Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
17 января 2001 года у сантехника Сидорова проявились сверхъестественные способности. Поначалу он и сам не понял, откуда к нему пришло понимание того, что в кухонном шкафчике, в банке с манной крупой, находится 250-граммовая бутылочка водки, спрятанная его супругой на предмет компрессов. Но водка была найдена, немедленно выпита, а дальше пошло-поехало. Осознание своего феномена приходило постепенно, вскоре Сидоров даже научился управлять своим даром, закрывая глаза и концентрируясь на нужном предмете. Практиковался он месяца три и научился , в основном, искать орудия производства (проёбанные коллегами) и определять точное место засоров в фановых трубах. Счастья знание не принесло...

Новое свойство организма только раздражало... Раздражало то, что неблагодарные сослуживцы закрепили за ним прозвище "Шоколадный Глаз" (Мотивируя его тем, что "Он жопой видит..."). Раздражало то, что при ментальном обнаружении засора содержимое оного по установленному каналу связи как бы вливалось в контактирующий мозг, из-за чего Сидоров был вынужден жить, по его определению, "с дерьмом в голове"... Ночью невыносимо мучали потусторонние голоса глубокого тембра, постоянно предлагавшие измученному сантехнику тайные знания и мудрость посвящённых. Сидоров нервничал днём и не мог спать ночью. Жену он выгнал, так как после прочтения её мыслей не мог более находиться с ней в одном помещении. Пить и курить он бросил, при попытке сделать то либо другое в мозгу возникали невыносимо реалистичные виды разваливающейся печени и гниющих лёгких. Так как Сидоров не знал других способов времяпровождения, в свободное время он бесцельно болтался по городу и так бы и захирел, если бы в один майский день не решил посетить зоопарк.

В зоопарке наш герой поначалу шатался между клеток как и все другие посетители пока не ощутил мощные волны содержащие, в отличие от ночных голосов, понятные и приятные призывы. Сидоров пошёл на них закрыв глаза, а в его мозгу усиливались позывные неведомой станции:
" Ебаться! (Сидоров - Да!), Ебатьсяебаться!! (Да! Да!), ебатьсяебатьсяебаться!!!(Да, да, да!!!)"
Влекомый ими Сидоров вышел к клеткам с обезьянами и увидел, так сказать, источник излучения. Здоровый самец с вожделением смотрел на отгороженную решёткой самку и вдруг, схватив волосатой рукой свой вызывающе красный член, принялся ожесточённо мастурбировать. "Дрочить!!!!!", бомбой взорвалось в голове Сидорова. Призыв был настолько мощен, что в мозгу экстрасенса произошла серия микроскопических кровоизлияний и он, полностью потеряв контроль над своим телом, сполз, скуля, по склону горы, на которой стоял вольер, забился в чью-то заброшенную нору и полностью отдался во власть звучащего в мозгу призыва.

С тех пор Сидоров живёт в норе, с работы его уволили за прогулы, питается он тем что удаётся ночью украсть из звериных клеток. Летом его нора была незаметна из-за густой зелени, зимой из-за снега. Обнаружили его только ранней весной. Убежище выдали отчётливо видные на фоне земли наплывы засохшей старой и белеющей как гималайский снег свежей спермы. После долгих дебатов администрация зоопарка решила оставить всё как есть...

Сидорова не тревожат более надоедливые голоса мудрецов, голова свободна от всего, в том числе и от говна. Сидоров счастлив. Рядом с его норой чьи-то заботливые руки прикрепили табличку: "Homo sapiens (Человек разумный)".

Ёж , 19.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

паринтос, 19-05-2002 20:08:27

начал смотреть на руки.... улыбнулся.... упал....
  ну его на хуй !!!

2

Рысаков, 19-05-2002 20:09:17

"Шоколадный Глаз" - дочитал пока до сюда. писздец пробило на хаха.
 
  " Ебаться! (Сидоров - Да!), Ебатьсяебаться!! (Да! Да!), ебатьсяебатьсяебаться!!!(Да, да, да!!!)" - бля-бля-бля...
 
  Ёж, ну ты выдаешь! охуеть можно. спсб большущее!

3

nikitos, 20-05-2002 05:03:30

внимательней относитесь к выбору имен героев. если ничего не придумать пишите уж *****блюм или как еще.

4

Гагарин, 20-05-2002 07:05:26

Еж, молодец.

5

ёмаё имя, 20-05-2002 07:15:00

да. рождество такое дело.

6

Bodroff, 20-05-2002 07:31:14

га-га-га. порадовал.

7

Мужик, 20-05-2002 08:47:45

Заебися!

8

MikeZepp, 20-05-2002 09:38:11

СПАСИБО!

9

mororu, 20-05-2002 10:13:43

"Шоколадный Глаз" = LOL
  забавно в общем

10

Ёж, 20-05-2002 18:09:37

nikitos
  А я вообще им имён не выбираю. Все совпадения, как говорится, случайны.

11

Astrum aka Trup, 20-05-2002 20:44:38

Последний абзац замичателен.

12

MrGASH, 21-05-2002 10:37:40

Еж, ну бля драчун, так вот ты чем занимаеся дома за Жанеткой когда она тебе СВ хуярит.

13

Ёж, 22-05-2002 04:45:17

MrGASH
  Чё-та я нихуя не понял что ты хотел сказать...

14

Боцман, 23-05-2002 01:15:05

прикольное прозвще дали ему..:)))

15

Ёж, 23-05-2002 15:44:18

что-то я какуй-то хуйню написал. то есть, с одной стороны - хуйня, а с другой стороны - вроде рассказ неплохой. Заметим, ошибок грамматических (да и синтаксических) я в нём не делал. некоторые обороты довольно жизненны, что, в общем, здешнему массовому писателю не присуще, а кроме того - у рассказа даже есть смысл, или, по крайней мере, намёк на смысл, и это приятно. Это заставляет думать, что прочитавшие его люди немножко изменятся. Хоть немножко. но изменятся. уже немного по-другому будут они жить, и мир от этого завертится на несколько градусов в другом направлении, что, в общем, мне, как автору, очень лестно - выходит, это я мир изменил. Ура.
  пора книгу издавать, пожалуй. "Ежовые рассказы" например.

16

Ёж, 23-05-2002 18:56:13

Любой здравомыслящий падонок поймёт, что коммент выше писАл ёбанный клон.

17

Ёж, 23-05-2002 18:58:32

Хотя... Это типа популярность наверно... Хотя похуй...

18

Нах, 24-05-2002 09:02:52

Заябись.
  Немного напоминает Зюскинда "Парфюмер"
 
  Шоколадный глаз - Кхе заябато

19

Мусор, 02-09-2003 14:43:50

Еж,
  От Киевских Падонков - респект тебе.....
  А клон кстати нихуево написал
  ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg