Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕЦИАЛИСТ-2 или ЧЕЛОВЕК – НИКТО!

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Наивные же Вы люди! Фантастики почитать захотелось. Новенького – свеженького. Да будет Вам известно, что всё на тему фантастики уже давно сочинено и написано. А что и появляется новое, то это: либо забытое старое, либо полный бред, который и читать то совершенно не возможно. И будь я трижды гением, я никогда не смогу: переплюнуть Жюль Верна, удивить ещё живого одного из братьев Стругацких, обойти Герберта Уэлса, создать новый мир покруче Гарри Гаррисона. Я никто и звать меня никак…
Глава 1. Венец творения природы – абсурдная ошибка чужого разума.
Наивно полагать, что человек венец творения природы. Что человек – конечная стадия развития живого организма. Во вселенной есть более совершенные существа.  Которые перестраивают всё и вся под себя. Они волнами расселяют по галактикам своё влияние. Волнами закидывают свои челноки с биологической начинкой, очищая планеты и создавая свой мир с полного нуля. Сначала они расселяют на планеты вирусы, которые разрушают и поглощают всё живое и не живое, а поглотив – погибают сами. Оставив планеты в стерильном состоянии. Затем идёт волна колонизации. Со следующим челноком планета заселяется примитивными организмами, которые, как единое целое выжимают из недр планеты все природные ресурсы. Эти организмы развиваются в причудливые биологические формы, которые накапливают в себе материал с энергетически ценными ресурсами. А по окончании своей жизнедеятельности, погибая, оставляют все накопленные ресурсы на поверхности планеты. А мутировав через поколения, производят расселение живых существ – этаких ходячих белковых батончиков, пищевых ресурсов для предпоследней волны. Волны оболочек для повелителей. Для самых совершенных существ во вселенной.

Повелители. Небольшие, скорее всего членистоногие, которые селятся в откормленные оболочки. И уже сами, управляя из оболочек, как из скафандров, начинают создавать свой непонятный мир.  Планета превращается в одну огромную, с чем бы сравнить, фабрику, систему фабрик. Эта гигантская система выжимает все собранные предыдущими волнами ресурсы планеты, для создания новых волн колонизации. Планета выжимается и покидается.
Вы видели, как бабочки могут полностью погубить огород? Что-то подобное происходит в границах галактики, захваченной повелителями. Галактика, как гигантское яблоко выедается изнутри. А повелители со огромной скоростью съедают все живые и не живые миры.
Всё это предстояло пережить и проматушке Земле. Правда, с одним малюсеньким отклонением. Пища переросла себя и стала достаточно разумной, а оболочки создателей погибли ещё на подходе. Живой колониальный ковчег развалился далеко на орбите Юпитера, а его жалкие остатки сгорели в атмосферных слоях не очень приветливой планеты. Нашей, а может и не нашей Земли.
Вам - главному блюду повелителей, ещё интересно читать, мой нелепый бред или Вы хотите закончить прочтение, покрутив указательным пальцем у виска?
Глава 2. Пересечение интересов.
…Граница Афганистана была далеко позади. Вертолёт летел вдоль реки Хамуп, вглубь Ирана. Каждый из моих соседей, жалких очкариков и в то же время ведущих умов, захлёбывающейся от постоянных войн Земли, даже не догадывался, какую тайну ему придётся разгадывать. Одного я так и не понял, зачем организаторам этого действа понадобился рядовой инженер. Может где-то списки перепутали, а может у меня есть двойник, вместо которого по нелепой случайности взяли меня. Но не всё сразу. Начну по порядку. Вертолёт сел посреди базы миротворцев.
Неприметный военный городок снаружи и огромный подземный научный комплекс внутри. Нас всех прибывших на вертушке разместили по разным комнатам, оборудованных кроватью, стулом, столом и душевой кабиной. Унитаз и туалетная бумага отсутствовали, правда, оно мне и не пригодилось. В комнате было две двери и одно окно маленького лифта, через которое, как мне объяснили, должны приходить инструкции, лекарства и питание. Меня переодели в промасленную робу, забрали все личные вещи. Полностью обрили. И не смейтесь, если я говорю полностью, то это значит, что обрили даже там где теоретически волос быть не должно. Неделю не кормили, а пичкали всякой гадостью. От этой гадости, конкретно срывало крышу. Каждое утро и вечер, по сигналу сирены, превозмогая постоянное недомогание от принимаемых медикаментов и недоедания, приходилось  лезть под душ, затем закапывать глаза маслянистой жидкостью. Жутко хотелось пить, но мне категорически запретили пить душевую воду. Оно и понятно, когда на третий день, начала шелушиться и слазить лоскутами кожа на теле. На второй неделе меня стали кормить серой безвкусной жижей. Я не буду описывать всех ужасов карантина, но через месяц, когда открылась противоположенная дверь, моей радости не было предела.
Меня переодели в нечто, на подобии нашего общевойскового защитного костюма с респиратором вместо противогаза. И вывели в узкий, ослепляющий ярким синим светом коридорчик, за нами закрылась дверь. Задали пару глупых вопросов о состоянии здоровья. Открылась противоположенная дверь…
Я сидел за столом в белоснежной комнате, на подобии карантинной и перелистывал огромную книгу. Я с удивлением рассматривал фотографии извлечённых обрывков неведомой цивилизации. Американцам пришлось предъявить планетному миру весь этот багаж чужеродных материалов. Уж больно не логичны были действия Больших держав в отношении маленьких Афганистана и Ирана. Разрастание НАТОвской системы противоракетной защиты. Перехватывание американцами контроля над всей системой международной торговли под предлогом борьбы с мистическим терроризмом. И когда Соединённые Штаты перешли все приемлемые рамки в отстаивании своих никому не понятных интересов, весь мир отвернулся от них. Под давлением мировой экономической блокады американцам пришлось обнародовать в узких кругах причину своих действий. Шокировав весь мир и пообещав предоставить все требуемые материалы в самые кратчайшие сроки.
В мою функцию входило разработать визуальное оформление контейнера, для перевозки агрессивных биологических материалов. Да так чтобы этот контейнер был похож на любой другой и не притягивал к себе взгляды своей несуразностью. А подумать было над чем.

Глава 3. Материал.

Фотографии были цветные. Тёмно-коричневый метеорит - капсула каплеобразной формы. Совершенно не похожий на космические корабли из фантастических фильмов. Ни иллюминаторов, ни окон, ни антенн. Совершенно невозможно определить какой двигатель использовался у данной капсулы. Нет ни крыльев, ни каких либо стабилизаторов. На поверхности нет никаких опознавательных знаков, равномерная шершавая поверхность тёмно-коричневого цвета. Эта, похожая на монолит, капсула разрезалась по кусочкам гигантскими фрезами, и из него извлекались всевозможные непонятные вещи.
Серо-голубой гуманоид с большой черепной коробкой. Большими глазами и… Черепная коробка была пуста. Там где должен был бы находиться, в человеческом понимании, мозг, было совершенно пусто, только серо-зелёная, уже засохшая слизь. Огромное членистоногое, вымоченное в прозрачном растворе, распотрошённое, покоилось в огромной ванне. Демонстративно раскрыт головной щит с пустотой внутри, отсвечивающей серо-зелёными бликами.
Так же прикладывалась схема капсулы, местоположение каждого вынутого из неё объекта. Шесть гуманоидов, пять членистоногих и пустое место для шестого членистоногого. 
Под фотографиями были напечатаны несколько теорий. Начиная о самоликвидации запоминающего сектора у когда-то живых существ и заканчивая паразитами, которые могут выедать мозговые клетки, что возможно и привело к катастрофе. Была и версия об использовании черепной коробки этих существ, как транспортный контейнер для неведомого организма.

Но в каждой теории была высказана одна мысль, что недостающее существо, возможно, покинуло капсулу и представляет угрозу для человечества.
Так же было приложено предупреждение о высокой токсичности серо-зелёной слизи. Приводились факты негативного влияния данного вещества на испытуемых: сонливость, полная или частичная потеря памяти, как следствие потеря человека как личности, подавленное состояние. Даже незначительное попадание данного вещества в воздушное пространство испытуемых, вызывало у оных нарушение в работе памяти. Человек терялся в пространстве и не мог вспомнить: кто он, как его зовут, хотя основные навыки: умение плавать, умение читать, знание языков – испытуемыми не терялись. Нейтрализовалось данное вещество только слабым кислотным раствором.
Работа по извлечению из капсулы велась в основном механизировано, но также в этом участвовали и люди одетые в герметичные костюмы с огромными воздушными баллонами за спиной.
Всё выше перечисленное делилось на тридцать семь частей. С разной комплектацией. Упаковывалось, в герметично-запаянные контейнера. Разной формы и разного объёма. Оставалось только определить, в чем и каким образом доставить эти вещественные доказательства внеземной формы жизни до заинтересованной стороны мирового сообщества. 
Это только сейчас, расшифровав и определив истоки своего зарождения, да и последующей судьбы. Нарастив системы спутникового наблюдения. Установив маяки почти по всей  Солнечной системе. Создав космические станции, с примитивным, но достаточно эффективным флотом.

…Первым сработал маяк на орбите Плутона и тут же замолк. Затем на орбите Нептуна. Но мы были готовы встретить своих создателей. Мы их ждали. Ждали, как голодные хищники в клетке ждут заветный кусок мяса.
Мы Вам не пища! Нас без хрена, хрен сожрёшь!
Но это в будущем, а сейчас нам нужно было определить: что за внеземная цивилизация пыталась проникнуть в наш мир, почему одиннадцать существ были безмозглыми, куда делось двенадцатое существо?
Слишком много вопросов и полное отсутствие ответов.

PS Я не мастак писать фантастику, а это произведение требует продолжения. И от Ваших отзывов зависит быть оному или в топку автора…

flexiv , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каторга, 04-03-2009 10:27:49

просто нах

2

ЧАПА, 04-03-2009 10:27:54

третий

3

Бабик, 04-03-2009 10:28:35

человек-пизда

4

xz-zx, 04-03-2009 10:29:13

членисторукие пишут про членистоногих

5

Berg, 04-03-2009 10:30:58

афтар, есле ты пытаежсо напесать аналок куклаводоф хайнлайна лудше сразу плюнь на эту затею пока не откгамлен

6

Мойше Москович, 04-03-2009 10:34:27

или в топку автора...(с)аффтар,может есть какие сайты для любителей фантастики-пиши туда

7

Мухо-убийцо, 04-03-2009 10:38:26

нам не до хуйни аффтар

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 10:38:56

аффтар пригавариваеццо к публичному кг/аманью. фтопку, вопщим.

9

штым, 04-03-2009 10:40:38

чё, пиши. тока не растягивай, заёбует.

10

Ethyl, 04-03-2009 10:40:54

Диаганалил. Аффтар - аццкий компилятор хуйни из числа написанной?

11

Серёга Високосов, 04-03-2009 10:46:12

не смог .дохуя.

12

Антон Ичпичмаков, 04-03-2009 10:50:01

А я в децтве думал что бывает Жуливерн и Гуливер и Евгений Парадоксов, друг

13

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 10:55:30

нахуй

14

Лётчег, нихуя не Гонщег, 04-03-2009 11:06:25

зобавная хуйня.

15

гад, 04-03-2009 11:23:42

да ты же сумашедший, не пиши больше.

16

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:31:42

ниасилилъ, пешы ышшо

17

Немытый Гарри, 04-03-2009 13:34:35

Ну, интересно будет узнать ход твоих мыслей, напиши ещще главу, пачитаем.  Хотя у Стругацких эта идея уже была реализована.

18

Иван Рыгало, 04-03-2009 15:38:46

афтар, тут хуйнёй не занимаюцца!
лутше чем песать - фтыкай.

19

лашара, 04-03-2009 16:12:54

понравилос, пиши ишшо

20

генетикогениколог, 05-03-2009 00:23:24

Так же прикладывалась схема капсулы, местоположение каждого вынутого из неё объекта. Шесть гуманоидов, пять членистоногих и пустое место для шестого членистоногого.

пустое место было для аффтара

21

Вассисуалий Ердак, 05-03-2009 11:59:24

КГ Афтырь - безмозглый членисторукий гуманоед

22

ХулийГАн, 05-03-2009 17:58:51

ниасилил дохуя букаф

23

ПКТ-7,62, 06-03-2009 04:01:09

ответ на: Немытый Гарри [17]

"Жук в муравейнике"? Только он еще с "Кукловодоами" Хайнлайна смешал - ву-аля, фантастего...

24

ПКТ-7,62, 06-03-2009 04:04:36

И, кстати, аффтор. А че ты заморачиваешься так сильно с перевозкой? Кому надо - сами прилетят. Или ты считаешь, что пока доказательства  в Кремле, Белом доме, Тауре(нужное подчеркнуть) - не появяться - никто не поверит? При необходимлсти и главы государств на место вылетят. Хотя, честно сказать, - оно им надо? Специалисты вылетят и все проверят. А при техническом уровне на данный момент - совершенно похуй , где НИИ строить - хоть в пустыне Гоби.

25

дрочу на поиздатей, 07-03-2009 19:58:17

Нечитал хуйня))))))

26

Еблан Д, 08-03-2009 19:07:19

аффтар пишы есчо
четать адин хуй не буду

27

Еблан Д, 08-03-2009 19:08:20

СИСЬКИ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg