Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается Чите, другу и соратнику

  1. Читай
  2. Креативы
Ложь - везде. В тамбуре она настолько концентрирована, что клубится больше табачного дыма. И сливается с ним. Маскируется. Ложь в тамбуре басом и кашлем обнимается с плевками, стуком металлической двери. Прячется в бешеном перезвоне колес и скрипе сочленений вагонов.
Ложь пропитала многолетние подушки в купе - масляными пятнами снов. Шепотом и луком с вареными яйцами проникает в уши и рты. Умиротворяющим потом и жарой - сковывает. Дети, матери, старики. Мужики и бабы, раскачиваясь, варятся в ней. Улыбаются, кряхтят, зевают и пачкаются кроссвордами. Ложь спит, накрепко затянутая алым бантом, в косичках белоглазой девочки. Ложь кипятком наполняет кружки и кругами по поверхности выплескивается на штаны шатающегося солдата. На обвисшие колени. Она жалится. Ложь пульсирует в жужжащем составе - волнами бьется в грязные окна, дерьмом падает на шпалы. Она зелеными консервами - грохоча проносится сквозь. Насквозь.
Ложь никогда не устает.

Zurab Djidjilava , 19.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 19-05-2002 20:08:06

paranoic revelation

2

nikitos, 20-05-2002 05:37:31

не понял, но коротко, потому прочитал.

3

Дадиани, 20-05-2002 06:48:02

Приветстуем молодого талантливого мингрельского писателя!

4

mororu, 20-05-2002 07:59:22

почему бы не увязать ложь с самолетом, каруселями и программой Время?

5

MikeZepp, 20-05-2002 08:03:11

Правда - везде. Она льется по телефонным проводам, сетевым
  и телевизионным кабелям, она стучит мохнатой лапкой в окно,
  Ей пахнет самолет, который уже никогда не сядет и поезд который уже уехал.
  Я пытаюсь поймать ее в сачок, запихнуть в бутылку из под пива "Котайк", запаковать ее шмоты в коробки из под оргтехники.
  Ей забита вся моя квартира. Я выкидываю наиболее неприглядные куски ее целыми мешками на помойку.
  Я чищу от нее фановые трубы. Я ловлю ее в мимолетных взглядах, в рекламных объявлениях, в обрывках разговоров, в журнальных статьях.
  Я ловец, охотник, собиратель и заготовитель в одном лице. Я режу, пакую, оформляю, дарю, выбрасываю, раскрашиваю, разбавляю, шлифую, перевариваю, отрыгиваю, спускаю в унитаз остатки.
  А она не кончается.

6

Мужик, 20-05-2002 09:24:04

нихуя это не паранойя, это попытка паранойи, но плохая
  но мне понравилось

7

ВНезапный БайкоНур, 24-05-2002 04:24:12

таких росказней можно пачками рисовать

8

Сорок Четвертый, 10-06-2002 05:48:20

поезда - это мерзко.

9

чОрт, 03-12-2002 16:22:42

MikeZepp! Браво!!!!
  Зураб! БЛин! :-(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg