Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ВАЙГО (фрагмент №5)

  1. Читай
  2. Креативы
...Привыкаешь к внешности китаянок быстро. Однообразная круговерть плоских лиц с короткими, но широкими носами, куцыми бровками и сверкающей темнотой щелочек-глаз вдруг куда-то исчезает, и вот ты уже выхватываешь взглядом то весело болтающую по телефону смуглую симпатяшку с коротким игривым каре, то надменную, с роскошной гривой волос и дорогим мэйк-апом красотку, потягивающую холодную колу за столиком ресторана под бубнеж своего ухажёра - рано начавшего толстеть очкарика с добрым лицом. Их походка, жесты, манера одеваться перестают удивлять или смешить. И чем дольше живешь без женщины, тем острее понимаешь – в местных девчонках всё же что-то есть. Непонятное тебе, всё еще чужое, непривычное, исподволь зовущее. Так, наверное, русалочий голос, переливаясь в ветвях, манит боязливого горемыку, потерявшего в дремучем лесу и себя, и дорогу. 

Первый год в Китае я еще старался держаться на плаву. Получалось с переменным успехом. Другие лица, звуки, запахи, иные оттенки и нюансы, новая работа, непривычная еда, вода, воздух, лёгкая паника при попытке наладить быт – всё это помогало, отвлекало от груза всего оставленного там, в другой части материка. У кого-то читал, что отъезд за границу похож на хорошую пьянку. Позволяет на время забыть о проблемах, заменяет их на другие, что тоже часто хороший выход. Оставляешь проблемы и пытаешься если не убежать от них, то просто забыть. Они никуда не исчезают и терпеливо ждут, становясь лишь сложнее и неразрешимее. Но об этом не надо думать. Не надо.
Дэнс, дэнс, дэнс – и всё будет хорошо.
Дринк, дринк, дринк.
И будет всё, как надо...

Не получалось.
Настигало, накатывало, накрывало...
Не то, привычное похмелье, альдегидный портал в подсознание, в шизу, в сентиментальость или экстаз, в аритмию, в пот, дрожь и липко-страшное понимание - вот, кажется, и всё...
Этого как раз и не было.
Я ушел в полную завязку, впечатлений хватало других, да и начинать на новом месте с прогулов и болезней совсем не хотелось. За мной – репутация, честь альма-матер, больше – всей страны. «Позади – Москва...»
Навалилась абстинуха непонятной, явно не химической породы. Такого никогда со мной не случалось, я не знал, как назвать это... Нейронное похмелье... Легко и привычно я бы справился с любым бодуном, но вот с нейронным поделать ничего не мог. Меня скручивало, полоскало, встряхивало, будто уборщица тряпку, распластывало и елозило по узорам памяти-линолиума.
Инна мне снилась. Её я представлял утром в душе. О ней я думал, стоя за кафедрой перед студентами – ряды одинаковых пятен-лиц, тёмноволосые кочаны на фоне карт и грамматических таблиц... Засыпая с пультом в руке под местные дурацкие – хотя они во всем мире такие – викторины и шоу, начинал видеть в смешливой ведущей свою бывшую жену и понимал, что еще немного - и хана...

Мучало почти беспрерывное, как и полагается с хорошего, настоящего бодуна, мужское беспокойство. Донимал, изводил навязчивый стояк. Вид идущих в обнимку пар вызывал зависть, похоть и злобу.
В парке неподалёку от кампуса обнаружил спортцентр. Разорился на годовой абонемент.
Тягал железо, тянул блоки, хрипел и рычал, пугая изнеженных и ленивых китайцев, чинно шагающих по беговым дорожкам. Месяц от месяца здоровел, матерел, тяжелел. «Русский богатырь! Илья Муромец!» - завидя меня, вскидывал свои сухие ручки один из профессоров кафедры. «Скорее, Святогор...» - отвечал я, но бывший хунвейбин не понимал былинных нюансов.

Лупил голыми кулаками мешок с песком, вымещал на нём всю злобу, пружиной внутри сидящую – на себя, на Инну, на обнимающиеся парочки, на весь белый свет... Костяшки кровили, заживали, покрывались мозолями. Ломило мышцы и связки. Ныла душа. Пружина лишь сжималась сильнее, не было выброса, облегчения. Чувствовал – где-то там, в самой тёмной части черепушки, сорвалась с троса подводная мина. Поплыла, осторожно покачивась, вверх, разгоняя стайки рыбёшек-мыслей, всё уверенней разгоняясь навстречу брюху моего парохода-судьбы, шлёпающего по волнам своими смешными лопастями – только брызги веером, а толку мало.

Я знал, что запью. И запью нехорошо совсем, не по-человечески.
Но пытался хотя бы отсрочить. Ни компьютерные игрушки, ни мудацкие литературно-сетевые конкурсы не помогали. Игры не увлекали, лишь захламил стол кучей дисков.
Виртуал отвращал, хотелось действия. Я собирал сумку и бежал в спортзал.
Рвал штангу с груди, молотил мешок. Загонял себя до хрипа, до блевоты, до темени в глазах, нарезая круги по стадиону.
По-звериному хотелось секса. Тянуло во «французский квартал», не в бар или клуб, а за блядями. Останавливало одно – знал, что тогда уж непременно нажрусь. А это значит – всё. Полная хана.
Можно было бы в районном блядюшнике, там всегда предложат унылую дрочку за недорого или отсос за чуть подороже, но я брезговал. Да и уверен был – не поможет.
Инна снилась. Инна мерещилась повсюду.
Медленно сходил с ума.

В тот день я поджидал автобус на остановке неподалеку от парка. Потный, со спортивной сумкой на плече, только что из зала и мечтавший о прохладном душе. В зале душ тоже есть, но мыться, когда рядом стоят несколько голых азиатов и с интересом разглядывают тебя, удовольствие сомнительное.
Над темным силуэтом небоскреба клубилась, синела туча. Высоко-высоко в небе поблескивал крестик самолёта. Ветер налетал порывами, теплый и сильный. Подкидывал вверх и кружил целофановые пакеты, шумел широкими листьями платанов, разгонял дым над мангалом шашлычника-уйгура, взметал пыль и швырял её в глаза прохожих.
Люди на остановке прикрывали лица сумками и пакетами, поворачивались к ветру спиной, щурили и без того узкие глаза.

Толпа на шанхайской автобусной остановке – образование подвижное, беспокойное. Кажущаяся безмятежность ожидания обманчива. Кто-то покуривает, кто-то уплетает <баодзы> или вареную в молоке кукурузу, несколько старух сидит на металлической скамье, вытянув короткие и кривые ноги в стоптанных тапках... Худющий пацан с «вороньим гнездом» на голове увлеченно тычет в кнопки своего мобильника... Высокая девица в шортах стоит на самом краю тротуара с независимым видом, лишь едва заметно вздрагивает её голова и покачивается на груди серебристый «айпод»... Старик с печальными, как у человекообразной обезьяны, глазами, ловит ладонями длинную прядь волос, которую разметал на его темени пыльный ветер...

Каждый зорко вглядывается в приближающийся автобус. Завидев свой номер, оживляется, начинает движение навстречу, обгоняя конкурентов. К не успевшему подъехать автобусу уже бежит толпа, и водителю приходится тормозить метрах в десяти от остановки. В переднюю входную дверь ломятся со всех сторон. Уступить, пропустить кого-то вперёд – значит оплошать и быть слабым. Драк и ругани нет – как не дерутся загоняемые пастухом в узкую калитку овечки. Суматоха и толчея у двери не мешают вошедшему остановиться возле водителя и неспеша полезть в сумку за билетной карточкой или мелочью. Толпа терпеливо колышится за его спиной, пытаясь просочиться в салон. Водитель – очень часто это крепкого сложения женщина в темных очках и белых перчатках – покрикивает на пассажиров резким и визгливым голосом.

Особенность китайской толпы – в её умении состоять из крайних индивидуалистов, которым нет никакого дела до рядом стоящего. Но если необходимо, как при посадке в автобус, толпа мгновенно объединяется в многоногое, многорукое, темноголовое и крикливое целое, чтобы, достигнув цели, вновь распасться на несвязанные между собой частицы. На лицах вновь полное небрежение к некомфорту, глубокая отрешенность и безмятежность.
После короткой и деликатной потасовки с теми самыми старухами, что сидели на остановке, такой толпой я и был внесён в прохладное нутро автобуса. Людская масса пихнула меня в спину, протолкнула, как кусок баодзы по пищеводу, в конец салона. Ухватившись за пластиковую ручку на кожаном ремне, я повис возле задней двери. Бросил сумку под ноги, машинально ощупал карманы – мобильник и деньги на месте. В такой давке частенько работают карманики.

Тут её и прижало ко мне, вплотную.
Пугливо-виновато глянув снизу вверх, из-под косой иссиня-черной челки, она попыталась отодвинуться, но напирающие сзади лишь сильней вжали её в меня. На секунду я пожалел о непринятом душе, но общий сплав запахов и ароматов в автобусе висел такой, что можно было не волноваться. Пахло чесноком, потом, пепельницей, мокрой псиной и корицей, над всем этим тяжело стояла вонь бензинового выхлопа.
Просто удивительно, как я смог различить едва уловимый запах от её волос.
Очень знакомый. Настолько, что вздрогнуло сердце. 
Таким же шампунем, яблочным, всгда пахло от Инны.

Под крики водителя дверь всё же закрылась.
Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там...
Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч. Она же, в свою очередь, могла лишь позволять мне сколько угодно это делать.
Выбора у нас не было, во всяком случае, до следующей остановки, когда автобус перевалит по мосту через речку.
Там мне выходить.

Ей удалось высвободить зажатую телами руку, на мгновение она вскинула её к поручню, но автобус качнуло и ей пришлось уцепиться за мою футболку.
- Сорри... – едва слышно сказала она и наконец, подняла голову. – Сорри...
Пальцы её, тонкие, длинные, уже отпустили ткань футболки, но согнутая в локте рука продолжала упираться мне в грудь.
- Всё нормально. Можешь держаться за меня, - ответил я ей по-английски. – Нет проблем.
Она смущенно помотала головой. Руку опустить ей не удалось, она развернула её так, чтобы до меня дотрагивалась лишь тыльная сторона.
Красиво очерченные губы, четкие скулы, маленький, будто кошачий, носик. Тёмные, внимательные глаза.
Вокруг её тонкой шеи бежала едва заметная в полумраке автобуса золотая цепочка, не толще нитки. Чуть приподнявшись на открытых ключицах, цепочка сбегала на грудь, где между двумя холмиками белого топа устроился крошечный знак зодиака - Близнецы.
- Красивая штучка! – я показал глазами на кулон.
Улыбнулась – на этот раз весело, без смущения:
- Спасибо.
Ехали молча.
Блестнула на солнце река. Автобус несся вниз по мосту, а я клял себя за напавшую вдруг робость, косноязычие, общую «медвежистость». Чем-то напоминал сам себе сопящего в тугом раздумье Собакевича. Ничего не приходило в голову, лезли какие-то дурацкие фразы-приветствия и представления из разговорника.
«Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...» - совсем некстати уже завертелась в мозгу строчка.
За окном мелькали кроны деревьев, серые постройки-лачуги, столбы и указатели. Автобус сбавлял ход. Показался газетный киоск и витрина универмага.
Приехали.
- Сейчас выходишь? – вдруг спросила она.
Скорее, не ответил, а выдохнул:
- Да.

Автобус выплеснул нас на тротуар, в пыль и ветер. Ветер разыгрался уже вовсю - трепал страницы газет и журналов на прилавке киоска, рвал края тряпичного навеса над лотками с пиратскими дисками, разносил на всю округу запах жареного тофу и звенел листьями мохнатых пальм за оградой кампуса.
Одной рукой девушка придерживала край своей клетчатой юбки, другой – разметавшиеся волосы. Яркая красная сумка висела на плече.
- А ю э стьюдент? – спросили друг друга одновременно и рассмеялись.
- Меня зовут Джейн, - сказала она, делая шаг в сторону.
Между нами, жмурясь и крутя головой, проехал пожилой велосипедист.
Я назвал Джейн свое русское имя. Она старательно повторила его, но я знал, что если это не привычное Джон, Алекс или Майкл, вряд ли запомнит.
- Ва Дзинь... – вновь повторила Джейн. – Никогда такое имя не слышала раньше. Откуда ты?
Мы уже шагали по узкой полоске свободного тротуара в сторону главных ворот кампуса, переступая через потеки непонятной маслянистой жидкости и кучи мусора. По обе стороны от нас продавцы, с опаской поглядывая на разбухшую и потемневшую тучу над небоскребом вдали, гадали, будет ли дождь. Безмятежный нищий спал прямо на тротуаре, возле тележки продавца бананов.
Я достал из кармана желтый прямоугольник – пластиковое удостоверение.
- Вот тут написано моё китайское имя, посмотри, - протянул его Джейн.
На мгновение, пока она брала карточку, коснулся её пальцев.
Джейн бросила взгляд на три иероглифа над моей фотографией. Остановилась и всмотрелась. Засмеялась, поднеся ладонь к лицу.
- Ты шутник! – вернула мне удостоверение, и вдруг спохватилась. Тень сомнения, неуверенности пробежала по её лицу: - Так ты не студент? Преподаватель?
Я сунул документ в карман, перехватил поудобнее сумку. Мы снова пошли в сторону ворот.
- Ну да. Разве это проблема?
- Не знаю. Ты как студент. Совсем не похож на <лаоши>.
Говорят, китайцы утратили многое из своего наследия. Говорят, современные китайцы – совсем другие, не имеющие ничего общего ни с конфуцианством, ни с традициями. Не знаю... Может, и так. Но вот только что, похоже, я сделал ошибку, своими руками возведя стену традиционного чинопочитания.

Прошли под темным бетонным брюхом кольцевой эстакады и вышли на площадь перед входом на территорию университета. Над входом-аркой, над выпуклыми золотистыми иероглифами, трещал на ветру красный флаг. 
- Ну да, не похож, - пожал я плечами, с преувеличенной беззаботностью. – Я и на Мао Дзедуна не очень похож. Однако, ты видела моё китайское имя.
- Да, забавно, - кивнула Джейн. – Кстати, почему именно «Мао»?
- Когда я только приехал, мне выписали документ тут, в университете. И спросили – какое китайское имя я хочу. Я сказал – дайте любое, всё равно я ни одного не знаю, кроме Мао Дзедун. Секретарь попалась с юмором, взяла и написала – Мао Дзедун. Только иероглиф «мао» другой, ты видела. А звучит так же.
Джейн снова улыбнулась:
- Это очень странно для китайцев. Думаю, ни у кого такого имени сейчас нет. Ты откуда?

Миновали забитую машинами площадь у ворот, вошли в кампус. Над центральной аллеей прыгали на ветру красные ленты транспорантов. Шумели листья платанов. На парковке для велосипедов царил беспорядок – ветер повалил целый ряд, педали и рули беспомощно торчали вверх.
Под мой рассказ о России, Москве, холодах-морозах и президенте-спортсмене мы дошагали до корпусов ощежитий.

На ногах Джейн были летние босоножки, открывавшие красивые подъемы стоп и маленькие пальцы с тёмным лаком на ногтях. Шла она непринужденно и легко. Тонкая, стройная, прямая, несмотря на дувший нам в лицо ветер. Волосы развевались за её спиной. Джейн явно занималась танцами или гимнастикой, вся её осанка говорила об этом.. Я невольно залюбовался её походкой – не южная развалочка, не кавалерийская раскоряка, не ленивое шарканье, чем так славятся местные девушки. Глядя на неё, я вспомнил москвичек, длинноногих, красивых, но отрешенно холодных или язвительно-настороженных.... вспомнил питерских девушек, их стремительный бег по проспекту, в одиночку, или уцепившись друг за друга, наклоненный вперед корпус, одна рука непременно у горла или груди, придерживает воротник пальто, губы подрагивают в замерзшей улыбке... Вспомнил американских девушек мидл-веста, в шортах и безразмерных футболках, с непременным рюкзаком за спиной, большегрудых и толстозадых, марширующих по улицам студгородка...
«Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...» - вновь чуть ли не вслух пробормотал я, впервые оценив всю силу таланта классиков.

Джейн оказалась студенткой первого курса, факультета информатики.
- Вот тут я живу! – махнула она рукой в сторону неказистой шестиэтажки, каждый второй балкон которой был увешан женским бельём.
- А я – там! – я показал вперёд, на гнущиеся под ветром верхушки кипарисов. – Дом для иностранцев-преподавателей. Близко, в общем.
Джейн порылась в сумочке и достала мобильник. Под тонкой «мотороллой» на чёрном ремешке болтался игрушечный мишка размером с ладонь. Мишка был одет в джинсовый комбинезон и бейсболку.
- Как его зовут? – спросил я.
Джейн задумалась.
- Мм... Его зовут...Пусть будет... Пусть его зовут – Путин.
- Непохож.
- Как и ты на Мао.
- Тоже верно.
- Какой у тебя номер?
Я назвал.
Джейн записала. Нажала клавишу вызова.
Моя «нокла» разразилась бравурными звуками. Хор немецких солдат заревел про готовность разрушить старый мир и построить новый.
- Русская народная песня, - зачем-то соврал я.
Джейн кивнула:
- Моя бабушка учила твой язык в школе. Она знает одну вашу песню. «Московский вечер». В детстве я тоже пела её, но по-китайски.
- Можешь спеть?
- Не сейчас... – засмеялась она.
Я внес определившийся номер в «добавка контактировать списком».
- Какое у тебя настоящее имя, китайское?
Джейн почему-то смутилась:
- Самое обычное. Меня по-китайски зовут Ли Мэй.
- А ты думаешь, имя Джейн чем-то особенное? По-моему, Ли Мэй звучит намного красивее.
- У нас у всех на курсе английские имена. Так принято, когда учишь язык.
- Знаю. У моих студентов – русские имена. Но мне нарвится твое имя. Что значит «мэй»? «Прекрасная», «красивая»?
Джейн опять засмеялась:
- Нет, всего лишь «цветок сливы».
- Цветок сливы – красивый, - убежденно сказал я. – Очень красивый. Как ты.

Джейн, наклонив голову, спрятала глаза под чёлкой и принялась суетливо запихивать телефон в сумку. Медведь Путин запутался вокруг ремешка, и никак не хотел залезать внутрь.
- Мне действительно пора... – едва слышно сказала Джейн-Ли Мэй и посмотрела куда-то в сторону.
Я стоял перед ней, мысленно проклиная некстати подавшего голос внутреннего Собакевича. С комплиментами у меня всегда проблемы...
- Только, пожалуйста, не говори «было приятно с тобой познакомиться!» - почти взмолился я. – Не знаю, почему, но звучит как «иди ты к чёрту!».
Ли Мэй удивленно посмотрела на меня.
- Конечно, нет. А что тогда тебе сказать?
- Ну... Скажи – «увидимся!»
- Увидимся! – легко кивнула Ли Мэй. – Бай-бай!

Она забежала на крыльцо общежития и скрылась за тёмным стеклом входной двери. Закрывающаяся дверь сверкнула солнечным бликом.
Я остался один.
Вокруг сновало множество людей – кто-то входил, кто-то выходил из общежития, целые группы студентов тянулись к огромному зданию столовой – близилось время ужина.
Но я вдруг с тягостным отчаянием осознал себя совершенно одиноким и чужим. Осознал настолько остро, что захотелось немедлено выпить. Напиться в зюзю, из горла, до пьяных соплей и очередного приступа жалости к самому себе. Даже потряс головой, отгоняя заползающий в душу соблазн.
Огляделся.
Пусть я - просто гость. Не понимающий языка, не знающий обычаев, не умеющий общаться с другими людьми, амбал-невротик, накрепко застрявший в прошедшем времени, пасующий перед будущим и невидящий настоящего.
Пусть.
Но я так хочу попробовать жить по-другому... Жаль, никто не поможет.
Я задрал голову.
Ветер наконец-то расправился с так и не назревшей тучей, расшвырял её лохмотья по небосклону.
Вечернее солнце заливало кампус мягким закатным светом.
«Нокла» в моей руке коротко пиликнула.
Я взглянул на экран.
«От: Ли Мэй».
Сердце – второй раз за сегодня – гулко ёкнуло.
От волнения не сразу смог разобрать короткое сообщение. Прочитал его и шёпотом повторил.

«Ты забавный!»

Едва сдержался, чтобы не крутануться на месте, на глазах у всего общежития, не подпрыгнуть с несуразным криком: «йессс!».
Медленно выдохнул воздух и негромко сказал:
- Да.

Подставив ветру лицо, я шёл домой широким, упругим шагом, всем телом ощущая какую-то новизну. В движениях ног и рук, даже в поворотах головы – чувствовал другую, новую энергию, мощную, волнующую и безмерно-радостную.

Я остановился на мостике через ручей.
Над городом властвовал ветер.
Мне казалось, что я и есть этот ветер. Я мысленно взлетал над кварталами и видел, как выгибаются парусами развешенные простыни и одеяла; как покачиваются перед входами в рестораны красные пузатые фонарики; как распахиваются узкие рамы окон в похожих на большие казармы домах и сыпятся вниз, звеня, осколки стекол; видел рябь и мусорные волны коричневой Хуан Пу; видел взмывшую вверх угольную пыль, подхваченную с ползущих по реке длинных барж, сорванные бейсболки с голов стареньких японцев, семенящих за гидом с желтым флажком в руках; выгибая спицы, я вырывал из рук принаряженных барышень цветастые зонтики; слышал, как звонко хлопают рукава и брючины туристов, облепивших борт теплохода; слышал, как гудят пролёты телебашни и потрескивают под напором воздуха стекла высоченного Цзинь Мао; я пролетал над длинным бетонным серпом набережной, мимо памятника круглолицему толстяку-коротышке - первому мэру города; кружил над бетонными стеллами памятника героям войны, проносился над российским консульством с трепещущим триколором на куполообразной крыше; залетал в уютный Сад Радости; шумя листвой, облетал воздушную крышу чайной посреди маленького озера и огибал «драконьи стены»; влетал в теснину Старого Города; разгонял бензиновый чад и нёсся над торговыми улицами, парками, стадионами, трущобами и новостройками... 


– Особо не обольщайся... – вечером того же дня мне ухмыльнулся Лас, выслушав рассказ о знакомстве.
Мы сидели в уйгурском ресторане.
Коренастый и чернявый мужик в белой тюбетейке готовил лапшу у входа. Подкидывал вверх толстый жгут теста, растягивал его и со всего маху шлёпал на стол. По узкому залу сновали две непонятного возраста уйгурки в ярких грязных платках, с подносами в руках.
Лас жевал баранину и поглядывал на меня бездушным взглядом сквозь круглые линзы очков. Линзы тускло и холодно поблескивали, как военная оптика. 
- Скорее всего, чтобы просто попрактиковаться в английском.
Губы Ласа, пухлые, блестели от бараньего жира.
Я вдруг представил его тыловым фрицем в русской деревне. Воображение услужливо вложило мне в руки вилы – я даже ощутил ладонями черенок и увидел побелевшие от заточки и работы острия, почему-то с комками навоза и сена ближе к основанию. И даже услышал хруст и стук – это вилы проткнули китель и тело фашиста, пригвозили его к бревенчатой стене. Губы оккупанта раззявились в гримасе обиды и боли, изошли кровавыми пузырями... «Ужо не забалуй...» - деловитым баском произнёс проснувшийся во мне партизан. 

- С тобой всё в порядке?.. – на секунду перестав жевать, вдруг спросил Лас.
Я полез за сигаретами.
- Да, нормально всё.
Лас разлил по стаканам пиво.
- У человека, который влюбляется в китаянку, не может быть всё нормально...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мой ослег баиццо падписываццо, 10-03-2009 18:36:08

Ура!

2

хуй стоячий, 10-03-2009 18:36:46

опа

3

хуй стоячий, 10-03-2009 18:36:57

пачитаем

4

Бронепелотка, 10-03-2009 18:37:04

Почитаю....

5

Гарррбатый, 10-03-2009 18:38:06

оппаньке.. ущёл читать..

6

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:39:10

проверим:
">Ну Кирзач говорил что заслал сегодня про любовь.
>Могу преставить даже чо там будет.
>Набережные, набережные, набережные, весь такой лирический герой, а потом какое-нибудь ХУЯК, и опять набережные, ветер и река. Пфффф. А всё почему? потому ноздреватого снега там нету..."

совпадает или нет?

7

Pyrotek, 10-03-2009 18:39:31

если автор сюда пригласил срать, то не смею отказать. Читать буду позже.

8

Pyrotek, 10-03-2009 18:40:47

>зуяссе, букавагъ


знакомых букавок много увидел типа "Ъ"???? мугога

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:44:37

пат классикам...пачитаю,бля,Вадя,ты прачел Мацкву2042?

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 18:45:07

Думаю будет ещо книга.

11

Чмопиздрокл, 10-03-2009 18:45:40

ниасилил процентов на 75

12

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:46:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [10]

думает он. это давно было сказано.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 18:46:18

автор мастерски владеет языком

14

Брутальная Сучка, 10-03-2009 18:47:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

(заинтересовалась)

15

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:48:03

уважаемый автор, а что, в Китае с проституцией совсем плохо?

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:49:18

хуякну,на фсякий случай

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 18:49:51

ответ на: Брутальная Сучка [14]

глупо было бы...

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:49:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

панравилось?

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:50:35

Скока стоит на ночь?

20

sqwer, 10-03-2009 18:50:53

прочитал
бля
не знаю чо будет на выходе но на мой взгляд слишком дахуя павторов..например с арийским маршем телефонным... у тя в каждой главе одни и теже пояснялки, создаётся ощущение што ты пишешь не цельное произведение а рассказы на тему...
нет ощущения истории.. есть ощущение урывков впечатлений расказчика
никакой интриги как таковой... это пятая чясть а о герое нихуя непанятно, даже то как он выглядит (см. фото афтора?)што он? кто он?...ваще...нет чоткова начяла и сюжетной линии

резумирую..
либа это загатовки для соеденения в балванку и превращения в чото удобоваримое, либо гора рожает мыш

21

Гарррбатый, 10-03-2009 18:51:13

Кто то всё таки одну звёздочку тыцнул?.. што вы за люди такие, автор вам о нелёхкой судьбе преподаваптеля пишет, а вы..Вадь.. вот как только какойнибуть умник приедет в Китай- ты ему там блядей не показывай, пусть помучаецца..

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 18:51:28

ответ на: латентныйпадонак [18]

несказанно

23

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:52:03

ответ на: sqwer [20]

фото автор убрал. хз почему гыгыгы.

24

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:52:28

ко мне тоже как-то раз в автобусе девушку прижали, она мне - извините, а я ей - спасибо, было очень приятно. хуже, когда бабку старую к тебе припечатают.

25

Шарикоff, 10-03-2009 18:52:30

Вах! Это, я удачно зошол..

26

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:53:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [24]

>ко мне тоже как-то раз в автобусе девушку прижали, она мне - извините, а я ей - спасибо, было очень приятно. хуже, когда бабку старую к тебе припечатают.
попробовать что ле в автобусах ездить гыгыгыгы

27

MDK, 10-03-2009 18:53:32

тк

28

истапник, 10-03-2009 18:53:45

ждём продолжения

29

sqwer, 10-03-2009 18:54:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

ну када ты начинаешь кусаца не тока фотку спрячешь
ты чиво это на "наше фсё" абазлилас так жоско то?
беспречинно ты тока в маи уши фцепляисся с удавольствеем...я ривную, бьялд

30

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 18:55:14

мало букв.
кирзач.
я бешусь, когда что то, что мне нравится прерывается.
и нет возможности дочитать.

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:55:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

надеюсь,што палучилоць

32

нр.берд, 10-03-2009 18:56:00

она, конечно, разумная женщина
в отличие от меня

33

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:56:03

ответ на: sqwer [29]

ой вот тока ни нада ляля. один день я с ним была не столь вежлива, и все, пиздец теперь?

34

ekzoman, 10-03-2009 18:56:04

что-то мне вайго совершенно не нравится, хуйня какая-то.

35

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 18:56:56

ответ на: нр.берд [32]

>она, конечно, разумная женщина
>в отличие от меня

вы щас с кем разговариваете, мэтр?

36

sqwer, 10-03-2009 18:57:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [24]

инагда мне кажицо што страшные бабы в чясы пик выходят на ахоту в гарацкой транспорт
там главнае не тирять мамент..либа придушат и дамой валакут, либа за хуй как за поручинь цыпляюцо, есле патряхивает на кочках, то софсем в масть

37

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:57:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

>>ко мне тоже как-то раз в автобусе девушку прижали, она мне - извините, а я ей - спасибо, было очень приятно. хуже, когда бабку старую к тебе припечатают.
>попробовать что ле в автобусах ездить гыгыгыгы

сейчас не те ощущения, что в совковые времена, в автобусе-экспрессе на Ленинском проспекте набитом студентами. увы, все симпатичные девушки пересели за руль персональных авто, да и мы тоже.

38

Кирзач, 10-03-2009 18:57:33

ответ на: латентныйпадонак [9]

не, пока не дошли руки.
но помню.

39

ЖеЛе, 10-03-2009 18:58:07

ответ на: Кирзач [38]

когда допишешь?...

40

sqwer, 10-03-2009 18:58:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

аля...ты лукавишь
и кста атмазывацо ты ваще неумеешь..тока в каментах рвать за чонить

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 18:58:41

Жду продолжения о ебле в жопу прекрасной Ли Мэй, ногой Кирзача.

42

Гарррбатый, 10-03-2009 18:59:28

Откровения неёбанного преподавателя по русскому языку для лунообразных ёбел китайского происхождения- зело понравились. Упоминания в тексте былинных богатырей- смутили Китайскую часть читателей Удафф.кома.

43

Кирзач, 10-03-2009 19:00:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [15]

>уважаемый автор, а что, в Китае с проституцией совсем плохо?

с проституцией тут по-разному.
на любой вкус, в общем-то.
но с местным колоритом, если недорого.

про это непременно будет, куда ж без этого.

44

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:00:24

прочитал...скучновато как то...слог хуег все такое в порядке..а скучно...подожду другой части..

45

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 19:00:24

ответ на: sqwer [40]

сквер, а ты бы не лез куда не просят, ага.
я не пытаюсь перед тобой ни отмазывацца ни рвать тебя.
потому что мне просто похуй твое мнение, по большому-то счёту, извини уж.
ты вежливо спросил, я вежливо ответила.
хочешь посрацца - извини, у меня теперь нет на это времени и желания.

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:00:30

ответ на: Кирзач [38]

года три назат-сотка-на-ночь,патом визу аннулиравли

47

Гарррбатый, 10-03-2009 19:00:35

ответ на: Кирзач [38]

тяжко тебе на чужбинушке.. вертайся , сынку, мы тебя супчиком накормим.. ыыыыыыыы

48

sqwer, 10-03-2009 19:00:36

ответ на: Гарррбатый [42]

не...
там должон ишо быть таранный удар русскова хуя в кетайцкую великую целку

49

нр.берд, 10-03-2009 19:01:06

10-03-2009 18:56:56            не девачка(с мАсквы)

я разговариваю с Мирозданием, свет мой
можете не обращать внимания

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 19:01:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

я не отслеживаю каменты и сказания о намерениях Кирзача.

51

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 19:01:31

>Алечке персональный плотоядный утробный рык ис-под железной маски
пака-пака
(машет лапкой с шелковой кожей)

52

Гарррбатый, 10-03-2009 19:01:48

ответ на: Кирзач [43]

кстате..есле не ошыбусь..с проституцией в Китае пиздкец.. там же вышак светит за жопоторговлю..

53

Чмопиздрокл, 10-03-2009 19:01:56

о, паледз появилсо

54

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 19:02:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [50]

да никто не отслеживает, просто о этом столько говорилось, что сложно не заметить.

55

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:02:18

ответ на: нр.берд [49]

>10-03-2009 18:56:56             не девачка(с мАсквы)
>
>я разговариваю с Мирозданием, свет мой
>можете не обращать внимания

мироздание уже спросило:
что вы имели в виду?
и чо с билетом?

56

Pyrotek, 10-03-2009 19:02:19

вобщем мне понравилось.

Ушол сматреть хаккей

57

ЖеЛе, 10-03-2009 19:02:21

"- Красивая штучка! - я показал глазами на кулон." - почемуто вспомнилсо "голый пестолет" и нильсен, произносящий "nicе beaver", залезшей на стремянку подруги и спускающейся с  чучелом бобра...

58

Братья Софица, 10-03-2009 19:02:57

про любовь, понравилось

59

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:03:26

ответ на: Гарррбатый [52]

>кстате..есле не ошыбусь..с проституцией в Китае пиздкец.. там же вышак светит за жопоторговлю..

в смысле за пидеростию?
очень прогрессивно.
а почему тебя это огорчило?

60

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:03:40

нормальный крео такой..
душевный
а то задолбали уже матом крыть.)

61

ЖеЛе, 10-03-2009 19:03:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [41]

>Жду продолжения о ебле в жопу прекрасной Ли Мэй, ногой Кирзача.

*** ногой?... это сорок восьмым-то?... вот это Мэй!... такую мэй нада пасмареть...

62

Кирзач, 10-03-2009 19:03:54

ответ на: sqwer [20]

здароф.
разберемся.
сюжета нихачу, хочу чего-то другого.
посмотрим.

63

нр.берд, 10-03-2009 19:04:02

нд(см)
намана всё.

64

Мандала, 10-03-2009 19:04:19

Вот с этим всем я сейчас же иду спать.
И буду нашептывать Гумилева:

...И нежная девушка в платье из красных шелков,
где золотом вышиты пчелы, цветы и драконы,
в поджатыми ножками - тихо, без мыслей и слов
внимательно слушает дальние, дальние звоны...

Абзац про ветер - просто замечателен.
Если герой полюбил ее от тоски, пожалуйста, постарайся сделать это точно.

Завтра перечитаю.

65

sqwer, 10-03-2009 19:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

да чиво с табой срацо, дурёха

а есле вежлево то вот этот твой пост лутшее таму даказательство
эт куда я лезу??
я спрасил - ты вместо ответа начяла полунамёками и пахуизмом сыпать...атвета ваще ноль
за шо на Керзачя батон крошишь?? - хуй..нету атвету
тока гон пра мнения каторые дапезды и каторые недапезды
кароч, можешь дальше делать гордопренебрежительный вид...твая децкая глупая ранимость по всякой хуйне надуманой самалично давно сикрет палишенеля

66

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 19:05:10

ответ на: Кирзач [43]

>>уважаемый автор, а что, в Китае с проституцией совсем плохо?
>
>с проституцией тут по-разному.
>на любой вкус, в общем-то.
>но с местным колоритом, если недорого.
>
>про это непременно будет, куда ж без этого.

ждем с нетерпением. взгляд изнутри, так сказать.

67

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:05:37

ответ на: нр.берд [63]

>нд(см)
>намана всё.

мугога.
у меня есть минимум восемь версий вашего нормально...

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:05:45

ответ на: Русскоязычная ♫ [60]

руся, шо за смайлы? ты прибалемши жж? ыыы

69

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:06:44

Захожу я весь такой здоровый в автобус,а тут какая-то китаяночка между ног снует, маленькая такая, мне по пояс.Автобус дернулся - девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою промежность и попыталась отодвинуться. Ага, щазззз...

70

Злопихатель, 10-03-2009 19:06:54

Предыдущие части нечетал, но теперь прочетаю, зацепило.

71

sqwer, 10-03-2009 19:07:00

ответ на: Кирзач [62]

о как
ню-ню...бох ф помощ канешно
но пакашто это клупкинапутешественекоф...так ижду начяла закадравых пояснений Дроздова
асчучение от чтива такое же как от прасмотра дебилятора ..эдакое дискавери..тока о людях

72

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:07:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

ну дай пойсмалить ужо..
ишь..  подкавырка какая.гыы

73

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:07:50

ответ на: sqwer [65]

сквер.
да тебе то какая разниццо?
ты паслал кирзачу пару текстов на рецензию и теперь просто обязан узнать почему модер удавкома с твоим любимым писателем сруца?
расслабсо уже.
кирзач оценил.
напишет тебе- неси в издательство.

74

Кирзач, 10-03-2009 19:07:54

ответ на: латентныйпадонак [46]

>года три назат-сотка-на-ночь,патом визу аннулиравли

щас примерно так в шанхае (в моем ареоле обитания, как камрад Фрунзе скажет)

полтинник - подрочить
сотка/полторы - минет
от двухсот до четырехсот - "секса".
в салонах - за раз, с уличными - как выйдет, человеческий фактор большую роль играет.

75

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:08:01

>ибущий китайцев
ну у тебя профайл ржачный..

76

Гринго, 10-03-2009 19:08:07

какая грустная романтика..и желе не радует даже

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:08:07

падазреваю,што чадицца тут будим

78

нр.берд, 10-03-2009 19:08:34

10-03-2009 19:04:19            Мандала

бля. вот по большей части терпеть не могу БГ
но когда он пел:

"и вот мне приснилось,
что сердце мое не болит.."

плакал бляттт

79

ш-м, 10-03-2009 19:08:40

Классно. Просто классно.
Мало кто мне нравится так, как Кирзач (причём, не с рЕсурса, а вообще - из пишущих). Когда нравится, никаких огрехов нет

К сожалению, пора ехать. До свидания, всем успехов.

80

sqwer, 10-03-2009 19:09:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

тыто суда с какой стороны прелезло?? тя ваще чо эта тема так взъебла??
асобенна наша переписка с керзачом..бгыгы
тыто чо в исдательствах панимашь??
цыть, жывотное

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 19:09:24

Унылая струя Мондолы только подчеркнула скуку. Мне больше про быт нравилось, а не про душевные муки героя.

82

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:09:29

эдакое дискавери..тока о людях(с) ахуенна кстати.
я прочту.

83

Кирзач, 10-03-2009 19:09:47

ответ на: ЖеЛе [57]

Примерно с такой рожей и произносил герой, ага.

84

нр.берд, 10-03-2009 19:10:13

10-03-2009 19:05:37            не девачка(с мАсквы)      

здесь озвучите все 8?
гм не грузится
а я сейчас на печальное но необходимое мероприятие должен идти..

85

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 19:10:20

ответ на: sqwer [65]

(устало зевает)
сквер, я в курсе что ты считаешь себя эдаким обществом, чтоп своё мнение обо мне называть секретом полишинеля. это ж прекрасно, тебе наверно никода с собой не скучно, и уж точно ты всегда прав.
все что угодно, лишь бы ты улыбался и шевелил ушами, наш маленький друг.
за сим  - не скучного чата.
(устало закрыла ноут)

86

ЖеЛе, 10-03-2009 19:10:28

ответ на: Кирзач [83]

ну я поэтому и вспомнил...

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:10:56

ответ на: Кирзач [74]

>>года три назат-сотка-на-ночь,патом визу аннулиравли
>
>
>
>щас примерно так в шанхае (в моем ареоле обитания, как камрад Фрунзе скажет)
>
>
>
>полтинник - подрочить
>
>сотка/полторы - минет
>
>от двухсот до четырехсот - "секса".
>
>в салонах - за раз, с уличными - как выйдет, человеческий фактор большую роль играет.
стоит,хатя-бы двести-та?Помню,ахуивал ат лени етих жывотнык

88

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:11:05

ответ на: sqwer [80]

утипути, не надо тут боевых взмахов ушами.
а спорить на деньги, что ты заебал керзача писмами пра творчества магу с кем угодна.
ты прозрачный очень.
бгыы

89

ЖеЛе, 10-03-2009 19:11:12

текст хороший... жду чем серце успокоицца... пока фсьо отличное "ниачом"...

90

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 19:12:28

ответ на: sqwer [80]

>тыто суда с какой стороны прелезло?? тя ваще чо эта тема так взъебла??
>асобенна наша переписка с керзачом..бгыгы
>тыто чо в исдательствах панимашь??
>цыть, жывотное
(напоследок)
ну тебя же ебёт что другие друг другу в каментах пишут, муо-хохохо.

пиздец, как все одинаково.
(точно ушла)

91

Ослантроп, 10-03-2009 19:13:02

очень хорошо. настроение и состояние просто ощутимы

92

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:13:07

ответ на: нр.берд [84]

вы не взяли билет.
вы взяли билет не туда.
вы вапще про него не вспомнили.
до третьей пятницы сентября вам билет не продадут.
вам надо в иркутск.
вам и там не плохо.
мироздание повернулось к вам спиной. гы
ище какойнить пиздец

93

мегаслов, 10-03-2009 19:13:32

адны букфы

94

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:13:37

В тот день я поджидал автобус на остановке неподалеку от парка. Потный, со спортивной сумкой на плече, набитой пластитом вперемежку со стальными шариками, только что из мечети и мечтавший о райских садах и прекрасных гуриях.

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:13:48

ответ на: Русскоязычная ♫ [72]

>ну дай пойсмалить ужо..
>
>ишь..  подкавырка какая.гыы
====

ыыы
низашто! я как смайл вижу так у меня сразу Анно Аркан перед глозами как живая стоит и рукой манит, и зовёт страшным голосам "Иди ка мне ДП(с)...иди-и-и-и" и растрворяецо в облаке газетных обравках и сломанных кливаиатур...тьху, аш пот прошиб!...

пажылей меня, руся, не смайли! тыж доброе женсчено

96

sqwer, 10-03-2009 19:14:14

10-03-2009 19:10:20         Хранительница личностных матриц    
вот это вот / (устало зевает) / - просто умиляет..каждый раз када вы с недевочкой "зеваете" или "скучяете" - уже повод поржать... припёрли жопой к стенке - не ёрзай ужэ...гегеге

ага..мне с собой нескушно, а када вакрук стока интереснова вытворяют неумные люди так и ваще патешно..чо в этом неправаво?? ну тока паходы налево..а такто я праф бп

дальше устало абматериф сквера, хлм устало сходит ф туалет и устало уснет
бгегегегегег

97

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:14:32

ты прозрачный очень(с)

нет чтобы накормить и все такое...

98

sqwer, 10-03-2009 19:15:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

абасака
давай сначяла со мной паспорим..ну и керзачя паттянем шоп паказал это "заебал"
кстате дай чёткое апределение, писдаболка..гыгыг

99

Евгений Староверов, 10-03-2009 19:15:50

Вадька книгу давай, бумажную. с экрана хуёво читать. я тебя люблю перед сном читать, обед и на очке.

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:16:28

кстате пацкажыте номер автобуса на катором ездит автор...чисто из любапыцтва спросила...ыыы...бес всяких задних мыслей...

101

Евгений Староверов, 10-03-2009 19:16:28

111

102

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:16:36

срачок?

103

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:16:44

ответ на: sqwer [96]

>10-03-2009 19:10:20         Хранительница личностных матриц    
>вот это вот / (устало зевает) / - просто умиляет..каждый раз када вы с недевочкой "зеваете" или "скучяете" - уже повод поржать... припёрли жопой к стенке - не ёрзай ужэ...гегеге
>

я не знаю с чего ты решил, что припер кавота к стене, ну мало ли какие у тебя фантазии.
но пастарайся запомнить:
не тебя ебут не подмахивай.

и не надо писать про зевки, лучше перестань кирзачу рукописи слать.
гыгы

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:17:09

камент поебался штоле?

105

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:17:29

ответ на: sqwer [98]

>абасака
>давай сначяла со мной паспорим..ну и керзачя паттянем шоп паказал это "заебал"
>кстате дай чёткое апределение, писдаболка..гыгыг

то исть.
ты не прислал кирзачу ни одного текста?
\ржет, не зевает\

106

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:17:49

Я знал, что засрусь. И засрусь нехорошо совсем, не по-человечески.
Но пытался хотя бы отсрочить. Ни имодиум, ни мудацкий левомицетин не помогали. Диеты не помогали, лишь захламил кишечник всякой дрянью.
Унитаз отвращал, хотелось действия, хотя бы просто выйти погулять.

107

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:18:00

сквер шлет Керзачу рукописи??? а керзач сливает инфу? бугагагага...

108

заебутельский, 10-03-2009 19:18:44

а как "кока кола" по китайски?

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:18:49

ушол куорить

110

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:19:30

ответ на: Князь БолтКонский [107]

>сквер шлет Керзачу рукописи??? а керзач сливает инфу? бугагагага...

к сожалению не сливает и не сольет.
но судя по реакции сквера, я права в сваем предположении.

111

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:20:29

щас чото будет...

112

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:20:53

ть

113

заебутельский, 10-03-2009 19:21:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

А в тебе еврейской крови много?Тока честно.Если не хочешь не овечай.Но не ври !

114

ГАГАР, 10-03-2009 19:22:21

керзач ниплохо, да
ебарь -олкоголек

зы: Менгеле, нитужся, пеши сваи бессмертные опусы пра жизнь сантехников

115

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:22:24

ответ на: заебутельский [113]

>А в тебе еврейской крови много?Тока честно.Если не хочешь не овечай.Но не ври !

нету.

116

sqwer, 10-03-2009 19:22:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

апять таки..наша с кирзачём переписка тя с какова боку ебёт?? гыгы
наши творчиские дела тебето каким боком?? паучяй сваих паучят, наставница нашлась замутнённая..ыы

чо там пра неебут?? да мне похуй ваши взъёбки..сам взъебу каво хошь, а вот гавнять пацана я вам хуй дам..песдуйте к сваим кухням, тряпкам, соплям, аськам и прочим удавольствиям
ахуевшие тётки бля..сабируцо кучей и как бапки на лавочки одним кагалам всех апсерать, кабутто сами ис золата наваяные
срать на тваи угрозы, я ебал в рот ваше с алей мнение

это вы прекратите уже зевать тут паказательно..а писать я буду столько и тому сколько и каму захочю
ёбнет в голову - тебе ясчик завалю..рас плюнуть

117

падкидышшшь, 10-03-2009 19:23:22

傿僂僬僤

118

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:24:57

ответ на: sqwer [116]

ну раз твая переписка не должна ебать меня, с какова тебя ебет почему срач?

смари, как бы тетки не вспомнили тваи письма открытые и срач.
бгыыыы

119

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:25:59

паправила бантики и ржет.
\не зевает\

120

sqwer, 10-03-2009 19:26:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

почемужы?
слал..и по ево просьбе (шоп целиком файлом а не самаму с удава дёргать и клеить) и с просьбой на чистку рускоязычных ашибок, што он кста (не без удавольствия с его апять таки слов) сделал
к томуже я слал ему какието ис сваих рассказоф (ну там атдельная тема зачем, каторая ни к правке ни уж тем более к тебе и ответу на твой вапрос никакова атнашения не имеет)
так што не еби мне моск..я свои рассказы и бальшие тексты ужэ половине месной публеки разослал..по просьбам в аське напремер..дальше чо??

121

natural mystic., 10-03-2009 19:26:45

http://www.youtube.com/watch?v=AykgtZfoziU&feature=related

122

Непьющий Лаовай, 10-03-2009 19:27:28

унылае хавно

123

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:27:52

ответ на: sqwer [120]

какая половина из половин издается?

мугога

124

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:28:21

список чего???

125

sqwer, 10-03-2009 19:29:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

фспаминай..я фсё пральна там сделал..мы с тобой не раз об этом говорили
пафтаряю..мне вы - тётки удафкома дапезды..апсалютно и са всех старон, как и фсё што вы можете мне сделать..гыгыгы

а срач меня оч даже ебёт..это тиресно..в атличии от вашево зивания

126

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:29:12

тк

127

мтитя , 10-03-2009 19:29:32

Заебись.С вилами хорошо,быват хочетса....Гы.

128

sqwer, 10-03-2009 19:30:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

анну аркан читай пака..гыгыгы
не ссы за миня..тебе моя книшка тока черес минет

129

Брутальная Сучка, 10-03-2009 19:30:11

ис каментов поняла что недевачке предложили саставить список падарков, а она все никак нерешица (кусаю локти ат зависти)

130

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:30:14

ответ на: sqwer [125]

ну а хули ты тогда срешься с нами, если похуй?
и доказываешь на хуя?

я с тебя ржу аццки просто

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:30:16

ис каментов поняла что скверу тётки дапесды патаму что ево ебёт срач

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:30:34

ответ на: заебутельский [113]

жидофка галимая,но не сазнаицца

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:30:58

ис каментов поняла что гении мыслят кагеретно

134

sqwer, 10-03-2009 19:32:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

маладец - смейса шырше - марщины глубже будут..гыгыгы
увидел тересную тему - задаю вапросы - читаю атветы - ржу
оттакавот
развлекаюс я аля

135

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:32:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [95]

дак я и раньше смайлила..
фишка такая,от клонов отличие.)

136

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:32:40

ответ на: sqwer [128]

>анну аркан читай пака..гыгыгы
>не ссы за миня..тебе моя книшка тока черес минет

бгаааааааа
сквер.
какбэ... ыыыыыыыыыыы
ты весь тираж издашь за свой счет и заберешь?
все три экземпляра?

я пас. честно.
я кирзу куплю лучше. восемь штук.

137

мтитя , 10-03-2009 19:32:45

ответ на: мтитя [127]

Тока бля не нажрись заместо раскрытия темы ебли..

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:32:56

10-03-2009 19:31:26         Анна Аркан         [ответить] [+цитировать] [1257]     
Ответ на: Огонек [756]
=========

ыыыы
ахуенская скорость мысли

139

sqwer, 10-03-2009 19:32:58

ис каментоф понял што Припевачке мала внемания, пра тапки ваще забыли
ну не скоты?

140

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:33:22

ответ на: Брутальная Сучка [129]

>ис каментов поняла что недевачке предложили саставить список падарков, а она все никак нерешица (кусаю локти ат зависти)
прочетал "списаг пидорков"

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:34:14

ответ на: Русскоязычная ♫ [135]

контрольный! в голову!/упала замертво/

142

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 19:34:46

пиздато но есть заёобы которые я пропустил бугага

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:34:57

ответ на: sqwer [139]

/ласкава чешу за ухом/

144

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:35:24

шопотом /россомаха?/

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:35:31

ответ на: Доктор Менгеле [140]

>>ис каментов поняла что недевачке предложили саставить список падарков, а она все никак нерешица (кусаю локти ат зависти)
>
>прочетал "списаг пидорков"
===

/зигмуд многозначительно хмыкнул/

146

sqwer, 10-03-2009 19:35:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

времена миняюцо..ты этова не знала??
так шо разрабатывай рот
бгы..

147

sqwer, 10-03-2009 19:35:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

зоткнулса и мирно заурчял

148

медленна крадущийся, 10-03-2009 19:36:07

эта вроде как на всей скорасти - ап стену ..... хочецца дальше, но вот хуй....

149

хуй вам чё скажу, 10-03-2009 19:36:28

кирзача назвали смартом или джоем

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:36:42

Анна Аркан         [ответить] [+цитировать] [1258]     
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [788]
===

просто бешенная скорость мысли!

151

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:37:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>контрольный! в голову!/упала замертво/
подошла./рот в рот/ непрямой массаж серца.
ты снова на ногах! гыгыгы

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:37:51

ответ на: sqwer [147]

/накрыла пледом и сделала телек патише/

153

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:38:25

ответ на: sqwer [146]

>времена миняюцо..ты этова не знала??
>так шо разрабатывай рот
>бгы..

ненене.
спасибо за доверие, но я не умею читать то, что ты пишешь.
а уж сосать за это...
\мугога

154

sqwer, 10-03-2009 19:38:31

листеноша, даже еслеп в маей папке был бы адин раскас..любой...то и тогда бы ты со всей сваей писаниной осталса бы по сравнениею со мной бесталанным убогим чмом

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:38:57

ответ на: Русскоязычная ♫ [151]

>>контрольный! в голову!/упала замертво/
>
>подошла./рот в рот/ непрямой массаж серца.
>
>ты снова на ногах! гыгыгы
====

ыыыы
мадам знает толк в извращениях! рот в рот + непрямой масаж серца обычно до добра не доводят...гугугуг...щас нас с тобой в ахтунге обвинят

156

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:39:18

ответ на: Русскоязычная ♫ [151]

>>контрольный! в голову!/упала замертво/
>
>подошла./рот в рот/ непрямой массаж серца.
>
>ты снова на ногах! гыгыгы
да шож такое... прочетал /в рот в рот/(типо 2 фрикции)
зигмунд уже ебало порвал ухмылкой

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 19:39:22

пашел бухать

158

sqwer, 10-03-2009 19:39:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

бгы..ну а том как ты можешь меня читать давай уж не будем
или может паспорем четала ты миня иле нет?? угагагагаааааааааааааа

159

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:39:58

10-03-2009 19:19:30  не девачка(с мАсквы) 

раскусила значит...наверное это несложно было...простого зольдата взять на понт а потом развести на базарах..

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:40:29

ответ на: Доктор Менгеле [156]

>да шож такое... прочетал /в рот в рот/(типо 2 фрикции)
>
>зигмунд уже ебало порвал ухмылкой
===

жиницо вам пора, барин(с)

161

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:40:34

ответ на: sqwer [158]

я разучилась

162

sqwer, 10-03-2009 19:40:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

мине зоснуть и перестать плюваца в нидевачку??
чо так рана укладаваишь??
и эта..пат пледом аннаму холадна..залась давай

163

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:41:04

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>10-03-2009 19:19:30   не девачка(с мАсквы)  
>
>раскусила значит...наверное это несложно было...простого зольдата взять на понт а потом развести на базарах..

болт.
ну с тобой веселее кстати.

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:41:23

рот в рот(с)

165

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:41:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

ну вот,я к ней всей душой,а она мне гадостей фсяких жылает...

166

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:41:50

ответ на: Доктор Менгеле [156]

не напрягайся.. тебе искусственного дыхания не сделаю,
тока если по-садистски как-нибудь. с выворачиванием шеи,например.гыы

167

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:41:57

пошла я книжку пачетаю.
патамушта я неправильно напиздела програм и в телефон не перелить.
бляд

168

sqwer, 10-03-2009 19:42:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

это другая тема
паправка пренемаецо..но я пасмиялса

169

кетайскайа пелотка, 10-03-2009 19:42:24

тема ебли не раскрыта,ждем продолжения

170

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:42:50

10-03-2009 19:41:04  не девачка(с мАсквы)

в смысле?

171

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:43:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

да и хэ.. с ниме. пусть завидуют.
бгыы

172

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:43:59

ответ на: Русскоязычная ♫ [166]

>не напрягайся.. тебе искусственного дыхания не сделаю,
>
>тока если по-садистски как-нибудь. с выворачиванием шеи,например.гыы
можна садисски попытаццо надуть миня через хуй, например...

173

vova53, 10-03-2009 19:44:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

>мало букв.
>кирзач.
>я бешусь, когда что то, что мне нравится прерывается.
>и нет возможности дочитать.
ога

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:44:25

ответ на: sqwer [162]

ну зоснуть - незоснуть я хз, апридиляйсо сам, а вот второй - прекратить адназначна
никрасиво, бизэдейно, ниадухатварённо...вялая отбезделья перепалка баксёроф-тижеловесов

люче анку-пулемёчицу приведи, вот где воплощённая фееричность срача!

/про патплед малость покраснела и засмущалась/

175

Makumba, 10-03-2009 19:45:51

зацепило, влюблятся в иностранку на чужбине совсем другое чувство. Да и в культурном плане быстрее адаптируешься, люди на самом деле везде одинаковые

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:45:53

ответ на: Доктор Менгеле [172]

>>не напрягайся.. тебе искусственного дыхания не сделаю,
>
>>
>
>>тока если по-садистски как-нибудь. с выворачиванием шеи,например.гыы
>
>можна садисски попытаццо надуть миня через хуй, например...
===

это сложна, Жень..ведь сначала ево придёцо найти...ыыыыыыыыыы

177

Снеговик-дебил, 10-03-2009 19:46:07

было бы дело в России, без китаянки в общем, было бы совсем пресно.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:46:32

опапа

179

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:46:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>>>не напрягайся.. тебе искусственного дыхания не сделаю,
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>тока если по-садистски как-нибудь. с выворачиванием шеи,например.гыы
>
>>
>
>>можна садисски попытаццо надуть миня через хуй, например...
>
>===
>
>
>
>это сложна, Жень..ведь сначала ево придёцо найти...ыыыыыыыыыы
нисцать! я дам проводника!

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:46:50

бля

181

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:46:54

тынц.
с экрана читать пиздец

182

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 19:46:57

бабий гон какой то.

183

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:47:04

двезди

184

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:47:06

ответ на: Доктор Менгеле [172]

>>
>можна садисски попытаццо надуть миня через хуй, например...
или клизму в задний проход вставить

185

vova53, 10-03-2009 19:47:40

ответ на: Кирзач [43]

>с проституцией тут по-разному.
>на любой вкус, в общем-то.
>но с местным колоритом, если недорого.
>
>про это непременно будет, куда ж без этого.
в студию

186

Снеговик-дебил, 10-03-2009 19:47:44

на Сквера накинулись барышни, одна ругать пытается, другая под одеяло тащит.
Вечерело...

187

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-03-2009 19:48:00

Таки чьто тут написал этот шлемазел? Опять за армию и антисемитизм, свои таки любимие теми? Или этот гой решил таки устроить телепередачу "Вокруг света"? Таки её вёл уважаемий человек, из наших, с фамилией Сенкевич. А рази таки этот гойский поц Кирзач может за чужую культуру рассказать, когда не знает и своей балалаечной... ай-вэй, глупие гои...

188

Доктор Менгеле, 10-03-2009 19:48:11

ответ на: Русскоязычная ♫ [184]

>>>
>
>>можна садисски попытаццо надуть миня через хуй, например...
>
>или клизму в задний проход вставить
мммммм, да мы любим пошалить, детко?*пахатливо аблызнулся*

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:49:56

нимагу! вера не позволяед! я же человек-гуманность2008 и ацкий гринписовец!
предложенная вами мера воздействия противворечит моей внутренней сучности и вносит когнитивные диссонансы и полнейший разлад с собой,а также простуду простуду /психосоматика, ога/

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:49:57

бля

191

Князь БолтКонский, 10-03-2009 19:50:00

Соломон...давно в чужих руках не обсирался?

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:50:21

а брошук ка я курить

193

sqwer, 10-03-2009 19:50:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

да каво там давить та??
недевачка или хлм..эт я панемаю..да тот жы листенон с дебиловым больше развлекают чем тамашняя агалтелая травляскопом на адну еле блеющею в ответ еденицу

никрасиво - похуй..я быдло
безыдейно - хуйтам.. с ними сруцо в аснавном клонами..астальных засирают влёт, асобенно есле вместе сабируцо, так шо идея у миня завсигда в паступках есть..я - сквер
неадухатварённо - ну да...какая адухатварённость в ебле?? тока удавольствие!
тижилавесам тож разминацо нужно..ну не арканшами жы это делоть..рас ёбнишь и усереца

прапатплет я там сам пакраснел местаме..но не смусчяюс..наибарот, гатоф показать, ныряй пад адиялку и невыкабеневайсо!

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:50:57

а брошук ка я курить

195

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-03-2009 19:52:04

Таки Соломон вам покажет, как надо писать культурние, познавательние и полезние тексты. Соломон пойдет покушает курочку и напишет вам таки очерки о Ленинграде и Хайфе.

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:52:18

ответ на: sqwer [193]

ыыыы
шкодяра
/нырнула ис чистава любопытва...одетая...ыыы/

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:53:00

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [195]

сыбитесь па тихой грусти

198

Ослантроп, 10-03-2009 19:53:12

Снеговик-дебил      

хороший ник.

199

sqwer, 10-03-2009 19:53:18

блять..это паслецвие дырки в папином гандоне - Листенон опять тут нудит шоп неабделили за вечерней расдачей гавна
атсыпте идиоту, а то с голаду сдохнет и будет главная без его говнофкраплений идиатизма..горе блять

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:53:33

там анна под себя ходит -т отвечсает всем на каменты начиная с 600го

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:53:59

10-03-2009 19:48:22         Анна Аркан         [ответить] [+цитировать] [1261]     
Ответ на: Кирзач [923]     
>Имхо, анюта работает в связке.
>Не уверен, что каментит лично она.

Ряды псевдоэкстрасенсов пополняются прямо с геометрической прогрессией?
Кир, ты-то хоть не опускайся до сброда "ясновидящих". За мой компьютер никто, кроме меня, не сядет в принципе. Так что расслабься.
    
10-03-2009 19:50:31         Анна Аркан         [ответить] [+цитировать] [1262]     
Ответ на: Хранительница личностных матриц [930]     
>охуительно. третий раз за месяц отравилась, работала все выходные, короче забись прошли праздники.
Дальше будет чаще. Будешь травиться собственной желчью.
    
10-03-2009 19:52:51         Анна Аркан         [ответить] [+цитировать] [1263]     
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [950]     
>>>Чисто арифметически - что заставляет женщину регулярно тратить столько времени, чтобы потом прочесть килотонну помоев?
>>её просто не ебут
>
>меня тоже не ебут, но я как то сдерживаюсь.
Это не ты. Сдерживаются те, кто не хочет тебя ебать.

202

sqwer, 10-03-2009 19:54:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

главное шоп рот расдетый был гыгыгыгы
а любопыцтво это у миня в руках, счупаюсчих акругласти, предстоящие к ебле!
урряяяяяяяяяяяяяяя

203

CFC, 10-03-2009 19:54:41

надеюсь это не автобиографично??

204

Снеговик-дебил, 10-03-2009 19:54:46

Ослантроп

не могу определить своего отношения к нику.

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:55:10

от скверки руки прочь...он адин рас штучку тоненькую такую написал - зацепило меня тогда непадецки...так что я типерь ни-ни...тока еси чо хорошое

206

Непьющий Лаовай, 10-03-2009 19:55:20

><баодзы> - не знаю, че за хуйня, но в двух абзацах подряд... многовато


Баодзы это такие большие дзяодзы. Хуйле тут непонятного?

207

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-03-2009 19:55:43

ответ на: Князь БолтКонский [191]

Таки ви мерзкий гой Соломона рассредили своей махинацией с букетом, молчите уже, у Соломона больное сердце, а Соломон волнуется, когда видит вашу облезлую физиономию. Как таки ви смели продать этой привозной девке надяне букет, чьто Мойша Самуилович поручил вам таки нести? Ай-вэй, уйдите с глаз долой, шмендрик ничьтожный.

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:56:11

ответ на: sqwer [202]

ыыыы! от жыж свинота мелкая!

209

мижгона, 10-03-2009 19:56:40

не мне судить, конечно, но сначала ну очень понравилось, потом поймала себя на мысли, что скучно.

210

sqwer, 10-03-2009 19:56:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

зоплакал
у миня много штучек..и тонкие и толстые..на любой фкус
я малачетаем табой был...а топ ужэ билет купила и пряма с пледом как мне рванулабы

211

бывший, 10-03-2009 19:57:35

Отлично, хотя и не совсем привычно.

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:58:07

>дык это он под гашем песал. за допинг по жоппе
====

непавреждённых нет(с)
если песатель без препаратов - то это Анна Аркан или МГ Майков, вроде и написано чото, а нихуя непанятна пра чо, а главное зачем ...гугугуг

213

MAZDAFEEL, 10-03-2009 19:58:16

понравилось... а ваще по-моему груши околачивать лучше хуем, а не руками...

214

sqwer, 10-03-2009 19:58:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

а то... фсихда хочицо спросить...ну вот нахуя стока шмоток перед еблей адивать..пака дакапаисся да сути уже читырежды в башке кончишь

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 19:59:32

ответ на: sqwer [210]

не реви! /прижала к груди и гладит по головке/

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 20:00:35

ответ на: sqwer [214]

на вас неугадишь

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 20:01:18

в каментах зомечены олигархи...б/у и штопанные в связи с кризисом

218

sqwer, 10-03-2009 20:02:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

к груди губаме прижалса..мяхка  и тепло..кайф...кайф в галофке пат тваими руками
лутшеп сразу ф сибя иё спрятала... дразнисся?

219

nikatin, 10-03-2009 20:03:35

зашел намедни в книжную лавку, а дело происходит в Вильнюсе, лежит Кирзач, продаецца, тык скыть покоряет просторы эуросоюза...

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 20:03:58

ответ на: sqwer [218]

ыыыыы
неа, просто таг, отвлекла тибя малость от говнометания...говорят это люччий способ отвлечь мущину от чево угодно...ыыы

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 20:04:58

засим просчаюсь, надо топать индахаус
всем чмаке, жамке и прочая безделица
бох даст завтра свидимся

222

sqwer, 10-03-2009 20:06:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [220]

ну эт да
ебацо гаразда преятнее чем ржать над тиресным
ебля рулит

223

sqwer, 10-03-2009 20:07:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

лутшеп ты дала чем бох...я на бога невазбудюс..стопудова

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 20:08:13

ответ на: sqwer [223]

целовая в нос и шлёпаю слехка па жопке...пака!

225

пачтенный хуй, 10-03-2009 20:08:51

Фсем хуй! А мне панравился расскас...
Ебля песдоглазых пизд русским хуем --аццкий кайф!
ЗЫ! Где ебля? Ждём!

226

sqwer, 10-03-2009 20:09:31

Кирзач
ну както вот так..не журис тама..хуй ани тя сажрут
да новых фстретч в ифире и вавне
ох и наебенимса же мы..хых

227

заебутельский, 10-03-2009 20:13:05

ответ на: латентныйпадонак [132]

логично !

228

славарь ожегова, 10-03-2009 20:13:54

осень холосо

229

Лётчег, нихуя не Гонщег, 10-03-2009 20:15:04

Прэлэстная сливовая ботва...
Ах какайа жэнщина, мнеб ёб такую где в поволжъе...

230

СлАвесник, 10-03-2009 20:15:09

Ни фтыкнуло

231

Бенц, 10-03-2009 20:16:41

Помнится в Петропавловске-Камчатском в автобусе прижали нас с Вовчиком аж очень много девочек из местного медучилища кажется, тоже впечатление.
А в крео понравилось описание толпы и ветра, прям проникся я.

232

68-й, 10-03-2009 20:16:59

недурственно, 6*

233

Доктор Хаус, 10-03-2009 20:22:40

Чет нихуя не понравилось,  и до середины неосилил. Простите мне мой дурной вкус  и невежество

234

Topal, 10-03-2009 20:25:27

ГЫЫ!Гумилёв наше всё!

235

Пацан с семками, 10-03-2009 20:25:33

ответ на: Доктор Хаус [233]

>Чет нихуя не понравилось,  и до середины неосилил. Простите мне мой дурной вкус  и невежество
Сцуко 3 абзаца смог, мегахуйня

236

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:28:57

ну и тризда нахнул?

237

Ослантроп, 10-03-2009 20:28:59

Листенон со своей оригинальной фразеологией вполне мог бы стать основателем какого-нибудь культового течения в Китае.

238

m9Ico, 10-03-2009 20:29:24

да!
- это охуенский креос.
спасибо.

239

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:29:34

ф пирет,уроццы

240

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:30:01

а по-хуй

241

Пацан с семками, 10-03-2009 20:30:20

Где планктон?

242

vova53, 10-03-2009 20:30:21

ждём продолжение,зацепило

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:30:48

лист,не нахаиш?

244

Пацан с семками, 10-03-2009 20:31:01

ответ на: латентныйпадонак [239]

>ф пирет,уроццы
Адин бижишь?

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:31:18

ну и хули?

246

Пацан с семками, 10-03-2009 20:31:41

ответ на: vova53 [242]

>ждём продолжение,зацепило
Осколками?

247

vova53, 10-03-2009 20:31:48

куда?

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:31:49

ответ на: Пацан с семками [244]

патсаидинянси

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:32:10

ответ на: vova53 [247]

фпирет

250

Пацан с семками, 10-03-2009 20:32:20

Вотжэшь

251

Ослантроп, 10-03-2009 20:32:24

Рамблер: Сегодня в рамках украинско-датской операции «Казаки на льду» военно-транспортный самолет Ил-76МД Воздушных сил Вооруженных сил Украины осуществил первый ознакомительный полет над островом Гренландия.

252

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 20:32:33

ии

253

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 20:32:53

опесдала..

254

Пацан с семками, 10-03-2009 20:33:00

Гоу хлопцы!

255

vova53, 10-03-2009 20:33:03

бижать хоть куда?

256

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:33:09

а ты ис палитсрача вылис?

257

Пацан с семками, 10-03-2009 20:33:18

Хуй

258

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:33:21

ыеванолжоп

259

Пацан с семками, 10-03-2009 20:33:33

111

260

Пацан с семками, 10-03-2009 20:33:46

1

261

vova53, 10-03-2009 20:33:57

про

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:34:06

праепал?

263

vova53, 10-03-2009 20:34:51

астальные a следующ рас

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:35:00

бля,пагнали

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:35:33

сисьги,ща въепу

266

Пацан с семками, 10-03-2009 20:35:35

ответ на: vova53 [261]

>про
Милитарист, йобана

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:36:15

ответ на: vova53 [261]

>про
пасдравил,бля

268

Пацан с семками, 10-03-2009 20:36:21

1

269

Старичюля, 10-03-2009 20:36:22

хорошо. продолжение про еблю, надеюсь.

270

Пацан с семками, 10-03-2009 20:36:33

2

271

Пацан с семками, 10-03-2009 20:36:37

3

272

vova53, 10-03-2009 20:36:41

сисьге для мущщины

273

Пацан с семками, 10-03-2009 20:36:42

4

274

Пацан с семками, 10-03-2009 20:36:45

5

275

Пацан с семками, 10-03-2009 20:37:08

333

276

vova53, 10-03-2009 20:37:10

медлена грузица

277

Аааа, 10-03-2009 20:37:27

ебаааать, скока букаф. Нахуй

278

vova53, 10-03-2009 20:37:29

ну

279

Пацан с семками, 10-03-2009 20:37:32

333 нах

280

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:37:33

Какие то довлатовские настроения ощутил. Впрочем я сейчас пьян..

281

vova53, 10-03-2009 20:37:48

нчо так

282

Пацан с семками, 10-03-2009 20:37:53

Ну а че?

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:37:55

сисъге

284

vova53, 10-03-2009 20:38:04

проба

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:38:09

ьтыц

286

vova53, 10-03-2009 20:38:21

финеш

287

vova53, 10-03-2009 20:38:31

ор

288

Пацан с семками, 10-03-2009 20:38:37

Медленна

289

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:38:38

Автор однакож малацом..

290

Старичюля, 10-03-2009 20:38:42

хуиське

291

Пацан с семками, 10-03-2009 20:38:51

333

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:38:52

макс?жлдноеплшгоеп

293

Старичюля, 10-03-2009 20:38:58

ага

294

vova53, 10-03-2009 20:39:00

длоп

295

Пацан с семками, 10-03-2009 20:39:09

1

296

Старичюля, 10-03-2009 20:39:14

сцуко

297

КонАццкий Синдром, 10-03-2009 20:39:16

тема ебли не раскрыта, но все равно, атлично

298

Третий слева, 10-03-2009 20:39:19

Жду подробных описаний про еблю с китаянкой и как в конце она лопнула от кирзачевой мега-качко-лавоайскай спермы!

299

Велюровый Маузер, 10-03-2009 20:39:22

Пока не читал, просто скопировал и сохранил в ворде. Кирзачу 6 звёзд просто за то, что он есть

300

Пацан с семками, 10-03-2009 20:39:38

ответ на: латентныйпадонак [292]

>макс?жлдноеплшгоеп
Падонак и это адназначна!

301

vova53, 10-03-2009 20:39:40

огниная лиса падвела

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:40:04

ответ на: латентныйпадонак [292]

ну и как йа хуякул?

303

Непьющий Лаовай, 10-03-2009 20:40:10

Под этим креативом каменнтов нет. Только нахинг. Тьфу, бля. Позор.

304

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:40:13

В традициях КК стоило бы подробно описать процесс соития и сравнительный анализ строения половых органов.

305

Старичюля, 10-03-2009 20:40:59

ответ на: Непьющий Лаовай [303]

Пачиму позор?

306

Пацан с семками, 10-03-2009 20:41:02

ответ на: Велюровый Маузер [299]

>Пока не читал, просто скопировал и сохранил в ворде. Кирзачу 6 звёзд просто за то, что он есть-8е марта прошло олух

307

vova53, 10-03-2009 20:41:06

нада на ИЕпереходить

308

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:41:52

ответ на: Непьющий Лаовай [303]

КАменчу глубакамысленно третий раз уже. Одни орки кругом ,блять.

309

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 20:42:59

я честно говоря чото ахуеваю.
под хорошим текстом какойто пиздос и наханье.
мдэ

310

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:43:20

ответ на: Пацан с семками [300]

бля,пиан

311

Svinyuk, 10-03-2009 20:43:38

Нетленка. 6*

312

Пацан с семками, 10-03-2009 20:43:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

>я честно говоря чото ахуеваю.
>под хорошим текстом какойто пиздос и наханье.
>мдэ
Текст хуйня, как и твои сиськи в профайле

313

Ресерчер, 10-03-2009 20:44:21

надо распечатывать... а хуле сделаешь

314

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 20:44:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

ты точна не мая систра?

315

vova53, 10-03-2009 20:44:44

ответ на: Непьющий Лаовай [303]

>Под этим креативом каменнтов нет. Только нахинг. Тьфу, бля. Позор.
Прачёл с ниаслабным внеманеем
в смысле креос

316

sqwer, 10-03-2009 20:45:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

нихуя..было ишо падобие срачя

317

Александр Второй, 10-03-2009 20:46:10

Блядъ... Впервые прочёл...
Ниразу не пожалел. Надо будет первые части осилить...

318

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:47:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]

Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"

319

vova53, 10-03-2009 20:47:58

после креоса чёта тупа завис на скверике

320

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 20:48:57

ответ на: Пацан с семками [312]

>>я честно говоря чото ахуеваю.
>>под хорошим текстом какойто пиздос и наханье.
>>мдэ
>Текст хуйня, как и твои сиськи в профайле

ты в жизни не видел.
еще хуже.
но все адно лучше тебя, тваево хуя и тваей аценки текста.

321

бендер, 10-03-2009 20:49:05

хорошо так написано.
легко читается.
Вадим, пиши еще. Радуешь.

322

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 20:49:41

ответ на: Боксер по переписке [318]

>Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"

ты еще што за невнятность помнящая мента якобы?

323

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 20:49:51

ответ на: СанСаныч [317]

>Блядъ... Впервые прочёл...
>Ниразу не пожалел. Надо будет первые части осилить...
Сашо, переезжай в прибалтику!

324

vova53, 10-03-2009 20:50:30

ответ на: Боксер по переписке [318]

>Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"
а мент 23,02 фоту сваю вывешивал,рев. типо матрос с Авроры

325

sqwer, 10-03-2009 20:51:29

кстате о МЕНТе..ну чмо и есть чмо
завёл себе жж и банит там тех кто ево бред спасобен засрать
а тут не выжил..паслали нахуй дедушку откравенно прасравшева сваю жисть на разбазаривание рордины - он и пашёл
да и чище тут без этова дерьма стало

326

Александр Второй, 10-03-2009 20:51:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [323]

Обмен на Роба Зомбе???
Я подумаю... Гугугу...
А если серьёзно, помню одну часть Вайго - пытался начать, но дюже пьян был, а потом из головы вылетело. Там что-то про посталкогольный синдром было... Вот и побоялся...

327

sqwer, 10-03-2009 20:53:16

гыгы
- здарова модер - пернуло в каментах Листеноно
Но ничо не атветел модер..тока вытер Листеношей жопу да абратна пат шконку закинул

328

бендер, 10-03-2009 20:53:24

Китаянка-первокурсница и русский преподаватель, крупный даже по русским меркам.

Классика хентая. Кирзач проникся Кетаем, б/п.

329

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 20:54:19

ответ на: СанСаныч [326]

.)

330

Старичюля, 10-03-2009 20:54:24

мусорка бывшево ресурсново зачем то вспомнили. умер Максим и хуй с ним.

331

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:54:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

Вы пытаетесь меня аскарбить?

332

vova53, 10-03-2009 20:55:06

ответ на: Боксер по переписке [318]

>Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"
мент  по праздничному(23.02)на удаф.ком балоны катил

333

sqwer, 10-03-2009 20:55:30

да пашол ты нахуй (с) я

334

Боксер по переписке, 10-03-2009 20:56:06

ответ на: sqwer [327]

Он идейный был хотя бы .

335

Александр Второй, 10-03-2009 20:57:30

Мишка, не бузи. Сегодня день такой грустный...

336

8ми ле╨ний мальчик, 10-03-2009 20:57:36

Вы еще меня вспомните, обсосы бля.

"У ката уши дленнее беспесды" ©

337

Пацан с семками, 10-03-2009 20:57:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>>>я честно говоря чото ахуеваю.
>>>под хорошим текстом какойто пиздос и наханье.
>>>мдэ
>>Текст хуйня, как и твои сиськи в профайле
>
>ты в жизни не видел.
>еще хуже.
>но все адно лучше тебя, тваево хуя и тваей аценки текста.
Хе-хе, интересно почему каждый уебанец (неподумай чево шо я там на ково) считает свою оценку самой правильно? Интересно просто

338

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 20:58:00

ответ на: Боксер по переписке [331]

>Вы пытаетесь меня аскарбить?

когда я хочу оскорбить, я не пытаюсь, а оскорбляю.
кто ты, не понятный ник.

339

vova53, 10-03-2009 20:58:19

>ты глуп, туп, необразован(c)Куприн. Кадеты
палетсрушники Куприна не четают

340

sqwer, 10-03-2009 20:58:55

ответ на: Боксер по переписке [334]

чмо он
какие нахуй идеи?? человек гардицо тем как разваливал страну каторая эту мразь выучила и васпитала..он лизал жопу всем и вся, а как дарвалса до власти то паказал сваю удаль и ебанутость - рыл, рыл яму всем да сам в неё и наебнулса
ну а када ат кармушки отстранили разабиделса на весь белый свет и воздух атравляет..фсё не сдохнет никак..да и панятно..он там и в аду не надобен..там такова гавна ис всех счелей лезет..переполнено уже

341

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 20:59:03

ответ на: Пацан с семками [337]

причем тут оценка чьято на правильность?
это констатация не более.

342

Херр Бергер, 10-03-2009 20:59:27

А што это за маленькая факьюшка стоит на главной супротив заголовка к этому кревасу??? Это типа "ой какую пиздатую паебень высрал керзач, нада срочно прочетать?" Ебать... Скоро за непрочтение керзача банить начнут...

343

sqwer, 10-03-2009 20:59:41

ебут - не стучи нагами, клизьма хуева

344

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:00:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [338]

А здесь нужен понятный ник? Или просто люди общаются? Пардон за еврейскую манеру.

345

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:00:33

мугога.
то исть маи сиськи в профайле оценить, это нормально, а твае отношение к тексту не тронь.
бля.
какие вы все трогательные

346

Херр Бергер, 10-03-2009 21:01:24

>альдегидный портал в подсознание, в шизу, в сентиментальость или экстаз, в аритмию, в пот, дрожь и липко-страшное понимание

ой блять, дальше четать не буду... и так по жизни стрёмно...

347

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:01:37

ответ на: Боксер по переписке [344]

>А здесь нужен понятный ник? Или просто люди общаются? Пардон за еврейскую манеру.

ты всегда такой нудный?
буди женщину под собой, она не в обмороке от удовольствия,
она заснула.

348

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:02:04

тыц тыц

349

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:02:17

хуиц походу

350

Херр Бергер, 10-03-2009 21:02:29

ответ на: sqwer [343]

>ебут - не стучи нагами, клизьма хуева

скверище, ты чево на людей кидаесся?.. листенон же больной, он и за уши покусать можыт...

351

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:02:30

ага.
именно он

352

vova53, 10-03-2009 21:02:31

ответ на: Боксер по переписке [344]

pltcm апщаюца

353

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:02:37

бл

354

Доктор Менгеле, 10-03-2009 21:02:39

нахнуть зашол

355

sqwer, 10-03-2009 21:02:48

листиноша, ты охуефший пелюлькин бля, дапивай сваё быдлопиво и песдуй спать в сваю абоссаную пастель, чьмо

356

Пацан с семками, 10-03-2009 21:02:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [341]

У меня 40 см и не гнецца яибал! гыгы

357

Александр Второй, 10-03-2009 21:02:58

Камрады, пашли на футбол в васкрисенье... Падонги исчо ниразу не хадили на футбол... Патом аччот напишым.../а то я фсе тусы прайобываю... буду с манголами тусить/

358

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:03:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

веть знал же шо наебалово нащот сисег.. нахуя спрашиваеца полез?

359

Александр Второй, 10-03-2009 21:03:50

Сквер, не бузи. А то Юрика пазаву.

360

nickoly, 10-03-2009 21:03:54

"Однообразная круговерть плоских лиц с короткими, но широкими носами, куцыми бровками и сверкающей темнотой щелочек-глаз" - на мой взгляд очень точное описание черепа

361

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:04:05

ответ на: sqwer [340]

>чмо он
>какие нахуй идеи?? человек гардицо тем как разваливал страну каторая эту мразь выучила и васпитала..он лизал жопу всем и вся, а как дарвалса до власти то паказал сваю удаль и ебанутость - рыл, рыл яму всем да сам в неё и наебнулса
>ну а када ат кармушки отстранили разабиделса на весь белый свет и воздух атравляет..фсё не сдохнет никак..да и панятно..он там и в аду не надобен..там такова гавна ис всех счелей лезет..переполнено уже
==================================
Не надо принимать за вельзевулово семя беспонтового долбаеба, который честнее и умнее 90 проц. местных участников хора. И еще...Классик писал, что на каждого классификатора найдется свой ликвидатор.

362

Пламчег, 10-03-2009 21:04:09

зачод

363

sqwer, 10-03-2009 21:04:12

ответ на: Херр Бергер [350]

да хуй с ними с ушами..их итак фсякая дрянь пасасывает..чем листенон хуже? пусть сасёт са всеми

364

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:04:17

ответ на: Пацан с семками [356]

нуда нуда.
ты 76598 у кого тут сорок сантиметров

365

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:04:36

ответ на: СанСаныч [357]

>Камрады, пашли на футбол в васкрисенье... Падонги исчо ниразу не хадили на футбол... Патом аччот напишым.../а то я фсе тусы прайобываю... буду с манголами тусить/

у нас седня 40 см осадков выпало и это исчо не предел.. наверно футбол отменят нахуй

366

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:04:42

ответ на: Чмопиздрокл [358]

>веть знал же шо наебалово нащот сисег.. нахуя спрашиваеца полез?

низнаю, дорогой

367

Старичюля, 10-03-2009 21:05:15

.

368

vova53, 10-03-2009 21:05:43

ответ на: vova53 [352]

апять я дажи стыдна пакраснел харашо не видет никто

369

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:06:01

ответ на: vova53 [368]

цкот

370

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:06:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

>>А здесь нужен понятный ник? Или просто люди общаются? Пардон за еврейскую манеру.
>
>ты всегда такой нудный?
>буди женщину под собой, она не в обмороке от удовольствия,
>она заснула.
=============================
Ты можешь думать о чем-нибудь ,кроме ебли?(с)

371

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:07:23

ответ на: Боксер по переписке [370]

неа.
я всегда вечером а ней думаю.
подумаю, подрочу и все хорошо.
а, чо? нельзя?

372

Ебля, 10-03-2009 21:07:35

Думайте обо мне, сцуки!

373

Пацан с семками, 10-03-2009 21:07:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

>нуда нуда.
>ты 76598 у кого тут сорок сантиметров
Чета мала чэсных людей...

374

Александр Второй, 10-03-2009 21:08:16

ДВУКЧМП... Пох.. И не в таких сугробах играли... Да футбол - эта повад. Споим футбалёрав...

375

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:08:40

ответ на: Пацан с семками [373]

у астальных честные полметра

376

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:08:54

прелюдия на три главы, а выебет в четыре предложения

377

заебутельский, 10-03-2009 21:08:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

Напиши всем нам :Будь проклят ЯХЬВЕ ! И мы согласимся что ты не жидовка !

378

sqwer, 10-03-2009 21:09:07

ответ на: СанСаныч [359]

ты иво ис сартира неатмытова достань сночяла...он там палавой тряпкой щя слёзы по еблу размазывает и креативет для дедушки скаску "как я ебалса - вазращяицо"

10-03-2009 21:04:05         Боксер по переписке    
ну пусть найдёца этот лекведатор..бгы
кто там чеснее и умнее?? Палитсре старой это расскажи..гыгы
видел - апщялса, больше желания не имею..такие как он канкретно и прасрали страну...их перестрелять нада..такие подлости срока давности не имеют..он враг и предатель...вышвырнуть ис страны в афреку..пусть там неграм а праёбаных берёсках расскажет перет тем как этова мудака сажрут предварительно выебаф

10-03-2009 21:04:11         Листенон    
тваи санетары тебе сначяла заправят...а патом уш будешь им приказывать..гыгыгы

379

Херр Бергер, 10-03-2009 21:09:39

ис каментов понял што у больново листенона стальной хуй и он сосёт скверячьи уши... и как теперь уснуть с этим знанием?..

380

vova53, 10-03-2009 21:10:13

тут уже выпал метр осаткоф в виде гавна

381

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:10:13

ответ на: заебутельский [377]

>Напиши всем нам :Будь проклят ЯХЬВЕ ! И мы согласимся что ты не жидовка !

у тебя есть еще какиенить особые пожелания?
напиши весь список.
штоп нахуй оптом послать.

382

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:10:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [371]

>неа.
>я всегда вечером а ней думаю.
>подумаю, подрочу и все хорошо.
>а, чо? нельз
====================
А как ты дрочишь? В смысле техники дрочки?

383

Александр Второй, 10-03-2009 21:10:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]

>у астальных честные полметра

И тольго я альбенос...

384

vova53, 10-03-2009 21:11:08

иегова мож

385

vova53, 10-03-2009 21:11:28

игуда

386

vova53, 10-03-2009 21:12:10

альбинос это не меньще0,5

387

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:12:10

вапще, на вот этот камент:

10-03-2009 21:02:37            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [401]
бл

предложить написать вот это:

    заебутельский             [ответить] [+цитировать] [428]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [401]
Напиши всем нам :Будь проклят ЯХЬВЕ ! И мы согласимся что ты не жидовка !

это сильно даже для нюты и усучки.

малыж, мне похуй чо ты там подумал

388

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:12:11

прагнос:

ювентус - челси 0:0

389

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:12:14

Читается легко и интересно. Впрочем как и предыдущие отрывки. Понравилось

390

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:12:28

ответ на: Чмопиздрокл [388]

верю...

391

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:12:39

мдээээ........

392

sqwer, 10-03-2009 21:12:40

зав.быв.кащ
ты блять с марсианскова та переведи..
а ваще я не удивлён..апщение с пацыэнтами аканчятельна убили твой моск..

393

Пацан с семками, 10-03-2009 21:12:43

Нахну хоть

394

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:12:47

бл

395

vova53, 10-03-2009 21:12:56

я чё адин тут

396

заебутельский, 10-03-2009 21:12:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

хули...всё ясно !

397

ksa, 10-03-2009 21:13:06

Кирзач, спасибо!!
Читаем..

398

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:13:45

ответ на: Боксер по переписке [382]

>>неа.
>>я всегда вечером а ней думаю.
>>подумаю, подрочу и все хорошо.
>>а, чо? нельз
>====================
> А как ты дрочишь? В смысле техники дрочки?

кисо, скачай себе порно, раздел дрочащие.
и поверь, что в жизни так же.

399

Пацан с семками, 10-03-2009 21:13:47

Сквер достоин быть потертым

400

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:14:30

может антирелегеозный срач замутиим?

401

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:14:36

ответ на: sqwer [378]

Пассионарный ты очень.

402

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:14:38

ответ на: СанСаныч [383]

>>у астальных честные полметра
>
>И тольго я альбенос...

а с тобой я просто не хочу разговаривать. пока.

ушла читать кинга.

403

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:15:05

скачаю себе порно, раздел "пьющие арсенальное"

404

sqwer, 10-03-2009 21:16:19

дурачог..када дрочут бабу прецтавляют а не бредовый везит санитароф к причосаному скверу
тринируйса на колбочках, пелюлькин

405

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:16:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [403]

>скачаю себе порно, раздел "пьющие арсенальное"

какое отношение это имеет к религии?

406

Who Янсон, 10-03-2009 21:16:53

Здорово.
Очень понравилось.
Настроение передано бесподобно.

407

sqwer, 10-03-2009 21:17:31

ответ на: Боксер по переписке [401]

ну мошт и так
а тока две породы людей вызывают откравенное неприятие..это крысы и предатели
он и там и там атметелса

408

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:18:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [398]

>>>неа.
>>>я всегда вечером а ней думаю.
>>>подумаю, подрочу и все хорошо.
>>>а, чо? нельз
>>====================
>> А как ты дрочишь? В смысле техники дрочки?
>
>кисо, скачай себе порно, раздел дрочащие.
>и поверь, что в жизни так же
=====================
ПИздишь небось. Все вы дрочите в душе некрасиво вывалив живот. А на видео профи, они кончают тока когда гонорары получают. Или ты ваще мужыг? Скока тебе лет?

409

Александр Второй, 10-03-2009 21:18:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

>а с тобой я просто не хочу разговаривать. пока.
>ушла читать кинга.

Я догадывался, что у тебя кто-то есть... Мне больно это слышать от тебя. Одно лишь радует, что этот (как ты его там назвала, Кинг, штоле?) человек имеет еврейскую фамилию. А евреям я доверяю больше чем себе.

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 21:18:42

ответ на: Пацан с семками [399]

>Сквер достоин быть потертым
В смысле потри сквера и загадай желание?

411

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:18:51

Балбесы, вы чо ругаетесь?

412

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:19:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

>>>у астальных честные полметра
>>
>>И тольго я альбенос...
>
>а с тобой я просто не хочу разговаривать. пока.
>
>ушла читать кинга.
=======================
А, да ты просто неумна...

413

Ethyl, 10-03-2009 21:19:15

Хуяссе, у вас тут теологические споры...

414

sqwer, 10-03-2009 21:19:26

Листенон
бакланить буишь с буйнопамешаными, щитающими ся варами ф законе
дурилка ты картонная, а тя ноги вытерли - лежи и сохни
зав. хуев...бгегеге

415

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:19:28

ответ на: Ебардей Гордеич [411]

>Балбесы, вы чо ругаетесь?

а ты чьих будешь?

416

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:19:52

ответ на: Ебардей Гордеич [411]

чей холоп спришиваю?

417

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:19:52

ответ на: Чмопиздрокл [405]

>>скачаю себе порно, раздел "пьющие арсенальное"
>
>какое отношение это имеет к религии?

In Beer We Trust

418

заебутельский, 10-03-2009 21:20:03

ответ на: Чмопиздрокл [400]

Читаем"Удар русских богов" Истархов !

419

sqwer, 10-03-2009 21:20:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [410]

алёооооо...ебанулис штоле??
жилания выпалняю тока када пелотки трут

420

Александр Второй, 10-03-2009 21:21:24

ответ на: sqwer [419]

>алёооооо...ебанулис штоле??
>
>жилания выпалняю тока када пелотки трут


До каких пор тереть, пока дым не пойдёт, или пока валаса не павыпадают? Не... Лысые пелодги тиреть атказываюс.

421

sqwer, 10-03-2009 21:22:08

"ухиухиухи"(с) - ты так к себе хуи падманиваешь?? савсем апедарасел?

422

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:22:32

ответ на: заебутельский [418]

где читаете? на внеклассном чтении?

423

sqwer, 10-03-2009 21:23:20

есле тереть пелотку то эт нада нежнее Саша...а то те глоза кактями патрут есле усерцвовать буишь
дрочер бля, те када уже дадут ис жалости хатябы?

424

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:23:24

ответ на: sqwer [407]

>ну мошт и так
>а тока две породы людей вызывают откравенное неприятие..это крысы и предатели
>он и там и там атметелса
=============================
Ну какая он крыса? Проебав все шансы на обогащение в жизни он здесь хорохорился, пытаясь убедить себя в том, что не лузер а борец за идею. Пожалеть надо.

425

sqwer, 10-03-2009 21:23:57

так капирайт стафь , плагиатар бляц

426

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:24:04

ответ на: Боксер по переписке [408]

>>>>неа.
>>>>я всегда вечером а ней думаю.
>>>>подумаю, подрочу и все хорошо.
>>>>а, чо? нельз
>>>====================
>>> А как ты дрочишь? В смысле техники дрочки?
>>
>>кисо, скачай себе порно, раздел дрочащие.
>>и поверь, что в жизни так же
>=====================
> ПИздишь небось. Все вы дрочите в душе некрасиво вывалив живот. А на видео профи, они кончают тока когда гонорары получают. Или ты ваще мужыг? Скока тебе лет?


бгаааа.
не люблю читать с монитора. поэтому заметила.
очередное пиздливое хуйло которое когото помнит.
мугога.
слышь, сидишь неделю на ук и сиди, нех себе значимость придавать воспоминаниями о менте, если мне про пол вопрос задаешь.
пшЁл вон пиздобол.

10-03-2009 20:49:41            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [364]
Ответ на: Боксер по переписке [360]
>Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"

ты еще што за невнятность помнящая мента якобы?

427

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:24:35

Удар русских лохов

428

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:24:45

пойду кофейку ебну.. нада ж хоть 1 тайм выседеть

429

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:25:59

ответ на: Чмопиздрокл [416]

>чей холоп спришиваю?

Тебе пиздец, чюваак

430

заебутельский, 10-03-2009 21:26:08

ответ на: Чмопиздрокл [422]

в нете-пизда!

431

Смутьян Паскудников, 10-03-2009 21:27:01

есле палетс - пешы прапалоблять... читадь нехуйа

432

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:27:12

ответ на: Ебардей Гордеич [429]

это я из "Ивана Васильевича " цитирую, идиот

433

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:27:20

очкарик с добрым лицом
ххехе

434

Александр Второй, 10-03-2009 21:27:22

ответ на: sqwer [423]

>есле тереть пелотку то эт нада нежнее Саша...а то те глоза кактями патрут есле усерцвовать буишь
>
>дрочер бля, те када уже дадут ис жалости хатябы?

Пасадействуй... Я заплачУ. И прастава с миня... На фудбол тибя сважу в васкрисенье Спортаг - Зинид.

435

Антацид (изжога-гадость), 10-03-2009 21:27:30

Довольно лирично! Читал увлечённо,некоторые места зацепили,тк не пью уже месяц,выжрать охота,ан держусь,правда без пиздиловки мешков и тягомотины штанг! А китаяночки есть очень даже красивые! Мэй-цветок сливы? Чудесно! Приедет Мэй по весне,сделаю комплимент.

436

заебутельский, 10-03-2009 21:27:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [427]

во блять очередной жидёнок!

437

Антацид (изжога-гадость), 10-03-2009 21:27:47

Даёшь пиццот!

438

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:28:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

>>>>>неа.
>>>>>я всегда вечером а ней думаю.
>>>>>подумаю, подрочу и все хорошо.
>>>>>а, чо? нельз
>>>>====================
>>>> А как ты дрочишь? В смысле техники дрочки?
>>>
>>>кисо, скачай себе порно, раздел дрочащие.
>>>и поверь, что в жизни так же
>>=====================
>> ПИздишь небось. Все вы дрочите в душе некрасиво вывалив живот. А на видео профи, они кончают тока когда гонорары получают. Или ты ваще мужыг? Скока тебе лет?
>
>
>бгаааа.
>не люблю читать с монитора. поэтому заметила.
>очередное пиздливое хуйло которое когото помнит.
>мугога.
>слышь, сидишь неделю на ук и сиди, нех себе значимость придавать воспоминаниями о менте, если мне про пол вопрос задаешь.
>пшЁл вон пиздобол.
>
>10-03-2009 20:49:41            не девачка(с мАсквы)            [ответить] [+цитировать] [364]
>Ответ на: Боксер по переписке [360]
>>Помните МЕНТА? Исполин духа по сравнению с этим мудачьем. А я советовал ему сменить ник на "пидора"
>
>ты еще што за невнятность помнящая мента якобы?
=========================================
У тебя мышление какое то дискретное, мысли скачут пиздец как.

439

sqwer, 10-03-2009 21:28:04

ответ на: Боксер по переписке [424]

за што жалеть?? за то што прасрав сваю жисть он решил што всё далжно патануть вместе с ним в этом дерьмокатле?
великодушие?
ахуенно...а вот схуяле мне быть великодушным к упырю благадаря каторому щяс детей сложно растить? схуяли мы должны пращять всякую нечисть каторая самато по себе недаразумение, а ещо чото пыжецо всем заяснить будучи абосравшимся на глозах у фсево чеснОва народу?

мне эта талерастская пазицыя не блиска... пращять крыс и предателей можно..только вот ани так и будут крысить и паливать всё вакрук гавном..такие уродства если уж преабретаюцо то меняют личность аканчятельно...это не лечица

440

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:28:18

ццц

441

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:28:41

ответ на: заебутельский [430]

>в нете-пизда!

ценное наблюдение

в нете вапще дахуя всево

442

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:29:17

ответ на: Боксер по переписке [438]

че, паймали на пиздобольстве, так решил попытку сделать съехать на моё мышление?
хуй по губам тебе в помощь, дешевка

443

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:29:23

ответ на: заебутельский [436]

>во блять очередной жидёнок!

назови пять русских богов без гугла, мудилка

444

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:29:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>че, паймали на пиздобольстве, так решил попытку сделать съехать на моё мышление?
>хуй по губам тебе в помощь, дешевка
===================================
Твой хуй что ли?

445

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:29:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [443]

>>во блять очередной жидёнок!
>
>
>
>назови пять русских богов без гугла, мудилка

эммм.. яхьве?

446

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:30:15

чёто лень читать
далеко не довлатов

447

черчилль (на спитфаере), 10-03-2009 21:31:19

ответ на: Чмопиздрокл [445]

>>назови пять русских богов без гугла, мудилка
>
>эммм.. яхьве?

дед мороз - это два!

448

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:31:45

ответ на: Боксер по переписке [444]

>>че, паймали на пиздобольстве, так решил попытку сделать съехать на моё мышление?
>>хуй по губам тебе в помощь, дешевка
>===================================
> Твой хуй что ли?

а ты привередничать чтоли решил начать?
поздно.
чмошник пиздливый

449

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:31:47

Всё равно тебе пиздец

450

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:32:02

мудилка, еще троих тебе осталось назвать

451

sqwer, 10-03-2009 21:32:14

ответ на: СанСаныч [434]

сначяло выучи как мантру "недевочка мне даст" павтарять па три раза перед сном и после сна
патом скажу чо делать дальше (ну там фсё просто..наехать на мну в каментах..защитить прынцессу..я пакаюс..дальши ф кафе пригласишь иё...а там ёбнисся на калени и скажешь што те никто не даёт...ана женчина жаласливая..чонить предумаит...)

452

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:32:34

нашего полку прибыло гляжу

453

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:32:38

гардеич, 517 это не тебе

454

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:33:37

на первом мики рурк ведущую на поебаца разводит

455

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:33:56

егор титов - это три

456

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:33:58

красавчик

457

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:34:36

ответ на: sqwer [439]

>за што жалеть?? за то што прасрав сваю жисть он решил што всё далжно патануть вместе с ним в этом дерьмокатле?
>великодушие?
>ахуенно...а вот схуяле мне быть великодушным к упырю благадаря каторому щяс детей сложно растить? схуяли мы должны пращять всякую нечисть каторая самато по себе недаразумение, а ещо чото пыжецо всем заяснить будучи абосравшимся на глозах у фсево чеснОва народу?
>
>мне эта талерастская пазицыя не блиска... пращять крыс и предателей можно..только вот ани так и будут крысить и паливать всё вакрук гавном..такие уродства если уж преабретаюцо то меняют личность аканчятельно...это не лечица
====================================
Стоит быть великодушным к этому челу не для него, а для себя в первую очередь. Бессильный он и смешной. Опасности от нег никакой, а примером для людей слабых он служит(как не надо). И комары богу для чего то нужны.

458

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:35:12

я и дочитывать не стал
всё это было
отъезд, пьянки, душевныен метания
жалкое подобие левой руки
но пусть будет
кому то и донцова писатель

459

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:35:15

Кстате никому не советую злить сквера. Он ведь парень горячий... При встрече надает лещей ушами - мало не покажется...

460

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:35:40

жду продолжения с раскрытием темы ебли. У кирзача этот момент должен быть описан хорошо. Всю жизнь мчтаю навалить на клыка симпотной китаянке эхх

461

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:36:36

в камментах ацкий срач

462

۩۞۩ Азабочинный дедушко ۩, 10-03-2009 21:36:38

плюс азиатская специфика
пиши, кирзач
делать будет нечего- почитаю

463

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:37:20

>Много времени китайские проститутки не могли забыть, как огромного роста мужик бежал по улице, разбрасывая подвернувшихся велосипедистов и на бегу пил из горла водку.
распевая при этом валенки валенки!

464

sqwer, 10-03-2009 21:37:25

ответ на: Боксер по переписке [457]

бадья с гавном может безобидно стоять пасреди двора..не хади да не нюхай
убрали в угол двора..но и там ана асобо не нужно..да и гавно такое што даж на удабрение не годно
никчемность не дастойная ваще какова либа атнашения..даже брезгливости

465

багатыйподонок, 10-03-2009 21:37:35

ладно
так зайду
а то скверка за конкретных мужиков развопица

466

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:37:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [448]

>>>че, паймали на пиздобольстве, так решил попытку сделать съехать на моё мышление?
>>>хуй по губам тебе в помощь, дешевка
>>===================================
>> Твой хуй что ли?
>
>а ты привередничать чтоли решил начать?
>поздно.
>чмошник пиздливый
=====================================
Вам, мадам надо бы лекарств какихнть попить. Вы не в адеквате практически. Больны другим словом, впрочем я думаю вас задела моя фраза про дрочку в душе и общую антиэстетичность этого зрелмщща(смайлег)

467

НГ, 10-03-2009 21:38:00

>Медведь Путин

Астарожней афтырь, у нас руке длинные.
Напомним пра казарменную жисть...

468

Александр Второй, 10-03-2009 21:38:18

Рурк отжигает в программе время... настоясчи падонаг, гаварит - нехуй сматреть фильмвы с маим участием - ани фсе УГ...
Гыгыгы. только рестлера саветует пасматреть

469

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:38:19

фсе кетайцы охуевали и ссыкливо разбегались

470

НГ, 10-03-2009 21:38:28

питёрке?

471

багатыйподонок, 10-03-2009 21:38:41

он ей засадит )))

472

НГ, 10-03-2009 21:39:25

и ниразу нидрачил за все время?

НИВЕРЮ!!! (с)

473

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:39:30

охуеть как комменты добавляются

474

багатыйподонок, 10-03-2009 21:39:34

санькя
ты чтоли?

475

Ебардей Гордеич, 10-03-2009 21:39:59

>гардеич, 517 это не тебе

Не сцы, я понял. Бить не буду

476

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:40:06

мугого пацталом

477

sqwer, 10-03-2009 21:40:07

ответ на: Ебардей Гордеич [459]

акстись...я мирное животное..с 2001 года

478

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:40:23

нахенг

479

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:40:38

ответ на: СанСаныч [468]

>Рурк отжигает в программе время... настоясчи падонаг, гаварит - нехуй сматреть фильмвы с маим участием - ани фсе УГ...
>
>Гыгыгы. только рестлера саветует пасматреть

"город грехов" далеко не УГ.. зря он таг, с плеча

480

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:40:39

нахенг 2

481

НГ, 10-03-2009 21:40:41

ктонибуть говорил афтырю что кетайцы и чукче одни и теже люди?
так стоилоли переццо хуйпайми куда.

482

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:40:42

ответ на: Боксер по переписке [466]

>>>>че, паймали на пиздобольстве, так решил попытку сделать съехать на моё мышление?
>>>>хуй по губам тебе в помощь, дешевка
>>>===================================
>>> Твой хуй что ли?
>>
>>а ты привередничать чтоли решил начать?
>>поздно.
>>чмошник пиздливый
>=====================================
> Вам, мадам надо бы лекарств какихнть попить. Вы не в адеквате практически. Больны другим словом, впрочем я думаю вас задела моя фраза про дрочку в душе и общую антиэстетичность этого зрелмщща(смайлег)

детго, мне не удобно лрачить в душе, да и незачем.
мугога.
или это твой личный опыт?
а ебля и дрочка в принципе не эстетичны, паебешьсо хоть раз паймешь.
пра маю адекватность не истеричному пиздливому полудурку рассуждать, решившему, что за неделю он знает все и может козырнуть ником мента.\нашел кем, убогий\

483

багатыйподонок, 10-03-2009 21:40:48

бдя

484

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:40:49

три

485

НГ, 10-03-2009 21:40:52

варп

486

Gusar, 10-03-2009 21:41:03

Нормуль

487

багатыйподонок, 10-03-2009 21:41:26

воткактотак

488

НГ, 10-03-2009 21:41:30

ответ на: багатыйподонок [483]

кризес из тебя сделает беднагоподонка

489

Chicatillo Bulls, 10-03-2009 21:41:35

ответ на: багатыйподонок [483]

требую фотофинеж

490

Александр Второй, 10-03-2009 21:41:43

>ога смотрю. Из его фильмов как раз рестлер и есть УГ, смотрел вчера. А так хороший октер. Был


оскар прлител мима. там пасмертна гаварят дали какомута хую... А актёр и правда ниплахой был. парачгу филмафф атжог. Ни тошта бальшынство аскараносцэфф и на адин фильм не наиграли толкам.

491

багатыйподонок, 10-03-2009 21:41:59

дитишки

492

Шпендель, 10-03-2009 21:42:05

Не хотел бы влюбицца в китаянку.

493

багатыйподонок, 10-03-2009 21:42:41

ответ на: Chicatillo Bulls [489]

схуяли? секунда разницы

494

Александр Второй, 10-03-2009 21:42:57

ответ на: Чмопиздрокл [479]

Я бы на первае места паставил "атхадная малитва". Да и ф "кроссафчеге Джонни" ниплоха сыграл.

495

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:43:10

>Микки Рурк знаете почему долго не снимался? Он позировал для комиксов Синсити. Художники его располосовали ножиками и ставили в такие позы, что ни в одном китайском бардаке не увидишь. Потом проект закрыли, а художников превлекли за жестокое обращение с животными

бугого

496

sqwer, 10-03-2009 21:43:17

ладна..пашол я жрать

497

багатыйподонок, 10-03-2009 21:43:20

ответ на: НГ [488]

пока нет
а там видно будет

498

багатыйподонок, 10-03-2009 21:44:03

и кризис это хуйня
все под богом ходим

499

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:44:36

ответ на: sqwer [464]

>бадья с гавном может безобидно стоять пасреди двора..не хади да не нюхай
>убрали в угол двора..но и там ана асобо не нужно..да и гавно такое што даж на удабрение не годно
>никчемность не дастойная ваще какова либа атнашения..даже брезгливости
==============================
Да я ваще не про него, я про нас. Вот ты же сам себе противоречишь:
"никчемность не дастойная ваще какова либа атнашения..даже брезгливости"
А поливаешь его, как будто он Гитлера грудью вскормил. Ну мудак, ну тупой, ну так он не опасен именно поэтой причине. Хули злицца на беспонтовых?

500

багатыйподонок, 10-03-2009 21:44:44

и скверка чёто молчит
раньше на мой ник стойку ухами делал

501

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:44:50

Даа, НеДева любого замесит! Адвокат Тирозини, какой-то! (н\л)! тихооонько таг, палетаим?

502

Александр Второй, 10-03-2009 21:45:03

>ниче, перетопчется

Да и пох. сильна нада, можна падумать. сичас аскарофф раздают не за качиства ралей, а за скорасть раздвигания ляжэг и скорасть снятия штанофф с паследуюсчим падставленеем жопы пат хуй... Фпрочем каг и фсикда.

503

багатыйподонок, 10-03-2009 21:46:24

кого бы дербануть то

504

Александр Второй, 10-03-2009 21:46:31

>из раннего у него неплохой Боксер был или Простак, в разных переводах. А отходная молитва- весчь


Простак, это ни кагда он аткинулся и за младшэва фписался? Ф канце иво завалили, а братег-тармазолег атамстил за ниво?

505

Антацид (изжога-гадость), 10-03-2009 21:46:36

тк

506

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:46:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [482]

Повторяешся тупица.

507

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:46:49

букаф чота дахуя, хатя воде придыдуюсчие я читал? как он бухал там с китаёзами чото, да

пожже

508

sqwer, 10-03-2009 21:46:53

ответ на: Боксер по переписке [499]

от жратвы отрываюс а атвечу
паливал патму ишо рас и палил...просто всё вышесказаное реакцыя на ево существавание
есле он недастоин даже брезгливости не означает што я настока силён шоп не брезговать

509

багатыйподонок, 10-03-2009 21:46:55

бля
вот веть спициалисты по раздаче оскаров

510

багатыйподонок, 10-03-2009 21:47:15

куда жиле смотрит?
ахтунк чистой воды

511

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:48:18

ответ на: Боксер по переписке [506]

>Повторяешся тупица.

аргументируй, тупое унылое пиздоболящее, истеричное хуйло.

512

багатыйподонок, 10-03-2009 21:48:27

шисотто

513

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:49:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

Ты в заркало что ли смотришь?

514

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:49:11

:)))!

515

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:49:24

на киру найтли не грех и в ванной подрочить

516

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:49:34

Это, типа 6000!

517

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:49:51

Не, 600!

518

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:50:08

Шесть сот!

519

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:50:13

Юра Гагарин!

520

багатыйподонок, 10-03-2009 21:50:21

что за байка?

521

багатыйподонок, 10-03-2009 21:50:28

бля

522

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:50:33

Где "ПЫЩЬ"?

523

багатыйподонок, 10-03-2009 21:50:37

го

524

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:50:45

ответ на: sqwer [508]

>от жратвы отрываюс а атвечу
>паливал патму ишо рас и палил...просто всё вышесказаное реакцыя на ево существавание
>есле он недастоин даже брезгливости не означает што я настока силён шоп не брезговать
==========================
Жертву оценил. Работаем над собой коллего. Учимсо держать свои эиоции в узде.

525

Датый Туташхиа, 10-03-2009 21:50:47

Вот он!

526

Джым, 10-03-2009 21:50:51

нахнуть штоле

527

АГ (ебать мою регу), 10-03-2009 21:50:53

ответ на: Чмопиздрокл [479]

>>Рурк отжигает в программе время... настоясчи падонаг, гаварит - нехуй сматреть фильмвы с маим участием - ани фсе УГ...
>>
>>Гыгыгы. только рестлера саветует пасматреть
>
>"город грехов" далеко не УГ.. зря он таг, с плеча
дикторша песдатая...с нтв на орт перебежала...огонь-баба

528

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:50:53

дрочка на киру найтли - процес сам по себе эстетический и высокодуховный

529

багатыйподонок, 10-03-2009 21:50:56

учитись, малыши

530

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:51:40

ответ на: АГ (ебать мою регу) [527]

александра буратаева?

531

багатыйподонок, 10-03-2009 21:51:48

грипничёк
давай фотки засылай

532

Cтаричюля, 10-03-2009 21:51:57

Мужеско-женский срач? Давненько не было.

533

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:52:00

ответ на: Боксер по переписке [513]

ахуенный ник.

а трениравался ты по голубиной почте?

534

багатыйподонок, 10-03-2009 21:52:21

продолжение было?

535

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:52:34

ответ на: Боксер по переписке [513]

>Ты в заркало что ли смотришь?

неа.
на твою фотку где ты нагнулся, вставил бейсбольную биту в жопу и обернувшись подмигиваешь.
ошейник тебе идет.

536

Шпендель, 10-03-2009 21:52:39

Па РТР новый сериал

537

Чмопиздрокл, 10-03-2009 21:53:10

а не александру ли буратаеву выеб керзачь?

538

багатыйподонок, 10-03-2009 21:53:23

ответ на: Воспитатель дебилов [533]

он кстате недеву пытается образумить
молодец
но это сизифов труд

539

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:53:34

ответ на: Воспитатель дебилов [533]

Спасибо. Голуби не катят, проверено. Электричество и то иногда гаснет

540

багатыйподонок, 10-03-2009 21:53:53

а в остатке что?

541

Шпендель, 10-03-2009 21:54:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

хых, штош такое. Ты сени прям в ударе с самога утра.

542

багатыйподонок, 10-03-2009 21:54:24

это про кого если не секрет?

543

Cтаричюля, 10-03-2009 21:54:25

ответ на: Чмопиздрокл [537]

>а не александру ли буратаеву выеб керзачь?

Онито Цой-евоная любофь

544

Боксер по переписке, 10-03-2009 21:54:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

>>Ты в заркало что ли смотришь?
>
>неа.
>на твою фотку где ты нагнулся, вставил бейсбольную биту в жопу и обернувшись подмигиваешь.
>ошейник тебе идет.
=========================
Не, ты точно-старый гомосек.

545

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:54:36

хуй знает кто там пидорас из них, но рурк мутантище пиздец, вот что наркаманея да пьянство делает с людми, а был та секс-симвал, красафчек, тётак зачотных ебал, а сча какая с ним по сваей воле будет ебаццо?

546

АГ (ебать мою регу), 10-03-2009 21:54:43

>из раннего у него неплохой Боксер был или Простак, в разных переводах. А отходная молитва- весчь
Джонни -кросавчег, 8.5 недель...остальное фтопку
Рурк паходу крепко на герыч подсел

547

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:54:58

ответ на: Шпендель [541]

>хых, штош такое. Ты сени прям в ударе с самога утра.

удачный день.

548

багатыйподонок, 10-03-2009 21:55:34

воспи
ты телевизор бы включал
он восстановился что весь пездец

549

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:56:21

ответ на: Чмопиздрокл [530]

>александра буратаева?

тётя Валя, нах.

550

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 21:56:24

ответ на: Боксер по переписке [544]

>>>Ты в заркало что ли смотришь?
>>
>>неа.
>>на твою фотку где ты нагнулся, вставил бейсбольную биту в жопу и обернувшись подмигиваешь.
>>ошейник тебе идет.
>=========================
> Не, ты точно-старый гомосек.

не хотел, чтобы я рассказала о присланной тобой фотке?
ну предупредил бы.

папизди еще, скока ты на ресурсе и кого ты помнишь, чмошник.

551

Faulenzer, 10-03-2009 21:56:26

Ебите меня колами! Это - пиздец как талантливо!!!! Это пиздец как надо всем читать!!!

552

Cтаричюля, 10-03-2009 21:57:23

Рурк-по оцэнке мировой критики-лутший Гамлет всех времён и народоф.

553

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:57:58

ответ на: Шпендель [536]

>Па РТР новый сериал

стилистически хуята, не передан момент, не верю бля!

554

Faulenzer, 10-03-2009 21:58:52

Блять, чрез апзац смакую речевые обороты!!! Как сочно и с хрустом!!! Как по-настоящему!!!

555

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 21:59:01

ответ на: Шпендель [536]

>Па РТР новый сериал

а главная гироиня какаята старая для невесты этого ГГ, рожа такая бля .

556

багатыйподонок, 10-03-2009 21:59:23

юмор?
сложновато для меня

557

Боксер по переписке, 10-03-2009 22:00:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [550]

Ахуенно смешной интеллектуальный выкрутас. Респект, уела так уела.

558

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:00:13

бля.
я пол главы успеваю прочесть...

559

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:00:40

тетю Валю посмертно переманили с НТВ на ОРТ

560

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:00:50

песдец, недевачка сутками всех хуячит агнем и мечом.
лапа, ты ж хорошая и чолочка стрижена.
чо ты на всякае кидаесся

561

багатыйподонок, 10-03-2009 22:00:53

оставь недеву, боксЕр
она устала
женщина всётаки

562

АГ (ебать мою регу), 10-03-2009 22:01:29

ответ на: Чмопиздрокл [537]

>а не александру ли буратаеву выеб керзачь?
гыгыгы блять чуть не подавилсо
разве н видишь -мы кушам (с)

563

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:01:39

ответ на: Боксер по переписке [557]

>Ахуенно смешной интеллектуальный выкрутас. Респект, уела так уела.

использовать в обсирании тебя интеллект это непозволительная роскошь, или как детей танками давить.
развлекай меня дальше, сявочка-пиздоболка

564

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:02:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [560]

>песдец, недевачка сутками всех хуячит агнем и мечом.
>лапа, ты ж хорошая и чолочка стрижена.
>чо ты на всякае кидаесся

это разве хуячить?
бгыыыы

565

Шпендель, 10-03-2009 22:02:41

ответ на: Воспитатель дебилов [555]

Ну хоть жопа вроде есть.

566

багатыйподонок, 10-03-2009 22:03:04

лучше вон рыло почисти
тот ещё бакланчек

567

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:03:16

дайте мне сотону, неудачьнеги, я падарю иё недевачьге

568

Боксер по переписке, 10-03-2009 22:03:41

Дура пиздец, попал к фрику на тухляк...

569

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:03:51

о! маэстромэтр ноздреватой графомании испражнялся порцией свежего литературного кала?
придётся предпринять попытку прочесть хотя бы абзац

570

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:04:05

давайте сделаем это быстро

571

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:04:06

ттт

572

багатыйподонок, 10-03-2009 22:04:21

или витку

573

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:04:29

неа...

574

багатыйподонок, 10-03-2009 22:04:32

тоже мудазвон

575

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:04:40

жалька

576

Александр Второй, 10-03-2009 22:04:50

577

багатыйподонок, 10-03-2009 22:04:50

сто

578

Александр Второй, 10-03-2009 22:04:50

579

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:04:55

бляддд

580

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:04:59

передернуть? это не подобающая столпу КК коньюктура и банальщина

581

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:05:03

диавол

582

багатыйподонок, 10-03-2009 22:05:10

вот гандон неспортивный

583

багатыйподонок, 10-03-2009 22:05:50

не видал таких фотофинижей ишшо

584

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:06:10

йобаный стос - это точнее атабражает душевнае валненее

585

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:06:26

всё ясно. мураками-стайл акынство.
имеет право на жизнь, но не моё.
показания кирзамометра: 99%

586

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:07:58

однажды керзачу захотелось передернуть. аднако вместо этого он залез в переполненный автобус и отфроттировал малолетнюю китаянку с пуговицей вместо носа

587

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:08:22

нахуя филологу писать «айпод» в скобках? мну знаю одну причину - похмелье

588

Ахуевшее Рыло, 10-03-2009 22:08:37

адье, не абижайте даму, негадяи

589

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:08:39

>>>передернуть? это не подобающая столпу КК коньюктура и банальщина
>
>>Ну можно тагда подрачить об ксерокс например
>
>А лучше всего конечно, подрочить об Бентли

и кончить на ламборгини дьябло

590

багатыйподонок, 10-03-2009 22:08:39

так там про еблю чтоли есть?
а то читать реально лень

591

багатыйподонок, 10-03-2009 22:09:28

или всётки дрочит всю дорогу?

592

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:09:43

внутренний Собакевич это неплохо

593

багатыйподонок, 10-03-2009 22:09:49

симсот

594

багатыйподонок, 10-03-2009 22:09:59

васимсот

595

багатыйподонок, 10-03-2009 22:10:17

тысчя

596

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:10:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [588]

>адье, не абижайте даму, негадяи

я не буду обижать борца по переписке.
наверное.

597

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:10:30

>>однажды керзачу захотелось передернуть. аднако вместо этого он залез в переполненный автобус и отфроттировал малолетнюю китаянку с пуговицей вместо носа
>
>Пассажиры аплодировали и подходили за автографами

не, ввиду переполненности автобуса передавали билетики

598

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:10:45

000

599

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:10:54

ответ на: Чмопиздрокл [598]

>000

600

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:10:58

ляляля

601

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:11:03

ответ на: Чмопиздрокл [599]

>>000

602

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:11:08

мимабббб

603

багатыйподонок, 10-03-2009 22:11:11

стодва

604

Cтаричюля, 10-03-2009 22:11:20

пра симсот чота

605

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:11:25

фроттировать вас фрот

606

Gorlitz, 10-03-2009 22:11:26

керзачу лавры оркан покойа недают ?

607

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:11:28

Рвал штангу с груди, молотил мешок. Загонял себя до хрипа, до блевоты, до темени в глазах, нарезая круги по стадион(с)
---

пожалуй, мну лучше съебаться по-добру, по-здорову.

608

Cтаричюля, 10-03-2009 22:11:38

сцуко

609

багатыйподонок, 10-03-2009 22:11:45

ответ на: багатыйподонок [603]

>стодва

так и задумывал
да

610

багатыйподонок, 10-03-2009 22:13:16

у кирзача больше 6 ?
откуда инфа?
где желе? ахтунком попахивает

611

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:13:50

я вспомнил москвичек, длинноногих, красивых,
---

мугого. откуда это в столице медведской монголо-чудии такие красавицы?

612

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:14:06

и темени кровавые в глазах

613

багатыйподонок, 10-03-2009 22:14:49

ис питера приехали
погулять чисто

614

багатыйподонок, 10-03-2009 22:15:20

а про чей?
жилееееееееееее

615

Cтаричюля, 10-03-2009 22:15:40

Чё-та ахтунгом потянула. Пора уябывать.

616

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:16:16

хуй??! где желе?

617

багатыйподонок, 10-03-2009 22:16:52

откуда инфа? мерил?

618

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:17:02

тянущийся ахтунг

619

багатыйподонок, 10-03-2009 22:17:11

желеточкин
чисти быстрее

620

Чмопиздрокл, 10-03-2009 22:17:19

вялотекущий ахтунг

621

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:17:32

в общем, креатив - уныло-банальная мегахуйня (как обычно)
и это прекрасно
тагдиржать, УК Кирзач

622

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 22:17:41

Буков ояебу!...

623

багатыйподонок, 10-03-2009 22:17:53

и не ты ли в сэксафон не с той стороны дунул?
тоже как то с душком

624

багатыйподонок, 10-03-2009 22:18:14

о
клоник мой абъявился
ххехе

625

багатыйподонок, 10-03-2009 22:19:02

ща банить будет
мощный старик

626

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:19:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [611]

>я вспомнил москвичек, длинноногих, красивых,
>---
>
>мугого. откуда это в столице медведской монголо-чудии такие красавицы?

Все кросавиццы в Московии + одна в Одессе и одна в Ебурге! (Еще одна, пожилая, правда в Сибири, в городе с труднопроизносимым названием).

627

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:20:27

10-03-2009 22:19:12            Датый Туташхиа             [ответить] [+цитировать]
Все кросавиццы в Московии + одна в Одессе и одна в Ебурге! (Еще одна, пожилая, правда в Сибири, в городе с труднопроизносимым названием).
---

дай угадаю. La Манда?

628

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:20:49

ояебу обуков

629

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:21:45

La Манда. хохлушка с Красноярска

630

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:22:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [627]

>10-03-2009 22:19:12            Датый Туташхиа            [ответить] [+цитировать]
>Все кросавиццы в Московии + одна в Одессе и одна в Ебурге! (Еще одна, пожилая, правда в Сибири, в городе с труднопроизносимым названием).
>---
>
>дай угадаю. La Манда?

Она, бродяго!

631

Трагладидт, 10-03-2009 22:22:57

Напиться в зюзю, из горла, до пьяных соплей и очередного приступа жалости к самому себе.(цэ)

блять, по моему именно об этом и был весь рассказ. про себя же только и пишеш, епта. из жалости к себе

632

Шпендель, 10-03-2009 22:25:24

ответ на: Трагладидт [631]

А ты паеби кетаяног...

633

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 22:26:15

Сдрысни ацудава пока я добры шопесдец.

634

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:27:52

>Спасибо. Голуби не катят, проверено. Электричество и то иногда гаснет

бывает хуля.

635

ЗАЕБИСЬ, 10-03-2009 22:29:26

факт

636

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 22:30:09

КАКАЯ СУКА КЛОНИТ АЗАБ ДЕДА???СЕМСЕМСЕМ

637

svetlana@spb, 10-03-2009 22:30:27

мне совершенно не понятно почему нельзя было просто позвонить и сказать - приезжай...
зачем убивать себя в себе зачем угадывать ее в других и искать замену незаменимому

638

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:30:32

>ну, он отсчитал 227 телок, как только выебал столько- расслабился, больше, говорит, нихачю

мдя нам рано расслабляца.

639

Иван Рыгало, 10-03-2009 22:31:42

ЗАЕБИСЬ!
давай дальше..не томи, лаовай тебе в дышло! )))

640

асёл каторай забыл подпесацца, 10-03-2009 22:32:00

многабуквочек хуйасилишь.

641

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:32:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [560]

>песдец, недевачка сутками всех хуячит агнем и мечом.
>
>лапа, ты ж хорошая и чолочка стрижена.
>
>чо ты на всякае кидаесся

хуёва чолачку пацтригли

642

багатыйподонок, 10-03-2009 22:32:27

поговори со мною, старый

643

svetlana@spb, 10-03-2009 22:32:30

Дэнс, дэнс, дэнс - и всё будет хорошо.

сейчас это читаю

644

багатыйподонок, 10-03-2009 22:32:56

чё ты так тупишь?

645

багатыйподонок, 10-03-2009 22:33:33

контузия?

646

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 22:33:41

ДЕДА, Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ИЗ АРМИИ И ВЧЕРА ЗВОНИЛ ИЗ АРМИИ. ТВОЙ ТЕЛЕФОН СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ НЕТ ДОМА И ТЫ СОВСЕМ НЕДОСТУПЕН, ЗПТ. Я ТЕБЕ ЗАВТРА ЕЩЁ ПОЗВОНЮ. ТЧК. МНЕ НРАВИТЦО ЗВОНИТЬ ИЗ АРМИИ,ЗПТ ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО И НЕ ОТВЕЧАЕТ.ТЧК

647

багатыйподонок, 10-03-2009 22:35:15

шожтысукадешевишь?

648

svetlana@spb, 10-03-2009 22:35:28

наверное так же тоскливо и неуютно чувствует себя негр в саратове!

649

багатыйподонок, 10-03-2009 22:35:54

ладно там санькя или шеле
но ты же вояка

650

багатыйподонок, 10-03-2009 22:36:14

или всётки солдафон?

651

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:36:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [569]

>о! маэстромэтр ноздреватой графомании испражнялся порцией свежего литературного кала?
>
>придётся предпринять попытку прочесть хотя бы абзац

не ну ты может и миня не больше абзаца читаешь?

652

пельмень, 10-03-2009 22:38:01

как всегда заебись

653

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:39:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [592]

>внутренний Собакевич это неплохо

лучше чем внешний Шариков?

654

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:39:26

посрать иль спать валить-вот в чом вапроз

655

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:40:28

ответ на: Доктор Менгеле [654]

>посрать иль спать валить-вот в чом вапроз

Одновременно!

656

The unknown, 10-03-2009 22:41:46

есть поклонники Кинга?
фильм "Кристина" стоит смотреть? или гавно, блять?
помницца это была первая его книжечка, которую я зачёл.

657

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:42:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [607]

>Рвал стакан с груди, молотил хавку. Загонял себя до хрипа, до блевоты, до темени в глазах, нарезая круги любительской колбасы(с)
>
>---
>
>
>
>пожалуй, мну лучше съебаться по-добру, по-здорову.

658

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:42:40

ответ на: Датый Туташхиа [655]

пурген+люминал=сладкий сон+интересное утро

659

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:43:38

ответ на: The unknown [656]

хз, нимсатрел и не помню,шоп четал.но если фильм снят чотко по Кингу то это всигда зоебись

660

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:44:29

ответ на: Доктор Менгеле [658]

>пурген+люминал=сладкий сон+интересное утро

О! слова ни мальчика, но доктора! Тока люминал несовременно! Да и пурген!

661

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 22:44:42

ответ на: Доктор Менгеле [658]

пурген можно заменить гутталаксом

662

Перегар, 10-03-2009 22:45:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [661]

а схуяли я без реги?

663

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:45:33

10-03-2009 22:30:27            svetlana@spb             [ответить] [+цитировать] [743]
мне совершенно не понятно почему нельзя было просто позвонить и сказать - приезжай...
зачем убивать себя в себе зачем угадывать ее в других и искать замену незаменимому(с)

посмотрела на камент, на афтыршо камента, плюнула и сказала-пусть живет.

664

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:45:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [661]

>пурген можно заменить гутталаксом
Савсем слабенький!

665

Перегар, 10-03-2009 22:45:56

вот теперь порядок....

666

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:46:59

ответ на: svetlana@spb [643]

>Дэнс, дэнс, дэнс - и всё будет хорошо.
>
>
>
>сейчас это читаю

бросил читать муракаму на одной книге, про девушку и парня. как она ёбнулась а он к ней в дурку ездил (ну так в санаторий, она не савсем уж ёбнулась, так слехка) и мутные разгшоворы разговаривал, баба там какаято исчо фигурировала, нудно чото мне его читать стало, но Охота ессна прикалола в сваё время, и пару лет назад прочитал пинбол и ещё 2 книгу, ахота та веть №3

667

Перегар, 10-03-2009 22:47:08

ответ на: Датый Туташхиа [664]

не скажы, в адно летсо если фурик заебенить, то очень даже....

668

Перегар, 10-03-2009 22:47:30

ТОПОРЫ КСТАТЕ!!!1111

669

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:47:34

ответ на: Датый Туташхиа [660]

>>пурген+люминал=сладкий сон+интересное утро
>
>
>
>О! слова ни мальчика, но доктора! Тока люминал несовременно! Да и пурген!
консерваторы мы... исчо касторкой пациентоф пользуем

670

svetlana@spb, 10-03-2009 22:47:40

бля аффтар там должна быть русская диаспора наши есть везде не своди с ума своего героя!

671

Перегар, 10-03-2009 22:47:44

НУ И!

672

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 22:47:51

бляд

673

ПМ, 10-03-2009 22:47:58

и так будешь тереть?

674

ПМ, 10-03-2009 22:48:23

дедушка м о р о з

675

ПМ, 10-03-2009 22:48:44

изза тя семёрки слил, лупень

676

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:48:55

лучшие рецебды для просраццо тока на удаффком

677

ПМ, 10-03-2009 22:49:02

передохни чуток
но не долго

678

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:49:54

ответ на: svetlana@spb [670]

>бля аффтар там должна быть русская диаспора наши есть везде не своди с ума своего героя!
аффтар пытаеццо оправдать акт скотоложства,хехе

679

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:50:04

ответ на: Доктор Менгеле [669]

>>>пурген+люминал=сладкий сон+интересное утро
>>
>>
>>
>>О! слова ни мальчика, но доктора! Тока люминал несовременно! Да и пурген!
>консерваторы мы... исчо касторкой пациентоф пользуем

Не, Вам-то, можно!

680

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 22:50:36

айдидитэгейн

681

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 22:50:50

рота подъём

682

Дальнабойсчег, 10-03-2009 22:50:57

Очень понравелось. Тольо не думал што Кетай такой запомоенный: кульки, газеты, банки и толпы жующих песдопленочных.
Кирзач талантлив. +6

683

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:51:17

мутно

684

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 22:51:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [681]

>рота подъём


СЬЕБИ АЦЦУДАВА ЧЪМО

685

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:52:52

8000?

686

Перегар, 10-03-2009 22:53:00

008

687

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:53:09

НЕт?

688

Доктор Менгеле, 10-03-2009 22:53:16

ответ на: Датый Туташхиа [679]

да тока касторкой и можна. вот раньше...эххх... вот были времена!а щас чо: сломали мне санаторий, музей сделали,бля, пациентов разогнали. изверги!

689

Перегар, 10-03-2009 22:53:24

искалатор.... это прекрасно(с)

690

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:53:26

А так?

691

Перегар, 10-03-2009 22:53:39

800

692

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:53:44

Ну, слава...

693

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:53:49

что это было?

694

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 10-03-2009 22:53:53

Че, бял?

695

Датый Туташхиа, 10-03-2009 22:54:55

ответ на: Доктор Менгеле [688]

>да тока касторкой и можна. вот раньше...эххх... вот были времена!а щас чо: сломали мне санаторий, музей сделали,бля, пациентов разогнали. изверги!

Ни гаварити, никакога уважения!

696

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:55:22

а када Юрига забрали?
цуко не успеешь абирнуца как увидишь его на главной.

697

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 22:56:05

10-03-2009 22:47:44  Перегар  [ответить] [+цитировать] [777] 

НУ И!
а вот это порадовало

698

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 22:57:05

КЛОН АЗАБ ДЕДА!!!ОДИНОДИНОДИН Я ТЕБЯ АТХУЯРЮ И УНИЖУ А ПОТОМ АБАССУ. ТЫ БУДЕШЬ В МОИХ РУКАХ ВЕРЕЩАТЬ КАК МОЯ ЧЕРЕПАШКА. ШТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ЗАПОРОЖСКОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА!!!ОДИНОДИНОДИН ШТОБ ТВОИ ДЕТИ СТОЛИ ПО КОЛЕНО В ВОДЕ И ПРОСИЛИ ПИТЬ!!!ОДИНОДИНОДИН ШТОБ ТВОЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ТАК И НЕ УВИДЕЛА НИКОГДА КАЛГОНА222ДВАДВАДВА ШТОБ В ТВОИХ РОЗЕТКАХ СИДЕЛО НЕ МЕНЬШЕ 380V В КАЖДОЙ333ТРИТРИТРИ.

699

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 22:57:23

великан или малышь - привратись сичассэ же в мысш

700

Перегар, 10-03-2009 22:59:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [697]

Вот нихуя ведь не делаю, а рега сама слетает....
Кто-нить скажет почему?

701

svetlana@spb, 10-03-2009 22:59:09

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

не читаю то что читают все! Мураками уже переболели
открыла книгу и поняла что на одной волне с ней
японская философия существует в тонком мире не каждому дано с ним соприкоснуться

702

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:00:05

ахуеннный срач - война клонов бля.

703

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:02:05

ответ на: svetlana@spb [701]

>не читаю то что читают все! Мураками уже переболели
>открыла книгу и поняла что на одной волне с ней
>японская философия существует в тонком мире не каждому дано с ним соприкоснуться
____________
Света, какие же ПАВы ты принимаешь то, чтоб так радоваться жизни и смотреть глозаме младенца на наш жестокий мир?

704

hhyy, 10-03-2009 23:02:06

нда...  плохо  совсем видно было Кирзачу если на китайских мартышек заглядывался

705

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:02:31

ответ на: svetlana@spb [701]

>не читаю то что читают все! Мураками уже переболели
>
>открыла книгу и поняла что на одной волне с ней
>
>японская философия существует в тонком мире не каждому дано с ним соприкоснуться

кстате Мураками то как рас писал савершенно не в японском стиле, он фанат всего типо американскава.

706

The unknown, 10-03-2009 23:03:31

ответ на: Доктор Менгеле [659]

начало посмотрел... фильм явно недорогой, мягко сказать.
кстати, 1983года.
в этом же году Мёртвую зону сняли, охуенный фильм.
вот я и подумал, что они выбор сделали.

707

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:04:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [703]

>>не читаю то что читают все! Мураками уже переболели
>
>>открыла книгу и поняла что на одной волне с ней
>
>>японская философия существует в тонком мире не каждому дано с ним соприкоснуться
>
>____________
>
>Света, какие же ПАВы ты принимаешь то, чтоб так радоваться жизни и смотреть глозаме младенца на наш жестокий мир?


"Загадочная история svetlanы@spb"

708

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:05:50

Стивен Мураками

709

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:06:16

Харуки Кинг

710

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:07:20

слабоват?

711

Датый Туташхиа, 10-03-2009 23:08:12

ответ на: hhyy [704]

>нда...  плохо  совсем видно было Кирзачу если на китайских мартышек заглядывался

А чейта ани "мартышки"? Очень даже!

712

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:08:17

по тнт дебильная камедия

713

svetlana@spb, 10-03-2009 23:08:28

ответ на: Доктор Менгеле [678]

как мне это противно! терпеть не могу черных и всяких цветных!
только арийцы белая кость голубая кровь дети атлантов

714

hhyy, 10-03-2009 23:08:44

ответ на: Датый Туташхиа [711]

>>нда...  плохо  совсем видно было Кирзачу если на китайских мартышек заглядывался
>
>А чейта ани "мартышки"? Очень даже!

не, я не люблю узкоглазых, с детства сколько себя помню - они вокруг...
и еще... грязные они, очень, все, заисключением японцеф, но у японцев свои стегунки, одно слово - мартышки или еще как раньше их звали - желтопузые собаки

715

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:09:33

ну вы девочки и дуры
а потом удивляются откуда гитлер взялся

716

Серёга Високосов, 10-03-2009 23:09:36

КЪЕБЕНЯМ Кытай ! вътнамские бляди-ГУД!

717

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:10:50

бляди все- гуд

718

hhyy, 10-03-2009 23:11:04

у меня невестка - ипонка, браетец от ускоглазых преца,
ну наверное кто-то должен трахать и мартышек

719

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:12:32

смешно

720

hhyy, 10-03-2009 23:12:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [715]

не, ну убивать то их не надо,
только женица то зачем? и детей от них заводить - преступление против человечества

721

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:13:01

и грустно
взрослый человек, интернетом пользоваться умеет
и фашист

722

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:13:34

узкаглазые

723

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:13:52

даже говорить с вами неприятно
газовыми камерами тянет

724

Сцабако, 10-03-2009 23:14:05

добрый срач, уважаемые коллеги

725

hhyy, 10-03-2009 23:14:08

нда, расистка я,  а что делать, так и живем

726

Сцабако, 10-03-2009 23:14:23

(тяну газовыми камерами)

727

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 23:14:27

ответ на: hhyy [704]

>нда...  плохо   совсем видно было Кирзачу если на китайских мартышек заглядывался

С НЕГРАМИ ЛУЧШЕ???СЕМСЕМСЕМ

728

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:14:54

ответ на: hhyy [720]

>не, ну убивать то их не надо,
>
>только женица то зачем? и детей от них заводить - преступление против человечества

и называть их Джекичанами.

729

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:15:13

ответ на: hhyy [718]

>у меня невестка - ипонка, браетец от ускоглазых преца,
>ну наверное кто-то должен трахать и мартышек
пиздец! представь, что тебя искусственно оплодотворили, перепутав пробирки. родишь китайтса. нет, 2вух. что любить их не будешь?

730

Сцабако, 10-03-2009 23:15:23

странна, крео про китай, а комменты про фошыстов

731

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:15:40

это удел приматов

732

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:15:58

уничтожать непохожих на них

733

hhyy, 10-03-2009 23:16:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [721]

>и грустно
>взрослый человек, интернетом пользоваться умеет
>и фашист

гу гу, только на 1/4,  хотя ....  фашисты родом из италии?  тогда еще на 1/4

734

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:16:36

ответ на: hhyy [720]

>не, ну убивать то их не надо,
>только женица то зачем? и детей от них заводить - преступление против человечества
-------------
Тебя срочно нужно пастеризовать!

735

Сцабако, 10-03-2009 23:16:42

Дедужко йобнулсо

736

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:16:58

фашисты без рода

737

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 23:16:59

ответ на: hhyy [725]

НЕПИЗДИ СТАРАЯ МАНДА. ТЕБЯ ДАЖЕ НЕГРЫ НЕ ТРАХАЮТ. ВОТ ТЫ И ЗЛАЯ НА ВСЕХ!!!ОДИНОДИНОДИН

738

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:17:14

ответ на: hhyy [725]

>нда, расистка я,   а что делать, так и живем

твою собаку зовут случаем не Таро Асо?

739

Перегар, 10-03-2009 23:17:16

клон диду ёбнулсо?

740

۩۞۩ Азабочиные Фошысты ۩, 10-03-2009 23:17:52

Чванг хайль

741

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:18:39

люди без роду и племени

742

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:19:15

как и большинство мудаков
хотя бы и здесь

743

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 23:20:08

ответ на: Перегар [739]

>клон диду ёбнулсо?

ОН ССЫЦО КАК МЕНЯ УВИДИТ. Я ПОЛУЧИЛ КМС ПО БОКСУ. Я ПОСЛЕ АРМИИ ПОЙДУ НА МОДЫРЯ УЧИТЦА. Я ЭТОГО КЛОНА ЗАБАНЮАТХУЯРЮУНИЖУ.

744

۩۞۩ Азабочиный Чванк ۩&#, 10-03-2009 23:20:11

один из нас нахнет васмиорке

745

hhyy, 10-03-2009 23:20:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [729]

>>у меня невестка - ипонка, браетец от ускоглазых преца,
>>ну наверное кто-то должен трахать и мартышек
>пиздец! представь, что тебя искусственно оплодотворили, перепутав пробирки. родишь китайтса. нет, 2вух. что любить их не будешь

зайка,  у меня дети есть уже,  а если бы и не было, оплодотворяца бы не пошла это точно,
а вобще что-то перепутать в искуственном оплодотворении  (в Америке) нереально, ибо тут эта система работает по особым правилам

746

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:20:46

вот за что люблюю галливуд нет там хуёвых актёров пачьти.

747

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:21:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [729]

она их в роддоме оставит

748

۩۞۩ Азабочиный Чванк ۩&#, 10-03-2009 23:21:14

Я кстате патом умер!

749

Перегар, 10-03-2009 23:21:40

клованы это тоже прекрасно (с) МОЁ!!!1111

750

۩۞۩ Азабочиный Стивен Сигал &#, 10-03-2009 23:21:49

ответ на: Воспитатель дебилов [746]

плюсадин

751

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:22:14

буду нахать Таро Асо

752

Перегар, 10-03-2009 23:22:31

клован тунгуса кстате чё-та нижжот нихуя

753

۩۞۩ Азабочиные Голоса, Которые, 10-03-2009 23:22:33

гугугу©

754

hhyy, 10-03-2009 23:22:52

ответ на: Воспитатель дебилов [738]

>>нда, расистка я,  а что делать, так и живем
>
>твою собаку зовут случаем не Таро Асо?


у меня кот, завут  Chicken Wing

755

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:22:56

понятно
американофилка

756

svetlana@spb, 10-03-2009 23:23:20

ответ на: Воспитатель дебилов [705]

слушать американскую музыку еще не значит быть фанатом американской нации
когда мне особенно плохо я слушаю только rammstein берлинский концерт или Лихтшпильхаус
Till мой идеал мужчины насколько он гармоничен и как тонко чувствует
через тяжелую музыку говорит о нежных чувствах у него душа ангела
и я даже не мечтала что смогу встретить мужчину похожего не него не только внешне

757

۩۞۩ Азабочиный Чванк ۩&#, 10-03-2009 23:23:20

фсе ждем клована Надяни

758

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:23:40

эмигранты всёже нещасные люди

759

Грибник, 10-03-2009 23:23:58

тройка. с натяжкой.

760

бывший, 10-03-2009 23:24:00

Содом и Гомора. Тьху, блядъ.

761

۩۞۩ Азабочиные Дебилы ۩&, 10-03-2009 23:24:08

А нас так и не васпитали!

762

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:24:23

и танцуют они и пают и на лашадях скачут, не то шта наши придурки гошикуценки бля, Сашки ебучии с Иванычами

763

۩۞۩ Азабочиный Сцабако ۩, 10-03-2009 23:24:45

ответ на: бывший [760]

вечер добрый!

764

hhyy, 10-03-2009 23:24:48

ответ на: бывший [760]

почему?

765

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:25:10

нудаладно
каждому своё

766

А2(р@ботаю под прикрытием), 10-03-2009 23:25:13

Извините.................................. крео пра любоффффь?????????????????

767

۩۞۩ Азабочиные Щупальца Покса , 10-03-2009 23:25:36

а мы зато проникали в аркан

768

Сцабако, 10-03-2009 23:26:16

ответ на: А2(р@ботаю под прикрытием) [766]

От ника усралсо рубероидам

769

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:26:17

ответ на: svetlana@spb [756]

>слушать американскую музыку еще не значит быть фанатом американской нации
>
>когда мне особенно плохо я слушаю только rammstein берлинский концерт или Лихтшпильхаус
>
>Till мой идеал мужчины насколько он гармоничен и как тонко чувствует
>
>через тяжелую музыку говорит о нежных чувствах у него душа ангела
>
>и я даже не мечтала что смогу встретить мужчину похожего не него не только внешне

ты зачем меня провацыруешь?
я же начал думать.

770

геша (а ещё я смотрю футбол), 10-03-2009 23:26:22

Тьху блядь №1

771

Перегар, 10-03-2009 23:26:25

щяс еще кто-нить дидовы вензелёчки наденет и станет азабочиный перегаром

772

hhyy, 10-03-2009 23:26:35

ответ на: А2(р@ботаю под прикрытием) [766]

>Извините.................................. крео пра любоффффь?????????????????
да, про любофь к экзотическим зверюшкам

773

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:26:50

Че тут бля тут?

774

Перегар, 10-03-2009 23:27:12

ответ на: Перегар [771]

не ахтунг если чо!

775

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:27:31

ответ на: бывший [760]

Коллега, там Нюра мне по предложениям ответила, не взглянешь? Она оказываецца 5 лет на ресурсе.

776

Перегар, 10-03-2009 23:27:36

8888

777

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:27:44

стодва

778

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:27:51

три

779

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:27:59

четыре

780

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:28:00

ответ на: Сцабако [768]

>От ника усралсо рубероидам

усцался два раза от ника и от рубероида.

работали мы и с рубероидом, хуля

781

Александр Второй, 10-03-2009 23:28:01

тюююююю.....

782

Перегар, 10-03-2009 23:28:05

фывап

783

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:28:07

ыыыыыыыыЫ

784

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:28:26

учизь, санькя

785

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:28:59

10-03-2009 23:27:54  Ушастый барец ниибацца  [ответить] [+цитировать] [887] 

Ыыы

10-03-2009 23:27:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [888] 

четыре


вот гандон длинный

786

svetlana@spb, 10-03-2009 23:29:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [703]

сейчас слушаю Гребенщикова, кстате рекомендую, в золотой коллекции вышел диск /2шт./
и Ленинград

787

Сцабако, 10-03-2009 23:29:18

Паскоку клованы ф пралете па жызни, придлогаю присудить матрешке ушастаму барцу и ВД папалам.

788

Перегар, 10-03-2009 23:29:31

10-03-2009 23:28:01  СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [888] 

тюююююю.....

Волшебная кнопка рулит!
УК СанСанычу Y!!!

789

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:29:35

бл яфильм "недетское кино" цука абассачный. и веть я его раньше сматрел, нада полностью пасматреть заутра.

790

Перегар, 10-03-2009 23:29:49

009

791

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:30:01

трёт сцучёнок

792

Перегар, 10-03-2009 23:30:06

И ДА!

793

hhyy, 10-03-2009 23:30:12

oops

794

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:30:16

бля

795

Перегар, 10-03-2009 23:30:26

и нихуя....

796

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:30:33

хуй с нимм

797

۩۞۩ Азабочиный Кот Ушастого Ба, 10-03-2009 23:30:34

Я кстате патом стал чванком

798

hhyy, 10-03-2009 23:30:45

ответ на: hhyy [793]

жаль, потрут

799

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:31:11

перегар лизнул?

800

۩۞۩ Азабочиный Вензель ۩, 10-03-2009 23:31:50

Атъибитесь ат миня ужэ!

801

Сцабако, 10-03-2009 23:32:23

ответ на: hhyy [798]

Где мои глаза? Добрый вечер, рад видеть.

802

Перегар, 10-03-2009 23:32:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [799]

данунахуй! Соседи мы и ниибёт

803

бывший, 10-03-2009 23:32:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [775]

>Коллега, там Нюра мне по предложениям ответила, не взглянешь? Она оказываецца 5 лет на ресурсе.
Уважаемый коллега,  говно  было здесь и гораздо раньше, но это меня не интересовало. Тролли редко ходили голодными. Увольте читать признания поноса, как он стал полноправным дерьмом, не хочу портить себе хороший вечер.

804

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:33:02

СанСаныч беснуецца

805

۩۞۩ Азабочиная НАДЯНЯ ۩&, 10-03-2009 23:33:05

Кто заказывал страпон?!

806

hhyy, 10-03-2009 23:33:38

ответ на: Сцабако [801]

эээээ.....  а ты кто, сцобако?

807

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:34:08

ответ на: Перегар [802]

тогда конечно
свисни три- двенацать

808

Шпендель, 10-03-2009 23:34:13

Спадь бы нада пайтить. Все дело.

809

Сцабако, 10-03-2009 23:34:33

ответ на: hhyy [806]

Я таг и знал гыгы

810

hhyy, 10-03-2009 23:35:11

ответ на: Сцабако [809]

???

811

Заинько такайа, 10-03-2009 23:35:15

Всем привет! Здесь есть симпотичные поцаны из Екатеринбурга 15-16 лет? О себе: люблю слушать Максим, пить Ягуар и гулять с пациками с моего падика. Отзовитесь, я жду!!

812

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:35:25

голодные тролли

813

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:35:30

Я тут самый азабочиный!

814

Заинько такайа, 10-03-2009 23:35:56

۩۞۩ Азабочиная НАДЯНЯ ۩۞۩ ®      

Тьфу! Нельзя ж пугать такими никами!

815

svetlana@spb, 10-03-2009 23:35:59

ответ на: СанСаныч [781]

Саша!!! добрый вечер дорогой

816

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:36:29

ответ на: Заинько такайа [811]

>Всем привет! Здесь есть симпотичные поцаны из Екатеринбурга 15-16 лет? О себе: люблю слушать Максим, пить Ягуар и гулять с пациками с моего падика. Отзовитесь, я жду!!

За банку Ягуар ебут.

817

Заинько такайа, 10-03-2009 23:36:53

ответ на: СанСаныч [781]

мур-мур-мур (подлизывается)

818

hhyy, 10-03-2009 23:37:05

у вас тут у всех обострение чтоли? 
ладно, развлекайтесь, мне пора делами занимаца

819

Сцабако, 10-03-2009 23:37:20

Забыли сцабаку... Пайду нажрус с горя и вернусь нахнуть забор штоле?

820

Заинько такайа, 10-03-2009 23:37:32

ответ на: svetlana@spb [815]

>Саша!!! добрый вечер дорогой

Космы выдеру..

821

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:37:49

ответ на: Шпендель [808]

>Спадь бы нада пайтить. Все дело.

тёсчу уложил?

822

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:37:58

ответ на: Заинько такайа [811]

>Всем привет! Здесь есть симпотичные поцаны из Екатеринбурга 15-16 лет? О себе: люблю слушать Максим, пить Ягуар и гулять с пациками с моего падика. Отзовитесь, я жду!!
---------
Ранетки смотришь?

823

۩۞۩ Азабочиный Страпон НАДЯНИ , 10-03-2009 23:38:10

А я фошыст.

824

бывший, 10-03-2009 23:38:19

Текст легкочитаем. Необходимый миннимум акцентирования на деталях переводит его в разряд билетристики. Уважаемый Автор планку не опускает. Прочёл с удовольствием, хотя и далёк от темы.

825

Заинько такайа, 10-03-2009 23:38:30

ответ на: Воспитатель дебилов [816]

>>Всем привет! Здесь есть симпотичные поцаны из Екатеринбурга 15-16 лет? О себе: люблю слушать Максим, пить Ягуар и гулять с пациками с моего падика. Отзовитесь, я жду!!
>
>За банку Ягуар ебут.

Фу! Такие слова говорить нехорошо, мне мама говорила

826

۩۞۩ Азабочиные Ранетки ۩, 10-03-2009 23:38:59

Ебля, Ягуар и ушастые барцы ниибацца - наше все!

827

Шпендель, 10-03-2009 23:39:08

ответ на: Воспитатель дебилов [821]

гы. Пахрапываит, нах.
Пойду. 6 часов асталос.

828

Заинько такайа, 10-03-2009 23:39:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [822]

>>Всем привет! Здесь есть симпотичные поцаны из Екатеринбурга 15-16 лет? О себе: люблю слушать Максим, пить Ягуар и гулять с пациками с моего падика. Отзовитесь, я жду!!
>---------
>Ранетки смотришь?

Конечно! Ещё я собираю календарики и значки с Ранетками! Если у тебя есть повторные, мы можем поменяться!

829

۩۞۩ Азабочиный Цой ۩, 10-03-2009 23:39:55

Спиздили мой вензель...

830

Перегар, 10-03-2009 23:40:08

все, кому ни лень, таскают вензелёчки у диду....
А ведь он года два-три назад обещал за это пиздюлей вломить

831

Воспитатель дебилов, 10-03-2009 23:40:11

ответ на: hhyy [818]

>у вас тут у всех обострение чтоли?  
>
>ладно, развлекайтесь, мне пора делами занимаца

надеюсь не китайцев валить?

832

Хьюга Чавез, 10-03-2009 23:41:07

дакуя букв, кто прочитал скажыте про еблю есть?

833

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:42:41

ответ на: Перегар [830]

>все, кому ни лень, таскают вензелёчки у диду....
>А ведь он года два-три назад обещал за это пиздюлей вломить

серьёзно чтоли?
ахуитительно
старый, выползай пизду ламать

834

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:43:05

Дедужго просил дать песды всем кто носит вензель, щас мы с котом и страпоном Надяни разберемсо туд с ваме.

835

Сцабако, 10-03-2009 23:44:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [833]

Я должен был догадаццо... Я падазревал што это Санёг развлекаецца

836

svetlana@spb, 10-03-2009 23:44:48

ответ на: Заинько такайа [820]

гыыыыы мы зайцов кушаемссс

837

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:44:49

Гы гы гы

838

Перегар, 10-03-2009 23:44:50

Сосед, ты???

839

Вова Х, 10-03-2009 23:44:52

А2 какбе говорит нам - я ебанулся на отличненько1111!!! пыщь пыщь!!

840

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:45:01

ответ на: Сцабако [835]

санькя лижет

841

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:45:27

ответ на: Перегар [838]

яя
ну вы и тормоза

842

Заинько такайа, 10-03-2009 23:45:38

ответ на: svetlana@spb [836]

>гыыыыы мы зайцов кушаемссс

Не поперхнитесь.. а то всякое бывает, ога

843

Кот ушастого барца ниибацца, 10-03-2009 23:45:52

Блиа вовремя я вензель снял... А кто не успел палучит песды

844

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:46:13

опять на первом мики с тёлкой

845

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:46:52

чё
думаете я а2 не завалю?
да в лёгкую

846

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:47:14

сосед, я?

847

Перегар, 10-03-2009 23:48:23

10-03-2009 23:45:52  Кот ушастого барца ниибацца  [ответить] [+цитировать] [950] 

Блиа вовремя я вензель снял... А кто не успел палучит песды

Кому песды получить это за щастье.... А вот пиздюлей, хммм, вопрос спорный

848

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:48:38

нажрался опять в мяса
с работы папёрли
эх
сосед сосет

849

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:49:08

а не опиздюлить ли тебя, сосет?

850

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:49:49

чё не трут меня лохи?
обленились, мышей не ловят

851

Перегар, 10-03-2009 23:49:54

клоноазабдедосрач вялотекущ и нисмишон ниразу...

НИКТО НЕ ЖЖОТ!!!!111111 АДИНАДИНАДИН

852

Who Янсон, 10-03-2009 23:49:56

ответ на: hhyy [720]

>не, ну убивать то их не надо,
>только женица то зачем? и детей от них заводить - преступление против человечества

Мне как-то одна женщина очень понравилась.Наполовину китаянка. Стройненькая, умненькая, всего в жизни добилась сама.
Такая восточная красавица.

Пригласила меня к себе домой после ресторана.
Сказала - у меня есть любовник.
ответил - не сомневаюсь, это нормально.
Сказала - но он не то, что мне нужно.
ответил - займёмся сексом? (она сидела у меня на коленях, мы целовались, и я мял её маленькие грудки...)
Сказала - янсончик... на второй встрече...

а у меня и хуй не стоял.
Вздохнул с облегчением - есть отмазка.

Я расист, верняк.

853

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:50:46

настоящих ху
с муданьзяня

854

Мочканём!, 10-03-2009 23:51:06

>И чем дольше живешь без женщины, тем острее понимаешь - в местных девчонках всё же что-то есть.
Вот так и чабаны говорят...
>Я сказал - дайте любое, всё равно я ни одного не знаю, кроме Мао Дзедун.
Какая свободная страна... У нас один бухарик ментам представился Путеным В.В. Пиздюлей огрёб...
Росказ хороший. Даже пиздатый.

855

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 10-03-2009 23:51:19

Загатавливайте грабы

856

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:51:52

простатит штука такая. не встанет в нужный момент- и привет
потом про расиста придумывай

857

Перегар, 10-03-2009 23:51:56

ответ на: Who Янсон [852]

Мне как-то одна женщина очень понравилась.Наполовину китаянка. Стройненькая, умненькая, всего в жизни добилась сама.

Раиса Шлапникова? хе-хе, н/л есссно, б/п....

858

۩۞۩ Азабочиный Азабочинец , 10-03-2009 23:51:56

что тут?

859

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:52:20

Фсех атпиздим, выибем и забор нахнем

860

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:52:39

ответ на: Хьюга Чавез [832]

>дакуя букв, кто прочитал скажыте про еблю есть?
Если Кирзач будет писать в том же духе, то до факта ебли, мы все умрём в старости, от тоски и волчанки.

861

۩۞۩ Азабочиный Простатит °, 10-03-2009 23:53:00

Я кстате падкралсо незаметно!

862

Амаркаддафи, 10-03-2009 23:53:14

Кирзач, давай уже книгу целиком. читается хорошо, но без конца и начала чото нето.

863

Who Янсон, 10-03-2009 23:53:15

Есть тут симпатичные дефчонке с маево раёна?
у миня две банки балтеке девятке щаз.
можно погулять па марозцу, пива папить...

864

Вова Х, 10-03-2009 23:53:25

ответ на: Who Янсон [852]

или импотент, с той же вероятностью.

865

svetlana@spb, 10-03-2009 23:54:20

ответ на: Who Янсон [852]

береженого бог бережет!

866

Заинько такайа, 10-03-2009 23:54:37

ответ на: Who Янсон [863]

>Есть тут симпатичные дефчонке с маево раёна?
>у миня две банки балтеке девятке щаз.
>можно погулять па марозцу, пива папить...

Баяните-с

867

Who Янсон, 10-03-2009 23:54:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [853]

гыыыыы....

я уж вчера вспоминал - муданьзянь или в штыковую на перл-харборе ходил...

868

®۩۞۩ Азабочиный۩, 10-03-2009 23:54:49

расказ® понравился ۩۞۩ ®

869

Трагладидт, 10-03-2009 23:54:50

у кирзача в тыщще, пачетна яйибу

870

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:55:01

у хнянсона только на большие дойки встаёт
ему бы слониху..
да, ху?

871

Цой, 10-03-2009 23:55:11

Я кстате патом умер!

872

Who Янсон, 10-03-2009 23:55:20

ответ на: svetlana@spb [865]

светка, с прошедшим тебя, красавица"!

873

Мочканём!, 10-03-2009 23:55:38

А тыщща ковды?

874

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:56:00

ответ на: Who Янсон [867]

да где ты только не ходил
с соседом

875

Сцабако, 10-03-2009 23:56:16

Нахнул под братом даржи сотону, хульство наверно но пачотно.

876

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:56:26

ходдок

877

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:57:04

хороший он такой старичёк
в клетчатом пальто
пьющий

878

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:57:32

проституток дешёвых жалеет
пивом поит

879

Сцабако, 10-03-2009 23:57:36

ф каментах зомечен опасный нахер Мочканём, учуяфший запах тыщи

880

svetlana@spb, 10-03-2009 23:57:48

ответ на: Who Янсон [872]

Спасиба дорогой и тебе весеннего настроения! где пропадал?

881

Who Янсон, 10-03-2009 23:57:52

ответ на: Заинько такайа [866]

не баяню, а поддерживаю тему.

882

®۩۞۩ Азабочиная 1000 °, 10-03-2009 23:57:52

999?

883

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:57:56

весь просвет его на руках носит

884

Мочканём!, 10-03-2009 23:58:12

Да пиздец, с моих пердей тока нахать, тляб!

885

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 23:58:17

ОЙ!!!ОДИНОДИНОДИН НЕ ТУДА ЗАХУЯРИЛ

886

®۩۞۩ Азабочиные 999 ۩, 10-03-2009 23:58:21

1000?

887

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:58:29

Я праститутог дешевых ни ибу, коту атдаю.

888

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:58:30

упс

889

Хьюга Чавез, 10-03-2009 23:58:39

тысща-хуисща

890

Мочканём!, 10-03-2009 23:58:40

Скорасть 256, лтяб...

891

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:58:45

Ыыыыыыыыыыыыыы

892

Александр Второй, 10-03-2009 23:58:49

Здравствуйте....

893

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:58:51

стосто

894

®۩۞۩ Азабочиный нахенг , 10-03-2009 23:58:51

1

895

Мочканём!, 10-03-2009 23:58:56

Во-во

896

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 10-03-2009 23:59:27

ответ на: Ушастый барец ниибацца [891]

Следуюсчая астанофко - забор!

897

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 23:59:28

У кого то в бухле что то странное.

898

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-03-2009 23:59:38

где желе?
юрик- гамасек

899

Who Янсон, 10-03-2009 23:59:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [870]

>у хнянсона только на большие дойки встаёт
>ему бы слониху..
>да, ху?

у меня на баб встаёт.
и ещё на штыковую под муданьзянем, ясен хуй, гыыыы....

900

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 10-03-2009 23:59:57

Ахуели, бляди...

901

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:00:02

всё трёт упырёк

902

Заинько такайа, 11-03-2009 00:00:09

ответ на: Who Янсон [881]

>не баяню, а поддерживаю тему.

Ааа.. тогда прошу прощения.. показалось

903

®۩۞۩ Азабочиный нахенг , 11-03-2009 00:00:11

сука СанСаныч

904

Мочканём!, 11-03-2009 00:00:20

Все нахеры ебуцо в ладожки. Валасатыи ладожки.

905

Who Янсон, 11-03-2009 00:00:48

ответ на: svetlana@spb [880]

я не пропадал, светланка.
я чуть не пропал.

906

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:00:54

ответ на: Who Янсон [899]

да ху. ты настоящий
ххехе
ногинова зайка всётаки )))

907

®۩۞۩ Азабочиная Анна Аркан, 11-03-2009 00:01:11

Здравствуйте....

908

Мочканём!, 11-03-2009 00:01:24

Лифтёр, бля! Ещё на два деления кабину апусти, плиз нахуй!

909

Ушастый барец ниибацца, 11-03-2009 00:01:40

Кто трет? Па ибалу!

910

Who Янсон, 11-03-2009 00:01:46

Братик на высоте, как всегда впрочем

911

Перегар, 11-03-2009 00:01:49

10-03-2009 23:58:49  СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [999] 

Здравствуйте....

999 тоже пачотна б/п

912

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:02:22

10-03-2009 23:58:51  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1000] 

стосто


такто лучше

913

Ушастый барец ниибацца, 11-03-2009 00:02:23

ответ на: ®۩۞۩ Азабочиная Анна Аркан [907]

Ты ка мне или к кату?!

914

Александр Второй, 11-03-2009 00:02:30

Светик, здравствуй, дорогая.

915

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:02:57

братик- шматик

916

я незабыл подписацца, асёл, 11-03-2009 00:03:01

мутата.челси ювентус 1-1 идёт второй тайм.

917

svetlana@spb, 11-03-2009 00:03:09

ответ на: СанСаныч [892]

бля как ясно солнышко по торжественным датам! снайпер! хе-хе
выходи уже

918

Александр Второй, 11-03-2009 00:03:27

Братик, поступило предложение - всех кто спиздил вензелёчки, в трёхчасовой бан.

919

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 00:03:31

За неимением Мандалы ушастые барцы тразнули Анну Аркан

920

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:03:40

ответ на: Перегар [911]

хватит лизать, сосёд

921

Мочканём!, 11-03-2009 00:03:55

Дедужко - норвежсцкий астматик. Не забудь инсулином закинуцо.

922

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:04:15

лучше в пятичасовой, сестричка
я всё равно спать ))

923

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:04:37

мочкани ся сам

924

Александр Второй, 11-03-2009 00:04:39

ответ на: Перегар [911]

Добрый ночер, уважаемый. Завтра буду твои новые ебеня проезжать. Зафотографирую.

925

Who Янсон, 11-03-2009 00:04:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [906]

Ногинова - это наше всё.
Только ей об этом не надо говорить, зазнаецца...
гыыыыы

926

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 11-03-2009 00:05:05

Я вот слышу голоса, я тоже столп?

927

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:05:27

ответ на: Who Янсон [925]

был с ней?

928

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:06:14

я бы да..
одна из немногих вменяемых и приятных девушек здесь
чуть ли не единственная

929

svetlana@spb, 11-03-2009 00:06:21

ответ на: СанСаныч [914]

Саша видела твоя была штука! покоцали уже!
видела тебя во сне...

930

PAPA BEER, 11-03-2009 00:06:22

- Кир-зач... - вновь повторила Джейн. - Никогда такое имя не слышала раньше. Откуда ты?
- С Удафкома...
- Хуясе!!! ЖжошЪ напалмлм, сотона!!! Пешы исчё!!!

А ваще здорово. Пешы исчо, Вадим.
6*

931

Who Янсон, 11-03-2009 00:06:25

ответ на: СанСаныч [918]

да и правелна.
мне дедужко иногда разрешал вензелёчки пользовать - так этож с разрешения...

932

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:07:14

мне вот не разрешал
и чё?

933

Александр Второй, 11-03-2009 00:07:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [922]

>лучше в пятичасовой, сестричка


Приятно познакомится, А2... И сразу первый вопрос: бреиж?

934

3 часа?, 11-03-2009 00:07:27

да вы ахуели

935

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:07:44

ктото чёто спросит?
вперёт

936

Who Янсон, 11-03-2009 00:07:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [927]

нет конечно.
далеко она от меня.
даже и кофе вместе не попили.
а я бы с удовольствием.

937

Перегар, 11-03-2009 00:08:21

ответ на: СанСаныч [924]

Вот ебеня это правильно сказано, а то всё фазенда, природа....

В Мальцево говном воняет между прочим, но я в стороне, слава Джа...

ЗЫ Гриша (Гарррбатый) меня сегодня днём тоже расспрашивал, типа когда обмывать будем.... У меня там ещё стены голые, так что до осени, не раньше....

938

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:08:34

ответ на: СанСаныч [933]

заметь
ты спросил
лижешь?
хотя я знаю и так
ххехе

939

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:09:16

ответ на: Who Янсон [936]

не питерская чтоли?
жаль
надо на белые ночи выписать

940

Who Янсон, 11-03-2009 00:09:18

ответ на: svetlana@spb [929]

светка....
а я тебе не снился?

941

Ушастый барец ниибацца, 11-03-2009 00:09:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [938]

Брой песду и ноги, кот уже в дороге

942

Александр Второй, 11-03-2009 00:10:37

Ну чё, жители сталитсы и патмасковья, открываем в воскресенье сезон потребления алкоголя? Все на фудбол Спортаг - Звинид...

943

Who Янсон, 11-03-2009 00:11:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [939]

Екатеринбург.
У меня и повода нет туда скатацца щаз.

944

Заинько такайа, 11-03-2009 00:11:20

фырк

945

Diesel77, 11-03-2009 00:11:36

Написано красиво и поэтично но уж слишком дохуя слюней, и ностальгии . Да пока читал чуть не уснул, думал вот вот начнетнется мегатрах, а ннет хуй там, ждите 2 часть соплей.

946

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:11:52

ответ на: Ушастый барец ниибацца [941]

ты чё за хуйня?

947

Александр Второй, 11-03-2009 00:11:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [938]

Дохуя знаиж, пора банить. Часиков пять поспи.

948

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 11-03-2009 00:12:05

Ебать и убивать, ебать и убивать!
Или это креосы Кирзача на миня таг действуюд

949

svetlana@spb, 11-03-2009 00:12:20

ответ на: Who Янсон [905]

как это чуть? Янсон ты так не пугай если чево сетку мандаринов-то уж принесу!

950

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:12:28

давай
лошок

951

8-ми летний кот ушастого барца ниибацца, 11-03-2009 00:12:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [946]

Щас еще Даржи кликнем и фсе к тебе на хату заявимсо.

952

Who Янсон, 11-03-2009 00:12:54

ответ на: СанСаныч [942]

>Ну чё, жители сталитсы и патмасковья, открываем в воскресенье сезон потребления алкоголя? Все на фудбол Спортаг - Звинид...

Ну вы как хотите, а я за команду Дикова адвоката буду переживать.

953

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:13:12

ответ на: Who Янсон [943]

и мне лень
там бляди говорят дорогие
пусть лучше к нам приезжает

954

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:13:38

парвём спартачков

955

Сцабако, 11-03-2009 00:14:13

ебать спартак

956

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:14:35

да, санькя?

957

Мочканём!, 11-03-2009 00:14:40

Пеееееееееееееееналь!

958

Перегар, 11-03-2009 00:15:11

11-03-2009 00:11:57  СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [1054] 

пора банить.

Бань, сосед, а то тут уже ахтунгом некоторые каменты попахивают....

959

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:15:13

ответ на: 8-ми летний кот ушастого барца ниибацца [951]

чё за дархи?

960

Who Янсон, 11-03-2009 00:15:39

ответ на: svetlana@spb [949]

>как это чуть? Янсон ты так не пугай если чево сетку мандаринов-то уж принесу!
Свет, только на тебя надежда, чесслово.

если я вдруг тебе позвоню щаз, никого не напугаю?

961

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:15:49

ответ на: Перегар [958]

пересрал?

962

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 00:15:49

963

Мочканём!, 11-03-2009 00:15:52

Танкист отсосал у Александра.

964

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:16:32

ну ты янсон ебарёк
старый конёк

965

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:17:06

светка то как?
симпотная?

966

Перегар, 11-03-2009 00:17:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [961]

Я, в отличие от некоторых клованов в ахтунге замечен не был, если чо....

967

Даржи, 11-03-2009 00:17:24

У меня есть вонючий малахай.

968

svetlana@spb, 11-03-2009 00:18:28

ответ на: СанСаныч [942]

хуясе Зенит и Спартак?! да, 15 точно... это будет бой!!! мы победим

969

Фрезеровщик, 11-03-2009 00:18:53

а вот и крупная рыба.
пиздец головастикам...

970

Фрезеровщик, 11-03-2009 00:20:13

ответ на: Мочканём! [963]

Синьчао!

971

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:20:44

ответ на: Перегар [966]

кого ты тут заметил, перекрал?

972

Who Янсон, 11-03-2009 00:21:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [965]

Не видел светку что-ли?

Заводная девчонка.
Умеет отжечь.

973

Сцабако, 11-03-2009 00:21:46

Кстати где China_? Крео кагбэ намекает.

974

svetlana@spb, 11-03-2009 00:21:57

ответ на: Who Янсон [960]

напугаешь жениха моего он сцуко ревнивый и люблю я его

975

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:23:56

ответ на: Who Янсон [972]

на фотках не очень
но я и сам не фотохеничен
а отжечь
это конечно хорошо
но хороший минет не заменит

976

Who Янсон, 11-03-2009 00:24:35

ответ на: svetlana@spb [974]

вот же как.
понравилась девачка, так теперь и не выебать её по-человечески, чтоб меня полюбила от всего сердца.
жених нарисовался какойта.

а кофе попить с тобой можно?

977

Мочканём!, 11-03-2009 00:24:57

Ебали мы и Ювентус...

978

Мочканём!, 11-03-2009 00:25:32

ответ на: Фрезеровщик [970]

Спасибо и тебе не хворать.

979

Who Янсон, 11-03-2009 00:26:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [975]

хороший минет - это важно.
только умелая ебля может его заменить...

980

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:26:18

янсон молочик
издалека заходит
старая школа.. ))

981

svetlana@spb, 11-03-2009 00:26:27

ответ на: Who Янсон [972]

бля Янсон вот не надо мне этого пиара дорогой!
только братику можно..

982

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:27:02

ответ на: Who Янсон [979]

не соглашусь
это дело не заменить ничем

983

Александр Второй, 11-03-2009 00:27:53

ответ на: Who Янсон [976]

>а кофе попить с тобой можно?
Лёлик, только без рук (с)

984

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:28:53

уровень просвета чесногря
меня последнее время на гламур тянет
тут седьмого в клубике  на литейном милославского вечерина была
такие сосочки толпились
умереть не взять

985

Who Янсон, 11-03-2009 00:29:02

ответ на: Мочканём! [977]

у меня рядом с компом лежит пенни, который был на стадионе, когда Зенит Кубок УЕФА взял.
Походу этот пенни благотворно влияет на потенцию.
Я так думаю.

986

Перегар, 11-03-2009 00:29:09

11-03-2009 00:20:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1078] 

может уже благополучно всё потёрто, но ведь было...

987

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:29:45

напротив мариинск5ой больнички
запамятовал как называется
из недавно открывшихся

988

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:30:24

ответ на: Перегар [986]

ну процитируй, былинник
или головка слабенькая, забыл?

989

svetlana@spb, 11-03-2009 00:30:48

ответ на: Who Янсон [976]

ближе чем на метр даже не подходи!!!!

990

Перегар, 11-03-2009 00:31:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [988]

А нехуй цитировать, не суть....

991

Перегар, 11-03-2009 00:31:40

1100 кстате

992

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:31:53

тут недавно девочку с полностью отсутствующим рвотным рефлексом прощупывал
23 года, нарощенные ногти- волосы
вся хуйня
неплохая цаца

993

Перегар, 11-03-2009 00:32:00

994

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 00:34:35

сто

995

Перегар, 11-03-2009 00:34:37

мегазабор будет?

996

Who Янсон, 11-03-2009 00:34:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [984]

почём гламур щаз?

как бы сказать...

один друг поделился со мной, что на свою гламурную подругу тратит столько, что проще машинки каждый месяц менять.

так на литейном сосочки-то с башкой или на раз?

997

Перегар, 11-03-2009 00:34:47

111111111

998

svetlana@spb, 11-03-2009 00:35:10

ответ на: СанСаныч [983]

Саша братег кофе хочет ну когда же мы его пригласим?!

999

Перегар, 11-03-2009 00:35:59

одень регу, а так я в душЕ не ебу настоящий ли ты диду или нет

1000

Александр Второй, 11-03-2009 00:37:53

ответ на: svetlana@spb [998]

Братику можно... А вот сестричке не наливай. Меньжуется она чёта. Уже чвс спатки уходит. Никак не уйдёт. А от кофе сон неспокойный. Совсем плохая станет, и до утра на хе5 нахать будет

1001

Who Янсон, 11-03-2009 00:38:14

молодец, завидую.

а я тут цех химический купил на прошлой неделе.
денег на машину не осталось.

к лету куплю что-нибудь дешёвенькое.

1002

Александр Второй, 11-03-2009 00:38:18

Крошка, не волнуйся. Бгы....

1003

Перегар, 11-03-2009 00:38:28

ПНХ клон ебучий

1004

Who Янсон, 11-03-2009 00:39:16

ответ на: svetlana@spb [998]

>Саша братег кофе хочет ну когда же мы его пригласим?!

Света, я Братика в белые ночи с нетерпением жду.
Встретим?

1005

Александр Второй, 11-03-2009 00:39:22

ответ на: Who Янсон [1001]

>к лету куплю что-нибудь дешёвенькое.


Братик, купи у меня... Тоже хочу поменять. Не вставило чёта. У тебя там дороги поровнее наверно...

1006

Who Янсон, 11-03-2009 00:41:24

>да я с подругой был, не приценивался
>только глазами трогал
>а тратить можно много
>кого на скока разведут

со своим самоваром... в Тулу...

абидна бля....

1007

Перегар, 11-03-2009 00:41:57

11-03-2009 00:40:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1131]

Смотрим камент № 1126

1008

Who Янсон, 11-03-2009 00:42:44

ответ на: СанСаныч [1005]

>>к лету куплю что-нибудь дешёвенькое.
>
>
>Братик, купи у меня... Тоже хочу поменять. Не вставило чёта. У тебя там дороги поровнее наверно...

Братик, а что у тебя к продаже?

1009

Перегар, 11-03-2009 00:43:53

11-03-2009 00:42:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1136]

На свой хуй я всегда посмотрю, когда сцать пойду, если чо....

1010

Перегар, 11-03-2009 00:44:25

Клоноазабдедосрач это прекрасно

1011

Who Янсон, 11-03-2009 00:45:28

крайслер?

1012

svetlana@spb, 11-03-2009 00:47:51

ответ на: Who Янсон [1004]

конечно встретим!!! на все белые ночи...

1013

svetlana@spb, 11-03-2009 00:51:24

Всем спокойной ночи!

1014

Всемогущий Чернокнижник, 11-03-2009 00:52:47

На Джека Лондона похоже по стилю, а может я ошибаюсь? Все равно заебись. Интересно.

1015

Александр Второй, 11-03-2009 00:54:05

ответ на: svetlana@spb [1013]

Спокойной ночи, дорогая.

1016

дедок, 11-03-2009 01:00:16

привиделись Пацаны с Ярославки.
чур меня.чур

1017

Потсаны с йарослаффки, 11-03-2009 01:02:33

ответ на: дедок [1016]

>привиделись Пацаны с Ярославки.
>чур меня.чур

Не кани, стары. Фсио на мази.

1018

Урик, 11-03-2009 01:03:25

Заебись. На что только не идут китаянки, лишь бы на удаф попасть

1019

Потсаны с йарослаффки, 11-03-2009 01:03:48

Здарова, крайслер. Кагдила?

1020

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 01:04:56

букаваг многа. прочитал немного - понял, что Вадег впал в буквенный онанизм. патом перечитаю.

1021

Потсаны с йарослаффки, 11-03-2009 01:05:25

Эта мы так здароваимсо, па типу, штоп нихто нидагадалсо. Ога.

1022

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2009 01:05:32

1023

Александр Второй, 11-03-2009 01:07:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1022]

Ну а ты та чиво? И тибе над Дедужгой интиресна паиздиваццо?

1024

Who Янсон, 11-03-2009 01:16:04

ответ на: СанСаныч [1023]

Братик, спать пойду.
Светланка меня не любит, только с тобой

1025

Who Янсон, 11-03-2009 01:16:50

кофе пить желает...

вот же бля как камент разбился!

1026

Чмопиздрокл, 11-03-2009 01:18:05

пиздец

бавария - спортинг 7-1 (12-1 в сумме!)

1027

Александр Второй, 11-03-2009 01:19:23

ответ на: Who Янсон [1024]

Братик, ты фотку авто видел?

1028

Who Янсон, 11-03-2009 01:21:20

Кирзачу желаю писать продолжение.
Нравится мне как он про кетай излагает.
про жизнь впрочем излагает...

очень сильное на меня впечатление произвёл автор.
особенно если учесть, что последняя толстая книга, которую я читал - "Весь Петербург - 2009. Телефонный справочник."

1029

Who Янсон, 11-03-2009 01:21:57

ответ на: СанСаныч [1027]

нет...

1030

Who Янсон, 11-03-2009 01:23:03

где посмотреть?
у тебя а6 штоле, вспоминаю с трудом...

1031

Александр Второй, 11-03-2009 01:26:31

ответ на: Who Янсон [1030]

Сичаз

1032

Перегар, 11-03-2009 01:28:35

11-03-2009 01:26:31  СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [1145]

Сосед, а кто фсё-таки деда клонил?

1033

Александр Второй, 11-03-2009 01:30:08

ответ на: Перегар [1032]

Эта никаму ниизвесна. Любой можэд любова клонить. Но если съизжаит на ахтунг - идёт аффтаматам ф банонахуй.

1034

Who Янсон, 11-03-2009 01:30:12

да, а6.
а почему продаёшь?
Братик, вроде тебе в размер машинка должна быть...

1035

Александр Второй, 11-03-2009 01:31:53

ответ на: Who Янсон [1034]

Месяц поездил... У меня работа не по москве, по области в основном. А там дороги - пиздец. Думаю на quatro поменять или что-нибуть повыше.

1036

Who Янсон, 11-03-2009 01:35:07

ответ на: СанСаныч [1035]

логично.
у меня производство тоже в области. там есть участок дороги - пиздец. просто пиздец.
а ездим туда на крайслере PT Cruiser, блядь.
вот это пиздецЪ натуральный.

1037

Перегар, 11-03-2009 01:35:26

11-03-2009 01:30:08  СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [1148]

Но если съизжаит на ахтунг - идёт аффтаматам ф банонахуй.

Так вот и я об том же.... нехуй тут фсякой гомосятине отиратьсо!!! БАНИТЬ СУКУ СРАЗУ!!!1111

1038

Александр Второй, 11-03-2009 01:42:50

Всё камрады... Я спать. Завтра в другой конец области перецца...
Братик, тогда и тебе не подойдёт стопудова...
Ладно, спок. ночи, уважаемые.

1039

Who Янсон, 11-03-2009 01:43:30

Спок ночи...

1040

АГ (принесите ХЛМ и поднимите ей веки), 11-03-2009 01:48:53

ответ на: СанСаныч [1038]

>Всё камрады... Я спать. Завтра в другой конец области перецца...
>Братик, тогда и тебе не подойдёт стопудова...
>Ладно, спок. ночи, уважаемые.
бля...а куда съебашилась фота где А6, а внутри к неё А2...?...
ыыыыыы

1041

Перегар, 11-03-2009 01:49:36

Спок ночи, сосед!....

1042

АГ (принесите ХЛМ и поднимите ей веки), 11-03-2009 01:52:28

и я пойду пожалуй
всем night

1043

Сторож Морга, 11-03-2009 02:00:19

Блять, не смог дочитать каменты. ХЛМ нахуя ты лезишь куда не надо? просто чтобы загнобить? Читай и вдумывайся. Пытайся понять.

1044

Сторож Морга, 11-03-2009 02:04:09

Блять, воистину - мир мужчин. Девушки, пытайтесь викнуть в мир логики.

1045

коля, 11-03-2009 02:05:05

Кирзач-респект написанно охуенно легко и красиво хотя первая половина креатива сильнее имхо. Часто мотаюсь в Пекин так что знаю что это прожить там год- охуеть можно.Поссать в параше общественной нельзя суки узкоглазые начинают на хуй пялиться у них дикий комплекс неполноценности по отношению к белому. Пиши еще.

1046

Сторож Морга, 11-03-2009 02:06:33

Дело не в твоих качествах, познаниях. Дело в том, что ты не можещь отречься и посмотреть на все от третьего лица.

1047

pb, 11-03-2009 02:55:02

от же балабол афтар, почти всё осилил

пожрамши щас корюшку, мелкая яебу, крупная пойдёт позже, накатив вотки, виски кончилось, цуко, продолжил сложносочинённыя буквы

1048

АНКЕРБОЛТ, 11-03-2009 03:02:05

Пиши продолжение Ромэо бля.....Кстати я с Мао Дзедуном в один день родился, тока в разные годы, блять и разных странах. бугагагагагаагага

1049

лёлик(c), 11-03-2009 03:07:39

Проглотил  и мгновенно,на одном дыхании переварил.Так легко я читал и сразу вживался только в Набокова.
Спасибо,Вадим.Жду книгу "целяком"

1050

Сукапиздохуй, 11-03-2009 03:25:13

Мы все умрем

1051

pb, 11-03-2009 03:25:18

кирзач сто процентов не ебал китаянок, иначе текст был бы другим
дайош йоблю с малыми народами (неокетайцах)!

1052

pb, 11-03-2009 03:27:00

смерть хуйня, литиратуро вечьно

1053

pb, 11-03-2009 03:34:02

падумал всяко разно...  даже китаянку бы выибал
(ну а хуле, мясо гатовить лень, хотя свенинко, обжарить с двух сторон е жрать...

1054

pb, 11-03-2009 03:36:38

я чё, один тут как лошара мыкаюся?
да, увкол кирзач, где в твоём тексте буквы ё? проебал

1055

pb, 11-03-2009 03:40:01

она прижимаясь неровно дышала...

(пестню паю)

1056

pb, 11-03-2009 03:42:57

а вот дошло: тема ебли не раскрыта, кирзач всех наебал

1057

pb, 11-03-2009 04:39:43

час прошёл, вот я наебенился..............

1058

Толстый Хрен, 11-03-2009 05:21:46

четал

1059

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:22:07

здравствуйте

1060

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:24:43

СЕГОДНЯ
11 марта 2009 г., среда
День работника органов наркоконтроля

Холи - праздник красок

День восстановления независимости Литвы

Именины: Иван, Николай, Петр, Порфирий, Севастьян, Сергей, Анна

1061

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:25:31

11 марта в истории.
События:
1564    Вышла первая, точно датированная русская печатная книга - «Апостол» Ивана Федорова и Петра Тимофеева Мстиславца.
1764    Императрица Екатерина II издала манифест об изъятии в казну церковных земель в России
1783    Комиссия об учреждении народных училищ постановляет поручить профессору Московского университета Антону Барсову сочинение Российской грамматики.
1903    Императорский манифест, провозглашающий неприкосновенность общинного землевладения, но предоставляющий крестьянам право арендовать участки за пределами общинных земель.
Люди:
1544    Родился Торквато Тассо (1544 - 25.4.1595), итальянский поэт.
1811    Родился Урбен Жан Жозеф Леверье (1811 - 23.9.1877), французский астроном. Родился в Сен-Ло (Нормандия) в семье мелкого чиновника. В 1833 окончил Политехническую школу в Париже. Занимался химией в лаборатории Ж.Гей-Люссака, преподавал астрономию в Политехнической школе (1837-1846). В 1846 возглавил созданную для него в Парижском университете кафедру небесной механики, а спустя три года - кафедру астрономии. В 1854-1870 и в 1873-1877 был директором Парижской обсерватории.
1885    Родился Малькольм Кэмпбелл (1885 - 31.12.1948), британский автогонщик, которому некогда принадлежали рекорды скорости на суше и воде. Он устанавливал рекорд скорости на суше девять раз, доведя его до 484.8 километров в час.
1899    Родился Фредерик IX (1899 - 14.1.1972), король Дании.

1062

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:28:09

есть кто живой?

1063

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:33:41

по ходу никого

1064

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2009 05:33:55

ахуенно

1065

ГанджуBoss, 11-03-2009 05:43:41

Нармально так напичатано

1066

Анна Аркан, 11-03-2009 05:48:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [200]

>там анна под себя ходит -т отвечсает всем на каменты начиная с 600го

Спасибо, ДП(С). Ты всё трудишься? И здесь решила попиарить Анну Аркан? Я знала, что трудолюбивая. Но нужно же беречь себя. Не перегружайся, а то долго не протянешь.

1067

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:51:11

опа, аркаша пришла

1068

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:54:09

нда....самочувствие яебу

1069

БуХарин, 11-03-2009 05:54:33

и о погоде: в Шанхае ветер.

1070

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 05:56:35

и это...хуйпесда

1071

Толстый Хрен, 11-03-2009 06:00:12

Вы чо там. Ахуеть песдаибаццо. Хде вы были кагда я не знал с кем выпеть? Кста Кирзач - пейсатель реальный и ниибёт.

1072

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:03:17

ответ на: Толстый Хрен [1071]

>Кста Кирзач - пейсатель реальный и ниибёт.

никто и не спорит...

1073

Анна Аркан, 11-03-2009 06:05:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1060]

>СЕГОДНЯ
>11 марта 2009 г., среда

>Именины: Иван, Николай, Петр, Порфирий, Севастьян, Сергей, Анна

Надо понимать, ты меня поздравляешь?

1074

Толстый Хрен, 11-03-2009 06:07:05

Чяд туд? *падает на сырую землю изнемождённый нах но пытаецца чота песдеть заплетаясь езыком в ногах* А чо етто нихто не спорит? Кирзач чисто брэнд распиаренный а пейсать сроду не умел *хуячит молния, ТХ пагибает за шутку*

1075

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:08:26

ответ на: Анна Аркан [1073]

Хрен с тобой, поздравляю....

1076

Толстый Хрен, 11-03-2009 06:10:08

ответ на: Анна Аркан [1073]

Нихуя. Я Сергей эсличо. С празнеком Аркан! (лассо? петля? ниибёт)

1077

Толстый Хрен, 11-03-2009 06:13:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1075]

>Хрен с тобой, поздравляю....
Хуясе...без меня меня за-арканили. Ищу палажытельные плюсы.

1078

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2009 06:13:55

Нюшка-аменинница

1079

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:14:40

http://www.arkan-group.ru/

1080

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:15:08

вот,бля,не спицца вам.Пахмиляюсь на работе,фчира не смок уехать

1081

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:15:43

1200?

1082

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:15:59

а так?

1083

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:16:09

http://www.srpska.ru/article.php?nid=423

1084

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:16:12

во!

1085

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:16:19

в

1086

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:16:45

ответ на: латентныйпадонак [1084]

>во!
нахнул

1087

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:17:08

вот бля

1088

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:17:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

не спицца?

1089

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:18:36

ответ на: латентныйпадонак [1088]

>не спицца?

у меня 20 минут как рабочий день идет

1090

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:20:10

а йа пол-часа,как захмелился,работать?

1091

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:23:47

тк

1092

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:24:15

перепакмилилси

1093

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:25:06

сцуко везет людям

1094

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 06:36:28

ушол спать,апять

1095

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:36:40

опять все исчезли

1096

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:54:43

и даже гусей на палке не нахнуть

1097

Анна Аркан, 11-03-2009 06:54:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1095]

>опять все исчезли

Заблуждаешься. Спасибо за поздравление.

1098

Чмопиздрокл, 11-03-2009 06:55:48

оркаша напросилась таки на поздравление

1099

Pyrotek, 11-03-2009 06:56:19

Здравствуйте все.

1100

Анна Аркан, 11-03-2009 06:56:26

ответ на: Толстый Хрен [1076]

>Нихуя. Я Сергей эсличо. С празнеком Аркан! (лассо? петля? ниибёт)
Спасибо. Ну а я Анна, есличё....

1101

Анна Аркан, 11-03-2009 06:57:07

ответ на: Чмопиздрокл [1098]

>оркаша напросилась таки на поздравление
Не все же чмопиздроклыши.

1102

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:57:12

здравствуйте....

1103

Анна Аркан, 11-03-2009 06:57:35

ответ на: Pyrotek [1099]

>Здравствуйте все.
Здоровее видали.

1104

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:57:45

гуси бля

1105

Анна Аркан, 11-03-2009 06:57:57

1222

1106

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 06:58:01

высекнс

1107

Чмопиздрокл, 11-03-2009 06:58:17

оркаша, не хами

1108

Анна Аркан, 11-03-2009 06:58:21

НЕ дотянула

1109

Анна Аркан, 11-03-2009 06:58:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1106]

>высекнс
Сволочь.

1110

Анна Аркан, 11-03-2009 06:59:27

ответ на: Чмопиздрокл [1107]

>оркаша, не хами
Даже в 7 утра от вас покоя нет.

1111

Pyrotek, 11-03-2009 06:59:43

ну вот все куда-то девались

1112

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:00:22

тут мы

1113

Pyrotek, 11-03-2009 07:00:48

ответ на: Анна Аркан [1103]

Это конешно хорошо что видали, я рад за вас.

И это с имининами.

1114

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:01:19

ответ на: Анна Аркан [1110]

>>оркаша, не хами
>
>Даже в 7 утра от вас покоя нет.

гугугу, от вас тоже. и ваще хуле ты тут делаеш? у тя "начальник преисподней" не дописан

1115

Pyrotek, 11-03-2009 07:01:44

Пиздец в Красноярск опять зима пришла, заебала она уже нахуй.

1116

Анна Аркан, 11-03-2009 07:02:21

ответ на: Pyrotek [1113]

>Это конешно хорошо что видали, я рад за вас.
>
>И это с имининами.
Пасиб.

1117

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:02:58

ответ на: Pyrotek [1115]

у нас вчера тоже месячная норма снега выпала

1118

Анна Аркан, 11-03-2009 07:03:10

ответ на: Чмопиздрокл [1114]

>>>оркаша, не хами
>>
>>Даже в 7 утра от вас покоя нет.
>
>гугугу, от вас тоже. и ваще хуле ты тут делаеш? у тя "начальник преисподней" не дописан
Уже новый детектив запостила, проснулся.

1119

Pyrotek, 11-03-2009 07:04:03

ответ на: Чмопиздрокл [1117]

>у нас вчера тоже месячная норма снега выпала

у нас снега не было, но мороз ебанул вчера вечером пиздецкий.

1120

Анна Аркан, 11-03-2009 07:04:30

ответ на: Pyrotek [1115]

>Пиздец в Красноярск опять зима пришла, заебала она уже нахуй.
Такая же канитель и в Москве. Снова ночью завалило. Провожала мужа, со двора не смог на заднем приводе выехать. Пришлось ехать на танке.

1121

Анна Аркан, 11-03-2009 07:05:39

ответ на: Pyrotek [1119]

>>у нас вчера тоже месячная норма снега выпала
>
>у нас снега не было, но мороз ебанул вчера вечером пиздецкий.
Где живёшь? На правом или левом?

1122

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:05:46

у нас тоже снег, ога

1123

Pyrotek, 11-03-2009 07:06:02

ответ на: Анна Аркан [1120]

на Прадике???

1124

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:06:26

ответ на: Анна Аркан [1120]

>>Провожала мужа, со двора не смог на заднем приводе выехать. Пришлось ехать на танке.

Бугога...Мужа не Юрой зовут?

1125

Pyrotek, 11-03-2009 07:06:36

ответ на: Анна Аркан [1121]

В Северном, работаю недалеко от КрАЗа

1126

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:07:26

ща вылезет бабег и подробно расскажет о погоде в удмуртеи

куда он пропал кстате?

1127

Pyrotek, 11-03-2009 07:07:31

ответ на: Анна Аркан [1121]

>Где живёшь? На правом или левом?

До 2002 г. жил в "Первомайком" на Щорса.

1128

Анна Аркан, 11-03-2009 07:07:32

ответ на: Pyrotek [1123]

>на Прадике???
LC-100

1129

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:08:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1124]

>>>Провожала мужа, со двора не смог на заднем приводе выехать. Пришлось ехать на танке.
>
>
>
>Бугога...Мужа не Юрой зовут?

ыыыыыы

1130

Pyrotek, 11-03-2009 07:08:13

ответ на: Чмопиздрокл [1126]

>куда он пропал кстате?

В Ебипед свалил на премиальное бабло.

1131

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:08:34

Т-34

1132

Анна Аркан, 11-03-2009 07:08:36

ответ на: Pyrotek [1127]

>>Где живёшь? На правом или левом?
>
>До 2002 г. жил в "Первомайком" на Щорса.
Я тоже на Щорса жила пару месяцев. В десятиэтажке кирпичной.

1133

Анна Аркан, 11-03-2009 07:09:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1124]

>>>Провожала мужа, со двора не смог на заднем приводе выехать. Пришлось ехать на танке.
>
>Бугога...Мужа не Юрой зовут?
Тебе лучше не знать, как его зовут.

1134

Pyrotek, 11-03-2009 07:09:34

ответ на: Анна Аркан [1128]

>>на Прадике???
>LC-100

Значит обшибся, у них рули одинаковые. А тех осмотр надо проходить, а не покупать картинки с кодами регионов. гыгыгы

1135

Чмопиздрокл, 11-03-2009 07:09:39

ответ на: Pyrotek [1130]

>>куда он пропал кстате?
>
>
>
>В Ебипед свалил на премиальное бабло.

бял, точно, он же анонсировал

так ево чота давно уж нет. может он на пмж свалил?

1136

Pyrotek, 11-03-2009 07:11:13

ответ на: Анна Аркан [1132]

>Я тоже на Щорса жила пару месяцев. В десятиэтажке кирпичной.

На Щорса одна кирпичная десятиэтажка напротив "Авангарда".

1137

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:11:49

Добрае утро, скаты!

1138

Pyrotek, 11-03-2009 07:12:36

ответ на: Чмопиздрокл [1135]

>так ево чота давно уж нет. может он на пмж свалил?

Вроде 17 должон вернуца, если я путаю ничего. Он скорее всего поехал через Удмуртию. бугога

1139

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:13:02

ответ на: Чмопиздрокл [1135]

>
>так ево чота давно уж нет. может он на пмж свалил?

угу....к бедуинам бля в шатры

1140

Pyrotek, 11-03-2009 07:13:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1137]

и тебе здраствовать

1141

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:13:22

привет

1142

Pyrotek, 11-03-2009 07:14:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1139]

>угу....к бедуинам бля в шатры

А чё, "Бабик - туарег" звучит прикольно. ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1143

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:15:12

Нопейсать штоле че-нить?..

1144

Анна Аркан, 11-03-2009 07:15:14

ответ на: Pyrotek [1134]

>>>на Прадике???
>>LC-100
>
>Значит обшибся, у них рули одинаковые. А тех осмотр надо проходить, а не покупать картинки с кодами регионов. гыгыгы
Три дня назад прикол у меня случился. У меня под настоящим ТО лежит как раз картинка с кодами регионов. Гай говорит, можно на талон взглянуть? Ну я вроде взяла настоящий, а оказывается подала картинку. Он, сцуко, говорит: пройдите на пост. ну я и не туда. Захожу, он садится и давай протокол строчить уже. Я ничего не пойму. Он молчит. Накатал, и говорит распишитесь. Я прочитала и чуть не упала. Ты чё, говорю, с дуба рухнул? Я же просто ошиблась. Вернулась в машину, приношу. Этот цкот всю машину мне перевернул и даже тонировку каким-то приборчиком проверял. В общем, разозлила  я его. Но расстались "друзьям". У него сигареты кончились, так я подогнала ему парламента пару пачек, ну и книжечку свою задарила.

1145

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:16:08

ответ на: Pyrotek [1142]

Бабик в арафатке и трусах - готично.

1146

Анна Аркан, 11-03-2009 07:17:19

ответ на: Pyrotek [1136]

>>Я тоже на Щорса жила пару месяцев. В десятиэтажке кирпичной.
>
>На Щорса одна кирпичная десятиэтажка напротив "Авангарда".
Значит в ней. Её сдали по-моему под саморемонт в 1998 ил 1999 году. Недалеко от "горки".

1147

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:19:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1145]

>Бабик в арафатке и трусах - готично.

...верхом на верблюде

1148

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:20:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1147]

>>Бабик в арафатке и трусах - готично.
>
>...верхом на верблюде

если не верблюд на Бабике

1149

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 07:21:02

ответ на: Чмопиздрокл [1135]

>так ево чота давно уж нет. может он на пмж свалил?
был недавно, из Египта вернулся, поехал к себе, в Бабирякию.

"ога бля, усох весь от тоски, я ж слежу время от времени, что про меня говорят, пока меня нет, скатыблядь
не стал я в вашей вонючей москве задержываца, бегом бежал с самолета до поезда, прижымая к груди 4 литра дьютифришного алкоголя, с омерезениям поглядывая на пьяных москвичей, пездующих с 8-мартовских корпоративов."
(с)Бабик

1150

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:24:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1149]

Бабик аццкий стаер - бежать от аэропорта до вокзала в Мск не ближний свет.

1151

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:24:50

прецтавил пианого в лоскуты Бабега, лезущего на вершину пирамиды Хеопса....

1152

Анна Аркан, 11-03-2009 07:25:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1149]

>>так ево чота давно уж нет. может он на пмж свалил?
>был недавно, из Египта вернулся, поехал к себе, в Бабирякию.

Неужели уже выспалась?

1153

Pyrotek, 11-03-2009 07:25:14

ответ на: Анна Аркан [1146]

>Значит в ней. Её сдали по-моему под саморемонт в 1998 ил 1999 году. Недалеко от "горки".


Ага, в этом доме в то время жила моя хорошая знакомая. А на Кутузова был магазин в простонародье так и назывался "На горке".

1154

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 07:26:23

ответ на: Анна Аркан [1152]

а тебя ебёт? с уебанушкой любезничай.

1155

Анна Аркан, 11-03-2009 07:28:03

ответ на: Pyrotek [1153]

>>Значит в ней. Её сдали по-моему под саморемонт в 1998 ил 1999 году. Недалеко от "горки".
>
>
>Ага, в этом доме в то время жила моя хорошая знакомая. А на Кутузова был магазин в простонародье так и назывался "На горке".
Ну он не совсем на Кутузова. Рядом. Там в перестроечные времена часто пиво жигулёвское продавали. Мужики рюкзаками тащили.

1156

Анна Аркан, 11-03-2009 07:28:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1154]

>а тебя ебёт? с уебанушкой любезничай.
Да ладно, что ты с утра кричишь-то?

1157

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:28:52

Кстати, 2 ХЛМ: я вчера не напиздел, щас глянул постановление - все так и есть...

1158

Pyrotek, 11-03-2009 07:30:21

ответ на: Анна Аркан [1155]

>Ну он не совсем на Кутузова. Рядом. Там в перестроечные времена часто пиво жигулёвское продавали. Мужики рюкзаками тащили.

Да знаю я это, эх времена были. Хотя к тому времени я уже жил на Пионерской правды.

1159

xxx, 11-03-2009 07:31:07

блять от ани работают нисматря на кризесы-хуизесы!

11-03-2009 06:18:36         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1205]

Ответ на: латентныйпадонак [1204]
>не спицца?

у меня 20 минут как рабочий день идет

1160

Анна Аркан, 11-03-2009 07:32:43

ответ на: Pyrotek [1158]

>>Ну он не совсем на Кутузова. Рядом. Там в перестроечные времена часто пиво жигулёвское продавали. Мужики рюкзаками тащили.
>
>Да знаю я это, эх времена были. Хотя к тому времени я уже жил на Пионерской правды.
Все рвутся на "левый", а мне правый больше понравился. Наши друзья жили на "Красрабе", недалеко от "Туриста". Часто гуляли вместе.

1161

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:33:41

ответ на: xxx [1159]

>блять от ани работают нисматря на кризесы-хуизесы!
>
а чо такого?

1162

Анна Аркан, 11-03-2009 07:33:55

ответ на: xxx [1159]

>блять от ани работают нисматря на кризесы-хуизесы!
>
>11-03-2009 06:18:36         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1205]
>
>Ответ на: латентныйпадонак [1204]
>>не спицца?
>
>у меня 20 минут как рабочий день идет
Кризис уже заканчивается.

1163

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:35:04

отойду ненадолго

1164

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 07:35:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1157]

спасибо, хули, ганданы ебаные.
остров, купить себе остров и нахуй всех.

1165

Анна Аркан, 11-03-2009 07:35:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1163]

>отойду ненадолго
Главное, чтоб не навсегда.

1166

Вадян Рондоноид, 11-03-2009 07:36:18

очень понравилось, поставлю 6*
знакомо на 100% - и про развод, и про все остальное -
только в моем случае не Китай, а Япония

P.S. выражаю автору соболезнование
всвязи с развернувшимся в каментах срачем флудерастов

1167

С ЯЙЦАМИ, 11-03-2009 07:36:29

раскрывай тему ебли, а так написано просто на заебись,жду продолжения

1168

Анна Аркан, 11-03-2009 07:37:43

Пойду, наверное, ещё вздремну пару часиков. А то что-то ХЛМ с утра шибко агрессивная.

1169

Pyrotek, 11-03-2009 07:38:49

ответ на: Анна Аркан [1160]

>Все рвутся на "левый", а мне правый больше понравился. Наши друзья жили на "Красрабе", недалеко от "Туриста". Часто гуляли вместе.

Мне тоже правый нравится, но когда покупал квартиру в 2000 году мне понравился дом и на нём я остановился.

1170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:39:22

ответ на: xxx [1159]

пью на работе,уехать не смог

1171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:40:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1164]

драсти,мамо,пью...

1172

Pyrotek, 11-03-2009 07:40:32

ответ на: Вадян Рондоноид [1166]

>P.S. выражаю автору соболезнование
>всвязи с развернувшимся в каментах срачем флудерастов


Ночные каменты я не читал, но вчера вечером автор сам всех пригласил сюда посрацца.

1173

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 07:40:38

ответ на: латентныйпадонак [1171]

плохо.

1174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:42:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

нет сил любезничать,для тя-исключение

1175

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:42:37

Фсе люди как люди, а я с прошлой пятницы трезв как стекло, тьхублять...

1176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:42:58

тыщутризда нахну

1177

Брат Феликса, 11-03-2009 07:43:16

Ахуителна! жы шы ышо пешисугэ!

1178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:43:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1175]

зря,бля

1179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:43:47

1300?

1180

Анна Аркан, 11-03-2009 07:43:55

ответ на: Pyrotek [1169]

>>Все рвутся на "левый", а мне правый больше понравился. Наши друзья жили на "Красрабе", недалеко от "Туриста". Часто гуляли вместе.
>
>Мне тоже правый нравится, но когда покупал квартиру в 2000 году мне понравился дом и на нём я остановился.

А сейчас, когда приезжаю в Красноярск, останавливаюсь в "Красноярске". Друзья все поразъехались. А родственников не хочу напрягать. Люблю ходить (благо рядом) в ваш Театр оперы и балета. Кстати, Хворостовский ваш кадр. Я даже побывала на одном из его спектаклей, когда он ещё только силу набирал.

1181

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:44:02

а так?

1182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:44:11

венло

1183

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:44:18

ответ на: латентныйпадонак [1178]

и не говори

1184

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:44:19

урпанпа

1185

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:44:25

оп

1186

Анна Аркан, 11-03-2009 07:45:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1175]

>Фсе люди как люди, а я с прошлой пятницы трезв как стекло, тьхублять...
Болеешь?

1187

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:45:15

нахнул-таки,чирес силу

1188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:45:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1183]

а на хуя?

1189

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:46:22

что такое урпанпа?

1190

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:46:24

ответ на: Анна Аркан [1186]

нет

1191

Анна Аркан, 11-03-2009 07:46:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1185]

>оп
Точно трезвый.

1192

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:47:11

Возможно, вы имели в виду: уранпа 

Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены.

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу урпанпа.

1193

Pyrotek, 11-03-2009 07:47:23

ответ на: Анна Аркан [1180]

А часто бываешь в Кр-ске?

1194

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 07:48:19

ответ на: латентныйпадонак [1188]

да вот, в очередной раз решил посмотреть на окружающую действительность трезвыми глазами - гавно редкое, как и ожидалось.

1195

Berg, 11-03-2009 07:48:53

превед уроццы

1196

Анна Аркан, 11-03-2009 07:49:37

ответ на: Pyrotek [1193]

>А часто бываешь в Кр-ске?
Раз в год примерно. Бывает и два. А Комсомольский проспект - это тоже на Северном? У меня там родня живёт.

1197

Pyrotek, 11-03-2009 07:49:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1194]

Не травмируй свою психику, нельзя на действительность смотреть трезвым взглядом, хотя бы в выходные.

1198

Анна Аркан, 11-03-2009 07:50:45

ответ на: Berg [1195]

>превед уроццы
Привет красавецц.

1199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:50:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1189]

нахинг пианава идиота

1200

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:51:13

ответ на: Pyrotek [1197]

+100

1201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:51:43

ответ на: Berg [1195]

дароф,цкот

1202

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:52:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1194]

бля,пиатый день

1203

Pyrotek, 11-03-2009 07:52:36

ответ на: Анна Аркан [1196]

Ага, пара остановок от моего дома. А вообще в Северном можно только жить или работать, развлечений вообще никаких, да путнего кафе нету, приходится ездить в другие районы.

1204

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:52:42

Парламент Украины 18 декабря 2008г. дал согласие на арест судьи Львовского апелляционного административного суда И.Зварыча за взятку в 100 тыс. долл. По делу также проходит представитель президента Украины в Верховной раде, экс-глава Львовской облгосадминистрации Петр Олийнык, в кабинете которого якобы передавалась взятка. П.Олийнык для обеспечения объективного расследования дела подал в отставку по собственному желанию с должности представителя президента в парламенте.

В служебных кабинетах и квартирах семи судей Львовского апелляционного админсуда, в том числе председателя суда, провели обыски, во время которых сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины изъяли 1 млн долл. и 2 млн грн.


нихуйово какласудьи живут, ага

1205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:53:00

пиво,бля,гаткае

1206

Pyrotek, 11-03-2009 07:53:27

ответ на: Berg [1195]

ну превед. Опять собираешься тунеядствовать весь день?

1207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 07:53:48

курить пашол

1208

Анна Аркан, 11-03-2009 07:54:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1204]

>Парламент Украины 18 декабря 2008г. дал согласие на арест судьи Львовского апелляционного административного суда И.Зварыча за взятку в 100 тыс. долл. По делу также проходит представитель президента Украины в Верховной раде, экс-глава Львовской облгосадминистрации Петр Олийнык, в кабинете которого якобы передавалась взятка. П.Олийнык для обеспечения объективного расследования дела подал в отставку по собственному желанию с должности представителя президента в парламенте.
>
>В служебных кабинетах и квартирах семи судей Львовского апелляционного админсуда, в том числе председателя суда, провели обыски, во время которых сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины изъяли 1 млн долл. и 2 млн грн.
>
>
>нихуйово какласудьи живут, ага
А ты думаешь, российские хуже?

1209

Анна Аркан, 11-03-2009 07:55:19

ответ на: Pyrotek [1203]

>Ага, пара остановок от моего дома. А вообще в Северном можно только жить или работать, развлечений вообще никаких, да путнего кафе нету, приходится ездить в другие районы.
Бизнесмены вымерли?

1210

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:56:47

ответ на: Анна Аркан [1208]

>>нихуйово какласудьи живут, ага
>А ты думаешь, российские хуже?

я хз...но будь я судьей, с их зарплатой и привилегиями я бы взяток не брал

1211

Berg, 11-03-2009 07:58:16

ответ на: Pyrotek [1206]

хуйтамъ. новый сервак запускаю. фсе ушы мне пражужжал скатина

1212

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:58:35

сиськи, кстати

1213

Berg, 11-03-2009 07:58:37

ашто - нипанахотьле цыско?

1214

Berg, 11-03-2009 07:58:47

вотвот

1215

Berg, 11-03-2009 07:58:57

бляццтво

1216

Berg, 11-03-2009 07:59:04

фкпупу

1217

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 07:59:06

песда

1218

Berg, 11-03-2009 07:59:10

фыум

1219

Pyrotek, 11-03-2009 08:01:08

ответ на: Анна Аркан [1209]

>Бизнесмены вымерли?

Так в Северном строят только жилые дома, правда сейчас садик под окнами заканчивают достраивать и начали школу строить. А все клубы и рестораны находятся начиная со Взлетки и до центра, все просто привыкли туде ездить, и в центре через дом то ресторан, то ночной клуб, то суши-бар то кафейня какая-нить.

1220

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:01:14

хехе

1221

Анна Аркан, 11-03-2009 08:02:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

>>>нихуйово какласудьи живут, ага
>>А ты думаешь, российские хуже?
>
>я хз...но будь я судьей, с их зарплатой и привилегиями я бы взяток не брал

Они тоже так все говорят при вступлении в должность. Но что с генами поделаешь? Прут со всех щелей.

1222

Анна Аркан, 11-03-2009 08:03:03

>идиоты бля
С утра ругается. Вас аслов не поймёшь.

1223

Pyrotek, 11-03-2009 08:03:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

>я хз...но будь я судьей, с их зарплатой и привилегиями я бы взяток не брал


а з/п у них выше всего около полтинника, ну и пенсия почти такая, хотя привилегий дахуища.

1224

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 08:03:28

адинокий бергонахинг

1225

Анна Аркан, 11-03-2009 08:03:59

Котики мои нагулялись за ночь.

1226

Александр Второй, 11-03-2009 08:05:46

1227

Анна Аркан, 11-03-2009 08:06:53

ответ на: СанСаныч [1226]

>
Слова закончились?

1228

Александр Второй, 11-03-2009 08:07:32

Анька, сичас к тибе паеду. Адрес гавари.

1229

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:08:01

ответ на: Pyrotek [1223]

>>я хз...но будь я судьей, с их зарплатой и привилегиями я бы взяток не брал
>
судья судье рознь. У меня другая инфа, кстати

1230

Анна Аркан, 11-03-2009 08:08:46

ответ на: СанСаныч [1228]

>Анька, сичас к тибе паеду. Адрес гавари.

Ой, да ты только обещаешь. Еззздок.

1231

sqwer, 11-03-2009 08:09:23

ответ на: Анна Аркан [1227]

не с кем и неачем пагаварить? нихватает внимания?? так садис и пеши мегакреатиф пра какихнить варовак..назави их "куницами"...па савместительству пусть бюудут праститутками - твая любимая тема
бгегеге

1232

Александр Второй, 11-03-2009 08:09:53

ответ на: Анна Аркан [1230]

Бля... В куравское еду... па дароге какрас.. Адрис давай.
Слабо?

1233

Александр Второй, 11-03-2009 08:10:28

Сквер-завистнег. Нимишай, сцуко

1234

Анна Аркан, 11-03-2009 08:10:37

ответ на: sqwer [1231]

>не с кем и неачем пагаварить? нихватает внимания?? так садис и пеши мегакреатиф пра какихнить варовак..назави их "куницами"...па савместительству пусть бюудут праститутками - твая любимая тема
>бгегеге
О, а ты откуда сорвался? Уже написала. НЕ пропусти.

1235

Анна Аркан, 11-03-2009 08:11:25

ответ на: СанСаныч [1232]

>Бля... В куравское еду... па дароге какрас.. Адрис давай.
>Слабо?
Опасно. Я же с утра без макияжа. Испугаешься:

1236

XyeB, 11-03-2009 08:14:04

ответ на: Анна Аркан [1235]

скинь ему сваю голую фотку нападрачить
он и успокоецца..

1237

Анна Аркан, 11-03-2009 08:14:42

>Анна Аркан    
>         СанСаныч    
>    sqwer    
>    Херасука Пиздаябаси    
>    латентныйпадонак    
>    Pyrotek    
>     Berg

ХЛМ забыл. Она где-то рядом.

1238

Александр Второй, 11-03-2009 08:14:43

Карочи... Фсио йастно. Фсе тут гираини ф каментах (куницы и рассамахи) а каг да 27 миллиметрафф дайдёт, сразу - девачги-цэлачги...
Панятна фсё с вами...
/Сыбалсо/

1239

sqwer, 11-03-2009 08:14:56

ответ на: СанСаныч [1233]

я тя уберегаю от апрамеччивых шагоф

11-03-2009 08:10:37         Анна Аркан    
я тут давненька..так што взялас ты а не я - эт рас
ты пишешь ужасную хуйню - эт два
пропущу обязательно все паследущие тваи опусы..патаму как они аднатипны, герои роботопадобные с неживыми диалогами и кучей штампоф... креативность на три с минусом

патаму считаю сваим долгом нахамить - откуси себе голову - дай пакой рукам

1240

Pyrotek, 11-03-2009 08:15:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1229]

>судья судье рознь. У меня другая инфа, кстати

это точно, но тебе видней ты с ними чаше сталкиваешься. Я вообще знаю тока поверхностно.

1241

Анна Аркан, 11-03-2009 08:15:58

ответ на: СанСаныч [1238]

>Карочи... Фсио йастно. Фсе тут гираини ф каментах (куницы и рассамахи) а каг да 27 миллиметрафф дайдёт, сразу - девачги-цэлачги...
>Панятна фсё с вами...
>/Сыбалсо/
Ну что я буду размениваться на 27 мм? Надо что-то делать с ними. Посоветовать клинику?

1242

Александр Второй, 11-03-2009 08:15:59

ответ на: XyeB [1236]

Ибальнег завали пендоский клашар.
Здарова, олгаж...

Хорошего дня, цкаты...

ХуеВ, тибе удобной каталажки...

1243

Александр Второй, 11-03-2009 08:17:43

Анька пиздаболка... Или пиздабол...
Хатя... Уже похуй...
Падрачу па дараге.
/точно сыбалсо/

1244

Анна Аркан, 11-03-2009 08:18:26

ответ на: sqwer [1239]

>я тя уберегаю от апрамеччивых шагоф
>
>11-03-2009 08:10:37         Анна Аркан    
>я тут давненька..так што взялас ты а не я - эт рас
>ты пишешь ужасную хуйню - эт два
>пропущу обязательно все паследущие тваи опусы..патаму как они аднатипны, герои роботопадобные с неживыми диалогами и кучей штампоф... креативность на три с минусом
>
>патаму считаю сваим долгом нахамить - откуси себе голову - дай пакой рукам
Тока не переборщи. Я где-то читала, что, если человек слишком много хамит, это хамство начинает к нему возвращаться и пожирать его изнутри. Так что побереги себя. Посмотри на моих котиков (камент 1343) и станет легче.

1245

Pyrotek, 11-03-2009 08:18:52

ответ на: Анна Аркан [1241]

>Ну что я буду размениваться на 27 мм? Надо что-то делать с ними. Посоветовать клинику?


Ага, синагогу или мечеть. Там знают что надо делать с таким размером. гыгыгы

1246

XyeB, 11-03-2009 08:19:11

ответ на: СанСаныч [1242]

езжай ужо, а то па нашим рассейским  битым дарогам
глядиш и на работу неуспеиш...

1247

Анна Аркан, 11-03-2009 08:19:17

ответ на: СанСаныч [1243]

>Анька пиздаболка... Или пиздабол...
>Хатя... Уже похуй...
>Падрачу па дараге.
>/точно сыбалсо/
Ну ещё каментик на посошок.

1248

sqwer, 11-03-2009 08:19:23

это врятли...пусть миня ваще никада не напечатают чем жить с такой писаниной за спиной как у Анны

1249

бывший, 11-03-2009 08:19:36

Хуяссе, аннарнан вылез из резервации.

1250

Анна Аркан, 11-03-2009 08:20:28

ответ на: Pyrotek [1245]

>>Ну что я буду размениваться на 27 мм? Надо что-то делать с ними. Посоветовать клинику?
>
>
>Ага, синагогу или мечеть. Там знают что надо делать с таким размером. гыгыгы
Да куда ж ещё синагога? Там и так резать уже нечего. Или ты спутал с см?

1251

sqwer, 11-03-2009 08:21:00

ответ на: Анна Аркан [1244]

миролюбивость штука пазетивная
но пра хамство несагласен..дурака ты читала..изнутри жрёт гордыня, а хамство было и есть внешний инструмент ваздействия на реалшьность

1252

Анна Аркан, 11-03-2009 08:21:50

ответ на: sqwer [1248]

>это врятли...пусть миня ваще никада не напечатают чем жить с такой писаниной за спиной как у Анны
Ты знаешь, не мешает.

1253

Анна Аркан, 11-03-2009 08:22:19

ответ на: бывший [1249]

>Хуяссе, аннарнан вылез из резервации.
Ну вот. Я тебе индеец, что ли?

1254

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 08:23:03

начинаеццо лехкий утренный срачик

1255

Анна Аркан, 11-03-2009 08:23:16

ответ на: sqwer [1251]

>миролюбивость штука пазетивная
>но пра хамство несагласен..дурака ты читала..изнутри жрёт гордыня, а хамство было и есть внешний инструмент ваздействия на реалшьность
Воззвращается. Точна говорю. Вот увидишь.

1256

sqwer, 11-03-2009 08:24:11

ответ на: Анна Аркан [1252]

не знаю - вижу
благадаря таким афторам как ты - в книжном купить нехуя...адни данцовомаринины..терь вот ещо и ты будеш

1257

бывший, 11-03-2009 08:24:13

>бывший, скотина
>и-за твоего пидороклона забанили мой любимый анонимайзер
>ответишь, бля
Сложно представить, как я могу быть в ответе за пидроклона. Список анонимайзеров здесь:
http://www.fre*eproxy.ru/ru/fre*e_proxy/cgi-proxy.htm - звёзды убрать! Удав - душитель свободы, гугугу.

1258

Berg, 11-03-2009 08:24:41

ответ на: бывший [1249]

>Хуяссе, аннарнан вылез из резервации.

из презервации, довольно давно

1259

Pyrotek, 11-03-2009 08:25:01

ответ на: Анна Аркан [1250]

>Да куда ж ещё синагога? Там и так резать уже нечего. Или ты спутал с см?

да нет не перепутал, просто надо человека избавить раз и на всегда от этой проблемы, а то он уже столько времени всех "пугает" своими 27-ю мм. ыыыыыыы

1260

Анна Аркан, 11-03-2009 08:25:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1254]

>начинаеццо лехкий утренный срачик
А я спать хочу. Уйду от вас. Друг друга тут перегрызёте.

1261

sqwer, 11-03-2009 08:26:16

ответ на: Анна Аркан [1255]

ты чо как панамарь?? "бубубу... вот увидеж"
да ано никуда и не деваецо..причом миня ано устраивает..даёт вазможность апщяцо без вранья и гнать от ся сцаными тряпками то чо не нравицо

1262

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 08:26:28

если бы хамство возвращалось, то здесь уже 2/3 комментаторов в могилках бы лежали самосожранные.

1263

бывший, 11-03-2009 08:27:17

ответ на: Berg [1258]

>из презервации, довольно давно
Даихуйсним, мне-то что. Доброе утро, уважаемый коллега, сюжет на тему "Надёжно привязанная\не вырвется винда":
http://s41.radikal.ru/i091/0903/cf/32aeae29e8cb.jpg

1264

sqwer, 11-03-2009 08:27:54

лана..ушоль на роботу
аттудава ишо кавонить расстрою
адьёс

1265

бывший, 11-03-2009 08:28:14

>бывший
>а кто отвечает за своих клонов? это вопрос для самостоятельной подготовки.
>спасибо за список. но все же "спрячьмоюжопу.ком" был лучшим
Модераторы меня убьют, но, в порядке компенсации, почитайте о технологии тор.

1266

Анна Аркан, 11-03-2009 08:28:37

ответ на: sqwer [1256]

>не знаю - вижу
>благадаря таким афторам как ты - в книжном купить нехуя...адни данцовомаринины..терь вот ещо и ты будеш
Почему буду. Я уж там как пару-тройку лет есть. А насчёт, купить нечего, так привираешь, родной. Не в те отделы ходишь, коли Марининых и Донцовых видишь. Закономерный вопрос: зачем ты туда заходишь? Что ищешь? Или кого? Прошли те времена, милый, когда книжки из-под полы покупали. На садовом есть магазин "Военная книга". Ходи туда. Кто ж тебя в отдел детективов гонит?

1267

Тов.Сухов, 11-03-2009 08:29:20

йобнулись фсе
делать сутра нехуй?

1268

Анна Аркан, 11-03-2009 08:29:52

ответ на: Berg [1258]

>>Хуяссе, аннарнан вылез из резервации.
>
>из презервации, довольно давно
Ой, какие мы вострумные-то.

1269

бывший, 11-03-2009 08:30:16

>спасибо за список. но все же "спрячьмоюжопу.ком" был лучшим
Хе-хе, название анонимайзера как раз для уже упомянутого клона.

1270

Анна Аркан, 11-03-2009 08:30:52

ответ на: sqwer [1261]

>ты чо как панамарь?? "бубубу... вот увидеж"
>да ано никуда и не деваецо..причом миня ано устраивает..даёт вазможность апщяцо без вранья и гнать от ся сцаными тряпками то чо не нравицо

Согласна. Лучше гнать, чем быть гонимым.

1271

prad, 11-03-2009 08:31:36

Анна Аркан а у вас очень красивые котики. не равнодушен я знаете ли к котам

1272

Анна Аркан, 11-03-2009 08:31:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1262]

>если бы хамство возвращалось, то здесь уже 2/3 комментаторов в могилках бы лежали самосожранные.
Ну, ещё не время. УК не 20 же лет. Всё ещё впереди.

1273

sqwer, 11-03-2009 08:32:00

ответ на: Анна Аркан [1266]

детективы?? а ты пишешь детективы?? ты пишешь аткравенное гавно..а детективы акунин пишет
я вот свержина себе прикупил на днях..ишо кинга куплю скора(как дачитаю то шо есть)
ваенная книга мне похуй..я эту тематику читать не люблю..в жизни хватило а о реалиях армии ваапще мало кто пишет..кругом аркановщина типа сериала "солдаты"
и такая серость прёт ата фсюду
может ты и хароши человек но как афтар - просто песдец какое гавно

1274

бывший, 11-03-2009 08:32:47

ответ на: Анна Аркан [1268]

>Ой, какие мы вострумные-то.
Уверяю, что Ваши попытки острить выглядят существенно более убогими. А коллега Берг
обыграл неизвестную Вам тему из ВУС 4806: все ёмкости делятся на презервуары и резервативы.

1275

sqwer, 11-03-2009 08:32:51

бгыгыгы...хател бы я пасмареть на идиота пакупающева Аркан ис пат палы...
бгегегеег

1276

Анна Аркан, 11-03-2009 08:33:39

ответ на: Тов.Сухов [1267]

>йобнулись фсе
>делать сутра нехуй?
Тебе что, Катерина ночью не дала?

1277

Анна Аркан, 11-03-2009 08:34:44

ответ на: prad [1271]

>Анна Аркан а у вас очень красивые котики. не равнодушен я знаете ли к котам
Гуляют сволочи. А "блондинка" своему не даёт. Кусает. Тока поспать разрешает рядом.

1278

XyeB, 11-03-2009 08:35:10

поменяю ПСС А. Аркан на финский гарнитур..

1279

Тов.Сухов, 11-03-2009 08:35:11

Оннушко а вы сильна расбираетесь вэтом деле?

1280

Berg, 11-03-2009 08:35:16

уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля

1281

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:36:11

пиздец и ужос

1282

Анна Аркан, 11-03-2009 08:36:19

ответ на: sqwer [1273]

>детективы?? а ты пишешь детективы?? ты пишешь аткравенное гавно..а детективы акунин пишет
>я вот свержина себе прикупил на днях..ишо кинга куплю скора(как дачитаю то шо есть)
>ваенная книга мне похуй..я эту тематику читать не люблю..в жизни хватило а о реалиях армии ваапще мало кто пишет..кругом аркановщина типа сериала "солдаты"
>и такая серость прёт ата фсюду
>может ты и хароши человек но как афтар - просто песдец какое гавно

Не стреляйте в пианиста, парень играет , как умеет. (с).

1283

XyeB, 11-03-2009 08:36:53

ответ на: Анна Аркан [1277]

>>Анна Аркан а у вас очень красивые котики. не равнодушен я знаете ли к котам
>Гуляют сволочи. А "блондинка" своему не даёт. Кусает. Тока поспать разрешает рядом.

кошки у себя дома неибуцца, как правило...

1284

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:37:05

ответ на: Berg [1280]

>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
назови его "Анна Аркан"

1285

Анна Аркан, 11-03-2009 08:37:11

ответ на: бывший [1274]

>>Ой, какие мы вострумные-то.
>Уверяю, что Ваши попытки острить выглядят существенно более убогими. А коллега Берг
>обыграл неизвестную Вам тему из ВУС 4806: все ёмкости делятся на презервуары и резервативы.

Вот и учусь. Спасибо.

1286

Тов.Сухов, 11-03-2009 08:37:55

ответ на: Berg [1280]

стадобешэныхбергофф)))

1287

Berg, 11-03-2009 08:38:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1284]

гм. ахуел мрачно. прецтавляеш чо там на винтах будет?

1288

бывший, 11-03-2009 08:38:24

>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
Стервь\Сервант\Слуга\Шудра\Шнырь\Шестёрка\ - ещё надо?

1289

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 08:38:33

ответ на: Berg [1280]

не знаю как обозвать сервак, но у меня основная рабочая папка, где хранятся все документы, носит название "гавнище"

1290

Анна Аркан, 11-03-2009 08:38:48

ответ на: Тов.Сухов [1279]

>Оннушко а вы сильна расбираетесь вэтом деле?
Да смотрю, агрессия с утра прёт. Что с тобой? Или не похмелился, или не позавтракал, или ночь прошла впустую. Что ещё думать?

1291

Анна Аркан, 11-03-2009 08:39:37

ответ на: Berg [1280]

>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
Да так и назови - Berg

1292

prad, 11-03-2009 08:39:51

ответ на: Анна Аркан [1277]

блондинки они ваще разборчивые н кому попало не дают. а вот моя дома сидит. на улицу не пускаю. она у меня очень красивая (трехшерстная) если коты до нее доберуться пипец ей

1293

Анна Аркан, 11-03-2009 08:40:35

>бывший
>зато у Анны Аркан ВУС "вертухай" (номера не знаю). очень почотная ВУС

Моя ВУС - не для УК.

1294

XyeB, 11-03-2009 08:40:43

Я сматрю вы нехенг праибале..
вот штоп значит интересный собеседниг в чате..

1295

hhyy, 11-03-2009 08:40:51

ответ на: бывший [1288]

>>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
>Стервь\Сервант\Слуга\Шудра\Шнырь\Шестёрка\ - ещё надо?


назови - hhyy  , тебе все равно, а мне приятно,  опять же - повод вспомнить меня ''добрым'' словом если сервак  ''навернеца'',  гу гу

1296

Анна Аркан, 11-03-2009 08:41:21

ответ на: XyeB [1283]

>>>Анна Аркан а у вас очень красивые котики. не равнодушен я знаете ли к котам
>>Гуляют сволочи. А "блондинка" своему не даёт. Кусает. Тока поспать разрешает рядом.
>
>кошки у себя дома неибуцца, как правило...

Но мущщино пытается всё-таки.

1297

Pyrotek, 11-03-2009 08:42:05

ответ на: Berg [1280]

а чем тебе "хуйпесда" не нравица?

1298

Анна Аркан, 11-03-2009 08:42:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1284]

>>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
>назови его "Анна Аркан"
Тоже не плохо. Но быстро зависнет. Лучше не рискуй.

1299

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:42:11

ответ на: Berg [1287]

тогда "Серваг (р@ботаю под прикрытием"...или "Зеленый сервак"

1300

Шпендель, 11-03-2009 08:42:12

ответ на: Berg [1280]

>уважаемые коллеги, как сервак обозвать? весь можжечог сломал бля
хых. Знакомо. Мы стали городами абзывать.

1301

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:42:56

тк

1302

hhyy, 11-03-2009 08:43:12

ответ на: бывший [1288]

фу, не соригинальничила я, надо было коменты почитать сначало
не...коллега,  не называй  мной сервак (типо снила свою кандидотуру)

1303

Berg, 11-03-2009 08:43:32

ответ на: hhyy [1295]

ну, я тибя за езыг нитянул. радуйсо одноназванцу hhyy.*****.ru
/сикретнасць нашэ фсьо быгыгы/

1304

Тов.Сухов, 11-03-2009 08:43:48

ответ на: Анна Аркан [1290]

нуштоты)))
дасихпор думаю што вы недарагая а дарагой
с ахуеннийшими комплексами)))

1305

Анна Аркан, 11-03-2009 08:44:01

ответ на: prad [1292]

>блондинки они ваще разборчивые н кому попало не дают. а вот моя дома сидит. на улицу не пускаю. она у меня очень красивая (трехшерстная) если коты до нее доберуться пипец ей

У тебя склонность к садизму. Что ж ты так над кошечкой издеваешься?

1306

бывший, 11-03-2009 08:44:31

ответ на: Шпендель [1300]

>хых. Знакомо. Мы стали городами абзывать.
Хирошима\Нагасаки\Ковентри\Дрезден? Готично, уважаемый коллега.

1307

XyeB, 11-03-2009 08:44:32

>клон ХуеВа.
>ты не интересный собеседник. не льсти себе понапрасну
а поеблу?
ващета я аньку имел ввиду..

1308

hhyy, 11-03-2009 08:44:57

ответ на: XyeB [1294]

здраствуйте Доктор, (завуалированный вопрос - куда слать сиськи?)

1309

prad, 11-03-2009 08:45:14

признаться честно произведение кирзача порадовало. читать не скучно. зачод

1310

Анна Аркан, 11-03-2009 08:46:08

ответ на: Тов.Сухов [1304]

>нуштоты)))
>дасихпор думаю што вы недарагая а дарагой
>с ахуеннийшими комплексами)))

А мне-то какая разница? Думай, што хочешь. Я же от этого другой не стану.

1311

бывший, 11-03-2009 08:46:36

ответ на: Анна Аркан [1293]

>Моя ВУС - не для УК.
Ржал. В принципе - я в курсе, что некоторые весьма серьёзные организации учат первой древнейшей.

1312

лентяй, 11-03-2009 08:46:40

с такими банками, как у петомца кирзача, можно столько понахуячить, что скролить точно заебешься.
интерестно, у аннооркан такие жэ банки?

1313

Berg, 11-03-2009 08:46:47

ответ на: Pyrotek [1297]

да можно было и хуйпесда. фсьоравно никто сетевова акруженея не видит, да и серваки дополнительна скрыты

1314

hhyy, 11-03-2009 08:46:51

ответ на: prad [1309]

нда....  я думала что после тысячи коментов о ''произведении''  обычно не вспоминают

1315

Berg, 11-03-2009 08:47:07

цыВАЦ

1316

Berg, 11-03-2009 08:47:15

кыпыв

1317

бывший, 11-03-2009 08:47:19

ответ на: hhyy [1302]

>фу, не соригинальничила я, надо было коменты почитать сначало
>не...коллега,  не называй  мной сервак (типо снила свою кандидотуру)
Добрый вечер, уважаемая коллега. Как Ваш тест\экзамен?

1318

Анна Аркан, 11-03-2009 08:47:47

ответ на: prad [1309]

>признаться честно произведение кирзача порадовало. читать не скучно. зачод

И мне , что ли похвалить?

1319

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:48:34

бядл
7:45 и я на работе
ну не ёбтвоюмать

1320

бывший, 11-03-2009 08:48:44

ответ на: hhyy [1308]

>здраствуйте Доктор, (завуалированный вопрос - куда слать сиськи?)
Это клон, уважаемая, поскольку я всё ещё не вижу трубоссылок на Махавишну.

1321

Анна Аркан, 11-03-2009 08:48:54

ответ на: бывший [1311]

>>Моя ВУС - не для УК.
>Ржал. В принципе - я в курсе, что некоторые весьма серьёзные организации учат первой древнейшей.
Нет, я - не журналистка.

1322

XyeB, 11-03-2009 08:49:07

ответ на: hhyy [1308]

проще всево себе в профаил или мне на имейл.. ты знаешь..

1323

hhyy, 11-03-2009 08:49:18

ответ на: бывший [1317]

приветствую
какой именно?    здаю что-нибудь каждый день,
седня - математика, вроде все хорошо пока, только устаю

1324

prad, 11-03-2009 08:49:50

ответ на: Анна Аркан [1305]

я еще не готов быть "отцом" мохнатого семейства. а ваще я только над дефочками издеваться люблю

1325

Шпендель, 11-03-2009 08:49:53

ответ на: бывший [1306]

Паследний TAORMINA. Удачный аппарад.

1326

бывший, 11-03-2009 08:49:58

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1319]

>бядл
>7:45 и я на работе
>ну не ёбтвоюмать
Сочувствую, уважаемый коллега. Может - нуеёнахуй эту работу?

1327

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:50:29

УК/ПУКи, я вчера не куролесил часом?
чото я не помню нихуя
мугого

1328

бывший, 11-03-2009 08:50:48

ответ на: Анна Аркан [1321]

>Нет, я - не журналистка.
Я в курсе, поскольку журналистика - вторая древнейшая.

1329

hhyy, 11-03-2009 08:51:29

ответ на: XyeB [1322]

ага, сейчас, в профаил
какой именно ? verizon?

1330

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 08:51:55

журналистика - первая древнейшая профессия
чего только с утра на УК не узнаеш
доброе утро всем

1331

бывший, 11-03-2009 08:51:58

ответ на: Шпендель [1325]

>Паследний TAORMINA. Удачный аппарад.
Самка сервера? Для моего уха звучит дико.

1332

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:52:18

11-03-2009 08:49:58            бывший             [ответить] [+цитировать] [1455]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1447]
>бядл
>7:45 и я на работе
>ну не ёбтвоюмать
Сочувствую, уважаемый коллега. Может - нуеёнахуй эту работу?
---

шановний колего колишній. я не казав, що буду працювати. просто доводиться рано виїзжати з дому. от і усе, бядл

1333

XyeB, 11-03-2009 08:52:51

ответ на: бывший [1320]

стоит бля без реги выйти каг лучшые люди ресурса неузнают..
вчера алька неповерила..

1334

бывший, 11-03-2009 08:53:33

ответ на: Барабашкина [1330]

>журналистика - первая древнейшая профессия
>чего только с утра на УК не узнаеш
>доброе утро всем
Доброе утро, уважаемая. Если кто не ленился запейсывать за йурегом, то спокойно может продолжить, разница иллюзорна.

1335

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:54:35

а мєйпл ливз таки выиграли у айлендерс. оно, конечноЮ, уже до сраки, но всё равно...

1336

Анна Аркан, 11-03-2009 08:54:45

ответ на: бывший [1328]

>>Нет, я - не журналистка.
>Я в курсе, поскольку журналистика - вторая древнейшая.

Общеизвестное заблуждение.

1337

бывший, 11-03-2009 08:55:11

ответ на: XyeB [1333]

>стоит бля без реги выйти каг лучшые люди ресурса неузнают..
>вчера алька неповерила..
Гугугу, уважаемый профессор, находятся ли Ваши исследования на той стадии, которая может помочь аннаркану обрести разум?

1338

Тов.Сухов, 11-03-2009 08:55:26

ответ на: Анна Аркан [1310]

аня четай ком.1416
также скажу-думай чехочешь
и забазаром следи-непафтаряйся дарагая)))

1339

Pyrotek, 11-03-2009 08:55:38

тк

1340

Брутальная Сучка, 11-03-2009 08:55:40

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1332]

приставал ка всем. особенно к ААркан и Надяне. делал им непристойные предложения

Всем здрасьте

1341

бывший, 11-03-2009 08:56:50

ответ на: Анна Аркан [1336]

>Общеизвестное заблуждение.
Простая логика говорит, что блядь первична, а блядь, рассказывающая о похождениях бляди, вторична.

1342

Брутальная Сучка, 11-03-2009 08:57:00

1470 ответ для Вито на 1456
слегка перепутала с утра

1343

Deviant, 11-03-2009 08:57:49

Кирзача всегда читаю с превеликим удовольствием.
Заслуженный высший балл.

1344

бывший, 11-03-2009 08:58:37

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1335]

>а мєйпл ливз таки выиграли у айлендерс. оно, конечноЮ, уже до сраки, но всё равно...
Это хорошо, конечно, но вчера шибко порадовал вельми качественный футбол-ойрокубки.

1345

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:58:45

11-03-2009 08:57:00            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1472]
1470 ответ для Вито на 1456
слегка перепутала с утра
---

превед, зайко

ну, аркан, это, конечно, прикол. а вот с надяней, наверное, нужно помириться. с хуя я до неё доёбывался - не понятно.

1346

hhyy, 11-03-2009 08:58:58

ответ на: бывший [1337]

>>стоит бля без реги выйти каг лучшые люди ресурса неузнают..
>>вчера алька неповерила..
>Гугугу, уважаемый профессор, находятся ли Ваши исследования на той стадии, которая может помочь аннаркану обрести разум?


у как  люто, вы, коллега

1347

XyeB, 11-03-2009 08:59:16

ответ на: бывший [1337]

не, скарей забереминеть..
но обычно если это и помогает то с первого раза..

1348

бывший, 11-03-2009 08:59:38

ответ на: Брутальная Сучка [1340]

>приставал ка всем. особенно к ААркан и Надяне. делал им непристойные предложения
>Всем здрасьте
Зря Вы так. Уважаемый коллега может бросить пить.

1349

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 08:59:40

скууучно

1350

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 08:59:42

11-03-2009 08:58:37            бывший             [ответить] [+цитировать] [1474]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1465]
>а мєйпл ливз таки выиграли у айлендерс. оно, конечноЮ, уже до сраки, но всё равно...
Это хорошо, конечно, но вчера шибко порадовал вельми качественный футбол-ойрокубки.
---

а я не смотрел. мну вчера выступал миротворцем. мирил детёныша с евойной мамой

1351

hhyy, 11-03-2009 09:00:17

ответ на: Брутальная Сучка [1342]

привет

1352

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:00:32

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1345]

да нет....делал ей камплименты и предлагал интим...мне показалось, что ей понравилось...

и не называйте меня зайкой...

1353

xz-zx, 11-03-2009 09:00:49

превед коллегам таки не проебавшим вчера футбол
хороший был блядь футбол

1354

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:00:54

хехе
а у мну во фляге был коньяк. во ляпота...

1355

бывший, 11-03-2009 09:01:04

ответ на: hhyy [1346]

>у как  люто, вы, коллега
Мне действительно интересны исследования профессора.

1356

Berg, 11-03-2009 09:01:09

страшную болезнь паццепить можна - аннарказмию. бойтес, девужки

1357

hhyy, 11-03-2009 09:01:13

ХуеВ, если получил,  отзавись, а то что-то похоже что ''письма'' уходят '' в вечность''

1358

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:01:35

11-03-2009 09:00:32            Брутальная Сучка      
---

а мы чо - снова на "вы"?

1359

Анна Аркан, 11-03-2009 09:01:41

ответ на: Барабашкина [1330]

>журналистика - первая древнейшая профессия
>чего только с утра на УК не узнаеш
>доброе утро всем

Доброе утро.

1360

Berg, 11-03-2009 09:01:55

ответ на: xz-zx [1353]

дуук. на чом смотрел? быгыгы

1361

XyeB, 11-03-2009 09:01:57

ответ на: hhyy [1329]

>ага, сейчас, в профаил
>какой именно ? verizon?

ага, давай на верайзон..
но веть наибешь...

1362

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:02:08

вас случайно производство огнеупорного бетона не интересует?

1363

hhyy, 11-03-2009 09:02:18

ответ на: бывший [1355]

угу,  и вы предлагаете ему исходный материал для его кровавых эксперементов,  гу гу

1364

бывший, 11-03-2009 09:02:35

ответ на: xz-zx [1353]

>превед коллегам таки не проебавшим вчера футбол
>хороший был блядь футбол
Ахуительный, уважаемый Автор. И даже трудно сказать, какой лучше. Эль Ниньо - зверь, блядъ.

1365

xz-zx, 11-03-2009 09:02:44

11-03-2009 09:01:55            Berg      

не, никак не доеду
потом еще надо будет экран подобрать по размеру

1366

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:02:44

11-03-2009 09:01:09            Berg             [ответить] [+цитировать] [1488]
страшную болезнь паццепить можна - аннарказмию. бойтес, девужки
---

уважаемый коллега, вы полагаете это арканоплазмоз?

1367

Анна Аркан, 11-03-2009 09:03:09

ответ на: Тов.Сухов [1338]

>аня четай ком.1416
>также скажу-думай чехочешь
>и забазаром следи-непафтаряйся дарагая)))

В смысле, па панятиям абчаемся?

1368

hhyy, 11-03-2009 09:03:17

ответ на: XyeB [1361]

фу.....    я?! да нивжизь
это ты  наебщек еще тот

1369

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:03:25

ответ на: Berg [1356]

>страшную болезнь паццепить можна - аннарказмию. бойтес, девужки
чо так сразу.с утра пугаешь..

1370

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:03:28

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1358]

канспирация...

1371

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:03:41

бядл, что ж там за футбол такой был?...
(упиздил искать отчоты)

1372

xz-zx, 11-03-2009 09:04:05

11-03-2009 09:02:35            бывший      

то ли у меня было замедленное восприятие действительности
то ли скорости были ну просто пиздец
как лоси носились, и главное - многое получалось

первый гол ювентуса так вообще пиздец какой то

1373

бывший, 11-03-2009 09:04:29

ответ на: hhyy [1363]

>угу,   и вы предлагаете ему исходный материал для его кровавых эксперементов,   гу гу
Ну а что, мышей и морских свинок жалко.

1374

hhyy, 11-03-2009 09:04:39

>от багатоваподонка скажите приходили
>ххехе
Атома нашли?  хе хе

1375

Тов.Сухов, 11-03-2009 09:05:05

тибе бетоное барахло ф сталице надо?
уминя ано есть

1376

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:05:55

превед всем проснувшимся!)

1377

Berg, 11-03-2009 09:06:11

итти курну

1378

Анна Аркан, 11-03-2009 09:06:24

ответ на: бывший [1341]

>>Общеизвестное заблуждение.
>Простая логика говорит, что блядь первична, а блядь, рассказывающая о похождениях бляди, вторична.


Проститутки, по мнению учёных-историков, зародились в Древнем Египте, который был славен своими куртизанками ещё задолго до похождений народа Авраама. Проститутки тогда были в почёте.
    Читай биографию куртизанки того времени по имени Радопис. Она родилась во Фракии, а затем была продана рабыней в Египет. Женщина так превосходно освоила своё ремесло, что сумела разбогатеть и выкупиться на свободу. У неё был свой дом, и она была весьма уважаемой особой. Уважаемой настолько, что после смерти проститутки благодарные поклонники построили для её саркофага пирамиду.
      Если в Египте проституцией занимались те, кто сам этого хотел, то в древнем Вавилоне ей обязаны были заняться хотя бы единожды все женщины. Сутенёром выступал казначей храма халдейской Венеры. Полученные от клиента деньги, проститутки обязаны были сдавать в храмовую казну. До нас дошли описания Страбона вавилонских банкетов, на которых процветали самые бесстыдные оргии с участием женщин из благородных семей.
      И финикийская богиня Астарта также требовала в свою честь принудительной проституции. Хотя финикийцы пошли ещё дальше. Во всех их приморских колониях действовало правило, что помимо соблюдения требований богини, женщины обязаны были удовлетворять всех прибывающих иностранцев. Обычай этот имел, конечно, коммерческий интерес. Мореплаватели, проплывающие вдоль берегов, видели на высоких обрывах Финикии красивых девушек в соблазнительных одеждах, призывно махающих им руками. Ну, как тут не причалишь на пару часов, а то и на день-другой?
      Однако самых больших размеров, по мнению историков древности, проституция достигла в Лидии, стране, которая позже стала называться Персией. Древние лидийцы-персы занимались не только проституцией, но всевозможными вариантами инцеста и промискуитета. 
И т.д.

1379

xz-zx, 11-03-2009 09:06:31

мне тоже бетон нужен
вокруг трубы печной подзалить
а то крыша течет
Сухов, почем уступишь полведра бетону?

1380

Анна Аркан, 11-03-2009 09:07:10

ответ на: Брутальная Сучка [1340]

>приставал ка всем. особенно к ААркан и Надяне. делал им непристойные предложения
>
>Всем здрасьте
Здравствуйте.

1381

hhyy, 11-03-2009 09:07:16

ответ на: бывший [1373]

вот и мне их жалко,  очень, особенно беленьких,  а людей не жалко, почему так?
хотя ,  детей жалко,  наверно инфарт получу, надо  в ''дурдом'' назад возвращаца, там легче (кстате понимаю ХуеВа почему он преца по душевно нездоровым - их не жалко)

1382

Тов.Сухов, 11-03-2009 09:07:26

ответ на: Анна Аркан [1367]

еслибы
давнобы прихуячил парутройку эпитетоф)))

1383

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:07:29

11-03-2009 09:04:26            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
---

педрило со смайлегами
мугого
я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу

1384

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:07:41

какой кашмар

1385

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:08:04

бавария-спортинг 7:1
это чо - какей?

1386

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:08:27

чо у вас, бетонозавода нет?

1387

hhyy, 11-03-2009 09:08:53

ХуеВ, куда заблудился?  там только 6 фотографий

1388

xz-zx, 11-03-2009 09:09:15

автогол спортинга был весьма красив
один из лучших

1389

Тов.Сухов, 11-03-2009 09:09:41

ответ на: xz-zx [1379]

прикатывай и забирай нахуй простатак(пачти цэ))))

1390

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:09:43

ответ на: Русскоязычная ♫ [1376]

а непроснувшимся? привет

1391

xz-zx, 11-03-2009 09:10:07

11-03-2009 09:09:41            Тов.Сухов

дагаварились

1392

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:11:06

ответ на: Барабашкина [1390]

>а непроснувшимся? привет
а непроснувшимся-им же хуже..
гыгы

1393

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:11:15

Іспанський рефері, ім'я якому Альберто Ундіано Мальєнко (прізвище дещо схоже на украї нське) спочатку не зарахував гол у ворота туринців, потім вилучив гравця господарів, після чого призначив спірний пенальті у ворота гостей

мугого

1394

бывший, 11-03-2009 09:11:23

ответ на: Анна Аркан [1378]

И нахуя это здесь? Что тут неизвестного, необычного, нового? Если надо проинформировать, это делается так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха  - и всё.

1395

Berg, 11-03-2009 09:11:32

ее даже гугл наебывает
гыгыгы

1396

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:12:11

11-03-2009 09:08:20            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1524]
панятно витка
будешь в питире- объявись. потолкуем
---

соси ноги, покемон

1397

Тов.Сухов, 11-03-2009 09:12:14

будет фсе-чирки
мож че и спечем)))

1398

XyeB, 11-03-2009 09:12:40

ответ на: Анна Аркан [1378]

>      Однако самых больших размеров, по мнению историков древности, проституция достигла в Лидии, стране, которая позже стала называться Персией. Древние лидийцы-персы занимались не только проституцией, но всевозможными вариантами инцеста и промискуитета. 
>И т.д.

анька, я хоть не историк, но скажу што и копипастишь ты из говняных источников...
где лидия и где персия? ебанись..

hhyy
наибала?!

1399

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:12:43

ответ на: Русскоязычная ♫ [1392]

я чесна стараюсь. изо всех сил гыы

1400

hhyy, 11-03-2009 09:12:47

ответ на: бывший [1394]

ну что вы так коллега, а могли бы потдержать  блистание интелектом,  гу гу

1401

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 09:12:48

ответ на: Анна Аркан [1380]

Нюра, ты не спала уже в 5 утра, ты?!

1402

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:13:13

ответ на: Русскоязычная ♫ [1392]

дак попроси Удава,пусть колонку объявлений запостит.
/хорошая идея вроде/
купи/продай  или  найдено/утеряно.  хыхы

1403

бывший, 11-03-2009 09:14:10

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1393]

>Іспанський рефері, ім'я якому Альберто Ундіано Мальєнко (прізвище дещо схоже на украї нське) спочатку не зарахував гол у ворота туринців, потім вилучив гравця господарів, після чого призначив спірний пенальті у ворота гостей
>мугого
Еблан он, педрило полосатый, такие ошибки, безотносительно того, в какую сторону сделаны, губят игру.

1404

Анна Аркан, 11-03-2009 09:14:12

ответ на: бывший [1394]

>И нахуя это здесь? Что тут неизвестного, необычного, нового? Если надо проинформировать, это делается так:
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха  - и всё.

Ну а что же ты сразу не дал ссылку? Сначала была журналистика. А уж из неё всё блядство попёрло. Так что изучай историю.

1405

hhyy, 11-03-2009 09:14:15

ответ на: XyeB [1398]

нет послала чесно уже как 22 минуты назат,

1406

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:14:32

багатыйподонок    к.1545-это тебе
не проснулась ищо.

1407

xz-zx, 11-03-2009 09:14:54

в исппании нет рефери

1408

hhyy, 11-03-2009 09:15:28

ответ на: Русскоязычная ♫ [1402]

>дак попроси Удава,пусть колонку объявлений запостит.
>/хорошая идея вроде/
>купи/продай  или  найдено/утеряно.  хыхы

ага , и у меня есть об'явление - отдам котеночка в хорошие руки

1409

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:15:39

ответ на: Анна Аркан [1404]

>
>Ну а что же ты сразу не дал ссылку? Сначала была журналистика. А уж из неё всё блядство попёрло. Так что изучай историю.
журналистки,оне такие. да.

1410

бывший, 11-03-2009 09:15:48

ответ на: hhyy [1400]

>ну что вы так коллега, а могли бы потдержать   блистание интелектом,   гу гу
Гугугу, за что Вы меня так, уважаемая коллега? Я даже не стал указывать копипастеру что "Лидия" - это такое вино из тёмного винограда.

1411

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 09:16:01

ответ на: бывший [1394]

ЫМАИБ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием.

1412

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:16:01

давайте почту

1413

Анна Аркан, 11-03-2009 09:16:11

ответ на: XyeB [1398]

>анька, я хоть не историк, но скажу што и копипастишь ты из говняных источников...
>где лидия и где персия? ебанись..

ну-ну...

1414

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:16:22

ответ на: hhyy [1408]

дак и у меня чонибудь найдётся!)

1415

xz-zx, 11-03-2009 09:16:37

11-03-2009 09:15:28            hhyy

котеночек ебется или всему учить?

1416

Анна Аркан, 11-03-2009 09:16:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1401]

>Нюра, ты не спала уже в 5 утра, ты?!
Мужа на работу провожала.

1417

xz-zx, 11-03-2009 09:17:29

у Анны Аркан муж дворник

1418

hhyy, 11-03-2009 09:17:30

ответ на: бывший [1410]

рыдаю, млять....

1419

Berg, 11-03-2009 09:18:09

>отдам котеночка в хорошие руки

http://s41.radikal.ru/i094/0903/92/62d09c474644.jpg

1420

бывший, 11-03-2009 09:18:24

ответ на: Анна Аркан [1404]

>Ну а что же ты сразу не дал ссылку? Сначала была журналистика. А уж из неё всё блядство попёрло. Так что изучай историю.
Понятно, логика в исполнении аннаркана весьма странная вещь. Понятие существует всегда раньше его опейсания. Дальнейшую дискуссию считаю неуместной.

1421

hhyy, 11-03-2009 09:18:45

ответ на: xz-zx [1415]

не он ебаца не могет, ему все отрезали, но заябывает -  по вышему классу

1422

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:19:31

ду можно и на мою кинуть...
в профайле имееца на фсякий случай

1423

xz-zx, 11-03-2009 09:19:34

11-03-2009 09:18:45            hhyy

хех.. бедное животное

1424

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:19:37

>не люблю просить ))))
щас тебя БС обматерит,за смайлеки.)
и меня заодно

1425

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:19:59

11-03-2009 09:14:10            бывший             [ответить] [+цитировать] [1547]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1535]

Еблан он, педрило полосатый, такие ошибки, безотносительно того, в какую сторону сделаны, губят игру.
---

мугого. шановний колего колишній, "на мові" це буде "смугастий пєдріло"

1426

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:20:08

выше в каментах была ссылка от бывшего - список анонимайзеров. предусмотрительно сохранила. их так много оказываецца

1427

sqwer, 11-03-2009 09:20:14

фсе в ажидании абнавлений
можна падумать што ани будут атличяцо от фсего ужэ лежасчева
тиресно..хоть ктонить ис читабельных хоть шонить выродил7

1428

hhyy, 11-03-2009 09:20:21

ответ на: Berg [1419]

фу... ну не так кординально, кстате цвет - точно как у моего
но мой дома -  спит на диване

1429

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:21:02

ответ на: Русскоязычная ♫ [1424]

не..это Пефка ругаецо. я спокойно к смайликам отношусь

1430

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:21:49

ответ на: Барабашкина [1426]

там больше половины уже забаненых

1431

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:22:00

ответ на: Berg [1419]

>>отдам котеночка в хорошие руки
>
гугугу

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092005/16134910.jpg

1432

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:23:20

вот мне сафсем не о чем с ААркан говорить. вроде она со мной и поздаровалась. даже дважды. хвалить я ее тексты не буду...
а критика ее мая не интересует...по ее же словам. и о чем тогда говорить?

1433

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:23:40

Толькашта асазнал, што я апядь адин в атделе сежу - ночяльнега фтарой день нивидна, дефченки коллеги фтарую неделю, и никто низнает где ани. Может у миня ужэ кантора не работает, а я фсе по инерции хажу, блять...

1434

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:23:41

11-03-2009 09:17:29            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1563]
у Анны Аркан муж дворник
---

мугого

1435

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:24:36

нифега сибе,Сашо с семи утра уже флиртуед..
зарррраза

1436

Pyrotek, 11-03-2009 09:25:31

ответ на: Барабашкина [1426]

>выше в каментах была ссылка от бывшего - список анонимайзеров. предусмотрительно сохранила. их так много оказываецца


Теперь будешь безнаказанно апзываца?

1437

hhyy, 11-03-2009 09:26:31

ответ на: Pyrotek [1436]

>>выше в каментах была ссылка от бывшего - список анонимайзеров. предусмотрительно сохранила. их так много оказываецца
>
>
>Теперь будешь безнаказанно апзываца?


блин, я даже таких слов незнаю

1438

Berg, 11-03-2009 09:26:41

ужасы точного времени от новой выньмобайл

http://s61.radikal.ru/i171/0903/62/b5e86d3609b0.jpg

1439

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:26:55

список онанизмайзеров

1440

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 09:27:22

ответ на: sqwer [1427]

>фсе в ажидании абнавлений
>можна падумать што ани будут атличяцо от фсего ужэ лежасчева
>тиресно..хоть ктонить ис читабельных хоть шонить выродил7
_________
Абортарий ресурса часто на ремонте, будем читать выживших выкидышей аффтаров.

1441

Pyrotek, 11-03-2009 09:28:20

ответ на: Berg [1438]

это нокла какая-нить

1442

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2009 09:28:54

сиськи

1443

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:28:58

ответ на: Pyrotek [1436]

это почему?

1444

Анна Аркан, 11-03-2009 09:29:09

ответ на: xz-zx [1417]

>у Анны Аркан муж дворник

А что поделаешь. Кризис. Подрабатывает.

1445

Перегар, 11-03-2009 09:29:25

нахенг?

1446

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:30:20

нахенг зло. я точно знаю

1447

Pyrotek, 11-03-2009 09:30:22

ответ на: hhyy [1437]

>блин, я даже таких слов незнаю


да тут половина говорят слова, значения которых не понимают. Так что тоже можешь чего-нить умного загнуть. гыгыгы

1448

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:30:31

особенно когда его нт

1449

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:30:36

ш

1450

Перегар, 11-03-2009 09:30:36

1600 нахенг зло

1451

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:30:38

ждём обновлений
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092005/16134903.jpg

1452

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:30:51

ответ на: Перегар [1450]

точно

1453

Перегар, 11-03-2009 09:30:52

фотофинеж тоже зло

1454

Анна Аркан, 11-03-2009 09:31:02

ответ на: бывший [1420]

>>Ну а что же ты сразу не дал ссылку? Сначала была журналистика. А уж из неё всё блядство попёрло. Так что изучай историю.
>Понятно, логика в исполнении аннаркана весьма странная вещь. Понятие существует всегда раньше его опейсания. Дальнейшую дискуссию считаю неуместной.
Я вообще не знаю, зачем ты её затеял. Вроде не под моим крео общаемся.

1455

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:31:02

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092005/16134855.jpg

1456

Перегар, 11-03-2009 09:31:16

фотофинеж тоже зло

1457

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:31:30

тоска зелёная.
надо поспать, пока тихо

1458

Pyrotek, 11-03-2009 09:32:19

ответ на: Барабашкина [1443]

>это почему?

а для чего тебе ононимно сайты пасещать, или следу хочешь земетать, хотя для этого есть другие способы гораздо простые.

1459

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:32:44

угу. покажу производственникам

1460

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:32:54

свисните, когда обновления будут!

1461

不听话的孩子, 11-03-2009 09:33:01

лермонтов тихо курит бамбук

1462

hhyy, 11-03-2009 09:33:27

ответ на: Pyrotek [1447]

>>блин, я даже таких слов незнаю
>
>
>да тут половина говорят слова, значения которых не понимают. Так что тоже можешь чего-нить умного загнуть. гыгыгы
а можно я лутше КОГО-нибудь  загну, умного
гу-гу

1463

Анна Аркан, 11-03-2009 09:33:51

ответ на: Брутальная Сучка [1432]

>вот мне сафсем не о чем с ААркан говорить. вроде она со мной и поздаровалась. даже дважды. хвалить я ее тексты не буду...
>а критика ее мая не интересует...по ее же словам. и о чем тогда говорить?
Ты принимаешь утреннее приветствие за приглашение к разговору? Странно...

1464

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:33:54

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [1457]

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1465

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:35:04

ответ на: Анна Аркан [1463]

нуууу...когда эти преветствия дважды звучат, то да....

1466

Krokodil, 11-03-2009 09:35:22

так он ее выебал или нет?

1467

不听话的孩子, 11-03-2009 09:35:34

поездом в китай долго ехать однако....

1468

Pyrotek, 11-03-2009 09:35:35

ответ на: hhyy [1462]

>а можно я лутше КОГО-нибудь  загну, умного
>гу-гу


меня терзают смутные сомнения предлагать сваю кандидатуру или нет. Меня смущает слово загнуть. гыгыгы

1469

Гарррбатый, 11-03-2009 09:36:17

кто б сомневался што вы тут..

1470

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:36:22

ответ на: Pyrotek [1468]

лучше бы тебя смутило слово "умного"
хыыы

1471

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:36:42

Гришааааааааааааа!
чмоки

1472

Berg, 11-03-2009 09:37:36

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 888 евро, передает журнал «5 колесо». И такой высокий штраф ему выписали за превышение скорости всего на 22 км/ч - по улице, где можно ехать 60 км/ч, Яри Бар двигался со скоростью 82 км/ч.

Надо отметить, что столь большой штраф за не самое страшное нарушение объясняется особенностями финского законодательства. В Стране Суоми при превышении скорости более чем на 20 км/ч штраф начисляется исходя из размера зарплаты нарушителя. Это сделано для того, чтобы даже очень богатые люди понимали, что необходимо соблюдать правила дорожного движения

1473

hhyy, 11-03-2009 09:37:42

ответ на: Pyrotek [1468]

>>а можно я лутше КОГО-нибудь  загну, умного
>>гу-гу
>
>
>меня терзают смутные сомнения предлагать сваю кандидатуру или нет. Меня смущает слово загнуть. гыгыгы
ага,  терзайся,    именно  загнуть - на предмет медецинского асесмента
периодически загибаю народ в разные позы, а что делать, доктор прописал,  хе хе

1474

Анна Аркан, 11-03-2009 09:37:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1433]

>Толькашта асазнал, што я апядь адин в атделе сежу - ночяльнега фтарой день нивидна, дефченки коллеги фтарую неделю, и никто низнает где ани. Может у миня ужэ кантора не работает, а я фсе по инерции хажу, блять...

Ну а ты чё тогда там сидишь?

1475

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:38:00

я надеюсь по телефону не будут спрашивать брутальную сучку?
хыыыыыыыыыыыыы

1476

Pyrotek, 11-03-2009 09:38:11

ответ на: Брутальная Сучка [1470]

>лучше бы тебя смутило слово "умного"
>хыыы

а чего мне смущаться еслив уж такой уродился. ыыыыыыыыыыыыы

1477

Гарррбатый, 11-03-2009 09:38:11

ответ на: Брутальная Сучка [1471]

здраствуй красивая россиянка.. денех тебе побольше , любви и счастья женского четыре мешка..

1478

Джаггабой, 11-03-2009 09:38:18

Здрасе песюльва, кагдила?

1479

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:38:47

11-03-2009 09:33:54            Брутальная Сучка      
---

што? пешы в скайп, бядл. хули орать-то

1480

Гарррбатый, 11-03-2009 09:39:06

ответ на: hhyy [1473]

Хьюшенька.. солнышко.. ты ли это?.. привет тебе, где была?.. как сама?..

1481

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:39:16

ответ на: Pyrotek [1458]

моя твоя не понимать. я на всякий случай

1482

xz-zx, 11-03-2009 09:39:23

11-03-2009 09:37:36            Berg

безработным раздолье бял

1483

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:39:26

ответ на: Гарррбатый [1469]

Гриша, категорически приветствую!

1484

Pyrotek, 11-03-2009 09:39:29

ответ на: Гарррбатый [1469]

>кто б сомневался што вы тут..


а где нам ещё быть? не работать же

1485

Перегар, 11-03-2009 09:39:58

Зёма, здоров!

1486

hhyy, 11-03-2009 09:39:58

ответ на: Pyrotek [1476]

действительно,  тут уж ничего не поделаешь, хе хе

1487

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:40:07

ответ на: Гарррбатый [1477]

из всего перечисленного нехватка тока в деньгах...и то относительная нехватка..хых

1488

Джаггабой, 11-03-2009 09:40:24

ответ на: Брутальная Сучка [1475]

>я надеюсь по телефону не будут спрашивать брутальную сучку?
>хыыыыыыыыыыыыы
-Алло. Пригласите пожалуйста Брутальную Сучку
- РРРРРРРРРРРРБЛЯТЬ РРРРРРРРРРРРР УУУУУУУУУУУУУУУУ

1489

Pyrotek, 11-03-2009 09:40:25

ответ на: hhyy [1473]

во, уже слова интиресные появляюца. гы

1490

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:40:30

ответ на: xz-zx [1482]

>
>безработным раздолье бял
да не дай бох..

1491

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:40:34

ответ на: Berg [1472]

размер штрафа зачотный, наш  человек

1492

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:40:36

это чтоб тебе тихо небыло...а то и вправду заснешь...

1493

Гарррбатый, 11-03-2009 09:40:44

Мисс Барабашкина
Граф Пиротек и Князь Джаггбой..
Их высокопреосвещенства Вито-1 ый и Берг -1ый..
Писательница и сценаристка Аннна аркан

Здраствуйте.

1494

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:40:52

1647 для Вито

1495

Анна Аркан, 11-03-2009 09:41:29

ответ на: Брутальная Сучка [1465]

>нуууу...когда эти преветствия дважды звучат, то да....

Не заметила. Но всё равно: лучше два раза поздороваться, чем вообще не ответить. Так учили.

1496

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:41:30

ответ на: Анна Аркан [1474]

у меня здесь кресло удобное, Интернет халявный и никто мозги не ебет.

1497

Гарррбатый, 11-03-2009 09:41:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1483]

Коля, привет брат Самарский.. богатей и живи счастливо..как сам, коль?

1498

Pyrotek, 11-03-2009 09:41:43

ответ на: Барабашкина [1481]

>моя твоя не понимать. я на всякий случай


я када трезвый меня вапще мало кто понимает, ибо это очень редкое явление и не многим пощасливилось это лицезреть лично.

1499

hhyy, 11-03-2009 09:41:59

ответ на: Гарррбатый [1480]

>Хьюшенька.. солнышко.. ты ли это?.. привет тебе, где была?.. как сама?..
Гриша, здравствуй , родной, была все там же - учеба-работа-дом(чтоб поспать),
времени небыло, учуся
сама - хорошо, но уставшая, хочу в отпуск

1500

Джаггабой, 11-03-2009 09:42:05

Бля, ахуенно. Скоро все фтыкатели ук получат приглашение от хедхантеров на пиздатую работу. Соберут всех вместе в одном офисе. Без тырнета

1501

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:42:49

ответ на: Джаггабой [1488]

да помню какта на секретной тусе в Харькове один такой громко разговаривал по телефону в кабаке...звал там кавота к нам и перечислял кто присутствует. и нарочито громко прокричал в трубку "а еще с ними брутальная сучка" все вакруг аж затихли..ыыыы

1502

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:42:58

ответ на: Гарррбатый [1493]

здрасте, месье слегка дефективный
/впрочем изюминка навеное гугугу/

1503

Гарррбатый, 11-03-2009 09:42:59

ответ на: hhyy [1499]

ну дай тебе Господь всего чего хочется.. как крызис коснулся вас там? учёба не подорожала?

1504

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:43:20

ответ на: Гарррбатый [1497]

Да ничего, Гриш, сижу одиноко на работе, гавнецо попинываю.

1505

Pyrotek, 11-03-2009 09:43:45

ответ на: hhyy [1486]

>действительно,   тут уж ничего не поделаешь, хе хе


диагноз это хули тут поделаешь и не излечимый ктому же.

1506

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 09:43:47

щас дядька гарррбатый сломает кому- то швейную машинку..ыыыыыыы и не будет радовацца клетчатому костюму.

1507

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:43:49

11-03-2009 09:42:05            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [1656]
Бля, ахуенно. Скоро все фтыкатели ук получат приглашение от хедхантеров на пиздатую работу. Соберут всех вместе в одном офисе. Без тырнет
---

нет. на это я пойтить не могу(с)

1508

Анна Аркан, 11-03-2009 09:43:53

ответ на: Гарррбатый [1493]

>Мисс Барабашкина
>Граф Пиротек и Князь Джаггбой..
>Их высокопреосвещенства Вито-1 ый и Берг -1ый..
>Писательница и сценаристка Аннна аркан
>
>Здраствуйте.
Доброе утро.

1509

Berg, 11-03-2009 09:43:56

нахенк видема

1510

Berg, 11-03-2009 09:44:03

к

1511

sqwer, 11-03-2009 09:44:09

ответ на: Джаггабой [1500]

и расстрыляют

1512

Анна Аркан, 11-03-2009 09:44:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1496]

>у меня здесь кресло удобное, Интернет халявный и никто мозги не ебет.

А пиво есть?

1513

Мать Кузьмы, 11-03-2009 09:44:30

эм.. а это как?.. Господа..а у меня рега слетело..

1514

Pyrotek, 11-03-2009 09:44:32

ответ на: Гарррбатый [1493]

здравия желаю товарищь Гарррбатый! мугага

1515

Перегар, 11-03-2009 09:44:33

11-03-2009 09:42:05  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [1656] 

Бля, ахуенно. Скоро все фтыкатели ук получат приглашение от хедхантеров на пиздатую работу. Соберут всех вместе в одном офисе. Без тырнета

Выдадут распечатку потенциальной срач-чат-площадки и заставят каментить на бумажке, передавая бумажку друг другу

1516

Джаггабой, 11-03-2009 09:44:37

ответ на: Гарррбатый [1493]

>Мисс Барабашкина
>Граф Пиротек и Князь Джаггбой..
>Их высокопреосвещенства Вито-1 ый и Берг -1ый..
>Писательница и сценаристка Аннна аркан
>
>Здраствуйте.

Григорий, я аж по стойке смирго вытянулся на такое приветствие, лихорадочно поправил орденские ленты и парадный парик. Здравствуйте.
Зы: Еще никто никогда не апзывал меня князем...

1517

Berg, 11-03-2009 09:44:41

ответ на: Гарррбатый [1493]

превед правакатор

1518

hhyy, 11-03-2009 09:45:06

ответ на: Гарррбатый [1503]

учеба неподорожала, работы - навалом, бензин $2.10 за галон
но  людей - коснулася, это у меня работа всегда будет - рождаюца-болеют-умирают во все времена

1519

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:45:09

ответ на: Джаггабой [1500]

прецтавила всех в одном офисе. чо то ржу... кто работать будет? это ж будет ежедневная мегатуса

1520

Джаггабой, 11-03-2009 09:45:19

ответ на: Перегар [1515]

>11-03-2009 09:42:05  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [1656] 
>
>Бля, ахуенно. Скоро все фтыкатели ук получат приглашение от хедхантеров на пиздатую работу. Соберут всех вместе в одном офисе. Без тырнета
>
>Выдадут распечатку потенциальной срач-чат-площадки и заставят каментить на бумажке, передавая бумажку друг другу
А потом тилиграммой атправят Удаву

1521

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:45:33

ответ на: Анна Аркан [1512]

есть магазин рядом, в холодильнике есть водка и вино

1522

Фотограф . Скромен , учтив...слегка долбоёб, 11-03-2009 09:45:36

Я в принцыпе догадываюсь чьих это лап дело, но озвучивать подозрения не буду, а просто верну регу взад..

1523

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 09:45:38

Утренний ресурс сёня - оплот вежливости, доброго, блять утра, пожеланий щастья.

1524

xz-zx, 11-03-2009 09:46:14

11-03-2009 09:45:06            hhyy

ты регистратор ЗАГСа?

1525

Перегар, 11-03-2009 09:46:38

11-03-2009 09:45:38  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [1679] 

Утренний ресурс сёня - оплот вежливости, доброго, блять утра, пожеланий щастья.

Доброе утро!!!

1526

Berg, 11-03-2009 09:46:42

ответ на: Барабашкина [1519]

>прецтавила всех в одном офисе. чо то ржу... кто работать будет?

как обычно - модераторы

1527

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:46:43

ответ на: Барабашкина [1519]

Это будет мегатуса, только надо гептралом запастись.

1528

hhyy, 11-03-2009 09:46:53

ответ на: Pyrotek [1505]

>>действительно,  тут уж ничего не поделаешь, хе хе
>
>
>диагноз это хули тут поделаешь и не излечимый ктому же.

обратись к ХуеВу - он  поможет, подлечит

1529

xz-zx, 11-03-2009 09:46:57

а Гриша чо? (с)  Мама не горюй

1530

Джаггабой, 11-03-2009 09:47:01

ответ на: Барабашкина [1519]

>прецтавила всех в одном офисе. чо то ржу... кто работать будет? это ж будет ежедневная мегатуса

Угу. До первой зарплаты. Как получишь копеек сорок за месяц...

1531

Мударатор, 11-03-2009 09:47:10

+1

1532

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 09:47:19

Помимо аппетитных форм Джессики Альбы в «Городе грехов» можно увидеть и прелести Карлы Гуджино

В личной жизни у голливудской актрисы также все «на мази». Хотя, ранее подробности личной жизни кино-дивы находились за семью печатями. Но, как это часто бывает, все изменил его величество случай. Известный режиссер и сценарист Себастьян Гутиеррес (Sebastian Gutierrez) пригласил Карлу сняться в его картине «Elektra Lux».

1533

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:47:33

11-03-2009 09:41:37  багатыйподонок  [ответить] [+цитировать] [1652] 

-сучку можно?
-???
-блят. в смысле лесю

самое смешное, что Леся тоже вызовет удивление
хых

1534

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:47:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1527]

гептрал? это тяжелые наркотики? я нивкурсе

1535

Анна Аркан, 11-03-2009 09:47:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1521]

>есть магазин рядом, в холодильнике есть водка и вино
На работе вроде как водку пить.... хотя ХЗ что за работа, а то может и на пользу.

1536

hhyy, 11-03-2009 09:48:03

ответ на: xz-zx [1524]

>11-03-2009 09:45:06            hhyy
>
>ты регистратор ЗАГСа?
ага, ключевое слово - болеют, для загса - само то

1537

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:48:41

ответ на: Джаггабой [1530]

во-первых здраствуй, во-вторых не порти мою сказку

1538

Гарррбатый, 11-03-2009 09:48:45

Эдакий  утренний чат будущих милдлионеров..культурный чят, замечу..

1539

Джаггабой, 11-03-2009 09:48:46

Рега и личный астролог Фюрера

1540

Перегар, 11-03-2009 09:49:01

1700

1541

Перегар, 11-03-2009 09:49:09

1700

1542

Перегар, 11-03-2009 09:49:14

777

1543

Анна Аркан, 11-03-2009 09:49:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1523]

>Утренний ресурс сёня - оплот вежливости, доброго, блять утра, пожеланий щастья.
А меня какая-то сука всё равно с утра обложила матом.

1544

xz-zx, 11-03-2009 09:49:16

11-03-2009 09:48:03            hhyy

в загс здоровые люди не ходят

1545

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 09:49:33

вернулсо

1546

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:49:54

ответ на: Барабашкина [1534]

гептрал - лекарственное средство, примеяется при тяжелых формах поражения печени (цирроз, гепатиты)

1547

Pyrotek, 11-03-2009 09:49:56

ответ на: Брутальная Сучка [1533]

Зато я знаю какое имя не вызовет удивление. ыыыыыыыыыы

1548

ЖеЛе, 11-03-2009 09:50:09

ответ на: Анна Аркан [1543]

>>Утренний ресурс сёня - оплот вежливости, доброго, блять утра, пожеланий щастья.
>
>А меня какая-то сука всё равно с утра обложила матом.

*** складывается недобрая традиция?...
быгыгы...

1549

Анна Аркан, 11-03-2009 09:50:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1527]

>Это будет мегатуса, только надо гептралом запастись.

Сэкономь. Купи эссенцеале.

1550

Джаггабой, 11-03-2009 09:50:30

ответ на: Барабашкина [1537]

>во-первых здраствуй, во-вторых не порти мою сказку

Привет, Машунь! А ты сказку написала? Да разве я что испортил когда? Так, камменты некоторые оставляю незлобные. А сказка хде? Ща нахуярю пазитива в чяте

1551

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:50:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1546]

фигово что тебе это известно

1552

ЖеЛе, 11-03-2009 09:50:52

бодрово утра, бездельнеги...

1553

xz-zx, 11-03-2009 09:50:55

геша пришел
блядь

1554

Pyrotek, 11-03-2009 09:51:05

ответ на: hhyy [1528]

>обратись к ХуеВу - он  поможет, подлечит


Нинада никаких хуевых, я как-нить сам буду нести сей крест до конца дней своих. гыгыгы

1555

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:51:06

ответ на: Анна Аркан [1549]

слабовато

1556

xz-zx, 11-03-2009 09:51:12

ЖеЛе
бля пришел

1557

sqwer, 11-03-2009 09:51:23

ответ на: ЖеЛе [1552]

и тебе не хворать

1558

Гарррбатый, 11-03-2009 09:51:28

Хьюшка говорит што в Омереке люди мрут..во как..

1559

Pyrotek, 11-03-2009 09:51:32

>фсё нахаете...


нет просто пиздим во время нахинга.

Привед

1560

Джаггабой, 11-03-2009 09:51:46

Утренний секс- оплот вежливости .доброва блять утра и пожеланий щщастья на целый день

1561

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 09:51:59

требую обновлений.

1562

Анна Аркан, 11-03-2009 09:52:15

ответ на: ЖеЛе [1548]

>>>Утренний ресурс сёня - оплот вежливости, доброго, блять утра, пожеланий щастья.
>>
>>А меня какая-то сука всё равно с утра обложила матом.
>
>*** складывается недобрая традиция?...
>быгыгы...
Почему недобрая? Для УК самая подходящая.

1563

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:52:17

ответ на: Джаггабой [1550]

не путай меня окончательно, хуярь пазетив

1564

xz-zx, 11-03-2009 09:52:24

Херасука главный террорист удафкома

1565

ЖеЛе, 11-03-2009 09:52:26

ответ на: Гарррбатый [1558]

>Хьюшка говорит што в Омереке люди мрут..во как..

*** дык чо там хью - вон по дибилятору скорую пощь кажут - так токо што ктото помер...

1566

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:52:26

ответ на: ЖеЛе [1552]

>бодрово утра, бездельнеги...
а чо,кроме двух какашек,в корзинку и кинуть больше нечего?!

1567

Гарррбатый, 11-03-2009 09:52:42

ответ на: ЖеЛе [1552]

Толь.. ну ты как?.. приежжал вчера  сводный отряд забаненых?

1568

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:52:45

ответ на: Барабашкина [1551]

то что мне это известно вовсе не говорит о том, что я этим болею гыгы. просто всегда хотел стать врачом

1569

sqwer, 11-03-2009 09:52:53

ответ на: Гарррбатый [1558]

в амереке люди??... да там пендосыч..пусть фсе павыздыхают нахуй.. спакойней жить мировому саопществу будет

1570

Князь БолтКонский, 11-03-2009 09:53:01

Амэрикааааа,Амэрииикаааа!(приложив ладонь к груди поет)

1571

Анна Аркан, 11-03-2009 09:53:32

ответ на: ЖеЛе [1552]

>бодрово утра, бездельнеги...
Доброго.

1572

FerroAndre, 11-03-2009 09:53:46

Хуйня какая-то. Не понравилось. После 5 первых абзацев встает вопрос: Кирзач, дрочить не пробовал? После остальных понимаю, что мысль есть, а изложение явно не для таких средних умов как мой.

1573

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:54:03

ответ на: sqwer [1569]

>в амереке люди??... да там пендосыч..пусть фсе павыздыхают нахуй.. спакойней жить мировому саопществу будет
дак там русских дофега..
или дохнуть будут выборочно? гыгы

1574

Джаггабой, 11-03-2009 09:54:10

Юрегу персонально выписали из Америки танк Абрамс поломаный, и прям с карантина поставили на дембельский аккорд- починить и домой. Ну он хуле, и починил. Только не знал, как там скорости включаются, а мимо комдив на уазике ехал. как на зло

1575

Гарррбатый, 11-03-2009 09:54:11

Эх друзья.. ща б кхуям эту работу.. три ящика водки, закуску и всех на необитаемый остров на сутки..

1576

Анна Аркан, 11-03-2009 09:54:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1555]

>слабовато

Я тоже всегда так думала. А один дохтор (не из простых) сказал, что разница только в цене.

1577

sqwer, 11-03-2009 09:54:48

ответ на: Гарррбатый [1575]

вотки мало

1578

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:54:49

Седня новасти сматрел - в Омерике апять сезон ахоты на тушки сограждан открыли.

1579

Князь БолтКонский, 11-03-2009 09:54:58

а почему в Аризоне миллион пластиковых гробов заготовлено? кому?

1580

Джаггабой, 11-03-2009 09:55:11

ответ на: Барабашкина [1563]

>не путай меня окончательно, хуярь пазетив
Сначала ты. Хуярь сказку

1581

hhyy, 11-03-2009 09:55:17

ответ на: Гарррбатый [1567]

Гриша, как бизнес? процветает?  оптовые поставки не интересуют, а то народ тут ''доску''об'явлений открывает

1582

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:55:31

Белгородская
там же код города есть в телефоне

1583

Джаггабой, 11-03-2009 09:55:43

хухуй заражает пиндосов слабоумием.

1584

ЖеЛе, 11-03-2009 09:55:57

ответ на: Русскоязычная ♫ [1566]

>а чо,кроме двух какашек,в корзинку и кинуть больше нечего?!

*** зато какие!...

1585

Pyrotek, 11-03-2009 09:56:02

ответ на: Гарррбатый [1575]

>Эх друзья.. ща б кхуям эту работу.. три ящика водки, закуску и всех на необитаемый остров на сутки..


всех то зачем??? На всех вотки не хватит

1586

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 09:56:15

ответ на: Гарррбатый [1575]

вотки побольше и на три дня

1587

Брутальная Сучка, 11-03-2009 09:56:18

ответ на: Гарррбатый [1575]

я бы умерла через 2 часа

1588

hhyy, 11-03-2009 09:56:39

ответ на: Князь БолтКонский [1579]

>а почему в Аризоне миллион пластиковых гробов заготовлено? кому?
нда......    я вобщето в калифорнии, а то бы подумала , что  приготовились к моему выходу на работу

1589

ЖеЛе, 11-03-2009 09:56:46

ответ на: Гарррбатый [1567]

>Толь.. ну ты как?.. приежжал вчера  сводный отряд забаненых?

*** да это князь розвлекалсо наверна... ну есчо знаю одново, кто мог бы...
правакатор...

1590

ЖеЛе, 11-03-2009 09:57:30

ответ на: Анна Аркан [1571]

что нового сабераешься выложыть с утре?... апять про рацамахерш?...

1591

Джаггабой, 11-03-2009 09:57:32

Анют, а ты че тут трешься? В свой крео пришла народ переманивать? Щас, щас идем. Только честно скажи: дытыктиф? Может, лучше продолжим про Эзопа?

1592

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 09:57:34

ответ на: Джаггабой [1580]

я не умею, а без сказки никак? доброе слово между прочем и кошке приятно

1593

sqwer, 11-03-2009 09:57:58

ответ на: Русскоязычная ♫ [1573]

пусть вместе дохнут..ебал я таких русских
нахуй они нам нужны?? ани ужэ чясть таво што мешает всем спакойна жить
нацыи - американец как такавой нету...если не щетать индейцеф каторых европейское атребье уничтожало не гуманнее фашистоф кстате

1594

sqwer, 11-03-2009 09:58:01

ответ на: Русскоязычная ♫ [1573]

пусть вместе дохнут..ебал я таких русских
нахуй они нам нужны?? ани ужэ чясть таво што мешает всем спакойна жить
нацыи - американец как такавой нету...если не щетать индейцеф каторых европейское атребье уничтожало не гуманнее фашистоф кстате

1595

sqwer, 11-03-2009 09:58:11

пусть вместе дохнут..ебал я таких русских
нахуй они нам нужны?? ани ужэ чясть таво што мешает всем спакойна жить
нацыи - американец как такавой нету...если не щетать индейцеф каторых европейское атребье уничтожало не гуманнее фашистоф кстате

1596

Князь БолтКонский, 11-03-2009 09:58:22

что и требовалось доказать..

http://www.rbc.ru/rbcfre*enews/20090311090859.shtml


11-03-2009 09:56:39  hhyy 

привет набери эту фразу в гугле - сразу найдешь инфу...и видео..

1597

sqwer, 11-03-2009 09:59:02

вот это блять глюки...я хуею с сваево кампутера

1598

Джаггабой, 11-03-2009 09:59:26

- Итак, товарищи офицеры, - начала совещание подполковник Истринская, - что удалось выяснить со вчерашнего дня? Ольга Владимировна, это ваша тема.(с)

Понятно. Аня опять гоняет лысого. Маньяка

1599

hhyy, 11-03-2009 09:59:41

ответ на: Князь БолтКонский [1596]

лениво, я уже в пижамке, чай мятный допью и к Брюсу под бок, спать

1600

Анна Аркан, 11-03-2009 09:59:44

>Анна Аркан в утреннем чяте. Такое ощющещение, что севодня будут "каменты клаб"

Я уже бьюсь, как пантера:  http://udaff.com/creo/96473.html

1601

Князь БолтКонский, 11-03-2009 09:59:47

11-03-2009 09:56:46  ЖеЛе 


да я на сайте уже несколько месяцев не был...гумоной наверное

1602

sqwer, 11-03-2009 09:59:47

ф смысле?

1603

Князь БолтКонский, 11-03-2009 10:00:31

11-03-2009 09:59:41  hhyy 


а ебацо???

1604

Перегар, 11-03-2009 10:01:00

1777

1605

Анна Аркан, 11-03-2009 10:01:03

>так культуру на хуй? или все же приобщаетесь?

Здесь культура? Тогда нах

1606

Перегар, 11-03-2009 10:01:06

1777

1607

Джаггабой, 11-03-2009 10:01:08

Или пойти Анютке пару каментов кинуть? Не, на детективы каменты не стоят

1608

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:01:24

у меня в телефоне нопример есть коды городоф
да и какая разницо какой регион

1609

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:01:38

ответ на: sqwer [1594]

да ты Задорнов, я тебя узнала
гугугу

1610

Князь БолтКонский, 11-03-2009 10:02:00

11-03-2009 10:01:09  багатыйподонок


да оп чем базар вопще?

1611

hhyy, 11-03-2009 10:02:25

ответ на: Князь БолтКонский [1603]

>11-03-2009 09:59:41  hhyy 
>
>
>а ебацо???
с кем?    с Брюсом?  нееее... нам завтро рано вставать, так что седня - небудим, позно уже 12 ночи

1612

Анна Аркан, 11-03-2009 10:02:27

ответ на: ЖеЛе [1590]

>что нового сабераешься выложыть с утре?... апять про рацамахерш?...
Так уже лежит:  http://udaff.com/creo/96473.html

Прадалжение. :-)

1613

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:02:35

ответ на: Брутальная Сучка [1608]

твой собеседник не А2  ?

1614

Толян, 11-03-2009 10:03:04

Душевно. Понравилось. Хотя не гоже русскому человеку своих детей чужой кровью портить.

1615

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:03:21

ответ на: Русскоязычная ♫ [1613]

неа
А2 кудата пропал

1616

Анна Аркан, 11-03-2009 10:03:26

ответ на: Джаггабой [1591]

>Анют, а ты че тут трешься? В свой крео пришла народ переманивать? Щас, щас идем. Только честно скажи: дытыктиф? Может, лучше продолжим про Эзопа?

Зачем переманивать?
Я здесь с 5 утра. Проводила мужа на работу и вот дура залезла на УК.

1617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 10:03:35

каменты поёбываюцо

1618

sqwer, 11-03-2009 10:03:53

ответ на: Русскоязычная ♫ [1609]

нет..просто у нас не тока Задорнов неплохо знает историю
пендосов - в топку как сборище человеческова мусора
да здраствует великий американский пролив меж мексикой и канадой!!!

1619

Анна Аркан, 11-03-2009 10:05:10

ответ на: Анна Аркан [1605]

>>так культуру на хуй? или все же приобщаетесь?
>
>Здесь культура? Тогда нах
Гаррбатый, спалился.

1620

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:05:25

мы ф питере зокупаем высокоглиноземистый цемент.
ты сначала скажи че за присадка...
мож она нам нафик не нужна

1621

Анна Аркан, 11-03-2009 10:05:46

>все ко мне... жду не дождусь
Гаррбатый, я тебя узнала. :-)

1622

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:06:11

м

1623

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:06:20

бугага

1624

hhyy, 11-03-2009 10:06:50

ахуеть - бетон, культура, америка......  пиздец, винигрет

1625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 10:08:23

это невазможно

1626

Князь БолтКонский, 11-03-2009 10:08:43

11-03-2009 10:02:25  hhyy


эх..нет романтики в такой жизни...кстати Хью.. если ты помнишь мое мыло  vampizdets@bk.ru  пришли мне тестовое сообщение..есть серьезные вопросы по вашей медицине..понятно что не сегодня..но завтра хотя бы..

1627

hhyy, 11-03-2009 10:09:40

нда, Юурик в армии, Вахо - потерялся, но свято место пусто небывает, достойная замена - ААркан, нда, мне Йурик больше нравился,

1628

hhyy, 11-03-2009 10:10:26

ответ на: Князь БолтКонский [1626]

сейчас, пришлю

1629

Князь БолтКонский, 11-03-2009 10:10:49

11-03-2009 10:10:26  hhyy


жду

1630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 10:10:52

ответ на: sqwer [1618]

Привет, Скверкин!
Как спалось?

1631

Анна Аркан, 11-03-2009 10:11:39

>все ко мне... жду не дождусь
клоники - педоразы

1632

Князь БолтКонский, 11-03-2009 10:15:39

hhyy

черкнул кратко

1633

hhyy, 11-03-2009 10:17:53

ответ на: Князь БолтКонский [1632]

хорошо отвечу завтро, падаю спать

1634

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 10:25:52

Прочитал, понял, что где-то проебал один или больше выпусков Вайго.
В первых же была семья и трое дитенков? Или я путаюсь в показаниях?

"У кого-то читал, что отъезд за границу похож на хорошую пьянку."(с)напомнило М.Твена
"Уехавший за границу считается умершим".
Спасибо Кирзачу за нормальную литературу среди удручающего гавна на главной.

1635

Пацан (жил в Солнцево), 11-03-2009 10:28:25

прочитал

1636

Липа, 11-03-2009 10:49:21

Мне кажется это лучшее из того что написано у Кирзача.
(реплика в зал, не для Автора):
перед вами, господа, живой классик современности.

1637

Граф Подмышкин, 11-03-2009 10:51:18

Ебал одонажды китаянку в Макао... Ничего такая, жолтенькая... Все бормотала - Нихау ма, нихау ма... На заднице не поверите татуировка ДМБ 95 и два скрешеных калаша...

1638

#злой#, 11-03-2009 11:03:22

ответ на: Бронепелотка [4]

и как тебе?

1639

#злой#, 11-03-2009 11:05:50

ответ на: Граф Подмышкин [1637]

дмб-95 ?  осень весна? необозначено?

1640

Граф Подмышкин, 11-03-2009 11:06:54

11-03-2009 11:05:50  #злой#  [ответить] [+цитировать] [1824] 

Ответ на: Граф Подмышкин [1822] 


В этом и загадка...В любой женщине должна быть загадка, я считаю..

1641

Тов.Сухов, 11-03-2009 11:11:26

>что за чурки?
>давай факс, кинет описание паренёк
(4932)491828
лави))

1642

Мафусаил, 11-03-2009 11:15:51

ответ на: sqwer [20]

не-а. это мыш пытаетса родить гору.

1643

prad, 11-03-2009 11:22:59

ответ на: Граф Подмышкин [1640]

женщина загадка- загадит все что угодно

1644

#злой#, 11-03-2009 11:26:08

ответ на: Граф Подмышкин [1640]

изюМинка

1645

XXX, 11-03-2009 11:45:19

долго и скушно. Палец кирзачу афтаматом ставица. Крео гавно.

1646

Молот, 11-03-2009 11:46:38

понравилось. хотя и началось с рефлексии

1647

Yjin, 11-03-2009 11:46:51

Очень здорово написано, пожалуй самая яркая часть, с отопыреным пальтсем Удава - более чем согласен. Вадим, сцуко - давай продолжение!!!!!

1648

Галина-галина, 11-03-2009 11:49:13

если баба такое напишет - ОБОСРУТ

1649

Соседка В. Лоханкина, 11-03-2009 11:56:04

Просто отлично. Читая, ощущаю настроение. Жду продолжения.

1650

кOLDырь, 11-03-2009 12:06:31

Долго не кончать достоинство мужчины, а не писателя...

1651

Фрунзе, 11-03-2009 12:15:29

Сдается мне, что это было написано после нашего разговора... Или ты там просто озвучивал уже написанное...

Очень много знакомых моментов попалось.

З.Ы. Икстлан - Петушки

1652

кOLDырь, 11-03-2009 12:17:46

"Сердце ? второй раз за сегодня ? гулко ёкнуло".

"Я задрал голову."

"Она забежала на крыльцо общежития и скрылась за тёмным стеклом входной двери. Закрывающаяся дверь сверкнула солнечным бликом."

Ну и так далее...

Аффтар безнадежен... Кстате, жаль...

1653

Хулетам, 11-03-2009 12:24:16

Активный коментный промысел Анооркан наводит на грусные размышления о судьбах ресурза.

1654

Зело Боб, 11-03-2009 12:32:38

Принимаюцца ставки, в какой части Кирзач вставит Ли Мэй.....
Субставки: В какой части даст в ШГ
Субставки: № части про Первый минет.
Субставки: № части в которой девушка заебет своей китайской непосредственностью.

А ваще китаянкам с лаовэями пачотно дружить. Особых усилий не нужно прилагать.
У лаовэев хуи длиннее, чем у китайцев. Так мне одна говорила. За пивом начала бегать на второй день. Любофь!

1655

рылокрыс, 11-03-2009 12:59:16

прочитал
наверное в первый раз - никак

1656

4 mb RAM, 11-03-2009 13:04:02

Kirzach, maladec. Spasibo

1657

Nickname, 11-03-2009 13:27:22

KUP3A4  respekt!!!!!!  pro4itau vse. ja s 2001 v kitae( Yiwu,ja i sei4as tyt, ot tebia 2 na poezde) prakti4eski jivy(komandirovki po 3-4-5 mesicev)v rossii 34- mesica za god byvau/
4utal- VSE TAK, VSE PRAVDA-- prosto kak bydto pri vsem etom prisytstvoval.!!!! super. ja mnogo let podobnoe pytalsia so4init' no tak ne smogy. RESPEKT!!!!!!

1658

Скот из Мытисч, 11-03-2009 13:28:09

текст понравилса.
из каментов понял,что вокруг одни далбайобы

1659

Nickname, 11-03-2009 13:33:53

Кирзач  267104146 ICQ  peshy, poobs4aemsia. ja v Yiwu, na rodiny mesica 4erez 2 toka poedy ))) i to na pary nedel'

1660

Янот Бясхвостый, 11-03-2009 13:56:46

Кирзач вернулся!
Тока не томи!
Опять в час по чайной ложке.

1661

Фрунзе, 11-03-2009 14:13:04

ответ на: Nickname [1659]

везет....

1662

Капитан Улитка, 11-03-2009 14:23:40

теме ебли...  ну вы все знаете

1663

Чужой дядя, 11-03-2009 14:32:26

Я конешно плакал от сострадания герою, но:
1. Колышется пишеццо чз е,филфак ебёнать.
2. В тасках по супруге раскрыта тема исключительно спортивно-литературной    дрочки - лукавство иле принцып?
3. А вы утончонная  до безобразия натура, батенька, пиздовать грязным после  качалки из-за внимания каких-то китайцов фсёже гдето слишком.
3. А чо за тяга к аборигенкам,  неужели в университеццком икспатсообществе тема здоровой ебли для славянских верзил мощноштанговых наглухо закрыта?

1664

21й читатель, 11-03-2009 15:50:21

Текст зачетный
каменты повеселили
ХЛМ и не деве - качественнава секса
Скверу - сдержанности
нл

1665

Женька, 11-03-2009 15:50:58

...читал,понравилось.Кирзач,добавить бы...

1666

Попка-дурак, 11-03-2009 15:56:42

Зачет.
У человека, который влюбляется, не может быть все нормально.

1667

Khelout, 11-03-2009 16:51:10

Летяд самалеты - зочод Керзачу !
Плывуд параходы - зочод Керзачу !
Идут пеанеры - зочод Керзачу !

1668

Наци, 11-03-2009 17:04:55

Угу нормально. а китаянки есть очень даже ничего, но скорее всего мулатки

1669

Кот, 11-03-2009 17:43:20

Проклятые нахеры...Отчего им не лечиться в больничках?Питание, добрые доктора, а главное друзья, которые с удовольствием выслушают всякую хуйню.

1670

Oi !, 11-03-2009 18:04:09

Привыкаешь к внешности китаянок быстро. Однообразная круговерть плоских лиц с короткими, но широкими носами, куцыми бровками и сверкающей темнотой щелочек-глаз вдруг куда-то исчезает...(c)

Сначала привыкаешь , а потом устаешь.
Я устаю от некрасивых людей здесь..тех, красивых, русских уже не помню ,а эти уродские клоуны везде и повсюду...страхолюдины и страшилы - вот процентов 90% из здесь живущих такие. паноптикум. лисьи мордочки, крысиные подбородки, блеклые глазки, несуразные и непропорциональные тушки. люксембургские бабы ,включая окрестных деревнских бельгиек, француженок и немок - это катастрофф... жди моральной усталости года через 2.

1671

Nickname, 11-03-2009 18:48:53

Кирзач otli4no. prosto syper. blin takoe os4us4enie 4to po moim vospomonanijam napisano. daje pro jeny. davai pivka pop'em kak nit' . ja v Yiwu, 13750959840  zvoni, slovimsia.

1672

Borov, 11-03-2009 23:38:53

Да у кетайцев все через жопу.... особенно блять в аэропорту коры случаются, закажешь команде билеты - по именам как в аутлуке - щитай што пиздец. Они ж там все Фрэнки, Нэнси, Деллы  и прочая американская хуйня - а в паспорте ебануццо - такое написано, что потом люфтганзовые регистраторы тихонько охуевают. Если по внутрям евросоюза летать - сильно не залупаюццо, а если куда наружу - полный алес...
Говорят, сука все - как хуй во рту... чё там булькает хер проссыш.. какой там в пизду английский...Как ты их вообще понимаешь - неясно.
По офису двигаются группками по 5 - 7 человек - ебануццо, в полу-перебежку. А если уж между собой пиздеть начнут - вообще труба, птичий блять базар. Иногда создается впечатление, что у них там где-то вдалеке общая матка сидит и они сцуко как муравьи, коллективным разумом управляются...
А уж ебать то их - это что-то совсем из разряда фантастики. Я лучше блять пойду наебенюсь чем хуем в это существо тыкать. 
За культуру ты правильно отметил - теряет народ свои корни, впрочем как и везде. Я к примеру в культуре - как хуй в ананасах и то блять пересказал кетаянке случайно прослушанную экскурсию в Эрмитаже - по древнему кетаю - так она охуела....Ну блять ехать было просто долго - три часа по трассе - я чтоб не заснуть за рулем, стал ей всякую хуйню рассказывать... Только вот потом она сказала что у них мол у пездоглазых, правительство хоть и ворует бабосы как и везде - но программы по поддержке национальной культуры у них ниибацо на высоте - мол если хочешь, приходи блять и слушай лекции на шару о том какие китайцы были охуенные....

Ну примерно так если вкратце. А крео - заебись. Куплю как выпустиш..

1673

Nickname, 12-03-2009 04:37:10

Borov  a 4e voditelia ne posadil za ryl' ? ili eto ne v kitae bylo?

2Kup3a4 planiryetsia vypysk knigi? o kitae? dai znat' gde i kak mojno ee priobresti v kitae. mojno daje skazat'- Ahyet',daite dve!!!

1674

Borov, 12-03-2009 07:53:53

ответ на: Nickname [1673]

Не. Не в китае ясен хер. В неметчине.

1675

vova53, 12-03-2009 08:16:50

ничего он так и не понял.Ни по одному пункту.
Клиника,тяжелый случай.

1676

vova53, 12-03-2009 08:28:18

ответ на: Oi ! [1670]

>Привыкаешь к внешности китаянок быстро. Однообразная круговерть плоских лиц с короткими, но широкими носами, куцыми бровками и сверкающей темнотой щелочек-глаз вдруг куда-то исчезает...(c)
>
>Сначала привыкаешь , а потом устаешь.
>Я устаю от некрасивых людей здесь..тех, красивых, русских уже не помню ,а эти уродские клоуны везде и повсюду...страхолюдины и страшилы - вот процентов 90% из здесь живущих такие. паноптикум. лисьи мордочки, крысиные подбородки, блеклые глазки, несуразные и непропорциональные тушки. люксембургские бабы ,включая окрестных деревнских бельгиек, француженок и немок - это катастрофф... жди моральной усталости года через 2.
Владимира Набокова лавры покоя не дают
Поезжай на Урал на ПМЖ
Тока сперва Кембридж закончи на дядины баблосы

1677

антонпалыч, 12-03-2009 15:28:04

у меня замечаний нет. напрашиваецца продолжение, в котором отношения с китаянкой заканчиваюцца такими делами, что предыдущий депресняк аффтора кажецца счастливым босоногим децтвом. но и так хорошо - все понятно и душевно, а что было дальше - каждый придумает сам...

1678

Чужой дядя, 12-03-2009 15:57:29

А куда интересно делсо Цыммерман? Тока што тут был.

1679

Штопар, 13-03-2009 16:37:07

Класс!

1680

Pelotka, 14-03-2009 08:49:51

не поебались.....

1681

Евгеникус, 16-03-2009 10:19:00

Тронуло. Когда месяц в китае живешь, те же ощущения

1682

Засрач (брат Кирзача), 17-03-2009 18:09:08

Братуха тебе опять говнище в голову ударило. Держись болезный!

1683

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 12:37:29

Респект, красиво написано, но тема ебли не раскрыта!!!

1684

Вячеслав, 19-03-2009 13:04:28

серия Вайго чертовски хороша )

1685

Промудохеуеблядскаяпиздороебина, 22-03-2009 00:10:29

Кирзач как всегда улет

1686

Хуерга, 22-03-2009 09:22:47

Да пидор он

1687

Graff, 23-03-2009 21:51:58

Азиатки вообще как женщины конечно на порядок выше русских. Но китаянки мне как-то не очень...или просто не везло. Тайки и кореянки хороши.

1688

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 19:08:25

Кирзач,спасибо большое,душевно написано...

1689

VAVAN ZADAFF, 25-03-2009 19:13:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1688]

забыл я падписацца,асел.. все равно спасибо

1690

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:47:32

> - У человека, который влюбляется в китаянку, не может быть всё нормально...

так и есть

1691

Медный лоб, 28-04-2009 08:25:12

Отично братишка...как всегда отлично...

1692

Бу ши, 29-04-2009 16:13:51

Сцуко в метро пекинском тож влюбился резко как кирпичом прибило китаянка красивая  полукровка тока не подняла глаза она на меня так и упорхнула где-то на сисикоу, хотя блин чуствовала что проглядел на нее все 5 перегонов........

1693

ЙА !, 30-04-2009 20:34:04

мало, афтар, пешы есчо. зачот и мегареспект ! ! !

1694

Сфинктерный Ветер, 12-05-2009 21:25:51

Ниасилил на 90% ((( аффтар про китайцэфф надо быть кратче

1695

seadad, 19-05-2009 23:09:38

ай,молодец!!

1696

fox_man, 20-05-2009 12:57:03

исчо

1697

Хуй Тряпошный, 19-06-2009 00:23:09

спасибо, заебатейший крео.

1698

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:23:24

Подрочил бы штоли, чем мозги так ебать

1699

Мартын, 24-06-2009 17:53:10

Мастерски написано! Законченный рассказ вобщем-то.........если писать продолжение, то скорее всего получится нечто в стиле бессмертного слезоточивого "Лав стори". Типа герой женится на китаянке, они счастливы, обжираются омарами и ебутся после занятий, а потом она через год вдруг умирает от лейкемии. Хотя я бы почитал. Настроение какое-то сентиментальное.

1700

uglikid, 27-06-2009 14:48:01

Фсе понятно-но нити нету нити.
Да исчо ф Киатэ.Поменять страну на Джапан а героя из препода ф убийтсу ахтунгов в бегах.

1701

читателЪ, 09-07-2009 12:42:41

опа, аптобус. ну я пайду тагда...

1702

Рукаблуд, 09-07-2009 20:13:26

Фпесду,китайские истории,сабор паришскай багаматери мля...

1703

полушарка, 19-07-2009 21:42:24

:) понравилось. с удовольствием куплю книжный вариант. очень интересно, а преподы МГУ тебя читают?

1704

Horeff, 21-07-2009 21:55:34

чиииик....

1705

N, 22-07-2009 20:40:50

Да,всё именно так. Тоже жила в чужой стране. Тоже влюбилась. Сейчас вернулась в Россию, к милому и любимому.. Хочу обратно.

1706

Кисыч, 30-07-2009 03:30:56

первую часть читал с удовольствием.... пойду накидаюсь и  подерусь.... ээээх отойду от своей китаянки)

1707

ебун косоголовый, 30-07-2009 18:47:32

ниасилил бля....парсентофф 30ть...

1708

Буратинщик, 31-07-2009 15:37:17

Сильно. Давай дальше.

1709

Проф, 02-09-2009 21:36:30

Найс+)

1710

ебанаты, 03-09-2009 15:42:39

хорошо, но мало

1711

g, 11-09-2009 17:16:17

1712

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 20:10:07

«добавка контактировать списком».

1713

Уматисче, 01-10-2009 17:52:52

о шо за рясурс ая якраз срать хачу. Ааааах! Уааааах! Ооооо!!След ебись в маё гамно.

1714

,skjv, 10-10-2009 16:09:42

а у меня каждй день такая хуйня приключается. тянет на роман

1715

граф, 10-10-2009 16:11:05

хемингуэйсто

1716

Длиннохуий, 15-10-2009 19:52:58

А в жопу её, в жопу ебал?

1717

Прадам хуй, 17-10-2009 00:06:00

Да ниччо так, хуяссе, аффтар рулит, панравелось бля. Ахуена, я давно хачю китаянку выебать, да у нас в городе тока из Ветнама пелотки, ужоснах...

1718

Чукча-читатель, 21-10-2009 02:22:24

Хорошо написано, однако.

1719

паучок, 02-12-2009 15:24:02

да вы охуели стока песать! нисмогу осилить...*плакает*

1720

мальчег в сондалеках, 05-01-2010 08:44:29

заскучал и бросил. апять

студентка факультета нимфоматики...

1721

Андрюxа, 07-01-2010 16:02:26

..букафф многа пака ниасилил, но наверна класна..пишы исчо..потом :) дачитаю...

1722

Пабло Дискобар, 23-01-2010 15:32:12

какой замечательный рассказ!

1723

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 15:51:10

читаемо.... на 5*

1724

разведчиг, 03-02-2010 20:59:43

6

1725

Юля Тимашенко, 12-02-2010 08:05:12

мудаг, нахуй тебе китай? езжай в хохляндию!

1726

НагибатоР, 13-02-2010 11:02:52

Почетал - ничо так, улыбнулся. Да кстати на самом деле мат уже заибал.

1727

Жилеткин, 03-03-2010 15:40:46

В Шанхае много красивых китаянок. я даж удивился поначалу. Но Шанхай - это бывшая португальская колония, так что тут сыграла роль примесь европейской крови.

1728

кайфовый пацан, 05-03-2010 18:24:44

Я б отфачил какую-нибудь симпотную китаянку

1729

Пусекантроль, 13-03-2010 16:10:42

хачу кетаянко

1730

робин бэд, 16-03-2010 00:34:10

блять великий прозаек Кирзач напесал про любоФь. Все обканчались.
ХУЕТА навозная

1731

робин бэд, 16-03-2010 00:41:50

тему ебли раскрывать и нахуй не нужно. Кирзач и так прекрасно дрочит на количество комментов

1732

Детсад, 05-05-2010 13:37:05

Ну хуяя неосилил.

1733

Сцучий Отжиггг, 10-05-2010 22:56:14

Уфф. Адалел. Пока не понял жду продолжения.

1734

просто хуй, 13-06-2010 09:04:48

Донимал, изводил навязчивый стояк.
__________________________________

Так ли донимал?

1735

spermomet, 15-07-2010 06:48:48

уже читал... знаешь где?

1736

СТАРЫЙ РАСТОМАНЧЕГ (О_О), 10-08-2010 11:36:23

НИЗАЧОД! ТЕМА ЙОБЛИ НИ РАСКРЫТА! Мну считаит што нада больше экшина мяса и хуячилава!!! и тагда будит + стопицот!

1737

еббонуца, 28-09-2010 14:44:17

пусть мой ник все скажет сам

1738

Сержио, 13-01-2011 15:13:45

Блестяще!

1739

Черный ангел, 13-01-2011 23:14:19

Рвака редкосная  Адский атстой

1740

СиськавЁрт, 18-01-2011 17:17:33

Ды норм так криатфчик... доставило...

1741

antibiot, 24-01-2011 15:33:10

Люблю изящноглазых тселочек,

1742

И йа, 25-01-2011 16:35:12

Автор, пиши! Пиши еще! Молодец!

1743

я забыла подписаца,ослиха, 07-02-2011 17:07:50

вапще ни хуя не осилила,надо меньше букв.

1744

Медный лоб, 15-02-2011 11:57:56

Отлично... впрочем как всегда... читать просто приятно...

1745

philmore, 23-02-2011 00:26:48

зер гуд!

1746

сашко, 03-03-2011 21:24:28

Ништяк,братишка..
Давай есчо...

1747

vova53, 09-03-2011 06:55:09

Молодец.(Дубль)

1748

дуроеб, 31-03-2011 21:30:38

я фпервые на етом сайте,песонина зачотная,давай исчо!

1749

секьюритимЭн, 06-04-2011 19:04:45

афтар скарее природоописец, дахуя пра фауну, нефкатило

1750

Лохоёбст, 13-04-2011 14:00:33

Кроваво написано

1751

Заебем вас, 22-04-2011 23:47:47

сифилитики

1752

Онотолле, 10-05-2011 09:40:32

Ахуеть,афтар писши исчо111

1753

Сеня Меер, 29-06-2011 11:55:54

захотел уехать в китай

1754

Антагонист Фурфурола, 07-09-2011 10:12:40

Заебца :)

1755

с хуёв андров, 13-09-2011 23:04:29

Продолжения хочу!!!!!! И китаянку-у-у-у-у!!!!  Или все вместе!!!! Никого не слушай - хуярь это хуярово по-хуячестей !!!!!

1756

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 18:14:37

я не расист, но люди должны быть белыми

1757

Клюшка, 18-11-2011 11:59:16

Мне нравится такой слог

1758

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 13:48:01

Заебца! Красиво!

1759

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 13:48:38

Но всё же в узкоглазых и капчёных пихать - как то не по людски

1760

ятвойдомтрубашатал, 07-02-2012 00:48:04

скожу за дохуя пацанов: Нераскрыта тема ебли!

1761

ятвойдомтрубашатал, 07-02-2012 00:51:08

пра герасема улыбунуло. гггыы

1762

Bashibuzuk, 13-02-2012 18:43:53

Ништяк ,чувак! Ждем продолжения.

1763

Екатеринофил, 26-02-2012 00:01:58

Я собрался поутру
Кончить в Колину сестру
Но она мне не дала
В миштару меня сдала

Катя, я тебя люблю!
Катя, я тебя хочу!
И за ночь любви с тобой
Я отдам весь шар земной!

1764

Последний бздень Попеи, 12-03-2012 06:32:39

"
Медленно выдохнул воздух и
негромко сказал: хуйпезда!!"

1765

саняяяяяяяяяя, 24-05-2012 20:44:05

ответ на: Последний бздень Попеи [1764]

паржалъ)

1766

svarsheg, 30-05-2012 18:48:14

красиво!

1767

Вован Хуельсинг, 30-07-2012 09:37:59

думал подрочу, не получилось. аффтар кайфолом. спс )))

1768

Padonak sho pizdec, 02-10-2012 19:22:21

Сентиминтально, понравилось.

1769

yринотерапевт, 16-10-2012 16:51:21

хуй дернулся и я мог только наблюдать как сиськи синхронно качаются в такт ударам яиц по ее булкам а ее рот то и дело открывается чтобы пошло обозвать меня

1770

yринотерапевт, 16-10-2012 16:51:52

1771

1771

yринотерапевт, 16-10-2012 16:52:12

да

1772

yринотерапевт, 16-10-2012 17:30:17

вдул/не?

1773

Мёртвые Слонята, 10-01-2013 12:11:02

это всё чтоле?

1774

Мёртвые Слонята, 10-01-2013 12:12:18

уринотерапевт долбоёб

1775

Хуем по лбу фсем вам блеать, 13-04-2013 16:34:08

афтар сцуко тупорылый уйобак! йибать касаглазуйу нада была а не лясы с неё тачить!!!!

1776

Хуем по лбу фсем вам блеать, 13-04-2013 16:42:22

ХУЙ ПЕЗДА ГОВНО ФАСОЛЬ
ДЖАСТИН БИБЕР ТВОЙ КОРОЛЬ!!!!!!!

1777

WhiteShark, 10-08-2013 20:09:11

и все равно здорово
трепетно как-то

1778

Savok357, 23-09-2013 12:55:08

ебануца, аж зачиталси на работе, китайский сплин.

1779

Анири, 10-09-2014 07:23:39

Это класс! Риспект

1780

MEDVEDef, 13-11-2020 20:34:29

Эгх, ни какая тема не раскрыта, аффтар дафай прадалжэние

1781

MEDVEDef, 13-11-2020 20:35:32

Но вобсчем панравиласъ, жги дальше!

1782

РасимXZ, 13-12-2020 07:44:45

требуем продолжения банкета!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg