Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параинодальный бред.

  1. Читай
  2. Креативы
Вы ИХ не видите. Но вы видели ИХ множество раз.

Вы ИХ не чувствуете. Но ИХ присутствие всегда ощутимо.

ОНИ знают своё дело.

Чем незаметнее - тем эффективнее. ОНИ правы. Если делаешь дело незаметно - никто не будет мешать.

Вы думаете, что-то произошло само собой? Совпадение? Боже упаси. ОНИ допускают совпадения только если это является частью схемы.

Вы думаете, что что-то произошло благодаря вам? ОНИ допускают, что вы можете так думать. Ведь для вас это очень важно.

ОНИ ничем не отличаются от вас. ОНИ - это вы. Но вы - это не ОНИ.

У НИХ всегда есть цель. В отличие от вас. ОНИ помогают вам идти к вашей цели. А вы не помогаете ИМ.

Это нельзя назвать помощью.

ОНИ её не просили. ОНИ её взяли. Вы её отдали ИМ с радостью.

Присмотритесь. Прислушайтесь. Поймите. ОНИ не желают вам зла. Многие из НИХ. Почему они вынуждены скрываться?

А быть может, они не скрываются? Быть может, вы просто не способны их увидеть и УЗНАТЬ ?

ОНИ рядом. ОНИ всегда знают больше чем вы.

ОНИ готовы к тому, что вы их УЗНАЕТЕ. Но готовы ли к этому ВЫ ?

Артефакт , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:39

Первый нах. Сосать.

2

Краскопульт, 13-03-2006 08:27:17

Второй, нах. У афтора шугняк. Надо меньше курить

3

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 08:28:14

хуевая трава.
про клонов.

4

Кто то, 14-12-2008 15:43:43

Тихая нация, люди которые живут среди нас, которыми движет одна общая идея. Их тысячи по всему миру, чтобы понять что это они, нужно быть одним из них

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg