Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основной закон преферанса

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю я эти ебучие диваны. Не люблю и точка. Не то чтоб у меня там какая-нибудь серьёзная фобия. Или синдром. Нет. Просто одна история, раз и навсегда предопределила моё к ним отношение. Грустная, в общем-то, история. История о том, что основной закон преферанса «Не берётся – не бери», придумали не лохи от зависти, а умудрённые опытом люди.

Встречался я тогда с Лариской, симпатичной кареглазой блондинкой,  лет двадцати. Мозги она мне парила с месяц. Я как последний придурок терпел её выходки, балдел как пятиклассник от любой возможности пробраться поближе к её шикарным сиськам и  мучился перестоем, сдрачивая в туалете, когда припирало в край. Не знаю, что удерживало меня. То ли тупое желание всё ж забраться к ней в трусы, то ли осознание того, что наконец-то я встретил подругу, которую хочу по настоящему. А может быть и то и другое. Не знаю. Но, где-то как раз через месяц, моё терпение лопнуло окончательно, и я решил, что хватит этого мазохизма, когда тупое упрямство изгаляется над физиологией.

В тот вечер, я проводил Ларку до её подъезда, и видя как она готовится к отражению моих атак, поставил вопрос ребром. Или-или. Почему-то я был уверен, что получу от ворот поворот, и именно поэтому никак не подготовился. Просто объявил ей: «За-дол-ба-ло»,  и предложил расстаться как в море корабли. К моему крайнему удивлению, Лариска повелась, но предупредив, мол либо прямо сейчас, либо никогда. Месяц воздержания и полюций сделал своё дело, и я принял её условия.

Меня по началу, не очень напрягло, то  что когда мы поднялись на третий этаж, Лариска доставая из сумочки ключи, прислушалась. Я, было хотел что-то сказать, но она шикнула на меня, прижав палец к губам. Напрягать начало, когда она плавно вставила ключ в скважину. Повернула, и приоткрыв дверь, прислушалась ещё раз. А уж когда еле слышно прошептала: «Пошли, только тихо, не шуми…» Я понял, что совершаю самую большую глупость в своей жизни, но сделать уже ничего не мог и шагнул в дверной проём. Наверно вот так, зажмурившись, бросаются под поезд или прыгают с моста самоубийцы.

Пройдя по узкому коридорчику, мы шмыгнули в маленькую комнату, в которой едва помешались стул, письменный стол и разложенный диван-кровать. Быстрым движением Ларка повернула на двери хлипкую защёлку, вытащила из тумбы одеяло, подушку и простынь, застелила диван, и выпрямившись повернулась ко мне.
- Ложимся? – Я кожей чувствовал как её потрясывает мелкая дрожь. Сам я чувствовал тоже нечто подобное и нервичал дальше некуда. Я кивнул и потянулся к Лариске, обнимая и прижимая её к себе. Припал губами к шее, подныривая ладонями под джемпер.

- Подожди, - остановила она меня – я сама.

Ветровку, футболку и джинсы, я сорвал с себя практически в считанные секунды. Чутка, замялся с носками и кроссовками. Оставшись в одних трусах, повернулся к Ларке. Она стояла в трусиках и лифчике, как бы сомневаясь, снимать их самой или доверить это дело мне. Я  не дал ей разрешить эту дилемму, а просто подхватил на руки и опустил на диван, пристраиваясь рядом. Диван предательски заскрипел. В тишине его скрип прозвучал как раскат грома. Мы замерли, вслушиваясь в тишину квартиры.
- Ларис, а кто дома-то? – Запоздало поинтересовался я.
- Все.
- Кто все?!
- Ну, все. Папа, мама и бабушка…

Я бы наверно заматерился во весь голос, если бы смог вымолвить хоть слово. Пиздец… Нет, ну правильно говорят: «Хуй встал мозги не работают…» Я мгновенно забыл зачем я здесь нахожусь, в башке роем вилась туча планов как отсюда съебнуть, быстро и по-тихому, один кстати глупее другого. «Штирлиц, мать его… Ебарь терроист… Урка с мыльного завода…» - Материл я себя.

Лариска повернулась ко мне и начала прижиматься, обнимая меня  за шею и целуя в губы. Диван заскрипел ещё сильнее. Я замер вслушиваясь в темноту. Сжал руками её ладони и попытался отстраниться.

- Ты чего, Змей? – спросила она, как ни в чём не бывало.

Диван заскрипел как подорванный. И вдруг в глубине квартиры раздались шаги… Тяжёлая шаркающая походка. Явно мужская. Размера этак сорок пятого – сорок шестого. Шаги прошлёпали по коридору. Щёлкнул выключатель, и под дверью появилась яркая полоска света. Журчание, потом шум смываемой воды в унитазе. Щелчок выключателя. И снова шлёпанье. Я матюкал себя на чём только свет стоит. И он  как почувствовал это. Шаги остановились напротив двери. Кто-то  надавил на неё, так что заскрипела защёлка.

Я не знаю, как бы поступил любой из вас в этой ситуации, а я в одно движение соскользнул с дивана и попытался юркнуть под него. Диван был низким. Неимоверным усилием я всё ж попытался втиснуться. Почти получилось. Правда, я врезался в какую-то хреновину башкой и застрял. Застрял под этим ебучим диваном ровно на половину. То есть туловище  было под ним, а жопа и ноги торчали снаружи. Я сучил ногами, грёб руками как пловец, пытаясь втиснуться целиком. Кое-как получалось. Но хреново. Медленно, обдирая лопатки о какие-то деревяшки, и не обращая внимания на нечеловеческую боль, я  упрямо вползал под диван как Александр Матросов на амбразуру.

- Ларис ты спишь? – раздался за дверью голос отца.
Ларка молчала.
- Ларис у тебя там всё в порядке, - не унимался он.
- Да пап, всё нормально, сплю – попыталась изобразить  голос спросонья, Ларка.
Отец не уходил,  а я последним отчаянным движением втиснулся под диван целиком. Вернее не я втиснулся под него, а диван повис на мне, вместе с лежащей на нём Лариской. Оказавшись под ним целиком, я почувствовал себя немного увереннее. Думая, мол, даже если папаша и войдёт в комнату, то из-под дивана он меня хрен выковыряет. Буду отбиваться до последней капли крови и последнего дыхания.

Но этот мудак, потоптался ещё секунд десять возле двери и пошлёпал куда-то вглубь квартиры. Там послышались какие-то голоса, бормотание, скрипение и секунд через сорок всё стихло.

- Змей, ты где? – Прошептала Ларка.
- Здесь. Под диваном.
- А зачем, ты туда залез?
- Ага, а если бы твой пахан зарулил в комнату?
- Да не зарулил бы, а если бы и зашёл, чё ты, под диван-то полез, если твоя одежда на спинке стула?!
- Хм… - Об этом я как-то не подумал.
- Ну всё вылезай, он уже ушёл.

Я попытался и не смог. Во-первых, диван прочно и плотно висел на моей спине и заднице, а во-вторых каждое движение отдавалось дикой болью в ободранных лопатках и ягодицах. Под диваном было холодно. И меня начал бить озноб. Лариска встала и попыталась его приподнять, чтоб я смог выбраться. Но не смогла. Диван начал скрипеть и трещать. И мы решили оставить всё как есть. Потому, что второго посещения её предка я бы точно не пережил.

- Змей, по утру мать с отцом уйдут на работу, в полвосьмого, а бабка на базар, вот тогда и вылезешь спокойно – Проговорила Лариска,  хихикая и явно издеваясь.

- Бля, до утра я тут дуба врежу …
- А вот не хрен было туда залазить!

Очень хотелось сказать ей, всё, что я думаю, и о ней, и о её предках и о ихнем ебучем диване, но я промолчал, мечтая, чтоб быстрее наступило утро. Она сунула мне плюшевого медвежонка, и я кое-как пристроил на него голову. Потом подала плед, я как позволила ситуация, обложился им с боков. Но озноб не проходил. Я лежал зажатый под диваном, подрагивая телом и выстукивая зубами дробь, мечтая, когда наконец-то вырвусь из этой каторги.

Ночь тянулась бесконечно. Под утро, я так задолбался, что и сам не заметил, как задремал. Разбудила Лариска.
- Змей, не храпи!
- Чего?
- Не храпи, говорю, слышишь, предки уже встали и на работу собираются.

Рассказывать, как я пережил эти последние полчаса, нет никакого желания. Скажу лишь, что когда все разошлись по базарам и работам,  Ларка напряглась и смогла приподнять диван настолько, что я смог  выбраться. Ободранный, продрогший с отпечатком от медвежьего глаза-пуговицы на щеке. Но радостный и счастливый, наверно такой счастливый каким я никогда не был не до этого случая, и никогда после него.

Когда я кинулся судорожно одеваться, кривясь и матюкаясь от боли. Лариска вдруг прижалась ко мне и прошептала: «Змей, давай полежим, бабка точно часа полтора будет по базару ходить, так что время у нас ещё есть».

Не знаю, что бы вы ей на это ответили, но от всего пережитого я выдал монолог, о котором мечтал всю ночь.

- Ну не хочешь, как хочешь, - равнодушно сказала она – моё дело предложить, а то получается, сама в гости пригласила и продинамила…

Короче, не люблю я с той поры эти долбаные диваны. Органически не люблю. Как увижу где это чудо мебелестроения, так начинает ныть спина, зубы выстукивать дробь от внезапно охватывающего тело озноба. Вот такая вот, псевдо-дивано-фобия. И история о том, что основной закон преферанса «Не берётся – не бери», придумали не лохи от зависти, а умудрённые опытом люди.

©Zмей Zелёный.  Февраль 2009 года.

Zмей Zелёный , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 04-03-2009 11:55:21

ф

2

Abanamat, 04-03-2009 11:55:26

фф

3

Abanamat, 04-03-2009 11:55:34

чпок

4

Yjin, 04-03-2009 11:56:53

гдет в начале

5

жопорез, 04-03-2009 11:56:57

5

6

Говоритель хуйни, 04-03-2009 11:57:25

сначяла читать, потом каментить - вредная превычька

7

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:00:04

читаю

8

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:00:51

аффтар не очень хорошо знаком с законами преферанса, поможем ему.

не сумел посадить играющего - посади вистующего.

9

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:01:27

валет для дамы, дама для туза.

10

Yjin, 04-03-2009 12:02:02

и так бывает и иначе, только префф тут явно не в тему...

11

фтюч, 04-03-2009 12:02:21

не впечатлило.

12

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:02:51

вот это лучше всего подходит к креативу.

за хозяйками в прикуп не ходят.

13

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:04:23

что мы еще можем сказать по теме?

лучше друг без двух, чем сам без одной.

14

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:05:28

аффтар: Маисеев Боря
Основной закон защеканца

о каг.

15

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:05:50

ну, и наконец - классика:

знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

16

забил на футбол, 04-03-2009 12:06:54

под игрочка с семачка, под вистующего..

17

Фронт, 04-03-2009 12:07:19

Паходу афтар неимаверна худ. Уменеб патдиван и однаба рука ба не пролезло, но вобсче жызнено. У мене один рац подобны слутчай был, тока я залесц в шкап и фтаропях двертцой себе пришшемил палавой хуй.

18

Каторга, 04-03-2009 12:07:48

кури больше - партнер дуреет.

19

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:09:35

сложно всё...

20

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:10:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [15]

>ну, и наконец - классика:
>
>знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
не, вот классека:

но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...

хоть ине преферанс

21

Каторга, 04-03-2009 12:10:56

Два паса - в прикупе чудеса

22

забил на футбол, 04-03-2009 12:11:30

чего сложного? афтар при наличии чистых взяток решил играть распасы.

23

Мотроз Жилизнйаг, 04-03-2009 12:12:29

Не во что ходить - ходи с бубей

24

фтюч, 04-03-2009 12:12:41

под игрока с семака, под вистующего - с тузующего

25

фтюч, 04-03-2009 12:13:15

пас для вас (пасующий вистующему)

26

фтюч, 04-03-2009 12:14:11

Два вальта (короля, шестерки, десятки) - не один валет. (при вскрытии прикупа)

27

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:15:34

концовка неразумная. аффтар, её ж ебать надо было - как никак компенсация за ночь под диваном

28

Мотроз Жилизнйаг, 04-03-2009 12:15:35

Мизера стаями ходят

29

Фронт, 04-03-2009 12:16:10

Ичо один варийант название - Пардон обсдался

30

фтюч, 04-03-2009 12:16:38

карта не лошадь - к утру повезет

31

Мотроз Жилизнйаг, 04-03-2009 12:16:52

ответ на: фтюч [26]

Ты в преф с шестаками играешь? скинь правила

32

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:16:55

про everybody had a wet dream(c) зе беатлес

33

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:17:28

играем сталинград и ниибёт

34

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 12:18:01

про преф. зачот

35

фтюч, 04-03-2009 12:18:17

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [31]

бугога, согласен, подъебнул.

36

забил на футбол, 04-03-2009 12:19:59

нет повести печальней в мире, чем повесть о раскладе четыре на четыре..

37

забил на футбол, 04-03-2009 12:21:23

ответ на: Барабашкина [34]

враги преферанса - шум, женщина и скатерть.

38

Пропездрон, 04-03-2009 12:23:06

змей был выебан диваном

39

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 12:23:08

ответ на: забил на футбол [37]

гугугу патерпите

40

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:25:27

ответ на: Пропездрон [38]

>змей был выебан диваном
за то, что испугался быть выебанным папашей тьолки. гыгы

41

штым, 04-03-2009 12:25:31

пра канделябр забыли...

42

Харя ахуевшая, 04-03-2009 12:26:16

Был в пахожей ситуации, но ришил её очень просто: ебались на полу.

43

Дэвид Перри, 04-03-2009 12:27:32

ответ на: Харя ахуевшая [42]

>Был в пахожей ситуации, но ришил её очень просто: ебались на полу.
где ж ты раньше-то был? щас бы этот криатиф не читали...

44

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 12:27:49

в свете креатива, преферансная мудрость приобретает новый смысл.

дама ебется своя и чужая.

45

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:29:11

04-03-2009 12:26:16            Харя ахуевшая             [ответить] [+цитировать] [43]
Был в пахожей ситуации, но ришил её очень просто: ебались на полу
---

в молодости мну так получил воспаление легких
хехе

46

штым, 04-03-2009 12:30:21

ответ на: Харя ахуевшая [42]

>Был в пахожей ситуации, но ришил её очень просто: ебались на полу.

а я калени да крави стёр

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:31:23

Скрипящий диван - это как два туза на мизере в короткую масть. А папу - канделябром цуко.

48

Jedem das seine, 04-03-2009 12:32:27

Видима Змей выебет бабку

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 12:33:38

прачел,так се,мог-бы и не читать

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:34:21

Папа выебал голый марьяж выходом с пички под туза

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:35:01

Основной закон марьяжа - не играть в очках, бо в них карты отражаюццо.

52

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 12:36:20

знатоки

53

Jedem das seine, 04-03-2009 12:36:20

ответ на: штым [46]

> а я калени да крави стёр...

Гыгыгы, такаяже хуйняс была! Патом чувааки глумилезь - Береги калене!

54

Мидведь, 04-03-2009 12:41:17

Надо было все же выебать поутру. Или, коли такая пьянка, проспать до утра и йбацо как человек.

55

Мидведь, 04-03-2009 12:42:45

Два паса — в прикупе чудеса.

56

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:47:45

змей мудак... щас ему насоветуют...

57

Охочдодыр, 04-03-2009 12:48:49

...но от всего пережитого я выдал монолог, о котором мечтал всю ночь.(с)

Ну и хде этот маналог? В тексте иго не присуцтвует...
Паходу афтор молча съебался. Сцыкун.

58

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:49:00

ответ на: Барабашкина [52]

>знатоки

барабашкина приличная дама - по диванам не ебецца

59

ЭлеонораВенехуэлловна, 04-03-2009 12:51:03

Я думала там про преф... Тю... Кто играет 7 бубЁн, тот бывает неумЁн!

60

Ыгаваз, 04-03-2009 12:51:40

можно было одеяло на пол положить и там поибаццо, вопщем аффтор не проявил фантазию за что и был выебан диваном.
пеши исчо, понравилось

61

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:51:53

я однажды в ожидании ебли простоял под окном девочки Оли с 4.15 до 6.30 в январе в мороз -25 градусов (эта жопищща проспала будильнег)... и ничо ебался как надо...

62

Мидведь, 04-03-2009 12:55:06

за игру без сноса - наверх без двух.

63

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:55:39

>ага, под диваном тока исключитильна, гугугу

акробатка???

64

Васятка, 04-03-2009 12:56:15

Поддержывайу Мидведя! Ебать надо было. История смешная! В целом зачет.

65

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:56:17

Какие все преферансисты... ахуеть....

66

Джым, 04-03-2009 12:59:36

был у меня похожий случай в жизни, тоже скрипучие диваны и блондящиеся всю ночь роцтвенники, только я поступил умнее, на ночь я наебенился а с утра был похмельный ёб

67

Мидведь, 04-03-2009 13:03:44

ответ на: Джым [66]

>был у меня похожий случай в жизни, тоже скрипучие диваны и блондящиеся всю ночь роцтвенники, только я поступил умнее, на ночь я наебенился а с утра был похмельный ёб
залатые слова, камрад. И решение правельное. Хули, блять. Спать под диваном, или спать с теплой пелоткой в обнимку и поебаццо с утра. Ибо нет "лучше зелья чем ебля с похмелья"

68

Abanamat, 04-03-2009 13:03:50

нада было под диваном падрачить

69

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:05:23

ответ на: Abanamat [68]

>нада было под диваном падрачить

Диваном

70

Мидведь, 04-03-2009 13:05:44

ответ на: Челобака (сам себе друг) [69]

>>нада было под диваном падрачить
>
>Диваном
в дыру в диване

71

Джым, 04-03-2009 13:06:21

ответ на: Мидведь [67]

угу, проспал все на свете, проебал работу и не поехал в командировку, вот выбор настоящего падонка

72

Abanamat, 04-03-2009 13:06:46

диванодинамо

73

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:06:46

ответ на: Мидведь [70]

>>>нада было под диваном падрачить
>
>>
>
>>Диваном
>
>в дыру в диване

опытный...

74

Abanamat, 04-03-2009 13:08:02

Она сунула мне плюшевого медвежонка, и я кое-как присунул ему в голову

75

ЖеЛе, 04-03-2009 13:08:14

это уже было...

76

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:08:43

да... как надо было изебывацца в отрочестве чтобы поебацца... этожпесдец....

77

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:09:55

ответ на: ЖеЛе [75]

>это уже было...


все уже было... и каждый город стоит на собственных развалинах

цикличность событий придумана не нами и не нам ее отменять

78

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:10:31

хуйпесда диван

79

ЖеЛе, 04-03-2009 13:10:51

ага... понел чо это...

80

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:12:33

кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром

81

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 13:14:33

сто

82

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:15:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [80]

>кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром

скажите уважаемый а зачем ебацца на раскладушке? прошще на столе или на полу уже...

83

Джым, 04-03-2009 13:15:55

нахинг тут уместен?

84

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:16:27

ответ на: Барабашкина [81]

>сто


дада

85

Джым, 04-03-2009 13:16:45

ответ на: Челобака (сам себе друг) [82]

>>кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром
>
>скажите уважаемый а зачем ебацца на раскладушке? прошще на столе или на полу уже...

не всякая ебля на полу одинакова полезна.

86

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:16:55

хуяхинг

87

Berg, 04-03-2009 13:17:07

не пишецо - нипишы блядь

88

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:17:26

в честь барабашкиной

89

Berg, 04-03-2009 13:17:39

вы

90

Джым, 04-03-2009 13:17:45

1оо

91

Berg, 04-03-2009 13:17:47

миф

92

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:17:51

урааааааааа

93

Джым, 04-03-2009 13:17:51

94

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:18:23

04-03-2009 13:17:51         Челобака (сам себе друг)         [ответить] [+цитировать] [100]

урааааааааа

В честь барабашкиной. дада

95

Berg, 04-03-2009 13:18:54

тэг бляд

96

Джым, 04-03-2009 13:19:03

берк, почему этот скот нахает, он веть ничего не знает про настройку жабера в квипе?

97

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:19:16

ответ на: Джым [85]

>>>кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром
>
>>
>
>>скажите уважаемый а зачем ебацца на раскладушке? прошще на столе или на полу уже...
>
>
>
>не всякая ебля на полу одинакова полезна.


а ебля на муравейнике еще и рефлексотерапия

98

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:19:51

ну-с

99

не девачка (с мАсквы), 04-03-2009 13:20:07

да ну

100

Джым, 04-03-2009 13:20:14

ответ на: Челобака (сам себе друг) [97]

на ульях забыл упомянуть...

101

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:20:17

про чо кено

102

не девачка (с мАсквы), 04-03-2009 13:20:22

тынццц

103

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:20:24

ответ на: Джым [96]

>берк, почему этот скот нахает, он веть ничего не знает про настройку жабера в квипе?


сам ты скот...

ыыыыыыыыыыыыыыы

иди уже жаберы настраивай...

104

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 13:20:27

без двух

105

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:20:27

й

106

не девачка (с мАсквы), 04-03-2009 13:20:30

ми

107

распездяй, 04-03-2009 13:21:09

***Zмей (р@ботаю под прикрытием дивана)***

108

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:21:14

04-03-2009 13:20:24         Челобака (сам себе друг)         [ответить] [+цитировать] [111]


А это в честь недевачки... Я ее тоже очень сильно тово... люблю.

109

Berg, 04-03-2009 13:22:37

чем бы заняцо штоп ниуснуть

110

распездяй, 04-03-2009 13:23:00

ебань хуева, а не криатив
когда ж эти блядские графаманы перистанут песать криативы с обязатильной моралью на конце

111

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:23:09

ответ на: Челобака (сам себе друг) [82]

>>кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром
>
>
>
>скажите уважаемый а зачем ебацца на раскладушке? прошще на столе или на полу уже...

в палатке на полу кокда на улице около нуля?
ехехехе
скажу больше, мало того что на раскладушке, так вдобавок еще и в ватном спальнике
бугого

112

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:24:10

пойду работать... чо делать... приходиццо

113

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:25:17

ответ на: Berg [109]

>чем бы заняцо штоп ниуснуть

только нидрачи, а то недайбох уснешь - ладошко сожжошь нахуй

114

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:25:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [111]

>>>кто ибалсо на раскладушке, тому и диван ниибаццо траходром
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>скажите уважаемый а зачем ебацца на раскладушке? прошще на столе или на полу уже...
>
>
>
>в палатке на полу кокда на улице около нуля?
>
>ехехехе
>
>скажу больше, мало того что на раскладушке, так вдобавок еще и в ватном спальнике
>
>бугого


в спальнике и на снегу можно...

клево еще ебацца на крыльце бани стоя

В лунном сиянье пар серебрицца...

115

бывший, 04-03-2009 13:26:33

Одного только не понял, причём здесь диван, когда еблан-херой налицо?

116

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 13:27:43

если жена мешает преферансу — бросай жену.

117

Berg, 04-03-2009 13:27:51

дефкам к празнеку, сам делол: http://s39.radikal.ru/i086/0903/a6/650e39e968cb.jpg

118

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 13:29:21

на девятерной вистуют попы и студенты: первые от жадности, вторые от бедности.

119

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 13:30:19

а не расписать ли нам пулю, коллеги?

120

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 13:30:52

ответ на: Berg [117]

спасибо, очень мило

121

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:31:31

ответ на: Berg [117]

интересно, сколько щас лет самой молодой героине савецого союза?

122

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:33:15

пень 133 кстате нахнул

123

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 13:33:36

Из чата понял что ЯДИ мелочно тщеславен

124

Галина-галина, 04-03-2009 13:35:44

следующее произведение надо про "паровозик" писать

125

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:36:07

ответ на: Челобака (сам себе друг) [123]

>Из чата понял что ЯДИ мелочно тщеславен

ну и хулешто мелочно тщеславен - зато от чистово серца

126

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:36:38

про хуевозик

127

Berg, 04-03-2009 13:38:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [121]

пагугли в яндыксе

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:38:13

ответ на: Барабашкина [120]

>спасибо, очень мило
-------------
Маруся, ты как всегда, не переднем плане, а позаду явно твоя мамо Телегина. С орденом "за трудную хуйню". Хуле, вырастить такую дочку...

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:39:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [119]

>а не расписать ли нам пулю, коллеги?
--------------
чо за вист платим? в армии очень пиздато играли. 2 виста - одно отжимание.

130

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:40:04

чо за тишина бля

131

Барабашкина, 04-03-2009 13:40:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [128]

не мешай мне тут, нивидиш, скучно?
буду развлекацца

132

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:40:51

берк уродец каг всекда

133

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:42:10

быдлоган мнет сиське барабашкеной (блю рэй диск три части)

134

Марина-марина (подруга Галины-галины), 04-03-2009 13:42:14

моя подруга вам тут свою душу открывает,
а вы скаты неблагодарные ей кг/ам ставите

135

Джым, 04-03-2009 13:42:49

Какой подарок дарить на 8 марта?

136

Тринашкин, 04-03-2009 13:43:02

А что, мне весьма понравилось. Спасибо, автор.

137

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:43:09

в таком кантагсте после 3,62 идет 5,20

138

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:43:49

ответ на: Марина-марина (подруга Галины-галины) [134]

ты аднака тоже отсасывать ниумеешь

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:44:32

ответ на: Барабашкина [131]

>не мешай мне тут, нивидиш, скучно?
>буду развлекацца
-------------
Маруся, в преф на раздевание будешь?

140

Марина-марина (подруга Галины-галины), 04-03-2009 13:44:43

она выпускница института Сербского между прочем, ранее закончила институт Склифосовского /с отличием/

141

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:44:54

...такую дрочку

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:45:32

ответ на: MaGiC PooH [133]

>быдлоган мнет сиське барабашкеной (блю рэй диск три части)
------------
За такое время я их сотру до позвоночника.

143

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:45:45

ответ на: Марина-марина (подруга Галины-галины) [140]

и даже у СудМеда на приеме была

144

Барабашкина, 04-03-2009 13:45:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [139]

жаль, что до тебя с первого раза не доходит, жаль

145

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:46:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

аткуда у медузы пазваночнег

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:46:47

ответ на: Джым [135]

>Какой подарок дарить на 8 марта?
--------------
Подарочную карту в магазин электроинструментов.

147

Барабашкина, 04-03-2009 13:47:02

ответ на: MaGiC PooH [143]

ему не понравелось /па сикрету/

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:47:19

ответ на: Барабашкина [144]

>жаль, что до тебя с первого раза не доходит, жаль
-------------
а мну и тута не пыльно. гыгыгы

149

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:47:48

прасыпайтесь скаты вислаухие

150

Марина-марина (подруга Галины-галины), 04-03-2009 13:47:57

а еще моя подруга гениальная писательница, а Анна Аркан - ее лучшая подруга

151

Джым, 04-03-2009 13:48:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [146]

>>Какой подарок дарить на 8 марта?
>--------------
>Подарочную карту в магазин электроинструментов.
___________
я вот тоже подумал подарить ей струны на ибанез, а то у меня гитара уже звучать перестала и строй теряет

152

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:48:59

ответ на: Барабашкина [147]

канешна,каму панравиццо сиське халодные

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:49:26

ответ на: Барабашкина [147]

>ему не понравелось /па сикрету/
____________
А чо так? Сикель не брит или уже на 5 размер не встает?

154

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:49:57

ответ на: Марина-марина (подруга Галины-галины) [150]

а не вас ли мы ебли на дружеской вичиринке в прошлу пятнитсу

155

Джым, 04-03-2009 13:50:48

Сикель это сплав силикона с никелем

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:51:22

ответ на: Джым [151]

>>>Какой подарок дарить на 8 марта?
>>--------------
>>Подарочную карту в магазин электроинструментов.
>___________
>я вот тоже подумал подарить ей струны на ибанез, а то у меня гитара уже звучать перестала и строй теряет
--------------------
Не, я не про то. Лучший подарок для бабы на 8 марта - насадка на дрель для ёбли мозгов.

157

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:51:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

сикель висит каг пятый розмер а сиське не бритые,каму панравиццо,сам мозгом падумай

158

Барабашкина, 04-03-2009 13:51:32

ответ на: MaGiC PooH [152]

нет, просто дура

159

Джым, 04-03-2009 13:51:36

скоро двести сикелей кстати

160

Барабашкина, 04-03-2009 13:52:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [156]

я надеюсь, ты уже приготовил?

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:52:39

ответ на: Джым [155]

>Сикель это сплав силикона с никелем
---------------
Силиконовая никелированная пизда - новое слово в имплантологии.

162

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:52:54

ответ на: Барабашкина [158]

бял,страшный диагназ,страшнее пелотке небритой,ты эта,дура чтоль,исправляйся

163

Джым, 04-03-2009 13:53:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [156]

моск она и так отлично и(!) часто поябывает, она у меня умница

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:53:41

ответ на: Барабашкина [160]

>я надеюсь, ты уже приготовил?
-------------
Марусь, ты мозги ёбешь и без насадок. И ваще, под регу войди, я на клонов драчить не умею.

165

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:54:16

фуууубляяяяяяяяяяяя

166

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:54:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [161]

силиконово-никелированная,полированая вевеляем-вод эта точно новое в имплантологии

167

Мидведь, 04-03-2009 13:54:48

двесте

168

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:54:49

отъебалсо

169

Джым, 04-03-2009 13:54:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [161]

предлогаю запотентовать это б/п важное изобретени и продавать его любителям блестяще-силиконовых пёзд

170

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:04

нахнем

171

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:55:04

ответ на: MaGiC PooH [157]

>сикель висит каг пятый розмер а сиське не бритые,каму панравиццо,сам мозгом падумай
--------------
Ну вот, испортил мне весь фетиш...

172

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:15

пизда

173

Мидведь, 04-03-2009 13:55:20

нахеры вперед

174

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:24

ваф нм3

175

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:31

авыс

176

Мидведь, 04-03-2009 13:55:37

ываываыва

177

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:39

усч

178

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:55:44

щас, ага, разнахалсо тута

179

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:55:55

ГУСИ

180

Мидведь, 04-03-2009 13:55:58

04-03-2009 13:55:37  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [200]
даже сытный обед не помеха

181

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:56:09

щшогшщзовг фышкшеныпыщзш

182

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:56:09

ну вод,скаты,нидали Хирасуке пахмелиццо,он скот в чад наблевал

183

Барабашкина, 04-03-2009 13:56:09

ответ на: MaGiC PooH [162]

Пух, я про галину-галину вапще-то

Ган
еще какие будут пажелания? не драчи, йопта

184

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:56:22

Ирлансдкий лось обитал в континентальной Европе 10 000 лет назад и мог похвастаться гигантскими рогами. Вымер 7 700 лет назад по неизвестным причинам.

185

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:56:32

Ирлансдкий лось обитал в континентальной Европе 10 000 лет назад и мог похвастаться гигантскими рогами. Вымер 7 700 лет назад по неизвестным причинам.

186

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:56:47

Ирлансдкий гусь обитал в континентальной Европе 10 000 лет назад и мог похвастаться гигантскими рогами. Вымер 7 700 лет назад по неизвестным причинам.

187

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:56:57

уфцсеу еы

188

Мидведь, 04-03-2009 13:57:05

Собчак изменяет жениху с другим (ВИДЕО)
_________
а такжы фото, стенограмма и интервью с впичатлениями

189

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:57:06

выфм

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:57:06

Херасука обосрал интеллектуальную беседу банальным нахенгом. А еще юрист, коллега Бабика. Позор и полный ахуй.

191

Мидведь, 04-03-2009 13:57:13

2 2 2 2

192

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:57:14

аымветнкиг6вын

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:57:15

ткт

194

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:57:20

ответ на: Барабашкина [183]

это чойта я ошипся и ты исчо хуже?

195

Барабашкина, 04-03-2009 13:57:22

птичке

196

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:58:10

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/03/03/24875-232343-06cfa3444bff7bf3b6

197

Барабашкина, 04-03-2009 13:58:27

ответ на: MaGiC PooH [194]

мне сложно сравнивать, я ж буду необъективна

198

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 13:58:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [190]

>Херасука обосрал интеллектуальную беседу банальным нахенгом. А еще юрист, коллега Бабика. Позор и полный ахуй.

Это вы тут....ентеллектуальный нахенг банальной беседой обсираете, позор

199

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:58:42

падрачить не на каво,адне скаты и барабашкена кланираваная

200

MaGiC PooH, 04-03-2009 13:59:37

ответ на: Барабашкина [197]

хуле туд сложнава сиське в студию и все панятна

201

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:59:57

Вот так и образуются педерасты...

202

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:01:23

хирасука юризд ,я хохотаю

203

Мидведь, 04-03-2009 14:02:25

хуйпесда

204

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:02:34

Для кланированной Барабашкеной и скаты - деликатес...

205

Барабашкина, 04-03-2009 14:04:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [204]

хехе ну скажи, что это не я

206

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:05:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [204]

если клон она,а если он,ниудобно можед палучиццо

207

Барабашкина, 04-03-2009 14:05:06

сейчас надо заняцца увлекательнейшим занятием - заполнить налоговую декларацию... все-таки думаю, что чат лучше

208

Барабашкина, 04-03-2009 14:05:34

Пух, пока меня никто не клонил еще

209

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:05:52

ответ на: MaGiC PooH [202]

>хирасука юризд ,я хохотаю

Ты не знал? я в ахуе

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:06:18

ответ на: Барабашкина [205]

>хехе ну скажи, что это не я
-----------
Да ты это, твой стиль хуйни неповторим как у Листенона...

211

Захар Косых, 04-03-2009 14:06:42

ну хуй знает чё там автор стремался как институтка...
у меня всякие бывали случАи - никогда не морочался -
кто там в соседней комнате.
а раньше и ваще еблись когда 18 чел в одной комнате.
и нихуя страшного.
как грица - кому не ндравица - может выйти на балькон.

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:07:46

ответ на: MaGiC PooH [206]

>если клон она,а если он,ниудобно можед палучиццо
--------------
Клон Барабашкеной первым делом предложил бы у всех атсасать с проглотом, весело помахивая легендарными сиськами.

213

crock, 04-03-2009 14:09:23

недочитал. чего-то скука какая-т. на полу нельзя что ли было? дрочеры малолетние, ёпта.
креос на тему "как я мечтал выебсти подругу".

214

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:09:37

ответ на: Барабашкина [207]

гадавую? рано исчо ведь

215

Berg, 04-03-2009 14:09:53

чяд хуяд

216

Мидведь, 04-03-2009 14:10:15

ответ на: crock [213]

>недочитал. чего-то скука какая-т. на полу нельзя что ли было? дрочеры малолетние, ёпта.
>креос на тему "как я мечтал выебсти подругу".
кстате, пол никто не отменял

217

Мидведь, 04-03-2009 14:10:39

ответ на: Berg [215]

>чяд хуяд
где дефис, бля

218

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:10:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]

хуяссе. стотья 105 часть фтарая

219

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 14:10:58

тык

220

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 14:11:11

видеокарточга 256 мигабайд

221

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:11:28

ответ на: Захар Косых [211]

>а раньше и ваще еблись когда 18 чел в одной комнате.
______________
На двух раскладушках одновременно? Да ты апологет секты аццкого свинга.

222

Berg, 04-03-2009 14:11:33

дефис хуефис

223

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:11:47

во насрали-та

224

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:12:09

чад хуяд берк скот уроцкей

225

Berg, 04-03-2009 14:12:17

секта ацкого свингза

226

Барабашкина, 04-03-2009 14:12:58

ответ на: MaGiC PooH [214]

бухгалтерша сказала - позже павезете сами и ниибет
что писать то? правду или как всегда?

227

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:13:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [221]

быдляга! ты чо в апщаге студенчискай никагда не был?

228

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:14:03

ответ на: Барабашкина [226]

смотря про чо дифлорация

229

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:14:33

ответ на: MaGiC PooH [218]

Убой с отягчающими, епт

230

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 14:14:35

и здеся йуристы...

231

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:14:51

К трехздам приближаимся,а мысли нет

232

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:15:10

ответ на: Барабашкина [226]

кстате,а чо у тя бухгалтерша рулед ?

233

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:16:02

Буду тупа тризда нахать,и ниипет!

234

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:16:09

>>а раньше и ваще еблись когда 18 чел в одной комнате.
>площадью 18 кв.м.

В таких условиях можно по нечаянности в темноте вместо подруги соседу присунуть, гыгы

235

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:16:33

И похуй мители

236

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:17:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

>>>а раньше и ваще еблись когда 18 чел в одной комнате.
>
>>площадью 18 кв.м.
>
>
>
>В таких условиях можно по нечаянности в темноте вместо подруги соседу присунуть, гыгы
Лишь-бы не другу

237

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:17:39

Чо-та затаились

238

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:17:56

ответ на: латентныйпадонак [236]

это выходит - соседей ебать не ахтунг штоле?

239

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:18:19

Точна,дрочут,сцуки па углам

240

Барабашкина, 04-03-2009 14:18:51

ответ на: MaGiC PooH [228]

обычная, самые веселые вапросы в конце: скока у меня в наличии с/х техники, водного и воздушного транспорта
маразм
бухгалтерша повезет просто

241

Мидведь, 04-03-2009 14:18:53

ответ на: латентныйпадонак [236]

>>>>а раньше и ваще еблись когда 18 чел в одной комнате.
>>
>>>площадью 18 кв.м.
>>
>>
>>
>>В таких условиях можно по нечаянности в темноте вместо подруги соседу присунуть, гыгы
>Лишь-бы не другу
лучше Соседке. Но никак не соседу и другу.

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:19:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [238]

В 18метрах и дрочить-та ахтунг,а пра группавухи памалчу

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:20:16

ответ на: Мидведь [241]

Саседке в 18метрах,уварачиваясь ат атак саседа?

244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:21:20

Так точна до ахтунга дапиздимся,в 18метрах-та

245

Abanamat, 04-03-2009 14:21:29

18 метроф, 15 метроф. вот китаезы ебуцца фсю жизнь как кролики в клетке и ничего. гы-гы.

246

Мидведь, 04-03-2009 14:21:32

ответ на: латентныйпадонак [243]

>Саседке в 18метрах,уварачиваясь ат атак саседа?
Соседке с большой буквы. Лоханкиной.

247

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:21:51

блям-блям! человеки! прекратите оставлять кал в поле "текст"!
БЛЯМ!

248

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:22:07

ответ на: MaGiC PooH [227]

>быдляга! ты чо в апщаге студенчискай никагда не был?
-------------
Нет. Я как-то на метрах из дома до института ездил. А чо, в общагах ебуццо по 18 человек на двух раскладушках? Бля, надо было из Питера в Маскву ехать учиццо, было бы что вспомнить на свалке (с)...

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:22:17

вот,приблизились к нахенгу.Ностард,цкаты,бля

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:22:54

ответ на: Мидведь [246]

Сагласин

251

Abanamat, 04-03-2009 14:22:56

скоро тристо ыыы

252

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:23:04

18 метров ахуительного нахенга

253

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:23:10

ответ на: Барабашкина [240]

третий НДФЛ?

254

Abanamat, 04-03-2009 14:23:14

300 ыыы

255

Abanamat, 04-03-2009 14:23:27

ыыы 300

256

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:23:32

пиздахуй

257

Abanamat, 04-03-2009 14:23:41

ыыы 300 ыыы

258

Уибантуз, 04-03-2009 14:23:44

хуев вам в карзинку

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:23:48

СасеткаЛаханкина18метрофсексачяд

260

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:23:49

дщлшорщшз ыф зщзй шзщ

261

Abanamat, 04-03-2009 14:23:52

300ччч

262

Уибантуз, 04-03-2009 14:23:54

и пезд

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:23:54

пр

264

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:23:57

5усм

265

Berg, 04-03-2009 14:23:57

кал

266

Abanamat, 04-03-2009 14:24:00

с

267

Уибантуз, 04-03-2009 14:24:03

блиа.

268

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:24:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [238]

>это выходит - соседей ебать не ахтунг штоле?
----------
не ахтунг, а недоразумение. ыыыыы . хуле, 18 человек. Там наверное даже люстра занята была.

269

Abanamat, 04-03-2009 14:24:24

вот жеж бля

270

Berg, 04-03-2009 14:24:35

ну хоть бисфонфар

271

Abanamat, 04-03-2009 14:24:51

три жопы в ряд

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:24:57

ответ на: латентныйпадонак [263]

>пр
Вот такой сексачяд

273

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:25:18

піся

274

Abanamat, 04-03-2009 14:25:19

333 жжж

275

Уибантуз, 04-03-2009 14:25:28

нет, ну хуйня жэ

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:25:33

ответ на: вито (а ещё мну наноробот) [247]

>блям-блям! человеки! прекратите оставлять кал в поле "текст"!
>БЛЯМ!
----------------
это лучше, чем текст в поле "кал".

277

Abanamat, 04-03-2009 14:25:41

жжж 333

278

Уибантуз, 04-03-2009 14:25:47

или дажэ поебень

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:25:54

ответ на: Berg [265]

>кал
Вот ето сущнасть бытия нахера!

280

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:26:00

Хочешь быть красивой - посети виртуальный салон!
    
Избавляемся от целлюлита в домашних условиях

281

Abanamat, 04-03-2009 14:26:09

ж3ж3ж3ж3ж3ж3ж3ж3ж кал

282

Мидведь, 04-03-2009 14:26:25

сандзюдзю

283

Berg, 04-03-2009 14:26:35

асиськи-сасиськи

284

Abanamat, 04-03-2009 14:26:39

333кал

285

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:26:39

С кем ты проведешь эту ночь?

286

Уибантуз, 04-03-2009 14:26:42

кал и моча

287

Мидведь, 04-03-2009 14:26:45

333 келограма гавна

288

Abanamat, 04-03-2009 14:26:52

кал 333 кал

289

Уибантуз, 04-03-2009 14:26:54

кровь и кал

290

Berg, 04-03-2009 14:26:56

сасиськи-сардельки

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:26:56

НЕ УСЛЫШАЛ ПАЗДРАВЛЕНИЙ,ЦКАТЫ!

292

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:27:00

моча и кал

293

Мидведь, 04-03-2009 14:27:03

ывапцукя

294

Abanamat, 04-03-2009 14:27:03

многокал

295

Уибантуз, 04-03-2009 14:27:03

хуйня и кал

296

Berg, 04-03-2009 14:27:04

ывмф

297

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:27:06

ап

298

Мидведь, 04-03-2009 14:27:08

299

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:27:08

о

300

Berg, 04-03-2009 14:27:19

/зоткнул ушы/

301

Уибантуз, 04-03-2009 14:27:28

Кал какой-то

302

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:27:28

калофанфары

303

Abanamat, 04-03-2009 14:27:28

04-03-2009 14:27:03  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

многокал

ФОНФАРЫ. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

304

Барабашкина, 04-03-2009 14:27:38

ответ на: MaGiC PooH [253]

2-НДФЛ

305

Мидведь, 04-03-2009 14:27:39

04-03-2009 14:27:03  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [332] 

ывапцукя

04-03-2009 14:27:03  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

_________
время финиша оденаковое

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:27:41

Нахенг - это вам не ебля 18-ти человек на скрепящем диване.

307

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:27:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [248]

ты многа патерял.ебля пелотаг на падаконнике при аткрытом акне а внезу ставки сночала будет не будет патом скока раз громка правижжит,в каридоре,угаваришь ее иле нет чтоб после тебя исчо ктонебудь трахнул.... кароче дахуя вориантоф и все на стипуху,главнае ниаблажаццо и ты при бабле

308

Стёпа Е6анько, 04-03-2009 14:28:09

она моглабы просунуть свою жопу под диван
а этот лох ей присунуть или хатябы отлизать и пальцами покавырять писзду.
а вааще нада было раком на ковреке
или на падаконнеке
школьнеги бля...

309

Abanamat, 04-03-2009 14:28:12

ответ на: Мидведь [305]

цыфры зато разныя

310

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:28:35

ответ на: латентныйпадонак [291]

>НЕ УСЛЫШАЛ ПАЗДРАВЛЕНИЙ,ЦКАТЫ!
-------------
Поздравляю, ссссссссссссссука!

311

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:28:41

Сасцы сасетки Лаханкиной заживал многокал абанамат(голосом уткина)

312

Abanamat, 04-03-2009 14:28:46

хотя, да, фотофинеж

313

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:29:11

Уи на фочане тусишь?

314

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:29:15

ответ на: Барабашкина [304]

Барабуня! ты чо мне моск ебещь? при чем здесь фтарая ндфл и тваи унитазы

315

Уибантуз, 04-03-2009 14:29:34

ответ на: Мидведь [305]

04-03-2009 14:27:03    Мидведь    

04-03-2009 14:27:03    Abanamat     

04-03-2009 14:27:03    Уибантуз

так оно более одинаковое

316

Барабашкина, 04-03-2009 14:29:38

йобнулись с нахенгом

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:29:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [310]

И на том спасиба,сссссссссссссссука!

318

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:29:51

ЭАЛ, открой шлюз!

319

Гардеич, 04-03-2009 14:30:12

Ахуиваю над долбоебизмом афтора. Кстате, никому не приходилось ебать тьолко в плацкартном вагоне?

320

Abanamat, 04-03-2009 14:30:16

ответ на: Уибантуз [315]

утешайтесь каг можите

321

Барабашкина, 04-03-2009 14:30:28

ответ на: MaGiC PooH [314]

пацталом ыыыыыы какие унитазы???

322

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:31:02

ответ на: Гардеич [319]

>Ахуиваю над долбоебизмом афтора. Кстате, никому не приходилось ебать тьолко в плацкартном вагоне?

на третьей полке?

323

Уибантуз, 04-03-2009 14:31:07

ответ на: С Плонеты Сатурно [313]

[дурак mode: ON] а что эта??

324

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:31:15

Вот,сопсна и праепал сасцы лаханкиной

325

Berg, 04-03-2009 14:31:31

мидведь-абанамантуз

326

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 14:31:47

ответ на: MaGiC PooH [307]

Серьезно говоря, я немного завидовал одногрупникам, живущим в общаге. На тот момент мне казалось, что у них более насыщенная жизнь, чем у меня. Но это быстро прошло, когда я узнал, что треть из них так и осталась жить в общаге после окончания института...

327

Мидведь, 04-03-2009 14:31:55

ответ на: Гардеич [319]

>Ахуиваю над долбоебизмом афтора. Кстате, никому не приходилось ебать тьолко в плацкартном вагоне?
в том году в фирменном Киев-Днепр, в новых "евровагонах" "кормил" одну в туалете.

328

Уибантуз, 04-03-2009 14:32:11

Пойду утешу себя рукой.

329

Гарррбатый, 04-03-2009 14:33:00

крео пиздат?.. што сказала общественность?. меня, кстате, зарадовало..

330

Барабашкина, 04-03-2009 14:33:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [326]

>Серьезно говоря, я немного завидовал одногрупникам, живущим в общаге. На тот момент мне казалось, что у них более насыщенная жизнь, чем у меня. Но это быстро прошло, когда я узнал, что такое дрочка, а на выпускном из института я впервые паибался

331

Гарррбатый, 04-03-2009 14:34:20

всё нахаете?

332

Berg, 04-03-2009 14:34:41

>в фирменном Киев-Днепр

эта чо бял? поизд на падводных крыльях иле падводное лотко на паравой тяге?

333

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:35:10

ответ на: Уибантуз [323]

да так ничо.

334

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:35:21

Хью Лори ненавидит сериал "Доктор Хаус"!

335

Мидведь, 04-03-2009 14:35:27

ответ на: Гарррбатый [329]

>крео пиздат?.. што сказала общественность?. меня, кстате, зарадовало..
читабелен. Но критика не к крео, а к поведенческой  модели героя и его очевидной неизобретательности

336

Гардеич, 04-03-2009 14:35:31

Да не в туалете... А именно в вагоне, когда приглушается свет и все начинают дружно храпеть

337

Барабашкина, 04-03-2009 14:35:34

здрасте, Григорий, скиньте регу, плз, из чуства солидарности
и вспомните свои замечательные ники

338

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:36:36

ответ на: Гарррбатый [331]

Дароф,Гринь!Как там твой виселый мегагарацкой сайтиц паживаит?

339

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:36:52

кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал

340

Гарррбатый, 04-03-2009 14:36:53

ответ на: Мидведь [335]

поведенческая модель героя- достойна осуждения, конешно.. но если честно, Жень.. это- баяншопездец..переделанный и грамотно изложенный..не веришь?.. напомнить?

341

Мидведь, 04-03-2009 14:37:08

ответ на: Berg [332]

>>в фирменном Киев-Днепр
>
>эта чо бял? поизд на падводных крыльях иле падводное лотко на паравой тяге?
да нед, бял... Он так в беледе называеццо. Ну а ещо там и на одесском по три-четыре вагоан в составе, где шире купе, рундук не из кожзама, а типо велюр, не соскальзывает постель, биопараша, т.к. срать можно и на остановке, в купе электронное табло где видно, какой сральник занед, вызвать проводника опять же можно прям в купе

342

Уибантуз, 04-03-2009 14:37:11

ответ на: С Плонеты Сатурно [333]

[дурак mode: OFF] я так и дамал(^_^)

343

Abanamat, 04-03-2009 14:37:15

ответ на: Berg [332]

паром это. черес речку.

344

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:37:46

О,бля,скора читыризта прахуярим!

345

Abanamat, 04-03-2009 14:38:19

кал
калкал
калкалкал

346

Гарррбатый, 04-03-2009 14:38:35

ответ на: латентныйпадонак [338]

Здарова.. да жывёт патихоньку..сёдня вот там камменты вылавливал.. я ж теперь для города -ХЛМ..хозяин ликбеза молодёжи.. скоро  они правильно будут писать слово "блять"..

347

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:38:41

Пахуярил

348

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:38:59

калъ

349

Мидведь, 04-03-2009 14:39:00

350

Уибантуз, 04-03-2009 14:39:00

Меньше слов, больше кала!

351

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:39:12

КАЛ

352

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 14:39:15

четырездо

353

Гарррбатый, 04-03-2009 14:39:22

есть у меня мысля.. да вот всё не изложу никак.. сегодня займусь вечерком..завтра выкину..

354

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:39:22

кал
кал
кал

355

Abanamat, 04-03-2009 14:39:29

четыресто

356

Мидведь, 04-03-2009 14:39:29

357

Уибантуз, 04-03-2009 14:39:32

хуй

358

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 14:39:33

кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал
кал

359

Гарррбатый, 04-03-2009 14:39:34

уепцуейп

360

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:39:35

http://img.4chan.org/b/src/1236163058933.jpg

361

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 14:39:38

акинф

362

Abanamat, 04-03-2009 14:39:40

ы

363

Berg, 04-03-2009 14:39:40

вона чо дьябл

364

Ыгаваз, 04-03-2009 14:39:42

четыристооо

365

Abanamat, 04-03-2009 14:40:01

гы-гы
праибал

366

Уибантуз, 04-03-2009 14:40:27

04-03-2009 14:39:32 Уибантуз [400]

Атлична, атлична.

367

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:40:37

ответ на: Гарррбатый [346]

Верю,што дастойнишиму гаражанину даверили абразовывать маладешь,неси культуру ф массы,мы с табой,токма наливать не забывай!

368

Abanamat, 04-03-2009 14:40:58

аццкая выдершка Уибантуза

369

Мидведь, 04-03-2009 14:41:10

PHP error report 
Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 22770 waits for ShareLock on transaction 2569529; blocked by process 22766. Process 22766 waits for ExclusiveLock on tuple (5056,32) of relation 16687 of database 16414; blocked by process 22770. : SQL statement "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id= $1 " PL/pgSQL function "ra_document_comments_di_fn" line 8 at SQL statement
(file '/home/ss/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '211')
 

PHP error backtrace: level [1] 
file: /home/s/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php
line: 211
function: trigger_error

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:41:40

ответ на: С Плонеты Сатурно [360]

>http://img.4chan.org/b/src/1236163058933.jpg
Смишно и не драчибельна

371

Гарррбатый, 04-03-2009 14:41:59

был у меня случай, когда человек играл мизера с тремя тузами на руках..

372

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:42:21

ответ на: Мидведь [369]

>PHP error report 
>
>Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 22770 waits for ShareLock on transaction 2569529; blocked by process 22766. Process 22766 waits for ExclusiveLock on tuple (5056,32) of relation 16687 of database 16414; blocked by process 22770. : SQL statement "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id= $1 " PL/pgSQL function "ra_document_comments_di_fn" line 8 at SQL statement
>Ет нахуя стока тексту?
>(file '/home/ss/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '211')
>

>
>
>
>PHP error backtrace: level [1] 
>
>file: /home/s/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php
>
>line: 211
>
>function: trigger_error

373

Ыгаваз, 04-03-2009 14:43:18

ниумею ф преферанс играть

374

Abanamat, 04-03-2009 14:43:21

UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE comment_id= 400

Мидведь, папробуй так

375

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:43:35

Ну,скора мебеля

376

ВиRUS, 04-03-2009 14:43:45

ответ на: Мидведь [327]

А как на счет в плацкартном на верхней полке?

377

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 14:43:52

>Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 22770 waits for ShareLock on transaction 2569529; blocked by process 22766. Process 22766 waits for ExclusiveLock on tuple (5056,32) of relation 16687 of database 16414; blocked by process 22770. : SQL statement "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id= $1 " PL/pgSQL function "ra_document_comments_di_fn" line 8 at SQL statement
>Ет нахуя стока тексту?
>(file '/home/ss/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '211')
>

>
>
>
>PHP error backtrace: level [1] 
>
>file: /home/s/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php
>
>line: 211
>
>function: trigger_error


php error detected

378

Гарррбатый, 04-03-2009 14:43:53

ответ на: латентныйпадонак [367]

Тогда уж -бескультурье..

представляешь.. Сашке- администратору ( уговорил я его) чтоб можно было в камментах писать слова "жопа" и "срать".. теперь дети у меня резвяцца..в каждом камменте слово- жопа..а сегодня я нашёл каммент с выражением "половой член"

379

Гарррбатый, 04-03-2009 14:44:42

ответ на: Ыгаваз [373]

Зря.. игра интеллигенции и Русского офицерства, коллега..

380

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:45:20

Мибеля-мидвидя-абанаматья-гарррбатня-бергня,кароч какая-та хуйня

381

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-03-2009 14:45:39

Здарова, бля!

382

Уибантуз, 04-03-2009 14:45:42

Русскем жэ йазыком написано - id= $1
Видимо VIP-аккаунт забыл проплатить, хуле, бывает

383

Джым, 04-03-2009 14:45:43

В Южной Корее завелись рыбы-гуманоиды

384

Мидведь, 04-03-2009 14:45:55

ответ на: Гарррбатый [371]

>был у меня случай, когда человек играл мизера с тремя тузами на руках..
я в том году играл последний раз, с друганами, под пивко. Ну и по копеечке вист, для интересу. Небольшую пулю писали. ДЫк сцук, на последних робберах дай, думаю, мизера хуйну, расклад был ничо, если б не одна "дырка" - 9 без нихуя вообще, а остальные не ловятся. Ну, рискнул бялтб, и два лба поднял с прикупа. Ебенамть. Пытался наебать, снес 9 и туза, так эти жуки после 15 минут гаданий што ловить: этот туз, другой или девякту таки въебали паровоз на 5 взяток

385

Барабашкина, 04-03-2009 14:46:38

ответ на: Гарррбатый [378]

несеш ценности удавком детям? прелесно

386

Abanamat, 04-03-2009 14:46:49

каков стол - таков и стул

387

Мидведь, 04-03-2009 14:46:59

ответ на: ВиRUS [376]

>А как на счет в плацкартном на верхней полке?
не довелось

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-03-2009 14:47:05

стихи по поводу Весны:

Пришла весна-красна
И люди ходят без польта!

389

Abanamat, 04-03-2009 14:47:12

три стула - ка мне

390

Мидведь, 04-03-2009 14:47:18

срать на стул

391

Мидведь, 04-03-2009 14:47:29

четрездо 44

392

Джым, 04-03-2009 14:47:40

Заводчики рыб обыкновенных в шоке

393

Мидведь, 04-03-2009 14:47:44

мягкий, жесткий, полужесткий, кожаный стул

394

бля, 04-03-2009 14:47:49

здарова, Гурбангулы Бердымухамедов!

395

Abanamat, 04-03-2009 14:47:51

четыресто сорок четыре

396

Мидведь, 04-03-2009 14:47:51

альзо

397

Джым, 04-03-2009 14:47:51

444

398

Мидведь, 04-03-2009 14:47:56

399

Джым, 04-03-2009 14:48:02

ывап

400

Мидведь, 04-03-2009 14:48:02

ыавпва

401

Abanamat, 04-03-2009 14:48:04

ыыы 444

402

Ыгаваз, 04-03-2009 14:48:11

мебля-ебля

403

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:48:14

ответ на: Гарррбатый [378]

>Тогда уж -бескультурье..
>
>
>
>представляешь.. Сашке- администратору ( уговорил я его) чтоб можно было в камментах писать слова "жопа" и "срать".. теперь дети у меня резвяцца..в каждом камменте слово- жопа..а сегодня я нашёл каммент с выражением "половой член"
Толи исчо будит(филиал УК),Гарррбатый аплатил выигранным вискарем у Удава-Удаву,и зарегил афициально дачерний сайт

404

Abanamat, 04-03-2009 14:48:24

ааааааааааааааааааа, наёбался

405

Мидведь, 04-03-2009 14:48:31

04-03-2009 14:48:02  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [444] 
___________
все, гештальт закрыт, иду нахаю три пятерке к Лидке и работать

406

Джым, 04-03-2009 14:48:38

прибалтийский нахенг

407

Мидведь, 04-03-2009 14:49:47

на стуле кстате, удобно ебаццо. Сиське перед летсом опять же.

408

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:49:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [381]

Дароф,или,салямалейкум?

409

Мандала, 04-03-2009 14:51:57

Ктонить умный знает, как убрать фоту из профайла?

410

Мидведь, 04-03-2009 14:53:57

ответ на: Мандала [409]

>Ктонить умный знает, как убрать фоту из профайла?
поставь белый квадратик всместо основной

411

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 14:54:26

ответ на: Мандала [409]

есть аригинальнае ришение - загрузи туда чистай вордафский лист

412

Мидведь, 04-03-2009 14:55:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [411]

>есть аригинальнае ришение - загрузи туда чистай вордафский лист
баян, бля гугугуг

413

Мандала, 04-03-2009 14:55:15

Простите, но как это делается?

414

Застрахуй, 04-03-2009 14:55:56

папытаем счастья в нахинге здесь...

415

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:55:56

ну,шо,на пиццод?

416

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 14:55:56

ответ на: Мидведь [412]

не спицэальна гыгы

417

Мидведь, 04-03-2009 14:56:32

ответ на: Мандала [413]

>Простите, но как это делается?
пуск-программы-стандартные-paint.
сохраняешь как есть. редактируешь на УК свой профайл, путь к фотке - путь к белому файлу

418

Мандала, 04-03-2009 14:57:06

Не дождусь. Как загрузить вордовский лист? Подробно

419

Уибантуз, 04-03-2009 14:57:18

ответ на: Мандала [413]

В настройках профайла жмешь кнопку "Хуярь!" в разделе "Картинка". И всо.

420

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 14:57:33

я Мандале там ответила, а она сюда прибежало

421

Мидведь, 04-03-2009 14:57:58

ответ на: Мандала [418]

>Не дождусь. Как загрузить вордовский лист? Подробно
клон?

422

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 14:57:58

каг долга есчо срать до поллитры...

423

Мандала, 04-03-2009 14:58:01

Я ничего не поняла. Я тыкаю в фоту - ее нельзя удалить

424

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:58:32

ответ на: Мандала [418]

>Не дождусь. Как загрузить вордовский лист? Подробно
Паттирацца?

425

Мидведь, 04-03-2009 14:58:56

ответ на: Мандала [423]

>Я ничего не поняла. Я тыкаю в фоту - ее нельзя удалить
Мандала тыкает фоту. фОТо, видео.

426

Застрахуй, 04-03-2009 14:59:01

500 SLE...

427

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:59:04

ответ на: Мидведь [421]

А ты самнивалси?

428

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 14:59:27

ответ на: Мандала [423]

под СП отвечала

429

Мидведь, 04-03-2009 14:59:35

ответ на: латентныйпадонак [427]

>А ты самнивалси?
нимнога

430

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 14:59:59

и УИ пральна сказал. а потом на фэ5 ножать нода, чтоб проверить

431

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:00:00

ответ на: Мидведь [425]

>>Я ничего не поняла. Я тыкаю в фоту - ее нельзя удалить
>
>Мандала тыкает фоту. фОТо, видео.
ФОТО тыкаит мандалу(видео+55)

432

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:00:25

ответ на: Мидведь [429]

А зря

433

Мидведь, 04-03-2009 15:00:54

тк

434

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:01:05

Ваапще,рассадник клонофф какой-та

435

Мандала, 04-03-2009 15:01:09

Сучка:
там нету никакой кнопки.

436

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:01:19

паднапряглись ужэ...

437

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:01:56

Нахаю пол-литры и пашел курить

438

Мидведь, 04-03-2009 15:02:05

параллельный нах

439

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:02:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [436]

>паднапряглись ужэ...
Как-бы не абасрацца

440

Мидведь, 04-03-2009 15:02:33

ывафцу4ац

441

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:02:35

ответ на: Мандала [435]

на системном блоке есть токая бальшая кнопко - иё жми и удержывай не менее 10 сикунд

442

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:02:40

про

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:02:50

кешанглд

444

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:02:58

гшщщек

445

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:03:01

ответ на: латентныйпадонак [439]

>>паднапряглись ужэ...
>Как-бы не абасрацца

так пара бы ужэ

446

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:03:08

еппнвт

447

Мидведь, 04-03-2009 15:03:23

праебал шыссот там, ушол в абнавления

448

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:03:25

паехоле

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:03:26

Фпирет!

450

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:03:35

500

451

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:03:42

фыва

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:03:46

уакмптв

453

Застрахуй, 04-03-2009 15:03:48

пиздабол касалапый...

454

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:03:50

йцукен

455

Мидведь, 04-03-2009 15:03:52

да, это так!

456

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:03:54

оррьаь

457

Застрахуй, 04-03-2009 15:03:56

ага

458

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:03:56

ор

459

Мидведь, 04-03-2009 15:03:58

460

Мидведь, 04-03-2009 15:04:18

все, камрады, упиздил. Удачного спорта

461

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:04:25

фотофинеж мимонахенга

462

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:04:41

ответ на: латентныйпадонак [456]

>оррьаь
Принимаю паздравления,уроццы!

463

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 15:05:24

http://img.4chan.org/b/src/1236166531319.jpg

что блять это токое?

464

Мандала, 04-03-2009 15:05:36

Издеваетесь, что ли?
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь подробно, как удалить фотку из профайла.
ПОДРОБНО.
Я не знаю, где находятся настройки профайла. Кнопок никаких возле фоты нету

465

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:06:26

Мандала
надо заходить не в профайл, а в настройки
а дальше все, как я написала

466

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:06:34

Пашол курить с чуством выполненного долга

467

Застрахуй, 04-03-2009 15:06:36

ответ на: латентныйпадонак [462]

страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб.


ат всей души... паздравляю.

468

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:07:08

для того, чтоб зайти в настройки, нужно зарегица. и сразу все увидишь

469

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:07:29

ща мы узнаем настоящая это Мандала или клон издеваецо

470

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:08:03

РЕГА наше фсе!

471

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:08:16

ответ на: Брутальная Сучка [469]

ога

472

Мандала, 04-03-2009 15:08:37

Блядь!!!! Как мне зарегиться???

473

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:08:57

ответ на: морквохуй [467]

>страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб.
>
>
>
>
>
> ат всей души... паздравляю.
Веть как емко сказанно,пасип,растогал да слез

474

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:09:17

туд исчо жывые чтоли есть

475

Мандала, 04-03-2009 15:09:23

Какие настройки? Где эти настройки? Я заебалась вас спрашивать

476

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:09:53

ответ на: Брутальная Сучка [469]

>ща мы узнаем настоящая это Мандала или клон издеваецо
Бля,даперло-таки,исстония далеко,а БС блиска

477

Мандала, 04-03-2009 15:10:05

Пошла писать Диме.

478

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:10:15

ответ на: Мандала [472]

я бы могла тебе написать мой логин и пароль, но боюсь тебе это не подойдет

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:10:51

ответ на: Мандала [475]

Истерика клона(видео+21)

480

Мандала, 04-03-2009 15:10:55

Или ХЛМ. Замучили

481

Застрахуй, 04-03-2009 15:10:56

ответ на: Мандала [475]

с клоном пиздеть... апасно.

482

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:10:59

сучку брутальную никто ниеб патамушто ее нет

483

СудМед, 04-03-2009 15:11:20

ответ на: Мандала [475]

>Какие настройки? Где эти настройки? Я заебалась вас спрашивать

Лена... не парься

484

Мандала, 04-03-2009 15:11:35

Я уже пять-шесть паролей точно прокосячила, неудобно просить еще

485

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:11:55

Дэд модэрируед наверна

486

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:11:59

ХЛМ любит, чтоб ей звониои в 2 часа ночи

487

Желе(ака ресурсный педрило), 04-03-2009 15:12:00

повезло ещё. Меня папаня + ещё и братья были лишили анальной девственности.

488

Мандала, 04-03-2009 15:12:16

СудМед:
мне надо удалить фотку из профайла. Обязательно. А они издеваются.

489

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 15:12:34

ахуеть

490

Застрахуй, 04-03-2009 15:12:54

ответ на: MaGiC PooH [482]

>сучку брутальную никто ниеб патамушто ее нет
ана па девке-припевке сохнет...

491

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:12:54

о, пидроклоны полезли

492

Abanamat, 04-03-2009 15:13:06

ответ на: Мандала [488]

замени другой фоткой. у барабашкиной попроси - у неё их дохуищща

493

пачтенный хуй, 04-03-2009 15:13:19

Хуле до дивана даипались--плед на пал и дьве мин реализацыи фсех сваих мичтофф...астальное--днём!...стажёёры,ёпть.
А таг то жиснинна написана...

494

Мандала, 04-03-2009 15:13:20

СудМед:
скажи хоть ты - если я попрошу ХЛМ удалить фоту из профайла, она сможет? Или Удав?

495

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:13:24

ну че, панеслась?

496

Abanamat, 04-03-2009 15:13:33

пять пять пять

497

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 15:13:49

http://www.udaff.com/image/640/64048.jpg

498

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:13:49

таак

499

Abanamat, 04-03-2009 15:13:52

кал

500

Застрахуй, 04-03-2009 15:13:55

прагрев резины....

501

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:14:04

нука

502

Застрахуй, 04-03-2009 15:14:05

хэуякс

503

Abanamat, 04-03-2009 15:14:06

ыыы кал

504

Застрахуй, 04-03-2009 15:14:15

апс

505

Abanamat, 04-03-2009 15:14:18

ы

506

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:14:25

д

507

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-03-2009 15:14:29

ЦАО-records, братья, вы здесь?

508

Барабашкина, 04-03-2009 15:14:38

Мандала

я на другую меняю и всего делов

509

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:15:10

вот таг, блять! а мой каммент паглатила пучина...

510

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:15:42

педрило клонярит

511

Застрахуй, 04-03-2009 15:15:48

дишовый атмаз неканает...

512

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-03-2009 15:15:58

я пасвещаю песню

этому го-ораду!

513

СудМед, 04-03-2009 15:16:51

ответ на: Мандала [494]

>СудМед:
>
>скажи хоть ты - если я попрошу ХЛМ удалить фоту из профайла, она сможет? Или Удав?

нет
она сможет восстановить тебе регу если ты забыла пароль а удалисть сможешь токо ты.

зарегся под новым именем

Это освежает...

514

СудМед, 04-03-2009 15:17:51

ответ на: Барабашкина [508]

>Мандала
>я на другую меняю и всего делов

Мася привет! У меня сломалась аська...

515

Berg, 04-03-2009 15:18:01

чотуд хуетуд

516

А поговорить?, 04-03-2009 15:18:40

БС, бля, где шотаишсо?

517

Застрахуй, 04-03-2009 15:19:03

а как жеж мирседенц-бенс...

518

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:19:18

ответ на: морквохуй [504]

Вот,бляцказаебаннаянахинговаязависимасть,ф смысле паздравил

519

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:19:24

ответ на: Berg [515]

вялохуялочяд

520

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:19:48

ответ на: А поговорить? [516]

тут. это ты из агента выскакиваешь

521

Berg, 04-03-2009 15:19:53

Ко мне девушка идет
Бедрами сверкая
Ящик водки мне несет
Молодец какая
(б)

522

Застрахуй, 04-03-2009 15:20:17

ответ на: латентныйпадонак [518]

атветка принята....

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:20:18

шиццод,блянах

524

Барабашкина, 04-03-2009 15:20:33

ответ на: СудМед [514]

привет, поздравляю, даже догадываюсь от кого она это свойство падцепила

525

Барабашкина, 04-03-2009 15:20:59

а без реги по-поводу фотки в прафайле вообще парицца не надо

526

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:21:04

ответ на: морквохуй [522]

Ну и пагнали дальше

527

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:21:17

дрищщ

528

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:21:34

и ф песду

529

Джым, 04-03-2009 15:21:37

ответ на: Berg [521]

>Ко мне девушка идет
>Бедрами сверкая
>Ящик водки мне несет
>Молодец какая
>(б)
_______________
я так пологаю комплекцией эта девушка должна быть как Фрося Бурлакова

530

СудМед, 04-03-2009 15:21:39

ответ на: Барабашкина [524]

>привет, поздравляю, даже догадываюсь от кого она это свойство падцепила

угу похоже... это явно ЗППП

531

Джым, 04-03-2009 15:21:49

600

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:21:55

киргизы,бля!

533

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:22:11

тсрвгы

534

Abanamat, 04-03-2009 15:22:13

xxx

535

Джым, 04-03-2009 15:22:20

меркедес

536

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:22:21

тыц

537

Застрахуй, 04-03-2009 15:22:24

чтоб вас вонючими пиздами загродило

538

Abanamat, 04-03-2009 15:22:25

sss xxx

539

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:22:26

туд туд каму въебать

540

Застрахуй, 04-03-2009 15:22:31

ап

541

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:22:33

600

542

Джым, 04-03-2009 15:22:35

45621

543

Барабашкина, 04-03-2009 15:22:45

ответ на: СудМед [530]

чини быстра

544

Ыгаваз, 04-03-2009 15:23:18

блядь,скоростной нахенг какой то

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 15:23:21

Кругом нахеры гаткия

546

Барабашкина, 04-03-2009 15:23:24

нас тут с васьмым марта поздравили, я в ахуе

547

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:23:43

человеки! вы скоты, блядь!

548

Ыгаваз, 04-03-2009 15:24:11

ответ на: Барабашкина [546]

>нас тут с васьмым марта поздравили, я в ахуе
а че так рано?

549

Застрахуй, 04-03-2009 15:24:14

сатана аццкая ...

550

А поговорить?, 04-03-2009 15:24:14

БС
фигаротут фигаротам

Берг, у нас в  Симфе есть аааагромный торгово-развлекательный центр.берг называетсо..Всё хочу тебе фотку прислать.Ты б напомнил, что ли.

551

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:24:24

Брося Фурлакова
блям блям

552

Deviant, 04-03-2009 15:24:43

ответ на: Berg [521]

>Ко мне девушка идет
>Бедрами сверкая
>Ящик водки мне несет
>Молодец какая
>(б)

Ко мне девушка идёт
В красном платье "гуччи"
Если водки не несёт
То пизды получит (с)

Пушкен (из ненаписанного)

553

А поговорить?, 04-03-2009 15:25:00

камент ушьолв нибытие

554

СудМед, 04-03-2009 15:25:07

ответ на: Барабашкина [546]

>нас тут с васьмым марта поздравили, я в ахуе

по профсоюзной путевке???

555

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:25:08

сцать в угол скаты

556

Барабашкина, 04-03-2009 15:25:12

ответ на: Ыгаваз [548]

патамушто всегда все не как у людей

557

Застрахуй, 04-03-2009 15:26:30

>Ко мне девушка идет
>Бедрами сверкая
>Ящик водки мне несет
>Молодец какая



Поже будит хуй сосать
Глазками моргая...

558

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:27:31

ответ на: СудМед [554]

с ними бля пока по каждой сиське поздароваешьси каг бы первое септембря нипрапустить

559

Застрахуй, 04-03-2009 15:27:38

ответ на: MaGiC PooH [539]

>туд туд каму въебать



Лучшеб ты у папы на трусах засох!


типа-паздравил...

560

Барабашкина, 04-03-2009 15:28:10

ответ на: СудМед [554]

неа, рассказываю /громко не ржать!/
в подарочной карзине лежало: рафаэлло, чай, кофе, сыр, калбаса, консервы(селедка, печень трески, шпроты, икра красная) и бутылка водки "Праздничная"!
я в ахуе... кризис ибиегомать

561

Барабашкина, 04-03-2009 15:28:59

это пездец какой-то, я давно так не ржала

562

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:29:31

ответ на: морквохуй [557]

глазки не откроюцца
и песдой накроюцца
ни песды ни ротика
будем вертолетиком

563

бендер, 04-03-2009 15:30:12

барабашкена собиралась как-то со мной в преферанс играть, помнетсо.
На раздевание. ога.

564

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:30:26

ответ на: морквохуй [559]

ыыыыыы,опыта нет,поделись

565

бывший, 04-03-2009 15:31:02

ответ на: Барабашкина [561]

>это пездец какой-то, я давно так не ржала
Просроченных гандонов и плавленного сырка в праздничной корзине не было?

566

Застрахуй, 04-03-2009 15:31:59

ответ на: MaGiC PooH [562]

>глазки не откроюцца
>
>и песдой накроюцца
>
>ни песды ни ротика
>
>будем вертолетиком



Верталётикам еблись
Хуяк-детки радились...

567

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:32:36

ответ на: Барабашкина [560]

ты эта....чота нипанятно,ни панравилось чоль

568

Барабашкина, 04-03-2009 15:32:48

ответ на: бывший [565]

я чесна боюсь ее распечатывать, мне кажецца, там еще будут сюрпризы

бендер
нащот раздевания не помню, ты обещал подумать над технической стороной вопроса

569

Барабашкина, 04-03-2009 15:33:31

ответ на: MaGiC PooH [567]

я ф шоке, миня еще ни разу водкой не паздравляли

570

Ыгаваз, 04-03-2009 15:33:33

ответ на: Барабашкина [560]

песдатый подарок

571

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:33:52

коллега! это вы? иле пидроклоны,ебать их некому?

572

СудМед, 04-03-2009 15:36:10

ответ на: Барабашкина [569]

>я ф шоке, миня еще ни разу водкой не паздравляли


привыкай... теперь токо так...

573

бендер, 04-03-2009 15:36:17

04-03-2009 15:32:48         Барабашкина    

ну у меня есть на компе "марьяж" - но там как бы сетевой функции нет.
надо будет в тырнетах поискать.

ЗЫ: а можеть просто ко мне приехать. поебемсо заодно.

574

Гарррбатый, 04-03-2009 15:36:17

А вы про что, коллеги?

575

нихуянезавбыл., 04-03-2009 15:36:45

к афтару. мальчик. в следующий раз просто брось на пол одеяло. на него брось лариску. и ниче не скрипит.

576

Гарррбатый, 04-03-2009 15:36:54

ответ на: бендер [573]

Кому и барабашкина невеста..ыыыыыыыыыыыыыы

577

Застрахуй, 04-03-2009 15:37:06

ответ на: Гарррбатый [574]

нахинг караулим...

578

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 15:37:26

ответ на: Барабашкина [560]

вот она - истинная забота о людях, а могли ведь хуйню какую-то подарить, цветы например.

579

Ыгаваз, 04-03-2009 15:38:01

ф сотононском нахенге ниучаствую

580

Гарррбатый, 04-03-2009 15:38:16

ответ на: нихуянезавбыл. [575]

по молодости имел я половое сношение в ларьке " пивотабак" в Нижнем новгороде с продавщицой указанного лабаза.. так вот, коллега..на всю жизнь я запомню отпечатки пластмассовых ящиков на жопе.

581

Застрахуй, 04-03-2009 15:38:28

ответ на: Гарррбатый [576]

>Кому и барабашкина невеста..ыыыыыыыыыыыыыы


её невестить-только хуй тупить....

582

Гарррбатый, 04-03-2009 15:38:45

а я вчера сотону нахнул..

583

бывший, 04-03-2009 15:38:53

ответ на: MaGiC PooH [571]

>коллега! это вы? иле пидроклоны,ебать их некому?
Гугугу, отличительными признаками пидроклонов являются:
1. Картинки соотвествующего содержания.
2. Желание всех и вся отправить в пешее эротическое путешествие.
Всё остально либо собственно я, либо лицензированные и сертифицированные (доброкачественные) клоны, уважаемый коллега.

584

бендер, 04-03-2009 15:39:03

ответ на: Гарррбатый [576]

а чо, зачотная девочка (если это ие фотке в профайлах).

585

СудМед, 04-03-2009 15:39:14

ответ на: Гарррбатый [576]

>Кому и барабашкина невеста..ыыыыыыыыыыыыыы


Все таки некультурный ты Гриша человек...
Сразу видно - москвич.

586

Гарррбатый, 04-03-2009 15:39:21

Эх Машка.. щасливый у тебя муж..сиськи твои видел..щупал

587

Барабашкина, 04-03-2009 15:39:25

чтобы паибацца лично мне никуда ехать нинада

588

Аффтар сцынария, 04-03-2009 15:39:36

хуево, наверное, джынсы снимать, будучи обутым...

589

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:39:47

ответ на: Барабашкина [560]

>неа, рассказываю /громко не ржать!/
>в подарочной карзине лежало: рафаэлло, чай, кофе, сыр, калбаса, консервы(селедка, печень трески, шпроты, икра красная) и бутылка водки "Праздничная"!
>я в ахуе... кризис ибиегомать

вот эта я панемаю - падарог, а нам кокоито гавно для бритья дарили на 23.

590

Барабашкина, 04-03-2009 15:40:07

ответ на: Гарррбатый [576]

я тебя репрессирую блять

591

Гарррбатый, 04-03-2009 15:40:14

ответ на: СудМед [585]

я ж деревенщина, Кость.. машка так и говорит..деревня ты Гриша.. метры у тебя в городе нету..

592

Застрахуй, 04-03-2009 15:40:30

на старт...

593

Барабашкина, 04-03-2009 15:40:38

буду нахать

594

Застрахуй, 04-03-2009 15:40:41

внимание

595

Гарррбатый, 04-03-2009 15:40:47

ответ на: Барабашкина [590]

я ж любя,, мать..

596

Застрахуй, 04-03-2009 15:40:55

хуяк

597

бывший, 04-03-2009 15:40:56

ббб

598

Гарррбатый, 04-03-2009 15:40:57

аип апи

599

Барабашкина, 04-03-2009 15:41:02

патаму што все скаты

600

бывший, 04-03-2009 15:41:02

ответ на: бывший [597]

>ббб

601

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:41:06

ну штож

602

Застрахуй, 04-03-2009 15:41:07

щас...

603

бывший, 04-03-2009 15:41:10

ответ на: Барабашкина [599]

>патаму што все скаты

604

Барабашкина, 04-03-2009 15:41:11

666

605

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:41:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [601]

о каг!

606

Барабашкина, 04-03-2009 15:41:29

ну или почти все

607

Барабашкина, 04-03-2009 15:42:07

ответ на: Гарррбатый [595]

Быдлег-стайл? хохо

608

СудМед, 04-03-2009 15:43:20

всем дамам - художественная штопка в подарок.

609

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 15:43:38

Здрасьте, ковровые говномётчики.

610

Застрахуй, 04-03-2009 15:43:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [601]

>ну штож
Ебись ты триёбаным проёбом аццкий паклонник сатаны...

611

СудМед, 04-03-2009 15:44:35

ответ на: Барабашкина [607]

>Быдлег-стайл? хохо


Гаррбатый быдлоган-переросток

612

СудМед, 04-03-2009 15:44:37

ответ на: Барабашкина [607]

>Быдлег-стайл? хохо


Гаррбатый быдлоган-переросток

613

бывший, 04-03-2009 15:44:40

ответ на: СудМед [608]

>всем дамам - художественная штопка в подарок.

Бляди покойной
Зашил пизду поперечно
Исполнил мечту

614

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:44:48

ответ на: морквохуй [610]

>>ну штож
> Ебись ты триёбаным проёбом аццкий паклонник сатаны...

спасиба, пальщен

615

Застрахуй, 04-03-2009 15:45:11

ответ на: НАДЯНЯ © [609]

здарово... сиське харошие на фотке...

616

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:45:23

ответ на: НАДЯНЯ © [609]

Здрасте, кросивое жэвотнае!

617

Барабашкина, 04-03-2009 15:46:16

ответ на: СудМед [611]

недоросток

618

СудМед, 04-03-2009 15:46:17

ответ на: бывший [613]

>>всем дамам - художественная штопка в подарок.
>
>
>
>Бляди покойной
>
>Зашил пизду поперечно
>
>Исполнил мечту


Здравствуйте коллега!

Вы нонеча так многолики бываете, что я иной раз боюсь здоровацца...

619

СудМед, 04-03-2009 15:46:17

ответ на: бывший [613]

>>всем дамам - художественная штопка в подарок.
>
>
>
>Бляди покойной
>
>Зашил пизду поперечно
>
>Исполнил мечту


Здравствуйте коллега!

Вы нонеча так многолики бываете, что я иной раз боюсь здоровацца...

620

Застрахуй, 04-03-2009 15:47:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [616]

>Здрасте, кросивое жэвотнае!


Не надо таг: изящное зверушко... так куртуазней...

621

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:47:44

зато щас 2 раза паздаровалсо

ту СудМед

622

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:48:07

04-03-2009 15:43:38            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [674]
Здрасьте, ковровые говномётчики.
---

блям блям! человеки! будьте бдительны! в комментариях экс-гибицио-нисты! экс-гибицио-нисты! экс-гибицио-нисты! блям блям!

623

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 15:48:11

У нас уже весна полным ходом!

624

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:48:25

ответ на: морквохуй [620]

лэт ит би

625

Застрахуй, 04-03-2009 15:48:40

0,7 анапы скоро...

626

Ыгаваз, 04-03-2009 15:49:01

пригатовились

627

Застрахуй, 04-03-2009 15:49:09

628

Застрахуй, 04-03-2009 15:49:16

ага

629

бывший, 04-03-2009 15:49:16

ответ на: СудМед [619]

>Здравствуйте коллега!
>Вы нонеча так многолики бываете, что я иной раз боюсь здоровацца...
Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Главное - с пидроклоном не здороваться, а остальные вполне себе пристойные клоны.

630

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:49:19

ответ на: НАДЯНЯ © [623]

>У нас уже весна полным ходом!

у нас тожэ!!! -8 утром!!!

631

Ыгаваз, 04-03-2009 15:49:22

аааа

632

Застрахуй, 04-03-2009 15:49:23

а

633

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 15:49:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [630]

веснонахенг

634

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:50:15

а Юлія в Парижі

635

бендер, 04-03-2009 15:52:42

Добрый День, коллега Вито.

Это ты после фееричного отмечания дня рожденья сделался нанороботом?

636

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 15:52:58

так симпатишнее

637

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 15:53:09

про энтропию мирового пространства? три звезда

638

бендер, 04-03-2009 15:53:18

это все пиздатые пацаны
из компании GoodNet

639

СудМед, 04-03-2009 15:53:52

ответ на: вито (а ещё мну наноробот) [634]

>а Юлія в Парижі

Это видимость
Никакого Парижа нет
Волны мирового океана разбиваются о гранитные парапеты Винницы.

640

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 15:54:24

у надяни на фотке цылюлит видно

641

MAZDAFEEL, 04-03-2009 15:55:46

добротно...меня тоже как-то бабушка одной барышни запалила... но ничего - я женщинам в возрасте всегда нравился...

642

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:56:10

04-03-2009 15:52:42            бендер             [ответить] [+цитировать] [708]
Добрый День, коллега Вито.

Это ты после фееричного отмечания дня рожденья сделался нанороботом?
---

Здравствуйте, уважаемый дезоксирибонуклеиновый кислорододышащий коллега!

643

бендер, 04-03-2009 15:56:20

ответ на: MAZDAFEEL [641]

ты ебал бабушку и не написал об этом креатив?
ну ты сволотчь.

644

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:57:15

04-03-2009 15:53:52            СудМед             [ответить] [+цитировать] [712]
Ответ на: вито (а ещё мну наноробот) [705]
>а Юлія в Парижі

Это видимость
Никакого Парижа нет
Волны мирового океана разбиваются о гранитные парапеты Винницы.
---

винница. растителности нет. полезных ископаемых нет. промышленности нет. населена роботами...

645

вито, іНаноробот, 04-03-2009 15:58:24

3447 850 400 553321

646

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 15:58:24

а там щас сиськи??? фигассе
у меня постоянно пополняющаяся коллекция

647

бывший, 04-03-2009 15:58:38

тема ебли раскрыта ©

http://savepic.info/images/df0ae20b5c11842e8402f74ed48d7860.jpg

648

бендер, 04-03-2009 15:58:42

04-03-2009 15:56:10         вито (а ещё мну наноробот)    

пачотна, хули.
хотя, если посмотреть на ник, мну тоже в какой-то степени робот (не только ж Остап был Бендер)

http://i050.radikal.ru/0903/e1/7edc5203ac59.jpg

649

MAZDAFEEL, 04-03-2009 15:59:12

ответ на: бендер [643]

>ты ебал бабушку и не написал об этом креатив?
>ну ты сволотчь.


придерживаю туза в рукаве...

650

бывший, 04-03-2009 15:59:17

ответ на: бывший [647]

Пидроклон, пошёлнахуй.

651

Князь БолтКонский, 04-03-2009 15:59:48

http://s39.radikal.ru/i084/0903/5f/9488fddf084b.jpg

бендеру

652

бывший, 04-03-2009 16:00:52

http://savepic.info - модераторы, включите этот сервер в стоп-лист по имени и\или адресу, кроме пидроклона никто оттуда картинок не постит.

653

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:00:53

http://s51.radikal.ru/i132/0903/0c/51b4abe2a1eb.jpg

654

вито, іНаноробот, 04-03-2009 16:01:27

тьфу, бял. какая гадость...

655

бывший, 04-03-2009 16:01:34

>Пидроклон, пошёлнахуй.

Сам пшёлнах

656

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:01:45

пелотное децтво

http://s61.radikal.ru/i174/0903/1d/944c9364201e.jpg

657

бывший, 04-03-2009 16:02:17

ответ на: бывший [652]

>http://savepic.info - модераторы, включите этот сервер в стоп-лист по имени и\или адресу, кроме пидроклона никто оттуда картинок не постит.

Я буду тогда с радикала

658

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:03:03

гребог

http://s50.radikal.ru/i130/0903/f4/44ac066a0f5c.jpg

659

вито, іНаноробот, 04-03-2009 16:03:28

человеки! прекрастите педерастию!

660

бендер, 04-03-2009 16:03:33

ответ на: Князь БолтКонский [651]

спасибо, многоуважаемый коллега.

Князю: http://s52.radikal.ru/i136/0903/10/1f51671f4acc.jpg

661

crock, 04-03-2009 16:03:38

вот когда в общаге четыре пары влюбленных идиётов в одной комнате одновременно ибуцца на четырёх скрипящих, звенящих и поющих пружинных койках - это концерт. а диван етеот - так, хуйняс.

662

crock, 04-03-2009 16:03:54

а 777 скора буит?

663

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:03:58

мугага,

664

бывший, 04-03-2009 16:04:01

Бывший чмо и педораз

665

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:04:12

господа, кто мне подскажет почему провайдер пул.укр.нет, показан на торрентах как американский?
ну мож, бля кто знает

666

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:04:21

мугага,

667

вито, іНаноробот, 04-03-2009 16:04:33

Что вам мешает найти работу?

человеки, ваши проблемы: ограниченный интеллект и недолговечность

668

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:05:06

http://i002.radikal.ru/0903/c2/ac87480e73bd.jpg

Барабашкина

669

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:05:19

Криатиф, кстате, гавно.

670

бывший, 04-03-2009 16:05:41

http://s57.radikal.ru/i157/0903/ae/064a0ab2be43.jpg

671

Застрахуй, 04-03-2009 16:06:15

ответ на: Князь БолтКонский [668]

не у ниё больше

672

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:06:26

http://s44.radikal.ru/i103/0903/0c/e1f112c2ede3.jpg

гринга

673

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:07:08

прецтавел сидит тёлка с здаровыми сиськами круглыми днями на удаве и хуярит под ником тилешкена, ыыыыыыыы

674

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:07:19

http://s47.radikal.ru/i116/0903/e5/20ce9cc7a85d.jpg
кортинка

675

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:07:24

ответ на: Князь БолтКонский [668]

Корова-рекордистка?

676

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:07:58

04-03-2009 16:06:15  морквохуй 


так штоле

http://i058.radikal.ru/0903/6c/98c0e30c1776.jpg

677

Abanamat, 04-03-2009 16:08:08

топоры

678

Abanamat, 04-03-2009 16:08:38

7777777
  777
  77
77
77

679

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:08:46

ответ на: Князь БолтКонский [672]

>http://s44.radikal.ru/i103/0903/0c/e1f112c2ede3.jpg
>
>
>
>гринга

бляяяяяяяяяяяяяя эт кто такие?
ну бабу ладно можно за накачаннава пидораса принять, а мужик - этож законченный терминатар, васстанее машин нах.

680

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:09:15

04-03-2009 16:07:24  НАДЯНЯ © 
и не одна

http://s56.radikal.ru/i151/0903/8e/061a0e6c29b2.jpg

681

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:09:16

нахеры всё некак не угаманяца...

682

бывший, 04-03-2009 16:09:27

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [665]

>господа, кто мне подскажет почему провайдер пул.укр.нет, показан на торрентах как американский?
>ну мож, бля кто знает
Хостится там, возможно.

683

бывший, 04-03-2009 16:09:52

Ну шо, бывший, затих? а? сказать даже нечево?

http://s39.radikal.ru/i085/0903/03/a240c6e1e6e2.jpg

684

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:09:54

Нахенг?

685

Abanamat, 04-03-2009 16:09:54

777 ыыы

686

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:10:02

тут железные мышцы прям бутта и правда.

687

Abanamat, 04-03-2009 16:10:08

ыыы 777

688

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:10:09

ответ на: Abanamat [685]

>777 ыыы

Хуй. Рано.

689

Застрахуй, 04-03-2009 16:10:11

690

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:10:12

топоры

691

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:10:16

777

692

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 16:10:17

не нужно отождествлять автора и лирического героя

693

Застрахуй, 04-03-2009 16:10:18

п

694

Abanamat, 04-03-2009 16:10:21

ыыы

695

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:10:32

промах

696

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:11:27

http://s48.radikal.ru/i121/0903/f9/5477755755dc.jpg

697

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:11:27

клон быфшего чмо и пидорас.

698

Abanamat, 04-03-2009 16:11:35

ответ на: НАДЯНЯ © [688]

Хуй. позно

699

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:11:39

ответ на: Князь БолтКонский [680]

Жэсть.

700

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:11:52

не время отчаиваться, скоро восемьсот

701

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 16:11:59

ответ на: Князь БолтКонский [668]

мечта поэта

702

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 16:12:28

ответ на: Князь БолтКонский [696]

>http://s48.radikal.ru/i121/0903/f9/5477755755dc.jpg

Папирхнулась пивом.

703

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:12:28

ответ на: Князь БолтКонский [696]

>http://s48.radikal.ru/i121/0903/f9/5477755755dc.jpg

у неаатарых пользаватилей фотошопа буйная фантазея, гугугу

704

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:12:34

впиред

705

Ыгаваз, 04-03-2009 16:12:38

пли

706

Abanamat, 04-03-2009 16:12:44

ответ на: Князь БолтКонский [696]

вот с ней танго сплясать. гы-гы.

707

бывший, 04-03-2009 16:12:45

ответ на: бывший [683]

>Ну шо, бывший, затих? а? сказать даже нечево?
А смысл? Если индивидуй педораз и любит слегка нагадить, то словами ему не помочь.

708

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:13:03

опять мимо

709

Князь БолтКонский, 04-03-2009 16:13:07

http://s41.radikal.ru/i094/0903/ee/20b28b3e5621.jpg

ну и на закуску

710

crock, 04-03-2009 16:13:16

если чо - там обновления, ёпте

711

бывший, 04-03-2009 16:13:17

НАХЕНГ БУДЕД ИСПОРЧЕН. ИЗ-ЗА МЕНЯ...

712

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:13:25

кины нада зырать, про Батоно бенджамино.

713

prad, 04-03-2009 16:13:27

аффтар, ебать тебя в катях, через диван не мог выебать

714

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 16:14:20

ответ на: crock [710]

>если чо - там обновления, ёпте

похуй есле чо.

715

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 04-03-2009 16:14:44

ктонибудь читал?

716

Ыгаваз, 04-03-2009 16:15:01

04-03-2009 16:12:38         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [800]
попал

717

prad, 04-03-2009 16:15:42

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [715]

прочитал. хренотень не трать время

718

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 16:23:09

гениальное обновление - 4 строчки

719

Мочканём!, 04-03-2009 16:30:17

Чота не помню в преферансе такова закона. Тем паче - основнова.
Лирический герой снял джинсы не снимая кросовок.
Гавно унылое.

720

Медленно превратившийся в хуй, 04-03-2009 16:31:16

зобавно.

721

MaGiC PooH, 04-03-2009 16:41:18

гугу,пидроклон бывшего с Надянькой в полемику вступил

722

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 16:52:31

основной закон преферанса не играть в преферанс

723

Гарррбатый, 04-03-2009 16:54:36

Господа..чур меня..со мною только что казус приключился..захожу под крео об автомобилях- а там  полемика.. чую..как с пьяной бабой- целился вроде в пизду, а попал..в политсру..

724

Гарррбатый, 04-03-2009 16:55:23

Пойду стишок Крока почитаю штоль..

725

Гарррбатый, 04-03-2009 16:59:47

чатъ сдохъ..

726

Боцман Кацман, 04-03-2009 17:16:04

кто не леживал в молодости под чужими диванами пусть кинет в аффтара камень
но трахнуть утром все таки надо было бы, а то как то глупо

727

Князь БолтКонский, 04-03-2009 17:28:36

http://s49.radikal.ru/i124/0903/10/22f77c9215be.jpg

728

любовь, 04-03-2009 17:55:14

дураки вы все

729

Мидведь, 04-03-2009 18:16:40

я пришел. чо туд?

730

Ржевский, 04-03-2009 18:25:38

А чего обосрался то афтырь и иже с ним? Ну вошел бы папаня и чо? Под венец поволок бы? Что за бздливая херь? Не стыдно перед бабой то было? И ведь не испугался под диваном застрять с голой жеппой. Вот бы тут папашка заскочил, а дочурка диваном покрепче прижала бы афтыря. Это был бы ахтунг с большой буквы.

731

Seymour_Duncan, 04-03-2009 18:29:10

Жидомассонам корвалол! Миру - конституцию РФ!

732

ых, 04-03-2009 19:42:44

долбоеёб

733

PeregaR, 04-03-2009 19:43:09

Smeshno... gbl gbl

734

бля, сложно, 04-03-2009 20:27:42

ну да, "не берется - не бери" это когда угрожают распасы, 2 туза и пара чужих марьяжей на руке... Крео не читал. Трактат о преферансе?

735

бля, сложно, 04-03-2009 20:32:12

кстати, однажды взял (так получилось) двух тузов на мизере. В результате остался без пяти. Пережил, потому что на компьютере, но все равно обидно.
Хотя, кого это волнует? Давайте забудем!

736

Куанзобот, 04-03-2009 21:28:20

Чутка, замялся с носками и кроссовками

мойти-мойти ноги дети па утрам и ви4ирам

737

Куанзобот, 04-03-2009 21:31:03

тема йебли ниразу нираскрыта

738

Death Claw, 04-03-2009 21:44:01

Улыбнуло

739

Вася, 04-03-2009 21:49:47

Пять!

740

trajan, 04-03-2009 22:13:46

111

741

trajan, 04-03-2009 22:14:26

Чванк ты?

742

Серёга Високосов, 05-03-2009 01:01:46

Под диваном-ЖИДКИЙ КАЛ !

743

(\_ini(@l |)e@th, 05-03-2009 01:42:48

ф целом смешно.пеши исчо

744

втыкатель с хорошим вкусом, 05-03-2009 02:07:39

мне понравилось.Бытовуха налицо,но интересно читать было

745

Влад Юрич, 05-03-2009 03:12:35

Бля но чо у ни все не сходиццо? Хде бля хепппиенд?

746

Zмей Zелёный, 05-03-2009 06:55:17

ответ на: НАДЯНЯ © [669]

>Криатиф, кстате, гавно.
дуры, мадам, бывают разные. Но дура со знаком копирайта случай уникальный.

747

Zмей Zелёный, 05-03-2009 06:57:19

ответ на: Berg [87]

>не пишецо - нипишы блядь
Я не могу писать или не писать, так как писать ваапще неумею.

748

Пересмешник, 05-03-2009 09:02:13

Наверное понравилось, хотя самом в такой идиотизм не встревал наверное

749

pohuj, 05-03-2009 12:17:54

na полу уже скока раз предлагали?
Вы все еще ебетесь на диване? тода мы идем к Вам!

750

Картмен, 05-03-2009 16:57:53

+ пидсод!!!

751

МАДЖАХЕД, 05-03-2009 23:47:31

Блять... жалко аффтара... облом такой...обломный. Прими соболезнования...

752

cosmos, 06-03-2009 06:53:47

не бери в рот бери в голову

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg