Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (начало 2 части)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/95582.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95849/
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html


Вторая часть


Вот, казалось бы, уже не мало живу. Две трети если не больше пропито, но так и не привык, что весна всегда приходит неожиданно, без анонсов. Просто просыпаешься утром и понимаешь, - весна! Капель, сосульки, это понятно. Здесь и ухи и глаза сигнализируют.
Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах просыпающейся коры? Даже ещё не запах, а его преддверие. Или набухание где-то глубоко под землёй яйцеклетки, призванной проводить в мир первый подснежник? Сладковатый трупный запах прощального снега?
Понимание на уровне инстинктов. Без анонсов.

В школе гон, гонки, спуртовый рывок. Выпускаются три класса, более сотни человек. Уроки уроками, но кроме них факультативы, подготовка к экзаменам, и прочая хрень предваряющая собой пендаль-посыл в большой мир. Времени мало, да кой дьявол мало, его просто нет. А за окном весна-развратница орёт на все голоса. Брось дурак, выйди на улицу!
Пруд искрится в лучах горячего солнца, девки в коротких платьишках и с удлинёнными ногами провоцируют инстинкты. Провались всё пропадом.

Воскресенье, а толку-то. Неразлучная троица, прихватив для собственного успокоения удочки и червей, идёт на реку.
- Лежал бы дома на диване и учил те позорные теоремы, - бубнит не выспавшийся Знамер.
- Не стони, без тебя тошно, - огрызается Щепа. – Щас удочки закинем, и друг другу опрос устроим. И вообще заткнись.
Лёшка молчит. Его мысли далеко, возле Маринки. Последние дни ни о чём кроме неё не думается.

Щепа со Знамером лежат на пригорке. Их удилишки на страже. Поплавки размеренно покачиваются на лёгкой ряби.
- Какую систему уравнений называют однородной, неоднородной? Что называется решением системы уравнений? – докапывается Щепа до друга.
- Откуда я знаю, я чё бог штоли? – крысится Знамер. Я даже не в курсах, что они бывают неоднородными.
- Ладно, идём дальше, - хмурится Щепа. – Ну-ка прохрюкай мне теорему о трех перпендикулярах.
- Я тебе лучше щас в глаз ёбну, - заводится Знамер. Ты чё мне тут Склифосовским заприкидывался? Сам-то знаешь?
Последующие пять минут Лёха мирит друзей и опрос возобновляется.

Сам Лёха, снасильничав воображение, лежит на подстеленной штормовке и пытается учить-повторять теоремы. Перед ним общая тетрадь с вопросами и ответами. Отрешившись от мира с его соблазнами и не слушая пикирующихся друзей, он с грехом пополам движется по лабиринтам билетов.
В правильной четырехугольной пирамиде высота равна 7 см, а боковое ребро наклонено к плоскости основания под углом 45°. Найдите объём пирамиды.

Да где ж я вам его найду? Тоже мне геолога нашли. И не брал и не знаю где лежит. Эх, скорей бы уже экзамены. Один хрен всех выпустят, куда денутся. У них, поди-ка тоже отчётность. Чё-то я ни разу не слыхал, чтобы в десятом выпускном кого-то на второй год оставили. Выпустимся, пошли они в жопу!
Лёха решил поступать в универ, на юрфак, как батя в своё время. А класс разделился на кучки большие и малые. Кто в техникум мылится, кто в политех. Есть два неразлучных друга Сашка с Гришкой, так те решили и вовсе идти во ВКИУ, офицерами ракетчиками будут. Кшатрии, мать их в пердило.

В основании прямого параллелепипеда лежит ромб, диагонали которого равны 12 см и 16 см. Высота параллелепипеда – 8 см. Найдите площадь его полной поверхности…
Здоровенный кусок колбасы со смачным чавканьем залепляет Лёхе глаз. От неожиданности он вздрагивает, и драгоценная тетрадь летит в реку. Слава богу, что течения здесь нет, омут. Круговое движение воды плавно вращает мудрость веков в бумажном варианте.
Через мгновение Знамер допустивший промах (целился в Щепу) летит вслед за тетрадью. А сверху прямо ему на голову рушится и сам Мишка. Над всем этим загибая площадным матом, красный и злой стоит Лёха.

***

Вечером Лёшка с Мариной идут в кино, на последний сеанс и на последний ряд конечно. Какой фильм? Да бог его знает? Кто же ходит на последний сеанс кино смотреть?
В фойе кинотеатра не многолюдно, спокойно. Лёшка берёт в буфете два эскимо и шоколадку Алёнушка. Наличность прекращает своё существование.

Потом они сидят с Маринкой на свободном диванчике и болтают о разных разностях.
- Я Лёша через мамину знакомую подала заявление в институт культуры, класс фортепиано. Надо бы по идее в столицу, но думаю начать всё же отсюда. А ты не изменил своих планов?
- Нет Мариш, я, как и говорил, иду на юрфак. У отца не вышло, так я попробую отомстить.

После третьего звонка молодые люди прошли в зрительный зал и, заняв свои места, принялись дожидаться того момента, когда погасят свет.
Целоваться начали ещё на титрах, самозабвенно, по-Станиславскому. Маринка плыла, просто расплывалась по креслу. Лёха и сам чувствовал дискомфорт, особенно в нижней части своего беспокойного тела.

На экране развивались события. Несчастные девочки-близняшки волей рока разлучённые в детстве. Одна наследница состояния и, по сути, рабыня у своей тётки в собственном доме. Другая уличная цыганка-танцовщица. Озорная и шустрая.
Периодически делая паузы для набора воздуха в лёгкие, ребята всё же посматривали на экран. Постепенно действо, музыка Индии и яркие краски увлекли их. Да и саднящие губы нуждались в перерыве.

Сеанс закончился в час ночи. Об автобусах понятное дело речи быть не могло. Да и какой автобус? Кому он нужен в такую пору и при подобных обстоятельствах. Они гуляли вдоль старого пруда, слушали плеск ворочающейся во сне рыбы. Строили планы на будущее. А потом снова целовались. До ломоты в губах, до спазма.

И когда Марина предложила Лёшке пойти домой к её тётке, пребывавшей в отъезде, он не отказался. Старый домик на окраине посёлка принял их как родных. Словно только их и ждал всё это время. Не включая света, они прошли в единственную комнату. Этот поцелуй был самым длинным. Его бы прервать, но ведь дальше такое! И поэтому он длился дольше обычного. А потом они раздевали друг друга. Неумело, трепетно, путаясь в деталях одежды.

Маленькие и крепкие козьи титечьки Маринки смотрели на Лёшку с испугом. Его разбушевавшаяся плоть была вплотную прижата к её животу. Они гладили друг друга ладонями, пробовали кончиками пальцев. Привыкали к новым ощущениям.
И далее не в силах сдерживать себя, они легли, почти рухнули на расстеленный диван.
Лёшка покрывал поцелуями девичье тело, долго смаковал во рту, как восточную сладость маленький и твёрдый как пуля сосок.

Говорят, что первый контакт с мужской плотью приносит женщине боль, а иногда и разочарование. Всё не так было у Маринки с Алексеем. Вспышка сверхновой поразила их одновременно. Всё взорвалось, разлетелось с космической скоростью в разные стороны. Озарилось пламенем, сожравшим полнеба. Вот оно, состоялось!

***

- Щепу убили! Братва, Фокинские Миху зарезали! – Пирог орал так, что уши переклинивало.
Остался последний экзамен, ещё чуть и прощай школа, здравствуй неизведанное, но такое магнетическое будущее.
Воскресный день, друзья сидят во дворе за столиком, за которым обычно пенсионеры режутся в домино. Покуривают, лениво ни о чём треплют языками. Команда почти вся в сборе. Лёха, Знамер, Анкудиновский, не хватает только Щепы. И тут Пирог с новостями…

- Перестань орать и скажи толком, что произошло, - рявкнул Знамер.
Из последующего сбивчивого, с пятого на десятое рассказа Пирога выяснилось следующее.
Да что там выяснилось? Об этой истории жужжала вся школа и окрестности. Мишка влюбился. Ну, вобщем пора бы, но влюбился не в ту и не в том месте.
С Фокинскими, как впрочем, и с Висимскими издавна тлели боевые действия. Периодически выливаясь в открытые уличные бои. Время от времени то одна сторона, то другая отлавливала на своей территории нарушителя, и тогда его мудохали. Так положено.

Данное правило опять же по неписанным законам улицы не распространялось на отношения полов. И если парень выгуливал свою пассию на чужой территории, ему приветливо кивали головами, могли даже поручкаться. Закон есть закон. Но стоило только неосторожному Дон Жуану проводить девчонку до дому и остаться одному в дебрях враждебной территории, как тут же вступал в действие закон территориальности.
И дай бог «экстремисту» нарушившему демаркационную линию быстрых ног и попутного ветра в жопу. Отмудохают и фамилию не спросят.

Тут бы надо оговориться о том, что Щепа выпал на свет странным уродом. Дело в том, что данному индивиду было совершенно не свойственно чувство страха. Ну, нет его и всё.
Поэтому, гуляя со своей возлюбленной, Мишка даже и не заметил, как быстро стемнело на улице. Не обратил внимания Мишка и на то, что уже давно углубился в глубь «индейских» территорий дальше некуда.

И когда, попрощавшись с подружкой, он развернул стопы по направлению к родным пенатам, его уже ждали. Человек десять, не больше. А больше-то и не надо.
Навстречу нарушителю конвенций вышел Плохиш, заводила Фокинских. Детина под метр девяносто, немного уже в плечах и весом под центнер.
- Привет Мишка, - вежливо поздоровался Плохиш. – Какими судьбами в наши края? Случилось чё?

Щепа уже избавился от эйфории вызванной любовными фантазиями и теперь судорожно прикидывал расстановку сил и пути отступления. Страха, как я уже говорил, Мишка не испытывал. Но и лезть с голым хреном на эскадренный миноносец тоже не след.
- Привет Серый, да вот гуляю, воздухом дышу, - ответил Щепа закуривая. – Сам-то как?
- Да у меня-то всё гуд дорогой. С тобой вот что делать кумекаю.
- Ну, ты кумекай, а я пожалуй пойду, а то совсем темняет, а мне ещё по воду идти…

Чёрт его знает, может и прокатило бы всё без мордобоя. Не мальчишки, через год в армейку заберут. Ан не тут-то было. В дело вмешался господин случай в виде местного задрота Феди Морозова.
- Мы тебя Щепа щас немножко отпиздим, - гнусно лыбясь прохрипел Мороз. – Это чтобы ты знал границы и не борзел.
- Ага, а я в штаны по быстрому обосрусь, - съязвил Мишка. – Пиздильщик нашёлся. Ты лучше уроки учить дёргай. Мать, поди-ка волнуется. А где там мой поскрёбыш недоделанный?

Не надо бы Мишке так буровить, авось и проканало бы. А может и надо? Присутствующие не успели моргнуть глазом. Вообще никто ничего не понял. Только вдруг Мишка побелел лицом, странно ойкнул и начал оседать на пыльную траву. По его рубахе в области живота расплывалось ярко алое пятно крови.
Первым спохватился Плохиш. Левой рукой, схватив идиота за загривок, он что было мочи ударил Мороза коленом в зубы. Нож полетел в одну сторону, Мороз с разбитой в хлам рожей в другую.

Мишка лежал на траве и жадно хватал раскрытым ртом тёплый вечерний воздух. Плохиш рвал свою рубаху и пытался забинтовать рану. Кто-то убежал на телефон.
Команда поселковых и скорая помощь появились почти одновременно. Завывая сиреной, подкатили медики. Врач, мужик лет двадцати пяти, быстро осмотрел рану и велел грузить подрезанного в машину. Смерив тяжёлым взглядом толпу, он сплюнул себе под ноги и бросил: - Скоты, животные и фашисты! Когда вы уже повзрослеете уроды?!

Скорая уехала, а две стороны остались. В сутолоке не заметили, как главный виновник сделал ноги. Только что был, и уже нет.
- Ну, что делать будем Серый? – хмуро поинтересовался Знамер, щупая в кармане ветровки кистень-гасило.
- Не знаю Никола, Настопиздело всё. В одной стране живём, а как китайцы бля. Если ты имеешь предъяву? Изволь. Но скажу одно, за Мороза писаться не собираюсь. Режьте босяка. Это говно берега потеряло.

Знамер достал из кармана пачку «Пермских», предложил визави. Закурили.
- Вобщем ситуация понятна Серёга, выпуская кольцо дыма произнёс Знамер. – Нет у меня к тебе предъяв. Давайте разбегаться к ебене матери. Ублюдок появится, знаешь что делать.
На том и расстались.

Тот вечер положил конец боевым действиям между Фокинскими и Поселковыми навсегда. Не было бы счастья…
Щепа вышел из больницы через две недели. Сильно похудевший, с жёлтой и вытянувшейся как у Росинанта харей. В этот раз бог миловал. Но только в этот. Кто бы знал, что вечер с поножовщиной был всего лишь репетицией мадам Судьбы перед основным действом. Впрочем, будет это не скоро, так что не станем забегать спередя бронепоезда.

продолжение следует...

Евгений Староверов , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 27-02-2009 18:48:18

1

2

ирнест, 27-02-2009 18:48:32

в тройке ?

3

ХуеВ, 27-02-2009 18:48:36

евгений оркан бля...

4

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-02-2009 18:49:15

полотно

5

патагонец, 27-02-2009 18:49:36

гениально 1*

6

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-02-2009 18:49:50

сериал?
одна звезда

7

Тринашкин, 27-02-2009 18:49:57

Так-так-так. Что туд, посмотрим.

Сверху старый графоман. Снизу тупая блядь аркан.
Только на ВД надежда в этой обойме обновлений.

8

бендер, 27-02-2009 18:50:08

начало 2 части (с)

это напугало больше всего.

9

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-02-2009 18:50:12

сериал?
одна звезда от меня лично отправляется в Пермь

10

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-02-2009 18:50:32

ответ на: бендер [8]

я тоже охуел

11

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 18:50:54

ф первой тыщще у дяди Жени пачётна. Шас зачтем.

12

Тринашкин, 27-02-2009 18:52:41

Все уже интересно, у кого сегодня срать будут.

13

бендер, 27-02-2009 18:53:01

Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах просыпающейся коры? (с)

бял, 2 одинаковых слова в соседних предложениях.
Иуген, Довлатов тибя б зострелил бы за такое.

14

патагонец, 27-02-2009 18:53:54

поддерживаю срач у староверова

15

патагонец, 27-02-2009 18:54:36

староверов лучше, и ниибёт

16

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 18:55:15

дежавю, блядь, и тут - продолжение следует. вы - что, сговорились все что-ли?

17

Сублиматор кала, 27-02-2009 18:55:23

Староверыч счас зачту только тебя и ждал...

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 18:56:01

ббггаа!!! начало части!! йуность..

19

Олег Покс, 27-02-2009 18:56:09

Сам Лёха, снасильничав воображение ...

... со смертельным исходом.

20

бендер, 27-02-2009 18:56:29

Даже ещё не запах, а его преддверие. (с)
яйцеклетки, призванной проводить в мир первый подснежник (с)
трупный запах прощального снега (с)

Бианки рыдает.

21

Олег Покс, 27-02-2009 18:57:49

В сутолоке не заметили, как главный виновник сделал ноги. Только что был, и уже нет.

а хули безногому из палена выстугать новые ходули и уебать на них в даль... Все верно, руки не из жопы растут.

22

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 18:58:09

Даже ещё не запах, а его преддверие. (с)

эта пиздец, дядь жень...

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 18:58:09

Кто из вас не прочитав всех частей аффтара, посмел впиздякнуть ему меньше шести?

24

The unknown, 27-02-2009 18:58:17

это даже не повесть... книга, видимо намечается.

25

бендер, 27-02-2009 18:58:19

Уроки уроками, но кроме них факультативы, подготовка к экзаменам, и прочая хрень предваряющая собой пендаль-посыл в большой мир. (с)

громматеко как всигда нивпизду.

Жень, ты что, текст через ворд не прогоняешь, а напрямую Удаву пишешь. Текст с теле письма - это признак мэтра.

26

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:58:34

Я вот тут задумался коллеги. А не жиной ли приходится Анёорнкан Староверову?

27

Олег Покс, 27-02-2009 18:58:58

Отмудохают и фамилию не спросят.

папки снесут?

28

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:59:39

Хотя два графомана в одной семье - это перебор..

29

JeDay, 27-02-2009 18:59:42

А Опарыша целиком кто читал интересно?

30

бендер, 27-02-2009 18:59:57

девки в коротких платьишках (с)

платьицах, наверное?
или это такое пермское наречие?

31

Олег Покс, 27-02-2009 19:00:20

Присутствующие не успели моргнуть глазом.

Как кто то запердел всё помещение.

32

The unknown, 27-02-2009 19:00:22

ответ на: кто все эти люди, бял? [26]

скорее братом по разуму.

33

mutniy, 27-02-2009 19:00:28

Юность из предместий (начало 2 части)
мда...
лучше таг,-юность предместий(начальное начало новой фтарой начинающейся части)
кстате, щас зачетаю.

34

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:01:18

ответ на: бендер [13]

>Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
>Тончайший горько-сладкий запах просыпающейся коры? (с)
>
>бял, 2 одинаковых слова в соседних предложениях.
>Иуген, Довлатов тибя б зострелил бы за такое.


Довлатов-лох.

35

бендер, 27-02-2009 19:01:49

- Откуда я знаю, я чё бог штоли? - крысится Знамер. Я даже не в курсах, что они бывают неоднородными. (с)

заметим, что, согласно пунктуации, "Я даже не в курсах, что они бывают неоднородными" - слова аффтара. мугого.

36

Олег Покс, 27-02-2009 19:01:53

Потом они сидят с Маринкой на свободном диванчике и болтают о разных разностях.

... о вкусных вкусностях и ебле с трипером.

37

Мандала, 27-02-2009 19:01:55

ни смотря на сосог-пулю, я здеся останусь до победного. Йа люблю тебя, Евгеней Староверов!

38

The unknown, 27-02-2009 19:02:08

ответ на: JeDay [29]

я.
пишет хорошо. тема ужасна.
бытовуха/чернуха как она есть.

39

бендер, 27-02-2009 19:02:17

ответ на: Непьющий Лаовай [34]

не более, чем данный аффтар, УК.

40

Олег Покс, 27-02-2009 19:02:33

Отжиг пипец ... дядя Женя не старался просто.

41

The unknown, 27-02-2009 19:02:53

ответ на: Мандала [37]

о тож. он же фсё наше!

42

The unknown, 27-02-2009 19:03:45

ответ на: Олег Покс [36]

гыгы
о ебле в еблет.

43

Тов.Сухов, 27-02-2009 19:03:46

читать реальнострашно

44

Мандала, 27-02-2009 19:03:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

мне поразила третий желудочег мозга пуля-сосог, но я еще жыва. А преддверие влагалища не зацепило, а че тут такова? Обычная анотомическая географея

45

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:03:59

Говорят, что первый контакт с мужской плотью приносит женщине боль..(с)

-----------------
сдесь должна быть фото от БИГИМОТа...плачьу блядЪ

46

бендер, 27-02-2009 19:04:13

текст написан в соавторстве со Сканави?

47

mutniy, 27-02-2009 19:04:32

и таг, па перваму апзацу.
хачу выразить салидарность афтару.
но с метафор и сравнений,честна гаваря, я ахуел.
четаем дальше...

48

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:04:49

Вспышка сверхновой поразила их одновременно. Всё взорвалось, разлетелось с космической скоростью в разные стороны. (с)


"Фспышко слевааааааааааа"-зоорали двенаццать сержантов Староверова.
Бл, такое ощущение(по описанию), что самогонный аппарат взорвался.

Гыгыгы, ничиго личного. Чисто поприкалываться.

49

natural mystic., 27-02-2009 19:05:29

подожду конца начала второй части..

50

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:06:02

женькино детство, отрочество, юность, зрелость и старость.частей 100500 будет. чем ответит наша крольчиха-писательница?

51

Мандала, 27-02-2009 19:07:05

ответ на: бендер [20]

лес бианки тоже рыдают.
От первого контакта с мужской плотью.

52

бендер, 27-02-2009 19:07:10

>А потом снова целовались. До ломоты в губах, до спазма /в трусах/

фиксед бай бендер.

53

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:07:13

ладно, читаем.

54

JeDay, 27-02-2009 19:07:17

Создаётся фпичитление, что и дядяЖеня ночами не спит нихуя..

55

The unknown, 27-02-2009 19:07:40

ответ на: Непьющий Лаовай [48]

фспышко слева это очень хуёва... в октябре.
особенно когда в лужу приходицца прыгать.

56

Мандала, 27-02-2009 19:08:05

анютомический театр, гы.

57

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:08:39

Бедовая троица. Из троих двое уже порезаные, думаю военкомат надолго оставит их в покое.

58

бендер, 27-02-2009 19:08:47

Маленькие и крепкие козьи титечьки Маринки (с)

бял, ну не могу я всерьез воспринимать эти деревенские метафоры.

рыдаю в голос.

59

Мандала, 27-02-2009 19:09:15

Женя, по сравнению с тобой Анеорган просто оксалотль.
Ты мой дорогой.

60

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:09:58

Сладковатый трупный запах прощального снега?

замичятельна.))

61

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2009 19:10:12

Да идите вы в пизду.

62

Мандала, 27-02-2009 19:10:13

Так, бытренько сходили к Анюте и забрали оттуда за шиворот последних засранцев

63

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:10:22

ответ на: The unknown [55]

>фспышко слева это очень хуёва... в октябре.
>особенно когда в лужу приходицца прыгать.


ну дык, в этом, тыкскыть, фся "соль" моей шутки.Вспоминая можно и посмеяться.

64

The unknown, 27-02-2009 19:10:27

ответ на: бендер [58]

а ты представь, что это не метафоры... и поплачь.

65

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:10:31

нечетал (начало)
нечетал (продолжение)
нечетал (продолжение)
нечетал (продолжение)
нечетал

66

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:11:22

"Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах"(с)
------------------------------
вообще то обоняние входит в пятерку основных чувст..

67

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 19:11:28

буду у дяди жени чатица.

68

Мандала, 27-02-2009 19:11:37

козьи титечки

69

Дядюшко АУ, 27-02-2009 19:11:45

c пятницей вас граждане падонки

70

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:11:48

Щепа со Знамером лежат на пригорке. Их удилишки на страже. (с)

были бы взрослые мужики, были бы удилищщщща, а у пацанов - так, удилишки. на девок в коротких платьишках и с удлинёнными ногами удилишки наяривают - надо понимать?

пир графомании. читаем дальше.

71

Баас., 27-02-2009 19:11:48

В  индийских  фильмах  все  поют ,  танцуют  и  разлучаются  " волей  рока ".    У  Староверова  все  режут  всех ,  не  согласуясь  ни  с  чьей  волей - похоже ,  и  с  автарской  тоже.

72

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:11:58

Маленькие и крепкие козьи титечьки Маринки (с)

Аццки возбудилсо.. зачесались на руках мозоли

73

The unknown, 27-02-2009 19:12:02

ответ на: Непьющий Лаовай [63]

у меня недавно закончилось.
не смешно пока. хотя ржача дохуя было.

74

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:12:02

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [65] 

нечетал (начало)
нечетал (продолжение)
нечетал (продолжение)
нечетал (продолжение)
нечетал

хоть писать умеешь и то гуд хххыыыы

75

Олег Покс, 27-02-2009 19:12:12

Юность из предместий (начало 2 части середины конца 12 части. Читать строго между 14 частью конца 6 главы и 5 романа после 9 части от 34 апзаца 56 главы из ненаписанной 35 части 8-23 глав)
аффтар: Евгений Староверов

76

Мандала, 27-02-2009 19:12:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

И йа!

77

Тов.Сухов, 27-02-2009 19:12:27

ответ на: Непьющий Лаовай [48]

>Вспышка сверхновой поразила их одновременно. Всё взорвалось, разлетелось с космической скоростью в разные стороны. (с)
>
>
>"Фспышко слевааааааааааа"-зоорали двенаццать сержантов Староверова.
>Бл, такое ощущение(по описанию), что самогонный аппарат взорвался.
>
>Гыгыгы, ничиго личного. Чисто поприкалываться.
йобнула удафская пиваварня)))

78

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:13:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

>буду у дяди жени чатица.
а раньше у Аньки сидела?)

79

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:13:55

еще одного порезали, блядь, и это только репетиция.

80

The unknown, 27-02-2009 19:14:04

ответ на: Чмопиздрокл [65]

копирайт ставь
Адом и Джеми...(с)

81

Олег Покс, 27-02-2009 19:14:07

ответ на: кто все эти люди, бял? [72]

>Маленькие и крепкие козьи титечьки Маринки (с)
>
>Аццки возбудилсо.. зачесались на руках мозоли

у козочки и сиськи козьи. А то козленок с сиськами Памелы Андерсон и рожей Собчак не штырит без алкоголя.

82

патагонец, 27-02-2009 19:14:21

несправедливо что дядя женя не продаёт свои книги по 27 рублей

83

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:14:22

фтыкатели с ужосом вспоминая рабочую неделю проведенную под анёоркан, благодарно срут у Староверова...

84

Мандала, 27-02-2009 19:14:23

ответ на: Евгений Староверов [74]

Женечка, скажи, сколько твоему герою лет? А его Морине?

85

бендер, 27-02-2009 19:14:27

коллега Бигимот, реквестирую картинку на "козьи титечьки Марины".
мугого.

86

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:14:45

ответ на: Мандала [62]

>Так, бытренько сходили к Анюте и забрали оттуда за шиворот последних засранцев


Боюсь я туда идти. У меня потом ожог мозга будет.

87

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:14:58

книшку вот нашла, почетаю.
http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9_1186603232/7084ffa66bbba54c10eacb36

88

The unknown, 27-02-2009 19:15:10

ответ на: Олег Покс [75]

"Игры в классики"

89

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 19:15:21

ответ на: Русскоязычная ♫ [78]

раньше я ждала обновлений.
но ничо не дождалась

90

ХуеВ, 27-02-2009 19:15:41

нахезают сёдня дядьке Женьке по самый небалуй....

91

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:15:47

ответ на: Тов.Сухов [77]

гыыыыыыыыыыыыыыыы

92

патагонец, 27-02-2009 19:15:48

сделаю регу поставлю шесть звёзд

93

Мандала, 27-02-2009 19:15:52

Евгений Староверов - Матросов на амбразуре Аннеорган

94

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 19:16:12

ответ на: Русскоязычная ♫ [87]

баян редкий

95

The unknown, 27-02-2009 19:16:18

ответ на: кто все эти люди, бял? [72]

ну так давай кортинки.

96

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:16:26

Мандала  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Евгений Староверов [74] 
Женечка, скажи, сколько твоему герою лет? А его Морине?

семнадцать. но если ты про позднюю еблю, то зря. вспомни те времена

97

патагонец, 27-02-2009 19:16:40

нахенк

98

Олег Покс, 27-02-2009 19:16:42

Мишка лежал на траве и жадно хватал раскрытым ртом тёплый вечерний воздух.

Пока не налетели зеленые кузнечики и не насували ему полный рот зеленых хуев. Мишка захлебнулся зеленой спермой.

99

патагонец, 27-02-2009 19:16:52

сто

100

патагонец, 27-02-2009 19:16:58

х

101

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:17:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [94]

зато весёлый баян..
и этот
http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9061_1229739384/x_56b90f83.jpg

102

Мандала, 27-02-2009 19:17:18

ответ на: Евгений Староверов [96]

какая там поздняя, я только к 21 году созрела... По аглицки.

103

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:18:05

цто?

104

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:18:48

быстротечная весна..еще "прощальный снег"лежит с "сладковатым трупным запахом",а "девки"уже "в коротких платьишках"...отморозят себе все нах..

105

патагонец, 27-02-2009 19:19:02

уснул

106

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:19:12

Скоты, животные и фашисты! Когда вы уже повзрослеете уроды?! (с)

спрашивает нас аффтар. никогда - отвечаем мы.

107

Мандала, 27-02-2009 19:19:27

ответ на: Евгений Староверов [96]

Представь, мне на очковый день рождения друзья подарили дрель. Реально. Я обиделась и выщла замуж через месяц.
А дрель сию оранжевую храню.

108

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:19:43

дядь Жень ты скатина блять, я рас в неделю напишу рассказек  в надежде на небальшой чатек под ним, и тут бля акружили демоны с низу Аркан сверху стараверов. и как мне сибя чуфствавать?

и пишуть и пишуть...

109

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:19:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

лимит обновлений на сегодня исчерпан.

110

Олег Покс, 27-02-2009 19:20:02

Знамер достал из кармана пачку «Пермских», ...

пермский член рос в руках подрачивающего его Знамера.
- Вобщем ситуация понятна Серёга, выпуская кольцо дыма произнёс Знамер. - Импотенция у меня ... сорок лет не стоит. Нет у меня к тебе предъяв. Давайте разбегаться.

111

патагонец, 27-02-2009 19:20:13

ответ на: Мандала [107]

просверли свою голову

112

Мандала, 27-02-2009 19:20:34

Девки были не только в коротких платьишках, но в зашитых калготках. Эх, маладешь...

113

natural mystic., 27-02-2009 19:20:43

этот май баловник
этот май чародей
веет свежим своим опахалом..

114

ХуеВ, 27-02-2009 19:20:47

Щепа со Знамером лежат на пригорке. Их хуишки на страже. Яйчушки размеренно покачиваются на ветру.

115

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:20:50

ответ на: Евгений Староверов [96]

ты хоть миня аткаминть, там читать то 2 минуты, ну а я тибя читать не буду, увольте, вот стишок напишешь абязатильна прочту, стихи у тя нечо так бывают.
а вот прозу тваю нимагу.

116

Олег Покс, 27-02-2009 19:20:54

ответ на: Воспитатель дебилов [108]

и не говори. Обложили тебя как позорного волчару писатели.

117

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:21:08

ответ на: Олег Покс [110]

поксёныш, ты когданибудь отдыхаешь??

118

natural mystic., 27-02-2009 19:21:50

ответ на: Мандала [107]

с перфоратором?

119

Мандала, 27-02-2009 19:22:01

ответ на: Русскоязычная ♫ [109]

я хотела новость написать классную. Постеснялас.

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 19:22:18

"козьи титечки"- это пиздетс!
ебёте коз?
ес ес оф коз!
http://www.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs

121

Мандала, 27-02-2009 19:22:45

ответ на: natural mystic. [118]

Не. Дешевенькую - откуда деньге у студентов.

122

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:22:53

Смерив тяжёлым взглядом толпу, он сплюнул себе под ноги и бросил: - Скоты, животные и фашисты! Когда вы уже повзрослеете уроды?! И добавил - Извините, мне не понравилось.

123

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:24:13

ответ на: Мандала [107]

Ржу. Друзьям-респект.

124

Олег Покс, 27-02-2009 19:24:21

Целоваться начали ещё на титрах, самозабвенно, по-Станиславскому. Маринка плыла, просто расплывалась по креслу.

Медленно стекалась на пол и образовывала лужу. вскоре на кресле осталась одна морковка.
Маринка - это Снежная  баба что ли?

125

natural mystic., 27-02-2009 19:24:24

ответ на: Мандала [121]

но хотябы с реверсивной сменой направления вращения?

126

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:24:34

на Сицилии мафиозных кланов меньше, чем у Евгения в Перми. Висимские, Фокинские, Поселковые. коза ностра завистливо сасет с праглотом.

127

Олег Покс, 27-02-2009 19:25:29

ответ на: Русскоязычная ♫ [117]

>поксёныш, ты когданибудь отдыхаешь??

Всегда. \Приехать хочешь?\

128

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:25:30

Осилил кстати. От текста пахнет навозом, козами и колхозной песдой..а также теплым говном, самогоном и соцреализмом.зачот

129

natural mystic., 27-02-2009 19:25:31

титечки козы ностры

130

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:25:49

"темняет"-это опечатка или сленг у пацанов поселка?

131

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:26:28

ответ на: Олег Покс [116]

>и не говори. Обложили тебя как позорного волчару писатели.

писатили блять. не смеши.

если есть кто тут писатиль так это тока я.

132

Тов.Сухов, 27-02-2009 19:26:34

ответ на: убанутая сучечка [104]

>быстротечная весна..еще "прощальный снег"лежит с "сладковатым трупным запахом",а "девки"уже "в коротких платьишках"...отморозят себе все нах..
чево марозить??
клитар??

133

Хорст Вессель, 27-02-2009 19:27:01

ответ на: убанутая сучечка [130]

нахуй пошло

134

Олег Покс, 27-02-2009 19:27:03

Есть два неразлучных друга Сашка с Гришкой, так те решили и вовсе идти во ВКИУ, офицерами ракетчиками будут.

Сиамские близнецы- ракетчики .... оригинально блять! ржу.

135

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:27:12

ответ на: Русскоязычная ♫ [117]

>поксёныш, ты когданибудь отдыхаешь??

за него проекты атдыхают...

Бабик вон в Африку паехал.

136

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:27:20

ответ на: Воспитатель дебилов [108]

Кстати неплохо напейсал, но чат хуй получишь

137

The unknown, 27-02-2009 19:27:29

романтик Еугений... а на самом то деле наебенились подростки сомогона, да трахнулись неумело...

138

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:27:42

ответ на: Мандала [119]

>я хотела новость написать классную. Постеснялас.
датышто..  тут стиснительность не приветствуецца.)
выкладывай новость скорее!!

139

Дон Чичо Корлеоне, 27-02-2009 19:27:46

ответ на: Фанат Кати Гамовой [126]

>на Сицилии мафиозных кланов меньше, чем у Евгения в Перми. Висимские, Фокинские, Поселковые. коза ностра завистливо сасет с праглотом.


Кто все эти люди? Я сделаю им такое предложение, от которого они будут не в силах отказаться...

140

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:28:14

прочитал и еще раз убедился, что Евгений - 100% кристально-чистый, как вода пермских озер графоман.

141

natural mystic., 27-02-2009 19:28:17

бабик поехал за набедренными повязками?

142

АХТУНГ !, 27-02-2009 19:28:18

Завтра днём на ваш сайт будет флудо-атака с компов клиентов нашего клуба, так что готовтесь.Около 100 человек.

Ахтунги vs Модеры.

Ахтунги будут высирать, а Модеры подтирать; кто-кого - или Ахтунги успеют засрать все креосы на главной, или Модеры сотрут все до ЕДИНОГО каменты к вечеру.

Если Ахтунги выиграют - Модеры идут к нам в клуб и уйдут оттуда ахтунгами.

Если Модеры выиграют - А хуй его знает, сами предлагайте.В любом случае мы получим удовольствие.

143

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:28:25

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

>
>Бабик вон в Африку паехал.
ога. и давление подскачило сразу..

144

Мандала, 27-02-2009 19:28:39

ответ на: natural mystic. [125]

зануда! Не знаю я.
Вон она лежит - посмотри.

145

Дон Чичо Корлеоне, 27-02-2009 19:29:05

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

>>поксёныш, ты когданибудь отдыхаешь??
>
>за него проекты атдыхают...
>
>Бабик вон в Африку паехал.


Навсегда?!!! Уррррааааааа

146

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:29:12

ответ на: Олег Покс [127]

приеду.
http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9061_1229739384/x_f25ea4e3.jpg

147

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:29:47

ответ на: Дон Чичо Корлеоне [145]

бля, внимательней надо быть.

148

natural mystic., 27-02-2009 19:30:08

ответ на: Мандала [144]

посмотрел. ты ошиблась..
твои друзья совсем другое имели ввиду

149

Олег Покс, 27-02-2009 19:30:12

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

бля ... а че ты утром этот камент не напитсал? Я ж его сегодня встретить обещал и забыл. Вот ты сволотч.

150

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:30:20

ответ на: Дон Чичо Корлеоне [139]

>>на Сицилии мафиозных кланов меньше, чем у Евгения в Перми. Висимские, Фокинские, Поселковые. коза ностра завистливо сасет с праглотом.
>
>
>Кто все эти люди? Я сделаю им такое предложение, от которого они будут не в силах отказаться...

звери, порежут нахуй, никакая мадам Судьба не поможет, дон Чичо.

151

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:30:25

пайду фкусна(ли?) жрать.
по крайней мере фсё гатова исчо са фчира нада тока разагреть.

гады бля, то на главной один тухляк а миня нет. то я есть и там раскрученные проекты, а как с проектами саривнавацца?

152

natural mystic., 27-02-2009 19:30:53

ис каментов понял, что покс в африке

153

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:31:40

ответ на: кто все эти люди, бял? [136]

>Кстати неплохо напейсал, но чат хуй получишь

да и хуй с ним, пайду пажру да мож паиграюсь, чот заибли паследние дни эти чаты, а мож прогуляюсь до барчека с тёлачками, а хуле?
всем пака-пака.

154

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:31:45

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

>Бабик вон в Африку паехал.

наверна именины там у родни какой-то?

155

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:31:50

ответ на: natural mystic. [141]

>бабик поехал за набедренными повязками?



за спидом и лихорадкой Эбола, если повезет то и за птичьим гриппом + бонус (слоновьи глисты)

ПыСы может глисты слонячьи, незнаю как правильно.

156

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:32:08

ответ на: Тов.Сухов [132]

>>быстротечная весна..еще "прощальный снег"лежит с "сладковатым трупным запахом",а "девки"уже "в коротких платьишках"...отморозят себе все нах..
>чево марозить??
>клитар??
-----------------------
..и жопу тоже..

157

The unknown, 27-02-2009 19:32:20

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

спроси Покса.

158

Мандала, 27-02-2009 19:33:11

ответ на: Русскоязычная ♫ [138]

Понимаешь, там ученые определили , что жывые существа стали ибацца 380 млн. лет назад. И первый трахаль был с двумя, не побоюсь этого слова х.яме. Причем, каменными, костяными.
И я вот думаю, эволюция, всештаке, сука. Зашто она нас лишила такой радости? Почему какой-то рыбе так повезло, а мы в накладе?
Утешает одно - они могли совершать наше любимое действо только в позе 69. Никакого разнообразия. Трахаль дышал своей рыбе в хвост

159

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:33:26

ответ на: убанутая сучечка [156]

>>>быстротечная весна..еще "прощальный снег"лежит с "сладковатым трупным запахом",а "девки"уже "в коротких платьишках"...отморозят себе все нах..
>>чево марозить??
>>клитар??
>-----------------------
>..и жопу тоже..

о! прекольный камент, буду пользовацца!

160

патагонец, 27-02-2009 19:33:53

проверка. 6*

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:34:04

ответ на: The unknown [157]

>спроси Покса.

..и жопу тоже..

162

Дон Чичо Корлеоне, 27-02-2009 19:34:17

ответ на: Фанат Кати Гамовой [150]

>>>на Сицилии мафиозных кланов меньше, чем у Евгения в Перми. Висимские, Фокинские, Поселковые. коза ностра завистливо сасет с праглотом.
>>
>>
>>Кто все эти люди? Я сделаю им такое предложение, от которого они будут не в силах отказаться...
>
>звери, порежут нахуй, никакая мадам Судьба не поможет, дон Чичо.

Режут друг друга только позорные мексикашки. Джентельмены предпочитают "Томпсон"

163

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:35:05

ответ на: Мандала [158]

гыгыгы..
ну щас вместо кости-страпоны.

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:35:22

ответ на: Мандала [158]

>Утешает одно - они могли совершать наше любимое действо только в позе 69. Никакого разнообразия. Трахаль дышал своей рыбе в хвост

..и в жопу тоже..

165

Тов.Сухов, 27-02-2009 19:35:38

ответ на: убанутая сучечка [156]

этжписдец
ани(жопы)астануца мааленькими на фсю жисть?))

166

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:35:46

ответ на: natural mystic. [141]

>бабик поехал за набедренными повязками?

для дядь Жени и Покса.

Папуасы хуля...

167

natural mystic., 27-02-2009 19:35:58

джентльмены предпочитают "тампакс"

168

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 19:36:45

ответ на: Олег Покс [149]

>бля ... а че ты утром этот камент не напитсал? Я ж его сегодня встретить обещал и забыл. Вот ты сволотч.

записывать нада.

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:36:48

ответ на: Дон Чичо Корлеоне [162]

>Режут друг друга только позорные мексикашки. Джентельмены предпочитают "Томпсон"

..и жопу тоже..

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:37:18

ответ на: natural mystic. [167]

>джентльмены предпочитают "тампакс"

..и жопу тоже..

171

Брутальная Сучка, 27-02-2009 19:37:35

дожилась...слегка нетрезва....взяла телефон в руки как абычно, а любовную смс и отправить некому...эээх

всем здрасьте
Старовероф....оч хороший человек

172

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:37:39

ответ на: Мандала [158]

>Понимаешь, там ученые определили , что жывые существа стали ибацца 380 млн. лет назад. И первый трахаль был с двумя, не побоюсь этого слова х.яме. Причем, каменными, костяными.
>И я вот думаю, эволюция, всештаке, сука. Зашто она нас лишила такой радости? Почему какой-то рыбе так повезло, а мы в накладе?
>Утешает одно - они могли совершать наше любимое действо только в позе 69. Никакого разнообразия. Трахаль дышал своей рыбе в хвост


Те же ученые утверждают, что первые рыбы-самки 5 раз в неделю посещали фитнесс-клуб, солярий и сауну, давали в попу, брали в рот, брили и глотали.Вот жизнь была.

173

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:38:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [159]

о! прекольный камент, буду пользовацца
----------------------------------
пожалста..

174

Янот Бясхвостый, 27-02-2009 19:38:02

О, дядь Женю раздуплило!
Тока опять в час по чайной ложке.

175

Олег Покс, 27-02-2009 19:38:50

На экране развивались события. Несчастные девочки-близняшки волей рока разлучённые в детстве. Одна наследница состояния и, по сути, рабыня у своей тётки в собственном доме. Другая уличная цыганка-танцовщица. Озорная и шустрая.

Одна сменила пол и стала мужчиной, вторая пишет на тот же сайт что и сестра под ником Анна Аркан. Часто их креативы стоят на главной.

176

The unknown, 27-02-2009 19:38:52

гыгы
универсальный камент

177

Мафусаил, 27-02-2009 19:39:11

Росинант, кстате, был боевой конь, а в Староверове есть штото безнадёжно ослиное.

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:39:47

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>всем здрасьте
>Старовероф....оч хороший человек

..и жопа тоже..

179

Боёк, 27-02-2009 19:39:48

Даров,дядь Жень!Трави дальше,а то мадам Аркан малость подзаебла своей эпопеей!

180

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:39:53

убанутая сучечка  [ответить] [+цитировать] [130] 

"темняет"-это опечатка или сленг у пацанов поселка?

а ещё говорили склизко вместо скользко
я пошол бегать - гулять
ли-ко чё - гляди
итд

181

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:40:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [159]

>>>>быстротечная весна..еще "прощальный снег"лежит с "сладковатым трупным запахом",а "девки"уже "в коротких платьишках"...отморозят себе все нах..
>>>чево марозить??
>>>клитар??
>>-----------------------
>>..и жопу тоже..
>
>о! прекольный камент, буду пользовацца!


По моему-хуйня какя-то ИМИХО

182

Олег Покс, 27-02-2009 19:40:14

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>Старовероф....оч хороший человек

Староват конешно. Отбить надо и в духовке дольше обычного держать. Перчить не надо.

183

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:40:15

Анюту теперь будут выкладывать по будним дням,  исключительно для утех офисного планктона и нахеров. Подругому её больше никуда...

184

natural mystic., 27-02-2009 19:40:17

Начало: http://udaff.com/creo/95582.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95849/
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html


Вторая часть

Начало

185

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:40:24

надо книшку у Эугения купить..
есть книжка-то??

186

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:40:56

и штоп подписал..

187

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:41:24

ответ на: The unknown [80]

>копирайт ставь
>
>Адом и Джеми...(с)

ну он же не ставит..

188

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:41:38

ДВУКНМ

189

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:41:58

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [174] 

О, дядь Женю раздуплило!
Тока опять в час по чайной ложке.

завтра

  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [178] 

Ответ на: Брутальная Сучка [171] 
>всем здрасьте
>Старовероф....оч хороший человек

..и жопа тоже..

чё-то раньше тебя мужские жопы не интересовали. что-то личное?

190

Корнхолио, 27-02-2009 19:42:12

фсем добрый вечир

191

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:42:15

ответ на: Тов.Сухов [165]

>этжписдец
>ани(жопы)астануца мааленькими на фсю жисть?))
-------------------------
да,маленькие отмороженые жопы..

192

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:42:18

ответ на: Олег Покс [182]

>>Старовероф....оч хороший человек
>
>Староват конешно. Отбить надо и в духовке дольше обычного держать. Перчить не надо.

вот почему мне постоянно хочется тебя царапнуть??!

193

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:42:31

ответ на: natural mystic. [184]

а правда шо у вас в казахстане теперь интранет включают тока в понедельник, среду и пятницу?

194

natural mystic., 27-02-2009 19:42:31

ДВУКЧМП

195

Олег Покс, 27-02-2009 19:42:46

ответ на: Воспитатель дебилов [168]

>записывать нада.

Шо ты сволатч? этого я никогда не забывал.

196

Брутальная Сучка, 27-02-2009 19:42:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [178]

ты видел жоау староверова?????

197

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:42:55

ответ на: Корнхолио [190]

привет..

198

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 19:43:06

Угон самолета в Африке(с)

Бабик совсем страх потерял.

199

Брутальная Сучка, 27-02-2009 19:43:13

жопу канечно же....

200

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:43:36

фыва пролджэ

201

Брутальная Сучка, 27-02-2009 19:43:50

афца я

202

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 27-02-2009 19:44:08

скоро гуси

203

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:44:53

все заговорили про жопы
http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9061_1229739384/x_26a88b52.jpg

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:45:20

ответ на: Евгений Староверов [189]

>чё-то раньше тебя мужские жопы не интересовали. что-то личное?

нет, вдохновения что-то нет... наверно исписался

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:46:31

самое смешное, что я читал в своей жизни, это слово "ЖОПА", написанное на заборе (с)

206

natural mystic., 27-02-2009 19:46:46

ответ на: Чмопиздрокл [193]

>а правда шо у вас в казахстане теперь интранет включают тока в понедельник, среду и пятницу?

даже не вкурсе..
интернет неюзаю

207

Хорст Вессель, 27-02-2009 19:46:59

ответ на: Русскоязычная ♫ [203]

>все заговорили про жопы
>http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9061_1229739384/x_26a88b52.jpg
это ахтунги какието

208

Олег Покс, 27-02-2009 19:47:07

ответ на: Русскоязычная ♫ [192]

>вот почему мне постоянно хочется тебя царапнуть??!

я от минета никогда не отказывался тем более бесплатного хоть и неумелого.

209

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:47:20

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [204] 

Ответ на: Евгений Староверов [189] 
>чё-то раньше тебя мужские жопы не интересовали. что-то личное?

нет, вдохновения что-то нет... наверно исписался

отдохни пару недель. не части

210

Корнхолио, 27-02-2009 19:47:24

ответ на: Русскоязычная ♫ [185]

>надо книшку у Эугения купить..
>
>есть книжка-то??

http://s48.radikal.ru/i121/0902/05/1d617422dcf8.jpg

211

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:47:26

ответ на: Евгений Староверов [180]

>убанутая сучечка  [ответить] [+цитировать] [130] 
>
>"темняет"-это опечатка или сленг у пацанов поселка?
>
>а ещё говорили склизко вместо скользко
>я пошол бегать - гулять
>ли-ко чё - гляди
>итд
----------------------------------
ну это уже отдельная языковая структура..
а как будет "слушай"?

212

Тов.Сухов, 27-02-2009 19:47:46

ответ на: убанутая сучечка [191]

жопы атагреть можно
ашто маленькие астануца-так этж заебись)))
нетакли?

213

mayor1, 27-02-2009 19:48:06

заебало чет

214

natural mystic., 27-02-2009 19:48:19

ебанутая сучонка

215

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:48:36

ответ на: natural mystic. [206]

>>а правда шо у вас в казахстане теперь интранет включают тока в понедельник, среду и пятницу?
>
>
>
>даже не вкурсе..
>
>интернет неюзаю

пра сотовую свзязь, я так понемаю, спрашивать тоже смысла нет

216

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:48:56

ответ на: Корнхолио [210]

>
>http://s48.radikal.ru/i121/0902/05/1d617422dcf8.jpg
афегеть! дайте две.

217

патагонец, 27-02-2009 19:49:05

таки нахенк

218

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:49:30

222

219

патагонец, 27-02-2009 19:49:38

скоты

220

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:49:40

ответ на: natural mystic. [214]

>ебанутая сучонка
мистик, так с дамаме низзя..

221

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:49:44

курти уйну

222

Не сцы Маруся, 27-02-2009 19:49:48

Гусе-гусе, га-га-га

223

патагонец, 27-02-2009 19:49:51

cиське

224

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:49:52

000

225

Брутальная Сучка, 27-02-2009 19:50:02

гусики

226

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:50:07

нахенг я обычно проёбываю

227

Мандала, 27-02-2009 19:50:17

ответ на: Евгений Староверов [180]

а я недавно смиялась, когда Карцев рассказывал, как его мама ругала в Одессе. Моя бабуся так же говорила:
- Я тебе щас как дам, так ты будешь иметь!

228

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:50:26

убанутая сучечка  [ответить] [+цитировать] [211] 

Ответ на: Евгений Староверов [180] 
>убанутая сучечка  [ответить] [+цитировать] [130] 
>
>"темняет"-это опечатка или сленг у пацанов поселка?
>
>а ещё говорили склизко вместо скользко
>я пошол бегать - гулять
>ли-ко чё - гляди
>итд
----------------------------------
ну это уже отдельная языковая структура..
а как будет "слушай"?

да почти всё так же как и везде. но пермский говор есть.
иногда смотрю местные интервью и ржу над тем как говорят
мои земляки. особенно себя не контролируют женщины.

229

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:50:29

ответ на: Олег Покс [208]

кто тибе минет предлогал? покажи-ка..

230

Корнхолио, 27-02-2009 19:50:54

222

231

natural mystic., 27-02-2009 19:51:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [226]

>нахенг я обычно проёбываю

и жопу тоже?

232

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 19:51:37

Ах-хуйетть!! Раньше хоть было просто "вторая часть", а теперь "начало второй части"! Патом будет "начало середины второй части", "Уже пачти середина второй части", В опщем , никрайа, никанца.

233

Олег Покс, 27-02-2009 19:51:39

срем активнее но и Нюру не забываем. Тут срем, а там какаем.

234

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:52:01

ответ на: Мандала [227]

одесситы- это вапще отдельная страна.
страна йумаристов,ей богу.)

235

Мандала, 27-02-2009 19:52:16

ответ на: Непьющий Лаовай [172]

точно. Первобытные акулы брили каждый день, Жилетом. И фитнес был будь здоров.

236

spambot, 27-02-2009 19:52:21

КГ/АМ

237

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:52:35

ответ на: Русскоязычная ♫ [220]

>>ебанутая сучонка
>мистик, так с дамаме низзя..
--------------------------
его просто чувства переполняют..не может сдержать..
Привет тебе бааальшоййй

238

Олег Покс, 27-02-2009 19:52:38

ответ на: Русскоязычная ♫ [229]

ну не минет ... язычком залупу поцарапать.

239

natural mystic., 27-02-2009 19:53:06

ответ на: Чмопиздрокл [215]

>>>а правда шо у вас в казахстане теперь интранет включают тока в понедельник, среду и пятницу?
>>даже не вкурсе..
>>>интернет неюзаю
>
>пра сотовую свзязь, я так понемаю, спрашивать тоже смысла нет

отчего же..
связь нам включают по вторнекам, четвергам и суботам
это я знаю

240

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:53:08

ответ на: Дон Чичо Корлеоне [162]

дон Чичо, даже если вы и выживите после встречи с поселковскими отморозками, то ихний главарь - дон Староверов, зактает ваши ноги в тазик со своими бессмертными творениями и скинет в Каму. пиздец - однозначно.

241

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:53:17

натурный мистификатор

242

natural mystic., 27-02-2009 19:53:37

ответ на: Русскоязычная ♫ [220]

та яж нисозла..

243

Евгений Староверов, 27-02-2009 19:53:59

Мандала  [ответить] [+цитировать] [227] 

Ответ на: Евгений Староверов [180] 
а я недавно смиялась, когда Карцев рассказывал, как его мама ругала в Одессе. Моя бабуся так же говорила:
- Я тебе щас как дам, так ты будешь иметь!

щас уже плохо помню как говорила бабушка, но помню чтомать меня потом переучивала и говорила что бабку человек старый и не очень грамотный.

244

spambot, 27-02-2009 19:54:10

АФТАР ТЫ МУДАГ!!!

245

Корнхолио, 27-02-2009 19:54:29

В Петербурге с крыши сбросились эмо и сатанист

В Санкт-Петербурге на Дачном проспекте покончили с собой юноша и девушка. Они вместе сбросились с крыши 16-этажного здания. По данным предварительного следствия, девушка относилась к субкультуре эмо, а молодой человек являлся сатанистом, сообщает "Фонтанка.Ру".

В следственном отделе по Кировскому району следственного управления СКП РФ петербургскому интернет-изданию рассказали, что самоубийцы, 17-летний студент университета телекоммуникаций и его ровесница, учащаяся лицея, познакомились в социальной сети "В контакте". Спустя несколько дней после знакомства они решили покончить с собой.

Уже обнаружена предсмертная записка подростков. В ней самоубийцы "никого не винили", других подробностей о послании юноши и девушки не приводится.

Отметим, что повышенное внимание СМИ к эмо и родственным молодежным субкультурам оказалось привлечено после убийства в Санкт-Петербурге 16-летней школьницы. Она, по имеющимся данным, принадлежала к субкультуре эмо и была убита двумя готами, которые затем расчленили девушку и съели часть ее останков.

http://lenta.ru/news/2009/02/27/emo/

246

Олег Покс, 27-02-2009 19:54:29

ответ на: spambot [236]

>КГ/АМ

но в нетленку то отписал? правильно.

247

Немытый Гарри, 27-02-2009 19:54:45

Еще и мой камент вышел под логотипом асла.  На лету воруют.

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2009 19:54:45

ответ на: natural mystic. [231]

>>нахенг я обычно проёбываю
>
>и жопу тоже?

фубля, какой низкий юмор

249

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:55:02

ответ на: natural mystic. [242]

>та яж нисозла..
ну ладно тогда.
а то вприддверии празднека..  сам понимаешь.)

250

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 19:55:21

ответ на: Евгений Староверов [228]

>да почти всё так же как и везде. но пермский говор есть.
>иногда смотрю местные интервью и ржу над тем как говорят
>мои земляки. особенно себя не контролируют женщины.
___________
бля, у меня дежава или это уже было?

251

Мойше Москович, 27-02-2009 19:55:33

Нудные сериалы-это хитрый маркетинговый ход владельцев сайта?

252

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:55:48

ответ на: убанутая сучечка [241]

>натурный мистификатор
ты тоже прекрати.  он больше не будет..

253

spambot, 27-02-2009 19:56:11

нечетал ибо АМ

254

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:57:17

нудные сериалы - это хитрый маркетингвый ход пездатых поцонов из гуднета

255

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 19:57:22

староверовцы vs аркановцы. разборки на УК.

256

natural mystic., 27-02-2009 19:57:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [248]

да ладно...
козах туркмену глаз не выклюет..

...и ж...

257

Мурзилка, 27-02-2009 19:57:49

Сегодня читал Староверова. Счастлив безмерно. Словно искрящийся луч небесного света благодатно разлился весёлыми зайчиками на мёрзлом болоте алчущей большой литературы души. Пахучей веткой весенней сирени, дивным журчанием весёлого ручейка несёт автор свои нетленные произведения благодарным читателям.

Да проистечёт вечным гулом неистово-светлый поток живой классики от Е. Староверова в глубь далёких веков для всех народов!

258

убанутая сучечка, 27-02-2009 19:58:16

ответ на: Тов.Сухов [212]

>жопы атагреть можно
>ашто маленькие астануца-так этж заебись)))
>нетакли?
-----------------------
зачем отогревать? в отмороженом виде срок хранения больше..вы любитель маленьких жопок что ли,ну в смысле (девак в коротких платьишках)(с)?

259

Чмопиздрокл, 27-02-2009 19:58:28

пензенские аркановцы

260

патагонец, 27-02-2009 19:58:31

Блондинка и очень много членов

261

лёлик(с), 27-02-2009 19:58:43

Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах старых,удобных кальсон.(пц)

262

Евгений Староверов, 27-02-2009 20:01:50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: Евгений Староверов [228] 
>да почти всё так же как и везде. но пермский говор есть.
>иногда смотрю местные интервью и ржу над тем как говорят
>мои земляки. особенно себя не контролируют женщины.
___________
бля, у меня дежава или это уже было?

да всё было бро. уже пару тыщ лет баяним и хоть бы хуй.


Мурзилка  [ответить] [+цитировать] [257] 

Сегодня читал Староверова. Счастлив безмерно. Словно искрящийся луч небесного света благодатно разлился весёлыми зайчиками на мёрзлом болоте алчущей большой литературы души. Пахучей веткой весенней сирени, дивным журчанием весёлого ручейка несёт автор свои нетленные произведения благодарным читателям.

Да проистечёт вечным гулом неистово-светлый поток живой классики от Е. Староверова в глубь далёких веков для всех народов!

АМИНЬ!

263

spambot, 27-02-2009 20:02:53

ответ на: Олег Покс [246]

>>КГ/АМ
>
>
>
>но в нетленку то отписал? правильно.


можешь ему отсасать хуй и яица отлизать

264

Ethyl, 27-02-2009 20:04:20

По обычаю - чяд будет туд!

265

Ослантроп, 27-02-2009 20:05:22

Как же я рад, что Староверов продолжил свое ээ визави второй частью!

266

Олег Покс, 27-02-2009 20:06:39

И когда Марина предложила Лёшке пойти домой к её дядьке, он не отказался. Старый гомик на окраине посёлка принял их как родных. Словно только их и ждал всё это время.

267

natural mystic., 27-02-2009 20:07:38

ответ на: Ослантроп [265]

>Как же я рад, что Староверов продолжил свое ээ визави второй частью!

у староверова есть своя визави?

наверно неновая и праворукая..

268

Олег Покс, 27-02-2009 20:07:42

ответ на: spambot [263]

тут я не советчик. Спроси лучше у Еугена.

269

natural mystic., 27-02-2009 20:09:55

ответ на: Олег Покс [268]

Олег, обухово далеко от мсквы?

270

Евгений Староверов, 27-02-2009 20:10:48

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [270] 

Ответ на: spambot [264] 
тут я не советчик. Спроси лучше у Еугена.

Оно Олежа само хочет отсосать, но стесняеццо
пидер нонче робкий пошол угу

271

Ослантроп, 27-02-2009 20:10:59

Евгений, а Вы в пермской филармонии леденцы часто тырили?

272

Олег Покс, 27-02-2009 20:11:24

ответ на: natural mystic. [269]

без понятия ... а шо там? телки безплатно дают?

273

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 20:11:37

вопщем, поняла что группировки фокинских щас перешли на солнцевские
о чём и будет поведано нам позже.)

274

убанутая сучечка, 27-02-2009 20:12:45

узнала,что у Росината была желтая вытянувшаяся харя..,а кто это Росинат?,тот который Россинат?

275

Чмопиздрокл, 27-02-2009 20:13:00

гавно

276

Мафусаил, 27-02-2009 20:13:04

ответ на: Ослантроп [271]

>Евгений, а Вы в пермской филармонии леденцы часто тырили?

в фелармонею в камуфляжэ не пускают. правинцея-с.

277

Ослантроп, 27-02-2009 20:13:21

ответ на: natural mystic. [267]

я из рассказа понял, что эта самая Визави - это предместная муза, преследующая Евгения с подросткового периода

278

Евгений Староверов, 27-02-2009 20:13:22

Ослантроп  [ответить] [+цитировать] [273] 

Евгений, а Вы в пермской филармонии леденцы часто тырили?

мы их из сахарного песка сами делали. сколько посуды загублено тогда было

279

Олег Покс, 27-02-2009 20:13:53

ответ на: Ослантроп [271]

>Евгений, а Вы в пермской филармонии леденцы часто тырили?

речь о Большой пермской филармонии для бездомных?

280

Корнхолио, 27-02-2009 20:14:33

тк

281

Олег Покс, 27-02-2009 20:15:05

ответ на: Евгений Староверов [278]

>мы их из сахарного песка сами делали. сколько посуды загублено тогда было

все так делали, но алюминивые ложки лизали только вы.

282

natural mystic., 27-02-2009 20:15:14

ответ на: Ослантроп [277]

>я из рассказа понял, что эта самая Визави - это предместная муза, преследующая Евгения с подросткового периода

уж не со со страпоном ли в руках?
а то как то удачно он от нее съебываецца

283

Олег Покс, 27-02-2009 20:15:50

Все таки в душе Еугений остался подростком.

284

Ослантроп, 27-02-2009 20:15:53

ответ на: убанутая сучечка [274]

Россинант сейчас на главной изображен. И кто скажет, что его харя лишена следов желтезны, пусть бросит в Староверова камень.

285

Евгений Староверов, 27-02-2009 20:16:19

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [283] 

Ответ на: Евгений Староверов [280] 
>мы их из сахарного песка сами делали. сколько посуды загублено тогда было

все так делали, но алюминивые ложки лизали только вы.

лизали.  надеюсь вы сахар тоже не на хуй сыпали

286

natural mystic., 27-02-2009 20:16:40

ответ на: Олег Покс [272]

да так..просто спросил

287

Мурзилка, 27-02-2009 20:16:56

Под впечатлением прочитанного остро ощущаю потребность совершить великое.
Камрады, давайте поставим Жене памятник. Сейчас, а не годы спустя, лишив наших потомков счастья восславить великого прозаика в бронзе и камне. Понимаю, металл нынче дорог, но чёрт возьми, каждый с утра набрав по помойкам мешок пивных банок, уже герой, несущий свой крест поклонения своему великому из великих. Металл мастеру пера!

В разрывах тумана времён вижу скульптурную группу - гигант Староверов (анодированный алюминий) попирает Покса (чугун).

288

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 20:17:03

Скоро д.Жене нужны будут литрабы! Кстати, прогуглив Евгения Староверова узнал, что он знаменит и плодовит!

289

Ослантроп, 27-02-2009 20:17:48

ответ на: Мафусаил [276]

А дирижера?

290

natural mystic., 27-02-2009 20:17:49

ответ на: Олег Покс [283]

а в ванной?

291

Олег Покс, 27-02-2009 20:18:42

ответ на: natural mystic. [286]

про Баден-Баден все знаешь ... я так понял. Тоже просто так камент написал.

292

Дунаевский , 27-02-2009 20:18:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [288]

во-во
«Евгений Староверов» на видео

В ходе операции "Тонировка" выявлено 14 нарушений

293

Ослантроп, 27-02-2009 20:19:59

ответ на: Олег Покс [283]

Подросток с мозолистыми руками литейщика-графомана - возмутитель спокойствия и вольнодумец, а также опора Революции

294

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 20:20:52

3оо

295

патагонец, 27-02-2009 20:21:08

триста?

296

патагонец, 27-02-2009 20:21:15

х

297

natural mystic., 27-02-2009 20:21:18

графоман с литейного

298

патагонец, 27-02-2009 20:21:22

ххх

299

Не сцы Маруся, 27-02-2009 20:21:22

Триста ножей ф печень

300

Олег Покс, 27-02-2009 20:21:23

ответ на: Ослантроп [293]

не революции ... демократии половых отношений среди сельских пенсионеров как минимум.

301

Ослантроп, 27-02-2009 20:22:12

Какое все-таки могучее поколение!
Все своими руками. От леденцов до блюмингов!

302

патагонец, 27-02-2009 20:22:57

в один прекрасный день староверова обваляют в перьях и вынесут за город

303

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 20:23:15

ыыыыыыыыыы

304

Ослантроп, 27-02-2009 20:24:22

ответ на: Олег Покс [300]

Неужели ты иронизируешь?!
Зачем? Ведь титана все равно не подколоть - у него и так морда желтая

305

Олег Покс, 27-02-2009 20:24:30

ответ на: Русскоязычная ♫ [303]

>ыыыыыыыыыы

овес принесли?

306

Мафусаил, 27-02-2009 20:24:35

ответ на: Ослантроп [289]

>А дирижера?

у ево лампас

307

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2009 20:25:14

Ивгений толантище!...

308

Олег Покс, 27-02-2009 20:25:37

ответ на: Ослантроп [301]

Все своими руками. От леденцов до космическиз кораблей!

309

natural mystic., 27-02-2009 20:25:44

Ложь... ложь... что девки не хотят брать в ротик(с)

310

Олег Покс, 27-02-2009 20:26:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [307]

да уж ... силен чертяка в словесном блуде.

311

natural mystic., 27-02-2009 20:27:10

байконурские леденцы

312

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 20:27:13

ответ на: Олег Покс [305]

>>ыыыыыыыыыы
>
>овес принесли?
нет,вазелин тебе купила.))
http://fotopricols.com/content/april/20080461570.jpg

313

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 20:27:16

староверов в блюмингах

314

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2009 20:27:22

ответ на: Олег Покс [310]

Олег, а кде у тибя в профайле была картинка с карликом?...нада. кинь сцылу

315

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 20:28:40

покс-жабокс
http://qiq.ru/media/npict/0811/big/podborka_smeshnyx_kartinok_zhivotny

316

морквохуй, 27-02-2009 20:28:54

нахать будете???
А то за пивом пашёл...

317

Ослантроп, 27-02-2009 20:29:18

Я вам так скажу: если толпа невежд когда-нибудь вываляет Староверова в перьях и смоле, то он не станет плакать, а просто взовьется ввысь расправив обретенные благодаря черни крылья. Взовьется, со своей прекрасной поэмой на устах.
Как там, Егений, напомните:
Дывлюсь я на нэбо
Та й думку гадаю
Чому я не сокил
Чому нэ литаю

318

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:30:03

алё ,билять...

319

Медведь Шатун, 27-02-2009 20:30:17

Давно на удав не захаживал, всем превед, кстате

http://savepic.info/images/7d3f0a5d597fbead080ff61930d7a33a.jpg

320

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:30:28

ждёмс партизанофф...

321

бендер, 27-02-2009 20:30:29

все чатяцо тут или под Нюркой Лассо?

322

Олег Покс, 27-02-2009 20:30:36

ответ на: Русскоязычная ♫ [312]

ну и как ты меня царапать будешь? Чем, беззубая?

http://s58.radikal.ru/i162/0902/3c/775a8e785e8a.jpg

323

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:30:59

спорт загнивает...

324

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:31:15

впирёд

325

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:31:31

ага, рано

326

Мафусаил, 27-02-2009 20:31:35

три авторучки торчащие из кормана пинжока Староверова, на фотке в профайле, выдают графомана.

327

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:31:56

рык-рык...

328

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:32:05

апс

329

морквохуй ( рега на блятках), 27-02-2009 20:32:13

а

330

Олег Покс, 27-02-2009 20:32:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [314]

кортинко на работе.

331

Ослантроп, 27-02-2009 20:33:25

ответ на: бендер [321]

здесь храм литературы
никто не чатится
обсуждаем леденцы анодированные

332

Застрахуй, 27-02-2009 20:33:43

ответ на: морквохуй ( рега на блятках) [329]

нет, бля- саперникофф...

333

Олег Покс, 27-02-2009 20:34:44

ответ на: Ослантроп [301]

>Какое все-таки могучее поколение!
Все своими руками. От леденцов до онанизма!

334

Корнхолио, 27-02-2009 20:34:45

тк

335

natural mystic., 27-02-2009 20:34:46

- Вот как было в Турции? Посадят преступника в бочку... с дерьмом. А над ним янычар. И каждые пять минут сабля Вжик! И если тот не нырнет в... дерьмо, то голова с плеч
- Так это в Турции - там тепло...

336

убанутая сучечка, 27-02-2009 20:35:00

ответ на: Ослантроп [284]

>Россинант сейчас на главной изображен. И кто скажет, что его харя лишена следов желтезны, пусть бросит в Староверова камень.
------------------------------
там конь-богатырский..желтизна замаскирована саврасой мастью-не буду бросать камень

338

Застрахуй, 27-02-2009 20:37:12

ответ на: Мурзилка [287]

В разрывах тумана времён вижу скульптурную группу - гигант Староверов (анодированный алюминий) попирает Покса (чугун).(с)


алюминий-дорго, бля...

крашеный гипсакартон-как то так....

339

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 20:38:03

анё оркан  одинока  в своих каментах..

340

Ослантроп, 27-02-2009 20:39:15

А лучшая скульптура Староверова должна быть сделана из распечатанных креативов

341

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 20:41:20

ответ на: Ослантроп [340]

>А лучшая скульптура Староверова должна быть сделана из распечатанных креативов
==========
Тогда её придёцца Цирители заказывать!

342

Застрахуй, 27-02-2009 20:41:46

ответ на: natural mystic. [335]

це-ставь... в наше время могут за жоппу взять- аффтарские права блять нарушенны..

343

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:42:11

Чё туд?

344

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:43:05

ответ на: natural mystic. [335]

>- Вот как было в Турции? Посадят преступника в бочку... с дерьмом. А над ним янычар. И каждые пять минут сабля Вжик! И если тот не нырнет в... дерьмо, то голова с плеч
>- Так это в Турции - там оллинклюзифф...

345

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:43:46

хуйпесда вечерпятницца

346

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:44:09

350

347

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:44:52

Возникает законный вопрос-Где, бля, фсе?

348

Евгений Староверов, 27-02-2009 20:44:53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [345] 

Ответ на: Ослантроп [344] 
>А лучшая скульптура Староверова должна быть сделана из распечатанных креативов
==========
Тогда её придёцца Цирители заказывать!

жмоты. могли бы и на Праксителя скинуться

349

cтелькина, 27-02-2009 20:46:25

ответ на: Непьющий Лаовай [347]

>Возникает законный вопрос-Где, бля, фсе?
пристально рассматривают яйца у Кирзача

350

natural mystic., 27-02-2009 20:46:30

Староверов есмь Альфа и Омега, Начало и Конец

351

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2009 20:47:50

нечетал

352

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:49:58

ответ на: cтелькина [349]

>>Возникает законный вопрос-Где, бля, фсе?
>пристально рассматривают яйца у Кирзача


Это те, которые вымазаны гавном? Буээээээ

353

cтелькина, 27-02-2009 20:51:39

ответ на: Непьющий Лаовай [352]

я полагаю не только эти..
там всех больше интересует животное на последней фотке

354

убанутая сучечка, 27-02-2009 20:51:46

ответ на: Евгений Староверов [348]

>УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [345] 
>
>Ответ на: Ослантроп [344] 
>>А лучшая скульптура Староверова должна быть сделана из распечатанных креативов
>==========
>Тогда её придёцца Цирители заказывать!
>
>жмоты. могли бы и на Праксителя скинуться
-----------------------
у Шемякина креотивние будет..

355

бендер, 27-02-2009 20:51:52

пробовал чистить йайца зубной щеткой и блендаметом, как рекомендует Керзатч.
Йайца царапаюцо и волосы на щетку липнут. Мне не понравилось.

356

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:52:27

техкаммент

357

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 20:53:54

ответ на: cтелькина [353]

>я полагаю не только эти..
>там всех больше интересует животное на последней фотке


типичный метановый хряк

358

cтелькина, 27-02-2009 20:54:20

ответ на: бендер [355]

>пробовал чистить йайца зубной щеткой и блендаметом, как рекомендует Керзатч.
>Йайца царапаюцо и волосы на щетку липнут. Мне не понравилось.
за то никаких трещин.. да..

359

Ганя, 27-02-2009 20:55:18

6*староверу автоматом!!
палавину зачёл , пандравилась....

360

cтелькина, 27-02-2009 20:56:40

ответ на: Непьющий Лаовай [357]

что это вы такой не добрый нихуя? неужели не выпивши ишшо?
как бы не злился российский человек, предложи ему выпить и он сразу добреет (ц)

361

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:00:04

ответ на: cтелькина [360]

ващета йа добрый, добрый но справедливый

362

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 21:00:58

ответ на: убанутая сучечка [354]

<eujuj!лузирятина!

363

бендер, 27-02-2009 21:02:40

ответ на: cтелькина [358]

>>пробовал чистить йайца зубной щеткой и блендаметом, как рекомендует Керзатч.
>>Йайца царапаюцо и волосы на щетку липнут. Мне не понравилось.
>за то никаких трещин.. да..

это, наверное, рецепт при долгом воздержании. Когда месятс не ебешсо, йаца, действительно, начинают трещать.

364

Ослантроп, 27-02-2009 21:03:07

ответ на: Ганя [359]

Еще бы! Нам всем нравится, вот мы и подзуживаем Евгена, чтобы он писал еще лучше, еще интереснее

365

бендер, 27-02-2009 21:03:37

>даже потрещать не с кем.

потрещи с яйцами, несмазанными блендометом.
Ибо, смазанные не трещат, как сегодня нас убеждал камрад Кирзач.

366

cтелькина, 27-02-2009 21:04:37

ответ на: бендер [363]

а то и вовсе звенеть...

367

Фронт, 27-02-2009 21:06:00

"- Мы тебя Щепа щас немножко отпиздим, - гнусно лыбясь прохрипел Мороз. - Это чтобы ты знал границы и не борзел"
Убило напротч. Ета што у вас так босяки выражаютцо, как зондер-команда, лутчебы напесал:Мы тебя Щепа щас будим немножко вешать,

368

бендер, 27-02-2009 21:06:05

обиделсо штоле, старый мудаг?

мугого, более нелепого вопроса я не видел.
камент дня, хули

369

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:06:31

>даже потрещать не с кем. блевать тянет с ваших зачотов автоматом этому гопнику.


Сходи, посмотри на йаицца Кирзача. Можь там найдется собеседнег.

370

Ослантроп, 27-02-2009 21:06:56

Балашихинские коновалы возбухают на уральской территории!

371

Ногинова, 27-02-2009 21:08:29

Евгений, можно я ткнула в шесть, не читая
засранка, да

372

бендер, 27-02-2009 21:08:43

Лист, ты чем там накидался?

прекрати жечь и задавать тупые вопросы.

373

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:09:51

ответ на: Фронт [367]

>"- Мы тебя Щепа щас немножко отпиздим, - гнусно лыбясь прохрипел Мороз. - Это чтобы ты знал границы и не борзел"
>Убило напротч. Ета што у вас так босяки выражаютцо, как зондер-команда, лутчебы напесал:Мы тебя Щепа щас будим немножко вешать,


-Кто нибудетт раппотать, тот будет немношко весилицца.
Висилицца нахотится на главный плошшать этого города.

374

lelek, 27-02-2009 21:11:44

подредактировать с помощью Ук вцев и можно издавать тиражом
" Малой земли "

375

Ногинова, 27-02-2009 21:13:00

ответ на: Непьющий Лаовай [373]

ты очень сильно непьюшшый

376

Ослантроп, 27-02-2009 21:13:18

Говорят, часы на главной площади Екатеринбурга выставляют по появлению ногиновой в каментах

377

Ногинова, 27-02-2009 21:15:11

и всегда на двенадцать

378

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:17:45

ответ на: Ногинова [375]

>ты очень сильно непьюшшый


вопщем-да. В данное время. А что?

379

NAXNAX, 27-02-2009 21:18:40

если старовероф за книшку не заломит дахуя-куплю. А я жмотина...

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 21:19:14

ответ на: Ногинова [377]

Можно я твою йолку уберу?

381

natural mystic., 27-02-2009 21:19:17

ответ на: Ногинова [377]

>и всегда на двенадцать

лишь бы не на полшыстого

382

Застрахуй, 27-02-2009 21:21:56

Нахать, можно... время-пришло.
Читать-не буду,ибо не хачу ... Шукшин всё рассказал , лет 35-40 назад... вот-как то таг...

383

Ногинова, 27-02-2009 21:21:57

ответ на: Непьющий Лаовай [378]

>>ты очень сильно непьюшшый

>вопщем-да. В данное время. А что?

просто прицепицца-закусицца хотела, ничего более
ну и похвалить, в связи с полученным ответом

384

Застрахуй, 27-02-2009 21:22:23

партизаны-впирёд...

385

Застрахуй, 27-02-2009 21:22:35

ну-ну

386

Застрахуй, 27-02-2009 21:22:53

ага .... нахаем.

387

Застрахуй, 27-02-2009 21:23:04

апс..

388

Застрахуй, 27-02-2009 21:23:14

хуяк

389

Застрахуй, 27-02-2009 21:23:21

а

390

Не сцы Маруся, 27-02-2009 21:23:24

четыре по сто

391

Не сцы Маруся, 27-02-2009 21:23:47

ишь ты

392

cтелькина, 27-02-2009 21:23:52

не трогайте Еугения пусть пишет, я ему компот сварю и пельменей, пусть.. он так пьёт меньше

393

Застрахуй, 27-02-2009 21:24:47

нету-нахеров... и пиздетс.

394

Ногинова, 27-02-2009 21:25:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

>Можно я твою йолку уберу?

я обычно это к первомайским делаю
но коль такой случай, противиться не стану

395

Ногинова, 27-02-2009 21:31:26

ответ на: natural mystic. [381]

>>и всегда на двенадцать
>
>лишь бы не на полшыстого

а без пятнадцати девять/15 третьего - это недо..?

396

ИпанутыйСтудент, 27-02-2009 21:35:12

дядь Жень! Честно. После ебаной Аркан сериалы не прут. Может переосмыслишь и хуй забъешь на это дело?

397

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:42:44

ответ на: ИпанутыйСтудент [396]

>дядь Жень! Честно. После ебаной Аркан сериалы не прут. Может переосмыслишь и хуй забъешь на это дело?


ну ты сравнил оркан с еугением- две бааальшие разницы.

398

Шпендель, 27-02-2009 21:45:13

Не знаю, дядь Жень.
Весна приходит первага марта. В этам году в васкресенье.

399

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:45:45

Чат издох

400

Шпендель, 27-02-2009 21:46:22

Таг тибе и нада. Нл, камрад, токма из вражденнай ненависти к человечеству.

Решил всем грубить.

401

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 21:46:46

ответ на: Непьющий Лаовай [399]

давайте напишем ему эпитафию

402

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:47:45

>блин свет в моем городишке вырубили


довыпендривался. Это необозримые полчища пермяков обложили твой город осадой.

403

Шпендель, 27-02-2009 21:47:52

ответ на: cтелькина [392]

Ну пельмени мы сене видели. Кампот из чего?

404

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:48:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [401]

>давайте напишем ему эпитафию


Чат издох. Да здравствует чат!

Хотя, у кого-то это уже было.

405

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:49:39

ответ на: Шпендель [403]

>Ну пельмени мы сене видели. Кампот из чего?

кампот тоже из сена.

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 21:50:22

ответ на: ИпанутыйСтудент [396]

>дядь Жень! Честно. После ебаной Аркан сериалы не прут. Может переосмыслишь и хуй забъешь на это дело?
----------
Тогда, д.Жене придёцца измениться на генном, а возможно и на молекулярном уровне!

407

Raminator, 27-02-2009 21:50:40

Ау ептать

408

бывший, 27-02-2009 21:51:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [401]

>давайте напишем ему эпитафию

Пятничный чяд
К полуночи поближе
Воняяя, издох

409

Шпендель, 27-02-2009 21:53:11

ответ на: Непьющий Лаовай [402]

>довыпендривался. Это необозримые полчища пермяков обложили твой город осадой.

Мда. Вот оно. Лаовай, усугубленный трезвым образом жызне. "довыпендривался". Блять. Скора-скора вижу закат удаффкома.

-Сударь, я вызываю Вас на дуэль!!!
-Где и когда, сударь?!! Чем же оскорбил Вас?
-Вы довыпендривались.

Пиздец. Т.е. пиздааа, тьфу, блять, аминь

410

Шпендель, 27-02-2009 21:54:52

ответ на: Непьющий Лаовай [405]

У меня мелкий букаффку "ио" (транскрипцыя, ниибацца) вырвал из натебука.

ёёёёёё, ручкой нажать можна.

411

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:55:16

ответ на: Шпендель [409]

>>довыпендривался. Это необозримые полчища пермяков обложили твой город осадой.
>
>Мда. Вот оно. Лаовай, усугубленный трезвым образом жызне. "довыпендривался". Блять. Скора-скора вижу закат удаффкома.
>
>-Сударь, я вызываю Вас на дуэль!!!
>-Где и когда, сударь?!! Чем же оскорбил Вас?
>-Вы довыпендривались.


Ты тоже довыпендривался.
>
>Пиздец. Т.е. пиздааа, тьфу, блять, аминь

412

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:56:27

ваще-то хуйпесда. Йа быдло.

413

Олег Покс, 27-02-2009 21:56:37

как говорят джельтмены - Хуй бай всем!

414

Шпендель, 27-02-2009 21:57:10

ответ на: Непьющий Лаовай [411]

есть такой мамент. мдааа... Даже пазволел сене себе немнога выпеть. Впрочем похуй, ништо не вечна, да и заебало.

415

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 21:58:57

ответ на: Шпендель [414]

>есть такой мамент. мдааа... Даже пазволел сене себе немнога выпеть. Впрочем похуй, ништо не вечна, да и заебало.


ф пятницу и много выпить незападло.
"Йа так думайу, да" (с)

416

Шпендель, 27-02-2009 21:59:42

ответ на: Непьющий Лаовай [415]

Здаровье.

417

Ethyl, 27-02-2009 22:00:31

Нихуяссибе - медленно каг... Фсе на блинах у тёщ?!

418

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:00:37

ответ на: Олег Покс [413]

>как говорят джельтмены - Хуй бай всем!


Можно вапрос?
Бабик в Африке будет афротусу среди афрокамрадов проводить?
Если проще, то - нахуй он туда полетел?

419

Шпендель, 27-02-2009 22:01:04

Предлагаю, еше себе пазволеть немнога.

420

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:01:50

ответ на: Ethyl [417]

>Нихуяссибе - медленно каг... Фсе на блинах у тёщ?!


да ужос, нах сплошные непьющие Лаоваи в камментах, аж в глазах рябит.

421

Шпендель, 27-02-2009 22:03:03

ПА музТВ (супруга врубила) RadioГАГА.

Да фреди, нах, не гоблин

422

Edw@rd, 27-02-2009 22:03:20

чяд здесь?

423

Застрахуй, 27-02-2009 22:05:06

нахать-не перенахать...

424

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:05:39

ответ на: Шпендель [421]

>ПА музТВ (супруга врубила) RadioГАГА.
>
>Да фреди, нах, не гоблин


Как говорил один мой знакомый, дважды реально отбывавший: -"Хоть и не по понятиям, но что творит!"
(с неебическим восторгом)

425

Застрахуй, 27-02-2009 22:05:59

перемогу включили... ну-ну.

426

Застрахуй, 27-02-2009 22:06:21

на стардт...

427

Шпендель, 27-02-2009 22:06:32

ответ на: Edw@rd [422]

Да вроде.

428

Застрахуй, 27-02-2009 22:06:36

рык-рык...

429

Застрахуй, 27-02-2009 22:06:45

апс

430

Шпендель, 27-02-2009 22:06:45

авотхуй

431

Шпендель, 27-02-2009 22:06:54

господа

432

Застрахуй, 27-02-2009 22:06:55

ага

433

Шпендель, 27-02-2009 22:07:11

Маслам, блять, па серццу.

434

Застрахуй, 27-02-2009 22:07:28

ответ на: Шпендель [431]

украл-нахенг...

435

Raminator, 27-02-2009 22:07:47

Даже если это и фэнтэзи, всё равно застовляет эмоционировать.
А чё с корзиной ктонить в курсе? С 25 без обновок. Странно и сцуко страшно.

436

Шпендель, 27-02-2009 22:08:11

ответ на: морквохуй [434]

Хуй. Чесна патрудился. Каг и за день.

437

lelek, 27-02-2009 22:09:29

Юность Стараверава

438

Raminator, 27-02-2009 22:10:03

Ни хуясе у Вас проблемы. Нахенги друг у друга пиздят. Там блять корзину 3 дня не обновляли, а они тут за нахинги ваюют.

439

Edw@rd, 27-02-2009 22:10:56

нахерам - нахерово. о каг.

440

Raminator, 27-02-2009 22:12:50

Уважаемая, может быть Вы что нибуть знаете, что с ЖеЛе и корзинкой случилось. Необновляли её два дня. Может прикрыли тему?

441

scbr zlb, 27-02-2009 22:14:20

автору энный респект

442

Шпендель, 27-02-2009 22:14:46

ответ на: raminator [440]

это врятли. Мож забалел иле съепп куда-нибуть

443

Шпендель, 27-02-2009 22:17:43

ПО РТР сериал. Детектифф какой-та.

444

Шпендель, 27-02-2009 22:18:06

Жена сказала, што пра судью

445

Шпендель, 27-02-2009 22:19:49

Нет никаво. Навернае все разъехалис по театрам и операм. А с дитьми у  каво есть бапки с дедкаме сидять.

446

5555555, 27-02-2009 22:19:58

ебал слона

447

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:22:05

Ахуеть...прости меня дарвин!

Евгений!!! Пять! Пять отрывков уже на ресурсе, и тут оказывается, что ВТОРАЯ!!!! часть ещё впереди!!!???

Бля, я конечно уважаю Староверова....
НО У НАС ТУТ ЧО!!!???
Битва титанов??? Аня Аркан и Жэня Староверов!!!???

пойду выпью водки.

448

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:22:50

этописдец

449

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:23:50

Фсе съебались

450

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:24:27

ответ на: Шпендель [444]

>Жена сказала, што пра судью

судья-мудья

451

Шпендель, 27-02-2009 22:25:06

ответ на: Непьющий Лаовай [449]

Я пака в раздумьях. У меня закончелос спиртное в доме. Блять, в завяску влез.

452

Шпендель, 27-02-2009 22:25:25

ответ на: Шпендель [451]

В смысле запаса нет

453

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:27:16

вамбы только чатитца юнаты.
Нужно Евгения спасать!

454

тот ещё асёл, 27-02-2009 22:28:43

дядя женя разошелся. это уже читается

455

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:29:20

Я так считаю. (оглянулса..вокруг никого..)
Икона удафкома, это О Генри, но никак не Толстой!
Сакращайте объёмы писатели, а если не получается, то в журнале Крестьянка кризис, афторов ищут.

456

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:30:09

ответ на: тот ещё асёл [454]

я в гневе праведном выпил 0,5 зелёной марки. не пъянею.

457

Шпендель, 27-02-2009 22:30:19

Я пайду савершать вечерний моцион. Ну в смысле в магаз за водкой спущус, господа.

458

Raminator, 27-02-2009 22:30:35

Сматри там чуваг в 459 слоноёб, а ты гриш все съебали.

459

тот ещё асёл, 27-02-2009 22:30:36

грех вам, наум натаныч

460

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:32:21

Предлогаю. (налил) предлогаю Евгению выписать клавеатуру всего с тремя клавишами "Ы", "!" и пробел.
Иначе....(выпил) потеряем человека.

461

Raminator, 27-02-2009 22:32:30

Ещё "Мурзилка" реонемировали большенству от сюда туда лучше попробовать а потом уже в Работницу и Крестьянку.

462

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 22:32:39

Шпендель
я тибе писала. ты принципиально не атветил?

463

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:32:49

ответ на: тот ещё асёл [459]

напоследок можно

464

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:33:23

ответ на: Барабашкина [462]

я тебя размажу по постели(с)

465

Хорст Вессель, 27-02-2009 22:33:38

ответ на: Шпендель [457]

>Я пайду савершать вечерний моцион. Ну в смысле в магаз за водкой спущус, господа.
А вы,коллега.много сразу батлов не берите,чтобы можно было почаще прогуляцц-еще рас 5 сходиить

466

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:34:11

в чате невидимый модератор и пианый естествоиспытатель.... мдяяя, кризис сука

467

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:34:44

ответ на: Н.Н.Драздов [466]

с ухя ли это невидимый

468

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2009 22:35:29

нечетал

469

Berg, 27-02-2009 22:36:11

тудле чяд?

470

Raminator, 27-02-2009 22:37:33

Х.Л.М. я вопрос Вам задал Вы мне не ответите на него или я не понял?

471

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [467]

ибо невсегда за дубом можно разглядеть росток незабудки...
(хуясе понесло)

472

Edw@rd, 27-02-2009 22:38:56

значица таг: чяд таки туд. об этом прямо заявили коллеги, пьющие водку в каментах

473

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:39:03

ответ на: raminator [470]

павтори

474

загнобелев, 27-02-2009 22:39:57

пиздец блять, можно ввключица в гонку ничитая?

475

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:40:00

вот именно, что только это и понравилось..Продолжение таки следует... анахуя?

476

загнобелев, 27-02-2009 22:40:12

500

477

Raminator, 27-02-2009 22:40:20

Добрый. Хорошо это или плохо зависит от принятой дозы живительной влаги. В принципе после первых 150 гр. на мой взгляд это очень даже хорошо коллега.

478

загнобелев, 27-02-2009 22:40:24

500 блять

479

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:40:38

нахинг приветствуется

480

загнобелев, 27-02-2009 22:40:38

500 я сказал

481

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:40:46

444

482

загнобелев, 27-02-2009 22:40:47

отсмошвит

483

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:40:53

44444

484

загнобелев, 27-02-2009 22:41:13

ответ на: загнобелев [482]

терпенье и трут всё перетруд

485

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:41:32

ВД и Аркан говоришь? нуну

486

загнобелев, 27-02-2009 22:42:01

я чёта ниосмыслил подвиг..просто ахуеваю

487

Ногинова, 27-02-2009 22:42:13

нахеры-шмайстеры
рифма

488

Александр Второй, 27-02-2009 22:43:14

Женяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня, урода .... Я больше никогда никуда не уйду из под твоих крео............
Я тебе позвоню на днях.... У меня новый телефон с 4-х голосной полифонией и ЖК экраном на 4 строчки, в котором умещается 4096 цветов.

489

убанутая сучечка, 27-02-2009 22:43:23

все таки трогательно-наивно написано...4 легко

490

Ебардей Гордеич, 27-02-2009 22:43:51

За вечер прочитал все части. Понравилось бляха-муха

491

Александр Второй, 27-02-2009 22:43:58

Добрый вечер, уважаемые коллеги и коллежки.
/типа, расшаркался/

492

загнобелев, 27-02-2009 22:44:14

ответ на: Ногинова [487]

и аавтоматным трассером
литят огни из шмастера

493

Raminator, 27-02-2009 22:44:22

Я тут пытаюсь у кого нибудь выяснить. Корзину закрыли? Или это техничка. ЖеЛе где?
Может Вы знаете почему обновлений нет? Хотя сейчас это уже не важно наверно. Или не по адресу вопрос, хотя Выже особа приблежонная к императору, какая то инфа должна была просочиться.

494

Edw@rd, 27-02-2009 22:44:37

у, блять. стоит тока отвернуцца к крУжке, каг уже нахнули. ппц, куда катицца этод мир?

495

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 22:45:09

ответ на: Н.Н.Драздов [466]

>в чате невидимый модератор и пианый естествоиспытатель.... мдяяя, кризис сука
Она парит над чатом! (в латексе, на крылышках феи)

496

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:45:46

1)корзину никто не закрывал
2)думаю у ЖеЛе просто немного чуть больше дел, чем обычно.

497

загнобелев, 27-02-2009 22:47:56

ответ на: raminator [493]

ткое колличество вопросов возможно иметь только перед началом среднего образования....стоит ли частить?

498

загнобелев, 27-02-2009 22:48:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [495]

на прозрачных подтяжках....и не по своей воле.

499

Александр Второй, 27-02-2009 22:49:17

Я обписался... Интересно, как бы повели себя вы?
http://www.youtube.com/watch?v=jS749GXVP0U

500

загнобелев, 27-02-2009 22:49:18

520

501

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:49:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

корзину закрыть невозможно.
засовы срывает

502

Edw@rd, 27-02-2009 22:49:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

фторой пункт заставил задумаццо

503

Raminator, 27-02-2009 22:50:14

Спосибо. Вы мне надежду вернули. А то у меня лёгкая паника началась. Я нашу корзинку очень люблю. Благодарю Вас ещё раз. Можно я Выпью сэмика за Ваше здоровье?

504

Ногинова, 27-02-2009 22:50:21

>>нахеры-шмайстеры
>>рифма- хуифма
>
>Добрый вечер

вторая строка в редакции-хуякции обворожительна
привет Джа

505

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:51:42

ответ на: Edw@rd [502]

это предположение

506

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:52:02

ответ на: raminator [503]

пейте на здоровье

507

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:52:11

Ногинова....

508

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:52:35

обожаю девушек под 30

509

Raminator, 27-02-2009 22:52:37

Согласен так надо по реже, а то щас пойло кончица, и нахинг проебу.

510

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:53:38

ответ на: СанСаныч [499]

прикольно.
надо себе Пеплов в машинку закачать.

511

Raminator, 27-02-2009 22:54:16

Похоже на начало стиха, не правдоли?

Обожаю девушек за тридцать
по моложе тоже хороши...

512

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:54:22

бывают такие дни.

513

Raminator, 27-02-2009 22:54:50

Уже.

514

Ногинова, 27-02-2009 22:55:03

>Добрый, кважаемый

так и напрашивается чёрточка

515

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:55:32

девушки под сорок недотроги

516

Raminator, 27-02-2009 22:55:42

А Вы?

517

Edw@rd, 27-02-2009 22:55:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [505]

ну как бы да, это больше помахивает на истину в последней инстанцыи, або на реальную прафду. хехе.

как сама-то?

518

Антон Ичпичмаков, 27-02-2009 22:56:15

Олег Покс и Федор Сипло отправили М.Ходорковскому в Читу посылку, в которой были копченые козьи сисечки и немного вяленой конины. Роза Такиуллина положтла старые штаны отца.

519

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:56:46

тренировки

520

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 22:57:38

технисискей каминталий

521

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:57:41

ответ на: Edw@rd [517]

отвратительно

522

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 22:57:44

пойду новости читать, тут скучно

523

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:58:03

не читала, но осуждаю

524

Edw@rd, 27-02-2009 22:58:09

ответ на: Н.Н.Драздов [508]

>обожаю девушек под 30
когда я был в ждеццком саду, то девушки под триццадь казались пожилыми бабушкаме предпенсионнова возраста

525

Raminator, 27-02-2009 22:58:34

Обожаю девушек за тридцать
по моложе тоже хороши...
девушки под сорок недотроги
а за пятьдесят полны души

526

Александр Второй, 27-02-2009 22:58:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

Доча, я досмотрел до конца... один из двух солистов(который слева) так смешно рот открывал...
Уссался, одним словом... Это мне сегодня генеральный показал на планёрке... Вот, думаю в отместку его на ресурс подсадить, штоп не мешал днём чатиться. А то даже под регой не могу зайти.

527

Edw@rd, 27-02-2009 22:59:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

чо так? синоптики предсказали циклон и теперь крутить колени перед сном?

528

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 22:59:36

ответ на: Edw@rd [527]

типа того

529

Raminator, 27-02-2009 22:59:55

Это Вам только таг козалось, а на самом деле скажу я Вам...

530

загнобелев, 27-02-2009 23:00:45

Обожаю девушек за тридцать
по моложе тоже хороши...
подарю трусы из розового ситца
с широты распахнутой души

531

тупо клон Анны Аркан (нотариально заверенный), 27-02-2009 23:00:53

ага. срут тут?

532

Ногинова, 27-02-2009 23:03:05

ответ на: Н.Н.Драздов [507]

>Ногинова....

Я!
у меня от Ваших многоточий программа зависает, они же означают, что надо что-то додумать
или просто думать

533

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:03:07

на манерного жида он пахож, извините.

534

Raminator, 27-02-2009 23:03:14

В очередь сукины дети. Тут 10 жоп на один талчёк.

535

Ослантроп, 27-02-2009 23:03:31

А я вижу, литературная ценностть произведения уже никого не интересует и начался чат

536

Edw@rd, 27-02-2009 23:04:03

ответ на: Edw@rd [527]

дык это,... надо просто выкручивать колени в обратную сторону руками.
а ваще - всё это весенний пресловутый хронический авитаминоз (чудь было не напесал хронический недоебит, сорри, немного нетрезв )

537

Александр Второй, 27-02-2009 23:04:09

Я не хочу умирать

538

Edw@rd, 27-02-2009 23:04:27

ответ на: Edw@rd [536]

а каг. в натуре нетрезв, хехе

539

Raminator, 27-02-2009 23:04:47

Тема ёбли не разкрыта не зачёт.

540

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:05:10

ответ на: Edw@rd [536]

не, это просто всё хуево.
но мне даже уже похуй.

541

Raminator, 27-02-2009 23:05:37

Почему?

542

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:05:53

я смотрела его выступления.
давай я выражусь политкорректно.
Мне не понравилось, с уважением, ХЛМ

543

Хорст Вессель, 27-02-2009 23:06:32

дарите девушкам трусы
заботьтес о придатках
милых
чтоб вашы дерзкие усы
всегда в манде
застрять
могли бы

544

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 23:07:36

ответ на: Ногинова [532]

Ногинова, ты тормоз.
Сколько можно ждать отклика на призывный крик?

545

проект покса, 27-02-2009 23:08:17

Обожаю девушек за тридцать
но дешевле тоже хороши..
за двацатку девушку потицкать
и за чирик коль не против вши

546

Raminator, 27-02-2009 23:08:48

"Дерзкие усы" я щитаю это очень феерично и воодушевляюще таг штописздец.

547

Edw@rd, 27-02-2009 23:09:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [540]

ты ж питерская? я когда в питере бывал в феврале, то на меня так всё вокруг давило. слишком всё мрачно как-то. тока пить-курить и остаёцца... вот весной-летом-в начале осени -- получше, даже местами хорошо

548

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:10:05

ответ на: Edw@rd [547]

вот и курим-с

549

Raminator, 27-02-2009 23:10:32

Ну чё у тя там всё получилось видимо. Алилуя!

550

Ногинова, 27-02-2009 23:10:58

>хе, филологическое образование не пропьешь(гордо задрал нос)

еще опытность и профессионализм
это нам не молодость и задор (понуро констатирую)

551

Ослантроп, 27-02-2009 23:11:27

ответ на: Н.Н.Драздов [544]

не отвлекай ее, на Урале час ночи

552

Raminator, 27-02-2009 23:11:33

Вот это тема! Зачёд. А слабо продолжить?

553

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 23:12:30

ответ на: Edw@rd [547]

>ты ж питерская? я когда в питере бывал в феврале, то на меня так всё вокруг давило. слишком всё мрачно как-то. тока пить-курить и остаёцца... вот весной-летом-в начале осени -- получше, даже местами хорошо

о. соглашусь

554

Edw@rd, 27-02-2009 23:13:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

некоторые даже не тока курят, но спидами закидываюцца. говорят , што амфетамины, к которым относятцца и спиды, повышают уровень серотонина - гормона щастья- в мозгу.

555

Raminator, 27-02-2009 23:13:38

У меня тут по телеку тётка мужику кувалдой ногу сломала. У меня аж машонка скукожилась.

556

Александр Второй, 27-02-2009 23:14:10

ответ на: Ногинова [487]

>нахеры-шмайстеры
>
>рифма

О... Ногинова пришла...
Здравствуйте, Ногинова.

557

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:14:34

ответ на: Ногинова [550]

раз ,два , три я иду шалить....

558

Наци, 27-02-2009 23:14:35

Жду продолжения. читается на одном дыхании

559

Edw@rd, 27-02-2009 23:14:39

блять, а мне псилоцибов тока обещают уже который год. приезжай, говорят, в октябре, будед тебе щастье... сцуки, тока дразняцца

560

полупроект покса, 27-02-2009 23:14:41

Обожаю девушек за тридцать
но глупее тоже хороши..
среди всех возможных ибиц
я склоняюсь к пустошИ

561

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:14:50

6000

562

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:15:01

фаер

563

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:15:16

скорость

564

Raminator, 27-02-2009 23:15:19

Я извеняюсь канешна. можно я ещё разо за ваше здаровье?

565

Raminator, 27-02-2009 23:15:34

А

566

Edw@rd, 27-02-2009 23:15:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [553]

ну дык! хехе

567

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:15:42

фак я тут один.бля

568

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:15:45

ответ на: Edw@rd [554]

я за натурпродукты

569

Raminator, 27-02-2009 23:16:24

Оба Це

570

Edw@rd, 27-02-2009 23:16:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [568]

и это правильно, однако.

571

Александр Второй, 27-02-2009 23:17:00

Дайте мне колонку,  и обещаю - не пожалеете.

572

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:17:01

ответ на: raminator [564]

ты когда к кому-то обращаешься используй кнопку - ответить - так легче будет

573

Raminator, 27-02-2009 23:17:15

И это не может не радовать коллега.

574

Хорст Вессель, 27-02-2009 23:17:55

>ого, фольксдойче стихи пишет
8 лет удавкомовской закалки могут заставить писать кого угодно и что угодно-даже божественную Анну,только она сдесь хуй столько проживет

575

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 23:18:11

бля, на жопе выскочил прысч..теперь придеццо фтыкать стоя

576

Raminator, 27-02-2009 23:18:32

Так хорошо?

577

Edw@rd, 27-02-2009 23:18:41

Блять, в Питер хочу!!! давно не был,  а там так хорошо.
собственно за это и выпью, благо есть чо.
Ваше здоровье, Господа и Дамы, товарищи и товарищи, и просто коллеги.

578

Ногинова, 27-02-2009 23:19:44

ответ на: Н.Н.Драздов [544]

>Ногинова, ты тормоз.
>Сколько можно ждать отклика на призывный крик?

тормозищще я.
не ворчи, какая есть.

579

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 23:19:59

грибосрачЪ

580

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:20:02

ответ на: raminator [576]

рядом с ником того кому хочешь адерсовать реплику - ответить. нажимай и пиши камент.

581

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:20:23

>Однажды схавал сто, с тех пор года три не хочу.
силен бля...

582

Ослантроп, 27-02-2009 23:20:38

Староверов будет известен наши далеким потомкам-филологам как ярчайший представитель нефритового века русской литературы

583

Raminator, 27-02-2009 23:20:41

Присоединяюсь с Вашего позволения. А Вы что вливаеете?

584

Edw@rd, 27-02-2009 23:21:24

хуяссе. про питерские знаю наверняка, про подворонежские слышу первый раз, хотя бывал и бываю там регулярно. ну-ка расскажи про подворонежыки, какие они на вид?
и это, их вроде в первый раз штук дваццать+ надо схавать, сотня это для адвэнсед юзерофф.

585

Raminator, 27-02-2009 23:22:28

О бля как. Ахуеть как витьевато.

586

Edw@rd, 27-02-2009 23:23:29

кстате. иппонский смоке он зе вотер - вставляет.

587

Raminator, 27-02-2009 23:24:03

Я и таг нажимаю. А чё у меня не получается штоли? А может быть это настройки в личке надо попрравить?

588

полупроект полупокса, 27-02-2009 23:25:59

Обожаю девушек за тридцать
но умнее тоже хороши..
вынул хуй, "сасать иль писать?"
рот открыв она- "реши"

589

Пересмешник, 27-02-2009 23:26:08

К Евгению последнее время отношусь очень уважительно

590

Raminator, 27-02-2009 23:28:03

Ахуительные грибы. Предлогаю за это накатить. А вапще лес нада беречь также как и природу мать нашу.

591

Edw@rd, 27-02-2009 23:28:34

ога. мы как-то по накурке по берегу лягушек ловили, прошли метрофф пиццот по берегу, до одного приметного кирпича.
на следующий день это кирпич оказалось был лежащим в пятнаццати метрах.

592

Ебардей Гордеич, 27-02-2009 23:29:25

В общем, читаемый такой креатив спокойного вида. Только ты, дядюшко Еуген, завязывал бы с этими "окончанием начал" и "началами продолжений". Сериалы фтопку. Выкладывай остальное единым куском

593

Ногинова, 27-02-2009 23:29:31

ответ на: БРУТАЛИН [557]

>раз ,два , три я иду шалить....

восемь-девять-пять... ржу

594

Raminator, 27-02-2009 23:30:26

А по чему? Што то личное? Или просто единомышленники?

595

Хорст Вессель, 27-02-2009 23:31:09

обожаюв бане телак
парить
веником пердак им
начищать
а патом па сиськам
им хуйарить
и илдой им
жеппо прачищать

596

Raminator, 27-02-2009 23:31:39

Я извеняюсь конечно, но Вы скажите у меня на кнопочку нажимать получается а то я не вижу?

597

Ослантроп, 27-02-2009 23:32:12

Бывает. Хуже когда обои на стене начинают прямо наглазах слой за слоем обнажать а потом из бетона солитер большой высовывается и начинает всякую пургу втирать. наглый такой

598

Edw@rd, 27-02-2009 23:32:27

а в районе острогожск-лиски-бобров псилоцибы интересно водяцца? каг думаешь?

599

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:33:02

ответ на: raminator [596]

не получается

600

Edw@rd, 27-02-2009 23:33:27

роцвенники там жывут

601

Raminator, 27-02-2009 23:33:59

Я по накурке в лифте  до пятого этожа тоже минуд трилдцать еду и постаянно подгоняюсь а если тормоза не сработают самнёт нахуй и на тросы намотает. Страшно сцуко пиздец, а пишком итти лень.

602

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:34:07

я пробовала грибы два раза.
один раз по дурости и молодости смешали с травой и алкоголем.
второй раз чисто.
но мне не понравилось.

603

БРУТАЛИН, 27-02-2009 23:34:30

ответ на: Ногинова [593]

смотрю на фото и немогу....зрелая женшина вся в соку,грудь как надо...немогу не вздрочнуть классическим хватом...пойду в ванну джонсонс бейби возьму...
джонсонс бейби не шиплет глазки,
джонсонс бейби теплый и ласковый...

604

Хорст Вессель, 27-02-2009 23:34:30

>гыгыгы, от старости на ресурсе некоторый яйца напоказ выставляют...
Ну каждому-свое,как было напейсано на варотах одного санатория

605

Raminator, 27-02-2009 23:35:20

Клянусь нажимаю. Ну што я же не слепой. Што делать? Подскажите пожалуйста, будте любезны.

606

Edw@rd, 27-02-2009 23:37:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

а нас летом Нефёд (земля ему пухом, очень хороший человек был) сальвией накурил. я еще с толпы первым туда нырнул. сальвия понравилась. вот теперь надо бы и грибов таки попробовать.

607

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:38:32

ответ на: raminator [605]

поменять браузер

608

Edw@rd, 27-02-2009 23:38:54

дык роцвенники там и там. от там и бываю иногда. чаще в боброве, а там таки леса есть.
а когда там урожай псилоцибов в основном, ежели чо? хехе

609

Raminator, 27-02-2009 23:39:05

Я в панике. Я не могу нажать на кнопку, нет не таг она сцука не нажимается, краснеет и не нажимаеца кнопка ответнапротив комента. Бля чё за дискфорт. Не навижу.

610

Ебардей Гордеич, 27-02-2009 23:39:15

Грибоедова Аля Гашишовна

611

Ослантроп, 27-02-2009 23:39:38

ответ на: raminator [605]

А что толку на нее жать если экран не сенсорный

612

весселю полупроект хорту полупокс, 27-02-2009 23:39:43

ответ на: Хорст Вессель [595]

я в бане тёлок чисто парю
не в шутку ну  и не в серьёз
в них чёта есть чего не знаю
а в яйцах,блять сальмонеллез

613

Raminator, 27-02-2009 23:39:57

У меня Опера. На что сменить?

614

Edw@rd, 27-02-2009 23:40:21

мозилло рулед

615

Raminator, 27-02-2009 23:41:07

Ха ха ха. Ну чё смешного та. У меня блять проблемы. А ты как пездал умничаеш.

616

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:41:32

ответ на: raminator [609]

>Я в панике. Я не могу нажать на кнопку, нет не таг она сцука не нажимается, краснеет и не нажимаеца кнопка ответнапротив комента. Бля чё за дискфорт. Не навижу.
кликни по ней мышкой

617

Raminator, 27-02-2009 23:41:57

Edw@rd Ты в мазиле?

618

полупокс, 27-02-2009 23:42:44

чёта я чёта полупанимаю...

619

Edw@rd, 27-02-2009 23:43:39

ответ на: raminator [617]

угу. под мозиллой.
но оперу тож уважаю, там новую вкладку можно одним тыком мыши открыть

620

Ногинова, 27-02-2009 23:44:00

ответ на: БРУТАЛИН [603]

я в душЕ ни разу дозрелая, совсем зелень (шепотом, чтоб контакт с джонсонсом не нарушить)

621

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 23:44:13

Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах просыпающейся коры?(с)

головного мозга?

сон разума раждает "Юность из предместий"...

622

Raminator, 27-02-2009 23:44:16

Х.Л.М. я сейчас на Вас обижусь Вы думаете я што тупой, вам наверно смешно а я то в правду.
Поклянитесь што всё именно таг как Вы говорите и я не отвечаю на комент. А тагда как Вы меня видите. А ?

623

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2009 23:44:39

нечетал

624

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 23:45:09

ответ на: raminator [609]

>Я в панике. Я не могу нажать на кнопку, нет не таг она сцука не нажимается, краснеет и не нажимаеца кнопка ответнапротив комента. Бля чё за дискфорт. Не навижу.
5 кубиков андреаналина в\в!

625

Raminator, 27-02-2009 23:45:28

В/Д они меня разводят ты мой комент как видиш? Бро скажи правду. Через почту или как ответ на свой комент.

626

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:45:39

ответ на: raminator [622]

если бы у тебя все получалось камент бы выглядел как мой щаз - сначала мой ник, потом ник того, кому я отвечаю - то есть твой

627

Ослантроп, 27-02-2009 23:47:44

иди в настройки и включи все, что отключил и будет тебе счастье.
а вообще мог бы сказать, что ты столп ниибацо и на ресурсе еще с тех времен когда никаких кнопочек ответить и цытировать не было, вот привычка и осталось, да и запаршивел ресур , и где старые авторы-богатыри

628

Edw@rd, 27-02-2009 23:48:05

мда, это проблема. мне вот как ни разу (сцуки, блять, хыыы)  никто не показал их жывьём, вот как вот их искать. всюду бледная поганка, от которой сразу коней привяжешь...

629

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 23:48:22

ответ на: raminator [601]

>Я по накурке в лифте  до пятого этожа тоже минуд трилдцать еду и постаянно подгоняюсь а если тормоза не сработают самнёт нахуй и на тросы намотает. Страшно сцуко пиздец, а пишком итти лень.

+1
раз хапнули шишки через мокрый рас по пять, и мне нада было папасть на 7 этах, а пешком итти я риаьно не мог меня просто шатало как пьянава, я пробрался в лифт и поехал, бля про эту поедку можно креатив написать б/п, как я там параноил что пиздец лифт застрянет и я там ёбнусь в канец от измены, бррррр

630

полупокс, 27-02-2009 23:48:42

ответ на: raminator [625]

=они меня разводят ты мой комент как видиш?=
вижу я тибя извне
в глине иле и хуйне

631

telejkina, 27-02-2009 23:48:59

госпидяяяя... староверов... любимый, родненький... ухи...

632

Александр Второй, 27-02-2009 23:50:05

ответ на: Пересмешник [589]

>К Евгению последнее время отношусь очень уважительно

О... З....к пришёл...
Добрый вечер, уважаемый З....к.

633

Raminator, 27-02-2009 23:50:20

Ояибу спосибо а тоя блят совсем тут в запутался щас шприц налажу по больше и конскую дозу выберу и в пиздярюсь. Ну чё блять за приколы. Ушелест ты себе внутре венно воткни в тухлую. я\ тут ебусь с кнопкой человеки меня консультируют а ты 5 кубов это не актуально. Давай лучше по соточке.

634

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:50:41

- И я не пьяный. Ну как бы пьяный. Но не сильно(с)из телефонного разговора
пиздец, ну что за жизнь.

635

полупокс, 27-02-2009 23:50:57

ответ на: telejkina [631]

любимый, родненький... ухи..
из гавна и трибухи

636

Berg, 27-02-2009 23:50:59

ы

637

Хорст Вессель, 27-02-2009 23:51:03

>ну да, а на другом- работа освобождает. Слышал я про эти санатории
зи хабэн рехьт
ничто человека не облагораживает так как работа.мы вот избрали своей стезей служение донне Анне и неуклонно и стойко.невзираю на трудности служим ей по мере собственной дури и ее пиздоголовости-как это у нас получицца-оценят потомки

638

Berg, 27-02-2009 23:51:53

фпаследнее время мну удаюцо гиниальные каменты

639

Raminator, 27-02-2009 23:51:54

В/Д старина, ну хоть ты скажи на милость я чё ... да хуй знает чё. Ты мой комент в ответ на свой видиш или нет.

640

Berg, 27-02-2009 23:52:05

Ы

641

telejkina, 27-02-2009 23:52:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

плюс адин к тилифонаму сабиседнеку

642

Edw@rd, 27-02-2009 23:52:21

ну не скажи. все кто пробовал в тот раз, а дунуло человег семь, всем прикольно было.
главное не нервничать и быть на позитиве, тогда и эмоции чистый позиттив будут

643

telejkina, 27-02-2009 23:52:54

ответ на: полупокс [635]

дапиздишся. всю жисть анооркан каментеть будеж

644

Berg, 27-02-2009 23:52:55

у

645

Berg, 27-02-2009 23:53:04

Убля

646

Ногинова, 27-02-2009 23:53:06

ответ на: telejkina [631]

да вообще как папка вернулсо и всё встало на свои места

647

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 23:53:11

всем хорошо.
все пианые.
сукисволочиненавижу

648

Berg, 27-02-2009 23:53:15

быныр

649

Berg, 27-02-2009 23:53:22

ыя

650

полупокс, 27-02-2009 23:53:24

ответ на: raminator [639]

блять павтаряю для тупых ....ария из оперы
вижу я тибя извне
в глине, иле и хуйне

651

telejkina, 27-02-2009 23:53:26

ивгеней. вы гиниальны. вы - шиииикаааарный

652

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 23:53:26

тынццц

653

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:53:27

ответ на: telejkina [641]

ты его знаешь. вернулся солоколик. завтра Конскую Залупу повезем талон ТО получать

654

Berg, 27-02-2009 23:53:33

вотЪ

655

Berg, 27-02-2009 23:53:58

хуынццц

656

telejkina, 27-02-2009 23:54:05

ответ на: Ногинова [646]

маринк... ты чо такая кросивая, а?

657

Raminator, 27-02-2009 23:54:06

А по чему полупокс почему не полный? Это не спроведливо.

658

Berg, 27-02-2009 23:54:14

ррррррррр

659

Edw@rd, 27-02-2009 23:54:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

а это вечная проблема русской интеллигенции, хуле...

660

telejkina, 27-02-2009 23:54:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [653]

йа - знайу. а за телеком какда? ыы

661

Raminator, 27-02-2009 23:54:47

Дама Вы пить будите?

662

Хранительница личностных матриц, 27-02-2009 23:55:14

ответ на: telejkina [660]

у меня тут как бы всякая хуйня приключилась не совсем хорошая. так что за теликом хз когда. но можно попытацца.

663

полуаркан пиздец...может и полуанна, 27-02-2009 23:55:29

ответ на: telejkina [643]

у миня массад и трипер
очень срочно нужен литор

664

telejkina, 27-02-2009 23:55:39

нидев. нипирижевай. йа пива пью. каг там? плахой карочи напитог. падумаеж - с пива пьяная гугугу

665

telejkina, 27-02-2009 23:55:52

эта ж нищетова

666

Шпендель, 27-02-2009 23:55:56

Купил в магазе к/ф "Морфий". Полфильма ужо пасмарел. Хз, но вроде ничо таг

667

Raminator, 27-02-2009 23:56:21

Of подажди дружище Ослантроп

668

Шпендель, 27-02-2009 23:56:30

Четадь, канешна, нада

669

telejkina, 27-02-2009 23:56:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

алич, соре. твой значет грущег атпадаед
будим искадь (с)

670

telejkina, 27-02-2009 23:56:59

пашла тынцну 6*

671

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 23:57:04

ответ на: telejkina [664]

>нидев. нипирижевай. йа пива пью. каг там? плахой карочи напитог. падумаеж - с пива пьяная гугугу

данунах.
пива вапще пить нельзя.
фррррр
перестала завидовать одной пианой и счастливой роже

672

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 23:57:22

фсем спакойнай ноче

673

полуаркан пиздец...может и полуанна, 27-02-2009 23:57:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

ах была хуйня такая
что и вскзке ни сказать
села я за руль икая
иль бухая , в рот ебать

674

Raminator, 27-02-2009 23:58:28

Тема. Бро у тя чё щас сушняк ты без гласных шпандориш?

675

Raminator, 27-02-2009 23:59:02

Да пиздуй уже.

676

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 23:59:08

>а в районе острогожск-лиски-бобров псилоцибы интересно водяцца? каг думаешь?

бля они везде водяцца, нахадил я из и в тамбовскай области, были на рыбалки и я по ходу сабиранее простых грибов набрал их но так и не решился чота захавать, привёз домой, но забыл засушить хотяп и в них быстро завелась какаята мерзость типо тлей какихта.

677

Edw@rd, 27-02-2009 23:59:36

спс за сцылу. тока на фоте это одно, а жывьём - совсем другая задница. таки в первый раз надо со знающим человеком, штоп опознал псилоциб в глаза. ибо норм. грибы я как бы собирал, и знаю разницу между фотой и натуральным видом во всём его разнообразии

678

Александр Второй, 27-02-2009 23:59:52

ответ на: Хорст Вессель [543]

О... Хорст Вессель пришёл.
Здравствуйте, Хорст Вессель.

679

Шпендель, 28-02-2009 00:00:03

ответ на: Непьющий Лаовай [672]

спакой ночи.

680

полушпендель, 28-02-2009 00:00:30

ответ на: Шпендель [666]

ты фильтруй чё смотришь...балабанову запретили снимать актуальное кино....теперь в его арсенале может появится и безухов и левин и печёрин и как его маать его.....достоевский.

681

Шпендель, 28-02-2009 00:00:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [671]

правельна. я давно перестал пиво патреблять

682

Raminator, 28-02-2009 00:00:55

Ослан! Ты меня чё наибал? Я всё включил и даже больше чем ты думаеш. Ну ка щас определим.

683

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:01:34

ответ на: raminator [625]

>В/Д они меня разводят ты мой комент как видиш? Бро скажи правду. Через почту или как ответ на свой комент.


ээээ в смысле "как"?
как и все каминты.

684

Шпендель, 28-02-2009 00:01:44

ответ на: полушпендель [680]

Хз, россказ аставляет более сильное впечатленее.

685

Ослантроп, 28-02-2009 00:01:50

Ладно, спать пора, тем более, что пришел калужский толстосум Берг
нам, простым уральским мастерам, с такими не попути

686

БРУТАЛИН, 28-02-2009 00:01:55

ответ на: Ногинова [620]

>я в душЕ ни разу дозрелая, совсем зелень (шепотом, чтоб контакт с джонсонсом не нарушить)

я проведу твою душу,в мир алчности ,пота,и мольб...

687

Шпендель, 28-02-2009 00:02:14

ответ на: полушпендель [680]

ваще смешно. мда.

688

Александр Второй, 28-02-2009 00:02:38

Литнегры есть?
хочу навигатор.

689

Edw@rd, 28-02-2009 00:02:50

ответ на: Воспитатель дебилов [676]

хуй ево знает, где они водяцца. например в донских степях их хуй найдешь, потомушто их там просто нет.
да и ваще фсё дело в мозгах. можно и без внешних факторов так задвинуцца, што на дурку попадешь.

690

Raminator, 28-02-2009 00:02:55

Блять челы всем спо/бо. Я в первый раз чатюсь кривой как турецкая сабля Прикольна пиздец Продалж
аем разгавор.
В/Д ты ещё будеш?

691

полушпендель, 28-02-2009 00:02:58

канечно...это смотрел короткометражки новые по шукшину? такая же хуйня.

692

Хорст Вессель, 28-02-2009 00:02:59

ответ на: telejkina [643]

>дапиздишся. всю жисть анооркан каментеть будеж
милая-каментить Донну Анну-это величайшая честь и испытание.естле справимся-все дурки мира примут нас всей брегадой и вне очириди!

693

Александр Второй, 28-02-2009 00:03:30

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [1]

>1


О... ВПЭ пришёл.
Здравствуй, ВПЭ.

694

Raminator, 28-02-2009 00:04:25

Дак ты мои ответы на мои коменты как видиш. Не зли меня бро я хочу правды.

695

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:04:25

>а в тамбовской области псиллоцибы растут? я слышал, что под Воронежем ограниченно растут, только в одном месте

в пизду я то раньше просто не вкуривал что эта они , а счас то понял, растут растут даже бывает на всякой хуйне типо опилок там. прели, я нашол на обочине поля около посадок рас када были по осени на рыбалке, но бля стрёмно всёж жрать незнамо чо, хотя походу это были они судя по фоткам с инета, но я пабаялся чот, грибы - хуля.
вещь такая стрёмная.

696

Edw@rd, 28-02-2009 00:05:41

ну не трёх-, а 60-типримерносекундный.
но секунды тоже имеют свойство длиться дольше, чем обычно

697

бля, сложно, 28-02-2009 00:05:46

не знаю.... может быть, шэдевр... Проскроллил.

698

Ослантроп, 28-02-2009 00:05:56

ответ на: raminator [682]

тогда тебе пиздец похоже. у меня они не работали, когда я какую-то херню типа картинок илии флэшей или явы отключал

699

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:06:03

ответ на: Ослантроп [627]

>иди в настройки и включи все, что отключил и будет тебе счастье.
>
>а вообще мог бы сказать, что ты столп ниибацо и на ресурсе еще с тех времен когда никаких кнопочек ответить и цытировать не было, вот привычка и осталось, да и запаршивел ресур , и где старые авторы-богатыри

тибе меня мало?
багатыри бля, мож по твоему Алёша ХренЪ багатыръ?
хе-хе

700

Raminator, 28-02-2009 00:06:08

Бля дайте карту Не жмитесь я к Вам в сизон приеду.

701

полуанна в полпути, 28-02-2009 00:06:20

ответ на: Хорст Вессель [692]

а что это вам маё творчиство пакоя ни даёт.....вить если я не даю  то и творчество давать не может.

702

Александр Второй, 28-02-2009 00:07:50

Уроды, блядъ... Никто не здоровается.

703

Raminator, 28-02-2009 00:07:52

О нам не мне тебя придостаточно. Багатырюга ты наш . Но карту грибскую не жми.

704

Шпендель, 28-02-2009 00:08:11

ответ на: полушпендель [691]

нет. па Шукшину не смарел, ежли чота новае.

Не понравицца наверное фильм, на книжках васпитан. Смотрю - дух как-то не передаецца.

705

Хорст Вессель, 28-02-2009 00:08:35

ответ на: СанСаныч [678]

>О... Хорст Вессель пришёл.
>Здравствуйте, Хорст Вессель.
добрый вечер,если он добрый для вас

706

Raminator, 28-02-2009 00:08:54

Са Саныч не получилось с суицидом штоли. видать намучился болезный.

707

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:09:38

ответ на: raminator [639]

>В/Д старина, ну хоть ты скажи на милость я чё ... да хуй знает чё. Ты мой комент в ответ на свой видиш или нет.

нет просто твой камент без моего ника.

708

Шпендель, 28-02-2009 00:09:58

Здраствуйте всем, уважаемые.

709

Raminator, 28-02-2009 00:10:21

Здрасьтюйте уважаемыййййй!

710

Ослантроп, 28-02-2009 00:10:24

А может все еще хуже -
тебя интернет отвергает,
чуствует сеть, что ты угрозу ей представляешь

711

Raminator, 28-02-2009 00:11:10

Блять кт курит? нука нахуй со своей хуйнёй

712

Ослантроп, 28-02-2009 00:11:40

томахавки

713

Александр Второй, 28-02-2009 00:12:30

Женьккаааааааа!!! Прочёл... Честно прочёл...
6*.
Хуясе, ты ещё геометрею пифагора помниж...
Вот эта атец рускай мысли...

714

Ослантроп, 28-02-2009 00:12:31

я сегодня слушал музыку

715

Александр Второй, 28-02-2009 00:13:13

О... Шпендель пришёл.
Здравствуй, камрад Шпендель

716

Ослантроп, 28-02-2009 00:13:59

резвиться и скакать

717

Ослантроп, 28-02-2009 00:15:07

нахинг - дело темное

718

Старый Коматозник, 28-02-2009 00:15:35

по ходу 777

719

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2009 00:15:48

ответ на: СанСаныч [688]

>Литнегры есть?
>хочу навигатор.
ббггаа!! Если Староверов будет писать, для навигатора, никаких аккмуляторов не хватит.

720

Старый Коматозник, 28-02-2009 00:15:52

здраствуйте, коллеги!

721

Александр Второй, 28-02-2009 00:16:01

ответ на: Старый Коматозник [718]

>по ходу 777

Против хода тоже 777

722

Александр Второй, 28-02-2009 00:16:06

723

Александр Второй, 28-02-2009 00:16:10

724

Шпендель, 28-02-2009 00:16:11

Мда, сцены минета с голой жопы у Булгакова точна не было

725

Старый Коматозник, 28-02-2009 00:16:15

не выпить по Староверова низзя

726

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:16:33

ответ на: Шпендель [666]

>Купил у барыги ампулу "Морфий". Полампулы ужо вмазал. Хз, но вроде ничо таг

727

Ослантроп, 28-02-2009 00:16:37

зачем постить пустые мессаги?

728

Старый Коматозник, 28-02-2009 00:16:40

28-02-2009 00:16:10  СанСаныч 
сцуко

729

Шпендель, 28-02-2009 00:16:58

ответ на: СанСаныч [715]

Здраствуй Саня, нездоровый фильм какой-то смарю.

730

Шпендель, 28-02-2009 00:17:22

ответ на: Воспитатель дебилов [726]

гы-гы-гы. дурагблять

731

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:17:52

ответ на: Шпендель [704]

рассказ трудно визаулизировать...вот повесть лихко.

732

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:17:58

ответ на: raminator [674]

>Тема. Бро у тя чё щас сушняк ты без гласных шпандориш?

это мне?

да нет вроде. не с чего сушняку быть, силётку вроде не ел вечиом.
хе-хе

733

Старый Коматозник, 28-02-2009 00:18:11

пойду криатиф читать.

734

Ослантроп, 28-02-2009 00:18:13

Да здесь нечестно играют.
ушел спать

735

Александр Второй, 28-02-2009 00:18:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [719]

>ббггаа!! Если Староверов будет писать, для навигатора, никаких аккмуляторов не хватит.

О... Ушелётс пришёл.
Здравствуй, камрад Ушелётс.
Я уже начал пейсать на конкурс. Первый пункт осили (про поворот направо ч-з 10 метров). Думаю, в мае закончу... Только, если и выйграю, в соответствии с моим переводом, приз придёт не раньше февраля 2011 года. А к этому времени я уже куплю пепелац с навигатором.

736

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:19:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [719]

если староверов будет писать для аккумуляторов......хахлы откажутся от газа и нефти.

737

Шпендель, 28-02-2009 00:20:02

ответ на: полусан полусаныч [731]

Да визуализация далась вроде на шесть в квадрате.

738

Шпендель, 28-02-2009 00:20:23

пойду курить и посцать

739

Александр Второй, 28-02-2009 00:20:27

ответ на: Шпендель [729]

надо смотреть здоровые фильмы. Я вот чёта на Чаплина запал последнюю неделю... На работе со звуком хрен посмотришь, а про Чарли и не надо звук.

740

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:20:59

ответ на: raminator [690]

>Блять челы всем спо/бо. Я в первый раз чатюсь кривой как турецкая сабля Прикольна пиздец Продалж
>
>аем разгавор.
>
>В/Д ты ещё будеш?

немного, щас пайду кефиру въебу и спать, хули завтро на роботу, у миня ж шештидневка. блятЪ

741

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:21:50

ответ на: Edw@rd [689]

>хуй ево знает, где они водяцца. например в донских степях их хуй найдешь, потомушто их там просто нет.
>
>да и ваще фсё дело в мозгах. можно и без внешних факторов так задвинуцца, што на дурку попадешь.


не в дурку это лишнее.

742

raminator, 28-02-2009 00:21:53

ответ на: Ослантроп [734]

Стаять куда пашёл? А ну назад. Честнный ты наш.

743

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:22:05

ответ на: СанСаныч [739]

не новости без звука прикольнее

744

Александр Второй, 28-02-2009 00:22:10

Сегодня моих девочек небыло. Што могло случиться?

745

JeDay, 28-02-2009 00:22:20

че за нах?

746

Александр Второй, 28-02-2009 00:23:17

ответ на: полусан полусаныч [743]

>не новости без звука прикольнее


В новостях бегущая строка идёт. А я очинь метлин-н-н-на чет-т-т-таю...

747

Александр Второй, 28-02-2009 00:23:59

Мне дпжэ ниудобна... забирайти сваи цыферьги.

748

JeDay, 28-02-2009 00:24:01

то то и оно

749

raminator, 28-02-2009 00:24:08

ответ на: Воспитатель дебилов [741]

Бро щас порядок или всё по прежнему? Я там у тебя карты просил. Ну чё вышлеш? пейши на эл./п я точняг приеду раз такая хуйня в лесу растёт этож пиздец.

750

Уроды, 28-02-2009 00:24:48

ответ на: СанСаныч [702]

>Уроды, блядъ... Никто не здоровается.


Здаров СанёкЪ!
чо ты бля? не хнычЪ!

751

JeDay, 28-02-2009 00:25:12

Разве это честно, косить нахенк?

752

raminator, 28-02-2009 00:26:56

Везёт тебе шисти дневка я своих на трёх перевёл кризис знаетели. Удачи те споки ноки. Кста про карту не забуть .

753

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:27:42

ответ на: Шпендель [737]

неааааа...вишь он весь сборник наплюшил в кино и серебряную трубочку и там чё уж нипомню....никак рассказ ни визаулизируешь..он короток и поэтому добавляется фантазией,поэтому легко садится правильный рассказ на душу чтеца, а повесть уже только авторская фантазия и кино в 90 мин тоже авторство на вызываемые чувства не твае.

754

Александр Второй, 28-02-2009 00:28:34

ответ на: Уроды [750]

Не палите.

755

Уроды, 28-02-2009 00:28:52

>не новости без звука прикольнее

Радио без звука ещо ахуенна слушать.

756

Козликов, 28-02-2009 00:29:00

Старовер нет-нет да и грохнет кого. Стиль такой. Замучал уже чернухой, хотя затейливо, скотина,пишет, привыкаешь. Молодец, есть чему присниться.

757

Александр Второй, 28-02-2009 00:29:10

ответ на: полусан полусаныч [753]

Странны ник...
Неужэли твой рост 100,5 см.?

758

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:29:13

ответ на: СанСаныч [746]

а ты газету снизу экрана налипляй..и садись ближе

759

raminator, 28-02-2009 00:29:22

За б следи. Если суицид не удался это не значит что если с табой не здароваюца то все уроды. Из всех уродов здесь, только я один и за них отвичаю. Даж зпт поставил Гы Гы.

760

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:30:15

ответ на: СанСаныч [757]

ага и ем я всего лишь 3 бигмага за рас.

761

Шпендель, 28-02-2009 00:30:22

ответ на: полусан полусаныч [753]

да я уж жене несколько таг жы рассказал. Она четаит Донцову. Вроде каг на Френсиса хоть подсадиил. Все лучче.

762

Уроды, 28-02-2009 00:31:31

ответ на: raminator [749]

>Бро щас порядок или всё по прежнему? Я там у тебя карты просил. Ну чё вышлеш? пейши на эл./п я точняг приеду раз такая хуйня в лесу растёт этож пиздец.

карты?
калоду или две? гыгы
щас порядок тока ты ли эта? где рега то?

да и в лесах эта хуйня как рас наабарот не растёт, и я ещё рас павтарюсь - я сам есть их не пробовал и нашол лишь рас, целенаправленна не искал, ибо мне и травы дастатачна.

763

raminator, 28-02-2009 00:31:51

ответ на: JeDay [751]

Трудись бля

764

Александр Второй, 28-02-2009 00:32:09

ответ на: полусан полусаныч [760]

Бгы...
Патпишышсо за миня? А  то за бозар прешли спрашывать... Вмести мы сила. дажэ Кирзача адалеем... пьянава и связанава...

765

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:33:12

ответ на: Шпендель [761]

я думаю сваю на волкова подсадить....корки только паминять надо на какуюнить умберту эко. пусть читае страна ос...скажу фэнтэзи.

766

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:33:15

ответ на: СанСаныч [754]

>Не палите.

тьфу бля. сам с табой спалилсо, хы-хы...
тиуплю - недасып хуля, да исчо сёдня припрягли тяжести таскать по этажам, нах.

767

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:33:57

по 5 каналу проф Мориарти счас с Шерлоком нашим Холмсом пиздиццо будут...

768

Александр Второй, 28-02-2009 00:34:36

ответ на: Воспитатель дебилов [766]

>тиуплю - недасып хуля, да исчо сёдня припрягли тяжести таскать по этажам, нах.

зарплату палучал?

769

ГАГАР, 28-02-2009 00:35:21

смертоносная борьба барицу

770

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:36:56

ответ на: СанСаныч [768]

папа у миня горе

771

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:37:09

ответ на: СанСаныч [764]

зачем связаного и одного...главное здесь тактика....поставить отряд кирачей внизу халма...а самим скатиться. я думаю навернём  мяса на хороший бик маг . сила брат не в росте, сила брат в весе...говорят же весомый аргумент.

772

Александр Второй, 28-02-2009 00:37:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [770]

Чё Доча случилось?

773

Edw@rd, 28-02-2009 00:38:13

ответ на: Воспитатель дебилов [767]

ебали мы и доктора Ватсона, особено по 5-му аналу

774

raminator, 28-02-2009 00:38:14

ответ на: Уроды [762]

А вот эта ты зря наверна. хатя у мары свой кайф и если с грибами сравнивать, то это как мультик и блог бастер трава через часа тири четыре отпускает а меня в штольце почти сутки стигало ч авто што на прокат взял за ночь три раза из гаража в гораж перегонял. Боялся что угонют охранники в итоге так на улице и бросил припёрся в полицейский участок и заяву об угоне на всякий случай накатал. О как. а ты гриш махорка.

775

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:38:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [770]

дублируй....полупапа у миня полугоре.

776

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:38:35

ответ на: СанСаныч [772]

да я чо-то в суете проебала время смены талона ТО.
хуй я завтра успею его сделать.

777

raminator, 28-02-2009 00:39:30

У тя ж тока ТНТ идёт?

778

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:40:16

хахахахааааа фивраль????...а седня договорился...трёха. но 2 марта. они суки в понедельник отдыхают как барыги.

779

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:41:08

ответ на: полусан полусаныч [778]

да йа тоже могу договорицца, но тоже на хз когда.
епт.

780

Братья Софица, 28-02-2009 00:41:13

даже под арканом нет чата, странно

781

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:42:50

не спиццо, полуняня

782

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:43:12

есть харошее решение...проколи все месяца дыроколкой...пусть сами выбирают....а выбор сама знаешь ответственность.

783

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:43:37

хуйпесда полуночники

784

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:43:49

ответ на: полусан полусаныч [782]

тебе смешно. а мне без машины никак.
(ушла купацца, размазывая сопле)

785

Александр Второй, 28-02-2009 00:43:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

Доча, я не в курсах теперешних штрафов... Но 5 лет назад штраф то-ли 30, то-ли 50 стОил...

786

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:44:14

ответ на: СанСаныч [785]

снятие номеров не хочешь? вот как нынче

787

raminator, 28-02-2009 00:44:17

У тя чё сёня с дикцыей ты согласные не вносиш, таг надо, или нет таг не надо?

788

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:44:40

лег спать, приснился кризис

789

Александр Второй, 28-02-2009 00:45:27

Вот, сцуки... А на когда можешь договориццо? Ну неужели ниодного знакомца нету? Ниверю.

790

telejkina, 28-02-2009 00:45:29

тыща!!!!

791

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:45:56

ответ на: СанСаныч [789]

только на следующую неделю.
есть шанс завтра успеть, но мизерный.

792

telejkina, 28-02-2009 00:45:57

ответ на: telejkina [790]

тыща и ниибед, пасвищаеца зомбе

793

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:46:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

аля пусть они снимут тибе намера в харошей бане.

794

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:46:07

ответ на: telejkina [790]

спроси там у соседа, а?

795

raminator, 28-02-2009 00:46:08

Извените, вот сечас в у меня получается?

796

Шпендель, 28-02-2009 00:46:37

ответ на: Воспитатель дебилов [767]

Не понравилса фильм. Действитильна каг-то все панадергана.

Вопщем "Морфий" не рекомендую.

797

Александр Второй, 28-02-2009 00:46:45

ответ на: Братья Софица [780]

>даже под арканом нет чата, странно

Я вчера торжественно пообещал туда не заходить, пока Аня не снесёт один свой камент. Вот и тишина...

798

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:47:05

ответ на: telejkina [790]

>тыща!!!!


спАААкойнАААААААА

799

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:47:05

ответ на: telejkina [790]

тилежкина...чё сон приснился?

800

raminator, 28-02-2009 00:47:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [794]

Чё он Вас уже достал? Может дать ему по роже, А ?

801

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:47:48

бля, я в печали.

802

Александр Второй, 28-02-2009 00:47:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [791]

>только на следующую неделю.
>
>есть шанс завтра успеть, но мизерный.

а... точна... суббота жэ... Ну, шанс можэт увеличиццо, если я Ольку пашлю счас нахуй, и она подсуетиццо для падруги...

803

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:48:06

ответ на: raminator [800]

нет

804

Александр Второй, 28-02-2009 00:48:20

Оляяяяя!!!
Идинахуй....

805

Шпендель, 28-02-2009 00:48:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [784]

Прадай машино. Тебе хватит на такси, глядишь и новый шифоньер в угол задвинешь.

806

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:48:51

"Татушку" изуродывала пластика яйца(с)


Это все Кирзачевске штучки, он теперь по яйцам главный.

807

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:48:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [801]

да хуль ты пичалишся вон тилежкина тыщу гдето заработала, прётся.

808

raminator, 28-02-2009 00:48:56

ответ на: СанСаныч [789]

Я смотрю тебе полихчало бро?

809

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:49:03

ответ на: Шпендель [805]

я в день по 200-300 км наматываю. какое нахуй такси.

810

Александр Второй, 28-02-2009 00:49:32

Олька, быстро сариинтиравалась ф падъезде. Бири навигатар и па ниму пестуй к сасседу-гайцу. Штоп заффтра у Дочи были талончеги на 5 лет фпирёт...

811

Шпендель, 28-02-2009 00:49:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

Хватит.

812

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:50:07

ответ на: Шпендель [811]

на недели две тока.

813

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:50:15

ответ на: СанСаныч [768]

>>тиуплю - недасып хуля, да исчо сёдня припрягли тяжести таскать по этажам, нах.
>
>
>
>зарплату палучал?

угу блять, палучал. родная систра мне зорплату пака не плотит. хе-хе

814

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:50:22

ответ на: telejkina [790]

чё кризис цены падают? и на тыщще спасибо?

815

Бронепелотка, 28-02-2009 00:50:34

Нихуя не читая хуячу 6*.....

816

raminator, 28-02-2009 00:51:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [803]

Еслив что я здесь. А знаете Вы милейшей души человек. Тут такие все злющие. Меня это настараживает.

817

Александр Второй, 28-02-2009 00:51:31

ответ на: Воспитатель дебилов [813]

>>>тиуплю - недасып хуля, да исчо сёдня припрягли тяжести таскать по этажам, нах
>>зарплату палучал?
>угу блять, палучал. родная систра мне зорплату пака не плотит. хе-хе

Я думал, ты за раз не унёс, и па ытажам с мишком за ней бегал.

818

Шпендель, 28-02-2009 00:51:40

У меня сегодня сеанс зоофелии. Буду спать на деване. Сцобако в ногах, кошаг патом на бошку переместиццо.

819

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

типа спутники глонаса отслеживаешь....как знаешь собаки за машинами, а ты на машине за спутниками.

820

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:52:05

ответ на: Edw@rd [773]

>ебали мы и доктора Ватсона, особено по 5-му аналу

это да.
ебали мы ваапсче тв. но бля сматрю.

821

Александр Второй, 28-02-2009 00:52:09

ответ на: Бронепелотка [815]

>Нихуя не читая хуячу 6*.....

Ты за мной?
Какая нелепая смерть (с)

822

Шпендель, 28-02-2009 00:52:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [812]

Неужеле к.з. таковажа года каг мой опиль??? Ты не умеишь таргавацца.

823

raminator, 28-02-2009 00:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [801]

Я то же. Но не сильно

824

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 00:53:07

курить ахота, а сигарет нет.

825

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:53:12

ответ на: Шпендель [818]

спи на животе а то могут и отсосать.

826

Бронепелотка, 28-02-2009 00:53:30

ответ на: СанСаныч [821]

А ты куда????

827

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:53:58

ответ на: полусан полусаныч [819]

не, савсем другое.

828

Бронепелотка, 28-02-2009 00:53:59

829

Шпендель, 28-02-2009 00:54:06

ответ на: Воспитатель дебилов [820]

Вазбудил.

Ватсон грусный.

830

raminator, 28-02-2009 00:54:20

ответ на: Шпендель [818]

А чё сасать не кто не будет штоли?

831

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:54:23

ответ на: полусан полусаныч [825]

новая "Кошка с собакой", на этот раз автор Шпендель

832

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:54:26

ответ на: Непьющий Лаовай [824]

кури бамбук, в нем есть что то.

833

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:54:38

ответ на: Непьющий Лаовай [824]

>курить ахота, а сигарет нет.
прихади

834

Шпендель, 28-02-2009 00:54:45

ответ на: полусан полусаныч [825]

да я таг и сплю. Харошо кашаг кастрираванный.

835

svetlana@spb, 28-02-2009 00:54:47

ответ на: СанСаныч [817]

я уже пришла, щас почитаю афтора!

836

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:55:11

ответ на: telejkina [790]

>тыща!!!!

ты тилешкена политически неграмотный элемент.

837

The unknown, 28-02-2009 00:55:33

превет!
чё тут есть? или есть тут чё?

838

Шпендель, 28-02-2009 00:55:35

Тэгс. 444, 888, чо там у нас дальше?

839

бывший, 28-02-2009 00:55:39

ответ на: СанСаныч [797]

>Я вчера торжественно пообещал туда не заходить, пока Аня не снесёт один свой камент. Вот и тишина...
Это косвенное признание наличия модерских прав у аннаркана. Прискорбно.

840

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 00:55:51

короче, пиздец.
курить. купацца. прибрать диван. спать.

841

Шпендель, 28-02-2009 00:55:56

ответ на: raminator [830]

да вот...

842

Бронепелотка, 28-02-2009 00:56:28

ответ на: Шпендель [834]

Хуле хорошего...
Типа не сцыт где ни нада...????

843

Шпендель, 28-02-2009 00:56:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

Целую в макушку.

844

raminator, 28-02-2009 00:57:24

ответ на: Воспитатель дебилов [820]

А бля не спицо? А я бухаю один с вами. Знаиш, ну в смысле таам Шпендель и т.д. Я наверна алкаголик.

845

Бронепелотка, 28-02-2009 00:57:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

Курить....!
и возращайся сюда....!!!

846

полусан полусаныч, 28-02-2009 00:57:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

а што пора вкладывать новые смыслы в набившие аскомину стириатипы.

847

Морячог, 28-02-2009 00:57:42

Вспышка сверхновой поразила их одновременно" (с)

Лёха порвал уздечбку? Гыы. Четаю дальше

848

Шпендель, 28-02-2009 00:57:48

ответ на: Бронепелотка [842]

Да каг тибе сказать. Старый он уже становицца.

849

Бронепелотка, 28-02-2009 00:58:07

ответ на: Бронепелотка [845]

О бля.....!

850

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 00:58:16

>Не понравилса фильм. Действитильна каг-то все панадергана.
>
>
>
>Вопщем "Морфий" не рекомендую.

он у миня давно скачанный есть, всё руки не доходят, ретка счас кины сматрю, так рас или два в неделю. в аснавном сиралы по тв, Универ, счасливы вмести, любофь на раёне - ненпряжное говнецо с даже юмаром иногда.

а из кин недавна пасматрел запретное царство - нечо так как не странна и Звёздная пыль - ахуенный кин.

851

raminator, 28-02-2009 00:58:48

ответ на: Шпендель [841]

В смысле. Есть надежда?

852

Бронепелотка, 28-02-2009 00:59:10

ответ на: Шпендель [848]

Че старый кастрат иногда сцыт на падушку....?????

853

Александр Второй, 28-02-2009 00:59:17

Сейчас вернусь...
Светочку чмокаю, Броню жамкаю, Бывшего трямкаю Бывшему крепкое рукопожатие

854

The unknown, 28-02-2009 00:59:17

ответ на: бывший [839]

что за камент такой знаменитый?
с утра про него ещё видел... неужто такой сурьёзный?

855

Шпендель, 28-02-2009 00:59:39

интиресна. на што же я паминял пароль? rand сработал каг никагда.

856

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:00:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

курить, спать ,ебацца, проебать диван. более криативна.

857

бывший, 28-02-2009 01:00:52

ответ на: The unknown [854]

>что за камент такой знаменитый?
>с утра про него ещё видел... неужто такой сурьёзный?
Безмозглая сучонка пообещала килобакс нахнувшему 1000.

858

The unknown, 28-02-2009 01:00:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

аааааа, бля....
у меня курить кончилось.

859

raminator, 28-02-2009 01:01:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [840]

Я канешна извиняюсь. но как та быста у Вас это всё.

860

Морячог, 28-02-2009 01:01:56

Ну, почти каг у анныоркан. Боюсь, продолжэнию ниасилю.
Кстате, ниразу не видел "Пермских". Это сегареты типа дуката или гломур тех времён а-ля шипка?

861

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:02:09

ответ на: СанСаныч [817]

>>>>тиуплю - недасып хуля, да исчо сёдня припрягли тяжести таскать по этажам, нах
>
>>>зарплату палучал?
>
>>угу блять, палучал. родная систра мне зорплату пака не плотит. хе-хе
>
>
>
>Я думал, ты за раз не унёс, и па ытажам с мишком за ней бегал.

вам бы тока паглумицца.
а я с мешком сахару с 4 этажа спустилсо и на третий поднялсо, нахуй а там кроме сахеру исчо много чаво было, с зятем вдваём таскали, но как ни странна я потом сибя бадрячком пацанчики пачуфствавал, кровушка заиграла.

862

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:02:12

ответ на: Воспитатель дебилов [850]

звёздная пыль...разрешаю смотреть детям...потому что сам три раза смотрел...красивый и посылы не вредные кроме одного пидара.

863

The unknown, 28-02-2009 01:02:14

ответ на: бывший [857]

полагаю, обещание не сдержала...

864

Морячог, 28-02-2009 01:03:01

Здрасьте коллеги! А я думалъ, чят у берга.

865

Шпендель, 28-02-2009 01:03:02

ответ на: Бронепелотка [852]

Нууу, адин рас я решил прикарнуть с книжечкой... Таг падла с диким криком кинулсо на груть и нассал на адеяло.

Ката папищдел (нассал на плед), плед, адеяло и часть белья свежевыглаженнава (токая канстркция, лень абъяснять) выкинул.

Вопщем стараюс быть с ним паакуратней.

866

Бронепелотка, 28-02-2009 01:03:20

ответ на: СанСаныч [853]

Упаси Боже жмакать.....
Я жи жилезное....!

867

svetlana@spb, 28-02-2009 01:03:26

На экране развивались события. Несчастные девочки-близняшки волей рока разлучённые в детстве. Одна наследница состояния и, по сути, рабыня у своей тётки в собственном доме. Другая уличная цыганка-танцовщица. Озорная и шустрая.


Зита и Гита - я тоже с бабушкой смотрела! и еще слоны твои друзья - обрыдаццо можно!

868

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:03:31

ответ на: Непьющий Лаовай [824]

>курить ахота, а сигарет нет.

а у миня есть но не курю, нах как на ночь выкурю сигарету - сна нет бля.

869

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:03:45

ответ на: Морячог [860]

астра кажись пермская была, али прима......прима.

870

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:04:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [833]

>>курить ахота, а сигарет нет.
>прихади



далековато

871

Александр Второй, 28-02-2009 01:04:46

ответ на: The unknown [863]

>полагаю, обещание не сдержала...

Я почему-то уверен, что сдержала бы... В этом вся соль.

872

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:04:59

ответ на: Шпендель [865]

просто он хател тибя сагреть.

873

raminator, 28-02-2009 01:05:17

ответ на: Шпендель [855]

На карабок, нет? А зря лучше бы на карабок. Вон у В/Д щас Мариарти Холмса отпиздил у него щас прикинь стрес какой и гртибы кончились. А правдо можна былобы виртуально паровозов в дувать или пироги с грибами хряпоть было бы заебись. Там гдето Ослантроп был каторый потдерживал мои суждения видимо устаал паря.

874

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:05:21

ответ на: Шпендель [829]

>Вазбудил.
>
>
>
>Ватсон грусный.

прикинь я в прямом смысле просрал пиздиловку, на дальнем отсижывался. вышел а Ватсан уже тартилле письмо Шерлака зачитывает, мол не болейте, всем пака-пака, бля

875

Шпендель, 28-02-2009 01:05:26

ответ на: бывший [857]

>>что за камент такой знаменитый?
>>с утра про него ещё видел... неужто такой сурьёзный?
>Безмозглая сучонка пообещала килобакс нахнувшему 1000.
Деньги ничто. Претпачол бы взять аргазмаме. Каг раз бы и надаела.

876

Бронепелотка, 28-02-2009 01:05:50

ответ на: Шпендель [865]

Убить его...хуле (усыпить)
один хуй старый.....
знаю не по наслышке, какайа от них вонь, бля.....

877

Морячог, 28-02-2009 01:05:57

28-02-2009 00:55:39            бывший      

Неужели таг всё сурьёзно, коллега?

878

The unknown, 28-02-2009 01:06:12

ответ на: Морячог [860]

гыгы
как то раз видел сигареты "Байрон". Стоили они рублей 5-7. Так вот на пачке было напИсано, что их рекомендуецца употреблять тока с самым дорогим коньяком.
Долгосмеялся.

879

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:06:21

тыщща каментов им. Е.Староверова

880

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:07:01

ответ на: Бронепелотка [876]

те дай волю, нам всем нежить.

881

Александр Второй, 28-02-2009 01:07:30

Тёзго, здравствуй, дорогой.

882

Шпендель, 28-02-2009 01:08:21

ответ на: полусан полусаныч [872]

Я тоже таг думаю. Ну и ваапще опщий вклад в домашнее хазяйство.

883

Морячог, 28-02-2009 01:08:24

28-02-2009 01:03:45            полусан полусаныч      

Ты ли это, про ково я думаю? Здарово!
Круче усманьской примы ничо не было. Аццкей йад. Гуцульские и охотничьи нивщщот.

884

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:08:50

какой то подъебон с каментами

885

Александр Второй, 28-02-2009 01:09:07

ответ на: Бронепелотка [866]

>Упаси Боже жмакать.....
>Я жи жилезное....!

ну а как ещё тебя трахнуть, предварительно не помяв?

886

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:09:19

ответ на: raminator [844]

>А бля не спицо? А я бухаю один с вами. Знаиш, ну в смысле таам Шпендель и т.д. Я наверна алкаголик.

х/з бухал я и один без вас, там не Шпенделя не было и т.д., было только зеркало и бутылка вотки, ну и стакан там закусить чото.
сидел и пил, да бывало и такое, тв там фтыкал или кины по видео, мдя
кстате в этом есть свая прелесть пить в одиночестве. компании часто до добра не даводят, а сам сибе ебло бить не станешь , если ты не тайлер Дёрден или как там его звали?

887

raminator, 28-02-2009 01:10:10

ответ на: Морячог [860]

Не это тебе просто повезло, чт ты их не видел иначе, тебе пришлось на восьми работах с восьми до восьми всей семьёй работать лдо сканчания жизни так что пириподи к ковшику со святой водицей и успокойся. а тоя смотрю ты тут щас бушлатить взялсо. Не надо тебе этого.

888

Шпендель, 28-02-2009 01:10:14

ответ на: Бронепелотка [876]

В апреле, мож раньше, на дачу. До ноября.

889

Александр Второй, 28-02-2009 01:10:33

ответ на: Морячог [883]

>Круче усманьской примы ничо не было. Аццкей йад. Гуцульские и охотничьи нивщщот.

В армии я попробовал памир елецкий...
Должен признаться, сейчас меня не берёт ни какой гаш...

890

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:10:41

Че та ниидет ко мне сон

891

бывший, 28-02-2009 01:11:06

ответ на: The unknown [863]

>полагаю, обещание не сдержала...
Похую, сдержала\нет, отвратителен сам жест подгулявшей купчихи.

892

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:11:07

ответ на: бывший [857]

>>что за камент такой знаменитый?
>
>>с утра про него ещё видел... неужто такой сурьёзный?
>
>Безмозглая сучонка пообещала килобакс нахнувшему 1000.

я даже помню кто нахнул.

дикий.

893

Морячог, 28-02-2009 01:11:09

28-02-2009 01:06:12            The unknown      

Абасцака. Мальборо за рупь из кеосков союзпечати были дорогущщим изыском, хотя космос (явский - редко, хуй сыщщеш) стоил 70 коп..

894

The unknown, 28-02-2009 01:11:55

ответ на: СанСаныч [871]

амператор, а по-моему Вы придираетесь...
бабы, они такие... дохуя обещают.

895

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:12:35

ответ на: Морячог [893]

>28-02-2009 01:06:12             The unknown      
>
>Абасцака. Мальборо за рупь из кеосков союзпечати были дорогущщим изыском, хотя космос (явский - редко, хуй сыщщеш) стоил 70 коп..


был еще "Честерфилд" молдавский.

896

бывший, 28-02-2009 01:13:25

ответ на: Морячог [877]

>Неужели таг всё сурьёзно, коллега?
Опровержений пока не последовало, уважаемый коллега.

897

Бронепелотка, 28-02-2009 01:13:28

ответ на: СанСаныч [885]

>ну а как ещё тебя трахнуть, предварительно не помяв?

я не против масажа никагда....!!!!
но хуй заточить придецца.....

898

Шпендель, 28-02-2009 01:13:31

ответ на: Морячог [883]

Я ваши глубокамысленные рассужденея не понимаю.
С добрям ночером, ук, аднафамилец и тезка маиво мелкава, гм, а равна и маиво деда.

Во, ио (буква "ио" не работаит), а вы гаварите водка... Приграматной и приличнага кол-ва закуси самое ано.

899

Шарманщик Труммемем, 28-02-2009 01:13:38

Вот заебись аффтар, всегда четаю с интересом и уважением.

900

Александр Второй, 28-02-2009 01:13:43

ответ на: The unknown [894]

Может быть. Но у меня своя точка зрения на подобные вопросы имеется. Никому её не навязываю.

901

The unknown, 28-02-2009 01:13:45

ответ на: бывший [891]

гыгы
УК. в статусе (той самой купчихи) у меня не было сомнения с самого её первого высера.

902

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:13:47

ответ на: полусан полусаныч [862]

>звёздная пыль...разрешаю смотреть детям...потому что сам три раза смотрел...красивый и посылы не вредные кроме одного пидара.

да пидора к тамуж сыграл пиздатый актёр, вот этого можно было и избежать имхо.

903

Морячог, 28-02-2009 01:13:58

28-02-2009 01:07:30            СанСаныч      

Привецтвую увожаемый бро. Каг шея? Крутица к деньгам?
Кста, а каг Ты пассворды запоминаешь? Я, напремер, в конце своего обычьного прикручиваю циферки: 1,2,3...на 14 сдулся, ыы.

904

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:14:01

ответ на: Морячог [883]

были кубинские такие по лендлизу сквозь агонь и порох и медные трубы, впитывая проходили...партагас. вот в чём сила брат.

905

Шпендель, 28-02-2009 01:14:34

Даждалис. Сцобачко срать захотело. Дышыт. Кидаицца.

906

raminator, 28-02-2009 01:14:50

ответ на: Воспитатель дебилов [886]

Блия не хуя у тя вапще жесть. С зеркалом , сцука шутка ли дело. тут блять не знаеш как кого с хвоста скинуть а у тя тиш да глать зеркало и ты. Безопасно как неверти. я с табой саглсен. чёта я малость сёня нарезался, бро ты на меня не серчай, но согласные бэквы прописывай. А я по сэмику щас.

907

бывший, 28-02-2009 01:14:51

ответ на: СанСаныч [889]

>В армии я попробовал памир елецкий...
>Должен признаться, сейчас меня не берёт ни какой гаш...
Ржал. Добрый вечер, уважаемый коллега, во времена оны курил папиросы "Север". После них вообще ничего не страшно.

908

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:15:12

.

909

Александр Второй, 28-02-2009 01:15:19

ответ на: Морячог [903]

>28-02-2009 01:07:30             СанСаныч      
>
>
>
>Привецтвую увожаемый бро. Каг шея? Крутица к деньгам?
>
>Кста, а каг Ты пассворды запоминаешь? Я, напремер, в конце своего обычьного прикручиваю циферки: 1,2,3...на 14 сдулся, ыы.

будешь смеятся, но, когда нибудь, я как и ГМЕЧ, уходя с ресурса напишу свой пароль в каментах... думаю, к никам 15 он подойдёт.

910

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:15:27

ответ на: Шпендель [865]

если бы кот мне насцал на адияло то это бы был его последний сцык б/п, я не жывадёр но быстр на расправу и без угрызений совести могу уебать кота башкой об стену за такое.

911

бывший, 28-02-2009 01:15:58

ответ на: полусан полусаныч [904]

>были кубинские такие по лендлизу сквозь агонь и порох и медные трубы, впитывая проходили...партагас. вот в чём сила брат.
Портогаз и Лигерос, сладковатый табак из отходов производства сигар, валят с ног как удар ломом в тыкву.

912

Морячог, 28-02-2009 01:16:47

28-02-2009 01:10:10            raminator      

Чото ты гонишь, сбейся, не надо тебе этого (с)

913

Александр Второй, 28-02-2009 01:16:54

ответ на: бывший [907]

Добрый вечер, уважаемый коллега. В армии курить начал, но не запоем. Да и после армии долго на курил. Кстати, пить вообще начал лет в 30... Но как, блядъ......

914

svetlana@spb, 28-02-2009 01:17:28

ответ на: СанСаныч [853]

уже тыщщу пиццот раз должен щетчик включен!!!

915

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2009 01:17:29

Бодрой ночи. Ночной чад туд?

916

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:18:07

ответ на: бывший [911]

не уверен что что это были отходы первичного сырья...скорее доходы от вторичного.

917

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:18:25

ответ на: бывший [911]

>>были кубинские такие по лендлизу сквозь агонь и порох и медные трубы, впитывая проходили...партагас. вот в чём сила брат.
>Портогаз и Лигерос, сладковатый табак из отходов производства сигар, валят с ног как удар ломом в тыкву.


гыгыгыгы, портогас это аццкая сила

918

Морячог, 28-02-2009 01:18:37

28-02-2009 01:13:31            Шпендель      

Категоричезки превецтвую, увожаемый. Разобрался я с ффдшоу. Навороченный ширпотреб, но неглючный и бесплатный. И хуй бы с ним.

919

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:18:37

ответ на: Непьющий Лаовай [895]

>>28-02-2009 01:06:12             The unknown      
>
>>
>
>>Абасцака. Мальборо за рупь из кеосков союзпечати были дорогущщим изыском, хотя космос (явский - редко, хуй сыщщеш) стоил 70 коп..
>
>
>
>
>
>был еще "Честерфилд" молдавский.

хорошо хоть не таджикский...

920

Александр Второй, 28-02-2009 01:18:51

ответ на: Бронепелотка [897]

На это я пайтить не могу (с)

Легендарная длина должна и после моей смерти находиться  в палате мер и весов

921

The unknown, 28-02-2009 01:18:55

ответ на: бывший [907]

папиросы жесть...
а вот папиросы "префиранс" мне даже нравились, в отличие от сигарет "друг".

922

raminator, 28-02-2009 01:19:03

ответ на: Морячог [912]

Блия в натуре бро, чё та торкнуло. Но запятые ищё граматно раставляю.

923

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:19:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [915]

>Бодрой ночи. Ночной чад туд?



вроде да, а может под кирзачевскими яйцами или анной оркан

924

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:19:58

ответ на: raminator [906]

>Блия не хуя у тя вапще жесть. С зеркалом , сцука шутка ли дело. тут блять не знаеш как кого с хвоста скинуть а у тя тиш да глать зеркало и ты. Безопасно как неверти. я с табой саглсен. чёта я малость сёня нарезался, бро ты на меня не серчай, но согласные бэквы прописывай. А я по сэмику щас.

сэм - наше фсио!
хе-хе
но ты особо не злоупатрибляй.

зы ушол спать.
всем пака.

925

Бронепелотка, 28-02-2009 01:20:14

ответ на: СанСаныч [920]

Давай хоть резьбу нарежим....????

926

Александр Второй, 28-02-2009 01:20:45

курильщики со стажем должны помнить бумагу, набитую сеном "Сълнце"

927

cтелькина, 28-02-2009 01:20:46

был один сансаныч /царствие ему небесное/ сослуживец мужнин.. так он как пьяный был вечно не руку, а сиську норовил при встрече ухватить.. присматриваюсь я к местному и скромно поправляю брительку бюстгалтера..

928

ешгншнпдр, 28-02-2009 01:20:48

гп

929

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:21:06

ответ на: Воспитатель дебилов [919]

>>>28-02-2009 01:06:12             The unknown      
>>
>>>
>>
>>>Абасцака. Мальборо за рупь из кеосков союзпечати были дорогущщим изыском, хотя космос (явский - редко, хуй сыщщеш) стоил 70 коп..
>>
>>
>>
>>
>>
>>был еще "Честерфилд" молдавский.
>
>хорошо хоть не таджикский...


таджики тогда только хлопоксобирать могли и больше нихуйа.

930

raminator, 28-02-2009 01:21:43

ответ на: Шпендель [905]

Дай ей пиздюль с ноги а коту сразу печень отбей. На хуй нужен такой беспридел.

931

Александр Второй, 28-02-2009 01:21:47

ответ на: svetlana@spb [914]

Я записываю...

932

Воспитатель дебилов, 28-02-2009 01:21:51

ответ на: СанСаныч [913]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. В армии курить начал, но не запоем. Да и после армии долго на курил. Кстати, пить вообще начал лет в 30... Но как, блядъ......

я в 28 уже завязал бухать, а ты тока начал в 30,мдя.

933

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:22:03

тыдыжжьь

934

Бронепелотка, 28-02-2009 01:22:07

Щас все будут тыщу нахать бля....

935

Морячог, 28-02-2009 01:22:18

28-02-2009 01:12:35            Непьющий Лаовай 
28-02-2009 01:14:01            полусан полусаныч      

Да-а-а..Партагас пиздецовая весчь, курнуть бы щаз..Кажысь, в 85-86 появились 3 вида индийских одного сорта, "Крест" помню, астальные проебал.

936

Пересмешник, 28-02-2009 01:22:18

из каментов понял что незарегеная стелькина жена военного

937

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:22:19

ответ на: cтелькина [927]

рано харонишь стелькина.

938

Пересмешник, 28-02-2009 01:22:27

орп

939

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:22:28

хуйпесданахеры

940

Пересмешник, 28-02-2009 01:22:36

фыав

941

Александр Второй, 28-02-2009 01:22:41

ответ на: Бронепелотка [925]

>Давай хоть резьбу нарежим....????


будем считать - у меня саморез

942

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:22:41

млнг

943

Пересмешник, 28-02-2009 01:22:43

л

944

Бронепелотка, 28-02-2009 01:22:46

945

Корнхолио, 28-02-2009 01:22:51

1000

946

svetlana@spb, 28-02-2009 01:22:58

ответ на: СанСаныч [920]

и не надейся дорогой ничего этим сцукам  не скажу!!!

947

Александр Второй, 28-02-2009 01:23:18

ответ на: cтелькина [927]

Вот уж спасибо...
/хвать за сиську/

948

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2009 01:23:27

Вот вы быстрые яибу.

949

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 01:23:37

ответ на: Непьющий Лаовай [942]

>млнг


победное сальто-хуяк, хуяк

950

бывший, 28-02-2009 01:23:49

ответ на: The unknown [921]

>папиросы жесть...
>а вот папиросы "префиранс" мне даже нравились, в отличие от сигарет "друг".
Не помню таких, "Герцоговину Флор" курить доводилось, а "Беломор" вообще лет пять курил, вызывая ахуй окружающих.

951

Пересмешник, 28-02-2009 01:23:50

>28-02-2009 01:22:43  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [1001] 



--

я сегодня чертовски самодостаточен

952

The unknown, 28-02-2009 01:24:05

ответ на: Воспитатель дебилов [924]

спакойной...
http://rearviewsun.livejournal.com/1833.html

953

Морячог, 28-02-2009 01:24:12

28-02-2009 01:15:19            СанСаныч      

Тёзго, если не лень, кинь плиз сцылу на "уход ГМЕЧа". Внотури (с) не знал, проебалъ кэгэбычно..Или тожэ папки снёс?

954

raminator, 28-02-2009 01:24:24

ответ на: СанСаныч [926]

Сан Саныч я вот без пизды из попир тока прибой и Шахтёрские помню а ищё Тракио и Плиски из сигарит причём Тракио без фильтра.

955

Александр Второй, 28-02-2009 01:24:47

ответ на: Воспитатель дебилов [932]

>>Добрый вечер, уважаемый коллега. В армии курить начал, но не запоем. Да и после армии долго на курил. Кстати, пить вообще начал лет в 30... Но как, блядъ......
>
>
>
>я в 28 уже завязал бухать, а ты тока начал в 30,мдя.

Но я с 99 по 2006 вообще не пил. Даже пиво. не хотелось и всё... Потом я пришёл на Удавком...
Дальше рассказывать?

956

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:24:55

ответ на: бывший [950]

флор из каробочки...да ты эстет.

957

cтелькина, 28-02-2009 01:24:58

ответ на: СанСаныч [947]

>Вот уж спасибо...
>/хвать за сиську/
привычно увернулась и чмокнула под общий смех в щеку

958

Морячог, 28-02-2009 01:25:20

28-02-2009 01:19:03            raminator      

Осталось чо? А то мне хуёво каг временно непьющщему.

959

raminator, 28-02-2009 01:25:28

К чему тянемся?

960

Бронепелотка, 28-02-2009 01:25:47

ответ на: СанСаныч [941]

Саморез......  периживаю броня все таки.....

961

Александр Второй, 28-02-2009 01:25:57

ответ на: Морячог [953]

Он в каментах выложил свой пасс и ник... Я уже не помню, где точно. Спроси Дочу, может она поможет...

962

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:26:25

ответ на: СанСаныч [961]

суть ты передал точно.
остальное - не важно.

963

Пересмешник, 28-02-2009 01:26:27

ответ на: бывший [950]

>Не помню таких, "Герцоговину Флор" курить доводилось, а "Беломор" вообще лет пять курил, вызывая ахуй окружающих.

дааааааааааааааа уважаемый колега, однако вспоминаешь об этом стакой теплотой, хоть и не курю уже несколько пятилеток...

964

карл тусмухаметов, 28-02-2009 01:26:41

ответ на: Непьющий Лаовай [929]

памир - дюшанбе - тоджик куряка

965

cтелькина, 28-02-2009 01:27:06

бывший, как ваши архивы? всё пополняются новыми данными? я всё время путаю количество ваших жен.. /ник совершенно, на мой взгляд, оправдан/ хехе

966

Александр Второй, 28-02-2009 01:27:08

ответ на: raminator [954]

Плиска... мужык с копьём... сигареты с фильтром, по длине уступающие дымку...

967

Морячог, 28-02-2009 01:27:21

28-02-2009 01:21:51            Воспитатель дебилов      

Бугого! Привед.

968

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:27:26

ответ на: cтелькина [957]

на дежурный пендаль ответила томным взглядом, раздался шопот.

969

svetlana@spb, 28-02-2009 01:27:44

ответ на: СанСаныч [931]

умножай на тыщщу я ненасытна и беспощадна што пиздец!!!

970

бывший, 28-02-2009 01:28:11

аффтар: люблю картинки с хуями
http://udaff.com/authors/lkotyukov/
-----------
Кто ещё не в курсе.

971

карл тусмухаметов, 28-02-2009 01:28:23

а что-то вроде карибе курил кто-то?

972

Александр Второй, 28-02-2009 01:28:34

ответ на: svetlana@spb [969]

Увидеть Питер и умереть... (почти цэ)

973

The unknown, 28-02-2009 01:29:04

А кто-нибудь покупает "Беломор", чтобы курить "Беломор"?

974

raminator, 28-02-2009 01:29:18

ответ на: Морячог [958]

Временно это уже хорошо, значит не всё таг безнадежно. Вроде стих такой есть про безнадежно. а где кста Х.М.Л. куда унеслась на крыльях ночи. Мне она оч пондравилась жаркоя и отзывчивая особь женского пола я это сказал тока по та му что борюсь перехволить.

975

Морячог, 28-02-2009 01:29:39

28-02-2009 01:26:25            Хранительница личностных матриц      

Привед хозяйка. Хотел паинтересоваца, но прочетал 1021 и пиридумалъ.

976

raminator, 28-02-2009 01:29:52

Пойду по ссу.

977

Пересмешник, 28-02-2009 01:30:04

Мунштук Беломорины обжатый не как в фильмах про урок плоско крестнакрест, а на полсектора вдаленый ногтем и слегка сжатый... эт был пездетс, ну типо как сейчас полная готика и гламур в одном флаконе

/ностальгически налил современной водки/

есть кто со мной?

978

бывший, 28-02-2009 01:30:10

ответ на: cтелькина [965]

>бывший, как ваши архивы? всё пополняются новыми данными? я всё время путаю количество ваших жен.. /ник совершенно, на мой взгляд, оправдан/ хехе
Добрый вечер, уважаемая, я отнюдь не стремлюсь к тому, чтобы каждая дама на планете имела право
именовать меня моим ником. Архивов не держу, прошлое идёт нахуй в обнимку с ностальгиями.

979

полусан полусаныч, 28-02-2009 01:30:11

ответ на: карл тусмухаметов [971]

нееее только каркаде и то ради прикола

980

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:30:19

ответ на: бывший [970]

о пасиб что напомнил
мне кажецца можно его уже выпустить

981

Александр Второй, 28-02-2009 01:30:24

ответ на: бывший [970]

ибануцца...

Интересно, признается ли та проблядь, которая ему не дала?

982

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:30:46

ответ на: Пересмешник [977]

я увы трезва...

983

cтелькина, 28-02-2009 01:30:57

ответ на: полусан полусаныч [968]

вы какой-то не очень.. явно не хватает буквы р

984

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:31:22

ответ на: СанСаныч [981]

переименовала его я за пощенье картинок с ахутнгом даже после вынесения предупреждения

985

Пересмешник, 28-02-2009 01:31:48

здрасте кстате УК и ПУК

986

Александр Второй, 28-02-2009 01:32:23

Я не понял, что происходит?
Отсуствовал всего часа 3-4. А здесь такоооое происходит...
Уважаемый коллега Бывший, может Вы мне всё объясните? У Дочи спрашивать не буду, потому как бесполезно. Кремень, а не девчонка...

987

cтелькина, 28-02-2009 01:32:26

ответ на: Пересмешник [977]

ничего, если когнаком поддержу?..

988

бывший, 28-02-2009 01:32:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [980]

>о пасиб что напомнил
>мне кажецца можно его уже выпустить
Имхонетъ, уважаемая Хранительница, у него было временное помуДнение разума.

989

Александр Второй, 28-02-2009 01:33:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [984]

Понял... Вот оно что....

990

svetlana@spb, 28-02-2009 01:33:15

ответ на: СанСаныч [972]

не разрешу реанимирую или с тобой

991

Пересмешник, 28-02-2009 01:33:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [982]

>я увы трезва...

эт зорошо, детишки беспокойныме не будут, чмоке буське и очень рад

992

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:33:38

ответ на: cтелькина [983]

а чё что то в этом есть восточное, антураж....нефть, глиняная крепость, наложницы...стелькина будешь маей наложницей.

993

Александр Второй, 28-02-2009 01:33:56

Доброй ночи, уважаемый З....к! Дубль2

994

The unknown, 28-02-2009 01:33:59

ответ на: бывший [970]

вот меня вопрос мучает, с того момента как заметил - "А нахуя?".

995

Пересмешник, 28-02-2009 01:34:07

ответ на: cтелькина [987]

>ничего, если когнаком поддержу?..

ок! Чок
об манетор

996

бывший, 28-02-2009 01:34:33

ответ на: Пересмешник [963]

>дааааааааааааааа уважаемый колега, однако вспоминаешь об этом стакой теплотой, хоть и не курю уже несколько пятилеток...
Особых эмоций не испытываю, уважаемый коллега, просто незначительный и вспомнившийся по случаю факт из биографии.

997

Шпендель, 28-02-2009 01:34:59

Ну вот. Прасралес жыдко, пасцале часто. Ветеренарафф нет? Сама мымра ушастая бадрячком.

Чем-то тещща накармила.

998

raminator, 28-02-2009 01:35:37

Слушайте а это же чревато модеров восхвалять таг же как и усирать . Вроде как маветон считаетцо. Я бы щас Х.М.Л. до не бес возвысел. Еслиб не она я так каак дураг таг и пиздел бы в пge тату. Бля баб не женьщин иногда слушать надо. Х.М.Л. я щас можна за тебя выпью!?

999

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:36:06

ответ на: raminator [998]

пейте.

1000

бывший, 28-02-2009 01:36:25

ответ на: The unknown [994]

>вот меня вопрос мучает, с того момента как заметил - "А нахуя?".
Меня тоже удивило. Первоначальная версия была, что меня перепутали
со слоняющимся по ресурсу пидроклоном. Однако он упорствовал.

1001

Морячог, 28-02-2009 01:36:31

Ахуеть чо тварица (я про гриппника).

1002

The unknown, 28-02-2009 01:37:47

ответ на: raminator [998]

зачотно лизнул...
гыгы

1003

Шпендель, 28-02-2009 01:38:20

ответ на: бывший [996]

Нанка (я, кстате, к ней очень харашо атнашус, но не мой вкус. Пажалеем. мда.) туд "афаризм выдала".

Смысл мужчино<->женсчино.

Ну что пиписькаме памереямся?


Я счетаю, что можно и знакомицца, таг сказать

1004

Пересмешник, 28-02-2009 01:38:46

ответ на: СанСаныч [993]

>Доброй ночи, уважаемый З....к! Дубль2

Доброй доброй, но испольхование административного ресурса в личных целях меня и в реалиях обычной жизни напрягает штопиздец,

и зело я залупиццо хотел, да подумал ну да похуй, баловство и децтво...

так что опустим по зе...цки

гыгыгы

1005

The unknown, 28-02-2009 01:39:01

ответ на: Морячог [1001]

запой.
имхо.

1006

Александр Второй, 28-02-2009 01:39:11

ответ на: бывший [1000]

Я Вас поклонил сегодня, уважаемый коллега. Ссылу дать?

1007

Перегар, 28-02-2009 01:40:05

доброй ночи

1008

Александр Второй, 28-02-2009 01:40:09

ответ на: Пересмешник [1004]

Ты неправильно понял, Бро. Я с тобой уже в этом крео здоровался, но ты быстро исчез

1009

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:40:22

ответ на: СанСаныч [993]

>Доброй ночи, уважаемый З....к! Дубль2
(грожу пальцем)

1010

Александр Второй, 28-02-2009 01:40:27

ответ на: Перегар [1007]

Здравствуйте.

1011

raminator, 28-02-2009 01:40:33

ответ на: Пересмешник [977]

Есть бро читай по пальцам. Таг штафет делаетцо я с мололетства знаком .

1012

Александр Второй, 28-02-2009 01:40:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

>>Доброй ночи, уважаемый З....к! Дубль2
>
>(грожу пальцем)

Сейчас....

1013

Шпендель, 28-02-2009 01:40:49

Х.Л.М. Я за тебя сейчас выпью.

1014

Пересмешник, 28-02-2009 01:40:54

ответ на: бывший [996]

>>дааааааааааааааа уважаемый колега, однако вспоминаешь об этом стакой теплотой, хоть и не курю уже несколько пятилеток...
>Особых эмоций не испытываю, уважаемый коллега, просто незначительный и вспомнившийся по случаю факт из биографии.

умеете вы УК  эйфорию сбить

1015

Пересмешник, 28-02-2009 01:41:57

ответ на: СанСаныч [1008]

>Ты неправильно понял, Бро. Я с тобой уже в этом крео здоровался, но ты быстро исчез

я про гусей вчерашних, что аннушка пасла

1016

Александр Второй, 28-02-2009 01:42:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

>>Доброй ночи, уважаемый З....к! Дубль2
>
>(грожу пальцем)


Доча, как ты могла об отце плохо подумать?

27-02-2009 23:50:05         СанСаныч         [ответить] [+цитировать] [682]

Ответ на: Пересмешник [627]
>К Евгению последнее время отношусь очень уважительно

О... З....к пришёл...
Добрый вечер, уважаемый З....к.

1017

raminator, 28-02-2009 01:42:12

ответ на: Перегар [1007]

Вы как всегда во время уважаемый. Без Вас как без глаз. Извените за коламбур.

1018

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:42:21

Да пашли спать нах..

1019

svetlana@spb, 28-02-2009 01:42:26

на слонегах остановилась ща дочитаю

1020

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:43:08

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1018]

эт ты каму

1021

Шпендель, 28-02-2009 01:43:16

Выпел.

1022

Александр Второй, 28-02-2009 01:43:20

ответ на: Пересмешник [1015]

Я ничего не делал, З....к. видит ХЛМ.

1023

Перегар, 28-02-2009 01:43:21

посмотрев на количество каментов под дядей Женей и Анюткой, был удивлён тем, что дядя Женя лидирует почти на порядок.... к чему бы это?

1024

The unknown, 28-02-2009 01:43:21

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1018]

это можно...

1025

raminator, 28-02-2009 01:43:30

ответ на: Шпендель [1013]

Ни чё in vмы  ней на ты. Мне стыдно, уже.

1026

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:43:43

блять заебли тут шуршать под адиялом, хуё маё жевать сваё,  ничё нипанятно бледнолицие ап чём базар.

1027

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:43:44

Беспесды палуношнеки...

1028

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:43:56

ответ на: СанСаныч [1022]

Закрыли тему раз и навсегда. и замолчали, ага.

1029

Пересмешник, 28-02-2009 01:44:15

УК
пошлите на сон грядущий уважаемого комрада Кирзача до тыщи догоним, проснецца он через пару тройку часов в своей пиздоглащии и очень рад будет

1030

cтелькина, 28-02-2009 01:44:16

ответ на: Пересмешник [995]

почему об монитор, где коллегтив?

1031

Александр Второй, 28-02-2009 01:44:17

ответ на: svetlana@spb [1019]

Меня всего прочла, дорогая?

1032

Перегар, 28-02-2009 01:44:54

ответ на: СанСаныч [1010]

Здравствуйте, сосед! Вы сегодня по ярослаффке не катались часов эдак в 9-9:30?

1033

The unknown, 28-02-2009 01:44:57

ответ на: svetlana@spb [1019]

здравствуйте непорочное, чистое создание.

1034

raminator, 28-02-2009 01:44:59

ответ на: Шпендель [1021]

Я тожа. чё ты пъеёш? Вапще это не вопрос это придъява.

1035

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:45:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

Фместо вздрасте...вам и ни чихать..

1036

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:45:16

мнеб дивицу хоть адну
чтобы вставить хуергу

1037

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:45:32

ответ на: Пересмешник [1029]

>УК
>пошлите на сон грядущий уважаемого комрада Кирзача до тыщи догоним, проснецца он через пару тройку часов в своей пиздоглащии и очень рад будет
не думаю, что мне следует радовать Кирзача.
он меня чо-то нихуя не радует, ага.

1038

Перегар, 28-02-2009 01:45:42

нахенг?

1039

Перегар, 28-02-2009 01:46:00

0011

1040

The unknown, 28-02-2009 01:46:03

1100

1041

Александр Второй, 28-02-2009 01:46:09

ответ на: Перегар [1032]

>Здравствуйте, сосед! Вы сегодня по ярослаффке не катались часов эдак в 9-9:30?

В это время по ярославке не катался, но стоял на ярославке в пробке в районе Тарасовки... Или это было позже... Не помню точно...

1042

Шпендель, 28-02-2009 01:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

Все у тибя далжно палучицца. ыыыыы.... Альхен, я забыл, выпеть за то штоп без напряга. Не забудь - выхадные-Кострома

1043

Перегар, 28-02-2009 01:46:16

0011

1044

The unknown, 28-02-2009 01:46:17

вот

1045

Пересмешник, 28-02-2009 01:46:39

ответ на: СанСаныч [1022]

Эх Саня, грех наебывать, нонче технологии позволяют все видеть и без обычного разграничения прав доступа

/пиан, порю хуйню/

1046

cтелькина, 28-02-2009 01:46:46

ответ на: полусран полусраныч [992]

наложницей? разве что наложить..

1047

The unknown, 28-02-2009 01:46:50

а можно ли нахать при ХЛМ?

1048

Шпендель, 28-02-2009 01:47:12

ответ на: raminator [1034]

пиать (ежли не песдят, но вроде их больше) Азер

1049

The unknown, 28-02-2009 01:47:12

гипперзабор

1050

Хранительница личностных матриц, 28-02-2009 01:47:19

ответ на: Шпендель [1042]

какие блядь выходные? какая нахуй Кострома?

бля как меня заебало все, прости Джа.
тоска беспросветная.
ну нахуй.
(ушла)

1051

бывший, 28-02-2009 01:47:22

ответ на: СанСаныч [1006]

>Я Вас поклонил сегодня, уважаемый коллега. Ссылу дать?
Необязательно. Во-первых я Вам вполне доверяю, во-вторых я сегодня и сам себя клонил.

1052

The unknown, 28-02-2009 01:47:29

вот щаз

1053

Перегар, 28-02-2009 01:47:33

ответ на: СанСаныч [1041]

был аццкий пиздец...

1054

raminator, 28-02-2009 01:48:04

ответ на: The unknown [1002]

Вазбуждает? Накланяйся щас чёнить придумаем как тебя расчисать.

1055

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:48:06

ответ на: cтелькина [1046]

сочны губы наложи
на мои рубцы и швы

1056

Шпендель, 28-02-2009 01:48:43

Драматический мамент па тиливизеру

1057

Пересмешник, 28-02-2009 01:49:13

ответ на: cтелькина [1030]

>почему об монитор, где коллегтив?

один накормлен снят с горщка и положен спать
второй еще и напоен, + выебан и счасливый спит сном первого
/папа на хозяйстве, жесть видео/

1058

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:49:18

Мима праходил Я браво.
Зырю-каменты с УДАФФом.
Дай зайду,реги не надо.
И пасрать ума не надо...

1059

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:49:48

ответ на: бывший [1051]

я поклонника поклонил
чтоб полковник нас не понял

1060

The unknown, 28-02-2009 01:50:53

ответ на: raminator [1054]

медленный ты, я уж и не вижу чё пиздел...
почеши мне лобок, на всякий.

1061

raminator, 28-02-2009 01:51:18

Ахуленада?

1062

Тринашкин, 28-02-2009 01:51:25

ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

1063

Александр Второй, 28-02-2009 01:52:00

ответ на: бывший [1051]

Гугугу... И всё-таки....

С камента 1183. Сам не пойму, где Вы?

http://udaff.com/movie/96055/page24.html

1064

The unknown, 28-02-2009 01:52:06

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1058]

ПИВО без ВОТКИ?    

нахуй не нужно.

1065

cтелькина, 28-02-2009 01:52:08

ответ на: полусран полусраныч [1055]

где салфетки.. /плачет и сморкается в кулак/

1066

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:52:15

Счас бы женчину белую-белую.
Ну а впрочем какая разницца.
Я паставил б ее к дубу зеленому.
И ф задницу-задницу-задниццу!!!!

1067

Перегар, 28-02-2009 01:52:34

28-02-2009 01:51:25  Тринашкин 
И вам не болеть по утру, ога

1068

Александр Второй, 28-02-2009 01:52:40

ответ на: Перегар [1053]

>был аццкий пиздец...

А чё там случилось? Я в Королёве свернул...

1069

svetlana@spb, 28-02-2009 01:53:26

в конце индийские страсти!
и по родинке на жоппе никто друг друга не опознал - обидно!

1070

Тринашкин, 28-02-2009 01:53:43

Из комментариев понял, что Берг - хуерг.

1071

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:53:47

ответ на: The unknown [1064]

Зато нужженн нахенк

1072

The unknown, 28-02-2009 01:53:53

раминаор давай срацца уже, а то скучно шописдец.

1073

The unknown, 28-02-2009 01:54:40

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1071]

так он же фсё наше... никто и не спорит.

1074

raminator, 28-02-2009 01:54:46

ответ на: The unknown [1060]

Медленный но не отвратимый , щас булаву распрвлю и не только лабок но и твой говнобак проебошу. Ты чё дурила папутал те нахуя на шерсть на жопе спермяа таг уж сглатнулбы молча да идела с бы затихли нет сцука натура прёт.

1075

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:54:56

Блять ...хде настоящее пиво с воткой...????

1076

Пересмешник, 28-02-2009 01:55:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1037]

>>УК
>>пошлите на сон грядущий уважаемого комрада Кирзача до тыщи догоним, проснецца он через пару тройку часов в своей пиздоглащии и очень рад будет
>не думаю, что мне следует радовать Кирзача.
>он меня чо-то нихуя не радует, ага.

чего делить то Аля. Нужно просто делать добрые дела и щачтетцо это, или грехи какие спмшуццо
Сеголня пощдно зашол в магазин за добавкой, душа попросила, а там спитая такая женщина неопределенного возраста на бутылку чернил 180 руб (8 чентов) найти не может. Почти пустой магазин. И никто ей помочь не хочет. А она колотицца по карманам шарит заискивающе на продавщицу сиотриь...
Заебала меня эта картина. Говору. отдайте ей эту бутылку, разницу с меня... Взял пузырь хорошей волки и ушол, а на душе приятно..... ДОБРОЕ ДЕЛО, хотя для нее зло это, но тут уж не я судья...

1077

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:55:58

ответ на: Тринашкин [1070]

МАЛОЗНАЧИМО аднозначно..

1078

полусран полусраныч, 28-02-2009 01:56:11

ответ на: cтелькина [1065]

вдруг
стало влажным всё вакруг
салфетки, пальцы и лабок
наверно он мне всёже друк
когда в очко суёт савок.

1079

svetlana@spb, 28-02-2009 01:57:02

продолжение следует...


опять эта фраза!!! что за монстр такой преследует меня с самого необитаемого острова?!

1080

Перегар, 28-02-2009 01:57:46

ответ на: СанСаныч [1068]

встречка в районе Вешних Вод....
4 или 5 машин. Встречные ваще в мясо и клочья, остальные по-мелочи... 2 скорые рядом стояло, но не суетились особо.... Я от XL-я до мкада почти 40 мин полз, а дальше на мкаде всё заебись в обе стороны....

1081

raminator, 28-02-2009 01:58:25

ответ на: The unknown [1072]

Ну давй! Я щас на пдёме. Тока медленный

1082

полухуянсон, 28-02-2009 01:58:55

не пизди блонда была одна просто размеры у неё были разные

1083

svetlana@spb, 28-02-2009 01:59:01

а бабик сцуко щас уже в теплой африке....

1084

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 01:59:02

Хуле зенид в 1/8ой..астальные ф ацтой..

1085

The unknown, 28-02-2009 01:59:51

ответ на: raminator [1074]

>Медленный но не отвратимый , щас булаву распрвлю и не только лабок но и твой говнобак проебошу. Ты чё дурила папутал те нахуя на шерсть на жопе спермяа таг уж сглатнулбы молча да идела с бы затихли нет сцука натура прёт.

булаву расправлю(с)
аааааааааа, я пацтулом!
а вот далеее пидородема какая то. слезай с неё, не уважаю.
и  отъебись ты в рот, урод.

1086

raminator, 28-02-2009 01:59:57

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1075]

Сам зарифмуш?

1087

cтелькина, 28-02-2009 02:00:48

я здесь с кем-нибудь выпивала?

1088

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:00:49

http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=3292

1089

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-02-2009 02:00:58

Всем доброго ночера!...

1090

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:01:03

Чудь-чудь астолась...

1091

загнобелев, 28-02-2009 02:01:19

дасвидания....или идите нахуй...каму как удобнее

1092

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:01:52

ответ на: cтелькина [1087]

Ф стельку?

1093

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:02:20

ССремС

1094

Александр Второй, 28-02-2009 02:02:24

ответ на: Перегар [1080]

Вот так едишь, смотришь на подобные вещи, и думаешь... Ну нахуя мне эти головные боли? Ехал бы в автобусе, спал бы... Если бы и в лоб с камазом встретился, нихуя не почувствовал бы. Смерть во сне...

1095

Александр Второй, 28-02-2009 02:02:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1089]

Здравствуй, Диду.

1096

The unknown, 28-02-2009 02:02:51

ПИВО без ВОТКИ

как хуй без пилотки.

1097

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:03:08

Да и па хую,што без каментофф живу..

1098

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-02-2009 02:03:28

Из каментов понял, что ХЛМ таки ниуспела взять билетав в Кастраму....

1099

svetlana@spb, 28-02-2009 02:04:05

а разве не с четвертого?! /задумалось/

1100

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:04:22

Хуй пез пелотги..
Чо Удафф без АТОМА(тусоффки)

1101

raminator, 28-02-2009 02:04:35

ответ на: The unknown [1085]

Не даждёшся. Щас хуйну 150 и побазарим. Тут ещё ПиВо без ВОТКИ напрягаетца. Щас я Вас господа всех нахуй одену. Не наверно так сильно грубо или нармально?

1102

cтелькина, 28-02-2009 02:05:20

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1092]

пока нет /смущенно/ но стараюсь

1103

Пересмешник, 28-02-2009 02:06:30

01:08 локального
+ 03 за бортом
+ 24 внутри
темно блять и скушно

1104

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:06:51

Задумалось Светлана@spb..
Как ж - Я и без йеблана..

1105

бывший, 28-02-2009 02:07:28

ответ на: СанСаныч [1063]

>Гугугу... И всё-таки....
>С камента 1183. Сам не пойму, где Вы?
>http://udaff.com/movie/96055/page24.html
Ржал. Нет меня там.

1106

The unknown, 28-02-2009 02:07:32

ответ на: raminator [1101]

почему в твоих коментах непременно слово "хуй" присутствует? паталогия?
щас хуйну 50 конины и к те вернусь, мудаг.

1107

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:08:16

ответ на: cтелькина [1102]

Чистая стелька
Свежая постелька..

1108

Перегар, 28-02-2009 02:08:35

ответ на: СанСаныч [1094]

Ехал бы в автобусе, спал бы... Если бы и в лоб с камазом встретился, нихуя не почувствовал бы.

Если за рулём, то да.... А если в качестве пассажира?
Как страшно жить(с)

Сань, дурные мысли-нахуй, в смысле вон!

1109

raminator, 28-02-2009 02:08:37

ответ на: The unknown [1096]

>ПИВО без ВОТКИ
>
>как хуй без пилотки.
Хуй без пиввотки
как без наводки
рифмуй не рифмуй
сёравно прмиш хуй

1110

cтелькина, 28-02-2009 02:08:49

ответ на: Пересмешник [1103]

это всё потому что со мной не разговариваете.. /но теперь она обиделась и уж поздно что-то исправлять/

1111

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:09:41

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1107]

Пашол регитцца..

1112

Шпендель, 28-02-2009 02:10:01

Курил. Думал чо-та, па пьянке. Мысле какие-то грусные.

1113

cтелькина, 28-02-2009 02:10:09

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1107]

это несанкционированная реклама вашей жилплощади?

1114

The unknown, 28-02-2009 02:10:16

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1104]

Свету не тронь!
она чистое, непорочное.

1115

бывший, 28-02-2009 02:10:50

ответ на: Пересмешник [1076]

Всё правильно. Пьяных нахуй посылаю, похмельным, бывает, тоже покупаю.

1116

Александр Второй, 28-02-2009 02:11:11

ответ на: бывший [1105]

Я знаю... Гугугу

1117

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:11:23

ответ на: raminator [1109]

Вот плять опыт шо делаит..с х/з кем..

1118

The unknown, 28-02-2009 02:11:39

ответ на: raminator [1109]

блять... опять хуй.
завязывай!

1119

raminator, 28-02-2009 02:12:03

ответ на: The unknown [1106]

Хуй слово растяжимое, самты мудак бе бе бе.
Ты щас скока канины наибнул?

1120

Александр Второй, 28-02-2009 02:12:13

ответ на: Перегар [1108]

Да это у меня юмор такой чёрный... Всё чернее и чернее...

1121

Пересмешник, 28-02-2009 02:12:45

ответ на: cтелькина [1110]

>это всё потому что со мной не разговариваете.. /но теперь она обиделась и уж поздно что-то исправлять/

готов готов, просто незарешеных стремаюсь
/специально вернулся с professionali.ru/

1122

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:13:21

ответ на: cтелькина [1113]

На рикламу хуй лажил..
Вас я ф гости прегласил..

1123

Александр Второй, 28-02-2009 02:13:51

Господа, мне кровь из носу хочется навигатор... Ищу литнегров... Всё должно выглядеть примерно так...

Выложу в нескальких частях...
1.через 10 метров поверните направо

Здравствуйте, уважаемые пользователи навигатора. Вашему вниманию предоставляется последний писк моды, и не только моды. Гаджет, который спасёт Вас в казалось бы безвыходных ситуациях. Представьте себе картину: Вы торопитесь на деловую встречу в Москве. Всем известно, что Москва и Пробка - синонимы, я бы даже назвал это симбиозом. Конечно, есть интернет, яндекс, карты участков дороги, где движение затруднено. Но, для этого надо иметь либо коммуникатор, либо ноутбук с подключением к всемирной паутине. А ведь за рулём не слишком-то и посерфиш нужные сайты. Или вот такая ситуация: Ваша жена/муж рожает/с похмелья. срочно нужна медицинская помощь. Опять же - как узнать самый короткий путь к месту назначения? И здесь Вам поможет навигационный бренд ComStorm. Вам ничего не придётся нажимать, отвлекаться во время движения. Прибор приятным голосом оповестит о всех препятствиях на дороге. Рассказывать о его преимуществах можно бесконечно, но не лучше - ли один раз попробовать, чем 100 раз прочесть? Новое поколение выбирает навигатор ComStorm!!! Не упустите свой шанс. В заключении хочется отметить: нужный  поворот направо Вы проехали 3 километра назад. Счастливого пути!

1124

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:14:00

http://www.keezmovies.com/430066

1125

Шпендель, 28-02-2009 02:14:26

ответ на: cтелькина [1113]

нас главнае пару дней патерпетью

Вот туд и гардероп сменим, и щетина, а главна можна

таваю матьюю я понял про букву "ю".

1126

The unknown, 28-02-2009 02:15:01

ответ на: raminator [1119]

хуй слово универсальное... гыгы, блять.
конину по писят ебашу.

1127

raminator, 28-02-2009 02:15:20

ответ на: Шпендель [1112]

Ну хуле тут думат та хош пивка по пей хош казла забей. РАзвлекися!

1128

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:15:28

ответ на: raminator [1119]

Он канины наепнул.
И питцотт разофф икнулл

1129

svetlana@spb, 28-02-2009 02:16:28

ответ на: СанСаныч [1031]

читаю не могу начитаццо мою непрочитанную книгу...

1130

Пересмешник, 28-02-2009 02:16:39

ответ на: бывший [1115]

>Всё правильно. Пьяных нахуй посылаю, похмельным, бывает, тоже покупаю.

бля терпеть не могу когда просят и канючат - дай бля дай, нахуй однозначно
а когда стоит как побитая собака. озирается, но не просит. только смотрит и калотицца.... хули, помогаю таким бывает

1131

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:16:45

ответ на: СанСаныч [1123]

Ты йепнулся или аппилцца..?

1132

The unknown, 28-02-2009 02:17:17

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1128]

пиииииииииииззздеееецццц...

1133

Перегар, 28-02-2009 02:17:19

нахенг нипалучиццо

1134

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:18:02

Ну и 1200..хуй

1135

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:18:22

1200

1136

The unknown, 28-02-2009 02:18:26

2000

1137

Перегар, 28-02-2009 02:18:28

сегодня видел в Балашихе (если ехать по горьковке) плакат : "рекламное место сдаёццо!"

1138

raminator, 28-02-2009 02:18:35

ответ на: The unknown [1126]

А я семика. По сто писят. Если кину хуй на спину будеш лебедем литать?

1139

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:18:38

двальмлопк

1140

The unknown, 28-02-2009 02:18:45

нах !

1141

Перегар, 28-02-2009 02:18:45

222

1142

Шпендель, 28-02-2009 02:19:13

ответ на: СанСаныч [1123]

Сань, лет 5 назад (ох каг заебис пачесадь бритый затылог, выебываюс) уже было. Я на работе прасмарел все новасте, но это - не ("кот, которой патом умер". навадящие слова - помощь, "идите нахуй пожалуста" фольксваген". )

Чорт, заманалсо аффтара смареть

1143

cтелькина, 28-02-2009 02:19:31

ответ на: Пересмешник [1121]

стрематься? это как-то не интеллигентно, не по вам.. вот, к примеру, я вас за ухо случайно укушу.. вы и тогда вернетесь?

1144

raminator, 28-02-2009 02:19:52

Хуй Ва всем по наглой роже.

1145

Пересмешник, 28-02-2009 02:20:02

ответ на: СанСаныч [1123]

Саня, хорошая хуйня, но есть нюансы

>голосовой файл с милым названием Алёнка в NaviTel'е просто уёб нахуй

>Едешь так базаришь с камрадом по телефону, а тут она как ебанет чего-нибуть со всей дури. Комрады щугаюццо и спрашивают: - А че это у тебя пелотка такая злая?
>И хуй обьяснишь что она искуственная, но для ебли не предназначенная

эт мой камент сегодня комуто из конкурсантов

1146

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:21:29

Буешь лепетем литать
Но и нахенк просерать..
Лишь бы толька самому
Не насрать сибе ф кармуу...

1147

Шпендель, 28-02-2009 02:21:42

ответ на: cтелькина [1143]

Нет

Дети

1148

raminator, 28-02-2009 02:22:00

Занимаюсь я ушу хош за уха укушу

1149

The unknown, 28-02-2009 02:22:42

ответ на: raminator [1138]

я нихуя тебя не понимаю, бля...
за сэм зачот!

1150

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:23:57

Какой день седня или фчера?

1151

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:25:29

из каментов понял, что пить бросил не зря

1152

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:25:46

ответ на: raminator [1148]

Хош я за ухо кушу.
Сваи йайтццо аткушу..

1153

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:26:49

ответ на: кто все эти люди, бял? [1151]

Глафнае закуссыфать ни брассай...

1154

cтелькина, 28-02-2009 02:27:11

ответ на: Шпендель [1147]

солнце, ребенак один насколько я помню. Как дел?

1155

Пересмешник, 28-02-2009 02:27:23

ответ на: cтелькина [1143]

>стрематься? это как-то не интеллигентно, не по вам.. вот, к примеру, я вас за ухо случайно укушу.. вы и тогда вернетесь?

Милая стелькина, когда я в гневе от косяка подчиненной (а у меня две трети персоала девущки от 19 и выше) а стоимость каждого креатива нащей конторы от четверти милиона евро и более
Я всегда ору: - Какого УХА?!,
и бросаю документ на уровень груди, а если уж все совсем хуйово - то на уровень пелотки

... и сразу понимают...

1156

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:27:46

И дольше хуя длитцца день...

1157

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:27:56

если пьйош ты водку\пиво - ты пособниг тельАвива(с)

1158

svetlana@spb, 28-02-2009 02:28:25

ответ на: СанСаныч [1123]

он тебе скажет поверни дорогой направо а там пробка и что? пробочных навигаторов еще не придумали!
в финку ездили там такая же тетка достала - поверните направо, поверните налево! одного навигатора мало,
лицензионные программы к нему дорогие! к тому же в салоне его оставлять - только лишнее внимание привлекать!

1159

raminator, 28-02-2009 02:28:32

ответ на: The unknown [1149]

Да это старая прибаутка зэковская. Кагда пацан в молодоц в хату заходит его шестерни напрягать начинают, пробиват на жопу не правильный ответ, всё пиздец тебя выебут сей же час.. А ответ должен быть чёткий " Я не лебеть и не гусь я без хуя обойдусь" Если чё по путал щитай хуё в сраке стопудняк.

1160

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:29:12

Сонные мухи ф чате виселии

1161

Шпендель, 28-02-2009 02:30:45

ответ на: cтелькина [1154]

не один. Мелкий прото лезет грецца, а именно ка мне под мое адеяло. (ужо там, праверил).
Дела - каг сажа бела. Да прахадле все.

1162

cтелькина, 28-02-2009 02:31:01

ответ на: Пересмешник [1155]

красиво.. уровень пилотки... и т.д...
если БКС так же работает, то срочно посоветую забрать бабки

1163

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 02:31:04

ответ на: Пересмешник [1155]

>- Какого УХА?!,
вместо - Какого ХУЯ?

надо запомнить

1164

The unknown, 28-02-2009 02:32:08

ответ на: raminator [1159]

опять ты про хуи... зачем?
удафком в зонуфком переименовать надо.

1165

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:32:11

ответ на: кто все эти люди, бял? [1157]

Мы ф пасобнеги готимцца.
Главное бы нам ни спицца..
Срали мы и на тильФ аФИФ..бял..

1166

raminator, 28-02-2009 02:32:33

ответ на: кто все эти люди, бял? [1157]

кто все эти люди - хуй на блюде если чё не понял к тёте Люде.
Прикольный у  тя ник. А мне ищё " ЧМОПИЗДРОКОЛ" нравица блять давно в коментах этого втыкателя не вижу

1167

Пересмешник, 28-02-2009 02:32:55

ответ на: cтелькина [1162]

>красиво.. уровень пилотки... и т.д...
>если БКС так же работает, то срочно посоветую забрать бабки

уот из БКС? Милая стелькина,
хотя я уженачал догадываццо кто вы

1168

Шпендель, 28-02-2009 02:33:17

опса. Я ж умру без утреннева курева. Пайду в магаз сганяю.

1169

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:34:07

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1160]

Таг диржатть..

1170

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:35:15

ответ на: raminator [1166]

Разуй глоза бялл..

1171

svetlana@spb, 28-02-2009 02:35:27

ответ на: СанСаныч [1094]

Сашуля мечты должны быть пазитивными! как у меня!!!

1172

raminator, 28-02-2009 02:35:30

ответ на: Шпендель [1168]

Ты не забегалсо то за куревом т за водкай. Остын. Прими всё каг есть. Хотя если нет ни тог ни другога от куда там есть?

1173

Пересмешник, 28-02-2009 02:36:13

и че вот так вот все УКи съебали по-нглиски не прощаясь?

А ну строица на вечернюю поверку!!!
Кто есть живой.
По техкаментам по порядку расчитай-сь!!

1174

Пересмешник, 28-02-2009 02:36:51

1-й

1175

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:37:19

11111111ейэйхеййй

1176

The unknown, 28-02-2009 02:37:26

раминатор, ты нахуя такой добрый?
срёшься хуёво...

1177

cтелькина, 28-02-2009 02:38:12

ответ на: Пересмешник [1167]

(БКС- брокер кредит сервис) а кто я, сама не знаю.. вам уж точно, милый Пересмешник не догадаться.. /выпьем? налила/

1178

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:38:20

ответ на: Пересмешник [1173]

Пшол куда шолл..

1179

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 02:39:19

1180

raminator, 28-02-2009 02:39:22

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1170]

Ояибу. Смельчаг-это всегда гут! Ненагибаясь отсасёшь или наклонишся?

1181

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:40:10

ответ на: cтелькина [1177]

Ниххуяссе стелькина спиватцца ф чатте..

1182

Шпендель, 28-02-2009 02:40:52

ответ на: cтелькина [1177]

решыл не ходить никуда.

1183

The unknown, 28-02-2009 02:41:50

хуйпесда.
удачи всем!

1184

Пересмешник, 28-02-2009 02:42:12

ответ на: cтелькина [1177]

>/выпьем? налила/

налил. В этот тихий спокойный вечер хочеццо пожелать просто дущевного равновесия милая стелькина, нам и нас окружающим

/чок и выпел/

1185

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:42:28

ответ на: raminator [1180]

Сосать тфая прерогативфа..смельчаг(мой) те ф жопу..

1186

svetlana@spb, 28-02-2009 02:43:05

ответ на: СанСаныч [1120]

буду твоим светом разгоню темноту видишь эту Звезду она наша

1187

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:43:45

ответ на: raminator [1180]

Можешь ни падмывтццо..

1188

Пересмешник, 28-02-2009 02:44:08

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1178]

>Пшол куда шолл..

идика ты нахуй еблан
/поставил дауна нерегеного в игнор, как бы он потом тут не пыжилсо/

1189

cтелькина, 28-02-2009 02:44:14

ответ на: Шпендель [1182]

значит присоединился.. /и тебе налила/

1190

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:44:51

ответ на: raminator [1180]

Размерр тфой люпимый..

1191

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:45:31

сосу хуи, бесплатно (фото)

1192

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:46:56

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1190]

>Размерр мой люпимый.. сосу
выезд, апартаменты

1193

raminator, 28-02-2009 02:47:13

ответ на: The unknown [1176]

Ты чё регу проёб? Я не добрый я пяный. Но если ты мне в корзинке попадёшся, я тебя с начала полюблю канешна. А потом как твоя масть покатит.  Погади щас курну пайду. Буквальна пять мин.
А с табой ни срусь,... ну чё кловунов смешить? Пусть они себя сами серут.

1194

cтелькина, 28-02-2009 02:47:38

ответ на: Пересмешник [1184]

не части! /тайно из-под стола выпила вне очереди/

1195

Шпендель, 28-02-2009 02:47:44

ответ на: cтелькина [1189]

нет. просто рядом пасиди.

1196

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:48:27

ответ на: Пересмешник [1188]

Даун туд бы атдыхал
И тя ф хуй б свой паслал.
Но смешной ты фзади бял..
Зад свой сразу прайабалл..

1197

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:49:43

Клонярры этто гуtt//

1198

raminator, 28-02-2009 02:50:08

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1190]

МОй размер тебе не тошто в сраку, он тебе в рот не влезет. Зря обольщяешся

1199

Шпендель, 28-02-2009 02:50:44

пайду заниаццо зоофилией

1200

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:51:14

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1192]

Саси с без ашипками...
Палучаетццо ни хуйеффо..

1201

Шпендель, 28-02-2009 02:51:19

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1197]

>Клонярры этто гуtt//
з дибютам

1202

cтелькина, 28-02-2009 02:52:05

ответ на: Шпендель [1195]

с удовольствием.. слушай, я всё думаю, ты решился на этот трюк с неожиданным сексом в кладовке или санузле, или лестничной клетке с женой? )

1203

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:52:40

ответ на: raminator [1198]

Тфой росмеrr
Я на хую фертеLL..

1204

svetlana@spb, 28-02-2009 02:53:32

Спокойной ночи всем!

1205

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:53:57

ответ на: Шпендель [1201]

Хуй укатталл..
но и те ни кашлять..

1206

raminator, 28-02-2009 02:54:31

Ну чё повисли?

1207

Пересмешник, 28-02-2009 02:54:58

ответ на: cтелькина [1194]

>не части! /тайно из-под стола выпила вне очереди/

а я опять налил и щас выпью, ты сомной?
/грусно так/
если сам то за - ТЫ!

1208

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:56:02

ответ на: raminator [1198]

Атссасыфаишъ?
ни пиристарайцца..

1209

Пересмешник, 28-02-2009 02:57:12

мдр - харэ спат, уж забань ты пидараса этого,
в натуре заебало латентное опидарашивание ресурсв

1210

raminator, 28-02-2009 02:57:20

В/Д ты где? Всё ТНТ включил?

1211

cтелькина, 28-02-2009 02:57:24

ответ на: Пересмешник [1207]

я с тобой, главное обойтись без денатурату.. праильна? /благородно икает/

1212

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:57:40

ответ на: Пересмешник [1207]

Плять бухать и завязывайте нах..

1213

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:59:03

Ну и 1и3 инжекторр..

1214

cтелькина, 28-02-2009 02:59:16

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1212]

тоже мне, мяфа

1215

raminator, 28-02-2009 03:00:05

Пи

1216

raminator, 28-02-2009 03:00:36

ВО

1217

Шпендель, 28-02-2009 03:01:07

ответ на: cтелькина [1202]

если я тебе скажу што было в Ботаническом саду, где бабушке дитефф в каляске прагулевале? Иле в саседней переговорной (слышымость, а потом и видимость).

Рано мы разошлис... Просто патому, что буйные. Кстате, я придержал главный прикол, ап катором молчале все.

1218

raminator, 28-02-2009 03:01:08

без

1219

Шпендель, 28-02-2009 03:01:48

Схожу за куревом

1220

cтелькина, 28-02-2009 03:03:05

ответ на: Шпендель [1217]

ты зараза, скажешь мне когда-нибуть спасибо?! абанамат )

1221

Пересмешник, 28-02-2009 03:03:37

ответ на: cтелькина [1211]

>я с тобой, главное обойтись без денатурату.. праильна? /благородно икает/

у меня пойла дома - до денатурата суток трое недобраццо..

меня тут проснувшийся коллектив кошмарить начал, ревнует к ресурсу
поэтому не шугаясь плавно наливаю и ... ну за нас, кто из правильных тут
/стелькиной эксклюзивная ьуська/

1222

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:04:00

Спать блять, а не саасать..

1223

raminator, 28-02-2009 03:04:33

ответ на: Шпендель [1219]

Ты какой раз уже порываешся. Стой давай ёбним по сто писят и тогда пиздуй

1224

raminator, 28-02-2009 03:06:05

Вот таг хорошо. Ну где ты там ПИво Без ВОДКИ?

1225

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:06:16

Ояибу..наливают и беспесды заливают..

1226

cтелькина, 28-02-2009 03:06:22

ответ на: Пересмешник [1221]

переписала загадочное слово на "ь" любуюсь и растроганно обмахиваюсь веером..

1227

Пересмешник, 28-02-2009 03:06:41

ответ на: cтелькина [1220]

>абанамат )

вот так прокалываются величайшие конспиоаторы

/път стаканами, рвет седые волосы/
на яйц

1228

raminator, 28-02-2009 03:06:52

Я щас один и как?

1229

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:07:50

Пес зинида пить ни буду ни хуйа..точка пес запяйтой..

1230

raminator, 28-02-2009 03:07:52

По хуй

1231

Пересмешник, 28-02-2009 03:08:02

ответ на: cтелькина [1226]

>переписала загадочное слово на "ь" любуюсь и растроганно обмахиваюсь веером..

сам ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1232

raminator, 28-02-2009 03:08:22

Толь ка

1233

raminator, 28-02-2009 03:08:52

болотные

1234

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:08:56

О бял...нахнем.

1235

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:09:19

1300..

1236

raminator, 28-02-2009 03:09:22

Сапаги

1237

Пересмешник, 28-02-2009 03:09:28

ггггггггггггг

1238

Пересмешник, 28-02-2009 03:09:35

н

1239

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:09:39

давай

1240

raminator, 28-02-2009 03:09:53

Астальное

1241

cтелькина, 28-02-2009 03:10:16

ответ на: Пересмешник [1227]

и в чем же я интересно прокололась? а вдруг мой дедушка тоже так ругался?.. то же мне разоблачитель... /выпиваю/

1242

Пересмешник, 28-02-2009 03:10:36

>28-02-2009 03:09:35  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [1300] 


--

нда, всетаки самодостаточность

1243

raminator, 28-02-2009 03:10:43

Па калена

1244

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:10:50

Печени превед

1245

raminator, 28-02-2009 03:11:12

и

1246

Пересмешник, 28-02-2009 03:11:45

ответ на: cтелькина [1241]

>и в чем же я интересно прокололась? а вдруг мой дедушка тоже так ругался?.. то же мне разоблачитель... /выпиваю/

успеваю кстате,
за МНЫ!

1247

raminator, 28-02-2009 03:11:48

ибёт

1248

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:12:13

Справедливость не торжестфует..

1249

raminator, 28-02-2009 03:12:16

сабака

1250

raminator, 28-02-2009 03:12:43

волка

1251

Пересмешник, 28-02-2009 03:13:12

почему не спрашиваешь, когда приеду?

1252

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:13:29

Да..пашли..на..хуй..

1253

raminator, 28-02-2009 03:13:58

Ебаца

1254

cтелькина, 28-02-2009 03:14:04

ответ на: Пересмешник [1242]

самодостаточность это когда нахаешь непринужденно... кинул некое "ать", через сикунду "да бля" и попал с "ппппррр" в 1453..

1255

Пересмешник, 28-02-2009 03:14:11

>2009 03:13:12  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [1313]

+1

1256

cтелькина, 28-02-2009 03:14:27

ответ на: Пересмешник [1251]

куда?

1257

raminator, 28-02-2009 03:14:30

в кружку

1258

raminator, 28-02-2009 03:15:00

ине станать

1259

Пересмешник, 28-02-2009 03:15:12

ответ на: cтелькина [1256]

>куда?

r ns

1260

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 03:15:27

ПШОЛНАХ с пустыми мессагами...

1261

raminator, 28-02-2009 03:15:33

Скатина читай по слогам

1262

Пересмешник, 28-02-2009 03:16:16

чьё 1332 ?

1263

raminator, 28-02-2009 03:16:23

Да вай

1264

raminator, 28-02-2009 03:17:10

я твой

1265

Пересмешник, 28-02-2009 03:17:42

вынужденно


выкл.

1266

raminator, 28-02-2009 03:18:08

MS

1267

cтелькина, 28-02-2009 03:18:40

ответ на: Пересмешник [1259]

>rns
абб видимо--
рассея, не сцы

1268

raminator, 28-02-2009 03:18:40

В рот

1269

raminator, 28-02-2009 03:19:05

по

1270

raminator, 28-02-2009 03:19:46

по нотам

1271

raminator, 28-02-2009 03:20:28

Ну x` lbдибилы ётесь в жопе

1272

raminator, 28-02-2009 03:21:23

Пиздатый батл я пошёл курить.

1273

cтелькина, 28-02-2009 03:21:25

можно я напишу  _ Фсе казлы_  спасибо, это не вам /налила/

1274

raminator, 28-02-2009 03:22:30

Ну как засранцы? Успиваете.

1275

raminator, 28-02-2009 03:23:43

А эт "юность из предместий" кто ещё не забыл

1276

raminator, 28-02-2009 03:25:38

ответ на: cтелькина [1273]

Давай пацылуемся. Я с табой на ты, это ни чего?

1277

cтелькина, 28-02-2009 03:26:05

ответ на: raminator [1275]

может и не забыл.. главное никто не вспомнил, вот оно чё

1278

cтелькина, 28-02-2009 03:27:00

ответ на: raminator [1276]

эта ничего / выпьем?/

1279

raminator, 28-02-2009 03:28:28

ответ на: cтелькина [1277]

Пайду курну ладна? Эх всадить бы тебе щас.

1280

Томатный сок, 28-02-2009 03:29:57

Жека, фсе мои праблемы: - "Раскрашенный воздух".

1281

cтелькина, 28-02-2009 03:30:09

ответ на: raminator [1279]

не зацикливайся.. /приятно покурить/

1282

cтелькина, 28-02-2009 03:32:32

эээх

1283

Томатный сок, 28-02-2009 03:35:54

Ну кроме  стелькиных, бо жыздь наибнёца.

1284

raminator, 28-02-2009 03:36:48

ответ на: cтелькина [1278]

Давай по рфмуем

Эх всадить бы сей час
И не вспомнить оней
замочить бы мне хуй
кринуть полный оле

не стоит ну по хуй
давай пдним
я наполню твой рот
только знай ты соси

почему бы и нет
всё у нас в переди
зделай полный минет
на крайнять отдрачи

я не главный кумир
в сраной жизни твоей
ты сасёш как вампир
эге давай  виселей...

1285

raminator, 28-02-2009 03:39:41

ответ на: cтелькина [1282]

Стелечка мой стишог ебанутый тя не касаетца это я таг музыкой навеяло

1286

raminator, 28-02-2009 03:42:28

ответ на: Томатный сок [1283]

Тамат  Вы если Вы сцыте,то не сцыте

1287

raminator, 28-02-2009 03:43:28

Вае

1288

cтелькина, 28-02-2009 03:44:00

кто-то в бурную ночь, жаль, попив кислых щей
маякнул, что не прочь, прилизав дохлых вшей

1289

raminator, 28-02-2009 03:44:00

Ту

1290

raminator, 28-02-2009 03:46:23

ответ на: cтелькина [1288]

Стелька а чё зарегаца в слабо или как?

1291

Томатный сок, 28-02-2009 03:47:32

ответ на: raminator [1286]

Чё Чё Чё? Ражай уже. Например, манатараф, иле исчё хуету какую нить.

1292

raminator, 28-02-2009 03:47:56

Гитлер капут уёбки.

1293

cтелькина, 28-02-2009 03:48:00

ответ на: raminator [1290]

>Стелька а чё зарегаца в слабо или как?
у тебя какие-то комплексы?

1294

raminator, 28-02-2009 03:50:51

ответ на: Томатный сок [1291]

Выражения потбирай малохолбщина. Держи себя в рамках дозволяемого. а то щас хуями огребёшся.

1295

бхлтръ, 28-02-2009 03:51:34

всё бухаю в честь PR-Clubа..
гыгы..
Старовера даже не думал читать - настолько он гениален..
ы

1296

raminator, 28-02-2009 03:53:48

ответ на: cтелькина [1293]

Ц! Ну какие компликсы ты а чём. Зайди в мой профайл. У тебя сразу все вопросы отпадут.

1297

Томатный сок, 28-02-2009 03:55:14

ответ на: raminator [1294]

Я пажалуй аплачу твой пиздец на солнечном бугорке. Заметь это не таг и плохо.

1298

raminator, 28-02-2009 03:56:21

ответ на: бхлтръ [1295]

А в чём правда бро?

1299

raminator, 28-02-2009 03:58:11

ответ на: Томатный сок [1297]

МАзоли не три.

1300

raminator, 28-02-2009 04:01:08

Стелечка я тебя сёня не буду. Спой/но.

А ОСТАЛЬНЫМ НЕ ОБАЛЬЩЯЦА ПЕРЕЖИВЁТЕ БЛЯТЬ!

1301

Томатный сок, 28-02-2009 04:01:37

Та даже не четыре, ты о чём?

1302

бхлтръ, 28-02-2009 04:02:13

ответ на: raminator [1298]

хз..
она всегда где то рядом..
как говорил Малдер ебя агента, про Скалли...

1303

свеклопиз, 28-02-2009 04:05:24

Я люблю тебя марквохуй. Полижи мне мои тычинки наслюнявь семевыебы. Вздрачьни батву.

1304

Томатный сок, 28-02-2009 04:06:22

ответ на: бхлтръ [1302]

Косит пластами, каг грибы в сезон.

1305

бхлтръ, 28-02-2009 04:09:06

ответ на: Томатный сок [1304]

грибы - порождение буржуазного загнивающего запада..

1306

raminator, 28-02-2009 04:09:29

Ты пра ганарею штоли.?

1307

Дальнабойсчег, 28-02-2009 04:10:41

Понял что Стелькина не хочет регицца чтоб не увеличить кол-во паклонников вдвое

1308

Томатный сок, 28-02-2009 04:10:46

Хде все. Мне в децтве читали про то, каг салдат смерть наебал.

1309

raminator, 28-02-2009 04:12:21

Да пиздец все разбижались. Как дети блять. Напиздели тут всякой умной еботины и упиздавали прям как Уебантуз с Чмопиздроклом.

1310

raminator, 28-02-2009 04:14:06

ответ на: Томатный сок [1308]

Дурак ты Том он её не уебал он её выебал.

1311

Томатный сок, 28-02-2009 04:14:27

Тагда, пиндостские остатки, пизданитесь аб манитор.

1312

Липа, 28-02-2009 04:24:02

привет, Женя!

1313

бхлтръ, 28-02-2009 04:25:00

высокоинтеллектуальная беседа кстате..
как раз под Староверовым..
традиции хуле..

1314

Томатный сок, 28-02-2009 04:27:32

Дык, хуёвая культура. Не читанава - море. Ни классики нихуя, не постуебанаф. Хуйня, вот сам каг напешу, и кончедцо. Весь ресурс па пикалям раскупяд.

1315

Raminator, 28-02-2009 04:29:34

Липа я не Женя но всё равно привет. Каму не Спим? Чё делаем?

1316

Raminator, 28-02-2009 04:32:02

Липа а ты в скафандре очень саблазнительная  у тебя в комбезе в задней его части клапан есть, на всякий случай?

1317

Томатный сок, 28-02-2009 04:33:10

"Мешай, мешай".

1318

Raminator, 28-02-2009 04:33:36

А куда деваца тридицыи есть традицыи, пох нах.

1319

Томатный сок, 28-02-2009 04:35:10

Ура, меня въебало на написание таво, што - гниль.

1320

бхлтръ, 28-02-2009 04:36:24

въебал шестой литр пива..

просто отметил этот факт

1321

Томатный сок, 28-02-2009 04:39:09

ответ на: бхлтръ [1320]

Женись, иле щастливым, иле филосаф.

1322

Томатный сок, 28-02-2009 04:49:40

1384

1323

бхлтръ, 28-02-2009 04:59:28

ответ на: Томатный сок [1321]

смысле?
жена какбы уже четвёртый час спит..
не будем лихо быдить, пока тихо..
гыгы

1324

бхлтръ, 28-02-2009 05:04:53

http://kloaka.ru/uploads/posts/2009-02/1235656456_f0.jpg

1325

Ацкий грипник, 28-02-2009 05:05:35

ответ на: Томатный сок [1304]

>Косит пластами, каг грибы в сезон.
хто тут чо про гребы?
где гребы? какой сезон?

1326

Ацкий грипник, 28-02-2009 05:08:20

я хочу спаааааать
но не могу...

1327

бхлтръ, 28-02-2009 05:14:59

ответ на: Ацкий грипник [1326]

доброе утро...

1328

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 05:33:19

здравствуйте

1329

бхлтръ, 28-02-2009 05:36:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1328]

доброе утро..

1330

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 05:40:17

СЕГОДНЯ
28 февраля 2009 г., суббота
Виленская икона Божией Матери

День Кащея-Чернобога

День народного эпоса «Калевала»

Именины: Алексей, Арсений, Иван, Мартин, Михаил, Николай, Петр, Софья, Афанасий

1331

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 05:41:13

А также в этот день:

Международный фестиваль кубинских сигар

День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде

1332

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 05:41:50

28 февраля в истории.
События:
1716    Начинается экспедиция капитана гвардии Бековича-Черкасского (до принятия православия — Девлет-Гирей-мурза) на Каспий, в результате которой будет составлена первая карта Каспийского моря.
1720    По указу Петра I учреждаются государственные коллегии для упорядочения делопроизводства во всех учреждениях России.
1732    В Петербурге, в здании Меншиковского дворца открывается Кадетский корпус - первое в России военное (сухопутное) учебное заведение. Впоследствии корпус будет именоваться Первым кадетским.
1840    На балу в доме Лаваля происходит ссора М.Ю. Лермонтова с Э. де Брантом, который вызывает поэта на дуэль.
Люди:
1792    Родился Карл (Эрнест) Бэр, один из самых многосторонних и выдающихся естествоиспытателей нового времени, в особенности знаменитый эмбриолог.
1863    Родился Владимир Вернадский, русский ученый, основоположник геохимии, биогеохимии, радиогеологии, создатель учения о биосфере, ее эволюции и преобразовании под воздействием человека в ноосферу (сферу разума), лауреат Государственной премии СССР.
1866    Родился Вячеслав Иванович Иванов, русский поэт, философ, филолог, переводчик.
1896    Родился Филипп Шоуолтер Хенч, Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1950 года совместно с Эдуардом С. Кендаллом и Тадеушем Рейхштейном.
1947    Родилась киноактриса Татьяна Васильева.

1333

патагонец, 28-02-2009 05:56:37

опять бухать

1334

бхлтръ, 28-02-2009 06:02:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1332]

Вы таки меня вводите в продолжение, что таки есть глубоко неправильно...

1335

апохуй, 28-02-2009 06:13:56

пидараград!!!
пидараград!!!
я ещ нихачу умирать
мертвецов адреса! бля всех найду!

1336

апохуй, 28-02-2009 06:15:35

сто!

1337

бхлтръ, 28-02-2009 06:19:00

тысяча читыриста

1338

бхлтръ, 28-02-2009 06:19:16

вот блять, мерзкие нахуры..

1339

tt, 28-02-2009 06:24:36

28-02-2009 03:51:34  бхлтръ  [ответить] [+цитировать] [1357] 

всё бухаю в честь PR-Clubа..

Гых, а сайт его жив? Чёто проебал. Страхожилу бх привет

1340

бхлтръ, 28-02-2009 06:33:54

ответ на: tt [1339]

бгыгы..
их всех уже как пять лет "всё заебало" (с)..

но за Борю выпил крепко..

соответствующих кстате..

1341

бхлтръ, 28-02-2009 06:35:38

я кстате удивлён, что не нахают степени двойки..
1248..
пачотно бп..

обленились сволочи..

1342

бхлтръ, 28-02-2009 06:37:28

не, вот куда, а в политсру -я не полезу..
ну их нахуй..
заражусь ещё чем..
брезгую вопщем..
ыы

я тут один сру?
как удачно кстате..
это я запросто..
гыгы

1343

tt, 28-02-2009 06:39:50

28-02-2009 06:33:54  бхлтръ 

Ты в спорте хоть есть? В лиге?
Нахенг умер год назад

1344

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:43:42

скаттты

1345

Дальнабойсчег, 28-02-2009 06:43:49

Бля, нахинг проебенил...как обычна вопщем

1346

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:44:11

Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт
Молодую школьницу насаживают на болт

1347

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:44:28

засру все нахуй

1348

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:45:35

Терафим имеет много форм и аспектов. Широко говоря, терафим есть талисман, и потому каждый предмет, насыщенный наслоениями психической энергии, является таким терафимом.

Неся на себе психическую энергию, наслоенную с определенным приказом, талисман, или терафим, передает его тому лицу, которому он послан. Терафимы часто служили оракулами.

Приготовление таких терафимов в древности было очень сложно, причем широко применялось знание Астрологии. Конечно, бывают также и астральные терафимы, но такие терафимы принадлежат лишь очень развитым духам, и тайна их изготовления, так же как и сами они, находится в руках Великих Архатов. Через такого терафима можно сильно влиять на человека, охраняя его здоровье. Если Вы читали опыты с экстериоризацией чувствительности, Вы можете до некоторой степени представить себе воздействие такого терафима

1349

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:46:09

Терафим есть как бы модель самого явления.

Терафим может быть астральным и материальным. Мир астральный выше материального, и терафим астральный выше материального. Иметь терафим астральный могут лишь очень развитые существа. Материальные терафимы могут служить каждому сознательному духу.

При материальных терафимах нужно иметь для каждого случая особое изображение. Но астральный терафим имеет преимущество в том, что он один и принимает видимость по необходимости. Потому он является как бы путеводным знаком в связи с достижениями сознания. Терафим астральный есть кристалл психической энергии, как материальный есть продукт материального устремления. Главный акт совершается во время построения терафима, ибо именно тогда психическая энергия наиболее напряжена.

Материальный терафим делался или в виде скульптурного изображения, или в виде любого предмета, к которому присоединялось что-либо, принадлежащее лицу, подлежащему заклинанию. Часто терафим по смерти владельца полагался в гробницу, как в древнем Египте и в памятниках майев и погребениях этрусков. Или, если погребальный обряд требовал сожжения, терафим тоже следовал в огонь.

В храме Израиля находился терафим, общий всем случаям, но при каждом заклинании под терафим полагали нечто, принадлежащее заклинаемому. Так по разным странам разбросано множество терафимов, и каждый из них наслоил на себе многие психические посылки. По этим наслоениям психической энергии любопытно наблюдать живучесть этой энергии. Можно действительно видеть, как терафимы сохраняют силу тысячелетиями; как зерно живет, уявляя силу без конца.

Среди опытов с психической энергией очень важен опыт ее нерастворимости и неуничтожаемости. Терафим дает этому лучшее доказательство, если можно при этом применить ясновидение.

Можно для будущего принять опыт построения безвредного терафима, присоединив к нему приказ на долгий срок. Терафим понесет весть или определенному лицу, или тому, кто возьмет его на себя. При этом два условия должны быть соблюдены. Нужно знать, что терафим готовится долго, также и воздействие его бывает не мгновенно. Учение о терафимах и заклятых предметах идет из великой древности, когда атланты знали психическую энергию.

1350

бхлтръ, 28-02-2009 06:48:23

ответ на: tt [1343]

я нигде нет..
мне есть всегда..

трансцендентальность вобще в частности жжот..

1351

патагонец, 28-02-2009 06:48:56

терафим выпивается быстро

1352

бхлтръ, 28-02-2009 06:49:26

я это слово канешно скопировал..
у меня трнсд или трансдтнц получалось..
бгыы..

выпил восьмой литр пива..
просто отметить этот факт..

1353

бхлтръ, 28-02-2009 06:50:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1347]

гавно вопрос, мы помоежем..
таки шаббат хуле..

1354

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 06:50:11

Хуйпесда, олкашы.

1355

Дальнабойсчег, 28-02-2009 06:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1349]

Это вроде не терафим  а пантакль или  типа таво

1356

бхлтръ, 28-02-2009 06:51:52

терафим кстате это не таки древнееврейский идол?
а то мне придёцо кипу для камментирования таки надеть..
гы

1357

tt, 28-02-2009 06:53:20

28-02-2009 06:50:11  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1416] 

Хуйпесда, олкашы.

Вторую зверюху привезли?

1358

бхлтръ, 28-02-2009 06:55:21

я таки недавно в хайфе встретил, да, его родного таки брата терафлопа..
тераффлопчик мне рассказал, что ему должны таки денег..

1359

бхлтръ, 28-02-2009 06:56:52

блять ..
трезвость - норма жизни..
пьянство - зло..

открыл очередную банку пива..

1360

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 06:57:01

ответ на: tt [1357]

Не, рано исчо. Они пока фпузе у мамашы. хе-хе

1361

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 06:57:44

терахуй

1362

бхлтръ, 28-02-2009 06:59:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1361]

и таки не поверите..
терахуй тоже, да, да, должен таки был ему денег..

бгыгы
Крысуцкого нет на вас..

1363

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:00:57

Единственное, о чем говорят тексты и с чем согласны все переводчики - терафимом Вила (главного бога вавилонян, для общения с которым и была построена башня) являлась специально обработанная голова рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Время от времени к ней добавлялись и другие головы.

По аналогии с изготовлением терафимов в других культах (Вуду и некоторых религий Ближнего Востока) внутри забальзамированной головы (во рту или вместо удаленного мозга) скорее всего была помещена золотая пластинка, видимо ромбической формы, с магическими ритуальными знаками.

1364

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 07:03:05

Некоторые работники "АвтоВАЗа" сегодня играют на рабочем месте в компьютерные игры или пьют водку. Больше в Тольятти заниматься нечем, ведь вся жизнь этого города вращается вокруг местного автомобильного гиганта, пишет издание The Moscow Times.

Стоянки "АвтоВАЗа" забиты готовыми автомобилями, их около 90 тысяч. Машины ждут своих покупателей, но местные автодилеры готовятся к закрытию магазинов. Продажи упали почти на 90%.


Несмотря на огромные долги, "АвтоВАЗ" собирается потратить 2,5 млн евро на участие в чемпионате мира по гонкам WTCC. Администрация города Тольятти, сама испытывающая большие трудности из-за кризиса, поддерживает это решение компании.
Отчаяние витает в атмосфере города, где проживают 700 тысяч человек, и где каждый седьмой взрослый житель работает на "АвтоВАЗе". Да и большинство других горожан как-то зависят от деятельности комбината. Они либо участвуют в продаже автозапчастей, либо работают в предприятиях малого бизнеса, вроде ресторанов, или фирм, устанавливающих спутниковые тарелки. Их клиенты, в свою очередь, трудятся на автогиганте.

Так не должно было случиться, отмечает издание. В прошлом году Россия должна была стать крупнейшим авторынком Европы, но финишировала лишь на четвертом месте, так как банки перестали выдавать автокредиты. Правительство пыталось помочь "АвтоВАЗу" введением драконовских таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок. Власти также пообещали субсидировать выдачу кредитов. Но российский рынок продаж автомобилей упал в январе на 33% в годовом исчислении. Банки увеличили проценты по автокредитам до 25%, "АвтоВАЗ" также увеличил стоимость автомобилей.

"Мы продавали до 1000 машин в месяц, а теперь реализуем только 100, - говорит Один из тольяттинских автодилеров. - Банки не дают кредиты, а люди, которые ничего не прятали под матрасами, ждут что машины станут дешевле. Но это глупо - этого никогда не произойдет". Автодилер просил не называть его фамилию, чтобы он мог говорить честно. Дилер упрекает "АвтоВАЗ" в повышении цен и в том, что теперь компания отказывается доставлять клиентам автомобили своим транспортом, как она делала в прошлом году.

"АвтоВАЗ" увеличил стоимость новейшей последней модели Lada Priora с 271 тысячи до 275 тысяч рублей в декабре прошлого года, а потом поднял ее еще до 277 тысяч. С учетом интереса дилера, этот автомобиль сейчас продается за 291 тысячу рублей. Теперь компания грозится не выполнять заказы дилеров на некоторые новые автомобили, если в них не будут включены заявки на плохо продаваемые Lada Kalina - до 20% от общего заказа, как утверждает один из дилеров. Фабричная цена на эту модель составляет 300 тысяч рублей.

Официальные представители компании письменно ответили на вопросы авторов статьи в The Moscow Times. Комментируя жалобы дилеров, представители компании заявили, что подняли цены на 2,4% в этом году. "Мы продаем Lada Kalina с дисконтом в 15%", - сообщила пресс-служба автогиганта. "АвтоВАЗ" собирается продать в феврале 40 тысяч моделей Kalina, компания надеется на государственные субсидии автокредитов, так как 45% автомобилей "АвтоВАЗа" в прошлом году были проданы именно в кредит.
Средняя зарплата работников комбината упала с 16 тысяч до 10 тысяч рублей, как заявила сотрудница "АвтоВАЗа" Кира Стрига. Средняя зарплата в целом по России в январе составила 15200 рублей. Некоторые секции комбината работают на пятую часть своих мощностей. Работникам предложено либо оставаться дома, либо ходить на завод. В обоих случаях они получат две трети оклада.

"Некоторые из нас играют на компьютерах, установленных на производственных линиях, или пьют водку где-нибудь в уголке, - говорит Андрей Солохин, работник пресса. - Никто нас не проверяет". Сам Солохин предпочитает большую часть времени проводить дома, получая две трети от своего оклада в 16 тысяч рублей.

Чтобы заработать дополнительно Андрей дает уроки игры в бильярд, он также предлагает бесплатные психологические консультации. Другие работники промышляют извозом. Этим способом в городе нельзя существенно поправить материальное положение. Машин в Тольятти много, а клиентов мало.

бгыгы

1365

бхлтръ, 28-02-2009 07:04:01

Несмотря на огромные долги, "АвтоВАЗ" собирается потратить 2,5 млн евро на участие в чемпионате мира по гонкам WTCC. Администрация города Тольятти, сама испытывающая большие трудности из-за кризиса, поддерживает это решение компании.
Отчаяние витает в атмосфере города, где проживают 700 тысяч человек, и где каждый седьмой взрослый житель работает на "АвтоВАЗе". Да и большинство других горожан как-то зависят от деятельности комбината. Они либо участвуют в продаже автозапчастей, либо работают в предприятиях малого бизнеса, вроде ресторанов, или фирм, устанавливающих спутниковые тарелки. Их клиенты, в свою очередь, трудятся на автогиганте.

"Некоторые из нас играют на компьютерах, установленных на производственных линиях, или пьют водку где-нибудь в уголке, - говорит Андрей Солохин, работник пресса. - Никто нас не проверяет". Сам Солохин предпочитает большую часть времени проводить дома, получая две трети от своего оклада в 16 тысяч рублей.

бгыгы

1366

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:04:30

Продам терафим йурега. Дорого.

1367

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:04:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1364]

Гыгыгы

1368

бхлтръ, 28-02-2009 07:04:51

о как...
то есть есле много насрать  посте - тебе имя скидывают?
воспользуюсь...

1369

бхлтръ, 28-02-2009 07:06:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1367]

блять..
мне bad request выдало на отправку..
сцуко..
асёл апередил..

засрём я думаю...

1370

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:06:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1366]

>Продам терафим йурега. Дорого.

Не пиздите... Из юрига терафима не выйдет - там же мозг удалять надо, а как удалишь то, чего нету? Впрочем, может, юриг - уже терафим.

1371

бхлтръ, 28-02-2009 07:07:44

кстате - не в москве - кто нить новые ПАЗики видел?
или их сюда только шлют?

1372

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:08:33

Вообще все хуяторы ресурса - терафимы, а вместо мозга у них золотые пластинки с магическими письменами Покса

1373

Дальнабойсчег, 28-02-2009 07:08:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1360]

Я так понял Вы в гадах разбираетесь, в змеях т.е. Кобры могут первыми на чилавека бросица?

1374

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:10:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1370]

>>Продам терафим йурега. Дорого.
>
>Не пиздите... Из юрига терафима не выйдет - там же мозг удалять надо, а как удалишь то, чего нету? Впрочем, может, юриг - уже терафим.

У йурега галава костяная. А в кости есть костный моск. Я четала в тырнете.

1375

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:11:12

ответ на: Дальнабойсчег [1373]

>Я так понял Вы в гадах разбираетесь, в змеях т.е. Кобры могут первыми на чилавека бросица?

Канешна. При нарушении дистанции.

1376

бхлтръ, 28-02-2009 07:14:34

остановлюсь пожалуй на отметке 9 литров..
а то через 5 часов меня попробуют разбудить..
ыыы

1377

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:15:41

ответ на: бхлтръ [1376]

>остановлюсь пожалуй на отметке 9 литров..
>а то через 5 часов меня попробуют разбудить..
>ыыы

Нихуйа себе

1378

бхлтръ, 28-02-2009 07:15:55

http://www.youtube.com/watch?v=pCkG0jUxdYg

взбадрить вас всех..

1379

бхлтръ, 28-02-2009 07:16:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1377]

я давно пью, ога...
на ДР PR-Clubа - надо в говно..
гы

1380

tt, 28-02-2009 07:18:14

28-02-2009 07:08:41  Дальнабойсчег 
Кобры могут первыми на чилавека бросица?

ыыы, могут и наброситься, если разбегутся, а вообще- то они накидываются, внезапно так. Качественно куришь

1381

бхлтръ, 28-02-2009 07:18:23

блять - Боре 29..
прослезился просто..
бугагага

1382

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:18:37

н

1383

бхлтръ, 28-02-2009 07:19:32

http://hosting.tdsp.ru/index.gif
камментаторы бегут от модераторов блять...

1384

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:20:22

ответ на: бхлтръ [1383]

двусмысленная картинко

1385

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 07:21:02

фпесду, пойду ванну приму

1386

бхлтръ, 28-02-2009 07:21:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1384]

вполне односмысленная..

1387

бхлтръ, 28-02-2009 07:22:38

да.
я кстате тоже съебу, эта кружка как то не туда пошла..

хорошего чата, успешного нахинга..

1388

Дальнабойсчег, 28-02-2009 07:24:43

ответ на: НАДЯНЯ © [1375]

Просто случай был, на юге Техаса, у самой Мексики стоял на обочине, какая-то хрень метнулась ко мне очень быстро. У страха глаза большие, но паказалось метр-полтора. Помню к траку долетел как маленький Мук по воздуху. Потом мексы говорили там кобры в основном. Повезло значит

1389

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:25:49

Чтота скучновато.

1390

Дальнабойсчег, 28-02-2009 07:27:51

ответ на: tt [1380]

JD indahouse.

1391

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:30:57

ответ на: Дальнабойсчег [1388]

Кобры в пендосии?! Хуяссе, штота новенькое. Вы там пейоту паходу не абажрались?

1392

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:32:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1391]

>Кобры в пендосии?! Хуяссе, штота новенькое. Вы там пейоту паходу не абажрались?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/75001

1393

бывший, 28-02-2009 07:38:02

ответ на: НАДЯНЯ © [1391]

>Кобры в пендосии?! Хуяссе, штота новенькое. Вы там пейоту паходу не абажрались?
У соседа, в силу его хрупкого телосложения и ненависти в "цветным", погоняло "Слон".
Однако происхождения он вполне российского и никого это не удивляет.

1394

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:40:00

ответ на: бывший [1393]

Ну ксле в этом смысле... тада другое дело.

1395

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 07:49:58

Здохли все, штоле?

1396

tt, 28-02-2009 07:53:32

28-02-2009 07:27:51  Дальнабойсчег  [ответить] [+цитировать] [1452] 

Ответ на: tt [1442] 
JD indahouse.

Хуясе
Or cool at the specific time, or to be there at the moment

1397

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 08:11:14

Рота, подъем...

1398

бывший, 28-02-2009 08:14:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1366]

>Продам терафим йурега. Дорого.
Аутентичный "терафим йурега" может быть только из гавна.

1399

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 08:20:52

«udaff.com»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 1200

1400

вито (а ещё я слышу голоса), 28-02-2009 08:23:29

прочёл (с трудом) первое предложение. возник вопрос: с каких пор в ВЕЛИКОм и беспизды МАГУЧЕМ рускем езыке слово НЕМАЛО пишут раздельно?
далее, естественно, не читал

1401

Капитан Улитка, 28-02-2009 08:23:34

бодрячком потсанчеки, бодрячком

1402

вито (а ещё я слышу голоса), 28-02-2009 08:24:31

Результаты 1 - 10 из примерно 13 500 для вито (а ещё я слышу голоса). (0,28 секунд)

1403

ниибаццо Генрих, 28-02-2009 08:32:38

умеет человек писать. но,блять, бесит отсутствие простейшего знания пунктуаци. евгений, читай нахуй азбуку. и ебош дальше.

1404

Капитан Улитка, 28-02-2009 08:34:10

фольксваген хочу, ёбана

1405

tt, 28-02-2009 08:35:43

вито (а ещё я слышу голоса) 
http://www.nhl.tv/team/console.jsp?hlg=20082009,2,918
Радовался

1406

natural mystic, 28-02-2009 08:38:04

ответ на: Капитан Улитка [1404]

>фольксваген хочу, ёбана

надо добавлять - неахтунг

1407

Дальнабойсчег, 28-02-2009 09:27:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1391]

Абажрались, пеёты из чиуавы и еще паходу колумбийскими ништяками догнались. Посцыле понял што не кобры. и че это могло быть?

1408

Евгений Староверов, 28-02-2009 11:57:21

ниибаццо Генрих  [ответить] [+цитировать] [1465] 

умеет человек писать. но,блять, бесит отсутствие простейшего знания пунктуаци. евгений, читай нахуй азбуку. и ебош дальше.

каюсь хуле. с другой стороны говорят есть такая професия, корректор.
кстати не факт, что он умеет писать.

1409

Брутальная Сучка, 28-02-2009 12:00:36

мне тут телефончик падарили, а диск к нему пустой. как такое бывает?

1410

Dr. Santiago, 28-02-2009 12:25:55

ответ на: Брутальная Сучка [1409]

>мне тут телефончик падарили, а диск к нему пустой. как такое бывает?

в этой жизни чего только не бывает....

1411

Dr. Santiago, 28-02-2009 12:29:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1395]

>Здохли все, штоле?
надяня, мы здеся
кстати, ты очень красивая, сексуальная и интеллигентная
нихуя не стёб
просто позитив субботний

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg