Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все профессии важны! Фасовщик крупы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не всегда дела у меня шли хорошо. Так, частенько случалось, что за каждым углом жизни меня подкарауливал смачный пиздец. Крал я тогда, бывало, и сигареты и жратву. Консервы, закрутки, различные соленья из гуртовни. Сейчас, правда, таких серьезных дел не провернешь, но тогда люди были наивнее и не такие бдительные как сейчас. Ходили мы с кентом на охоту: один отвлекает продавцов, имитируя заинтересованность оптовыми закупками, а второй крадет. Было раз, спионерили мы бутылку водки и три консервы. Сардины, шпроты и еще какую то фигню. Сразу же пошли домой и культурно напились - закуска то ведь была знатная. Вот так и было, все очень интересно и захватывающе.
Но было время, когда и подработать надо было. И время это попало как раз на тот момент, когда я еще не доучился и ничего грамотно делать не умел. Ну, громко рыгать и "кто дальше плюнет" конечно не в счет. Вот и купил я газету бесплатных объявлений, принявшись просматривать разделы про работу.

Зимой, этот раздел, довольно сильно уменьшался, а летом наоборот - становился толще. Наверное за счет предложений о работе на стройку. Тоже хорошо, но я и строить то не умел. Да, дела мои были плохи, но в один прекрасный день мама дала мне обрывок бумаги на котором был выписан какой то телефон. "Что это, мама?" - недоуменно спросил я. "Это сынок твоя будущая работа. И то, если возьмут" - мама внимательно посмотрела на меня - "Не упусти свой шанс" Работа фасовщиком крупы на гутовне!
  Шанс я не упустил. Сразу же набрал телефон и незамедлительно последовал хриплый голос. Я сказал что звоню по объявлению и меня интересует эта работа. И что удивительно, сразу же услышал положительный ответ: "Да, конечно, у нас есть еще вакансии. Вы знаете электорнику?" Я ответил положительно и на следующий день получил собеседование.

Искал, блять, я эту гуртовню наверное час. Хорошо что недалеко от дома и я не успел сильно утомиться: надо было хорошо выглядеть. По прибытию на место я увидел здоровенную фуру, вокруг нее сновали грузчики и что то сосредоточенно грузили. Я подошел и спросил моего работодателя, но выйдя ко мне, этот хмырь руки не подал. Или я мордой не вышел или еще что, но только потом я узнал, что он за руку не здоровается с людьми ниже его по статусу. После переговоров он показал мне место моей будущей работы. Фасовка муки, как он выразился. И зарплата хорошая и от дома недалеко, только вот дышать мучной пылью не есть гуд. Ну ладно. Деньги мне были нужны срочно и я согласился выйти на следующий день.
  На следующее утро с хорошим настроением я отправился на работу, предварительно взяв с собой сменную обувь и курточку. Я просто сиял: наконец то я буду получать хорошую зарплату и рядом с домом! Вот все обзавидуются!
До гуртовни я добрался минут за двадцать. Район был индустриальный и людей брело работать очень много. По мордам было видно, что многие приехали сюда издалека: благо, сел и деревень у нас в предместье предостаточно. Дошел я благополучно, всего лишь чуть чуть измазавшись грязью: нормальной дороги не было и надо было прыгать с кочки на кочку. Прибыв на место, переодевшись в другую курточки и обувь я был удивлен что меня никто не замечает. Все сновали туда сюда в запачканной одежде и матюкались. Минут через пятнадцать ко мне подошел тот самый урод, с кем я говорил по телефону и отвел меня на рабочее место.
Оказалось, что сегодня я должен был заниматься не мукой, а сахаром. Электроники тут не было и в помине, а по ходу работы я понял что физически это сложнее, чем работа простым грузчиком. Порядок действий каждого рабочего, почти ничем не отличался от пахаты на других предприятиях: была бригада, все обязанности были распределены и план выполнялся вместе. Зарплата, конечно, зависела от того, сколько наработаешь. Как это выглядело? На складе выдавали пакеты, в которые должна быть запакована продукция и которые вы видите во всех магазинах. Грузчики привозили поддоны с пятидесяти килограммовыми мешками сахара и складывали рядом. Какая то бабка проштамповывала пакеты печатями, на которых было указана дата паковки и которые вы наблюдаете в магазине когда хотите взглянуть на срок годности. После, мы с каким то мужиком брали здоровенный мешок и сыпали сахар в эти пакеты. Ставили рядом и бабка по очереди взвешивала их: каждый мешок должен был весить пять килограмм. Лишнее высыпала, а если не хватало - досыпала. Все просто. Потом, специальной машиной и тоже не без помощи человека, склеивались края. И только после всех эти процедур, - пакеты обматывались кульком, заклеивались скотчем и попарно складывались на поддон.

Сама по себе вся эта работа выглядела настолько по идиотски, что дух захватывало. Трудно представить себе более глубокое дно в котором может работать человек. Каменый век блять. И для того, чтобы нормально заработать, требовалось упаковать почти аж семь тонн сахара! И это по пять килограмм. А после рабочего дня, начальник, ну тот самый с кем я говорил по телефону, - ходил и орал чтобы все убирались из цеха. А когда я замешкался, нарычал на меня.
Больше я туда не приходил.

Казачок , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

спиртомазоид, 28-02-2009 15:58:05

ответ на: спиртомазоид [7]

а изложение мне понравилось, тему поприкольней возьми.

9

зав. складом, 28-02-2009 15:59:21

так он же, сучонок, ещё 5 кг сахара в штаны спрятал и вынести хотел!

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2009 15:59:21

познавательно, продолжай!

11

юрег (из танка), 28-02-2009 16:01:11

этот пацан - мой корифан. Он выкладывает мои тегсты. Я ему почтой шлю.

12

спиртомазоид, 28-02-2009 16:02:29

ответ на: зав. складом [9]

у меня приятель во времена горбача, сахар на машине развозил, трубкой заостреной сахар из мешков крал. когда его заставили возить расфасованый от из пакетов отсыпал. Белые пакеты мазутными руками поперемацал и спалился.

13

Начальник цеха по фасовке, 28-02-2009 16:05:19

Есть 2 вакансии грузчика и пять мест на фасовку козьего говна по 7 килограмм. Работа знатная и платят хорошо

Есть желающие?

14

спиртомазоид, 28-02-2009 16:07:11

ответ на: Начальник цеха по фасовке [13]

>Есть 2 вакансии грузчика и пять мест на фасовку козьего говна по 7 килограмм. Работа знатная и платят хорошо
>
>
>
>Есть желающие?
аткрой комерчискую тайну, кому козье гавно толкаеш?

15

Начальник цеха по фасовке, 28-02-2009 16:08:45

ответ на: спиртомазоид [14]

Уибантуз берет...а что? можно сделать предзаказ

16

спиртомазоид, 28-02-2009 16:09:06

ответ на: Начальник цеха по фасовке [13]

Бля кагжи я нидогнал сразу? каклам поди на топлива?

17

Начальник цеха по фасовке, 28-02-2009 16:11:32

ответ на: спиртомазоид [16]

На топливо.. Да и лепешки получаются из него хрустящие да румяные! К столу подашь и гости рады!

18

спиртомазоид, 28-02-2009 16:14:28

ответ на: Начальник цеха по фасовке [17]

ладна хоть им, а не какляцкой доставкой пользуишся, атоб уебали палавину гавна.

19

спиртомазоид, 28-02-2009 16:16:58

у меня там однокласник контрабасом возит с Ростова свинину на хахлянд, я ахуеваю. Щас детей уже своих к энтому бизнесу приобщает.

20

Уибантуз, 28-02-2009 16:24:46

1*

21

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 16:25:34

Бесспорная хуйня.

22

Себирский Серульник, 28-02-2009 16:27:44

Нихуя нипонял, паэтаму ваздержусь ат аценак. Каг бы и нечитал, да и похуй.

23

Не сцы Маруся, 28-02-2009 16:28:25

Казачка я напоследок оставлю.
Мож постебусь, а может лень будед, посмотрим.

24

lelek, 28-02-2009 17:03:19

Фасовщики, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают начальники, орущие в складах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы на склад, а там начальник орет.  Ну и как это может не раздражать?

25

NORKA, 28-02-2009 17:15:04

прочитала и про фасовщика и про ламповый завод. вспомнилась своя юность. тут посщитала недавно, к 30 годам я поменяла 12 профессий. да. было время.

26

mutniy, 28-02-2009 17:28:37

песдаче фсиво ебланить грузилом на алкоскладе.угу,если синьку приемлиш.
я вот, както больше к наркотегам..,да и то не фсяким...

27

дура абыкнавенная, 28-02-2009 17:35:15

чево такое гуртовня?
вы нам хуету написали,мил человек

28

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 28-02-2009 17:41:02

такая хуета, что даже хуетой назвать сложно
ты не Казачок.
одна звезда

29

дрожь в структуре реальности, 28-02-2009 18:33:00

>До гуртовни я добрался минут за двадцать.

Сленг-зачот. Астальное хз.

30

Немытый Гарри, 28-02-2009 19:41:39

Маруся, брысь!

31

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2009 19:42:46

Не плач Маруся- новый НИИбет?

32

Немытый Гарри, 28-02-2009 19:44:04

И еще песдят, что я не так пишу! Я хотя-бы без прадалжений на 142 части! Не ценят, цкаты!

33

Zaslonoff, 28-02-2009 20:04:19

Блять, объясните кто-нибудь, что такое гуртовня?

34

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 20:42:12

Автор лох, который не хочет работать. Ничего, захочешь жрать на коленях к ним приползешь. ГЫЫЫЫ

35

Awar, 28-02-2009 20:42:22

какиета квадратики, и читать не хоцца

36

Капитан Улитка, 28-02-2009 20:44:18

отжыж ёбана, как все сложно в этом мире...

37

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 20:50:15

А чего ты лошара вообще пошел туда? Чего ты там ожидал? Что тебе просто так будут бабло платить? Я хуею, какие же вы все-таки наивные лохи.

38

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 20:53:17

Там специально так устроено, называется это текучка кадров, обещают лохам зарплату хорошую и гонят на лохов, чтобы они месяц не продержались, - затем чтобы не платить им нихуя.

39

Беня, 28-02-2009 20:56:34

Нахуй постить эту хуету?

40

Немытый Гарри, 28-02-2009 21:32:31

ответ на: Беня [39]

Вас, цкатов, к труду приучать! Кризес на пороге,ебашить будете за чашку риса, нет, бля, за пакет доширака!

41

Хьюга Чавез, 01-03-2009 01:17:10

блять, зачем я это читал?

42

граф Эякула, 01-03-2009 01:50:22

проняло
малаца
будем издавать

43

граф Эякула, 01-03-2009 01:53:46

мудозвоны нихуя ни поняли главной идеи
нам нада сменить бабушку
тада кризис кончитса

44

azimut, 01-03-2009 05:38:07

почему то вспомнился ОМОН РА Пелевина и описание совествкого космического коробля и обмундирование космонавтов, где заплатки в скафандре заделывали клетчатым одеялом

45

здравомыслящий ослег, 01-03-2009 08:25:07

ну ф принципе пешы исчо афтырь. жызнь твоя поучительна

46

Берсеркер, 01-03-2009 10:04:42

Далбайоп, ты исписался. Это Юриг-стайл. Переименуйся в Гаврилу.

47

Фрезеровщик, 01-03-2009 12:22:34

это совместный проегт склепа и юрега?
зачотный стеб, бугога!

48

Фрезеровщик, 01-03-2009 12:25:26

Пешы следущую тему: фсе профессии важны! сосальщик обрезаных залуп.
пару тыщ каментоф и вечная слава тебе обеспечены

49

деник, 01-03-2009 13:09:28

тема ебли начальнега не раскрыта- низачод

50

Известный похуист, 01-03-2009 14:11:27

афтар - педорас.
вернее он даже не автар а проста гамно. а еще он признавался что его в жопу выебали...

51

Известный похуист, 01-03-2009 14:14:19

гноить суку...

52

Известный похуист, 01-03-2009 14:15:37

автар падла блядь.

53

Известный похуист, 01-03-2009 14:18:23

не ну ты то согласен автар что ты падла и ебань?
это же правда. ну уебок ты и что? согласись.

54

Известный похуист, 01-03-2009 14:20:38

автар дроч и гавнанюх

55

Известный похуист, 01-03-2009 14:21:42

тьфу ты блять...
простите. дико извиняюсь. ошибся.

я хотел сказать соска и шляпонюх!

56

Радиоактивный, 01-03-2009 16:21:39

Раньше именно таких принимали в союз писателей. Опоздал ты, брателло, лет на 40 со своими нетленками.

57

Тур Хуердал, 04-03-2009 00:27:02

нихуя нету про сиське
низачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg