13-03-2009 13:35:30

ответ на: Лиза Питеркина [62]

вот сейчас сама не читай - это месть тем, кто стоит за твоим проектом
напиши про обрезание клитора, ну напиши - про это еще никто в стихах не писал.

69

Мнение, 13-03-2009 13:39:53

Маздафил выебет питёркину. Мой прогноз
Или наоборот.

70

Лиза Питеркина, 13-03-2009 13:53:23

ответ на: Галина-галина [68]

Кто стоит за моим проектом?! Ебануться! Страна глухих! Галь, это ты своих злопыхателей постоянно цитируешь? Сколько там ещё скептических замечаний в твоей коллекции? Я никак не пойму... Уж ты-то девушка бывалая, критиками битая, нахрена тебе эту хуйню мне писать? Про обрезание клитора? А смысл? Что за заказ такой нелепый? Клитор - это вообще моё всё, мой друг, мой слушатель, моё болеутоляющее, стрессоизлечающее... Зачем мне даже виртуально его обрезать? Упаси бог! Ещё притяну чего в реале... Знаешь, говорят, мысль материальна. Мало ли, откусит в порыве страсти кто-нибудь... Ой-ой! Руки тянутся к ногам: любимый мой, родной, клиторок мой замечательный, не дам тебя в обиду!

71

Галина-галина, 13-03-2009 13:53:38

ответ на: Мнение [69]

а если это групповуха, то ему пипец.

72

Галина-галина, 13-03-2009 13:54:27

ответ на: Лиза Питеркина [70]

вот-вот, а теперь к клаве и писать-писать-писать.

73

Лиза Питеркина, 13-03-2009 14:01:26

ответ на: Галина-галина [72]

Настырная такая девчонка! Да ну тебя, Галь! Мы с проектом пойдём делами позаниматься, на хлеб с новым сборником заработать. Вот они тут все за мной стоят, поэты, прозаики и просто ёбари. Целая рота. Поведу их, нах, в бой! "Жанна из тех королев..." За мной, проектанты! Мы отвалили. И клитор на нашем знамени!

74

Manifestant, 13-03-2009 14:05:36

Хоть пад старую пилотку не косите, Лиза, уже зачот. Но отсасав у одного татарина (или каго там) делать выводы о фсех мужиках как та нелагично. Вы бы выложили здесь сириал из серий десяти-пятнадцати, эта щас модна на удаве. Как сасали у литовца, негра, русскава, эскимоса... А патом бы уже и делали свои вывады, на данный мамент, весьма скарапалительные.

75

Галина-галина, 13-03-2009 14:09:07

ответ на: Manifestant [74]

рыдаю и жду продолжений

76

Попка-дурак, 13-03-2009 14:11:13

КГ/АД

77

Лиза Питеркина, 13-03-2009 14:21:40

ответ на: Manifestant [74]

Да ну, нахер. Мало ли что модно! Модно - не мой формат. Лучше буду сама собой! Я бы с удовольствием пообщалась орально для обогащения опытом - и китайцем, и с индусом. Но для меня чувственная сторона вопроса крайне важна. Без любви не сосётся. И уж тем более - по часу. Я и этот татарский секретный объект искала полгода. А уж сколько на поиски туземцев уйдёт времени - я состарюсь, вероятно. Пожалуй, стоит вернуться к стихам. Правда, у меня в загашнике есть эротические миниатюры, но сдаётся мне, их тут не оценят.

78

Deviant, 13-03-2009 14:36:04

ответ на: Лиза Питеркина [77]

Пожалуй, стоит вернуться к стихам. Правда, у меня в загашнике есть эротические миниатюры, но сдаётся мне, их тут не оценят.

А из не эротического, что нибудь есть?

79

Белагвардейская сволочь, 13-03-2009 14:48:59

Минетчица,к следующему празднику подготовься лучше! Зубы выдерни от клыка до клыка и снизу по симметрии, татарин ахуеет от радости, тогда засосешь его на смерть!

80

Лиза Питеркина, 13-03-2009 14:53:17

ответ на: Deviant [78]

Ещё как есть! Есть просто любовная лирика, есть философская - в духе Арсения Тарковского. Есть даже повесть, почти подготовленная к изданию. Есть целый сборник стихов хороших, не про еблю... Сама замучилась бабло тратить, а отбивается медленно. Мецената хочу найти.

81

Deviant, 13-03-2009 14:56:51

ответ на: Лиза Питеркина [80]

>Ещё как есть! Есть просто любовная лирика, есть философская - в духе Арсения Тарковского. Есть даже повесть, почти подготовленная к изданию. Есть целый сборник стихов хороших, не про еблю... Сама замучилась бабло тратить, а отбивается медленно. Мецената хочу найти.

Лиза попробуй на удаве запостить что-нибудь не про еблю. Особенно философское, как ты говоришь.
Еблей в духе Марка Десадова сейчас вряд ли кого нибудь удивишь.

82

гандон еще тот, 13-03-2009 15:14:25

профессионализм минетчицы конечно определяется временем, но не длительностью, короче так: чем быстрее мужык кончил тебе в рот тем лучше, если бы мне час сосали я бы угандошил эту дилетантку. Лизон, соси у правильных пацанов, не соси у тарина.

83

гандон еще тот, 13-03-2009 15:21:55

знаю одну подругу, вот где мастерица, короче говоря с момента как она расстегнула мне ширинку, до момента кончины прошло 32секунды, вот это профи.

84

MAZDAFEEL, 13-03-2009 16:03:34

ответ на: Лиза Питеркина [61]

>Я не в курсе, а где мыло твоё взять?

моё мыло лежит у меня в профайле, как и у всех других... оно такое:
mazdafeel@udaff.com

85

Manifestant, 13-03-2009 16:11:29

Лиза, а с чего вы взяли, что ваши эратические миниатюры здесь не оценят? Опять же - поспешный вывод. Кстати говоря, и комментов у вас очень много дельных, надо всё же работать над стилем и языком. Над языком в том смысле, что... да, собственно, во всех смыслах... Да и вабще - что за рамки? Минет? Конечно, на удаве тема половой ебли уже так заезжена, что просто жопа, прастите за каламбур. Но, в большинстве случаев, описано всё со стороны хуя, так сказать... понимаете? Икспириминтируйте смелей! И не бойтесь выкладывать сюда!

86

mayor1, 13-03-2009 17:24:46

подарим все на 8 марта лизе по минету

87

Лиза Питеркина, 13-03-2009 21:53:57

ответ на: Manifestant [85]

Спасибою Я подумаю. Всё же, как мне кажется, данный формат не предусматривает особых отступлений от половой темы. Есть более солидные литературные сайты, я на них не показываюсь, потому как не считаю серьёзную поэзию путём, ведущим к читательскому интересу и признанию. Возможно, я тщеславна... Здесь хочется хулиганить и безобразничать. Почему бы нет?

88

Гайтан, 13-03-2009 22:13:38

Лизо,а ты па ходу в натуре нудно сасёшь,а врёшь что с чюйством.Проскролил твой ацсос на 30%.Долго.И вообще,
такое подозрение что Марат:
1.Это тот,что на картине,в ванной на бок с перепою.
2.Любимый страпон.
3.Просто фантазия,у которой ты сасёш по часу.
Кто этот бесчуфственный щасливчег?Расскажи,Лизо.
Кста,желанеия падрачить не вазникло.

89

пачтенный хуй, 13-03-2009 22:56:45

Нудно тупарого сирмяжно...
Минет ана пагуглила...Хуй ана атфарматиравала...к галаве тибе телик прихуйарить-уже иратичней...
литр вотки в мужига-вот твой афрадизиаг...
фригидная 100%,мышь серая...
Пеши исчо!!! Но тока НЕ пра йеблю!!! минус100500*

90

Лиза Питеркина, 14-03-2009 01:01:46

ответ на: Гайтан [88]

Рассказывать про Марата, как впрочем и про минеты - глупо. Есть сюжет рассказа, основанный на реальных событиях, есть моя личная жизнь. Вторгаться в неё я никому не позволю. Марат это Марат. Мне фиолетово, кем вы будете его считать - страпоном или фантазией. Думаю, ему это ещё больше фиолетово. Про то, что бесчувственный - задело. Действительно, я слишком мнгого ему отдаю. Но это уже тема для другого рассказа. Не про еблю. Про любовь взрослой женщины и молодого мальчика...

91

ёпрст, 14-03-2009 13:32:51

ну ёпрст, опять ода минету какому то чюрке
прочитал до зтого слова

92

а, 14-03-2009 15:44:17

За крео канечно зачет, но бля так к слову покоробило-татарченок канечно пашлет на хуй эту тридцатилетнюю, и она с горя женит на себе какого нибудь глупого уставшего от одиночества русского мужиченку при этом всю жизнь оставшуюся вспоминая как самые лучшие моменты в своей жизни отсосы у тупого лупоглазого татарчека и с укоризной поглядывая на мужа

93

Лиза Питеркина, 14-03-2009 19:46:41

ответ на: а [92]

Очень похоже на прогноз.Я и так вспоминаю как самые лучшие... От встречи до встречи... И жду самоотречённых отсосов, не надеясь на то, что это будет им оценено. Он не оценит. Хотя уверена, такое не забывается... Короче, не каркайте, всё и так запущено... А Марата я люблю.

94

Лиза Питеркина, 14-03-2009 19:46:41

ответ на: а [92]

Очень похоже на прогноз.Я и так вспоминаю как самые лучшие... От встречи до встречи... И жду самоотречённых отсосов, не надеясь на то, что это будет им оценено. Он не оценит. Хотя уверена, такое не забывается... Короче, не каркайте, всё и так запущено... А Марата я люблю.

95

Гайтан, 14-03-2009 20:49:44

ответ на: Лиза Питеркина [90]

Прасти Хоспади,Лизо!Не хател обидеть тонкую душу падонши.

96

Лиза Питеркина, 14-03-2009 22:06:43

ответ на: Гайтан [95]

Принято, Гайташка! Да я и не в обиде. Так, музыка навеяла...

97

Частица невесомости, 15-04-2009 03:51:24

Удивительное откровение одной из самых пленящих писательниц сего времени...С чувством, с толком, с расстановкой!=))

98

HIS, 26-01-2010 17:42:02

Душевно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg