Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 17)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html

        Часть 16:  http://udaff.com/creo/96108.html






                - Здрасьте! – войдя в кабинет, тихо сказал Ступин и опустил глаза.
            - Здравствуй, Артур, - ответила Рогожкина и добавила: – Ты молодец, смелый парень. Я не сомневалась, что ты придёшь.
            - Вот, - Ступин протянул конверт, - здесь и диск с аудио-файлом, и письмо от Кати Качалиной.
            Рогожкина положила конверт на стол и покачала головой:
            - Жаль, что ты не принёс это ещё в марте. Всё могло быть иначе. Но, как говорится, что было, то было. Присаживайся. Чего глаза такие красные? Ты не болен?
            - Нет, - замотал головой подросток, - всё в порядке.
            - Значит так, Артур, - Рогожкина вынула из конверта компакт-диск,  - предлагаю сначала послушать это, а потом ты всё расскажешь и ответишь на вопросы. Идёт?
            - Как скажете, - ответил юноша.
            - Дело об убийстве Паниной ведёт, - она показала рукой на следователя, - Елена Марковна Онегина. Постарайся быть предельно откровенным, не упускай никаких мелочей. Это сейчас очень важно.
            - А отца моего освободят? – спросил Ступин. – Он ни в чём не виноват.
            - Всё сейчас зависит от тебя, Артур, - сказала Онегина, - то есть от твоих показаний. Думаю, Виктор Олегович до суда походит под подпиской о невыезде, ну а там уже суд решит.
            - Так он же не убивал, за что его судить? – удивился Ступин.
            - За хранение огнестрельного оружия, - ответила следователь, - но ты не волнуйся, поскольку он ранее не судим, скорее всего, приговорят к условному наказанию.
            - А меня?
            - Мы же говорили уже с тобой на эту тему, Артур, - сказала Рогожкина. – Давай сначала поработаем, а там видно будет. Ты готов?
            - Да, - кивнул Ступин. – Для чего же я сам сюда пришёл…
            - Тогда приступим. Елена Марковна, послушаем запись? – спросила Рогожкина. 
            - Да-да, запускайте.
            Ольга Владимировна вставила диск в компьютер, открыла файл.

              Аудио-файл.

                Хлопнула входная дверь. Послышался женский голос.
              - Блин, что-то замок заедает…- сказала Панина.
              - Неплохая квартирка у вашей подруги, Надежда Семёновна, - сказал мужской голос. Это был Гулевин.
              - Ты о своей квартире думай сейчас, Игорь Михайлович, - усмехнулась Панина. – А то определят тебе камеру два на два, и будешь сидеть в потолок смотреть.
              - Типун вам на язык, Надежда Семёновна, - испуганно ответил Гулевин. – Что вы такое говорите?
              - А то и говорю, что слышал.
              - Опять Смирных? – спросил Гулевин.
              - Да приходил сегодня ко мне в кабинет.
              - И что? – тихо спросил Гулевин.
              - Всё ему известно, - ответила Панина.
              - Что всё?
              - И что ты девчонок трахал, и что наркотой торгуешь, и что мини-бордель открыл с малолетками. И про Ваню Коваленко знает. Алексей Фёдорович летом время зря не терял.
              - Вот сволочь, - раздражённо сказал Гулевин. – И что ему надо? Может, денег дать?
              Панина рассмеялась.
              - Ты в своём уме? Думаешь, он пойдёт на это? – спросила Панина.
              - Смотря сколько дать, - ответил Гулевин. – Он же нищий. У него даже мобильного телефона нет. Пару тысяч долларов предложить и …
              - И не думай, - перебила Панина. – Это только подстегнёт его и придаст уверенности. Короче, Игорь Михайлович, Смирных сказал мне, что, если я в течение недели не приму мер, он пойдёт со своими материалами в милицию. Думай, что теперь делать.
              - А что делать? – усмехнулся Гулевин. – Только убирать.
              - Только меня в это не впутывай, - сказала Панина. – Сам натворил, сам и принимай меры.
            - А что я натворил, Надежда Семёновна? Ну что я сделал?
            - Я уже говорила тебе. Продавал бы потихоньку свои таблетки и копил бы денежки. Так нет же, девочек захотелось. Зачем ты совратил Зорину и Качалину? А Смирных теперь утверждает, что они покончили с собой в первую очередь из-за этого.
            - Откуда он знает? – вспылил Гулевин. – Прокуратура проверяла, ничего не обнаружила. А какой-то Смирных утверждает… Урод.
            - Твои предположения сбылись. Помнишь нашу первую беседу в мае? Так вот Зорина действительно перед смертью кому-то жаловалась, её бросил парень из-за того, что она была не девственницей. И говорила, что переспала со своим учителем химии. Вот тебе и ответ.
            - Мало ли чего наговорят подруги. Это ещё доказать нужно. Теперь же у этих малолетних шлюшек уже не спросишь. Так что всё это ерунда.
            - А кто их сделал шлюшками? – съехидничала Панина. – Ты же сам и продавал их своим банкирам – педофилам.
            - Об этом тоже вам Смирных сказал? – удивился Гулевин.
            - Нет, - съязвила Панина,- я сама подсматривала. Конечно Смирных. Я же говорю тебе, он не сидел лето без дела и по морям не разъезжал. Яму тебе он вырыл огромную. Но и это всё мелочи, Игорь Михайлович. Главное – он знает о том, что у вас с Коваленко на проспекте Мира лаборатория…
            - Мы же переехали на Нижегородскую улицу, - перебил Гулевин. – У нас сейчас четырёхкомнатная квартира.
            - Ты думаешь, вас с Ваней Коваленко сложно выследить? – усмехнулась Панина. – Если уже не выследил.
            - Он же без машины, - возразил Гулевин.
            - Ты что дурак? – возмутилась Панина. – Зачем ему машина? Если он притащит в милицию свои бумаги, там найдут всё - и машину, и твою лабораторию. И даже твоих сластолюбивых банкиров. Или ты этого не понимаешь?
            - Да, - согласился Гулевин. - Что-то я не подумал об этом.
            - Ты о многом не подумал, Игорь. В первую очередь, ты забыл о безопасности бизнеса. Так что иди к своему Беляку и решай. Иначе через неделю загремишь под фанфары.
            - Придётся, - ответил Гулевин, - а что делать?  Вот придурок, сам лезет в петлю. И чего людям спокойно не живётся.
            - Мораль, Игорь Михайлович, мораль и нравственность. Не все же такие извращенцы, как ты.
            - Ой, Надежда Семёновна, я вас умоляю. Мы все такие нравственные, дальше некуда.
            - Ты на что намекаешь? – удивлённо спросила Панина. – На меня, что ли? 
            - Вы ещё в декабре две тысячи пятого года узнали от Зориной и Качалиной, что они покупали у меня Оргазмин. Помните?
            - И что?
            - Вы же не стали заявлять в милицию…
            - Так тебя же дурака пожалела.
            - А кто мне рассказал, что они лесбияночки? Я после этого и спать перестал. Вот и решил с ними поразвлечься.
            - Ну и пройдоха ты, Игорь Михайлович. Это что ж получается, я тебя толкнула на секс с ними?
            - Получается так, - усмехнулся Гулевин.
            - Если бы ты не давал им свой Оргазмин, они бы послали тебя подальше. Ваня Коваленко рассказал мне, как вы им двойную дозу подсунули.
            - И тот ещё стукачок, - возмутился Гулевин. – Всё втихаря бегает докладывает.
            - Он же не в милицию побежал докладывать, - сказала Панина. – Какой он стукачок. Я должна знать обстановку.
              - Не дай бог до милиции дойдёт, он там всё выложит, впрочем, как и мама его.
              - Сплюнь, - сказала Панина. – Никакой милиции. Смирных нужно убирать. Он всё нам разрушит. Деньги у тебя есть, заплати, пусть его ликвидируют.
              - А, если он кому-то оставит бумаги? Или копии сделает?
              - Не знаю, Игорь, решай сам. Ты понимаешь, как это опасно. В общем, давай не будем толочь воду в ступе. Всё и так ясно. До свидания. Думай…
              - Спасибо, Надежда Семёновна, за помощь. Пойду я.
              - Только не тяни с этим вопросом. Как Владимир Ильич говорил? «Промедление смерти подобно!» Так и у нас теперь с этим Смирных.
              Щёлкнул дверной замок. Панина пошуршала какими-то бумагами и принялась набирать номер домашнего телефона.
              - Алё, Витя, ты где? Да, я здесь на квартире. Угу. Во сколько? Хорошо…

          Запись оборвалась.

              - Это всё? – спросила Рогожкина.
              - Да, - кивнул Ступин. – Там, в конверте ещё письмо от Кати.

              Рогожкина, прочитала записку и протянула её Онегиной. Качалина писала:
          «Дорогой мой мальчик, прости меня, если сможешь. Я не виновата. Так получилось. Да, я - мерзкая и грязная тварь. Я – подлая и лживая шлюха. Ты прав. Поэтому я не хочу больше жить. Ухожу к Богу. Приношу себя в жертву. Прости меня, мой любимый Артурчик. В эту минуту, когда ты читаешь моё послание, меня уже нет в живых. Желаю тебе счастья и долгих лет жизни. Целую тебя и обнимаю. Твоя Катя Качалина.
23 марта 2007 г.
P.S. Сначала не хотела говорить, но, всё же ты должен знать: во всём виновата директор нашей школы - Надежда Семёновна Панина.
Прощай, любимый. Я буду любить тебя и на том свете.»

          - Ну что, Артур, приступим? – тяжело вздохнув, спросила Рогожкина. – Давай всё по порядку. Кто и когда передал тебе эту записку?
          - Передала Нинка Бойкова, - начал Ступин, - двадцать третьего марта в девять часов вечера.
          Рогожкина и Онегина переглянулись.
          - Думаете, та самая певичка? – спросила Истринская.
          - Похоже, - ответила Онегина. – Проверим.
          - Ты давно с ней знаком? С Бойковой? – уточнила Рогожкина.
          - С год, наверное, - ответил Ступин. – Можно сказать, почти не знаком. Они с Катькой где-то на дискотеке познакомились. Ну так иногда встречались. После того, как мы с Качалиной рассорились, Бойкова приходила от неё с предложением помириться.
          - Ну а ты что? – спросила Рогожкина.
          - Я не хотел мириться… - замялся Артур, - я же не знал, что всё так обернётся. А из-за чего вы поссорились с Качалиной?
            - Хм, - ухмыльнулся подросток, - Бандура у вас. Наверное, рассказал. Это же он вам дал мой второй телефон. Зачем ещё раз…
            - Артур, давай договоримся, - перебила Рогожкина. – Бандура – это Бандура. Ты есть ты. Нам нужно и его допросить, и тебя, и остальных, причастных к этому делу.
            - Хорошо, - кивнул Ступин и подробно рассказал, как они встречали вчетвером Новый год.
            Выслушав подозреваемого, Рогожкина спросила:
            - Почему ты не передал письмо от Качалиной сотрудникам прокуратуры? Тебя же допрашивали?
            - Не хотелось Катьку с Наташкой позорить после их смерти. Если бы я отдал эту записку, начались бы вопросы. Нужно было бы объяснять, почему мы расстались и так далее. Я решил ничего не говорить. Ну а то, что она директрису обвинила, я подумал совершенно о другом.
            - О чём? – спросила Рогожкина.
            - Она мне как-то однажды, ещё до Нового года, жаловалась на неё, что та слишком строга по отношению к ней. Ставит несправедливые отметки, докапывается к одежде, часто вызывает родителей. Катя даже хотела бросить школу. Когда прочитал письмо, я и подумал, что она имела в виду… - Ступин задумался, затем продолжил:  – Как бы правильно выразиться… В общем, типа, ей охоту директриса отбила от учёбы. Ну, и они с Наташкой загуляли.  Вот так  мне показалось. Мне даже в голову не могло придти, что учителя замешаны в её совращении.
            - Ясно, Артур. А почему ты вдруг начал слежку за Паниной?
            - Это уже другая история. Однажды ночью я услышал, как ругаются мои родители. Я даже выходил к ним, просил прекратить ночные разборки. Они не давали нам с сестрой спать. Потом отец хлопнул дверью и ушёл. Мать рыдала на кухне, пила валидол, какие-то капли… Я вышел, стал её успокаивать. Она мне сказала, что отец спутался с директрисой школы, что хочет уйти от нас, бросить ради неё семью. После этого я и стал следить за ними. Нашёл квартиру, где они встречались, затем вытащил у отца на работе ключи, сбегал в мастерскую, сделал копии, и вошёл в квартиру, чтобы  подложить диктофон.
            - А зачем тебе это нужно было? – спросила Рогожкина.
            - Я как думал. Запишу их разговоры, потом зайду к директрисе, отдам ей флэшку или диск с файлом, и скажу, чтобы отстала от отца, иначе у неё будут неприятности. Думаю, после этого у неё пропало бы желание встречаться с моим отцом.
              - И что дальше?
              - А дальше, - усмехнулся Ступин. – Я уже собирался выходить на лестничную площадку, слышу, кто-то вставляет ключ в замочную скважину.
Я забежал в комнату и спрятался в шкафу.
              - Как же ты так быстро нашёл место, куда спрятаться? – удивилась Рогожкина.
              - Когда искал место для диктофона, я обшарил все шкафы и видел, что внизу в шифоньере много свободного места. Там и два человека могло спрятаться.
              - Ясно, продолжай.
              - Когда Панина с Гулевиным ушли, я захватил с собой диктофон и поехал домой. Сделал копию записи. А ночью снова приехал, решил послушать дальше.
              - Так у тебя ещё есть записи? – вздёрнула брови Рогожкина.
              - Нет, на следующий  день вечером, отец приехал домой, и я у него увидел точно такой же диктофон. Дома в ту ночь он не ночевал. Я проверил у него в спальне коробку из-под пистолета. Она была пуста. Я ночью поехал к квартире, нашёл неподалёку от дома его машину и понял, что отец ждёт того, кто оставил «игрушку». Вывод сделать было не сложно: они с Паниной обнаружили диктофон и решили поймать меня. Ну, или не меня, а того, кого они подозревали.
            - Что потом?
            - Прослушав несколько раз запись разговора Паниной с Гулевиным, я решил её убить. Сначала думал сделать это прямо в подъезде её дома…
            - А мысли обратиться в милицию не возникло? – перебила Рогожкина.
            - Нет, - ответил Ступин, - я хотел сам отомстить.
            - Ладно, продолжай.
            - Посоветовался с Серёгой…
            - С Бандурой? – уточнила Рогожкина.
            - Да, он дружил с Наташкой. Я ему вкратце рассказал, что нашёл доказательства против Паниной.
            - Ты не дал ему послушать запись?
            - Нет.
            - А почему?
            - Боялся, что преждевременно где-то лишнее взболтнёт.
            - Понятно. И что он тебе посоветовал?
            - Он отговаривал меня, но, видя, что я всё равно пойду на этот шаг, сказал, что лучше будет, если убить Панину прямо в кабинете. И рассказал мне о мёртвых зонах. Он часто сидит у отца на работе. Так созрел план. Вот собственно и всё. 
            - Мне вот интересно, а почему вы решили, что лучше убить Панину в кабинете?
            - Потому что на меня не упало бы подозрение. Всё-таки видеокамеры стоят, да и я в той школе не учусь. Как бы на меня вышли?
            - Логично, - ухмыльнулась Рогожкина. – Только видишь, Артур, как не скрывай преступление, а всё равно отвечать придётся.
            - Такие, как Панина и Гулевин не должны жить на земле, Ольга Владимировна, - процедил Ступин. – Они толкнули Катьку с Наташкой на самоубийство, убили Смирных и ещё бы... да ну их к чёрту, - он сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.
            - Артур, ты ещё молод, но запомни, мы живём не в каменном веке, а в цивилизованном мире, нужно все вопросы решать через суд. Есть милиция, есть прокуратура. Почему ты решил сам вершить правосудие? А ну как все схватятся за оружие и начнут без суда и следствия разбираться между собой?
            - А что толку от этой прокуратуры? Что они выяснили после самоубийства девчонок? Ничего.
            - Да как же они выяснят, если ты, к примеру, утаил записку от Качалиной, какая-то подружка промолчала при допросе? Следствию нужно помогать. А зачастую свидетели сами молчат и ждут, что милиция или прокуратура всё раскопают. А ведь и там и не боги, а обыкновенные люди работают. Нет фактов, нет свидетелей, нет и эффективного расследования…




(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Анна Аркан, 01-03-2009 23:53:23

ответ на: знатог атвислых сисег [108]

>шарикова бля
Квадратикова.

112

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-03-2009 23:54:02

ответ на: Анна Аркан [107]

>>>Дамочка, читайте посты внимательнее, высосать мозг - это ваша задача.
>>и совсем не через мизинец, попрошу заметить!
>>P.S.
>>По определению двухочковым чертополохом можно назвать только Вас, любезнейшая
>Ну чё? Всё твоё достоинство - с бабой сраться? Иди на хуй, чёрт подзаборный. Мне в падлу с тобой в дискуссию вступать.
Моё достоинство у тебя во рту не поместится, бестолочь!
С тобой вообще в разговор никто не вступал, сама подоспела,вот и не скучай

113

Анна Аркан, 01-03-2009 23:54:46

ответ на: убанутая сучечка [110]

>"высосать мозг"(с)...там кроме пещеристых тел ничего нет..,мозг несколько выше(извините)
УС, кому ты объясняешь? Ты когда начала с деревьями говорить?

114

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 23:54:48

ответ на: Анна Аркан [105]

анна,а есть в мошинке новигатор?

115

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-03-2009 23:55:04

ответ на: Анна Аркан [109]

>Там , где ты учился, хуйлан тухлоголовый, я преподавала до пенсии. Не трогай меня сегодня, фуцен. Я пьяна.

Да мне похуй на тебя, уёбище!
(см.предыдущий пост)

116

Анна Аркан, 01-03-2009 23:56:20

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [112]

>>>>Дамочка, читайте посты внимательнее, высосать мозг - это ваша задача.
>>>и совсем не через мизинец, попрошу заметить!
>>>P.S.
>>>По определению двухочковым чертополохом можно назвать только Вас, любезнейшая
>>Ну чё? Всё твоё достоинство - с бабой сраться? Иди на хуй, чёрт подзаборный. Мне в падлу с тобой в дискуссию вступать.
>Моё достоинство у тебя во рту не поместится, бестолочь!
>С тобой вообще в разговор никто не вступал, сама подоспела,вот и не скучай

Твоё достоинство а жопе? Конечно, твоя жираня жопа даже во ртку крокодила не поместится. Тебе же ясно сказали. Иди нах.

117

Анна Аркан, 01-03-2009 23:57:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

>анна,а есть в мошинке новигатор?
DVD-проигрыватель  есть под навигатор. Но он мне нах не нужен.

118

Анна Аркан, 01-03-2009 23:58:33

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [115]

>>Там , где ты учился, хуйлан тухлоголовый, я преподавала до пенсии. Не трогай меня сегодня, фуцен. Я пьяна.
>
>Да мне похуй на тебя, уёбище!
>(см.предыдущий пост)
А мне так по щиколотку. Третий раз повторяю: нах иди, болезный.

119

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-03-2009 23:58:40

ответ на: Анна Аркан [116]

>>>>>Дамочка, читайте посты внимательнее, высосать мозг - это ваша задача.
>>>>и совсем не через мизинец, попрошу заметить!
>>>>P.S.
>>>>По определению двухочковым чертополохом можно назвать только Вас, любезнейшая
>>>Ну чё? Всё твоё достоинство - с бабой сраться? Иди на хуй, чёрт подзаборный. Мне в падлу с тобой в дискуссию вступать.
>>Моё достоинство у тебя во рту не поместится, бестолочь!
>>С тобой вообще в разговор никто не вступал, сама подоспела,вот и не скучай
>
>Твоё достоинство а жопе? Конечно, твоя жираня жопа даже во ртку крокодила не поместится. Тебе же ясно сказали. Иди нах.
Фу, какая Вы, оказывается, мерзость, дражайшая Анна...

120

Анна Аркан, 01-03-2009 23:59:10

Ушла.

121

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 00:00:36

ответ на: Анна Аркан [117]

а кагже без навигатора-та? на хуй и не пошлешь.неправильно это.имхо.

122

убанутая сучечка, 02-03-2009 00:01:28

ответ на: Анна Аркан [113]

>>"высосать мозг"(с)...там кроме пещеристых тел ничего нет..,мозг несколько выше(извините)
>УС, кому ты объясняешь? Ты когда начала с деревьями говорить?
---------------
это мысли вслух..хотя..,хуй ему голова

123

Седоусый наставнег Петрович, 02-03-2009 00:04:53

Аня, вернись. Я все прощу!

124

Дормидонт Волобуев, 02-03-2009 00:08:03

Да уложите уже Анютку.

125

Тринашкин, 02-03-2009 00:18:52

Гавно, аркан, хуй, паибень, 0*, нечетал.

126

гад, 02-03-2009 00:26:47

бля, бог есть на свете, он должен сделать так, чтоб завтра афтару дорогу перебежал столб!

127

ачковая кобра, 02-03-2009 00:44:20

автокал. надеюсь, блядища, этот кусок железного поддержаного говна с колесаме станет твоим последним пристанищем.

128

Анна Аркан, 02-03-2009 00:48:30

бля! гавномашина! надо было к торговле очком и песду подключить! тогда б может тойоту новую смогла взять

129

Adonesin, 02-03-2009 00:49:09

ania SOSI HUI

130

Мерседес (пробег около 100 т.км.), 02-03-2009 00:52:48

пизда хозяйке! завтра с када нахуй слечу на 120!

131

КАД, 02-03-2009 00:53:43

ответ на: Мерседес (пробег около 100 т.км.) [130]

>пизда хозяйке! завтра с када нахуй слечу на 120!

завтра тебя жду дарагой!

132

Черепашконидзя, 02-03-2009 06:44:44

Нахуя это все?Это же не интересно!

133

Радиоактивный, 02-03-2009 08:43:14

Молодец Анна. 6*.
Жду 18-ю часть. 19-ю тоже жду. И 20-ю.

134

пазитивный извращенец, 02-03-2009 09:10:09

хуерга

135

забил на футбол, 02-03-2009 09:32:29

что за прикол бесконечно эту хуету на главную тащить. это теперь фишка такая? с уверенностью можно будет фтыкать удаффком через полгода и увидеть часть 356 какую-нибудь? не смешно же уже нихуя. ну понятно, когда появлялись часть 7 или 8 там. но должно же быть чувство меры, если не у этой дуры, то у Удава.

136

РобЗомбе, 02-03-2009 09:48:24

Сто триццоть семь каментоф??? гугугу, йа йебу и плачу...

137

паша, 02-03-2009 09:48:47

нюра иди нахуй

138

Мафусаил, 02-03-2009 10:00:12

Панина, Рогошкина, Ступина, Гулевина, Онегина, Бандурина, Истринская, Смирных и Катька с Наташкой переглянулись. Остальные перееблись.

139

Анна Аркан, 02-03-2009 10:22:04

>Фотка неудачная, похоже на пьяную Орбакайте до операции с носом.
Так я и была выпимши. :-)

140

Анна Аркан, 02-03-2009 10:23:32

>Блин а в профайле симпатично, в задачнике спрашивается- где обман? По поводу креатива - стандартная дешевая писуля, как донцова и маринина, но впрочем кризис бля и деньги как-то надо зарабатывать. Вот вопрос- зачем писать сюда? Может аффтар мазахист? И манстурбация под плевки "падонков" доставляет большее удовольствие, да и секс бесплатный получается.
>ПС: никого обидеть не хотел, просто мысли в слух.
Глупый ты, движок.

141

Анна Аркан, 02-03-2009 10:27:51

ответ на: Радиоактивный. [133]

>Молодец Анна. 6*.
>Жду 18-ю часть. 19-ю тоже жду. И 20-ю.
19 - окончание.

142

Мафусаил, 02-03-2009 10:42:52

аффтар в сваём праизведении какбе намекает четателю, што смеркалось.

143

паша, 02-03-2009 10:44:01

ответ на: Анна Аркан [141]

>>Молодец Анна. 6*.
>>Жду 18-ю часть. 19-ю тоже жду. И 20-ю.
>19 - окончание.
заебись ! наканецта закончаца мазгоебания ничитал ! нюру естесно нахуй

144

Мафусаил, 02-03-2009 10:45:14

ответ на: Анна Аркан [141]

>>Молодец Анна. 6*.
>>Жду 18-ю часть. 19-ю тоже жду. И 20-ю.
>19 - окончание.

пратестую

145

паша, 02-03-2009 10:46:11

нахуй такую висну в прафайле я ебал нюро ты страшная што пиздец

146

Япончик, 02-03-2009 10:53:25

ответ на: паша [143]

>>заебись ! наканецта закончаца мазгоебания ничитал ! нюру естесно нахуй
Рано радуешься, она ещё чо нибудь заебенит, бля буду, векволиневидать. Поможет тока расстрел нахуй....

147

вася, 02-03-2009 10:54:09

Аркаша, какая ж ты все-таки тупорылая

148

Анна Аркан, 02-03-2009 11:04:42

ответ на: Мафусаил [144]

>>>Молодец Анна. 6*.
>>>Жду 18-ю часть. 19-ю тоже жду. И 20-ю.
>>19 - окончание.
>
>пратестую
Хорошо. Значит, следующий детективчик тиснем. Тока смотри, я теперь буду ссылаться на тебя.

149

Анна Аркан, 02-03-2009 11:06:19

ответ на: паша [145]

>нахуй такую висну в прафайле я ебал нюро ты страшная што пиздец
С лица воду не пить. Какая уродилась. С природой не поспоришь (с).

150

паша, 02-03-2009 11:07:03

ответ на: Япончик [146]

>>>заебись ! наканецта закончаца мазгоебания ничитал ! нюру естесно нахуй
>Рано радуешься, она ещё чо нибудь заебенит, бля буду, векволиневидать. Поможет тока расстрел нахуй....
толька ради этога нада отминить мараторий на смертную казнь ! нюро растрелять нах

151

паша, 02-03-2009 11:08:06

ответ на: Анна Аркан [149]

>>нахуй такую висну в прафайле я ебал нюро ты страшная што пиздец
>С лица воду не пить. Какая уродилась. С природой не поспоришь (с).
а выебать тибя в лицо можно?

152

Анна Аркан, 02-03-2009 11:11:27

ответ на: паша [151]

>>>нахуй такую висну в прафайле я ебал нюро ты страшная што пиздец
>>С лица воду не пить. Какая уродилась. С природой не поспоришь (с).
>а выебать тибя в лицо можно?
А ты попробуй.

153

Анна Аркан, 02-03-2009 11:13:34

Народ, где Всемогущий Чернокнижник? Срочно нужен.

154

Анна Аркан, 02-03-2009 11:14:28

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [119]

>>>>>>Дамочка, читайте посты внимательнее, высосать мозг - это ваша задача.
>>>>>и совсем не через мизинец, попрошу заметить!
>>>>>P.S.
>>>>>По определению двухочковым чертополохом можно назвать только Вас, любезнейшая
>>>>Ну чё? Всё твоё достоинство - с бабой сраться? Иди на хуй, чёрт подзаборный. Мне в падлу с тобой в дискуссию вступать.
>>>Моё достоинство у тебя во рту не поместится, бестолочь!
>>>С тобой вообще в разговор никто не вступал, сама подоспела,вот и не скучай
>>
>>Твоё достоинство а жопе? Конечно, твоя жираня жопа даже во ртку крокодила не поместится. Тебе же ясно сказали. Иди нах.
>Фу, какая Вы, оказывается, мерзость, дражайшая Анна...
С кем поведёшься.... как гриццо

155

ГеленЮрген, 02-03-2009 11:23:26

ответ на: Анна Аркан [153]

Анна, я ахуиваю с Вашей плодовитости! Это правда!

156

Хорст Вессель, 02-03-2009 12:29:04

ответ на: Анна Аркан [148]

здравствуй,Аня

157

Хорст Вессель, 02-03-2009 12:38:09

С затаеным чуфством я каждый раз,открываю дверь на рисурс в надежде приобщиться к новому и захватывающему повествованию,к тем бесшабашным приключениям и трудным судьбам героефф,подаренных нам талантлевым художником слова и знатоком человеческих душ!Но сегодня был не нашутку встревожен и раздосадован,не увидев в обновлении на главной ставшего уже привычным и близким мне имени, что случилось,Аннушка? Какие ненастные жизненные шторма и житейские бури заставили тебя не выйти сегодня на поединок с адской сворой тяфкающих псов из подворотен? Я в тревоге.

158

пелотка и очко Анны Аркан, 02-03-2009 12:43:15

Нас  ктонить будет пердолить?

159

Тринашкин, 03-03-2009 17:01:47

Гавно, аркан, хуй, паибень, ниачом, ебалистика, блятцкий набор несвязанных букв, крысиная блевота, снова аркан, возмутительная хуета, 0*, нечетал.

160

Тур Хуердал, 04-03-2009 00:22:18

голимая бессвЯЗНАЯ ПОЕБЕНь

КГ-АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg