Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника съема (самоучитель)

  1. Читай
  2. Креативы
Введение

А зачем они нам? Представь на минуту, что тебе давным-давно отрезали яйца и, глядя на женщину, ты видишь в ней только человека, может быть друга, а не цель, не объект… Народная мудрость гласит: "друзей не ебут!" Насколько проще и легче стала бы твоя жизнь. Какие перспективы, какие бездны открылись бы перед тобой, сколько энергии можно было бы высвободить для работы, для карьеры, для себя.… Но! Ни кто из нас ни за какие миллионы не согласится на это. Мы знаем, что есть люди, которые готовы продать почку, но что-то я не слышал о таком, который готов продать семенную железу или простату. Удивительно, что человеческая цивилизация только в двадцатом веке доросла до простейшей истины: секс движет миром. Все наше существо насквозь пропитано половыми гормонами, и с этим надо просто согласиться, просто принять как аксиому… и действовать, исходя из этой посылки. Да, в каждом мужчине прочно "зашито" влечение ко всем женщинам, в той или иной степени конечно… Конечно, можно сублимироваться, можно отодвинуть секс на второй план, можно стать трудоголиком, как великий Ленин, заработать славу или кучу денег, и глубокий невроз. У нас всегда есть право выбора, и, если ты взял в руки эту книжонку, то, слава Богу, ты сделал верный выбор, ты нормальный человек.
Так вернемся к бабам. Мы согласились с тем, что время от времени это нам необходимо. Мы знаем, что за это приходится платить, платить временем, деньгами, здоровьем. И если это неизбежно, то мы должны стремиться к увеличению КПД. И, в, общем-то, эта книжка - пособие, краткий учебник по блядству, который, возможно, поможет тебе сократить время, сберечь часть денег и здоровья, необходимые для реализации полового инстинкта в нашем славном городе и не только в нем.
Одному из авторов данной работы довелось отслужить Советскому Союзу верой и правдой три полных года на корабле, в полном отсутствии существ противоположного пола, и, когда в 1991 году с мозолью на правой ладони он вернулся на родину, то можете себе представить, чем была переполнена его душа…. Он бросился в этот омут с головой, без страха и сожаления, не имея к тому ни опыта, ни наставника. Цеплялся на улице, знакомился напропалую, десятки раз напарываясь на отказ, он снова и снова кидался на амбразуру, пока вдруг не услышал: "Да!". Девочка была постарше и поумней. Все. В средней школе это называется "влюбился". Дальше был непродолжительный период, который некоторые называют словом "счастье". Затем, разумеется, - развязка. Она сходится с другим и возникает то, что любой человек назовет словом "хуево". Ему понадобилось немало времени, чтобы доказать себе, что женщин в общем-то очень много, и далеко не всем из них он противен. Так вот, правило №1: никогда не привязывайся по настоящему. Спустя некоторое время, пережив эту беду, он неожиданно понимает, что все его девки в принципе одинаковые, но почему-то снова и снова тянет к новой. И, чем больше его время и внимание распыляются на множество женщин, тем большим успехом он пользуется у всех, даже у той, которая его кинула. Правило №2: если ты все-таки привязался, то не подавай вида и вообще никогда не подавай вида. "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам". Один наш знакомый солист Пермского театра оперы и балета сформулировал эту мысль как "принцип кошки": "Вспомни, когда ты берешь кошку, сажаешь на колени и начинаешь гладить, как правило, рано или поздно, она старается спрыгнуть. Но если ты сам начинаешь ее легонько подталкивать (подчеркиваю - легонько, то есть чуть-чуть), она почему-то выпускает когти и держится за тебя изо всех сил".
Надо отметить, что в смысле баб город у нас чудесный. Просто глаза разбегаются, в особенности весной и осенью. Каникулы и отпуска еще не начались, или уже кончились, а на улице уже или пока тепло… Хотя нам с вами не пристало обращать внимание на сезонные колебания численности, так как летом и мы, зачастую, едем туда, куда мигрируют самки, а зимой они весьма плотно концентрируются в нескольких известных местах, потому как тоже не любят холод и одиночество. А наш скромный труд послужит тебе картой, инструкцией и графиком, кои позволят быстро и безошибочно определить место и время нахождения объекта, расскажут о его повадках и о способах достижения результата. Быть может такая манера изложения покажется тебе слишком циничной, тогда срочно звони нам и мы напишем о тебе в нашей следующей книге под условным названием "Как найти принца".

Продолжение будет на неделе.

Гельмут и Мурасов , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fluke.net, 17-05-2002 07:55:03

Хуйня откровенная.
  Что дальше - посмотрим

2

Мишаня, 17-05-2002 08:00:25

моду взяли с прадалжениами хуйарить

3

Кузьмич, 17-05-2002 08:05:38

Не, вообще интересные моменты есть. Про кошку например. Подождем, что будет дальше...

4

Привет, 17-05-2002 08:22:38

Не пиздеть, номаное начало. Не затягивай тока... а то есть любители :)

5

158advocate, 17-05-2002 08:41:34

Хуйня хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
  На хуй, графоманы!

6

Yoбарь, 17-05-2002 09:17:38

пока неважно, хуярь продолжение ...

7

паринтос, 17-05-2002 09:26:18

не однозначно,хуйни пока больше.

8

Мозер, 17-05-2002 10:22:28

БЛЯ !!! ДА ЭТО ИЗ КНИЖОНКИ КАКОЙ-ТО !!!
 
  читайте в крнце первого абзаца - "...и, если ты взял в руки эту книжонку, то, слава Богу, ты сделал верный выбор,..."
 
  ПИДАРАСЫ !

9

Мозер, 17-05-2002 10:25:03

Здесь ваще чиго публикуется, креативы или как !?!
 
  Щас нах пришлю пару глав из воны-и-мира
 
  БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =:]

10

Bodroff, 17-05-2002 10:36:43

c кошкой - хорошая метафора. Всё остальное  - говняно, знаете ли.

11

Jiver, 17-05-2002 10:59:33

эту поебень они написали обчитавшись ццц.ловер.ру
  "друзей не ебут" это оттуда прискаска, я как то этим бакланам пытался абьяснить что мол да друзей не ебут патамушта падруг ибать нада, так ани гаварят мол нихуя если ты с курицей типа друг то она не даст... кароче полные бакланы собрались публиковать альтернативную книшку по пикапу, потому что на лавер.ру за лексеку могут забанить...
  ... бля чё то распесделся я тут. :) гы гы

12

капитан, 17-05-2002 12:16:22

бляха...ещё один букварь для тупых.....скока их уже было...ниоригинально

13

Мужик, 17-05-2002 13:56:52

Ну если на следующей неделе не будет достойных креативов, то может и продолжение этого дерьма просмотрю... Нет, вряд ли так будет.
  Моё слово - нахуй!

14

Рысаков, 17-05-2002 20:04:53

да ёбаный в рот! я первую часть читал, думал первая. а это еще и типо вступительная? даже, звиняйте, смотреть не буду.
 
  хотя вот только что глянул в случайное предложение. "пособие по бляцтву?!" - хз. это для даунов тогда. вы бля ребята хоть чуток с ресурса б чаго прочли, что б представляли, какую хуйню пытаетесь и кому пропихнуть. Кефирчика на вас не хватает. и бдс вот тоже только когда не надо - тут как тут.

15

MikeZepp, 17-05-2002 20:37:26

Я сегодня расскажу вам как клеитцца к бабам.
  Все просто:
  1. Чиатем знаменитое "руководстово по уличному клею"
  2. Выходим на улицу и знакомимся.
  3. Нас посылают на хуй.
  4. Идем домой.
  5. Читаем эху пикап.орг.
  6. Выходим на улицу и знакомимся.
  7. Нас посылают на хуй.
  8. Идем домой.
  9. Читаем книжки по психологии.
  10. Выходим на улицу и знакомимся.
  11. Нас посылают на хуй.
  12. Идем домой.
  13. Проходим семинар НЛП.
  14. Выходим на улицу и знакомимся.
  15. Нас посылают на хуй.
  16. Идем домой.
  17. Звоним и покупаем проститутку.
  18. Идем домой.

16

Russian Gangster, 18-05-2002 05:25:29

To Mike Zepp - лучший!!!

17

Старик Лесбияныч, 18-05-2002 09:45:30

На самом деле сей текст не преследовал цели кого-то и чему-то научить - это просто форма, в которой находят выход кипящие мысли авторов. В принципе, тема беспроигрышная: "Тебе счас хуево, а я научу тебя, как сделать тебе песдато". Половина желтой прессы состоит из того же. Если этот труд издать в виде покетбука, то экземпляров двести разлетятся просто влет за каких-нибудь пару месяцев даже по 15-20 рублей.
  Для того, чтобы это прокатило именно тут, нужно:
  1. Убрать очевидные разглагольствования - тут это раздражает, аудитория, все же, в основном, интеллектуальная. Тем более, что аналогичные специализированные ресурсы - на расстоянии клика, там этого приличного соплежуйства навалом.
  2. Нужно больше конкретики - ГДЕ в Москве (Питере, Пупыровке итд) найти, снять, выебать. Куда, в какие кабаки и кафе лучше всего ходить за этим. Чего нельзя делать ни в коем случае. Как не повторять чужих ошибок.
  Пример конкретного руководства, правда, по блядям за деньги в инете, можно найти здесь.
  target=_blank class=boldlink>http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=28792
Это мой ляпший кореш Хоппер написал, КСтати, это руководство регулярно пополняется, чем собенно ценно.
  3. Не идеализировать ситуации - люди разные, одним телкам может прокатить "Гы, пойдем с нами, у нас, типа, пыва есть!" А другим без томика Кастанеды не подходи. А кто-то и на "Богиня! Какие красивые глаза! У меня есть барабан. Пойдем пупочками потремся!..." отреагирует лучшим образом. При составлении подобных рекомендаций имеет смысл говорить не о неизбежном положительном результате, а о повышении вероятности его наступления.
  4. Не учитываются факторы различной морально-материальной подготовки курсантов-ебак. Как справедливо заметил один из критиков, глазастый очень способствует знакомству, хотя бы тем, что в нем не видно драных кедов и лоснящейся жопы брюк. Так что подходы при различной цене вопроса могут быть разными.
  5. С другой стороны, не учитываются цели знакомства, и связанный с этим контингент потенциальных жертв. Ну не интересно мне выебать ПТУшницу, соблазнив ее на пузырек "Блинского", несмотря на тугие сиськи и мокрую меховушку. А вот ухоженную дамочку, ходящую по магазину со скучающим взглядом из-под очков за 300$ я бы с удовольствием отпинчекрыжил, разведя за любовь. Но методы к ней уже не те.
  6. Так что в названии опуса или в его вводной части надо обозначить, на кого он расчитан, для чего он, для какой ценовой категории итд. Неплохо бы дисклеймер написать, что, мол, авторы не отвечают, если кто-то по еблу мешалкой получит, за то, что уже семнадцатым подошел за вечер с фразой "У меня есть 40 минут..."
 
  А так вопщем-то ничо, ждем-с продолжений, одна хуй чего читать...

18

Мужик, 18-05-2002 10:35:52

MikeZepp  - гыгыгыгы))))))))))))) прав!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg