Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе пидаров

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что ж…продолжим тему.

Это я про пидаров.

Некоторые наверно подумают ( и скажут): - заебал братан! Впёрся, мол, сюда и давай по-новой “старое говно месить”. Нихуя не угадали, коллеги. Щас я предлажу вам несколько новый взгляд на эту старую проблему.

Вот вам мой новый креатив:

О пользе пидаров.

Спокойно нахуй!!!

Это нихуя не провокация!

Сначала читаем до конца, по ходу фтыкаем тему а патом можна и комменты захуяривать!!!

Итак…

Для начала я должен признаться: все последние годы я охотился на пидоров и приносил их в жертву гетеросексуальным богам, сочинял про них злые стишки и тиражировал свою ненависть к ним.

Я изменился. Стал умнее и извращеннее. И что удивительно, я не стал пидором. Агрессивных гомофобов, к коим я относился до недавнего дня, часто обвиняют в латентной педерастии. Моя идеологическая война против пидоров (равно как и придумывание разнообразного креатива лет этак пять назад) не привела меня к неизбежному, казалось бы, результату. Пидором я не стал. Но я понял главное - пидоры нужны, только их популяцию нужно ограничивать.

Disclaimer. Меня по-прежнему тянет блевать при одном виде Бориса Моисеева и ШурЫ. Я по-прежнему не развлекаю себя гомосексуальной порнухой. У меня по-прежнему нет ни одного пидора в окружении. Я по-прежнему напрягаюсь под масляными взглядами пидоров, которые попадаются мне на пути. Я по-прежнему готов присунуть почти любой девушке.

И все же я должен сказать пару слов в защиту пидоров.

1. Пидоры полезны для того, чтобы привить обществу здоровое чувство юмора. Сами пидоры юмора не понимают и жутко обижаются, если кто-то начинает смешно шутить насчет их "голубизны". А если по-честному, что может быть смешнее пидора!? какое существо!? Только если утконос (remember Dogma)...

Шутки над пидорами полезны еще и тем, что снимают расовое напряжение в обществе. А то были анекдоты про негров, армян и евреев, да и только. А сейчас куда более интересно шутить про пидоров. Обществу спокойнее. А знаете почему? Потому что неграми, армянами и евреями рождаются, потому и шутки иногда болезненны. А пидорами становятся, то есть человек сам определяется в этой жизни, поэтому обществу глубоко похую, как пидор шутки воспринимает - сам же выбрал мужеложство.

2. Пидоры полезны для того, чтобы привить обществу вкус и чувство стиля. Считается, что пидоры более чувственны, чем гетеросексуалы. Пиздёж! Женщины более чувственны, чем мужчины и пидоры! Причем именно гетеросексуальные женщины! Откуда нахуй чувственность у лесбиянки-кобла?! Так вот, о чем это я...

Говорят, что пидоры чувствуют как женщины. Это более точное замечание. Но они мимикрируют! Пидоры-стилисты обслуживают мужчину и чувствуют себя как женщины - это дает неплохой результат. Но вы видели, как эти пидоры-стилисты сами выглядят? Вот здесь-то и зарыта куча говна! Наблюдая пидоров в повседневной жизни, можно понять, что их стиль, их вкус находится за гранью рвотных рефлексов. Они могут хорошо причесать любого, но себя они любят и поэтому проявляются в полную силу - тут и цвет волос, и одежда, и прочая хуйня (у пидоров свои опознавательные знаки для собратьев). Для того, чтобы понять суть, надо иметь то, с чем сравнивать. Мы имеем пидоров - как средоточие китча. Это как нищета - она показывает ценность нормальной жизни, привлекательность ее идеалов.

Например, возьмем Борю Моисеева. Он омерзителен. Но самое омерзительное в нем - его вид, стиль и вкус. Он служит отличным примером для того, как НЕ НАДО. А знали бы мы это, не будь у нас Бори Моисеева? Именно на этом фоне понимаешь всю красоту брутального Розенбаума, монументального Кобзона и прочих гетеросексуалов нашей эстрады.

3. Пидоры заставляют нас больше внимания уделять детям. Это правда. В мире точечных технологий и стремительной информации родители не успевают дать детям должное воспитание. И вот тут-то приходят на помощь пидоры! Их пример вдохновляет современных родителей уделять детям больше времени. Их пример заставляет родителей более откровенно говорить с молодежью о сексуальности и всем, что за ней следует. Не будь пидоров, мы бы стыдились этих мыслей и разговоров - как наши советские родители, которые, зачастую, и не знали, что пидоры существуют на свете. Рядом с ними.

КСтати, именно ханжеская несостоятельность старшего поколения позволила нормальным пионерам и комсомольцам вырасти в пидоров. Наше поколение (тем, кому сейчас 26-36) теперь вынуждено нести эту смрадную ношу...

4. Пидоры возвращают нас к истинным ценностям. Мы начали читать книги, потому как не можем уже смотреть телевизор, засаженный пидорами (во всех смыслах этого емкого слова). Не будь пидоров на телеэкране, разве стали бы мы читать умные книжки, да и вообще читать? Пидоры заставили людей выбраться из квартир! Посмотрите, что творится в кинотеатрах - это же настоящий бум! И все благодаря пидорам в телеящике. Люди хотят хоть что-нибудь посмотреть без пидоров, вот они и идут в кино.

5. Пидоры способствуют тому, что развивается туризм. Люди стали больше путешествовать. И как психолог я вам скажу, почему... Потому что они хотят побыть хотя бы неделю-две вне общества пидоров. Не знаю, как в глубинке, но в Москве пидора можно днем встретить на улице. И еще людьми движет желание узнать, а как обстоят дела в близких и далеких странах - так ли там много пидоров и так ли они громогласны, как у нас?!

6. Пидоры помогают женщинам любить гетеросексуальных мужчин. Чаще и больше. Каждый из вас, мои гетеросексуальные читатели, хоть раз слышал в свой адрес: "ну наконец-то нормальный мужчина, а то все пидоры вокруг..." Согласитесь, мы стали ближе к девушкам, они стали чаще смотреть на мужчин, они уже сами ищут контакта с гетеросексуалами. И это не может не радовать. А благодарить мы должны пидоров.

Да, девушки любят пидоров - эа то, что они не все время думают о своем пенисе (просто больше мыслей пидоры уделяют своей жопе). Любят, но все же предпочитают ябаться с нами, предпочитая наш звериный рык, наш потливый торс и наши простоватые шутки... Тьфу ты, шо за хуйня!!!! Это образ гетеросексуала, созданный пидорами. Да, мы можем порычать и попотеть (в спортзале, например, запизжывая пидора гантелей ), но должен заявить, что гетеросексуал значительно больше понимает в одежде, одеколонах, утонченном юморе и альтернативном кино. И все потому, что у гетеросексуала больше вкуса внутри, чем у расфуфыренного пидора (см. п.2).

7. Пидоры обогощают нашу лексику и развивают филологические способности даже самых тупых бритоголовых гетеросексуалов (есть и такие среди нас, чего уж скрывать!). Не побоюсь сказать, что пидоры рождают у нас эмоции! Именно эти эмоции зачастую требуют словесного выражения! Как изощренно иной криминальный боец-братан описывает свою встречу с пидором! Ничто - ни проститутки, ни пиво, ни квашеная капуста - не дают ему такую пищу для могзов. Двух производных от одного глагола ему уже недостаточно! Боец ищет более выразительные слова! Именно это называется в научной литературе прогрессом. Человек делает над собой усилие (особенно, если встретил пидора днем в толпе и не смог продемонстрировать ему свою политкорректность)... и прогрессирует.

Для более продвинутых и интеллигентных пидоры становятся интеллектуальной жвачкой. И кроме того, пидоры - неплохая тема для разговора в приличной компании. Там рождаются остроты, там рождается юмор (см. п 1), ведь, в сущности, пидоры забавные существа. Если поместить их в клетку.

Но! С пидорами есть одна лишь проблема. Их слишком много развелось.

Посему предлагаю ограничить популяцию пидоров. Подвергать их полному уничтожению нелогично, исходя из всего вышесказанного, но ввести некторые ограничения смысл имеет.

1. Пидорам можно выжигать специальные символы на щеках. По одному на каждой. Почему щеки? Потому что эти символы будет наиболее трудно скрыть. Ну, посудите сами: если выжечь символ пидору на жопе, так никто и не будет знать, что он пидор. А сами пидоры будут долбиться в очко и смеяться над нами, глупыми гетеросексуалами. Так что лучше щек ничего не придумаешь. В качестве символов предлагаю бублик и батончик.

2. Количество пидоров ВСЕХ возрастов надо сократить до 1 процента от ВСЕГО трудоспособного мужского населения в возрасте 75-76 лет. 1 процент - цифра внушительная, и ни у кого не будет повода обвинить нас в дискриминации и геноциде. Даже у негров. В то же время эта цифра достаточна для того, чтобы использовать популяцию пидоров на благо обществу.

3. Пидоров, не попавших в 1 процент, подвергнуть истреблению. Здесь понадобится участие армии. Мужчинам, не находящимся на действительной службе, можно раздать автоматическое оружие. Хотя, я уверен, что любой гетеросексуал с удовольствие запиздиит пидора ногами, окажись он вне закона.

4. Необходимо сократить ареал обитания пидоров. Места проживания пидоров необходимо законодательно ограничить салонами красоты, стрип-клубами для женщин, зоопарками и городскими свалками (в деревнях - гнать на болото).

Вот, собственно, и все.

Иван Рыгало , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Roddy , 17-05-2002 16:02:22

Вступаю в армию по уничтожению пидоров. Где можно получить автоматическое оружие? Готов служить добровольно и бесплатно. Имею звание. Я думаю, что для сокращения численности пидоров потребуется тяжелая гаубичная артиллерия. Лучше, если служить в карательной дивизии "Питон и Удав"

3

Мужик, 17-05-2002 16:02:41

Читаю,... улыбаюсь, ...соглашаюсь....

4

Мужик, 17-05-2002 16:04:09

Дошёл до "бублик и батончик"... Ржу, бля))))))

5

Мужик, 17-05-2002 16:05:17

Дочитал.
  Правильно, нахуй. Всё правильно.

6

Vader, 17-05-2002 16:19:24

Беспесды правильный креатифф ! тока 1 процент это много..а 0.01 мало..0.1 самое то, беспесды.
  Лична я тоже готофф записацца в армийу по сакращенийу популяции пидароф ! Хы, а дивизии пусть лучше 2 будет - отдельна Питон и Удафф !
  Дадим пидарам песды !

7

egoist, 17-05-2002 16:37:11

да прикольный крео

8

йожыг, 17-05-2002 16:50:28

пидоры то, пидоры сё... не будь пидороф - ресурса бы не было. о чем бы тут писали тогда?
  вот, еще одна от них польза..
  ну их нахуй, этих пидоров..

9

Евгений В., 17-05-2002 18:11:34

Кобзон -то пидар, пассивный. его махмуд исамбаев натигивал, это точно известно. есть фонограммы, на которых записан их оральный акт.

10

падруга, 17-05-2002 18:21:22

мужик он и есть мужик...
  дочитал

11

AND, 17-05-2002 18:27:15

Давайте мне срочно автомат Калашникова - я всех нах положу - и пидиров и непидоров . А еще мне нужно будет очень много запасных патронов и гранаты.

12

Мудретс, 17-05-2002 18:44:02

с конфискацыей!!!

13

Roddy, 17-05-2002 19:58:11

Начинаем запись в армию против пидаров
 
  1. Желание и , ГЛАВНОЕ, умение стрелать по пидарам
  2. Звание и наличие военного билета или удостоверение офицера
  3. Ненависть к пидарам и стойкость к пыткам

14

Рысаков, 17-05-2002 20:05:02

ну хуй пойми. креатив хороший, но идейно сомнителен. если и соглашусь с автором, то с одной поправкой - убийство пидара даже из этого 1% (чё так дохуя-то кстати?) не должно быть тогда подсудным делом. будет рассматриваться как мелкое хулиганство и максимальная санкция - приход по месту прописки участкового с просьбой быть поаккуратнее с представителями популяции. отсыл участкового нахуй не приследуется никак.

15

MikeZepp, 17-05-2002 20:16:25

О пользе баб.
 
  Все наверняка знают что:
 
  1. Лучше пригатовленного тебе завтрака может быть тока утренний минет.
  2. Бабы возбуждают в нас позитивную креативность. Например иногда появляется желание писать возвышенные стихи, а не сочинение на тему "мой утренний сеанс дрочки" или "как половчее замочить пидора, чтобы не доебались менты"
  3. Бабы нас облагораживают, ибо для общения с ними приходится мыться больше чем раз в две недели, иногда причесыватся, чистить ботинки и быть хотя бы иногда трезвым.
  4. Бабы вызывают дополнительную конкурентность. Они заставляют повышать свою мышечную массу, свои доходы и свой образовательнй уровень.
  5. Бабы сокарщают время которое может быть потрачено на уничтожение себе подобных гетеросексуалов или себе не подобных гомосексуалов, дрочку, пьянство, наркоманию, графоманию, политику, дайвинг, бординг и циклодол.
  6. Бабы являются поводом гордится и хвастаться.
  8. И наконец и самое главное, бабы не дают погибнуть роду человеческому, благодаря возможности совершать детопроизводство!
 
  В связи с вышеизложенным предлагаю лозунг:
  УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО БАБ НА ОДНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛА ДО СООТНОШЕНИЯ 3 БАБЫ НА ОДНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛА. ГОМОСЕКСУАЛЫ ПОШЛИ НА ХУЙ. НАМ ДО НИХ ПОХУЙ!

16

158, 17-05-2002 21:11:21

нет сил ничего каментить спать хочу пиздец

17

Питон, 17-05-2002 21:22:00

Я даже не читал, впадляк...
  У меня падрущка мокрая лежит, а ты бля пидаов...
  Дурак?
  Идиот?
  Удав, заебали бля... Это нада бля здесь?
  Не то што в карзину, а ваще в пизду нах к ебеням
  казлы бля нинавмжу

18

Пукриянов, 17-05-2002 22:25:10

Харошиый криатив.
  да кабздон был (тачнее и есть, видь он пака ищщо не здох?) диствительна пассивный питух, он сажительствовал с муслимам магамаевым.

19

CMEPTb, 17-05-2002 23:07:14

AXTYHg blya!!
  pro-pidorosticheskaya propaganda I GDE??  NA UDAVE????
 
  K  E B E N Y A M  !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  pozor. Udav, kak takaya bayda cenzuru proshla?

20

ДедОтморо3, 18-05-2002 00:31:27

на счет хорошо причесать или одеть - неправда. они очень стараются и все такое, но прически получаются .......... сами понимаете.

21

случайный прохожий, 18-05-2002 04:12:28

С креативом и каментами полностью согласен,в начале ,автор пишет что не развлекал себя пидарской порнухой ,я один раз видел фрагмент и
  сразу хочу предупредить тех кто не видел ,более
  мерзкой гадости вы не найдёте ни где,если кто думает что это похоже на обычное порно,то скажу
  ни чего общего здесь нет,даже когда баба отсасывает у осла ,на это ещё можно смотреть,но
  когда эти скоты ебуцца ,тьфу бля ,одно желание
  проблеватся , и уебать их ломом обоих сцук.....
  Их блядей действительно дохуя стало,вот года до 90 ,пидары вели подпольный образ жизни,а потом
  пользуясь всеобщей перестройкой прорвались в свет,и ещё свое отклонение от нормального сексуального развития всячески рекламируют,песни
  по телику распевают ,типа голубая луна,и тому подобные,порнуху про себя снимают ,ВООБЩЕМ К ОРУЖИЮ ПАДОНКИ ,с девизом УНИЧТОЖ ОШИБКУ ПРИРОДЫ!

22

ZverG, 18-05-2002 04:53:06

пра щеки смишно :)

23

чувак, 18-05-2002 06:38:03

бля правильно все тока пидаров надо хуярить
  битами и всякими штакетами а то с калашей бля их можна и 10 процентов захуярить а пиздюли для пидаров всамый раз

24

Синее Ебальце, 18-05-2002 06:48:02

А у нас в рабочем городе пидоров не встретишь. Конечно, они существуют, но тусуются хрен знает где. наши металлурги их убивают на раз-два
  А впрочем, творения про пидоров заебали, лучше про животных пишите

25

Нах, 18-05-2002 07:34:50

Начал читать чуть не сблевал. Прочитал коменты, заставил дочитать. Креатив от части правильный. Только с каких это пор я здоровый мужик должен терпеть 1 процент пидаров. Блять нахуй.
 
  ВАНЯ ты ГУМАНИСТ БЛЯ НАХУЙ
  Но блевать тянет блять,
  - в театры потянуло
  - книги умные читать начали 
  - ХУЙ
  Читали хорошие книги всегда, пидары сдесь не прИчем. Я считаю не достойным ВАНЯ посвящать столько времени пидарам. Неужели ребята мозги у всех набекрень. Слишком лаяльно ты ВАНЯ к пидарам относишся.
 
  - МЕНЯ ВАРОТИТ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ БЛЯТЬ, ОДИН ТВОЙ КРЕАТИФФФ НАХ ВЫВАРАЧИВАЕТ. НЕ МОЖЕТ ПОДДОНАК РАССУЖДАТЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ, Я ПРЕДЛОГАЮ ГУМАННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ПИДАРАМИ
 
  РАЗРАБОТАТЬ БАКТЕРИАЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, И РАСПЫЛЯТЬ ЕГО НА НАШ ШАРИК ЗЕМНОЙ, ЧТОБ КАЖДЫЙ ВЫЕБАНЫЙ В ЖОПУ, ЕБАВШИЙ ЖОПУ ПИДАР СДОХ БЛЯ НАХУЙ
 
  1 ПРОЦЕНТ БЛЯДЬ СПАСИБО ТЕБЕ ВАНЯ
  ПОКЛОН БЛЯТЬ НАХУЙ
 
  МОЖЕТ КТО НЕ СОГЛАСЕН???

26

Нах, 18-05-2002 07:43:38

Ебавший в жопу мужика!!
  Девочке в попку засадить это бывает ХОРОШО

27

пока не читал, 18-05-2002 08:25:39

название настараживает !!!!!!!!

28

АТВ, 18-05-2002 08:43:24

Я, как пламенный борец со всеми (даже латентными) формами педерастии, предлагаю поступить насколько иначе:
 
  пидоров нужно культивировать и выращивать в специальных инкубаторах (как бройлеров), а потом, в соответствии с государственной программой, распределять по школам, что-бы младшие школьники (3-4 класс) делали над ними опыты по ботанике. Вместо полезных человечеству жаб. Во!

29

kROOT, 18-05-2002 08:53:45

Во, бля, придумал!
  Надо акцию в рунете провести, чтоб провайдеры закрыли доступ на все их пидарские сайты. Типа баннер еще такой придумать "Нашим доступом пидары не пользуются" и размещать у тех провайдеров, каторые закрыли у себя доступ на все пидарские сайты. А ссылку с банера направлять на Удафком!

30

ChegevarA, 18-05-2002 09:01:51

Даа.. игру на флэше про пидаров видели?
  Давно такого кайфа не получал, когда хуяришь их десятками...

31

Иван Рыгало, 18-05-2002 11:10:07

всем и Наху
 
  Какой тут нах гуманизьм!!??
  Популяция педов (статистика прошлого, 20-го века)составляет около 3 % от всего мужского населения Земли - я же предлагаю 2/3 нахуй вырезать!!! Остальные будут андэр контрол, в рот им пароход и якорь в жопу!!
  Пока тут у нас единодушие тока в том, что 1% - это много!
  Да и хуй с ними - можна и 0,1 % поставить.
 
  На меня гуманизм "вешаешь", а сам придлагаешь гуманное аружие какое-то рыспылять!!! Ни хуя не понял, бля!

32

Скальпель, 18-05-2002 18:53:25

муть..

33

Чорный Йобырь, 19-05-2002 10:30:35

Вобля. Дайте автомат... А лучше огнемет "Шмель"...

34

Jozeff, 20-05-2002 00:09:24

Креатив-то правильный, а вот, как их ебошить, чтобы не закрыли, никто, я думаю, здесь не знает. Есть один выход. Америкосы до сих пор держат неплохие квоты по бежанцам (т.е. тем, кого на родине преследуют по политическим, расовым или сексуальным соображениям). Так вот, надо преследовать пидаров, глумиться над их утонченными душами, - и они стаями потянуться в штаты. Это очень хорошо.

35

НАХ, 20-05-2002 06:17:20

Ивану Рыгало
 
  Ваня блядь я с тобой полностью нахуй не согласен.
  Хуету ты написал, до сих пор воротит. Гуманное оружие которое уничтожает всех пидаров бля.
  Сама мысль о существованиии пидара мне мерзка.
  Обсуждать блять тему о пользе пидаров не намерен.
  о вреде ДА.
  Никаких нахуй процентов бля.
 
  ЕБАЛ Я В РОТ ТАКУЮ ПОЛЬЗУ

36

Злыдень_Пис, 21-05-2002 08:12:27

Согласен с НАХ полностью!!!
  Хуярить их надо всех без процентов....
  Я способ один слышал- отличать пидоров от нормальных пацанов. Если пидору водки стакан налить так он сука рюмочку попросить что бы водку туда налить себе ПИДОР. А вообще с пидорами не пьют. На эту тему даже картинка на удаве была пиздатая.
  Вообщем НАХУЙ ИХ БЛЯ!!!

37

нидзе, 21-05-2002 08:34:43

иногда пидорами все-таки рождаются, даже целые поколения пидоров бывают - папа-пидор, мама-пидор, дети-пидоры и все остальные в этой семье  тоже...
  Вообще, понятие пидора - широкое, ограничиваться жопой при определении пидора  тут нельзя... у меня есть сильное подозрение, что 90% народу - пидоры...всех будем убивать или кой-кого оставим?

38

ПРИПИЗДОК_РБ, 31-08-2002 14:37:26

З-з-з-з-заебись сказал бля!

39

QWERTY, 02-10-2002 13:26:28

ТЫ ПОЛНЫЙ ПОЦ И ПИДОР ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - НИКОГДА С ПИДОРАМИ НЕ ОЩАЛСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЯ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ. ТЫ ПОЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ ВОТ И ВСЁ. ТЫ ПСИХИАТРУ СВОЕМУ ЭТО РАССКАЗАТЬ ДОЛЖЕН - ГОВНОЕД ВОНЮЧИЙ

40

Жорж, 26-10-2002 19:15:54

А я - голубой, и горжусь этим. Разве может быть что-то лучше крепкого члена любимого между ягодиц, или вкуса его спермы, стекающей с моих усов?

41

bascomo, 29-10-2002 15:10:52

Много ты написал... Видать, так сосать мой хуй понравилось?..
  ;))

42

Pasha, 06-11-2002 15:02:06

Да хуй на них на пидаров
  Надо хачей мочить

43

PYATAK, 26-02-2003 13:22:20

cho ya vam skazu.pidaraff ne dalzno byt ni huya.a za kampaniyu mozno i hachey zavalit.
  a TO ZAEBALI UZE CHORNIE EBLISHA VEZDE.
  I ARABOV TOZE NA VSYAKIY SLUCHAY NADO,A TO HUY IH ZNAET CHO OT NIH ZDAT.

44

пиздатто алемандыр засуевич, 06-05-2003 08:33:19

ну-ну

45

ТЕРРОР, 29-08-2003 23:15:03

оооооооооой бля чем больше знаю тем больше охуеваю !!!!!!!!!!

46

STICH, 02-09-2004 14:16:57

Мочить всех пидоров нужно, особенно тех, кто пиздит что-то вроде "я пидор-и горжусь єтим..." К стенке и ломик в сраку!
СМЕРТЬ ПИДОРАМ В ИНЕТЕ, кстати 90% админов - ПИДОРЫ!

47

ЧУК ГЕК, 21-11-2005 21:56:22

ни хуя е понял...........................и видемо пойму не скоро...........................

48

ЧУК ГЕК, 21-11-2005 21:57:21

полная хуйня

49

Бык, 25-05-2007 10:37:58

асилил тока заголовок - афтара фтопку нах

50

Зелятор, 17-01-2008 23:32:16

Вот не зря сам Борис Верхоффцев Ивана Рыгало рекомендовал мне. Очень понравилось. И стиль, и идея.

51

Beautiful Bigirl, 25-04-2010 02:04:23

Утю-тю-тю-тю. 1%? Ой, насмешил. Скоро будет гораздо больше. Пора возбудить в сердцах сочувствующих - blue-revolution action!!! Развелось "натуралов" потных и вонючих. Нужно такое быдло сокращать до 0.01%, а не милых и красивых существ наподобие! Я вас просто жалко!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg