Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога в рай

  1. Читай
  2. Креативы
В кабинет генерал-лейтенанта Михайлова без стука и только, что не открыв дверь ногой, влетел взмыленный молодой человек в белом медицинском халате, наброшенном поверх военной формы.
- Товарищ генерал, все г-готово!- посетитель был бледен и взволнован, даже заикался немного, что прежде генерал не замечал за ним.
- Докладывайте,- поморщился Михайлов, не любивший умников из центра научных исследований и разработок за полное отсутствие дисциплины.
- Все готово для проведения первого этапа операции «Эдем». Водопроводные с-системы всех г-городов и крупных поселков находятся под контролем, оперативные группы с достаточным запасом толерастина готовы к выдвижению в населенные п-пункты, где отсутствуют водопроводы, согласно утвержденным графикам. В первые сутки п-программой поголовной гармонизации будет охвачено около 70 % населения. Будут некоторые сложности с отдаленными мелкими деревнями и поселениями. Согласно расчетам тех, кто д-догадается в чем дело и начнет сопротивление будет не более 1%. Тут мы тоже все предусмотрели.
- Тогда пора начинать. Я дам команду. Вы свободны, капитан,- проводив взглядом ученого, генерал снял трубку с аппарата правительственной связи и сказал всего два слова,- код «Эдем».
                                                                  ***
  Олег возвращался домой с трехдневной рыбалки. Голова жутко гудела с похмелья, перегар в салоне старенькой «девятки» ощущал даже он сам. А ехать предстояло через пост, другой дороги в городе, расположенном между рекой и оросительным каналом, не было.
- Сейчас остановит и пизда правам, бабок один хуй нет,- пробормотал Олег.
  Он сбросил скорость и приготовился к роковому взмаху жезла. Стоявший на обочине гаишник действительно поднял руку, но к удивлению Олега взял под козырек, лучезарно улыбнулся и скороговоркой произнес, наклонившись к открытому окну справа : «Счастливого пути, товарищ водитель!». От неожиданности парень потерял управление, вильнув влево, но через секунду выровнял машину и прибавил газу. Гаишник не обратил никакого внимания на этот маневр.
- Хуяссе, че это было?- спросил у себя Олег,- день вежливого обслуживания? Ваще мусора ебнулись, предупреждать же надо…
  Через десять минут Олег уже въезжал в родной двор. Свободных мест на парковке у подъездов не было и он заехал на газон, заглушил двигатель и вышел из машины. И только тут увидел сидящую на скамейке бабу Маню, пиздопротивную старуху со второго этажа. «Ну щас начнется»- подумал Олег. Старуха уже не раз высказывала недовольство парковкой машины на газоне и даже как-то вымазала лобовое стекло его «девятки» собачьим дерьмом. Олег в отместку вымазал ей всю дверь той же субстанцией, только не собачьим, а собственным. Баба Маня перестала покушаться на машину, но удовольствие хорошенько пройтись по родословной Олега, каждый раз, как видела его, она себе позволяла.
- Доброе утро, Олежек!- обнажила беззубые десны в улыбке старушка.
- Пошла на хуй, пизда старая,- опешивший Олег на автомате выдал заготовленную фразу,- ой… Доброе утро, баб Маня…
- Ну как рыбалка?
- Да заеб…эээ… отлично!
- Ну и хорошо. Будь здоров, сыночек.
    Парень достал из багажника рюкзак, подозрительно посмотрел на улыбающуюся старушку и зашел в подъезд. «Бля, или хата сгорела или кто-то умер, чет не к добру старая прошмондовка любезничает»- Олег не на шутку забеспокоился. И зря, квартира была цела, домашние живы-здоровы, а отец даже на удивление трезв.
- Бать, у тебя пивка не осталось, башка трещит пиздец просто!- обратился парень к отцу, сидящему за кухонным столом с кружкой чая и читавшему свежую прессу.
    Мужчина отложил газету и посмотрел на Олега поверх очков:
- Нет, в нашем доме алкоголю не место. Сам не пью и тебе не советую!
- Бать, ты че, ебнулся? Или закодировался, пока меня тут не было?
- Нет, просто я осознал, что раньше жил не правильно. Спорт, книги и шахматы. Этого достаточно для интересной и насыщенной жизни пенсионера.
- Пиздец, до белки допился… Ладно, я в магазин.
- Будь любезен, купи мне нежирного кефира, пожалуйста, - крикнул вдогонку отец.
    Уже стоя в очереди к кассе в супермаркете с четырьмя бутылками пива в руках, Олег начал осознавать, что что-то здесь не так. Гаишник, баба Маня, отец… Червячок беспокойства принялся грызть контуженные похмельем мозги. Мир ебнулся и еще одно подтверждение этого факта не заставило себя ждать. У парня вдруг резко закружилась голова, он потерял равновесие, оступился и отдавил кому-то стоящему сзади ногу.
- Извините, я немного неуклюж,- раздался голос у Олега над ухом,- с вами все в порядке?
    Это молодого человека будто ударило током. Он узнал голос и принадлежал он не задроченному интеллигенту, а паровозу местной гопоты, редкому отморозку со справкой о неполной вменяемости, Кирпичу. Однажды он сломал Олегу нос за косо брошенный взгляд. За оттоптанную ногу этот мудак искалечил бы, не раздумывая.
- Да все заебись, братан,- Олег обернулся, приготовившись к схватке,- чет меня с бодуна плющит не по хуйне…
- Бывает!- изуродованное ножевым шрамом лицо Кирпича расплылось в щербатой улыбке,- вы аккуратнее с этим делом, здоровье беречь надо!
Расплатившись, Олег пулей вылетел из магазина, откупорил бутылку пива и залпом влил в себя. В голове прояснилось, мир приобрел цветность и объем.
- Хуйня какая-то… Пришельцы, блять… Всех подменили,- пробормотал парень и присмотрелся к прохожим. Абсолютно на всех лицах- улыбки, причем настолько искренние, что такими могут похвастаться только больные синдромом Дауна. Два скинхеда вежливо объясняют хачику, как попасть в центральную библиотеку. Милиционер вытряхивает из кошелька все деньги до копейки и отдает их сидящему возле входа в магазин бомжу. Гопник бежит вслед пузатым мужиком и кричит тому, что он потерял бумажник. Священник с улыбкой умиления перекрестил двух целующихся на лавочке пидорасов.
    У Олега похолодело в груди. Он откупорил вторую бутылку пива, влил ее в себя, захлебываясь и пуская из носа пену. Руки его ходили ходуном, но это уже был не похмельный тремор.
- Все ебнулись, все ебнулись, все ебнулись…- повторял парень, чувствуя, что его начинает накрывать паника,- ебнулись, ебнулись, ебнулись…
    Не переставая бормотать, Олег быстрым шагом подошел вплотную к двигавшемуся на встречу крепкому мужику лет сорока и коротко, без замаха, впечатал кулак ему в лицо. Мужик плюхнулся на задницу, удивленно посмотрел на Олега, поднес ладонь к разбитому носу, вытер кровь. Посмотрел на руку, потом опять на Олега:
-Молодой человек, вам плохо?
-Это тебе хуево, сука!- заорал Олег,- ну въеби мне!
- У вас что-то с нервами,- мужик поднялся, отряхнулся и прошел мимо Олега, ободряюще ему улыбнувшись.
  Тут парня переклинило окончательно. Зарычав, он набросился на влюбленную парочку, наблюдавшую за его неудачной попыткой спровоцировать конфликт. Отпихнув в сторону огромного качка, Олег схватил его девушку за плечи, рывком поставил на колени, расстегнул ширинку, вытащил член и, зажав его в руке, принялся хлестать вонючей, не мытой три дня головкой, по губам и щекам не проявляющей никакого сопротивления блондинки:
-На, сука! На, пизда! Нравится? Нравится, я тебя спрашиваю?!
- Людочка, любимая, открой пожалуйста рот пошире, видишь- молодой человек никак попасть не может!- проявил участие  качок и потянулся  к олегову хую,- давайте я вам помогу, у вас не получается самому…
- Ааааааа! Пидорасы! Гандоны!- взвыл Олег, запихнул член в джинсы и побежал по улице, не разбирая дороги. Бежал, пока не обессилел. Свернул в какой-то двор, сел на лавочку, обхватил голову руками и зарыдал.
- Ты чего, сынок?- поинтересовалась присевшая рядом старушка.
- Не то вокруг, бабка, чужое. Мир будто подменили и людей тоже. Что происходит?!
- Да полно тебе… Все же замечательно: и люди и звери. А правительство у нас какое? О народе заботятся, мне пенсии хватает и за квартиру заплатить и на хлебушек остается. На вот, я водички тебе вынесла, попей,- бабка протянула Олегу алюминиевую кружку, до краев наполненную холодной, резко пахнущей хлоркой, водой.
- Спасибо, мать,- Олег взял кружку и сделал большой глоток…

Доктор Менгеле , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Асел, который забыл подписацца, 25-02-2009 11:14:16

У Михаила Харитонова схожий немного сюжет в рассказе "ЮБЕР АЛЛЕС". Стоит почитать, Харитонов - охуительный фантаст.
http://haritonov.kulichki.net/stories/ordnung.htm

21

Харя ахуевшая, 25-02-2009 11:14:56

Хм... Интересна. А если воду прокипятить? Тогда она перестанет такую хуйню делать? Да, и какой долбоёб ещё ис-пат крана воду пьёт?

22

Who Янсон, 25-02-2009 11:18:02

чего-то расхотелось водичку пить...

23

Застрахуй, 25-02-2009 11:21:07

ответ на: Харя ахуевшая [21]

>Хм... Интересна. А если воду прокипятить? Тогда она перестанет такую хуйню делать? Да, и какой долбоёб ещё ис-пат крана воду пьёт?

ну как сказать-у нас вода ахуенная ибо, артезианская...
(Липецк)

24

Тётя Фая, 25-02-2009 11:21:40

Эдем...

25

Yjin, 25-02-2009 11:27:29

... и мир стал добрее, толи дело, когда тебе ебало набьют, обчистят и в обезьянник кинут ну или на столо прозектора ...

26

Доктор Менгеле, 25-02-2009 11:30:21

чет каментоф мало.надо брать пример с Оркан.
Гаррбатый здароф, продолжения не пешу, почему-то не тянет,даж когда по смыслу и можно было бы

27

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 11:30:53

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/24/5j.jpg

28

Who Янсон, 25-02-2009 11:33:45

ответ на: морквохуй [23]

>>Хм... Интересна. А если воду прокипятить? Тогда она перестанет такую хуйню делать? Да, и какой долбоёб ещё ис-пат крана воду пьёт?
>
> ну как сказать-у нас вода ахуенная ибо, артезианская...
>(Липецк)

Есть один городок в Лен. области, там находится (находился) заводик по производству лимонадов, заодно и воду льёт в бутылки. Флакончик этой артезианской воды девонского периода "Девон" 0,3 л стоил 1 доллар в переводе на рубли. Заодно и этот городочек завод снабжал водичкой из этого же источника в качестве водопроводной.
Есть ещё места заповедные...

29

ЖеЛе, 25-02-2009 11:40:15

про прешельцев было у кира булычова...  в росказе какомто...

30

ЖеЛе, 25-02-2009 11:41:33

так што тема, поднятая киром булычовым развьорнута и раскрыта шовесьпесдетс...

31

Мойше Москович, 25-02-2009 11:42:37

Кстати, уважаемые, когда я учился в медицинском, в стареньком учебнике по боевым отравляющим веществам был какой то апзац про вещество, кот. повышает восприимчивость населения к различной информацинной эммоциональной сугестии через сми и может добовлятся в водопровод-сразу вспомнилась резкая ненависть к русскоязычными после развала союза, так что в этом что то есть знаете ли.

32

ГАГАР, 25-02-2009 11:43:35

менгеле, иди уже фановые трубы чисти, фантаст хуев

33

геша, 25-02-2009 11:44:44

в первой же строчке запятая перед "только" должна стоять
дальше лень

34

Доктор Менгеле, 25-02-2009 11:44:55

ответ на: ЖеЛе [29]

превед,Онотолей. низнаю, ничитал. на нопесание сего миня подвигла педерача "военная тайна" хде рассказывалось про зомбей и вскользь было упомянуто о препаратах, изменяющих структуру головного моска, в результате употребления коих человеку можна задать модель поведения, т.е. лишить его каких-то качеств, либо усилить

35

ПраваКатор, 25-02-2009 11:48:14

Паржаль. Смысл ясен.

36

Ethyl, 25-02-2009 11:58:16

Действие токсинов не вечно... Слишком пресный мир. Медики даж скажут что невозможна радость без своего полярного проявления. То есть - как всех отдачей заебло тоже будет?

37

Йух да мне в ух, 25-02-2009 12:03:04

Позтивное крео ! Пиши есчо.
5*

38

Мойше Москович, 25-02-2009 12:05:02

ответ на: Ethyl [36]

Понятно, что не вечно дорогуша-главное индуцировать ими социальные изменения, которые не совместими с дальнейшей работой системы.хотя все это хуйня вроде жидомасонскогозаговора а аффтору не смотреть дебилятор и продолжать ходить в баню

39

Капитан Улитка, 25-02-2009 12:08:29

Сюжед  знакомый. У же чего только не было, и волны, и пришельцы, теперь вот вода ...

40

Окавод, 25-02-2009 12:27:25

Нихуйово написано. Дочетал до конца

41

aleks23wtm, 25-02-2009 12:43:22

>>>>>>>>>>Хуйня какая-то... Пришельцы, блять... Всех подменили,->>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>Да полно тебе... Все же замечательно: и люди и звери.>>>>>>>>>
  а звери особо !!!

42

Деволопер, 25-02-2009 12:43:45

Нас всех аблучають! КГБ жив! Пришэльцы договорились с Чубайсом и портят девок нано-электричеством!

43

aleks23wtm, 25-02-2009 12:45:47

>>>>>>>>>>Хуйня какая-то... Пришельцы, блять... Всех подменили,->>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>Да полно тебе... Все же замечательно: и люди и звери.>>>>>>>>>
  а звери особо !!!

44

Доктор Менгеле, 25-02-2009 12:46:41

ответ на: Деволопер [42]

бес панеки.я фсех спасу!

45

Не сцы Маруся, 25-02-2009 12:55:35

Не только Булычоф.
У АБС в ОЗ эпизод. Но там,естессно, читабельно.

46

Амаркаддафи, 25-02-2009 12:57:56

Отпихнув в сторону огромного качка, Олег схватил его девушку за плечи, рывком поставил на колени, расстегнул ширинку, вытащил член и, зажав его в руке, принялся хлестать вонючей, не мытой три дня головкой, по губам и щекам не проявляющей никакого сопротивления блондинки:
-На, сука! На, пизда! Нравится? Нравится, я тебя спрашиваю?!
Затем он обканчал Людочке фсё лиццо и вытер хуй об бороду изумленнава качка... гыыы... доктор фсваём репертуаре. заебись.

47

sedoi her, 25-02-2009 12:59:35

Судя по серьезности обсуждения, народу тайно возмечталось применить технологию на деле. Причем - достаточно пару месяцев приема и потом можно отключать толераст: пиплы будут вежливые и терпимые просто по привычке и потому что вокруг все такие. Европа называецца.

48

Амаркаддафи, 25-02-2009 13:03:25

ответ на: sedoi her [47]

Главное самаму эту хуйню не пить. А то патом давись, бля, кифиром...

49

Доктор Менгеле, 25-02-2009 13:07:12

ответ на: Амаркаддафи [46]

бгыгыгы, ну пачти,пачти...

50

Смертельный случай, 25-02-2009 13:27:44

Ахуенна

51

Коньякофф, 25-02-2009 13:31:18

Смешно, только грусно что поп педерастов обвенчал... Неправильно это. Пидерасты должны были перестать быть пидерастаме, отпив водички.

52

Тринашкин, 25-02-2009 13:49:40

Ааааатлична! Доктор, как всегда, стабилен в пиздатости креативов.

53

Убейте менестреля, 25-02-2009 14:00:24

Гы. Ниче так.

54

откликаюсь на Лену и Катю, 25-02-2009 14:17:15

несмешно, это про нервный срыв. герой привык к плохому, а тут вдруг к хорошему привыкать пришлось

55

Скатавод, 25-02-2009 14:30:39

В реале бы такое...
6*

56

sedoi her, 25-02-2009 14:32:57

ответ на: Амаркаддафи [48]

>Главное самаму эту хуйню не пить. А то патом давись, бля, кифиром...

Если б только кефиром! - а то найдется чмо, которое тебе и хуй под нос поднесет - а ты уже неврубишься что ахтунг. Нахуй такие перспективы!

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-02-2009 14:56:55

предпоследний абзац - всего крео стоит....
6*

58

Dusak, 25-02-2009 15:00:09

Аушвицкий маньяг продолжает свои аццкие эксперименты. 6 штерне

59

Хью Моржоуи, 25-02-2009 16:07:47

Зоебись. Тока про залупой по губам девушке как-то преувеличено показалось.

60

Попка-дурак, 25-02-2009 16:10:13

Зачет

61

Khelout, 25-02-2009 16:10:47

Доктор , здравия вам .

62

Яибуалибабу, 25-02-2009 16:31:03

Понравелось

63

Чилавек из Данецка, 25-02-2009 20:09:39

тю. какой голимый боян 2 зв

64

порносайт, 25-02-2009 20:55:22

Пасиба за предупреждение доктор. Будем пить пиво

65

Пекинес-Анархия, 25-02-2009 22:42:34

Фпесду такую жизнь, если пидарасы будут процветать и здравствовать.

66

Вадян Рондоноид, 26-02-2009 08:28:53

понравилось, но концовку аццки слил

67

бывший, 26-02-2009 08:57:54

О невозможности человеку жить в обществе тотальной химической доброты и толерастии. Весьма хорошо.

68

хуильщик бодрый, 02-03-2009 04:01:29

стругаааацкие...ОЗ или 40 лет спустя....аффтар плагиатор...убейся, блять, апстену

69

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:32:38

ответ на: хуильщик бодрый [68]

пашол ф песду.я стругацких никогда не четал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg