Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SideInSide (бредни по сторонам)

  1. Читай
  2. Креативы
-------------------------------------------------------------------

"Есть четыре измерения, одно в пизде, а в трёх мы ходим,
Все остальные измерения позади!"
Коробок, домики без крышечек.

-------------------------------------------------------------------

Голос из вне:
(сДм):- Слышь Дмитрыч, у тебя спички случайно нет, какая-то хуйня в зубах застряла.
- Да возьми весь коробок, он мне всю ночь спать не давал, сначала по полкам бегал, а потом приседать начал.
(сДм):- Что правда?
- Да, ковыряй быстрее, время не догонишь, за белой булочкой очередь стоит!

Голос внутри:
- Какого креста?! Я же просила одна в одну, чтоб целиком…
- Не рви глотку, один по всём в говно по магическому кругу.
- Канибалы беззубые, всё им под тёрку, пихают лифтом воздух в жопаинсайд.
- Перетравят нас здесь, все соки на мышцу среднего пальца.

Голос из вне:
- Куда теперь это поставить. Ты хоть понял что ты вытащил?
(сДм):- А оно живое?
- Ты же видешь, зубами мне меня испугала!
(сДм):- А хули это по ту сторону не выйдет?
- По той стороне я, тупик, я хожу. Видишь хожу. Ходит на руках. Надо обратно ёб это местом всунуть!
(сДм):- Не будь по этому, верить было в это меньше, чем по обстоятельствам страдать.
- Оставим это коробку! Пусть с это и разберётся. Только в лес по тени белок не ходи.
(сДм):- Зачем провоцируешь дело?! Понятно, что раз понятно, то по ту сторону увидел!
- Гений! Туши свет!

В коробке:
-Ты видел?! Толстый, как он её, страх твари на вынос.
-Не говори! Лучше шапочкой по наждачке, во рту чем износиться в прах, прах в пыль, пыль в грязь, грязь на ботинки, ботинки в квартиру, квартира на биржу недвижимости, а там одни мудаки непотопляемые тусуются под 10 процентов от миньета годовалого.
По соседству –Там вас факел олимпиады ждёт! Всем нахуй в загробную, а мне место в первом ряду, созерцать буду ваши натты скременты .
Коробок: Не мне решать, кому из вас дома строить(пр себя- кому наждаком морковку точить).

Из вне:
Коробок и это.
- Ты это, что это такое?
- Я не говорю, у меня зубы и размеры, и желание жить вне изнутри по соседству.
- Ничего, если я по ночам прыгаю?
- Только не давай им спички в меня ковырять, тогда по ту сторону у нас свой интерес будет.
- Так что видимо не как обычно всё случилось, против течения.
- Да, вопреки движению вниз!

Голос из вне:
- Ебануца об доску туалетного бронсбойта!
(сДм):- Ты видишь выход?! Не тыч носом! Сам вынесу свои ноги, без белых комментариев и архаических образов говна в травке!
- У тебя в голове пустая банка из под выкидышей! Двигайся вниз! Не говори много очень(пизди)! Послушай, чот ты в желудке положил?
(сДм):- Не помню.
-Где ты это делал?
(сДм):- Ел где-то. Не то не видно что глаза не добрые?! Как огурцы в изоленте.
- Опять по кругу ходишь. Градус на градус не похож, как головарука на китайскую головоломку про пизду.
(сДм):- Интерес по той стороне, а это темнота - тихо издается жалкое хы над полированной поверхностью флажков плейби от системы Микрососимягко. Штрих код на жопе все равно отберут!
- Темнота под ногтями плотность создает, там и выход на четвертой ступени, справа; под кровать не смотри, там выедают носки, тоже не мягкие взглядом!
(сДм):-Запах за что клубнички?
-Так пахнут не использованные до разумного конца, китайские Шары или шанкры на шанскрите великой Вездыз.
(сДм):-"Мать Ду не Мал Ду вокруг пустоты, главное что ты!" - Так говорил мудрый коробок, временами угольного отопления мусорных домов.
-Пришлили, ли ли, нашли ли стену, пора карабкаться!

Из вне:
Коробок и это.
- Не дави ты Это, неужели места нет личности на свою геометрию?
- Когда тормоз не подключать, остановки на той стороне не будет.
- Чем стороной сторона интереснее?
- Медали там только по телевизору показывают и то под пипово-попо-лам, героев нет, не брага не горит.
-А женщины?
-Трещин нет ! Есть кости, яблоко и вечно дохлый змий, много всего, мало всего, всего на всех натянет.
-Восприятия пространства как без принятия, равновесия между тобой и под тобой как рудник(источник) решения проблемы хуй с тобой?
-Л-Падения цом ан цом, Духовная частота, как пустота, как естественное давление трех ОБ на одну ПЛО слоями агрегации окончаний. Всё просто как видишь, и понятно, без повторений движения рук оси черной дыры.
-Я был в планетарии, там звезды на потолке живут, а где прячутся звезды там где нет глаз?
-Знает его хуй, да только не скажет никому! Сложность построения без глаз, выходит за рамки технической характеристики станков инженера Пушкова. Потому, Коробок, в рамках эволюции старения твоей наждачки, такие понятия ускорят твою деградацию, то есть - нет глаз, сиди сука дома, не мешай движению по сторонам, выхватывай темноту.

Голос из вне:
(сДм):- Не естественно продавать чувства за копейку.
- Не естественно когда тебя в жопу ебут! А тут по делу, просишь – наматывают, не просишь-наматывают. Жизнь по спирали, растягивают в момент истинности и нихуя тебе за это не будет. Ты и причина и последний в очереди!
(сДм):- Смысл есть, логика что, по той стороне скользит, отражается?
- Нехуй было жопу греть на солнце йодом, все бы шишечки разложил!
(сДм):- Не хочу быть причиной с непонятным концом.
- Муки пройдут, когда куки читаешь! Когда куки куришь, параноя это, а не куки.

Непонятно с какой стороны:
(сДм):- Ага!-кричит, когда ключ повернул, дверь в черепаший туалет оказалась.
- Да уж, расширенное сознание черепахам тоже не помешает.

Цепляется осознание за все возможные причины невыхода из захода, из понятия "вне" в телоаналог. Просыпается тело от сна движений вверх-вниз, вспыхивает вспышка встречи двух в одном. Плачет тело, грустно осознанию. Теряет тело ценное понимание происходяшего вне тела, теряет ососознание желанную возможность прикосновения к другому телу, два мира разрываются на куски половинки, в пределах одной булочки, а булочка просыпается и говорит -"Бонд по десять, кофе в постель? Че нигер уставился, свои то небось не брил никогда!?".

Горит коробок, сам из себя, всеми спичками своей натуры, осветил мокрые стороны бутылки клейна из под выдохшевося жизнью пива. Увидели глаза одно на всех это, что это на то никогда не будет похоже и запели "Синенькая юбочка, ленточка в косе…э…". В такие моменты похуй что петь.


П./С. :
Действующие лица:
Это –почти всюду проникающее слово рожденное Богом или Демоном, вырвалось по причине несварения желудка у
Собеседника Дмитрыча.
Коробок – общество со всеми его стремлениями оторвать голову конкретным индивидуумам, пытается найти порядок
и смысл во всех своих начинаниях.
Собеседник Дмитрыча(сДм) - некий индивид восставший против общества, ставит себя выше общества как по
размерам, так и похуй по чём.
Дмитрыч - спящая совесть Собеседника Дмитрыча.
Булочка - блядь и тесто(творческое) одновременно.

DNK , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 17-05-2002 07:52:38

Ах ты, длинная какая хуйня. Щас посмотрим....

2

158advocate, 17-05-2002 07:56:56

Кароче понятно- длинная сорокинообразная хуйня. С вкраплениями Егора Радова.
 
  За успешное исполнение своего безумного замысла, DNK, 19.. г. рождения, проживающий там- то, национальность такая- то, приговариваевается к накуру шышками. Приговор может быть обжалован в 30- дневный срок.

3

Алкей, 17-05-2002 08:02:11

приговорите кто-нить меня к накуру!!!!!!!!
  и приведите приговор п исполнение!!!!!

4

Мужик, 17-05-2002 13:43:54

Да ну в пизду. Это слишком.

5

Рысаков, 17-05-2002 14:31:26

хахахахаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
  самый первый камент 158))))))))))))))
  ой бля.... смяшно пиздец. тоже попозжа прочту)))))))

6

Рысаков, 17-05-2002 20:04:01

как-то зажёвано всё. уж насколько я падок на галлюцинативные весчи, но тут...эээ...ну хз!
  камент 158 (первый) - вот ради чего это было написано, так что спсб автору!

7

MikeZepp, 17-05-2002 20:59:04

Темно.
  158адвокат: "Че за хуйня?"
  Рысаков: "Ща посмотрим."
  158й: "Не видно ни хуя"
  Рысаков: "Я тоже хуй знает"
  158й: "Удав, че это? Радов или Сорокин?"
  Удав: "Хуй знает, я с новыми креативыами разбираюсь"
  158й: "Блять да што это за хуйня!?"
  Рысаков: "Я ж говорю: хуй знает! Не видно ж ни хуя!"
  ...

8

Рысаков, 17-05-2002 21:38:25

требую вмандить в креатив дополнение Зеппа!
  во-первых, на смысл никак не повлияет.
  во-вторых, будет забавный прецедент.
  в-третьих, то же самое, что и во-вторых и в-первых.
  в-четвёртых, всё, спать пошёл...

9

ДедОтморо3, 18-05-2002 11:51:07

COOL!
  расширенное сознание черепахам тоже не помешает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg