Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебстись стоя

  1. Читай
  2. Креативы
«Еще один ебучий день, ебучее утро и вообще ебучая жизнь без перспектив!» - именно так думал Серега, выключая ебучий пиликающий будильник. Зачем идти на пару если ты уже проебал предыдущие шесть?
В комнате было тихо, соседи по комнате ушли к первому занятию, задроты, а еще и денег больше не занимают. Кости черепа давят на мозг и требуют пива. В кармане обнаружилась мятая десятирублевая купюра, странно, очень странно, денег Сергей Николаевич уже не видел дня три и вчера гулял за чужой счет. В голове промелькнули события минувшего вечера.
Чей-то день рождения, какой-то телки, вместо подарка Серега опрокинул стакан водки и, раздеваясь залез на стол. Очевидно стакан был сильнее его желудка и он блеванул себе под ноги, не потеряв самообладания стриптизер дотанцевал на салатике и ёбнулся со стола.
За утренним пивом он отправился в ларек у дома. На лавочке возле общаги сидел дед и что-то бормотал, щурясь от яркого июльского солнца.
- Сынок, поди сюда!
- Чё тебе дедуля?
- Вот держи тебе передали! - Дедушка протянул Сереге какой-то сверток;
- Мне??
- Да, да тебе, Сереженька, бери!
Может акция какая-то, а хуй с ним, взял, отвернулся и начал разворачивать.
- Часы, хуясе, а от кого?
Серега повернулся в сторону где сидел дед, но его уже не было.
- Странно, ну чё заепца, часы!
Посматривая на подарок он пошел и купил пива. Сел на автобусной остановке где кишили занятые люди, которые спешили куда-то и вечно опаздывали. Холодное пиво в запотевшей бутылке очень утоляло похмельную жажду.

Серый принялся рассматривать свой подарок, простенькие часы, которые можно было найти на любой барахолке рублей за двести. Аккуратный циферблат и металлический корпус, с боку виднелись две кнопочки. Спросив себя зачем на стрелочных часах кнопки, Серега нажал верхнюю.
Вокруг стало тихо, голоса и шум машин умолкли, даже легкий ветерок перестал дуть. Автобусная остановка замерла в безмолвной тишине улицы, люди, которые мгновение назад хаотично суетились - замерли, Время остановилось. Испугавшись, Серега подбежал к тетке, которая разговаривал по телефону. Словно статуя она стояла с открытым ртом и прислоненным к уху мобильником. Протянув руку, он дотронулся до ее груди, тетка стояла без эмоций с застывшей гримасой на лице. Минуту спустя Серега допивал пиво и наминал ей сиськи. Да уже не такие молодые, но с пивком мнутся вполне нехлохо.
Похмелье пропало само собой, но пива еще хотелось, не долго думая владелец супер-часов вытащил из ее сумки кошелек и забрал деньги.
- Спасибо детка! – сказал он, шлепнув ее по жопе как в дибильных хуливудсих фильмах, начал двигаться в сторону заветного ларька с пивом.
Дойдя до магазинчика, его осенило: «Нахуя мне деньги, я же могу взять пиво сам!!!»
Продавщица в этот момент отсчитывала кому-то сдачу. Инкассировав кассу, Серега стоял перед выбором, какого пива взять, от жадности попробовав на месте парочку, взял шесть бутылок самого дорогого. Желание трогать шестой размер сисек пятидесятилетней продавщице отпало само собой, хоть и было заманчиво - решил вернуться к той самой остановке.

Успокоив жажду еще парочкой бутылочек, Сергей Николаевич, он же повелитель всего мира, как он сам себя считал, решил попробовать включиться время. Он нажал на туже верхнюю кнопку. Шум и суета автобусной остановки появились мгновенно, люди начали двигаться, автомобили ехать, а голуби срать. Внимание привлекла именно та тетка с намятыми сиськами, она как ни в чем не бывало начала шевелить губами в телефон и поправлять вывалившуюся из лифчика сиську.
- А-ху-еть!
Тысячи мыслей промелькнули в голове, куда можно было потратить своё могущество. Но больше всего хотелось присунуть или тупо подрачить. Далеко ходить не пришлось, молодая студентка с третьим размером и округлой попкой ждала своего автобуса. Кнопочка была нажата незамедлительно. Расстегивая ширинку на ходу, Серега подскочил к студенточке. Зардав юбку и спустив тоненькие веревочки стрингов, он уже надрачивал хуй. Вставлять было туго, но тепло. Выходило струдом, приходилось подстраиваться и ебать стоя в раскорячку, потому что замороженное временем тело не гнулось, зато третий размер был вполне упругим и податливым. Кое-как кончив, он натянул штаны и отошел обратно к остановке, присел и открыл очередную бутылочку.

Ни о чем не подозревавшая студенточка стояла выебаной с приспущенными до колен стрингами, а на черной юбке были видны следы уже подсохшей спермы. Довольный собой Серега снова включил время.
Обоссываясь от смеха и вспоминая эмоции прохожих и стоявыебанной студентки  в момент включения времени, он уже шел к магазину мужской одежды. Сначала его не хотели пускать, грязная одежда и открытая бутылка пива доверия не внушала, но после покупок на кругленькую сумму, никто не был против того, что бы Серега покурил.
Что еще нужно было счастья, можно было делать все что угодно и безнаказанно, но ебстись стоя больше не хотелось. Перед тем как грабить банк, покупать автомобиль и квартиру, Сергей решил все-таки присунуть по-серьезному.
В гостиничном номере нашлась и роскошная двуспальная кровать, и отличный мини-бар. Отхлебывая Хенеси и покуривая кубинскую сигару, Серега наблюдал как элитная проститутка смачно отсасывала ему хуй, добросовестно заглатывая и причмокивая.
Вот теперь жизнь удалась, Сергей посматривал на металлический корпус чудо-часов. Кстате, мелкнуло у него в голове, а зачем вторая кнопка? Неплохо окосев от выдержанного коньяка, хозяин часов нажал кнопку…

Пиликал ебучий будильник, будильник старого мобильника. Да коньяк хоть и элитный, но похмелье как от сраного портвейна. Комната очень напоминала его общагу, да это действительно та самая общага. Как от удара тока, Серега подскочил с кровати и посмотрел на левую руку… Часов не было!
Вот так нелепо все просрать, иметь все и лишиться из-за своего любопытства. Огромный ком разочарования и расстройства подкалил к горлу. Наковыряв пресловутую десятку, он все-таки решился выйти за пивком. К его удивлению тот самый вчерашний дед сидел на той же лавочке у дома. А может это как день сурка, и день это вчерашний, просто часы откатили время на день назад. Думать было некогда, Серега уже стоял возле деда, он хотел спросить про подарок или сразу про часы, вдруг все повториться и он снова станет счастливым обладателем чудо-часов.
- Дед помнишь ты мне вчера давал подарок, часы?
- А, Сереженька это ты, конечно помню, а что случилось, чем ты так расстроен?
- Да, я нажал на нижнюю кнопку и проснулся вчерашним днем и часы исчезли! – Серега демонстративно вытянул и показал левую руку.
- Так ты их вчера спьяну на правую руку одел, дибил! А то что ты вчера натворил показало что ты не достоин их, отдавай обратно!
- Хуй тебе! – сказал Сергей Николаевич и нажал кнопку.
И все вокруг привычно застыло, замороженное временем.
«Надо пивка и кому-нибудь присунуть, хуй с ним можно и стоя!»

А что еще можно сделать с таким могуществом?

plaga , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Менгеле, 09-03-2009 17:05:12

и здесь тож нахну

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-03-2009 17:05:35

хуякс, но проебал

3

mirror, 09-03-2009 17:05:58

3

4

НуНаХуяТакДелатьТо, 09-03-2009 17:08:33

хуйНЯ

5

Доктор Менгеле, 09-03-2009 17:08:58

«Еще один ебучий день, ебучее утро и вообще ебучая жизнь без перспектив!» - именно так думал ебучий Серега, выключая ебучий пиликающий будильник. Зачем идти на ебучую пару если ты уже проебал ебучие предыдущие шесть?
В комнате было ебуче тихо, ебучие соседи по ебучей комнате ушли к  ебучему первому занятию,  ебучие задроты, а еще и  ебучих денег больше не занимают. Кости  ебучего черепа  ебуче давят на  ебучий мозг и требуют  ебучего пива. В  ебучем кармане обнаружилась  ебучая мятая десятирублевая купюра, странно, очень странно,  ебучих денег  ебучий Сергей Николаевич уже не видел ебучих дня три и вчера гулял за чужой  ебучий счет. В ебучей голове промелькнули ебучие события минувшего ебучего вечера.
ну и так далее...

6

Русскоязычная ♫, 09-03-2009 17:10:57

день сурка..

7

НуНаХуяТакДелатьТо, 09-03-2009 17:12:17

но смешная

8

ЖеЛе, 09-03-2009 17:17:22

"«Еще один ебучий день, ебучее утро и вообще ебучая жизнь без перспектив!»" - есчо одна жызнь?... это харашо...

9

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:18:37

ебать, не осилил.

10

ЖеЛе, 09-03-2009 17:18:51

очень плохо исполненная вариация на тему времени...

11

Злопихатель, 09-03-2009 17:20:52

Улыбнуло.

12

дура абыкнавенная, 09-03-2009 17:25:30

про мне бы денег мешог и хуй

13

Moloh, 09-03-2009 17:29:47

Понравилось. Пиши ещё, правда желания у твоего героя ограниченны очень, ну чтож такова жизнь.

14

ГРигорий, 09-03-2009 17:36:42

а книжка была про точно такие часы ! Децкая!

15

plaga, 09-03-2009 17:39:22

ответ на: ГРигорий [14]

честно, не читал!

16

Ethyl, 09-03-2009 18:05:37

Про время дахуя описано... Про еблю там не помню, так что за это - зочод. Хотя и куйня конешно...

17

Who Янсон, 09-03-2009 18:27:27

ябы на нижнюю кнопку нажимал дахуя раз.
ибо ебать замороженных бап некамильфо.

18

Доктор Менгеле, 09-03-2009 18:31:25

ответ на: Who Янсон [17]

угу. хуй мерзнет и булки не раздвинеж.а ежели во рту металличезкие коронки,так и хуй прилипнуть может

19

7 котят по 3.50, 09-03-2009 18:43:38

рябъх

20

ослег-мутант, 09-03-2009 19:13:09

волшэбные спички блять....иди работай,хуило гыгыгы

21

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 20:23:45

три дня пить, не такую хуетень видели...

22

гандон еще тот, 09-03-2009 22:44:50

бля, мне такие часы, я бы АнеОркан руки бы отрубил, и в жопу ей же и за сунул.

23

Толстый Хрен, 10-03-2009 02:37:34

ответ на: ЖеЛе [10]

Гыгы "Кое-что задаром" кажысь Шекли.
А такто чо, бодренько.

24

Капитан Улитка, 10-03-2009 08:54:27

/\

25

Илюч!, 10-03-2009 09:59:31

ТЫ ИХ НА ПРАВУЮ РУКУ НАДЕЛ ЕБАТЬ ХАХАХА!

26

Хьюга Чавез, 16-03-2009 23:53:57

ничотак

27

Охуевший Бапкин Внук, 17-03-2009 12:38:12

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
паперла б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg