Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иркутск - Листвянка - Байкал (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, камрады.
Спешу поделиться своей радостью от поездки в Иркутск.
Скажу по секрету, что автор данного творения страдает патологической формой лени, протекающей на фоне перманентного распиздяйтва, и поэтому выгнать его куда-либо дальше дивана весьма и весьма проблематично даже при помощи такого верного средства, как хороший поджопник.
Но иногда и на меня нападает авитаминоз,  обостряется производственный геморрой, наступает временное помутнение рассудка, и – как следствие – пяточная почесуха, которая заканчивается очередным путешествием по просторам нашей Родины-матери.
Вот и на этот раз вызвало меня «на ковёр» руководство, и доходчиво объяснило, что людей у нас в конторе – особенно в Москве - не хватает, так как половину работников поувольняли в связи с кризисом, а оставшаяся половина занята важной производственной деятельностью: участвует в корпоративной переписке, считает чужое бабло, и рубится по сети в контр-страйк, поэтому ехать в тайгу с кедров шишки околачивать просто некому.

Но офисные генералы – они-ж не просто так чёрную икру на сервелат намазывают. Они в промежутках между бухлом, ночным зависаловом по клубешникам и  еблей секретарш успевают бдить, создавая бодрость духа и рабочее настроение.
И поэтому решили они, что ехать в Сибирь должен именно такой активный, проявляющий рабочую смекалку и сноровку сотрудник, как я. А так, как смекалку вкупе со сноровкой этот самый сотрудник проявляет в основном там, где умные люди помалкивают, то решение руководством принято окончательно и бесповоротно, но с одной хорошей альтернативой.
Говорят, что в ЖЭКах нынче наступил кризис коммунального хозяйства, и катастрофически не хватает дворников. Поэтому в случае чего меня пристроят по блату на тёплое местечко, и даже купят метлу.
С такими аргументами спорить трудно. Поэтому я взял карту и померил линейкой расстояние. До Москвы получилось 5 сантиметров. До Питера – порядка десяти. А вот Иркутск нашёлся на расстоянии 25 сантиметров от Москвы в сторону монгольской границы.
- Ебать! – подумал я, - мой хуй и то короче! – после чего не на шутку призадумался. Картина выходила нерадостная. Для меня Москва – это уже глубинка, про Питер я вообще молчу, а тут дело оборачивалось куда серьёзней.
- Ну песдец. Сослали в Сибирь, как  декабриста, - понял я, и пригорюнился.
Перекуры не помогали, водка не бодрила, и даже диван в кабинете не тянул прилечь и хорошенько отоспаться во славу очередного рабочего дня. Становлюсь я в таком состоянии очень нервным и, временами, даже буйным, отчего начинают страдать офисные сотрудники. 
Впрочем, мне быстро вручили билеты на поезд до Москвы, на самолёт из Москвы до Иркутска, и пожелали вернуться живым, если, конечно, самолёт не разобьётся (а они там, бывает, падают), если не замёрзну в тайге, если не сожрут медведи, и, разумеется, если меня не прирежет местное население. Говорят, кое-кто даже делал ставки, причём шансы были примерно 50 на 50.
Кстати, если узнаю, кто ставил против меня – отправлю поправлять коммунальное хозяйство в ЖКХ, и даже метлу покупать не буду. Потому, что кризис в стране, и нехуй деньги попусту тратить.
Однако, хорош пиздеть не по делу. Посмотрите лучше фотки, а я расскажу в меру своих скромных возможностей, что такое Иркутск, тайга, бурхание, Листвянка, Байкал и омуль.

Итак, поехали.
Сам Иркутск делится на две части Ангарой. Зимой река в городе не замерзает из-за довольно шустрого течения, и из-за сильного перепада уровня воды, в который свою долю вносит Иркутская ГЭС вместе с одноимённым водохранилищем.
Вид на заречную часть Иркутска через реку Ангара:

1

2

Сам город выглядит не особо гламурно, и уж точно не производит впечатления на тех, кто живёт в городах с богатым историческим прошлым:

3    

4

Скажу честно – исторические достопримечательности Иркутска (городу примерно 350 лет), мне заснять не удалось. По улицам я шлялся, в основном, ночами, когда от моей цифровой «лейки» было мало толка.
В центре Иркутска находятся купеческие каменные двух-трёхэтажные дома и короткая улица – местный «арбат», с которого бдительная власть на кой-то чёрт повыгоняла творческую интеллигенцию - художников и музыкантов.  Видимо, пацаны с «клинским» и в шапках-пидорках являются более надёжным оплотом порядка с точки зрения дальновидных сибирских чиновников.
Стоит отметить Иркутский университет. Его корпуса раскиданы по всему 700-тысячному городу, из-за чего Иркутск зачастую называют «городом студентов». Открыл его господин Колчак, день-в-день с декретом Ленина об открытии университета в Иркутской губернии. Говорят, Ильич грыз пуговицы на пиджаке в честь этого события, за что Колчаку (разумеется, после «перестройки») было сказано не только «большое спасибо», но и поставлен памятник.
Второй известный памятник– царю Александру Третьему, по указанию которого был построен ТрансСиб. Попробуйте доехать на оленях или лошадях хотя бы километров  двести по тайге и бездорожью – и вы быстро поймёте, что значит железная дорога для города, который удалён от столицы  на 5000 километров.
Кстати, несмотря на распиздяйство местной власти по части вида города, дороги в Иркутске и в области весьма приличные. Есть один минус – их мало. Поэтому летом там рулит водный транспорт, а зимой в случае чего – и вертолёты.

5

Да,  когда будете переходить дорогу в Иркутске, советую крутить еблом на 360 градусов. Народ там, в основном, ездит не по правилам, а по понятиям. Это когда при виде переходящего дорогу пешехода, водила давит на газ, а не на тормоз, и забивает хуй на светофор. Вместо красного цвета – у них стабильно малиновый, и ниибёт.
Сибирская тайга довольно похожа на наши леса на севере Нижегородской области и на подмосковную Мещёру. Из отличий –  меньше ёлок, зато дофига сосен и берёз. Причём кедровую сосну, на которой растут те самые знаменитые шышки (которые не курятся, а – как ни странно, хаваются), от обычной можно отличить только вблизи – у кедровой сосны низ ствола покрыт тёмной корой.
Вот вам сосны, сосны кедровые (попробуйте отличить одни от других), и берёзы:

6

По дороге на Байкал мы заехали в деревенский магазин, чтобы взять водки, ибо без неё дальше ехать было никак нельзя.

7

Дело в том, что нам предстояло ехать через святое место. Святое оно для бурятов, которые проживают в этих краях. С этой стороны Байкала большинство бурятов чествуют шаманский культ, и водка у них является чем-то вроде нашей святой воды при отправлении ритуалов.
Бурятские шаманы перешли с мухоморов и крепкой молочной настойки на водяру ещё в позапрошлом веке (хотя молочную настойку – а она крепостью градусов в 20 - жалуют до сих пор, но, обычно приберегают её для торжественных случаев и для дорогих гостей). По утверждению местных жителей, водка при правильном камлании очень способствует установлению дружеских контактов с духами тайги.
Вот это место:

8

Сам обряд довольно прост. Называется он тоже незатейливо – «бурхание». Надеюсь, вы уловили суть?

9

Бурхан – это дух, хозяин святого места. Каждый, проезжающий мимо, обязан остановиться, сходить к увешанным ленточками деревьям, и почтить местного Хозяина.
Сделать это несложно. Нужно либо положить монетку в специальную копилку (или просто кинуть в сугроб – Бурхан против этого ничего не имеет), или повязать особым образом ленточку либо любой обрывок ткани, и – обязательно – троекратно побрызгать водкой.
Обычно водку брызгают вверх, вниз, и прямо – за верхний мир, нижний мир, и  за мир этот. В идеале – если вы не за рулём – нужно ещё и опрокинуть рюмку-другую во славу Бурхана.
Что касается просьб к духу, то, как мне сообщил водила, можно ничего не просить. Дух и сам неплохо разберётся, что вам нужно.

10

Рассказывал водитель об этом с лёгкой улыбкой. Вот только на всякий случай оставил там рубль, что-то пошептал, и вскользь заметил, что если кто из местных по дороге на Байкал сюда не заедет, то всякое может приключиться… Например, одного из его приятелей, который потешался над предрассудками, насмерть сбил невесть откуда взявшийся самосвал метрах в ста от этого места.
Суровы законы тайги, и я с ними спорить не стал. Побурханил немного, уважил духов, и в приподнятом настроении отправился дальше – в сторону Байкала.

11

Ангара, как я и говорил, зимой не замерзает… Пока не впадёт в Байкал. Место стыка воды и льда зрительно воспринимается странно – сияющая на солнце водная гладь как-то незаметно переходит в лёд, и одно от другого на расстоянии отличить практически невозможно.  Кстати, небольшая чёрная точка на воде – это местная утка. Такие ути никуда зимой не улетают, а преспокойно живут себе на реке круглый год.

12

Само место слияния Ангары и Байкала называют в честь небольшого обломка скалы (находится ближе к противоположному берегу Ангары) – Шаманский Камень. Уж больно он маленький на фоне всего этого сибирского великолепия.
К сожалению, с моей цифровой «мыльницей» заснять сам камень у меня так и не получилось. То ли фотоаппарат слабоват, то ли (это вероятней), у меня руки кривые.
Вода в Ангаре и в Байкале очень чистая. Кто не верит – пускай убедится. Между прочим, глубина в этом месте порядка двух метров, а видимость такая, что кажется – протяни руку – и достанешь булыжник со дна.

13

Ну, вот мы и доехали до Байкала. Это – посёлок Листвянка. Одна из ближайших дорого до великого озера. Водила сказал, что расстояние от Иркутска по спидометру 68 километров. Зимой Байкал замерзает, причём глубина льда составляет от полутора до двух метров. На фотке – стенка из ледяных кирпичей. Не знаю, нафига её там поставили, но смотрится неплохо.

14

Как я уже упоминал, летом в этих краях ходит водный транспорт. Всё правильно - дорог там не много, а лететь за здорово живёшь на вертолёте – не каждый может себе позволить. Это весьма и весьма недешёвое удовольствие.
Пристань на Байкале:

15

Само озеро довольно узкое в поперечнике (от 30 до 60 километров), и сильно вытянутое в длину – более 600 километров. Снимать Байкал в продольном направлении – занятие неблагодарное. Ледяная пустыня замёрзшей воды просто уходит за горизонт.
Поэтому - вот вид противоположного берега Байкала в поперечном сечении. Вдали - горы Саяны. Находятся они на расстоянии 40 километров. Из-за кристальной чистоты воздуха кажется, что расстояние меньше, а горы невысокие. Реально – в высоту Саянские вершины достигают более 2х километров.

16

Байкальский лёд – тема отдельная. Он невероятно прозрачный, словно толстое стекло, сквозь которое видно метров на 30 (а, может, и более) в глубину. С непривычки страшновато ступать на полированную гладь застывшей воды.

17    

18

19

К сожалению, времени у меня было немного. Поэтому бегать за пару километров от берега, где ещё видна и плавающая рыба, я не стал.
На берегу, на фоне сопки находится симпатичное строение. Вроде, это дом отдыха.

20

А вот и народ приехал с противоположного берега Байкала по льду. Говорили, что готовятся к каким-то гонкам. То ли на снегоходах, то ли на грузовиках, то ли под кайфом.

21

Признаться, к этому времени я уже хорошо принял на грудь, и поэтому вникать не стал.
Как известно, под градусом люди становятся особенно восприимчивы к прекрасному. Разумеется, я не смог удержаться – и ещё раз заснял Саяны. До свидания, Байкал.

22

До свидания, Листвянка.

23

Вечерело (с). Хотел сфоткать предающуюся лёгкому петтингу парочку, сосущуюся на морозе, но те, сцуко, оказались бдительны, и при виде наведённого на них прицела встали в пионерскую стойку. Но вид на окрестности всё равно хорош.

24

Между прочим, чуть не забыл. Я ещё обещал рассказать о том, что такое байкальский омуль. Скажу сразу – омуля лучше покупать в самом Иркутске в магазинах, на рынке, или тупо заказывать бутерброды с этой чудесной рыбой под закуску в кабаках.
В Листвянке же есть шанс нарваться на жадных до туристов торгашей, которые всучат вам, камрады, вяленую селёдку по неумеренной цене. К помощи милиции в этих краях и прочим благам цивилизации навроде общества защиты прав потребителей, гринпису и лиге сексуальных меньшинств, прибегать не принято.
Бодяжную водку в Иркутске купить сложновато, особенно если она бурятского производства – это шаманский напиток (я уже об этом упоминал), а слово шамана - закон. Поэтому любителям бодяжить в тех краях буряты сначала яйца отрезают, а потом уже думают, правильно ли они поступили. Закон-тайга.
Насчёт омуля, к сожалению, эта практика не распространена. Мясо омуля напоминает очень нежную сельдь, но на мой вкус - лучше. По текстуре оно мягкое как пластилин, жирное. Продаётся омуль в свежем, солёном, вяленом, копчёном и жареном виде. Мне лично всех больше понравился малосольный и холодного копчения. Кто будет в тех краях – обязательно попробуйте. Не пожалеете. Кроме омуля есть ещё байкальский осётр, ленок, таймень… Короче, любителям рыбы есть где развернуться.
Для тех, кто жить не может без мяса, в кабаках более-менее приличного уровня могут предложить и лосятину, и медвежатину, и кабанину. Правда, цены на таёжного зверя особой демократичностью не отличаются.
А для тех, кто стремится приобрести своей зазнобе шубу из шанхайского барса – вперёд. Там есть такого добра. Не сомневаюсь, что куча пиздострадалиц обязательно скажет недовольным тоном своим доильно-денежным агрегатам: “ну, привези мне, раз тебя уж в такую жопу засылают, хоть соболиную шубку”, и сделает капризным своё загорелое спа-салонное ебло. Но сколько шуб шмоточным блядям не покупай – блядьми они и останутся, поэтому действуйте по своему усмотрению.
Лично я считаю, что главный подарок для правильной пелотки – это чтоб падонак вернулся живым и довольным. А остальное – похуй.
Ну вот, кажется, почти всё рассказал. Хотя – да. При заходе самолёта на посадку в Иркутск слабонервным неплохо запастись памперсами. Трясёт весьма прилично. Зато взлетать – просто красота.
Будет шанс съездить в те края – не отказывайтесь. При условии, что посетите Байкал.

--
Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SeryogaSA, 12-03-2009 20:13:28

1

2

из Тольятти с любовью, 12-03-2009 20:15:12

вот это нихуа

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 20:16:54

Давно аффтара не видел!

4

Удав, 12-03-2009 20:22:51

Красиво.

5

Ethyl, 12-03-2009 20:23:58

Наконец-то пласчядка на ночь нормальная...

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 20:25:39

Аффтар хорошо пишет! Попроси руководство, чтоб ещо тебя куда нить сослали.

7

Ослантроп, 12-03-2009 20:32:56

неплохо

8

корват хуле, 12-03-2009 20:34:17

не очень понятный крео, зачем вообще писать такую хуйню, типа = ехайте на байкал, и вопрос к автару и хуле мы там увидим кроме паленой водки и селедки по цене самолетика

9

забил на футбол, 12-03-2009 20:37:46

ответ на: Удав [4]

фото красивые, но хде помечтаем бля??? на итальянцев?

10

жопорез, 12-03-2009 20:39:40

6*

Ангара, как я и говорил, зимой не замерзает... Пока не впадёт в Байкал.(c)
Комрад,понимаю, что выпил водки, только эта сучка Ангара - единственная река, которая вытекает из Байкала.

11

Ethyl, 12-03-2009 20:40:12

Бляя.. Хочу на Байкал.

12

жопорез, 12-03-2009 20:42:14

Шаманский Камень. Уж больно он маленький на фоне всего этого сибирского великолепия.(с)

Там под водой ниибаца какая огромная скала,а над рекой хуйня торчит действительно. По легенде, Ангара хотела съебать от Байкала и эти Шаман-камнем он хотел ее остановить, но хуй там.

13

жопорез, 12-03-2009 20:52:55

О дорогах афтар правильно пишет, что они более или менее хорошие. А знаете кому спасибо надо сказать за дороги и за фасады центральных улиц Ленина и К.Маркса? Бля, не поверите,ВВП! Когда поставили нового губернатора Иркутской области Тишанина и по приезде на Байкальский Экономически Форум (БЭФ), проезжая по городу, ВВП спросил Тишанина: "Почему такой грязный город". Может  это и байка, но после этого, 3 года назад началась косметическая реконструкция города и обновление дорог. К каждому БЭФу город шаманят неподеццки. Если бы не БЭФ,то была бы жопа, как при прошлом губернаторе Бори Говорине. А где он сейчас? Бля, посол РФ в Монголии гы. У него было два пути:в хату к Ходорковскому(там рядом) или добровольная кича послом в Монголии. Столько,сколько он напиздил вместе с мэром Иркутска Якубовским, не снилось и Ходору с Лебедевым. Напомню, что в Иркутской области 33% леса России. Китай посмотрите сами по карте где находится.

14

жопорез, 12-03-2009 20:55:05

ответ на: Ethyl [11]

Там энергетика ниибаца! Байкал, вообще, ни хуя не изучен. На берегу водки можно выпить литр и хуй захмелеешь.

15

ЖеЛе, 12-03-2009 20:56:12

таки очень заебизь...

16

SeryogaSA, 12-03-2009 20:56:31

Почитаем. Сделаем выводы..

17

ЖеЛе, 12-03-2009 20:57:27

красота...
завидую...
хотя и был не в худшем месте...

18

бывший, 12-03-2009 20:59:17

*...когда от моей цифровой «лейки» было мало толка* - Canon PowerShot A70.
Весьма заебись, автору рад.

19

Вл, 12-03-2009 20:59:36

Отчёт зачтён. Заебись

20

xz-zx, 12-03-2009 21:00:35

Душевно ЙП

21

Йохан Палыч, 12-03-2009 21:00:55

ответ на: жопорез [14]

факт. стопудово подверждаю. один минус - даже без водки, человека, непривычного к такому сухому климату, периодически долбит аццкий сушняк. местные ржали: "как увидишь чела с минералкой в руках - это иногородний." у нас же прикалываются менты - как увидишь чела с минералкой в руках -бегом его на наркологическую экспертизу. вот такое, блин, разницо определений.

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:02:21

ответ на: жопорез [14]

>Там энергетика ниибаца! Байкал, вообще, ни хуя не изучен. На берегу водки можно выпить литр и хуй захмелеешь.
----------
Бля, значит бухать там в копеечку влетает!

23

ЖеЛе, 12-03-2009 21:03:30

скорее таки это отчот... хороший, добротный... клоссичезково вида, вопщем...
с выбором рубреки удавом не сагласен...

24

жопорез, 12-03-2009 21:06:52

ответ на: Йохан Палыч [21]

Я там 9 лет прожил, впечатления только хуевые остались(природа ни при чем).

25

Ленька Пантелеев, 12-03-2009 21:07:07

зе бест
про байкал могу читать бесконечно
но почемуто не разу не был

26

xz-zx, 12-03-2009 21:07:44

может хуйнуть в августе? далеко блядь

27

xz-zx, 12-03-2009 21:07:59

ушол на футбол

28

жопорез, 12-03-2009 21:12:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [22]

Да нет, не сильно. Не знаю, почему афтар не решился по дороге омуля покупать, а предпочел в городе в магазине. Берешь в городе бурятской водки завода Улан-Удэ, хуяришь по дороге на байкал, останавливаешьс у коптильни, берешь омуля по 20руб за хвост,вот и закуска. В Листвянке выпиваешь купленную водку(мало),ищешь там винный магазин и доганяешься. За все про все 1.000руб, если на маршрутке. Если на "фаре",то просят 2.000в один конец. Кстати, самая лучшая тушонка б/п Улан-Удэ,такую больше нигде ни ел ни в РФ ни на Укр.

29

The unknown, 12-03-2009 21:12:47

ответ на: xz-zx [27]

на какой?

где вечерний пиздёшь?

30

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:14:55

ахуенно, 5*, кагбэ туда нахаляву съезить, вот вапрос

31

Ethyl, 12-03-2009 21:15:01

эх... идтить надо отсюда... ( а такой занятный пиздёжик мог бы получицца..)

32

Ethyl, 12-03-2009 21:15:27

ответ на: Капитан Улитка [30]

Устройся к Йохану - типя и пашлют..

33

жопорез, 12-03-2009 21:16:00

И мусора там коненные пидорасы, продержали месяц в спецприемнике ни за хуй.

34

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:17:24

жопорез, я таг понимаю, тамошний абориген

35

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 21:18:42

зоибис...

36

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:20:28

Классно написано и фотки отличные

37

жопорез, 12-03-2009 21:20:46

ответ на: Йохан Палыч [21]

После Питера, конечн, чувствуется.

38

Флуд Восточносибирский, 12-03-2009 21:20:47

заебательско.
кто не был атсасёт навсегда

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:21:50

ответ на: жопорез [28]

А там летом поплавать холодно?

40

жопорез, 12-03-2009 21:22:39

ответ на: Капитан Улитка [34]

Нет, комрад,я из Мисхора(большая Ялта),Крым.А туда хуй занес на 2 месяца, а получилось 9 лет.

41

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:24:17

ответ на: жопорез [40]

>Нет, комрад,я из Мисхора(большая Ялта),Крым.А туда хуй занес на 2 месяца, а получилось 9 лет.
хуяссе, задержался маленько

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:25:13

ответ на: Ленька Пантелеев [25]

>зе бест
>про байкал могу читать бесконечно
>но почемуто не разу не был
_____________
Странно, мы чем то похожи. Ты не поверишь, я то же почему то ни разу не был на Байкале! И по моему, ещо много хуйзнает где!

43

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:25:40

Скока туда на мошине ехать, тыресно

44

жопорез, 12-03-2009 21:25:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [39]

Там есть,так называемое, Малое море возле острова Ольхон.Там курортная зона и вода теплая.А Байкал и Ангара и летом холодные. В заливах,возле ГЭС есть городские пляжи, купаются там местные аборигены. Я кроме моря ничего не признаю.

45

Berg, 12-03-2009 21:26:59

хороший апзор
рейтенк 2ку

46

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:28:23

ответ на: Капитан Улитка [43]

>Скока туда на мошине ехать, тыресно

Хуй туда доедешь на машине. Тачки праворукие на плптформах возят к нам в Зап-Сиб

47

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:29:23

ответ на: Велюровый Маузер [46]

>>Скока туда на мошине ехать, тыресно
>
>Хуй туда доедешь на машине. Тачки праворукие на плптформах возят к нам в Зап-Сиб

По пресловутому БАМу

48

The unknown, 12-03-2009 21:29:37

Чат здесь?

49

sqwer, 12-03-2009 21:29:58

ахуенно на самом деле

50

The unknown, 12-03-2009 21:30:29

Обзор не плох.

51

Грустный свитер, 12-03-2009 21:30:43

а мы под оркан понимаешьли какаем. а тут движуха вроде каг.

52

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:31:00

ответ на: жопорез [44]

>Там есть,так называемое, Малое море возле острова Ольхон.Там курортная зона и вода теплая.А Байкал и Ангара и летом холодные. В заливах,возле ГЭС есть городские пляжи, купаются там местные аборигены. Я кроме моря ничего не признаю.

После Мисхора, ясен пень. Вам то хорошо-о-о...

53

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:31:05

ответ на: Велюровый Маузер [46]

не... Расстояние:  4289 км      
Время в пути: 81:10    ибануцца, млябд, но возможно

54

Грустный свитер, 12-03-2009 21:32:16

апзор проскролил. пиздатые впечатления. как на бойкале побывал.

55

The unknown, 12-03-2009 21:33:24

вот кажецца до днна рукой подать! а вот хуй! глубина шописдец... как на фотке 13.

56

Йохан Палыч, 12-03-2009 21:35:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [39]

холодно. летом температура Байкала редко выше 15 градусов. большинство народа забегают и быстро выбегают обратно.

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:35:21

>>Друзья мои, пригласите меня в гости! Я мечтаю в Питер съездить!
>Я вам ганджубаса ядреного подмучу.
___________
а ты Нюру прочитал?

58

The unknown, 12-03-2009 21:35:21

нихуя не так... если ты не про газводу, конечно.

59

Ногинова, 12-03-2009 21:35:24

почему не меня вызвало «на ковёр» руководство
стенаю

Палыч, три раза была в Листвянке, завидую осмысленно

60

Грустный свитер, 12-03-2009 21:36:05

чутка почитал. чо то про духов. в пизду мистику.

61

Грустный свитер, 12-03-2009 21:36:45

ответ на: Грустный свитер [60]

>чутка почитал. чо то про духов. в пизду мистику.

так непринужденно нахнул минитопоры. радостно.

62

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:37:17

ответ на: Капитан Улитка [53]

>не... Расстояние:  4289 км     
>Время в пути: 81:10    ибануцца, млябд, но возможно

Дороги не везде есть, даже если они обозначены на карте, как федеральные.
Я с перегонщиками япошек общался, они в теме.

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:37:20

А это там щенков нерпы забивают дети блядей?

64

Грустный свитер, 12-03-2009 21:38:44

что то наш многоуважаемый удав на главной не наебашил тему насчет апсуждения ногомяча с участием зенида. а битва уже скоро. 22.45

65

жопорез, 12-03-2009 21:39:14

ответ на: Велюровый Маузер [52]

Здесь уже хуево. Строят хуеву тьму высотных домов,построили ниибаца частный жилой сектор.Людей до хуя можно принять, только береговая линия ни хуя не растягивается. Скоро в очереди к морю стоять будут. Блядь, до смешного доходит, отдыхающие санатори чуть ли не забастовку устраивают(!).Охуеть! Ему,бедолаге, продадут путевку с двумя тремя накрутками, приедет он с надеждой отдохнуть(по традиции сервиса ни хуя нет), а главврач-пидор, на свой пляж за деньги пускает людей "с улицы". Путевочникам негде жопу приткнуть на пляже. Я понимаю главварача, что ему Крузак-80 на 100 надо поменять, а лучше на двухсотый.Но не так же нагло ебать бедолаг-отдыхающих!

66

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:39:50

Авиабилеты Москва - Иркутск
204€ (9384 руб) тоже нихуйова

67

The unknown, 12-03-2009 21:40:02

не раньше, а очень давно, доктор.

68

Грустный свитер, 12-03-2009 21:40:33

В четверг действующий обладатель Кубка УЕФА проведёт очередную "защиту титула". На этот раз "Зенит" ожидает испытание крепкой командой из Удине - той самой, что осенью одолела в Москве "Спартак". Матчи сине-бело-голубых со "Штутгартом" показали, что парни Дика Адвоката в хорошей форме встретили новую весну - будем надеяться, что и поединок на "Фриули" не омрачит приподнятого настроения питерских болельщиков.

    12 марта 2009 года, четверг. 22:45 мск
                1/8 финала
          Удине. Стадион Фриули.
Главный судья: Гонсалес Иттуралде (Бильбао, Испания)

69

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:41:00

ответ на: Ногинова [59]

Ногонова, давай ко мне, в Тюмень!

70

The unknown, 12-03-2009 21:41:26

ответ на: Грустный свитер [64]

да 2:1, хуле...

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 21:41:32

ответ на: жопорез [65]

В этой бляцкой стране везде так, не только там.

72

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:42:14

ответ на: Капитан Улитка [66]

>Авиабилеты Москва - Иркутск
>204€ (9384 руб) тоже нихуйова

Туда-обратно?

73

The unknown, 12-03-2009 21:42:37

>а прикинь я помню напиток Саяны.

а я Тархун...
Саяны, кстате, больше всего нравились.

74

жопорез, 12-03-2009 21:42:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [71]

Согласен на 101%

75

Йохан Палыч, 12-03-2009 21:43:32

ответ на: Велюровый Маузер [72]

В одну сторону.

76

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:43:58

ответ на: Велюровый Маузер [72]

>>Авиабилеты Москва - Иркутск
>>204€ (9384 руб) тоже нихуйова
>
>Туда-обратно?
угу, тока еще до морквы надо доехать

77

Грустный свитер, 12-03-2009 21:44:08

ответ на: The unknown [70]

>да 2:1, хуле...

в этом матче зенид разрушит стереотипы и разъебет удинезе 4:0. как ливерпуль реал. мгее..

78

жопорез, 12-03-2009 21:44:26

ответ на: Велюровый Маузер [72]

За 100 бакинских можно улететь, лучше всего Уральские авиалинии.Можно Владавиа.

79

Грустный свитер, 12-03-2009 21:45:11

100?

80

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:46:15

ответ на: Капитан Улитка [76]

>>>Авиабилеты Москва - Иркутск
>>>204€ (9384 руб) тоже нихуйова
>>
>>Туда-обратно?
>угу, тока еще до морквы надо доехать

Я в Тюмени, нах мне в Москву ехать. Отсюда явно дешевле.

81

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:46:20

Короче, по деньгам, во вшивый Ебипед дешевле слетать.

82

Грустный свитер, 12-03-2009 21:46:21

ответ на: Грустный свитер [79]

>100?

зачин хорош.

83

The unknown, 12-03-2009 21:46:51

Байкал, Саяны, Тархун, Буратино, Лимонад и т.д.

лимонад из 0.5 обожал. там ещё бутылки стеклянные были... типа пивных, но и пивных щаз уж таких не делают...

84

Грустный свитер, 12-03-2009 21:46:56

пизданем по забору!

85

всуньебло, 12-03-2009 21:47:06

в листвяге омуль дешевле чем в Иркутске ...

86

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:47:48

забыл про нахенг с етими путешествияме

87

Грустный свитер, 12-03-2009 21:48:44

ответ на: The unknown [83]

>Байкал, Саяны, Тархун, Буратино, Лимонад и т.д.
>
>
>
>лимонад из 0.5 обожал. там ещё бутылки стеклянные были... типа пивных, но и пивных щаз уж таких не делают...

незнаю откуда ты камрад, но в питере продается эта ностальгия. именно в таких бытылках с такими же пробками и именно те же вкусы. 27 рэ.

88

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:49:23

таг-с, оградку палычу построиле...

89

Ногинова, 12-03-2009 21:50:34

ответ на: Велюровый Маузер [69]

наши были - говорят, красивый город, часов 5 машиной
источник горячий, правда пьянство смазало купание
но общие впечатления - зоебис

90

The unknown, 12-03-2009 21:51:04

да пох... я маленький был, так что для меня это праздник каждый раз.
Тархун-зелёный, Байкал-чёрный, Саяны, Лимонад- жёлтые...
бляаааааааааааа....
я хотел бы вернуцца в детсво(с)

91

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:52:04

ответ на: Ногинова [89]

>наши были - говорят, красивый город, часов 5 машиной
>источник горячий, правда пьянство смазало купание
>но общие впечатления - зоебис

5 часов машиной, это откуда?

92

Грустный свитер, 12-03-2009 21:52:41

>то да не то..

ну я всю вкусовую гамму тархуна, байкала и буратино 15 летней давности не помню.. но стилистика да и содержимое такое же. мож удар в удар рецептура не сохранилась.

93

Ногинова, 12-03-2009 21:52:42

ответ на: Велюровый Маузер [91]

из ебурга

94

hhyy, 12-03-2009 21:53:01

очень понравилось, афтар - молодец, на Байкале была но очень-очень давно
в иркуцке - родня

95

The unknown, 12-03-2009 21:53:05

ответ на: Грустный свитер [87]

из Тюмени...
увижу, куплю обязательно.
хотя тогда дешевле было... гыгы.
а вкус тот же?

96

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:53:27

Да, Байкал чорный, Тархун зиленый. За шастье было с тортом зохавать.

97

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:54:13

ответ на: Ногинова [93]

Соседка, 5 часов - это на очень хреновой машине /смеётся/
325 км всего.

98

The unknown, 12-03-2009 21:54:24

блядство, блять...

99

The unknown, 12-03-2009 21:55:40

ответ на: The unknown [95]

>из Тюмени...
>
>увижу, куплю обязательно.
>
>хотя тогда дешевле было... гыгы.
>
>а вкус тот же?

цука, это как пиво щаз...
хоть отдалённо напоминает?

100

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:55:52

ответ на: The unknown [95]

>из Тюмени...

Землячок?

101

mayor1, 12-03-2009 21:56:50

чет я не понял а жареный папоротник на байкале я один чтоль ел

102

Мелкогазированный напиток "БАЙКАЛ", 12-03-2009 21:57:18

Листвявянка - хуём-буём... А Слюдянку знаышшшь???

103

The unknown, 12-03-2009 21:57:44

ответ на: Велюровый Маузер [100]

ну видимо
сам то с какого района?
гыгы

104

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:57:58

ответ на: mayor1 [101]

>чет я не понял а жареный папоротник на байкале я один чтоль ел

В любом суши-баре страны

105

Ногинова, 12-03-2009 21:58:00

ответ на: Велюровый Маузер [97]

а с привалами в придорожных забегаловках? /щёлкнула по носу/

106

Грустный свитер, 12-03-2009 21:58:32

>из Тюмени...
>
>увижу, куплю обязательно.
>
>хотя тогда дешевле было... гыгы.
>
>а вкус тот же?

точно такой же. превед из детства называется.

107

Капитан Улитка, 12-03-2009 21:58:33

ответ на: mayor1 [101]

>чет я не понял а жареный папоротник на байкале я один чтоль ел
ты, гат, весь папоротник сожрал, больше нету нихуя

108

Велюровый Маузер, 12-03-2009 21:59:15

ответ на: The unknown [103]

>ну видимо
>сам то с какого района?
>гыгы
Центр. Муравейник.

109

ослег-мутант, 12-03-2009 22:00:25

а тем временем каклы на футбольном поле с професианализмом и знанием дела сосанули конского хуйца мугагагаг

110

Грустный свитер, 12-03-2009 22:00:42

блядъ. ссылки чо то не дает написать.

111

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:00:52

ответ на: Ногинова [105]

>а с привалами в придорожных забегаловках? /щёлкнула по носу/

Чо там привалы то устраивать, надавил на тапочку, и на месте.
Я к вам езжу часто, вообще не останавливаясь.

112

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:01:04

нечетал

несмотрел

113

бывший, 12-03-2009 22:01:40

Из комментов понял, что в Листвянке водятся Листеноны.

114

The unknown, 12-03-2009 22:02:02

ответ на: Грустный свитер [106]

зоибись, бля... чего то не видел.
это из Питера или Москвы?
осенью пять раз в Москву летал, летом тоже дохуя командировок намечаецца... надо бы испить. а называецца то как?

115

Ногинова, 12-03-2009 22:02:26

ответ на: mayor1 [101]

или скурил... весь

116

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:02:38

ответ на: ослег-мутант [109]

>а тем временем каклы на футбольном поле с професианализмом и знанием дела сосанули конского хуйца мугагагаг

там каклов то в составе хуй да маленько

117

The unknown, 12-03-2009 22:03:16

ответ на: Велюровый Маузер [108]

>>ну видимо
>
>>сам то с какого района?
>
>>гыгы
>
>Центр. Муравейник.

Воровского... окраина.

118

The unknown, 12-03-2009 22:03:44

ответ на: The unknown [117]

дестяитажки.

119

ослег-мутант, 12-03-2009 22:04:06

ответ на: Чмопиздрокл [116]

>>а тем временем каклы на футбольном поле с професианализмом и знанием дела сосанули конского хуйца мугагагаг
>
>
>
>там каклов то в составе хуй да маленько

дык как всегда...они и в стране своей сами нихуя не решают геге

120

The unknown, 12-03-2009 22:05:08

ответ на: бывший [113]

доброй ночи УК...
Что же водится в Волчанке?

121

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:05:39

нихачу ни на што номекать, но у "шахтара" в составе есть фудболизд с фамилией Gаy

122

Грустный свитер, 12-03-2009 22:05:47

ответ на: The unknown [114]

>зоибись, бля... чего то не видел.
>
>это из Питера или Москвы?
>
>осенью пять раз в Москву летал, летом тоже дохуя командировок намечаецца... надо бы испить. а называецца то как?

из питера. называется: лимонад, буратино, байкал, тархун, дюшес. бля. нашел ссылку там вся подборочка как они выглядят. но не дает сцылу запостить.

123

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:06:29

ответ на: The unknown [118]

Бывал с литровизитами

124

бывший, 12-03-2009 22:07:10

>Лень, и не токмо
Добрый вечер, уважаемый доктор. Мне любопытно, неужели Вам отчёт Йохана Палыча не понравился? По моему скромному мнению он весел и хорощо\правильно иллюстрирован. Предполагаю, что у Вас мизантропическое настроение.

125

Хедин Ниибаццо Безвестный, 12-03-2009 22:07:21

Бля аффтар спасиба те! Ппц как круто было четать. Йа ваще на Мальте жыву, щас тоже чото захуярю пра сваю Зажопенку!

126

Ногинова, 12-03-2009 22:07:22

ответ на: Велюровый Маузер [111]

>>а с привалами в придорожных забегаловках? /щёлкнула по носу/
>
>Чо там привалы то устраивать, надавил на тапочку, и на месте.
>Я к вам езжу часто, вообще не останавливаясь.

это в командировки или по другому какому делу
а там цель другая была - поехать посмотреть отдохнуть
(отдуваюсь за друзей-черепах)

127

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:07:32

удинезе - зенит 0-0

помечтаем? ©

128

бывший, 12-03-2009 22:07:51

ответ на: The unknown [120]

>доброй ночи УК...
>Что же водится в Волчанке?
Староверовы. Добрый вечер, уважаемый коллега.

129

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:07:55

ответ на: Ногинова [105]

привет,пошалим?:

130

ослег-мутант, 12-03-2009 22:08:42

ответ на: Чмопиздрокл [121]

>нихачу ни на што номекать, но у "шахтара" в составе есть фудболизд с фамилией Gаy

угагаг

131

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:09:00

ответ на: Ногинова [126]

/Улыбнулся Ногиновой/

132

The unknown, 12-03-2009 22:09:54

ответ на: Велюровый Маузер [123]

может лично знакомы... литровизитов дохуя, ибо.
Репчу знаешь?

133

бывший, 12-03-2009 22:10:10

ответ на: Чмопиздрокл [121]

>нихачу ни на што номекать, но у "шахтара" в составе есть фудболизд с фамилией Gаy
От него шарахались все, включая судей и мяч.

134

Грустный свитер, 12-03-2009 22:10:12

ну что камрады. пора б уже и гимн затянуть!

Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 - в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!

135

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:11:32

ответ на: The unknown [132]

>может лично знакомы... литровизитов дохуя, ибо.
>Репчу знаешь?

Нет. Я старый уже.

136

The unknown, 12-03-2009 22:11:47

ответ на: бывший [128]

это печально(с)
/запил Тархуном/

137

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:12:28

ответ на: бывший [133]

>>нихачу ни на што номекать, но у "шахтара" в составе есть фудболизд с фамилией Gаy
>
>От него шарахались все, включая судей и мяч.

кстате да. кагда этот гей выходил на замену, тот кого он менял ушол с поля с противоположной стороны

ыыыы

138

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:12:30

ногомячъ - хуйня, я вот седня в боуленх играл

139

natural mystic., 12-03-2009 22:13:03

уренгой-помары-ужгород

140

natural mystic., 12-03-2009 22:13:43

ДВУК

141

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:13:55

ответ на: Капитан Улитка [138]

>ногомячъ - хуйня, я вот седня в боуленх играл

Кто выиграл, ты или боуленх?

142

The unknown, 12-03-2009 22:14:18

ответ на: Велюровый Маузер [135]

гыгы
чё даж на поебацца не тянет?!
я ей сегодня на лицо 2 раза кончал...
этож спермоприёмник местный.

143

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:14:44

ответ на: natural mystic. [139]

>уренгой-помары-ужгород
я с Ужгорода.

144

бывший, 12-03-2009 22:14:49

ответ на: Чмопиздрокл [137]

>кстате да. кагда этот гей выходил на замену, тот кого он менял ушол с поля с противоположной стороны
>ыыыы
Это поистине ужястно. Надеюсь, что жена его гейша.

145

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:14:59

ответ на: Велюровый Маузер [141]

>>ногомячъ - хуйня, я вот седня в боуленх играл
>
>Кто выиграл, ты или боуленх?
победило кагфсигда пиво

146

natural mystic., 12-03-2009 22:15:04

ответ на: Чмопиздрокл [137]

>>>нихачу ни на што номекать, но у "шахтара" в составе есть фудболизд с фамилией Gаy
>
>>От него шарахались все, включая судей и мяч.
>>кстате да. кагда этот гей выходил на замену, тот кого он менял ушол с поля с противоположной стороны
>>ыыыы

иму кидали дырявый мяч?
ДВУК

147

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:15:08

я каг то рас тоже играл в ногомяч шаром от боуленга.. пока мне замечание не сделали

148

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:16:34

ответ на: natural mystic. [146]

он со своим вышел

ДВУК

149

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 22:16:40

http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html обосцако

150

The unknown, 12-03-2009 22:17:19

БРУТАЛИН комментируй кортинки... и никого не волнуй.

151

Боёк, 12-03-2009 22:17:40

Ух ты!Моя скво с тех краев!Крайний раз был там в 2002 годе!С шурином и попили и порыбачили... и!...Дед там так и живет!

152

бывший, 12-03-2009 22:17:41

ответ на: Капитан Улитка [145]

>>Кто выиграл, ты или боуленх?
>победило кагфсигда пиво
Кегли были смыты мощной струёй?

153

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:17:54

а креос кстати неплохо написан,хочетца  взять палатку и махнуть в тайгу....

154

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:18:45

ответ на: The unknown [142]

>гыгы
>чё даж на поебацца не тянет?!
>я ей сегодня на лицо 2 раза кончал...
>этож спермоприёмник местный.

Не настолько знаком с вашим контингентом. Ебу ближе к дому.)))

155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 22:19:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [149]

типа каклы были раньше всех и нии бёт?

156

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:19:34

ответ на: The unknown [150]

>БРУТАЛИН комментируй кортинки... и никого не волнуй.

видать под картинками,планктон тебя послал...отуда и злость...

157

The unknown, 12-03-2009 22:19:41

ответ на: Велюровый Маузер [135]

да и хуй с ним... буду тебе 6* ставить по-землячески ... хоть ты из центра.

158

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:20:15

хочеца взять палатку и махнуть тристописят

159

А2(р@ботаю под прикрытием), 12-03-2009 22:20:37

Байкал...Йохан Палыч. Рад видеть... Скажи, уважаемый, Алтай оттуда далеко? У меня по географии низачот, а скоро ехать туда надо...

160

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:21:20

ответ на: Чмопиздрокл [158]

>хочеца взять палатку и махнуть тристописят
хочеца взять пилотку и махнуть тристописят

161

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:22:11

ответ на: Чмопиздрокл [158]

>хочеца взять палатку и махнуть тристописят

ещё б ногинову с палаткой,и там махать,махать...

162

natural mystic., 12-03-2009 22:22:23

хочецца отдать палатку, и махнуть в город

163

криворуконогий моллюск, 12-03-2009 22:22:37

ЗАЧОДЪ! Палычу (прасти за фамилярнicть) риспегт, напесал - зоебись. Согласен с ПэЖэ - это не крео а ОтчодЪ

164

The unknown, 12-03-2009 22:22:42

ответ на: БРУТАЛИН [156]

гыгы
какая злость? ты о чём?
я, кстати, не планктон, а рабочий человек!

165

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:23:07

хочеца взять палатку и нахнуть 200

166

Ногинова, 12-03-2009 22:23:13

ответ на: БРУТАЛИН [129]

>привет,пошалим?:

привет, по-взрослому?;

167

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:23:32

ответ на: The unknown [164]

>гыгы
>какая злость? ты о чём?
>я, кстати, не планктон, а рабочий человек!

я тоже милионер...

168

Перегар, 12-03-2009 22:23:46

169

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:24:14

после таво каг я увидел ногинову в конкурсе "пелоточное децтво", йа нимагу испытывать к ней сексуальново влечения

170

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:24:15

тэг-с, млябд

171

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:24:30

000

172

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:24:32

цу

173

The unknown, 12-03-2009 22:24:33

Я рабочий человек!(с) из "Как закалялась сталь

174

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:24:34

ответ на: Ногинова [166]

>>привет,пошалим?:
>
>привет, по-взрослому?;

ты готова ?
созрела для взрослых игр?

175

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:24:38

ответ на: Чмопиздрокл [171]

>000

176

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:24:46

ц

177

Блядъ, ник забыл паминять, 12-03-2009 22:24:46

Добрый вечер/ночер, уважаемые коллеги: бывший, РобЗомбе,Чмопиздрокл, Ушелётс, Натуральная Мастика, Листенон, Неподписавшийся Асёл, Ногинова.

178

natural mystic., 12-03-2009 22:25:10

хочецца взять юрту, и махнуть в пески

179

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:25:43

непопале, млябд, все из за боуленха

180

natural mystic., 12-03-2009 22:26:57

хочецца взять шале и махнуть в альпы

181

Василий Пригодич, 12-03-2009 22:27:07

Прелестно.

182

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:27:18

...и немедленно махнул

183

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:27:25

ответ на: Чмопиздрокл [169]

184

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:27:25

ответ на: БРУТАЛИН [174]

>>>привет,пошалим?:
>>
>>привет, по-взрослому?;
>
>ты готова ?
>созрела для взрослых игр?

Увели девушку. Из под самого носа увели. Фемиди-немезиди...(с) "Золотой телёнок"

185

The unknown, 12-03-2009 22:27:56

пайду я от вас музыку слушать...
всем всего.

186

natural mystic., 12-03-2009 22:28:02

хочецца взять вигвам и махнуть в резервацию

187

Ногинова, 12-03-2009 22:28:39

ответ на: А2(р@ботаю под прикрытием) [159]

>Байкал...Йохан Палыч. Рад видеть... Скажи, уважаемый, Алтай оттуда далеко? У меня по географии низачот, а скоро ехать туда надо...

окончательно убил...

188

Перегар, 12-03-2009 22:28:43

хочется взять много пива

189

бывший, 12-03-2009 22:28:49

ответ на: А2(р@ботаю под прикрытием) [159]

>Байкал...Йохан Палыч. Рад видеть... Скажи, уважаемый, Алтай оттуда далеко? У меня по географии низачот, а скоро ехать туда надо...
Уважаемый коллега, расстояние примерно "семь лаптей по карте"(с)

190

Перегар, 12-03-2009 22:29:08

Хочется нахнуть гусей

191

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:29:14

хочецца взять пейсы и махнуть на мертвое море

192

Перегар, 12-03-2009 22:29:40

хочется быстрый интернет (как на работе)

193

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:29:44

ответ на: natural mystic. [186]

>хочецца взять вигвам и махнуть в резервацию

А с подствольника уебать по трансорматорной будке не хочется?
А мне очень...

194

Перегар, 12-03-2009 22:29:49

2222222222

195

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:29:59

ап

196

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:30:01

пойду снасти поишу,ебадь вас всех .городские чмошники...к природе,к природе..

прошло три дня на природе.

ебадь вас комары страпоном в жопу сами жрите эту сухую картошку,ебал я вам играть на гитаре.в город,в город....

197

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:30:24

хоцецца плакать, холодного пива,
ебаный насморк и курочку гриля (с)

198

Перегар, 12-03-2009 22:30:47

ответ на: Чмопиздрокл [197]

Лаэртский? хе-хе

199

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:30:53

хочецца взять стену и убицца аб неё

200

бендер, 12-03-2009 22:31:11

а за зенит мы седня не болеем?

201

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:31:31

ответ на: Перегар [198]

он

202

natural mystic., 12-03-2009 22:31:44

хочецца взять трансформаторную будку, и махнуть на электростанцыю

203

Перегар, 12-03-2009 22:32:00

халву ненавижу, но цяс бы калбаски
и песенку группы с названием "Квин", бля....
Децтва маиво чистые глазёники....

204

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:32:14

ответ на: Чмопиздрокл [127]

>удинезе - зенит 0-0
>
>
>
>помечтаем? ©

205

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:32:26

хочетца Ногинову. и чтоб она меня тоже.

206

Перегар, 12-03-2009 22:32:36

ответ на: Перегар [203]

(с)

207

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:32:36

ответ на: Чмопиздрокл [197]

>хоцецца плакать, холодного пива,
>ебаный насморк и курочку гриля (с)
халву ненавижу, но щас бы колбаски
и песню ансамбля  с названьем Битлс
гыгыгы

208

Ногинова, 12-03-2009 22:32:48

ответ на: БРУТАЛИН [174]

>ты готова ?
>созрела для взрослых игр?

палатка и махать-махать?

209

бывший, 12-03-2009 22:32:55

ответ на: Велюровый Маузер [193]

>А с подствольника уебать по трансорматорной будке не хочется?
>А мне очень...
Да Вы эстет, однако.

210

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:32:59

ответ на: Перегар [203]

и песню ансамбля с названием квин бля

211

Василий Пригодич, 12-03-2009 22:33:08

Извините, никто не знает, почему Дмитрий не вывесил на главной "болелку"? Неужели, "Зенит" проиграет?

212

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:33:14

Где Ногинова? Увёл таки, гад брутальный...

213

Перегар, 12-03-2009 22:33:29

ответ на: Капитан Улитка [207]

12-03-2009 22:32:00  Перегар  [ответить] [+цитировать] [231] 

халву ненавижу, но цяс бы калбаски
и песенку группы с названием "Квин", бля....
Децтва маиво чистые глазёники....


гыыыы

214

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:33:37

Пиздец, небольшие расхождения с Перегаром

215

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:33:56

ответ на: Ногинова [208]

>>ты готова ?
>>созрела для взрослых игр?
>
>палатка и махать-махать?

у меня... встал.

216

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:34:35

знатоки лаэрцкого бялнах...

217

Перегар, 12-03-2009 22:34:41

ответ на: Чмопиздрокл [210]

Да.... я ж по памяти....

218

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:35:46

ответ на: Перегар [217]

>Да.... я ж по памяти....

дык я тоже лет 10 эту песню не слышал

219

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:35:50

ответ на: Чмопиздрокл [216]

>знатоки лаэрцкого бялнах...
многа лет прошло, хуле

220

Василий Пригодич, 12-03-2009 22:35:52

ответ на: Чмопиздрокл [216]

>знатоки лаэрцкого бялнах...

Я попросил бы, не поминать имя этого прекраснейшей души Человека в такой разношёрстной компании.

221

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:36:17

хочеца махнуть в махачкалу, но не знаю что с сабой брать

222

Ногинова, 12-03-2009 22:36:52

ответ на: Велюровый Маузер [184]

зато ты километражом меня утёр, крутилась как вша на скаваротке

223

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:37:17

ответ на: бывший [209]

>>А с подствольника уебать по трансорматорной будке не хочется?
>>А мне очень...
>Да Вы эстет, однако.

Есть маленько.

224

Перегар, 12-03-2009 22:37:33

Слава Джа, никто не вспоминает песенку "Хуй, гавно и муравей"....
г-н Лаэртский не удосужился объяснить, из чьей жёппы гавно лезло.
Если из женской, то тут одна трактовка, если всё-таки из мужской, то явный ахтунг....

225

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:37:50

ответ на: Василий Пригодич [220]

>>знатоки лаэрцкого бялнах...
>
>
>
>Я попросил бы, не поминать имя этого прекраснейшей души Человека в такой разношёрстной компании.

дык мы ж это.. с должным пиететом и все такое

226

LifeIsFake, 12-03-2009 22:38:16

The unknown    
тож ис тюмени
нада бухнуть канить


к отчёту
"а знаешь, и байкал мне тоже похуй"(с)StGer

написано неплохо

227

Херр Бергер, 12-03-2009 22:38:16

а где сечас происходит Срачь?..

228

бендер, 12-03-2009 22:38:20

коллеги, а по тырнету пофтыкать сей ногомяч можно где?

обычно под Удавом ссылке давале, а щас ни Удава, ни ссылок.
Загибаецо рисурс нах.

229

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:38:24

ответ на: Ногинова [222]

>зато ты километражом меня утёр, крутилась как вша на скаваротке

Жаренные вши? Не пробовал... Уральская кухня?

230

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:39:16

ответ на: бендер [228]

точно знаю шо на спортэкспресс.ру будет текстовая трансляция

231

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:39:30

ответ на: Чмопиздрокл [221]

>хочеца махнуть в махачкалу, но не знаю что с сабой брать

Листинона и сквера...

думаю дастатачна.

232

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:39:53

ответ на: Херр Бергер [227]

>а где сечас происходит Срачь?..
ДУУК, собственно, туд

233

Ногинова, 12-03-2009 22:40:58

ответ на: БРУТАЛИН [215]

>>>ты готова ?
>>>созрела для взрослых игр?
>>
>>палатка и махать-махать?
>
>у меня... встал.

не сокращай басню, отвечай на вопрос! (шлёпнула по башке вставшего)

234

Севирный Алень, 12-03-2009 22:41:00

В чяте замечена Ногинова. Слыш, Ногинова, давай-ка уже новую фотку в профайл вывешивай.

235

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:41:01

на байкал,на байкал...иду шмотки собирать...

236

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 22:41:41

ответ на: Василий Пригодич [211]

>Извините, никто не знает, почему Дмитрий не вывесил на главной "болелку"? Неужели, "Зенит" проиграет?
---------
Он читает завтрашний креотив Нюры про росомах и щас будет отправлять ей ответ - "мне понравилось". Или читает завтрашний высер Староверова - "Зрелость, начало первой части".

237

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:42:01

махачкалинский байкал

238

Василий Пригодич, 12-03-2009 22:42:06

Покорнейше прошу обращаться ко мне на ВЫ, здесь не тифлисский духан.

239

natural mystic., 12-03-2009 22:42:08

ответ на: Чмопиздрокл [221]

>хочеца махнуть в махачкалу, но не знаю что с сабой брать

саклю..

240

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:42:14

ответ на: Ногинова [233]

>>>>ты готова ?
>>>>созрела для взрослых игр?
>>>
>>>палатка и махать-махать?
>>
>>у меня... встал.
>
>не сокращай басню, отвечай на вопрос! (шлёпнула по башке вставшего)

шлёпни меня по попе,и задай ритм маханию....

241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 22:42:31

ответ на: Севирный Алень [234]

>В чяте замечена Ногинова. Слыш, Ногинова, давай-ка уже новую фотку в профайл вывешивай.
--------
Присоединяюсь! И чтоб не в чёрном.

242

Ногинова, 12-03-2009 22:44:17

ответ на: Велюровый Маузер [229]

>>зато ты километражом меня утёр, крутилась как вша на скаваротке
>
>Жаренные вши? Не пробовал... Уральская кухня?

это надо посмотреть, есть не нада

243

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:44:33

Nogi-nova

244

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:44:39

ответ на: бендер [228]

>коллеги, а по тырнету пофтыкать сей ногомяч можно где?
>
>
>
>обычно под Удавом ссылке давале, а щас ни Удава, ни ссылок.
>
>Загибаецо рисурс нах.

судя по креативам на главной уже загнулся.

245

Севирный Алень, 12-03-2009 22:44:40

ответ на: бендер [228]

>коллеги, а по тырнету пофтыкать сей ногомяч можно где?
>
>обычно под Удавом ссылке давале, а щас ни Удава, ни ссылок.
>Загибаецо рисурс нах.

присаединияюсь к вапросу, кстате

246

БРУТАЛИН, 12-03-2009 22:46:00

нногинова севодня какаята влажная

247

Барабашкина(АУК), 12-03-2009 22:46:09

зенит - чемпион. всем счастья, сама спать пойду

248

Ногинова, 12-03-2009 22:46:10

ответ на: БРУТАЛИН [235]

>на байкал,на байкал...иду шмотки собирать...

дядинька, возьмите меня
с собой

249

Чмопиздрокл, 12-03-2009 22:46:15

ушол баледь

250

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:46:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [236]

>>Извините, никто не знает, почему Дмитрий не вывесил на главной "болелку"? Неужели, "Зенит" проиграет?
>
>---------
>
>Он читает завтрашний креотив Нюры про росомах и щас будет отправлять ей ответ - "мне понравилось". Или читает завтрашний высер Староверова - "Зрелость, начало первой части".

бля я в ахуе с Димы Удава маю нетленку сёдня в карзину атправил, а этих припизднутых Нюр всяких на глагне вешает.
нахуй такую политику.

251

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:47:16

Академическая ГдеБля

252

Херр Бергер, 12-03-2009 22:47:37

ответ на: Капитан Улитка [232]

>>а где сечас происходит Срачь?..
>ДУУК, собственно, туд

Здравствй дарагой. А о чом нынче сруццо? Знаешь, читать кревас не хочетсо, но надо сделать вид што в курсе дела. Просвети.

253

Йохан Палыч, 12-03-2009 22:48:07

ответ на: Мелкогазированный напиток "БАЙКАЛ" [102]

До Слюдянки, вроде как, 200 километров езды от Иркутска. Хоть и говорят, что там рядом - остров шаманов, где они собираются для камлания и для выбора духовных лидеров, но до туда у меня просто не было времени доехать. Эх, блин, побыть бы там ещё денёк...

254

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:48:59

Кабзон & Ниндзя
            vs
    галаперидол.
Аффтар:  Воспитатель дебилов.

Товарищ - въеби галаперидолом по мозгу!
Выбей дурь из серого вещества.
Накажи сознание - психотропными  розгами!
Глотай колёса - раз-два, раз- два.
                                                              1
Жил-был писатель один (это я про себя)
Но он тогда не писал.
Или немного писал,
Даже бывало в кусты.
Было семнадцать годов
В тот расчудесный июнь.
Может и двадцать уже -
Хуй знает, мозг уж не тот.
В общем, ему принесли
Целую пачку колёс.
Галаперидол, галаперидол, галаперидол (быстро)
Был средь других там лекарств.
А наш писатель курил,
Но жрать колёса - ни-ни.
И он продать их решил,
Деньги же в траву вложил.
Первым повёлся Кобзон,
Был он суров и умён,
Но лишь колёса сожрал
Сразу дебилом он стал.
Раньше он ел назепам,
Феназепам, мазепам.
Мнил что уже наркоман,
И что не будет с них пьян.
Галаперидол, галаперидол, галаперидол (быстро)
ел Кабзон, ел Кабзон, ел Кабзон...
Солнце к зениту взошло
Пёрло Кабзона давно.
Вроде всё было нештяк,
Химия вам не косяк!
Скоро вдруг стало крутить
Кости, суставы сводить.
Так продолжалось весь день
Чудилась Кобзу пиздень.
А отпустило его
Сутки примерно спустя.
Выбросил он нештяки
И снова гордо зажил.
                                                2
Минуло день, быть может два,
На третьи или на вторые сутки
Кобзон дни коротавший
В обществе больничной утки
Был другом посещен
На тему взять колёс.
- Не пей братан - хрипел Кабзон, -
Говно калёса - не феназепам.
- Да не себе, беру, а Ниндзе. -
Уверил друг.
- Ниндзе? - Кобзон привстал над уткой.
(раздался стук глухой внизу).
- Да. Ниндзя, мне сказал:
«Мне похую, как истинному Ниндзе!
Не вставит мне ваш галаперидол».
- Так и сказал? - Кабзон побагровел. -
А знает он, как крючит с этого лекарства?
- Он Ниндзя! Ёбана! Венец творения.
Желудочно-кишечный тракт его силён,
Как стая Аполлонов,
А в стройности сравним
лиш с табуном Гераклов!
Он ветвь цветущей майской сакуры
привитая на диком древе эволюции.
- Под берёзой белою, за моим окном
Спрятал я колёса те - галаперидол.
Чую смертю Ниндзюшки, закопал я там,
Лучше б самурай-то наш пил феназепам.
Как и предсказывал оракул -
На Ниндзю снизошел покой.
Как выпил, час прошол - он в сраку.
Упал, очнулся - боже мой!
Палата, белый кафель, стены.
Ремнями связан по рукам,
Сестра иголкой тычет в вены,
И врач стоит как истукан.
Его немного подлечили,
И написали «наркоман».
В реестр зависимых включили
В наркологический диспан.
12.03.2009. В.Д.

255

Барабашкина(АУК), 12-03-2009 22:49:33

а то что чата для болельщиков нет - это да, форменный беспредел

256

Дремучий Дух, 12-03-2009 22:49:45

Стану, бля, я за твой сраный рупь разбираццо, што там тебе надо... бугага.
За отчот - зачот.

257

Ногинова, 12-03-2009 22:50:31

12-03-2009 22:42:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [269] 

Ответ на: Севирный Алень [262] 
>В чяте замечена Ногинова. Слыш, Ногинова, давай-ка уже новую фотку в профайл вывешивай.
--------
Присоединяюсь! И чтоб не в чёрном.

щас все брошу и ну рядицца в разноцветное платье

258

Боёк, 12-03-2009 22:51:03

А я жыву в деревне в 2км от города в своем доме!И ниибаца щаслив!Хоть и печку топлю!Но это кайф,не пересказать!

259

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:51:10

ответ на: Херр Бергер [252]

Кревас хороший кстате, пофтыкай кортинке. А сруцца кафсигда каждый о своем, основной темой был Байкал, а теперь - хуивознаед...

260

Перегар, 12-03-2009 22:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

ичо это было? мне не понравилось?(с)

261

Севирный Алень, 12-03-2009 22:51:55

бендер, ищи тут: http://livetv.ru/eventinfo/20662/

262

Шпендель, 12-03-2009 22:52:03

ответ на: Барабашкина [247]

>зенит - чемпион. всем счастья, сама спать пойду
И да присняцца счастливые вещие сны. Мне мелкава исчо караулить. Чота падливать в кровать начал, у старшега такова не было.

263

Перегар, 12-03-2009 22:52:24

кстате оченно скоро нахенг....

264

Севирный Алень, 12-03-2009 22:52:46

ответ на: Ногинова [257]

можеш и не рядицо. в нижнем белье тож покатит.

265

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:53:21

ушол зырить кин.

266

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 22:53:25

ответ на: Ногинова [257]

>щас все брошу и ну рядицца в разноцветное платье
Прально! Нуегонахуй, платье это! Хоть ляшку выложи што ли?!

267

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 22:53:39

Хуйпесда йобаная тётя здрасьте вам абалдуи.

268

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:53:44

нихуйова было бы нахнуть, таг ведь не дадут

269

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:53:57

иле?

270

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 22:53:57

ответ на: Перегар [263]

Ога

271

Перегар, 12-03-2009 22:54:05

003

272

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:54:07

цу

273

Перегар, 12-03-2009 22:54:13

0000000000

274

Шпендель, 12-03-2009 22:54:16

хуйблять. И песда

275

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 22:54:52

Палыча нада зачесть.

276

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:54:57

12-03-2009 22:54:07  Капитан Улитка  [ответить] [+цитировать] [300] 

цу
фиксацыя ищщо не кому не вредила, млябд

277

Перегар, 12-03-2009 22:55:08

ответ на: НАДЯНЯ © [270]

Здравствуйте, как Вашы зверушки?

278

Воспитатель дебилов, 12-03-2009 22:55:37

ответ на: Перегар [260]

>ичо это было? мне не понравилось?(с)

темнота.

279

Велюровый Маузер, 12-03-2009 22:57:24

ответ на: LifeIsFake [226]

>The unknown   
>тож ис тюмени
>нада бухнуть канить

Ещё один земеля?

280

Херр Бергер, 12-03-2009 22:57:26

ответ на: НАДЯНЯ © [267]

>Хуйпесда йобаная тётя здрасьте вам абалдуи.

здравствуй блудная дщерь вифлеема нах... што на повестке дня?..

281

Капитан Улитка, 12-03-2009 22:57:34

ВД кокойто странный стих нопесал, я кагфсигда ничо не понял.

282

Севирный Алень, 12-03-2009 22:58:10

вот тут нармально нашол:
http://livetv.ru/webplayer/rtmp/10204/

283

Перегар, 12-03-2009 22:58:16

ответ на: Воспитатель дебилов [278]

"Галка" это дааа.... пиздетс

284

Шпендель, 12-03-2009 22:58:22

А я был, кстате, на море в 5 лет. Невпечатлило. Зато тянет на Волгу перманентно.

285

Василий Пригодич, 12-03-2009 22:58:29

ответ на: Шпендель [274]

>хуйблять. И песда

Дорогой Друг! Тональность Вашего общения несколько императивна

286

Перегар, 12-03-2009 22:59:13

ответ на: Капитан Улитка [281]

Так и я не понял, што ето и откуда ето....

287

Александр Второй, 12-03-2009 22:59:58

Ещё разок...

Здравствуйте

288

Ногинова, 12-03-2009 23:00:19

ответ на: Севирный Алень [264]

ну не йоб лись ли вы, сударь
на удав в исподнем?

289

Перегар, 12-03-2009 23:00:56

ЗЫ А "Галка" в колёсной форме разве бывает? Её вроде как с физраствором бадяжут и по вене капельно....

290

Александр Второй, 12-03-2009 23:00:57

ответ на: Ногинова [288]

Что у тебя в профайле? Сейчас-же убери.

291

Шпендель, 12-03-2009 23:01:26

ответ на: Василий Пригодич [285]

дааа... А если просто "хуй" набрал и удачна бы нахнул "триззто", то было бы - "чо-та дахуя таких каментов".

292

бендер, 12-03-2009 23:01:26

ответ на: Севирный Алень [282]

спасибо ПУК СА

будим болеть.

293

Перегар, 12-03-2009 23:01:31

ответ на: СанСаныч [287]

Добрый вечер!

294

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:01:45

ответ на: Перегар [286]

>Так и я не понял, што ето и откуда ето....

Походу, только сам ВД и понял.
Галоперидол,Галоперидол,Галоперидол,Галоперидол,(очень быстро)

295

Ногинова, 12-03-2009 23:02:40

ответ на: НАДЯНЯ © [267]

и вам хуйпесда, уважамая

296

Шпендель, 12-03-2009 23:02:48

ответ на: СанСаныч [287]

Дарова, я нескалька грустен и савсем устамши (трезв, нах)

297

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 23:02:52

ответ на: Шпендель [284]

>А я был, кстате, на море в 5 лет. Невпечатлило. Зато тянет на Волгу перманентно.
______
Странно, меня вот на Ногинову тянет.

298

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:04:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [297]

>Странно, меня вот на Ногинову тянет.

А кого не тянет? Назови! Нет, я жду!

299

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:04:18

ответ на: Велюровый Маузер [294]

>>Так и я не понял, што ето и откуда ето....
>
>Походу, только сам ВД и понял.
>Галоперидол,Галоперидол,Галоперидол,Галоперидол,(очень быстро)
это РЕП надо думать

300

Шпендель, 12-03-2009 23:04:28

И анекдотав никаких новых чо-та не слышыцца. Тока бабы на старане все красивее и красивее.
К чему бы енто?

301

Перегар, 12-03-2009 23:05:06

сиське?

302

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 23:05:11

Зачитала-засмотрела. Заебись. Но холдно блять.

303

Перегар, 12-03-2009 23:05:24

рановато как-то.....

304

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:05:26

тэг-с, млябд

305

Перегар, 12-03-2009 23:05:35

зззз

306

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:05:35

2

307

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:06:14

нидалёд, млябд

308

Перегар, 12-03-2009 23:06:31

ответ на: Капитан Улитка [306]

фотофинеж.... делить не будем, адин хуй не поровну получитсо

309

Ногинова, 12-03-2009 23:06:37

ответ на: СанСаныч [290]

на алтай надо ехать ч/з байкал, на пути ебург попадется, заскочежь?

310

Херр Бергер, 12-03-2009 23:06:59

пойти штоль носки постирать... или нуевонахуй... пусть пахнут...

311

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 23:07:02

ответ на: Перегар [277]

>Здравствуйте, как Вашы зверушки?

Ибануцо.

312

Севирный Алень, 12-03-2009 23:07:23

ответ на: СанСаныч [287]

здравствуйте, УК. к сожалению не могу сейчас поучавствовать в чате. футбол-с ...

313

Александр Второй, 12-03-2009 23:07:49

ответ на: Ногинова [309]

>на алтай надо ехать ч/з байкал, на пути ебург попадется, заскочежь?

Платочком помашешь, чтобы не ошибся?

314

Шпендель, 12-03-2009 23:08:08

http://www.youtube.com/watch?v=eiBMltWg2RQ

Классическое музыко, ана каг-то.. Ну.. Мысли штоле в парядог приводит.

315

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 23:08:08

ответ на: Херр Бергер [280]

>>Хуйпесда йобаная тётя здрасьте вам абалдуи.
>
>здравствуй блудная дщерь вифлеема нах... што на повестке дня?..

Вареники с капустой и с картохой, шкварки и вотка с пивом. Ничо особенного.

316

Перегар, 12-03-2009 23:08:26

ответ на: НАДЯНЯ © [311]

с ума сошли поголовно?
Может голодные просто?....

317

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:08:51

хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё

318

Александр Второй, 12-03-2009 23:08:58

ответ на: Севирный Алень [312]

По спорту кажут, камрад... Надо было в Питер сегодня слетать... Гугугу

319

Перегар, 12-03-2009 23:10:00

12-03-2009 23:08:08  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [343]
Вареники с капустой и с картохой, шкварки и вотка с пивом. Ничо особенного.

И без веселящего зелья? Хммм....

320

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:10:21

ответ на: Капитан Улитка [317]

>хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё

Ты что, боуленх отлюбил?

321

Херр Бергер, 12-03-2009 23:11:12

ответ на: Капитан Улитка [317]

>хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё

ну вот... живёш себе, думаеш што всё в жизни понял, а тут хуйня такая... што это за ёбань бляцкая - кёрлинк?

322

svetlana@spb, 12-03-2009 23:11:32

ответ на: СанСаныч [287]

Саша!!! Добрый вечер! пойду почитаю про Иркутск
хотя меня больше привлекает Хабаровск (немой вопрос за что его разместили на известной купюре?)

323

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:11:42

ответ на: Велюровый Маузер [320]

>>хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё
>
>Ты что, боуленх отлюбил?
керлинг и боуленх - это однохуйственно в принципе

324

Шпендель, 12-03-2009 23:12:00

ответ на: Велюровый Маузер [320]

Это к Лебовски.

325

НАДЯНЯ ©, 12-03-2009 23:12:42

Съебнула жрать. Скоро вирнус.

326

Капитан Улитка, 12-03-2009 23:13:57

ответ на: Херр Бергер [321]

>>хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё
>
>ну вот... живёш себе, думаеш што всё в жизни понял, а тут хуйня такая... што это за ёбань бляцкая - кёрлинк?
это када по льду с метелками спецальными бегаюд... занимательно, яибу

327

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:14:00

ответ на: Капитан Улитка [323]

>>>хуйпесдафудбол... кёрлинг - наше фсё
>>
>>Ты что, боуленх отлюбил?
>керлинг и боуленх - это однохуйственно в принципе
В боуленхе швабры не нужны вроде

328

Ногинова, 12-03-2009 23:14:22

ответ на: СанСаныч [313]

>>на алтай надо ехать ч/з байкал, на пути ебург попадется, заскочежь?
>
>Платочком помашешь, чтобы не ошибся?

проводница помашет
дальше по табличкам

329

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 23:14:27

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

А ты шкварки отдельно вкусножрёшь?

330

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:15:36

ответ на: Ногинова [328]

Приезжай на источник

331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 23:17:45

В каментах заметил svetlanу@spb, запахло весной, любовью и прочей гормональной составляющей. Потекло...

332

Херр Бергер, 12-03-2009 23:19:14

хуйпесдакёлинксметёлками

333

пачтенный хуй, 12-03-2009 23:19:26

Заебись ,канешна,на Байкале...
Но кагда уежжаеш подальше ...где не бывает ванючих мусаров...где первозданно чисты снег,воздух,вода,души людей...где ищо есть зверьё,и это не чурки...где нет наебалова на каждом шагу...нет суеты и прочей хуйни...
Только там можно понять,вспомнить генетически заложенное
ощущение российской силы и покоя,уверенности в людях и себе,верности устоев и оценить мудаковатость и тщетность всех этих забугорных веяний,стремящихся сделать из нас тупоголовых пластмассовых уёпков.Хуй им!
Прастой рассейский Хуй!

334

Шпендель, 12-03-2009 23:20:17

Зеваюююю..
Ну вот. Это мае любимое,  и ниибет

http://www.youtube.com/watch?v=H5soFkGX250

335

Хуеплёт, 12-03-2009 23:20:29

познавательно. мне понравились эти комексы.

336

Тётя Фая, 12-03-2009 23:20:49

Прекрасные картинки.Природа..дерево с тряпочками...а не то , что я обычно перед сном смотрю

337

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 23:21:53

http://smotri.com/live/solotenera/

хлм?

338

Шпендель, 12-03-2009 23:22:51

ответ на: пачтенный хуй [333]

Када в падмасковье вор вазвращаит лисапед, типа совесь замучила, тож вот каг-то это, ага...

339

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:23:07

Саша
я тебя три дня ищу по чатам!!!!!!!!

340

Шпендель, 12-03-2009 23:24:42

ответ на: Тётя Фая [336]

Тётька, иобаныврот, здарова. Савсем ресурс нахрен зобыла.
За енто тибе невъебенный минус, нах.

341

Ногинова, 12-03-2009 23:24:44

ответ на: Велюровый Маузер [330]

на самом деле давно собираемся. но что-то должно поддать под зад
каждую зиму вспоминается ваш горячий

342

Шпендель, 12-03-2009 23:25:18

ответ на: Брутальная Сучка [339]

Толька не нада пра нидаепп.

343

Who Янсон, 12-03-2009 23:25:26

Отличный крео.
был в иркутске и ангарске, автор всю почти правду в матку режет.

очень понравилось.

344

Херр Бергер, 12-03-2009 23:25:40

бля... пахолу дохлый чяд... дажы Надечко его не ожывила... пойду-ка я поебусь и спать...

345

Шпендель, 12-03-2009 23:26:38

http://www.youtube.com/watch?v=akshDdJBzZU&playnext_from=PL&feature=Pl

Ридми пасвищяцца. Ну а равно нашив пелоткам незабвенным, нах

346

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:26:49

ответ на: Ногинова [341]

"каждую зиму вспоминается ваш горячий"

Что ж ты при всех то?

347

Плюшевый Ствол, 12-03-2009 23:27:01

ответ на: Ногинова [328]

Ногинова...

Есть ещё девушки от которых голова кругом идёт...

348

Перегар, 12-03-2009 23:27:57

ответ на: пачтенный хуй [333]

+100500

Даже далеко ехать не надо....
По личному опыту: Владимирская (Вязники) и Курская (Дмитриев) обл. как-то так....

349

svetlana@spb, 12-03-2009 23:28:55

"главный подарок для правильной пелотки - это чтоб падонак вернулся живым и довольным. А остальное - похуй."

очень с этим соглашусь!

350

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 23:29:27

ответ на: Who Янсон [343]

Я сам не был. И не совсем уверен, што ентава хочу. Больше как-то люди штоле превлекают, гм.

351

Шпендель. (Чота рега слетела), 12-03-2009 23:30:26

Палезу за паролем.

352

Вова Х, 12-03-2009 23:31:10

Риальне непаеду я в ете ебеня.
Нас и тут неплохо кормят (ц) котэ

353

Ногинова, 12-03-2009 23:31:28

ответ на: Who Янсон [343]

>Отличный крео.
>был в иркутске и ангарске, автор всю почти правду в матку режет.
>очень понравилось.

плюс стосчемто
байкал... стальной осенью-весной и черно-синий летом... мощь

354

svetlana@spb, 12-03-2009 23:32:03

очень красивая природа а люди-то где?
и машин так мало просто рай какой-то! мы ж все больше пробкаме пробираемсо

355

Чмопиздрокл, 12-03-2009 23:32:32

нда.. чота зинид пахош на унылое гавно...

356

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:32:35

ответ на: Шпендель [342]

да меня какта этот вапрос никагда и не валнует

357

пачтенный хуй, 12-03-2009 23:32:52

ответ на: Шпендель [338]

Надо буит хуйнуть атчёт о паездке из Новосиба в Якутию,г.Удачный...
Пазнаватильна была яибу...
Месиц матылялись  чудь там нахер не астались...

358

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:33:17

пипец...подняли мужика подорвавшегося на мине и уронили его с 50 метроф..

359

Перегар, 12-03-2009 23:34:16

12-03-2009 23:33:17  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [386] 

пипец...подняли мужика подорвавшегося на мине и уронили его с 50 метроф..

он вроде сам йобнулсо....

360

Вова Х, 12-03-2009 23:34:17

Слово "Байкал" - стойке асоциацее с падьепкай под соса-солу.

361

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:35:22

ответ на: Перегар [359]

ща в новостях покажут. я тока анонс смотрела. но сказали, что уронили его

362

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:35:49

над Байкалом тока на самалетике летала

363

Ногинова, 12-03-2009 23:37:01

ответ на: Велюровый Маузер [346]

>"каждую зиму вспоминается ваш горячий"
>
>Что ж ты при всех то?

я отжала кнопку ТЕБЕ "ответить"
а чо, все видели???? о майн гот

364

Шпендель, 12-03-2009 23:37:21

ответ на: пачтенный хуй [357]

Да ну нафиг. Мне аццовских рассказофф хватила.

365

Чмопиздрокл, 12-03-2009 23:37:48

слово тархун - стойкин ассоцеации с падъйпкой под абсент

366

Перегар, 12-03-2009 23:37:56

ответ на: Брутальная Сучка [361]

Дарвиновская премия ему беспесды обеспечена. Залезть на минное поле, наступить "куда надо" и со спасательной вертушки ёбнутьсо вниз, причом насмерть....

367

Вова Х, 12-03-2009 23:38:12

Как говорил один мой вечно упоротый знакомый "я футбик не смотрю потому что никада не могу постичь зачем они там бегают и  что они вообще хотят сделать".

368

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:38:21

Из огня да в полымя. Израильтянин-араб по имени Ала Агабрия подорвался на мине во время пикника, который он и его родственники устроили на минном поле, сообщает «Едиот Ахронот». Прибывшие на место происшествия спасатели попытались доставить его в больницу на вертолете, однако по дороге уронили, в результате чего Агабрия упал с высоты 50 метров и погиб

369

Перегар, 12-03-2009 23:38:46

400 между прочим....

370

Перегар, 12-03-2009 23:39:05

004

371

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:39:12

не знаю чемс били, но жить будет (с) анекдот

372

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:39:17

ь

373

Перегар, 12-03-2009 23:39:23

00 блять, 4

374

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:39:36

жуткая история, но чета смешно

375

Перегар, 12-03-2009 23:40:22

12-03-2009 23:39:17  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [400] 

ь
И ДА!!111 адинадин

376

Чмопиздрокл, 12-03-2009 23:40:29

ответ на: Перегар [366]

>Дарвиновская премия ему беспесды обеспечена. Залезть на минное поле, наступить "куда надо" и со спасательной вертушки ёбнутьсо вниз, причом насмерть....

вы пра каво вапще? пра юрега?

377

Ногинова, 12-03-2009 23:41:51

ответ на: Брутальная Сучка [374]

и не стыдна?

378

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:41:57

аня меня игнарирует...лаадна

379

Яибуалибабу, 12-03-2009 23:42:06

Песдец. Масква глубинка. Аффтырь аткуда ты ?

380

базука, 12-03-2009 23:42:20

ответ на: Брутальная Сучка [368]

>Из огня да в полымя. Израильтянин-араб по имени Ала Агабрия подорвался на мине во время пикника, который он и его родственники устроили на минном поле, сообщает «Едиот Ахронот». Прибывшие на место происшествия спасатели попытались доставить его в больницу на вертолете, однако по дороге уронили, в результате чего Агабрия упал с высоты 50 метров и погиб

Информацыя неполная. Он упал прямо в люк канализации на мягкие фекальные массы, не повредил ни косточки, но задохнулся сероводородом.

381

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:42:32

ответ на: Ногинова [377]

да стыдно...но правда анегдотичная ситуация какаята

382

Вова Х, 12-03-2009 23:42:41

Премия дарвина присуждается какбе за самый тупой способ саморазуплотнения. А агабрию, я так понял, разуплотнили спасатели-хасиды.

383

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:43:08

базукааааааааа

я тут пытаюсь скорбное лицо сделать, а вы меня смешите

384

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:43:20

во...по первому говорят

385

базука, 12-03-2009 23:43:33

Что интересно, родственники пикник на минном поле не прерывали и вертолет спасателей сделал ещё три рейса...

386

пачтенный хуй, 12-03-2009 23:43:47

ответ на: Шпендель [364]

>Да ну нафиг. Мне аццовских рассказофф хватила.
Изминилась там фсио...
Очинь сильна ахуенна изминилась...
Ф сторану гавна,блять...
Спасиба,ввп и сатаварищи,за аццкое виселье б\п.

387

Перегар, 12-03-2009 23:43:58

ответ на: Чмопиздрокл [376]

кстате! А у тунгуса ДМБ когда? Осенью этой или следующей?
Я не в теме скока щяс служат, свои 2 года отмахал сапогами давненько....

388

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:44:17

ответ на: Ногинова [363]

Да ладно, пусть завидуют)))

389

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:44:39

в 406 было написано не "аня", а "Саня"

390

Casper_xXx, 12-03-2009 23:45:02

Пездатый отчёт. Красивые картинки. 6*

391

lelek, 12-03-2009 23:45:18

не были мы ни в какой листвянке
в слюдянке ( астановка поездов у байкала )тоже омулек ниче
90% апзора правда  в 10 % мелкие  неточности 
5*

392

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:45:29

ответ на: базука [385]

ыыыыыыыыыыыыыы.....
а скока колодцев было????

393

Шпендель, 12-03-2009 23:45:29

ответ на: Брутальная Сучка [383]

http://www.youtube.com/watch?v=6HIKL48tIrw&feature=PlayList&p=816BB17D

Слушайте уже Музыку

394

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:46:07

ответ на: Шпендель [393]

надстройки лень включать

395

Чмопиздрокл, 12-03-2009 23:46:15

ответ на: Перегар [387]

я хуй ево знает, но жду это событие с плохо скрываемым ужосом

396

базука, 12-03-2009 23:46:17

У газеты "Едиот Ахронот" по случаю происшествия с Ала Агабрия специальный выпуск назывался "Едиот Агабрия".

397

Casper_xXx, 12-03-2009 23:46:43

ответ на: Перегар [387]

>кстате! А у тунгуса ДМБ когда? Осенью этой или следующей?
>Я не в теме скока щяс служат, свои 2 года отмахал сапогами давненько....

По непроверенным данным к нему на присягу ездил Тр-ян.

398

Шпендель, 12-03-2009 23:46:59

ответ на: пачтенный хуй [386]

Так по стране... Блять... Пайду мелкава пракантралирую

399

Вова Х, 12-03-2009 23:46:59

Хотя врядле хасиде берут в спасателе, пейсе может винт затянуть и буит такооое семь-сорок, ояебу. Разве чта могут набирать туда лысых как мангусте хасиде. Но таких хуй напасешся на кажде агабрию.

400

Ногинова, 12-03-2009 23:47:18

ответ на: Брутальная Сучка [389]

>в 406 было написано не "аня", а "Саня"

балда, это совершенно разные вещи!...?

401

базука, 12-03-2009 23:47:30

ответ на: Брутальная Сучка [392]

До колодцев недолетали, сбрасывали Агабрий сразу при взлёте, чтобы взять нового.

402

Чмопиздрокл, 12-03-2009 23:47:44

пикник на обочине минного поля

403

svetlana@spb, 12-03-2009 23:47:58

Красиво там, но озер и воды боюсь мистически!
Во фьорды очень хочу - край земли

404

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:48:04

ответ на: Ногинова [400]

да у меня буквы периодически прападают кудата

405

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:48:47

идиоты...я сюда зашла, чтоб уснуть пабыстрее...а сижу ржу как дура

406

базука, 12-03-2009 23:49:17

Правоверный израильский сапер разминирует только кошерные мины.

407

Ногинова, 12-03-2009 23:50:28

человека не долетели, а вы глумитесь

408

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:51:32

ответ на: Ногинова [407]

я не хатела...вот чесна нехатела..это базука все

409

Шпендель, 12-03-2009 23:51:33

Все. Ушол.

410

Вова Х, 12-03-2009 23:51:39

Расияне 111
у вас фета продается?

411

базука, 12-03-2009 23:52:25

Помню, умирал от дарвиновской премии американскому парняге, который работал служителем в зоопарке, делал слону клизму и вовремя не отошёл.
Погребён под 250 кг слоновьего навоза.

412

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:52:54

ответ на: Вова Х [410]

это ты про сыр?

413

Ногинова, 12-03-2009 23:53:30

ответ на: Брутальная Сучка [405]

>идиоты...я сюда зашла, чтоб уснуть пабыстрее...а сижу ржу как дура

хочешь спать - песдуй на удавком, это каждый школьник знает

414

Перегар, 12-03-2009 23:53:42

ответ на: Чмопиздрокл [395]

12-03-2009 23:46:15  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: Перегар [415] 
я хуй ево знает, но жду это событие с плохо скрываемым ужосом

Представляю себе ужос Анютки....

Тунгус возвращаетсо на ресурс, причом сразу после дембеля.
Первый же его говновысер на тему "как я драчил на ч/б фоты Анны Аркан, распечатанные бес палива на штабном матричном принтере" соберет ну никак не меньше 20000 каментов.

Анютка сгрызёт себе все ногти до мяса

415

), 12-03-2009 23:53:57

огонь бял

416

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:54:22

ответ на: Вова Х [410]

>Расияне 111
>у вас фета продается?

В каждом магазине /Тюмень/

417

Перегар, 12-03-2009 23:54:41

блять, запиздился и стульчеги проебамшы, да и похуй

418

), 12-03-2009 23:54:47

ответ на: ) [415]

это быле стулия, хт о непноял

419

Вова Х, 12-03-2009 23:55:04

Анько. Да. У нас продается, но мне греке сказале что это гуано, а не фета.

420

Casper_xXx, 12-03-2009 23:55:17

ответ на: Вова Х [410]

>Расияне 111
>у вас фета продается?

Харьковчане, у вас БИЛЛА и Фуршет имеюцца? Чи только мега рынок Балабуево?

421

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:55:26

ответ на: Перегар [417]

не ты адин

422

Ногинова, 12-03-2009 23:55:47

базук, спасибо за поздравление
не ожидала

423

Вова Х, 12-03-2009 23:56:34

Пидзец.... Откуда в тюмени овцы...
А скока стОит?

424

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:57:11

ответ на: Велюровый Маузер [416]

Съеби с моего ника, клоняра.

425

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:57:12

ответ на: Вова Х [419]

естественно, как и все остальное, что производится у нас по лицензиям
хотяяя...относительно их феты, это гауно. а относительно нашего гауна - это фета

426

ш-м, 12-03-2009 23:57:52

ответ на: Ногинова [422]

Это клон поздравлял.

427

Вова Х, 12-03-2009 23:57:57

Каспер. Билла есть. Саме ебануте супермаркет.

428

Брутальная Сучка, 12-03-2009 23:58:01

ответ на: Casper_xXx [420]

Барбашова ты хател сказать?

429

Датый Туташхиа, 12-03-2009 23:58:24

Отлично, бывал там!
Мне не нравится в Байкальском омуле, что его савсем слегка присаливают и он получается "с душком"!

430

Велюровый Маузер, 12-03-2009 23:59:39

ответ на: Велюровый Маузер [424]

>Съеби с моего ника, клоняра.
Сам клоняра. Я то подчёркнутый. гы-гы-гы, лошара ты

431

Сашок, 12-03-2009 23:59:49

Какая на хуй кедровая сосна??
КЕДР ЭТО. Природоведение блядь изучать надо было...

432

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:00:46

мне казаче с Хабары присылал агрооомные кедровые арешки. вкуснююючиеее. сам собирал

433

Датый Туташхиа, 13-03-2009 00:00:53

Ногиновой-красавице, ПРЕВЕД!

434

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:01:42

Ногинова
мне кажется я Санька спугнула
я ща уйду еси че

435

Вова Х, 13-03-2009 00:01:56

Анько...
Я на фофудье видел книжкоучебнег, называеца риальне "Русская вероятностная логика". Рекоменоване для студентов гуманетарне ВУЗе.  Признавайся, ты читале? Я не смог постичь где гуано а где фета.

436

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:02:00

ответ на: Вова Х [423]

>Пидзец.... Откуда в тюмени овцы...
>А скока стОит?

А чо тут олени, по твоему бегают? Насмешил...
Скока стоит не помню, я его не очень люблю

437

Casper_xXx, 13-03-2009 00:02:45

ответ на: Брутальная Сучка [428]

>Барбашова ты хател сказать?

Та похуй. Он им заменяет супермаркеты и развлекательны центры + рестораны.

Добрый вечер. кстати!

438

Ногинова, 13-03-2009 00:03:48

ответ на: ш-м [426]

то-то я смотрю вроде подлинник красивше был

439

Casper_xXx, 13-03-2009 00:04:29

ответ на: Вова Х [427]

>Каспер. Билла есть. Саме ебануте супермаркет.

Вот там и продаёцца фето. Нескольке видов. В Фуршете тоже есть. И в других маркетах. Но в Билле три вида этой феты.

440

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:04:59

ответ на: Велюровый Маузер [430]

Сматри не абасрись там, падчоркнутый.
Когда апублекуеш новую хуйню какую-небуть? Паржать охота.

441

Вова Х, 13-03-2009 00:05:49

Был кстати на барабашове неделе назад. Ебанулся на отличненько, заблудился нахуй за 15 минут.

442

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:05:53

ответ на: Вова Х [435]

ржу..
Вов...ну ты та уже должен меня понимать...я ж  всегда запутанно выражаюсь..особенно в жизни
ыыыы
мне нравицо са фсякими органами изъясняцо...они ниче не понимают, но несамневаюцо в маей правате

443

Ногинова, 13-03-2009 00:06:08

ответ на: Датый Туташхиа [429]

>Отлично, бывал там!
>Мне не нравится в Байкальском омуле, что его савсем слегка присаливают и он получается "с душком"!

они его сцуки еще чесноком придрачивают, руки бы атарвать

444

JeDay, 13-03-2009 00:06:19

Хорошо написано. Красивые фотографии.
По всем критериям 6 звезд, как не доебись.

445

Датый Туташхиа, 13-03-2009 00:06:49

ответ на: Ногинова [438]

Ногинова, я с тобой поздоровался!

446

Вова Х, 13-03-2009 00:06:59

Завтра паеде в билле.

447

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:07:18

ответ на: Вова Х [441]

я никогда вглубь не хожу...не представляю как оттуда можно выбраца. обычно дальше хозяйственных рядов не продвигаюсь

448

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:08:13

Каспер
превед
а то я какта некультурна непаздаровалась

449

Ногинова, 13-03-2009 00:08:19

ответ на: Брутальная Сучка [434]

не, всё не так...

бросай, ага, иди, засранко

450

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:08:55

ответ на: Велюровый Маузер [440]

>Сматри не абасрись там, падчоркнутый.
>Когда апублекуеш новую хуйню какую-небуть? Паржать охота.

В зеркало посмотрись. Поржёшь яибу как.

451

Casper_xXx, 13-03-2009 00:09:42

ответ на: Брутальная Сучка [447]

>я никогда вглубь не хожу...не представляю как оттуда можно выбраца. обычно дальше хозяйственных рядов не продвигаюсь

Брутальне, ты обидаиж в Харькове?

452

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:10:42

Ногинова
я влюбилась
он высокий голубоглазый бландин финского происхождения
правда маскируеца под коротышестого брунета
но я ему не верю...гугугу

453

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:11:20

ответ на: Casper_xXx [451]

вБелгороде
в харьков по делам часта езжу

454

Ногинова, 13-03-2009 00:12:34

ответ на: Датый Туташхиа [445]

здравствуй, датый
извини незоркую

455

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:13:45

ответ на: Велюровый Маузер [450]

Пасибо, я уже в твой профайл заглянул, оборжался.
Во где абассака-то.

456

Датый Туташхиа, 13-03-2009 00:14:52

ответ на: Ногинова [454]

>здравствуй, датый
>извини незоркую

Ну ладно, всиравно приятно. Тока "Датый" в следующий раз с большой буквы пиши, ага?

457

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:14:56

ответ на: Велюровый Маузер [455]

>Пасибо, я уже в твой профайл заглянул, оборжался.
>Во где абассака-то.

Памперс поменял себе?

458

а, 13-03-2009 00:15:48

Бодяжную водку в Иркутске купить сложновато, особенно если она бурятского производства - это шаманский напиток (я уже об этом упоминал), а слово шамана - закон. Поэтому любителям бодяжить в тех краях буряты сначала яйца отрезают, а потом уже думают, правильно ли они поступили. Закон-тайга.
Шаманам  зачед!!!

459

Ногинова, 13-03-2009 00:16:15

ответ на: Брутальная Сучка [452]

>Ногинова
>я влюбилась
>он высокий голубоглазый бландин финского происхождения
>правда маскируеца под коротышестого брунета
>но я ему не верю...гугугу

а-ба-сра-ца
тут "финского" всё решает?

460

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:17:30

ответ на: Ногинова [459]

не-не-не-не-не
"Мужчину"
хыыыыыыыыыы

461

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:18:22

ответ на: Велюровый Маузер [457]

>Памперс поменял себе?

Хочешь, штобы я использованный тибе отдал?
Хуюшки, извращенетс.

462

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:18:33

только я не знаю кто он такой...эээх
сердце розбито....

463

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:18:47

а он и не падазревает....

464

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:19:02

а какй он брутааальныыый...эээх

465

Ногинова, 13-03-2009 00:19:33

ответ на: Датый Туташхиа [456]

придира, у меня шыфт не работает, тока капс, но меня за иво вы-ут

466

Перегар, 13-03-2009 00:19:36

И ДА!!!11 НАХЕНГ!!!111

467

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:19:47

000

468

Перегар, 13-03-2009 00:19:54

0,5 л.

469

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:19:55

ответ на: Чмопиздрокл [467]

>000

470

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:20:01

ответ на: Чмопиздрокл [469]

>>000

471

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:20:09

бял

472

Перегар, 13-03-2009 00:20:10

55555

473

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:20:19

спать

474

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:21:02

ответ на: Велюровый Маузер [461]

Что то ты ссышься часто, даже профайл ссышь создать

475

Перегар, 13-03-2009 00:21:09

ответ на: Чмопиздрокл [471]

таки не бял, я нольпять, ёпт....

476

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:21:15

трите их!!! они нахаали!!!!!!

477

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:21:50

трите их!!! они нахалы!!!

478

Перегар, 13-03-2009 00:22:06

я нольпять, ёпт....
не "я", а "а"....бялд

479

Датый Туташхиа, 13-03-2009 00:22:28

ответ на: Ногинова [465]

>придира, у меня шыфт не работает, тока капс, но меня за иво вы-ут

Ланно, красавице пращаю!
Папутно целую в ушко, ниибет, ошибся!

480

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:22:49

ответ на: Перегар [478]

>я нольпять, ёпт....
>
>не "я", а "а"....бялд

ты уж определись ялдб

481

Перегар, 13-03-2009 00:22:59

нахните их!!! они трут!!!

482

Ногинова, 13-03-2009 00:23:25

ответ на: Брутальная Сучка [462]

>только я не знаю кто он такой...эээх
>сердце розбито....

навеяло
какой-то отчет о тусе читала, светлана псб долго с забывшим подписаться ослом в контакте была

483

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:23:41

зафтра на винакура пригласили, а мне чета лень идти

484

Перегар, 13-03-2009 00:23:53

ответ на: Чмопиздрокл [480]

промахнулсо буковкой, бывает....

485

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:24:50

ответ на: Ногинова [482]

причем похоже там не один осел был...ыыы

486

Вова Х, 13-03-2009 00:26:04

коллеге и анько. я спать.

487

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:26:06

какже тяжело па утрам на работу просыпаца...в 6 утра....
мож лучче не ходить на нее..

488

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:26:18

ответ на: Велюровый Маузер [474]

Тронут тваей заботой.
Ты, главное, сматри, штобы я тибе в рот ненароком не насрал.

489

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:26:24

Вова, я с тобой

всем пока

490

Чмопиздрокл, 13-03-2009 00:26:39

фсе, пиздец зиниту

491

Casper_xXx, 13-03-2009 00:27:04

ответ на: Брутальная Сучка [453]

>вБелгороде
>в харьков по делам часта езжу


Я в Белгороде только проездом бывал.

492

Ногинова, 13-03-2009 00:27:29

ответ на: Брутальная Сучка [485]

так что не ты спугнула, а по интересу ушел

493

Casper_xXx, 13-03-2009 00:27:35

ответ на: Брутальная Сучка [489]

>Вова, я с тобой
>
>всем пока

Спокойной ночи!

494

Брутальная Сучка, 13-03-2009 00:29:26

ответ на: Ногинова [492]

я б сказала...но он меня тагда в сестры не вазьмет. на испытательном сроке я
ржунимагу
вышла...

495

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:29:46

так так так
пук пук пук

496

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:31:02

Ногинова,я хочу ебаться!

497

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:31:15

http://www.creomania.com/forum/uploads/2009_03/post-19-1236681318.jpg

ржал пиздец.

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-03-2009 00:34:16

все тот же анал...

499

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:34:50

527 твой ник рулит беспезды
ржу

500

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:37:49

529 всем нравицо /гордо таг/

501

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:38:13

снеговик-дебил
мягкая игрушка-долбоёб
рыба-ебанашка
набор карандашей-придурок
портфель-пидорас

502

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:39:05

что то все спать ушли, а я только проснулся...

503

Жгу, 13-03-2009 00:39:18

Бабушка рассказывает сказку внучке:
- И закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом..
- Бабушка, а как так нечеловеческим??
Бабушка, хлопая со всей силы внучку по затылку:
- Э-ГЕ-ГЕЙ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
смешно ведь, правда77 семь

мяу =^_^=

504

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:39:51

в нетленке есть крео - снеговик - читайть всем

505

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:40:27

портфель-пидорас? задумался...

506

Жгу, 13-03-2009 00:41:50

мокрый и диод явился xDDDDD

мяу =^_^=

507

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:43:39

кавай

508

Casper_xXx, 13-03-2009 00:44:26

Я отдыхать.Доброй ночи всем!

509

Велюровый Маузер, 13-03-2009 00:45:20

ответ на: Велюровый Маузер [488]

Очко слабое?

510

Перегар, 13-03-2009 00:45:29

ПОСЛЕДНИЕ 10 КАМЕНТОВ НИЖГУТ!!!!11111111

511

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:45:40

33 нет

512

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:47:56

40 переверни манитор и тогда ани зажгут

513

Снеговик-дебил, 13-03-2009 00:48:19

в первый раз поучаствовал в вялочате. скучно. пойду спать

514

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:54:14

какаш
ки

515

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:55:40

жопа высирает калл

516

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:56:59

такой тягучий и вогкий калл-аксакалл

517

vlajnie salf@kiiiii, 13-03-2009 00:58:10

с рать это пиздато

518

Йохан Палыч, 13-03-2009 00:58:33

Камрады, вы бы зажгли, если бы начали общаться по теме. Есть у меня такой минус - не люблю тупых срачей под креативами. Видимо, хуёвое воспитание сказывается.

519

Велюровый Маузер, 13-03-2009 01:00:17

ответ на: Велюровый Маузер [509]

Да нет, с очком фсе в поряде.
Стул оформленный, регулярный.
А вот ты зело туп и патаму неинтересен, тюменский продаветс фальшивых аттестатов.

Пездуй-ко лучше на мамбу ПТУшницам скаски расказывать о том, каг ты в Афгане служил.
Там тибе самое место.

520

Велюровый Маузер, 13-03-2009 01:01:58

ответ на: Йохан Палыч [518]

Терпи, Палыч. Я уже ухожу.
Увидиш падчоркнутово Маузера - безбоязненно посылай нахуй, это клон.

521

Перегар, 13-03-2009 01:02:54

ответ на: Йохан Палыч [518]

не скажы, были каменты по теме....

522

Перегар, 13-03-2009 01:03:34

и даже нахенг был

523

Перегар, 13-03-2009 01:03:59

был, есть и будет....

524

Перегар, 13-03-2009 01:04:18

555

525

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-03-2009 01:04:20

хуйакс!

526

Перегар, 13-03-2009 01:04:35

000000

527

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-03-2009 01:04:54

я был в зосаде! хехебля

528

Перегар, 13-03-2009 01:05:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [525]

говорил же, нахенг невер дай!!!111

529

Йохан Палыч, 13-03-2009 01:16:15

Ладно, фиг с вами, развлекайтесь.

530

Who Янсон, 13-03-2009 01:18:45

ответ на: Йохан Палыч [518]

>Камрады, вы бы зажгли, если бы начали общаться по теме. Есть у меня такой минус - не люблю тупых срачей под креативами. Видимо, хуёвое воспитание сказывается.


Палыч, хорошо написал. Реально.
И фотки в тему.
Мой камент конечно потерялся в каментах - но что есть, то есть.

А с другой стороны - вижу в каментах Ногинову и Брутальную Сучку. Очень приятно их в каментах видеть...

531

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 01:27:06

Ахуець. Йа вирнулас.

532

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 01:27:31

ответ на: Йохан Палыч [529]

Палыч, йопта. Превед!

533

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 01:29:50

Да вы ахуели.

534

Перегар, 13-03-2009 01:31:22

ответ на: НАДЯНЯ © [533]

спят уже все, Надюх....

535

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 01:32:27

ответ на: Йохан Палыч [518]

>Камрады, вы бы зажгли, если бы начали общаться по теме. Есть у меня такой минус - не люблю тупых срачей под креативами. Видимо, хуёвое воспитание сказывается.

Вот этой хуйнёй ты разогнал всю малину. И што теперь, в палитсру идти чморить убогих?!

536

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 01:33:10

ответ на: Перегар [534]

>спят уже все, Надюх....

Блять, день сурка. Жызнь тока начинаецо.

537

Who Янсон, 13-03-2009 01:38:59

ответ на: НАДЯНЯ © [536]

надя, надя...
нету папирос. буду забивать сигарету.

538

Перегар, 13-03-2009 01:42:31

ответ на: Who Янсон [537]

чтоб улететь нужна ракета,
нет папирос, забивай в сигарету!(с)Шнур

гдета в 200-х каментах и про Лаэртскаго вспоминали, в том числе и йа

539

Йохан Палыч, 13-03-2009 01:44:12

ответ на: НАДЯНЯ © [532]

Привет, Надюш. Сто лет тебя не видел. Яже сказал - развлекайтесь как хотите. Хоть и не любитель я срача под креативом (кстати, странно, что Удав отнёс мой отчёт именно к этой рубрике), но - народ всегда прав. Поэтому - отрывайтесь.

540

Перегар, 13-03-2009 01:49:36

Да тут отрываться-то некому.... фсе спят пока, ёпт

Щас Сибирь с ДВ проснётсо, потОм Урал....

Насрут ещё с хуеву тучу, вехнее крео на главной, как-никак....

541

Who Янсон, 13-03-2009 02:03:09

ответ на: Йохан Палыч [539]

2 Палыч - креативно вполне. поэтому наверное в креативах...

542

Йохан Палыч, 13-03-2009 02:39:32

ответ на: Who Янсон [541]

ХЗ. Написал, как умел.

543

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 02:39:35

опять уроццы ниспят
а ведь утром на работу

544

Морячог, 13-03-2009 02:41:58

Здрасьте неспящим коллегам.

Иркуцг- зочот несомненный

545

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 03:19:41

ХуеВ, у Палыча не столько смотреть картинке надо, сколько читать.

546

pb, 13-03-2009 04:15:21

хороший креатив. от слова вотка правда вздрагивал

547

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:26:30

отлично написано и проиллюстрировано.

548

Кирзач, 13-03-2009 04:27:29

Что-то как-то холодно там, в Иркутске, мне кажется...
Текст хороший, фотки - так себе. Но это неважно.

Доброго времени суток, коллеги.

549

Кирзач, 13-03-2009 04:28:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [547]

>отлично написано и проиллюстрировано.

написано - хорошо, проиллюстрировано - не очень хорошо.

550

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:33:31

ответ на: Кирзач [549]

а тут картинки и не претендуют - "позырьте какой у меня крутой фотик и необычное видение мира"
они как бы идут фоном, причем отличным.
есть же люди, которые ролики из ютуба вставляют, как типа(!) фон для своих постов.
Только чаще всего они это делают из-за неумения выразить свои мысли и эмоции, и ролик - это компактный мессадж.
(тут правда встает проблема разности восприятия мессаджа, но о этом как-нить в другой раз)
так вот, в данном случае  - Йохан и прекрасно выразил свои эмоции и дополнил их грамотным фоном.

551

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 04:40:13

Аля фишку рубит, хе-хе

552

Кирзач, 13-03-2009 04:40:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [550]

(поднимает кверху лапы)

553

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:41:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [551]

спасибо. я ваще слишком до хуя рублю фишек, при этом не врубаясь в элементарные вещи.

554

Кирзач, 13-03-2009 04:43:47

Хехе, вспомнил - некто ХренЪ рекомендовал читать свои тексты под какие-то буржуазные мелодии и завывания... гугугу

555

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 04:45:30

Кирзач, ну так што там дальше-то со студенткой из автобуса, продолжение будет?
очень хочеццо а то

556

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:46:46

друг мой, все поняли, что именно я имею в виду.
для вас, как человека, по сути не из рунета, я поясню.
с появлением и развитием цифровых фото появилось и такое понятие "гавнофоторафия"
погуглите...
вкратце - это люди, которые фоткают на чем-дороже-тем-лучше всякую хуйню, особенно псевдоконцептуальную, а потом томно сбиваюцца в стахи и ахают и охают - типа бля...о....да....
я никак не хотела высказываниями про "дорогую технику" обидеть заодно и профи, которые тебе и на Смену снимут так, что охуеешь. Я сама училась в фотостудии лет 5, и понимаю, о чем ты.

557

Кирзач, 13-03-2009 04:48:55

Аля еще девушка молодая, и обращает внимание на такое.
Имхо, давно уже никто не хвастал на тему "зырьте, каким фотиком я нащелкал пикчей".

Умение фотографировать - оно или есть, или его нет и не будет.

558

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:49:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [555]

канешна будет. я так полагаю, что-нить такое без канешна пиздец каких трагедий, типа никто не умрет, но лучше бы всем умереть после такого душевного/морального потрясения, на длительное и тщательное описания котрого Кирзач потратит немало сил и вдохновения. Хотя, прочитав до конца, мы поймем, что даже и умирать никому не обязательно, потому что ноздреватый снег сыпецца с неба и...
бгегеге

559

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:50:25

ответ на: Кирзач [557]

>Аля еще девушка молодая, и обращает внимание на такое.
>Имхо, давно уже никто не хвастал на тему "зырьте, каким фотиком я нащелкал пикчей".
1. На какое  - такое?
2.То есть явления обсуждения, кто какой объектив купил и зырьте какая у меня зеркалочка - не существует?

560

Кирзач, 13-03-2009 04:52:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [555]

непременно.
равно как и про других девушек.

561

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:52:57

http://linorg.ru/pts/new12.jpg
(яркая иллюстрация на тему "хлм не умеет выражать мысли")

562

нах-нах, 13-03-2009 04:53:24

бляг

563

нах-нах, 13-03-2009 04:53:39

хуйаг

564

нах-нах, 13-03-2009 04:53:54

хлм - пачиму ниспишь?

565

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:53:57

бля ну настроение у меня такое, вежливое.

566

нах-нах, 13-03-2009 04:54:01

1

567

нах-нах, 13-03-2009 04:54:32

бляа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!

568

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:55:07

ответ на: Кирзач [560]

>непременно.
>равно как и про других девушек.
N рассказывает, что литератор NN, будучи объят нежностью, включил описания интимных сцен их совместной жизни (без имен, конечно) в свой новый роман.
- Вот, оказывается, каким местом я войду в историю великой русской литературы, - говорит N удивленно.(с)опять же, Горалик

569

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:55:31

ответ на: нах-нах [564]

долго объяснять

570

нах-нах, 13-03-2009 04:55:37

ну и ладно.
хлм выиграла честна.

571

нах-нах, 13-03-2009 04:56:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

уволили?

572

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:56:29

http://linorg.ru/pts/pts72.html
(Хуеву)

573

нах-нах, 13-03-2009 04:56:43

хлм - гаварят ты бирёзовый сок с детства любишь.
с мякатью.

574

Кирзач, 13-03-2009 04:56:49

горалик-кораллик

одни жыды кругом...

575

нах-нах, 13-03-2009 04:56:57

бугагагагагагагагагагагагагагага

576

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:57:04

ответ на: нах-нах [571]

кто ж меня уволит, я ж как памятник

577

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:57:16

ответ на: нах-нах [575]

чо ржешь

578

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 04:57:35

ответ на: нах-нах [573]

ага, и мыльные пузыри

579

нах-нах, 13-03-2009 04:57:52

хамячок, йопта...

580

нах-нах, 13-03-2009 04:59:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [577]

>чо ржешь
жеребец-с...

бугагагагагаага

581

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:00:45

ответ на: Кирзач [560]

и это радует, спасибо.
даже у нас за речкой встречаются молоденькие очень даже дрочибельные кетаянки

582

нах-нах, 13-03-2009 05:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [576]

>кто ж меня уволит, я ж как памятник
саддаму хусейну?
эта значит тибя только миталичиским троссам и танком сдвинуть можна?

583

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:03:44

ответ на: нах-нах [582]

не. это была метафора.я на вольных хлебах. то есть, меня конечно формально могут попросить не приходить в офис, не сидеть на столом, не называть имя фирмы в переговорах с клиентами. но моя работа от этого не изчезнет и доход не прекратицца. но это не значит, что я не ценю место, где я работаю.

584

Кирзач, 13-03-2009 05:06:04

>сам ты жыдяра...

Вашими бы устами, да йод пить...
В израильской визе мне отказано давно уже...

585

нах-нах, 13-03-2009 05:10:12

>Кирзач и ХЛМ идут под венец...
>http://s52.radikal.ru/i138/0903/cd/3378b0926684.jpg

у вас пиндосов и юмор хуйовый.

586

Кирзач, 13-03-2009 05:12:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [581]

>даже у нас за речкой встречаются молоденькие очень даже дрочибельные кетаянки

согласен.
есть в них притягательность.
на мой вкус, японки самые-самые, но это, скорее, благодаря цивилизованности и безбашенно-раскованного поведения.
азиатки молодые очень даже ничего, кто понимает.
опять же, если есть склонность к педофилии (а у меня - явно есть), то азиаточки - самое оно для легальной реализации страсти.
вот только нюанс: развитие отношений - чревато.

587

нах-нах, 13-03-2009 05:16:54

Чем можно озадачить подругу на пикнике?

588

нах-нах, 13-03-2009 05:18:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [583]

а какжи на счёт "ниработать за процент"?

589

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:19:13

Хуев, что вы, какая свадьба. у нас общение выглядит приблизительно так:

http://linorg.ru/pts/pts20.html
http://linorg.ru/pts/pts24.html
http://linorg.ru/pts/pts28.html

и как итог -
http://linorg.ru/pts/pts58.html

590

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:20:03

ответ на: нах-нах [588]

так я пока продолжаю нарушать и остальные два пункта...

591

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:21:17

ответ на: нах-нах [587]

>Чем можно озадачить подругу на пикнике?
молчанием

592

нах-нах, 13-03-2009 05:21:33

"барышня" (С)
все права и копирайт на удаффкоме принадлижат мне и можит использованы только па атнашению к хлм.

593

Кирзач, 13-03-2009 05:21:48

ответ на: нах-нах [587]

>Чем можно озадачить подругу на пикнике?

Роящимися вокруг заголенных интимных мест мушками и мухами, вгрызающимися в задницу комарами, деловито снующими по всему телу лесными муравьями и приготовившимся для прыжка с ветки энцефалитным клещом.

594

нах-нах, 13-03-2009 05:22:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [591]

умереть чтоли?

595

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:22:34

ответ на: Кирзач [586]

насчет педофилии, это таки да, ихние тинейджерки не чета нашим угловато-прыщеватым школьницам - куколки
не всегда канешно, но частенько, а наверное потомушто миниатюризация чертов лица рулит

кстати о "развитие отношений - чревато", наших выезжающих обычно запугивают - никакого интима, ибо ограбят, в полицию заберут, посадят и прочие страсти
а ты что имел в виду?

596

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:23:06

ответ на: нах-нах [594]

бля, ну просто помолчи, гыгыгы.
озадачишь сто пудов.
только слишком долго не молчи, а то она заебецца утсанавивать мотивы и будешь ты без неё пикниковать.

597

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:24:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [595]

ща он тебе толкнет речь о разности менталитетов, и если скорать её до минимума, суть будет такая - азиатские девушки ебнутые.

598

нах-нах, 13-03-2009 05:24:11

кстати из всех комиксов я изредка, но читаю только английский "пёрлз бифо свайн". 
гаварят что крыса, как доктор Хаус.
но я ДХ нисматрю паэтому падтвирдить нимагу.

599

нах-нах, 13-03-2009 05:25:32

ответ на: Кирзач [593]

>>Чем можно озадачить подругу на пикнике?
>
>Роящимися вокруг заголенных интимных мест мушками и мухами, вгрызающимися в задницу комарами, деловито снующими по всему телу лесными муравьями и приготовившимся для прыжка с ветки энцефалитным клещом.

хуйассе как вы там "фкусно жрёте" па-китайски...

600

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:26:20

ответ на: нах-нах [598]

это который у меня в профайле щаз?
да, по типажу похож, но у Хауса более глубокий юмор.

601

нах-нах, 13-03-2009 05:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [596]

я так палагаю для разрядки напряжённое тишины наверное нужно пёрнуть.
но ни нигруба па-кристьянски, а так протяжно, тонко па-интилигкнски.

602

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:29:14

ответ на: нах-нах [601]

а зачем тебе разрядка. ты ж озадачить хотел.

603

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:30:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

гы

604

нах-нах, 13-03-2009 05:31:02

ага, точно.

кстати я другое шоу смотрю, там тожи доктор есть.
юмор пиздец убивает.
называецца "скрабз" (Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' scruь с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля" ).

605

нах-нах, 13-03-2009 05:33:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

ну и хули просто так озадачивать?
а тут сразу повод о комарах погаварить.
типа "ахуели, сука, совсем с этим изминием климата."

606

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:33:59

ответ на: нах-нах [605]

ну ты спросил как озадачить, я те ответила.
а как разрядить обстановку после - это уж масса вариантов.

607

нах-нах, 13-03-2009 05:37:17

чёта спать хочицца пиздец...
савсем заебался.  с этим йобаным кризисом приходится пахать чтоб на месте удержацца.
вот тожи хатели сакрать, типа, бабак нету, а патом разабрались и менеджера проекта убрали нахуй.

608

Кирзач, 13-03-2009 05:37:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [595]

>кстати о "развитие отношений - чревато", наших выезжающих обычно запугивают - никакого интима, ибо ограбят, в полицию заберут, посадят и прочие страсти
>а ты что имел в виду?

нет, если не искать спецом приключений и не ввязываться в приглашения сутенеров, а выбирать самому или с помощью знающих людей, кому не выгодно подставлять тебя - нет проблем, все чисто, аккуратно, и главное - с душой. Деньги, конечно, лишь "опосля" давать, иначе во всей красе азиатская лень проявится. Впрочем, это интернациональное.
Но это что касается "платных услуг".

Если же "пра любоффь" говорить - голова у них забита романтично-инфантильной чепухой в духе советских пионерок с их девичьими тетрадками. Это сначала умиляет, но потом очень утомительно. Наряду с такой вот инфантильностью - жесткий прагматизм и жуткая приземленность интересов. как сочетается - загадка. Разговоры о еде и деньгах просто сводят с ума в конце концов.
Ну и надо быть готовым к знакомству с родственниками, если дело далеко зашло. Это - отдельная тема.
И вообще - люди с трудом притираются даже если они одного места жительства, одной расы, нации, социального круга... а тут все это гипертрофируется в силу огромных различий менталитета.

609

нах-нах, 13-03-2009 05:38:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

я ниспришивал.
внизу страницы картинка на эту тему.

610

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:38:52

здравствуйте

611

нах-нах, 13-03-2009 05:38:55

эхе-хе-хе...  сказал гномик Сибастьян, лёг на пенёк и помер.

612

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:39:11

всем бодрствующим здравствавать

613

нах-нах, 13-03-2009 05:39:33

Херасука  - сделай сибе харакири.

614

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:39:58

СЕГОДНЯ
13 марта 2009 г., пятница
Разлучница

День преподобного Иоанна Кассиана Римлянина

Именины: Арсений, Василий, Николай, Кира, Марина, Марианна

615

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:40:38

А также в этот день:

Годовщина нападения на президентский дворец

616

Кирзач, 13-03-2009 05:40:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

>ща он тебе толкнет речь о разности менталитетов, и если скорать её до минимума, суть будет такая - азиатские девушки ебнутые.

не видел камента
зря старался, стока букв набирал...

617

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:41:15

13 марта в истории.
События:
1781    Рожденный в Германии британский астроном Уильям Гершель обнаружил планету Уран.
1839    Насильственное присоединение униатов к православной церкви в западных областях Российской империи.
1917    В Петрограде вышел первый номер газеты «Известия». Тогда газета называлась «Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов».
1954    Из МВД выделился КГБ.
Люди:
1733    Родился Джозеф Пристли (1733 - 6.2.1804), английский химик и философ, один из основоположников «пневматической химии». Крупнейшим вкладом Пристли в химию газов было открытие им кислорода. Ученый наблюдал его выделение при нагревании без доступа воздуха твердого вещества, находящегося под стеклянным колпаком, с помощью большой двояковыпуклой линзы. Газ был собран им в бутыль со ртутью. 1 августа 1774 он попытался выделить воздух из ртутной окалины. В собранный газ Пристли из любопытства внес тлеющую свечу, и она вспыхнула необыкновенно ярко. Сам Пристли, будучи сторонником теории флогистона, так и не смог объяснить суть процесса горения; он защищал свои представления даже после того, как Лавуазье обнародовал новую теорию горения.
1888    Родился Антон Макаренко (1888 - 1.4.1939), русский советский писатель и педагог. Осуществил беспримерный в педагогической практике опыт массового перевоспитания детей-правонарушителей в трудовой колонии.
1891    Родился Николай Конрад (1891 - 30.9.1970), русский востоковед, историк мировой культуры.
1911    Родился Рон Хаббард (1911 - 24.1.1986), писатель-фантаст, основатель «науки» дианетики и «церкви» сайентологии.

618

нах-нах, 13-03-2009 05:41:19

>Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
тибя, блять, забыли спрасить...

619

нах-нах, 13-03-2009 05:42:15

нахинг е?

620

нах-нах, 13-03-2009 05:43:19

кстати, а где можно прачитать инструкцию а том как пастить новости на удаффкому?
это тоже через Удава как и крео идёт?

621

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:44:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

а де пра михалкова старшего?

622

нах-нах, 13-03-2009 05:44:38

вы гады исчо ниспите?

623

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:44:42

ответ на: нах-нах [620]

именно таг

624

нах-нах, 13-03-2009 05:44:57

трям

625

нах-нах, 13-03-2009 05:45:05

блям

626

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:45:05

ответ на: Кирзач [616]

>не видел камента
>зря старался, стока букв набирал...
обращайтесь, хули.

627

нах-нах, 13-03-2009 05:45:16

рврав

628

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:45:18

ответ на: Галодный Бурундук [621]

>а де пра михалкова старшего?

да пашол он нахуй....

629

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:45:32

ответ на: Кирзач [616]

бгыгы
я же говорил - Аля фишку... итагдалия, хе-хе

630

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:45:33

ответ на: нах-нах [620]

>кстати, а где можно прачитать инструкцию а том как пастить новости на удаффкому?
>это тоже через Удава как и крео идёт?
ебашь в поле для каментав под высерами анныоркан...удав сам потом в новасте перикинет, ога

631

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:46:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

>>а де пра михалкова старшего?
>да пашол он нахуй....
ыыыыыыыыыы
чаво не в духе, коллега?

632

нах-нах, 13-03-2009 05:46:32

ответ на: нах-нах [627]

>рврав
пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)

хирасука идёт аблизывать Фудзияму.

633

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

>>а де пра михалкова старшего?
>
>
>
>да пашол он нахуй....


вместе с младшим

634

Кирзач, 13-03-2009 05:47:14

сегодня поеду в Суджоу
город каналов (кетайская венеция) и по слухам, зачотных девушек.
посмотрим.
проверим.

635

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:47:38

>> Родился Джозеф Пристли
>за него пездану стокан....
>>Родился Антон Макаренко
>а за этого гандона - нет....
а за кортеса? он 13 марта в мексике высадился

636

нах-нах, 13-03-2009 05:48:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [623]

>именно таг
хуйня.  а если иму апять нипанравицца что я пра Путина напишу?

637

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:49:09

ответ на: нах-нах [636]

тада он ответиь честна "Мне не понравилось", куда уж логичнее.

638

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:49:27

ага, макаренко точно чмо и педораз

639

нах-нах, 13-03-2009 05:50:09

ответ на: Кирзач [634]

>сегодня поеду в Суджоу
>город каналов (кетайская венеция) и по слухам, зачотных девушек.
>посмотрим.
>проверим.

в Венеции гаварят ваняит что пиздец ибо там канализация естественная - в воду.
у китайцев это навеное ваапще пиздец сплашной...

640

нах-нах, 13-03-2009 05:51:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [637]

это-то понятно.
только мне обычно после такова исчо и бан на пару дней вешают...

641

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:51:34

ответ на: Кирзач [634]

кстати, сегод ня утром в новостях был сюжет о Китае
там одна деревня (название канешно не запомнил) специализируется на изготовлении скрипок. Каждая из продаваемых в мире скрипок - ихняя.
Во где я прихуел. Ну, китаёзы, ну дают, страдивари песдоглазые!
наверное легче сказать, чего они не умеют делать

642

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:51:44

ответ на: нах-нах [640]

ну так а хули. у нас тут Державность, гыгыг.

643

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:52:12

попраффко - каждая третья скрипка

644

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:53:05

Паспорта россиян чипуются с 2005 года. Полностью все паспорта будут прочипованы к 2009ому году

645

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:53:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [641]

предахранятца оне сцуке не умеют

646

нах-нах, 13-03-2009 05:53:23

кстати, рассияни, абьисните мне пажалуста это ибанутый феномен папулярнасти всево савецкава у нынешней рассийскай маладёжи.  это жи ахуеть просто...

647

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:54:50

ответ на: нах-нах [646]

я видимо не молодежь, потому что ответа не знаю.

648

Кирзач, 13-03-2009 05:55:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [641]

>наверное легче сказать, чего они не умеют делать

дружить.

649

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:55:03

ответ на: Галодный Бурундук [645]

если п не умели, их бы щас на планете было раза в четыре больше

650

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:56:01

ответ на: Кирзач [648]

о как?!

651

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:56:07

кстате по крео...мима байкала проезжал пару раз на поезде, но сцука как назло ночью...нада будет какнить сгонять...на фабрику целлюлозную пазырить

652

нах-нах, 13-03-2009 05:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [642]

я ебал такую диржавность.
пачиму-та хахлажопых с их русофобией нихуйа не банят, чуть ни какласрачь, теже самые жолто-галубые задницы в абсуждении.  чё эта за бля нахуй?

653

нах-нах, 13-03-2009 05:58:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [647]

заметка на будующее: впредь абращацца к хлм "ты жива исчо майа старушко?"


бугагагагагагаагагагагагаагага

654

нах-нах, 13-03-2009 05:58:55

уже?

655

нах-нах, 13-03-2009 05:59:07

так скоро?

656

нах-нах, 13-03-2009 05:59:20

а пачиму таки?

657

нах-нах, 13-03-2009 05:59:35

эх, ёб-та...

658

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:00:34

ответ на: нах-нах [652]

>я ебал такую диржавность.
>пачиму-та хахлажопых с их русофобией нихуйа не банят, чуть ни какласрачь, теже самые жолто-галубые задницы в абсуждении.  чё эта за бля нахуй?
так я откуда знаю, не я ж тебя баню.
и на второй пост - ну к тридцатнику дело идёт, было бы смешно,если бы я продолжала считать себя молодёжью.

659

Кирзач, 13-03-2009 06:00:38

ответ на: нах-нах [639]

>
>в Венеции гаварят ваняит что пиздец ибо там канализация естественная - в воду.
>у китайцев это навеное ваапще пиздец сплашной...

палитра запахов весьма специфична, что есть, то есть.
но что делать... всюду - жизнь.

660

нах-нах, 13-03-2009 06:00:48

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
суу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ука!!!!!!!!

661

нах-нах, 13-03-2009 06:02:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [658]

>и на второй пост - ну к тридцатнику дело идёт, было бы смешно,если бы я продолжала считать себя молодёжью.

признайся, зайко, тебе уже есть 21 год?

гугугу. (С)

662

Кирзач, 13-03-2009 06:05:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [650]

То есть - пока ты нужен и выгоден - навязчивые друзья.
как только нужда отпала - всё.
это повсюду так, но у них - как-то выпукло и ярко проявляется.
хотя есть и исключения, но как правило, это китайцы, пожившие заграницей долго.

663

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:05:53

ответ на: нах-нах [661]

эээ не совсем поняла

664

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:06:20

ответ на: Кирзач [662]

кстати, почему ты фотку из профайла убрал?

665

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:07:58

ответ на: Галодный Бурундук [651]

>нада будет какнить сгонять...на фабрику целлюлозную пазырить

Нахуй она тебе сдалась?

666

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 06:09:17

ответ на: Кирзач [662]

вероятно потому, что их приходится на единицу площади больше, чем кого либо из других народов,
потому и прагматизм такой "выпуклый" - выживают каждый по себе

667

нах-нах, 13-03-2009 06:10:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [663]

это был прикол который не имеет смысла обьяснять на пальцах.

668

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:10:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [666]

в Индии в крупных городах не поплотнее ли будет?
хочу в Индию, через Дели. В отдаленный поселок.
И ебитесь вы тут сами.

669

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:10:40

ответ на: нах-нах [667]

ну вот, как всигда.
(шмыгаед носам)

670

Кирзач, 13-03-2009 06:10:55

Коллеги, пойду собираться.
Вернусь - попробую осилить отчот.

погода вот только херовая - дождь...
ну да ничего, фунфырик хлопнуть - и вперед.

всем приятной пятницы и хороших выходных.
Уважаемой ХЛМ - персональное "до свидания!"

671

нах-нах, 13-03-2009 06:11:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [664]

менты его ищщут - алименты не платит, а по блядям китайским шляицца.

672

нах-нах, 13-03-2009 06:13:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

придставь сибе цыганский пасёлак размерам с Маскву в условиях тропикав.

673

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 06:13:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

оно тебе надо?
цыган никогда не видела штоле?

вот куда-куда, но в индию никода не хотелось - климат гавно, грязь, антисанитария, гнусные рожи аборигенов...

674

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:14:19

ответ на: Кирзач [670]

из выпитых Кирзачом фунфыриков можно посторить вторую Великию Китайскую Стену.
блядь, как же мне это все остоебенило...

675

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:14:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [673]

я любопытная. и очень-очень-очень глупая, гыгыгы.

676

Пропездрон, 13-03-2009 06:15:37

А чё афтырь в Ангарск не заехал ? пабухале бы...

677

нах-нах, 13-03-2009 06:19:37

спааааать.........

всем нибалеть.

678

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 06:21:02

я бы тоже поспал, да обед закончился блять

679

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 06:21:39

(аццки зевает)

680

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 06:21:50

а я пойду курну, почитаю хорошую книжку, и спать.

681

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:26:32

засони бля

682

Шпендель, 13-03-2009 06:38:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

без 20 семь у нас. Праспал чо-та. На 7:29 на липиздричку папесдую

683

Шпендель, 13-03-2009 06:39:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [678]

>я бы тоже поспал, да обед закончился блять
хы-хы-хы

684

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:41:59

временной разброс, однако

685

Шпендель, 13-03-2009 06:42:13

Спиздить софт на пятнадцоть менут
Пока жру

686

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:43:08

Червь пребывает в пустом и холодном пространстве, окружающем звезды и планеты, и все вещи, и пронизывающем их.

Он также находится в тени каждого живого существа и растет внутри нее, и пожирает ее, становясь больше и сильнее. Когда же Он поглотит тень, оставив только жалкие и бесполезные куски, живая плоть сдохнет, но стоит ей признать Его своим Господином, она сама станет Богом в этот час, и ум, заключенный в ней, станет умом величайшего колдуна.

687

Шпендель, 13-03-2009 06:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [684]

Зато бухать можна аднавременна. Вот такой парадохс

688

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:45:10

Мир четырех направлений окружен Запредельными Областями, сжимающими его в своих объятиях и стремящимися его раздавить, ибо он подобен надутому воздухом кожаному бурдюку в морской пучине, и число таких пузырей с живущими на их поверхности двуногими уродами, размножающимися соитием полов, во Вселенной весьма велико. Но любой из них когда-нибудь лопнет, о чем толкуют пророчества.

689

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:46:10

Есть также миры, подобные скорее затонувшим мехам с вином или водою. Их населяют потомки Чудовищ, воздвигающие поклонение своим родителям. Они называются Звездами Тзсн — Хага, или Черными Светилами. Случается, что их обитатели вторгаются в низшие миры, преодолевая Пустоту между ними.

690

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:47:17

ответ на: Шпендель [687]

>Зато бухать можна аднавременна. Вот такой парадохс

Да хуй там...я вот с утра обычно захожу на ресурс - все бухают, курят, а я как мудаг на работе сижу

691

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 06:54:27

всех сожрал Ктулху...

692

Шпендель, 13-03-2009 06:54:47

Ну вот. Можна са спакойной совестью песдавать на работу.

693

Галодный Бурундук, 13-03-2009 06:55:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [690]

>>Зато бухать можна аднавременна. Вот такой парадохс
>Да хуй там...я вот с утра обычно захожу на ресурс - все бухают, курят, а я как мудаг на работе сижу
затом мне заибизь...я уже бухаю вечером,  народ еще на работе сидит...асобенно писдато это ащущаетца па пятницам...

694

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 07:02:38

Бляяяяяяя

695

Брынь, 13-03-2009 07:02:57

С пятницо, камрады)))

696

Брынь, 13-03-2009 07:08:08

Все спят штоле?

697

Брынь, 13-03-2009 07:08:28

гавноблять

698

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 07:22:17

угу, спят...  http://giger.pp.ru/giger/Giger-Biomechanoid_I_No_252.jpg

699

Семь сорок, 13-03-2009 07:23:15

С утра такое прочитать-оч приятно и здорово! 6* и пусть тебе еще поджопник влепят, тока фотоаппарат не забудь!

700

vituss44, 13-03-2009 07:27:33

У нас на Алтае тоже неплохо. Даже асфальт кое-где есть.

701

Брынь, 13-03-2009 07:30:52

Блять как не ахота на работе сидеть..

702

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 07:42:22

нихуясе похолодало

703

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 07:56:07

Добрае утро, скаты!

704

Berg, 13-03-2009 07:56:34

превед уроццы

705

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 07:57:24

и тишина

706

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 07:57:43

ояебу.Превед

707

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 07:57:52

С пятницей вас!

708

Berg, 13-03-2009 07:58:50

тяпнеццо треннаццоттойе

709

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 07:58:57

Моя неделю терпела не бухала, моя сегодня в гавнитуру нажреццо.

710

Тов.Сухов, 13-03-2009 07:59:24

ниче оччет
ятам был када чб фотики исчо были

711

Тов.Сухов, 13-03-2009 08:01:13

день добрый кстате

712

Berg, 13-03-2009 08:01:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [709]

>Моя неделю терпела не бухала, моя сегодня в гавнитуру нажреццо.

+0,7

713

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:07:58

тоже нажрусь в сиську

714

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:09:13

картинка сверху на главной песдатая....

715

Козликов, 13-03-2009 08:09:22

Порадовал.

716

дура абыкнавенная, 13-03-2009 08:09:49

здрасььть

717

С ЯЙЦАМИ, 13-03-2009 08:10:13

афтар,бля,юморист. вотку настоящюю хуйнайдёшь в иркутске, особенно у завода, гыы,клоун

718

Pyrotek, 13-03-2009 08:11:42

Афттар пиздун, но ему простительно. Ангара единственная река, которая вытекает из Байкала.

А про водятелей это точно, я тоже замечал что при виде пешеходя они жмут не на тормоз, а на газ.

В листвянке омул пиздатый продается и свежий, но цена пиздецкая, омулевая икра дороже красной и так далее.

719

Pyrotek, 13-03-2009 08:12:03

здрасти всем

720

Велюровый Маузер, 13-03-2009 08:13:03

ответ на: Велюровый Маузер [519]

Я там не мог служить ибо по наступлении призывного возраста войска уже выводили. Соответственно не мог такие байки травить. Если у тебя есть личная неприязнь ко мне, зайди в аську и поговоримю

721

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:13:34

превед

722

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:14:06

драсти нахуй

723

алкоголь, 13-03-2009 08:14:39

листенон - яд

724

Berg, 13-03-2009 08:14:49

а нинахнуть ли тапары

725

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:15:08

ответ на: Berg [712]

>>Моя неделю терпела не бухала, моя сегодня в гавнитуру нажреццо.
>
>+0,7

и + 3-4л пива

726

Berg, 13-03-2009 08:15:13

либо партвейн
каму што ближэ

727

Pyrotek, 13-03-2009 08:15:17

ответ на: Berg [724]

нахнуть нахуй

728

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:15:28

пиццот каминтов\ночь, млябд

729

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:15:30

ответ на: Капитан Улитка [722]

хай

730

Berg, 13-03-2009 08:15:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [725]

это вночяле. затем кониаг

731

Pyrotek, 13-03-2009 08:15:39

ну и кто?

732

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:15:41

таак

733

Berg, 13-03-2009 08:15:45

уррррраблядь

734

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:15:48

тапары

735

Pyrotek, 13-03-2009 08:15:49

опа

736

Berg, 13-03-2009 08:15:51

фыуп

737

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:15:58

л

738

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:16:25

песда

739

Berg, 13-03-2009 08:16:33

было прамахнуто

740

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:16:48

ответ на: Berg [730]

ну как-то так, только у меня вотка будет вместо коньяка

741

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:16:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [729]

Дробное утро. С пятницей, 13-м.

742

Велюровый Маузер, 13-03-2009 08:17:06

ответ на: Велюровый Маузер [720]

А тупо срать без имени-это... Это просто тупо
Не уважаю и больше не обращаю внимания

743

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:17:32

ответ на: Pyrotek [735]

Андрей, ты мерский нахер, вот.

744

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:17:55

ответ на: Капитан Улитка [741]

Взаимно.

745

Berg, 13-03-2009 08:18:15

васимсот и работоморить

746

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:18:23

восемсот скоро

747

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:18:37

паехоле

748

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:18:47

До 90% листенона на ресурсе заражено паразитами! Такую цифру обнародовали специалисты Удавкома после серии проверок.

749

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:18:51

робота - зло.

750

Pyrotek, 13-03-2009 08:18:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [743]

Да все мы мы тут такиие, просто я из дома нахаю

751

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:18:58

Берг надеваид каску и берет лопату.

752

Berg, 13-03-2009 08:19:01

акдам

753

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:19:09

ооо

754

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:19:11

водка

755

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:19:11

скоро

756

Berg, 13-03-2009 08:19:15

нипападено бялд

757

Pyrotek, 13-03-2009 08:19:18

ща, падаждите

758

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:19:18

ккк

759

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:19:18

д

760

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:19:23

ыв

761

Berg, 13-03-2009 08:19:32

йа знал хуле

762

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:19:38

каммент проебалсо

763

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:20:06

пирилед, млябд, пиротеху вмзёд

764

Berg, 13-03-2009 08:20:21

упиздил строить дфс

765

Pyrotek, 13-03-2009 08:20:35

это фантастега (наверное цэ)

766

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:20:40

13-03-2009 08:19:18            Pyrotek             [ответить] [+цитировать] [800]
13-03-2009 08:19:18           Капитан Улитка           [ответить] [+цитировать] [801]
13-03-2009 08:19:18           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [802]

нихуевая плотность говнометания

767

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 08:22:43

а типерь можна и паработать до абнавлений

768

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:22:53

Берг строит Дворец Физкультуры и Спорта, ёбана

769

natural mystic, 13-03-2009 08:24:48

вот срам то какой

770

Шпендель, 13-03-2009 08:25:33

Ну вот, блиа, и я на работе.
Нада кофею небнуть.
Ваще странна, на работе только кофе, а дома исключительно чай

771

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:25:35

ответ на: Капитан Улитка [768]

>Берг строит Дворец Физкультуры и Спорта, ёбана

А я всегда подозревал, что Берг - таджикский гастарбайтер...

772

Pyrotek, 13-03-2009 08:27:50

ответ на: Шпендель [770]

>Ваще странна, на работе только кофе, а дома исключительно чай

Не знаю почему, но такая же хуйня, тока дома час обычно без сахара.

773

Шпендель, 13-03-2009 08:28:28

Примусь апробировать спиженное

774

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:29:11

тоже штоле поработать... или нуегонахуй...

775

prad, 13-03-2009 08:31:52

креатив порадовал. час начну работать

776

Галодный Бурундук, 13-03-2009 08:33:02

ответ на: Шпендель [770]

>Ну вот, блиа, и я на работе.
>Нада кофею небнуть.
>Ваще странна, на работе только кофе, а дома исключительно чай
+1....дома кофий категарически не приемлю...на работе обратная хрень с чаем

777

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:33:42

Шпендель апробирует спизженное (фото+видео)

778

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:34:10

вы чо - ахуели в пятницу работать???

779

Капитан Улитка, 13-03-2009 08:35:06

/ ушол дрессировать улитог /

780

Галодный Бурундук, 13-03-2009 08:35:30

с пядницей фсех кстате...для паднятия настроения...
http://s58.radikal.ru/i159/0903/d4/2ad87422b8dd.jpg

781

Pyrotek, 13-03-2009 08:35:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [778]

>вы чо - ахуели в пятницу работать???

ну нахуй, я вообще дома

782

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:38:10

ответ на: Галодный Бурундук [780]

>с пядницей фсех кстате...для паднятия настроения...
>http://s58.radikal.ru/i159/0903/d4/2ad87422b8dd.jpg

ай, спасибо. Я как раз эту картинку открывал, когда в кабинет баба из соседнего отдела вломилась....

783

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 08:43:55

доброе утро, бурхаете?

784

Галодный Бурундук, 13-03-2009 08:44:52

ответ на: Барабашкина [783]

бурхаем-бурхаем...приветствую

785

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:45:42

Бурхабашкина

786

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 08:47:19

ответ на: Галодный Бурундук [784]

привед. и Херасуке привед, хоть и зараза

787

Галодный Бурундук, 13-03-2009 08:47:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [782]

пропалила чтоль?...

788

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:49:00

ответ на: Галодный Бурундук [787]

чудом успел спрятать

789

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:49:57

ответ на: Барабашкина [786]

Привет. А с хуя ли я зараза?

790

Glance, 13-03-2009 08:50:11

Палыч, зачот, очень интересно!

791

Галодный Бурундук, 13-03-2009 08:50:59

так охота пятничным вечерком принять ванну...
http://s51.radikal.ru/i134/0903/b3/71bf5b5c0d5b.jpg

792

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 08:54:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [789]

апзываешся

793

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 08:55:26

ответ на: Галодный Бурундук [791]

а чего она - белым поносом в ванну нагадила?

794

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 09:05:16

Барабашкина, ты уже завтракала?  http://i029.radikal.ru/0903/58/c8efd64acd19.jpg

795

Галодный Бурундук, 13-03-2009 09:05:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [793]

это уже я...

796

Галодный Бурундук, 13-03-2009 09:06:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

>Барабашкина, ты уже завтракала?  http://i029.radikal.ru/0903/58/c8efd64acd19.jpg
не аткрывает сцука

797

Pyrotek, 13-03-2009 09:09:27

ответ на: Галодный Бурундук [796]

Барабашкина не открываеца??? так ты этогоне дождесся. гыгыгы

798

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 09:10:40

хуясе, обновления и аркаша.....

799

diman, 13-03-2009 09:58:50

Харошая познавательная статья. Никада небыл на Бойкале. Каданибуть съежжу, ога.

800

RA, 13-03-2009 10:57:38

Автар,большое тебе спасибо!
Только вот одна маленькая поправка- то,что ты называешь Саянами,на самом деле горный хребет Хамар-Дабан

801

MAZDAFEEL, 13-03-2009 11:44:52

сто раз заходил на посадку и взлетал в Иркутске, поэтому ответственно заявляю, что нихуя там не трясёт. стандартный заход, просто глиссада чуть круче обычной. а вот туманы с Ангары натекают регулярно...и место гиблое, побилось людей немало... а вообще рассказ понравился, Листвянку тоже люблю, а омуля обожаю...респект...

802

нихуянезавбыл., 13-03-2009 12:02:43

прикольные байки. с умеренной долей выдумок и вранья. гыгы. нормально.

803

Себирский Серульник, 13-03-2009 18:57:55

Дачетал-дасматрел до фразы "Пока не впадёт в Байкал" и понял што аффтар далбаеб. Думаю ему уже абьяснили куда впадает и аткуда вытекает Ангара. Блять неучи, хуею проста с этих иврапейцаф. Менеджеры бля мелкава звена. Линейкай он растаяние па карте мерил, географ блиять, МиклухаМаклай епть. Убей сибя ап стену, фатограф, че даже ни видел куда река течет? Турист бля уротский. Па нечерноземью хуярь па камандировкам зимой, тибе адин хуй аринтиры не нужны ты в инете фотки смотришь. Блядь, детский сад. Нахуй тибя из Иркутска выпустели, хадил бы купеческие дама фотал. На прероду патянула, а нахуй ты такой тупагаловый нужен природе? Небось панасрал там везде где был, хуле азия, сри где хочешь места дахуя. Байкал бальшой, мача твая растварицца. Горд пади что пассал в самое бальшое озеро мира. Суки, атстреливал бы таких ищо на падходе к себири.

804

Йохан Палыч, 13-03-2009 19:34:54

ответ на: Себирский Серульник [803]

не пезди. если чел в сибири первый раз - может и ошибиться что из чего вытекает. вот тебя засунь в моё родное приволжье - тоже ахуеешь - то ли Ока впадает в Волгу, то ли Волга в Оку. Про Суру и прочие реки я даже не говорю.

805

Себирский Серульник, 14-03-2009 07:12:19

ответ на: Йохан Палыч [804]

А ты учебник географии еще в начальной школе скурил чтоли? И легенду, будучи на Байкале, про 200 братьев и одну сестру не слышал? Да и хуле ты сравниваешь Суру и Ангару.

806

краевед, 14-03-2009 11:19:57

Ну афтар ты турист пиздец какой. Ангара не впадает а вытекает из Байкала. Горы которые ты видел нихуя не  саяны, хе - хе  а Куршавель гы гы.., Саяны от туда хоть усрись не увидишь. Ну а блять "кедровая сосна" ваще пиздец.. А тебе летающую нерпу не показали..,? она как раз гнездится в Саянах бл., на кедровых соснах... нах.

807

йа, 14-03-2009 17:42:22

К помощи милиции в этих краях и прочим благам цивилизации навроде общества защиты прав потребителей, гринпису и лиге сексуальных меньшинств, прибегать не принято.(c)
афтар пидарас
Ну вот, кажется, почти всё рассказал. Хотя - да. При заходе самолёта на посадку в Иркутск слабонервным неплохо запастись памперсами. Трясёт весьма прилично. Зато взлетать - просто красота.(с)
обосравшийся при взлёте

808

а я из Слюдянки, 15-03-2009 06:35:45

А Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат закрыли и карьер Мраморный уже на последнем издыхании вот сидим тут без работы

809

иркутянин, 15-03-2009 08:54:56

хотел по привычке крикнуть-"Аффтор-педораз",но причитавшись понял,что он,сцуко,пишет про мои родные места... правда фотки какие-то унылые.. прикидывал хуй к глобусу-хуй длиннее чем расстояние от Иркутска до Москвы...

810

Sиний, 15-03-2009 20:46:10

я ж там родился, зачетаим

811

ОллеБля!!!, 16-03-2009 20:46:19

Ебануцца:
Кедровая сосна и Впадение Ангары в Байкал. Цуко, буду знать теперь, что такие чюдеса на свете есть...

812

Йохан Палыч, 20-03-2009 18:05:22

ответ на: ОллеБля!!! [811]

насчёт впадения Ангары в Байкал я б/п лажанулся. а вот по поводу кедровой сосны - готовь поспорить на бабки. кедр - дерево южное, а в сибири растёт именно кедровая сосна.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg