Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собака Баскервилей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ужасные дела творятся в Лондоне этим летом, мистер Холмс. Жители города не спят ночами и боятся выходить из домов.
Лестрейд погладил фарфоровую собачку, стоящую на полке камина, и, незаметно для Холмса, сунул её в карман.
- Они уже обращались к доктору Ватсону? Он как раз недавно женился. Выписка рецептов на снотворное существенно поправила бы его финансовую ситуацию.
Холмс усмехнулся и протянул руку к коробке с табаком.
- Но, мистер Холмс. Этот ужасный вой доносится до ушей самой Королевы.  Полиция  всю неделю безуспешно мечется по окрестностям Лондона.
Лестрейд заискивающе пошаркал ногой.
- Дорогой друг, поставьте собачку обратно на камин.
Холмс с удовольствием затянулся через трубку и выпустил колечко дыма.
- Боюсь, мой дедуктивный метод будет здесь бессилен. – Продолжил он, выдыхая. -  Кроме того, у меня приступ подагры, почечная колика и флюс на нижней челюсти.
Холмс выразительно показал пальцем на платок, обтягивающий левую половину мужественного лица. – Боюсь, что в этот раз вам придется действовать совместно с доктором Ватсоном.
- Прощайте, Холмс. Надеюсь на ваше скорое выздоровление.
Лестрейд поклонился и направился к выходу.
- Увидимся, Лестрейд. Передайте Ватсону мои искренние пожелания удачи.
Холмс закашлялся, но инспектору показалось, что этот приступ больше напоминает смех.


Низкорослые полицейские лошадки бодро несли двуколку по каменистой дороге, обрамленной стриженым кустарником.
- Мой дорогой Ватсон, мы проверили всех владельцев крупных собак в окрестностях Лондона. Наши агенты сидели на крышах особняков и в парках, пиявки вгрызались в их изможденные службой тела на топких болотах. И не одной зацепки.
Лестрейд тоскливо взмахнул рукой.
- Инспектор, а кто вам сказал, что только большие собаки могут вызывать такое обилие шума? Покойный мопс миссис Хадсон лаял оглушительнее заправского фельдфебеля, вылакавшего пинту виски. – Ватсон усмехнулся в усы.
- Гениально, доктор. Я знал, что не зря мистер Холмс выбрал вас помощником.
Лестрейд значительно оживился. – Может быть рома?
Инспектор достал из кармана армейскую фляжку.
- Нет, дорогой друг, трезвость ума не бывает лишней при расследовании. Однако, Господь с ней.
Доктор отхлебнул внушительный глоток из протянутой инспектором фляги
- Тогда нам стоит направиться на ферму Баскервилей. Жуткое место, скажу я вам,  коллега Ватсон, самое подходящее для испуганной маленькой собачки.
Инспектор отхлебнул рома и, поливая пол из незакрытого горлышка, захрапел  в такт раскачиванию двуколки.  Неделя бессонных ночей давала о себе знать.


Тусклое солнце садилось в дымку болотных испарений. Засохшие черные ивы привечали стаи ворон на узловатых ветвях. Далекие часы Биг-Бена пробили девять раз. Двуколка с Лестрейдом и Ватсоном остановилась возле покосившегося, ветхого дома.
- Господин Баскервиль! Есть кто-нибудь дома? – Завопил проснувшийся инспектор.
- Вряд ли. - Ватсон скептически осмотрел порог дома, поросший былинками травы.
- Здесь давно никто не живёт.
- Я все-таки настаиваю на детальном осмотре местности. – Лестрейд вывалился из двуколки и засеменил вокруг дома.
Ватсон присел на выступающий валун и принялся рассматривать ногти. Надо будет купить новую пилку и французские щипчики для эпидермиса, тоскливо подумал он.


- Я же говорил вам, Ватсон. Поглядите на это! Что скажете? - Раздался голос инспектора.
Доктор оторвался от созерцания и поплелся на голос.
Возле дровяного сарая стоял улыбающийся Лестрейд, держа на руках скулящую болонку.
- Поглядите, какое извращение, милейший Ватсон. Обратите внимание, на накрашенные губы этого несчастного животного. Все тело, за исключением  её головы  грубо выбрито  до синевы. А эти омерзительные, испачканные дерьмом гольфы на лапах. Мы, несомненно, имеем дело с зоофилом. Я обязательно доложу об этом Королеве!
Лестрейд подпрыгнул от возбуждения. Болонка прикрыла лапы ушами, сучила лапками и пыталась забраться под форменный китель инспектора.
- Действительно, занятно. - Ватсон поскреб подбородок. – А вот вам и улика, инспектор Обратите внимание на следы армейских сапог на грязи. А это еще что?
Ватсон наклонился и поднял из травы медаль. «За оборону Севастополя» - гласила надпись на русском. 
- Все сходится, доктор.  – Лестрейд зарделся  в улыбке. -  Я давно подозревал в десятках и сотнях преступлений этого  глухонемого русского Герасима, служащего в Королевском лесничестве. – Едемте, едемте же, дорогой доктор за усиленным нарядом.


- Эх, Холмс, было же время. От клиентуры отбоя не было.
Ватсон тоскливо поглядел на догорающие угли в камине и пригубил виски.
- Да, драгоценный доктор, на своих снотворных вы заработали, слава химии и фармакологии, целое состояние.  Только скажите мне одну вещь, зачем вы ебали несчастное животное?
- Как вы узнали, Холмс?
Доктор заметно покраснел и опустил глаза.
- Элементарно, Ватсон. От вас за милю разит псиной.
Холмс нагнулся над зеркальцем, прикрыл пальцем ноздрю и втянул в себя дорожку кокаина.
- Впрочем, дорогой друг, продолжил он, каждый имеет право на небольшие слабости. Кстати, как дела у миссис Ватсон?

010 , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Ethyl, 27-02-2009 13:59:46

Псину ибать...

16

бывший, 27-02-2009 14:00:41

*- Впрочем, дорогой друг, продолжил он, каждый имеет право на небольшие слабости. Кстати, как дела у миссис Ватсон?*
Кстати, о суках?

17

С Плонеты Сатурно, 27-02-2009 14:00:42

ответ на: Русскоязычная [13]

20 см в холодной воде - русский

18

Русскоязычная, 27-02-2009 14:01:21

ответ на: С Плонеты Сатурно [17]

мржуешь,значед.)

19

бывший, 27-02-2009 14:03:15

Текст не понравился, знаменитый дедуктивный способ основывается на сопоставлении большого
количества разнообразных фактов и улик, афтырь же ограничился только вонью псиной.

20

NB, 27-02-2009 14:03:52

Примите йаду совместно с оффсянкой, сэр!

21

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 14:04:28

Асилела падиагонале. Нудота.

22

Berg, 27-02-2009 14:05:08

полицейские-лошадки

23

Баас., 27-02-2009 14:05:49

В  Англии  нет  фельдфебелей.  Некст  будет - про  допрос  Герасима ?  4*

24

На горшке король, 27-02-2009 14:06:23

спаси тебя боже от неведомых дорожек

25

патагонец, 27-02-2009 14:07:19

эка поебень. 3*

26

Dusak, 27-02-2009 14:07:53

понравилось. Ставлю 6

27

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 14:11:36

Здесь тоже будет много бывших???

28

Евгений Староверов, 27-02-2009 14:13:06

Читал с интересом. Концовка не поразила. Автор, прочтите или вспомните О,Генри. Как он в последнем абзаце буквально валит автора с ног.

29

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 14:17:54

трицц

30

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2009 14:18:22

Зоибись.

31

lelek, 27-02-2009 14:35:29

там на неведомых дорошках следы невиданых зверей - нада перечитать класеку

32

Амаркаддафи, 27-02-2009 14:36:12

ватсон оборонял Севастополь? ахуеть

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2009 14:41:26

недочитал...

афтор убейся об фарфоровую цобачку

34

Джаггабой, 27-02-2009 14:46:39

Хотя бы за то, что нет фразы "продолжение следует", уже 6*. О времена, ебанарот

35

серёжа, 27-02-2009 15:04:43

010?! взрослеем...зачту

36

насреддин, 27-02-2009 15:05:55

никак

37

распездяй, 27-02-2009 15:07:36

Ватсон: Скажите, Холмс, от чего так воет собака Баскервиллей?
Холмс: Элементарно, Ватсон, она четает ту хуйню, которую напесал Нолль Десять.

38

Очинь старый лисёнаг, 27-02-2009 15:14:20

Где павлек, ебанарот?!

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 15:15:08

ответ на: Евгений Староверов [28]

д.Жень, когда тебя ждать?

40

Очинь старый лисёнаг, 27-02-2009 15:15:31

Автар, я не читал, но хуйнул 6*. Добрый я сиводня.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-02-2009 15:16:30

"поросший былинками травы"... зоплакал блять...

42

Харя ахуевшая, 27-02-2009 15:17:08

ответ на: распездяй [37]

>Ватсон: Скажите, Холмс, от чего так воет собака Баскервиллей?
>Холмс: Элементарно, Ватсон, она четает ту хуйню, которую напесал Нолль Десять.
------------------------------------------
Cагласин. Присоединяюс к цобако.

43

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2009 15:18:08

чо к чиму капуста к чаю?

44

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 15:19:05

зарделся  в улыбке(с)

это просто праздник какой-та...

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-02-2009 15:19:40

Прочетал. Стиль "а-ля Листенон". Афтырь, хуйню надо писать лехше и женственней. Учитесь у Балашихинского коновала, пока его санитары не забрали.

46

Цецен Цигейн, 27-02-2009 15:21:54

Идея хорошая, исполнение гогно. Афтырь нюхай дорожку из парадной.

47

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 15:26:34

щипчики для эпидермиса(с)

прэлесно...

48

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 15:34:48

ответ на: Челобака (сам себе друг) [12]

откуда знаешь??)

49

Тов.Сухов, 27-02-2009 15:44:14

Песал лист адназначна

50

Славик Сурков, 27-02-2009 15:48:57

Собака Баскервилей пишет о собакоебстве..к чему бы это)) ждем вторую серию..

51

Manifestant, 27-02-2009 15:54:18

Да. Концовачка чё то слита... "псиной вонят" как то для Холмса мелковато...

52

Захар Косых, 27-02-2009 16:36:26

прочитав словосочетание "полицейские лошадки"
я предался мыслительному процессу.
почему в русском языке вдруг слово,
обозначающее сотрудника полиции вдруг стало
прилагательным? но в тоже время имеется и
так сказать обратный опыт - милиционер.
не милицейский, заметьте. а именно милиционер.
и на фоне этого - не полиционер, а полицейский.
вобщем какая-то хуйня нелогичная. но это так. к слову.
а креатив - говно канеш. в произведениях конандойла есть
удивительное обаяние. чего данному автору явно не хватает.

53

Евгений Староверов, 27-02-2009 16:43:29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [42] 

Ответ на: Евгений Староверов [29] 
д.Жень, когда тебя ждать?

субботу-воскресенье заебу, если удав даст волю

54

pohuj, 27-02-2009 16:57:29

ahhtar проехалссо на исбитой теме, пыалссо срубить лаврафф на Ливанове
КГ

55

Казах, 27-02-2009 20:29:30

Надо будет купить новую пилку и французские щипчики для эпидермиса, тоскливо подумал он.
А чо, Ватсон педик?

56

Так та похуй, 27-02-2009 20:39:14

ниасилил(не изза бальшог0 каличества знакоф, а патому что ваще нипонял(

57

Охуевший Бапкин Внук, 27-02-2009 23:09:11

ы бля
ахуел! но песдата

58

majestic, 28-02-2009 00:36:12

окуенно

59

А.К.Дойл, 28-02-2009 01:39:15

- Боже мой, Холмс! Какая зловещая тишина на болотах!
- А это, друг мой, рыпка Баскервилей.

60

Прапарщег б/п, 28-02-2009 05:02:33

- Да, драгоценный 010, на своих кревасах вы заработали, слава шышкам и коксу, целых стопицот каментов.  Только скажите мне одну вещь, зачем вы ебали несчастного камрада Атома?

61

Hryachok, 28-02-2009 11:48:22

Нда...инспектор и не подозревал, что в процессе расследования мог быть до синевы выбрит и до синевы, опять же, выипан шалунишкой Ватсоном

62

МАГАДАН, 28-02-2009 14:48:53

В сим тексте глубокий смысл: Севастополь, который с кровью защищали от англичан, проебали хохлам. Элементарно,Ватман.

63

trofff, 01-03-2009 22:28:42

мэээ... хз

64

Охнихуйасебе, 02-03-2009 20:16:21

Падумал анехтот рас про Шерлока.  2 апзатса асилил  дальше нихуйа. Аценку не дам, ибо эта хуета распалагатса в карзине абязана.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg