Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
4).

Звонит телефон. Я поднимаю трубку. Даша.
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
В трубке звучит инородный сыпучий треск.
-Это брат бегает, на провод наступает, потому и шуршит, - поясняет Даша.
-Понятно. Откуда у тебя мой телефон?
-Тарас дал.
-Ясно.
-Может, погуляем?
-Не могу, у меня семинар завтра.
-А когда тогда?
-Никогда.
-Почему?
-Даш, ну ты ведь знаешь.
-Что?
-Ну, ты знаешь, - уклончиво отвечаю я.
-Что?
-У меня другая…
-Лена, что ли?
-Ну да.
-Она же ебнутая.
-Не тебе судить.
-Она тебе не даст.
-Похуй.
Даша бросает трубку.
Надо будет сегодня к Ленке зайти.

***

Я держу Ленку за руку. Мои уши мерзнут, и я достаю из кармана вязаную шапку. 
-Вань, а ты в судьбу веришь?
-Это как?
-Ну то есть если человеку что-то предначертано в жизни, то он от этого никогда не отвертится, - поясняет Ленка.
-Ну не знаю, время покажет.
-А я верю.
«Свинцовое небо» - сколько я слышал это словосочетание, но только сегодня понял его настоящий смысл. Сегодня было такое ощущение, что облака вот-вот осунутся и упадут к нашим ногам. Я даже невольно вздрогнул и перевел глаза на Ленку. Она улыбалась ярко и заразительно, так что мои губы невольно расплылись в улыбке, обнажая неровные пожелтевшие зубы.
-Мне нравится, когда ты такой, - говорит Ленка и крепко сжимает мою ладонь.
-Какой такой?
-Веселый.
Улыбка невольно спадает с моего лица.
-А мы с классом скоро в театр пойдем, - говорит Ленка.
-На какой спектакль?
-Не знаю. В Московский театр.
-Понятно.
-Я в театре ни разу не была. Очень хочется. А ты в театре был?
-Был.
-Понравилось?
-Вполне так, - равнодушно отвечаю я.
-А мама говорит, что ты хороший, немного странный, но хороший.
-Хм, я с твоей мамой и двумя словами не перекинулся…
-Зря ты так, она все замечает. Это только кажется, что она строгая, а на самом деле добрая.
Мы садимся на бетонный обрубок и целуемся. Ленка неумело сосет мой язык и больно кусает губы. Я аккуратно расстегиваю ее куртку и начинаю ласкать грудь.
-Вань, не надо.
Я не обращаю вынимание на ее слова и запускаю ладонь под свитер.
-Ну я же сказала, - она капризно по-детски одергивает мою руку.
Я отворачиваюсь в сторону и закуриваю сигарету.
-А можно мне?
Я протягиваю ей пачку. Ленка выковыривает сигарету и просит у меня зажигалку.
Она обламывает веточку с куста и, переломав ее надвое, пережимает получившимися щипчиками сигарету. Затем Ленка долго раскуривается и, наконец, достигнув своей цели, вожделенно выпускает в воздух синее облачко дыма.
-У тебя жвачка есть?
-Нет, - я демонстративно хлопаю себя по карманам.
-Около дома купим тогда, а то табаком провоняю. 
Я надуваю щеки.
-Что? - спрашивает она.
-Ничего.
-А ты как думаешь, человек может жить вечно? – спрашивает Ленка.
-Это ты к чему?
-Ну, так просто. Может или нет?
-Не знаю. Нет, наверное.
-А ты бы хотел вечно жить?
Хотел бы? Нет, наверное. Да и зачем? Ну, первые лет сто, конечно, было бы интересно, а дальше что? Нет, определенно, нет.
-Нет. А ты?
-Не знаю, я не думала. Просто я вчера смотрела передачу, там старушку одну показывали, 117 лет ей, совсем дряблая уже, но в своем уме. Что-то там рассказывала, шутила. Вот и подумала, а каково ей так…
-Как так?
-Наверное, детей уже похоронила, внуков. Все умерли, а она живет. 
-Бывает.
-Да уж, - Ленка смотрит куда-то в сторону, будто пытается разглядеть на горизонте невидимый глазу простого смертного корабль.

***

Проводив Ленку, сталкиваюсь у подъезда с уже знакомым Толяном. Все то же мусорное ведро, потрепанные тапочки. Толян хитро щурится. Ни слова не говоря, протягиваю ему сигарету.
-Как оно? – спрашивает он.
-Нормально.
-Может, это? – он щелкает ребром ладони по своему отвисшему кадыку.
-Можно, - соглашаюсь я.
-Пошли ко мне, жена как раз на работе, а у меня заначка, - он берет меня за плечо и чуть ли не волоком затаскивает в подъезд.
Толян долго копается в карманах и, наконец, обнаружив связку ключей, открывает замок.
-Ты, это, внимания не обращай, у меня не прибрано, -  уточняет он и проводит меня
вовнутрь.
«Не прибрано» - это мягко сказано. Обои в квартире весят лохмотьями, тут и там передвигаются полчища воинственно настроенных тараканов, батареи бутылок здесь соседствуют с пачками газет, а запах кошачьей мочи перемешивается с глинистым смрадом давно не стираного белья. К слову, самих кошек я так и не увидел…
Толян проводит меня на кухню, достает с полочки завернутую в тряпицу бутылку и спешно разливает пойло по стаканам.
-Ну, за нас с вами и за хуй с ними.
Толян пьет осторожно, его кадык двигается в такт провалившимся в пищевод глоткам. Я выпиваю залпом, ищу глазами закуску, но, ничего не обнаружив, занюхиваю рукавом.
-Паленая, сука, - выдохнув, говорит Толян и смотрит на этикетку бутылки. – А говорили «Кристалл», «Кристалл»…
Он брезгливо сплевывает.
-Вот в Союзе водка была: этикетка ромбом. Не пробка, а черт знает что. Бутылка грязная, но внутри-то что! Амброзия! А сейчас не бутылка - произведение искусства. Этикетку хоть в Эрмитаж вешай, а на деле? Дрянь дагестанская. У меня сосед три месяца назад пузырь взял, с женой распил, и что? Оба в реанимации, вот как! 
Я беру ситуацию в свои руки и разливаю по посуде. Мы чокаемся. 
-А Ленка баба хорошая, хоть и молодая, - говорит Толян, - ты ее не упусти.
-Не упущу.
Водка, действительно, не первый сорт.
-Я сейчас без работы, - рассказывает Толян, - а раньше на заводе работал, фрезеровщиком. Потом, как перестройка случилась, пытался бизнесом заняться, торговал на рынке барахлом китайским. С женой вместе торговали. Сначала дело ничего так шло, своя точка на рынке, деньги пошли. Вот, - он указал на покрытый толстым слоем пыли телевизор, - ящик купили, японский. А потом, знаешь, не заладилось, кинули нас поставщики, и все, кранты. В долги влезли, еле расплатились.
Толян молча разлил и так же молча выпил.
-В жизни главное, мужиком всегда оставаться. При любых обстоятельствах. Один раз слабину дашь, и все, пиши пропало. Бьют - отвечай, даже если противник в сто крат тебя сильнее. Чем больше шкаф, тем громче падает. Вся сила в первом ударе, кто первый ударил, за тем и сила. Так что бей первым, не прогадаешь.       
-Я, наверное, пойду, - чуя угрозу массивного мозгового штурма, говорю я.
-Иди, конечно, и запомни: бей первым, босота. 
-Спасибо.
-И слушай, сигарет оставь.
Я бросаю на стол пачку. Толян берет бутылку за горлышко и залпом допивает оставшуюся водку.

Продолжение следует…

Опарыш , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:02:32

D

2

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:02:49

опарыш...

3

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:08:33

Звонит телефон. Я поднимаю трубку. Даша.
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
В трубке звучит инородный сыпучий треск, перерастающий в рокот.
-Это я с голодухи аж две шаурмы затрепала, теперь на бзднуть пробило яебу, - поясняет Даша.

4

Ослантроп, 18-02-2009 18:08:49

на главной и опарыш - рыба

междометий побольше в текст

5

Маугля Хуев, 18-02-2009 18:10:41

ога

6

Куанзобот, 18-02-2009 18:16:20

Днивник далбаёба?

7

Yjin, 18-02-2009 18:22:38

нахуя эти сопли вот таким образом размазывать по ресурсу?

8

trofff, 18-02-2009 19:02:24

Будни ёбаря - алкоголика...

9

Ослантроп, 18-02-2009 19:06:51

Автор, напиши части три о том как арбузы из магазина тырил

10

Manifestant, 18-02-2009 19:38:29

Охуенно.

11

Berg, 18-02-2009 19:42:58

ответ на: Доктор Менгеле [3]

>Звонит телефон. Я поднимаю трубку. Даша.
>-Привет.
>-Привет.
>-Как дела?
>-Нормально.
>В трубке звучит инородный сыпучий треск, перерастающий в рокот.
>-Это я с голодухи аж две шаурмы затрепала, теперь на бзднуть пробило яебу, - поясняет Даша.


Звонит телефон. Я поднимаю трубку. Даша.
-Привет.
-Привет.
-Это ты, Чванк?
-Да.
-Пошел ты нахуй, Чванк

12

Berg, 18-02-2009 19:44:18

прадалжение заунывного гавносерала без конца и без края
лиш то што афтар не указывает год абнадежывает - вдрук павезет и фсьо закончецо дикабрем

13

Баас., 18-02-2009 19:50:37

Всё  правдиво ,  но  ску-у-чно...  Не  потому ,  что  о  житейских  мраках  речь ,  а  просто  всё  бесконечное  крео -  рядовая  констатация  давно  отмеченного  факта  что    "  скучно  жить  на  этом  свете ,  господа ! "  и  не  более.  Автар ,  полагаю ,  за  сравнение  не  обидится...  Тем  не  менее - пока  сплошные  4*

14

мтитя , 18-02-2009 19:51:59

Чую что Ленку ссильничают азеры и последует кровавая расправа...А орудие убийства тапор канешна,финский на длинной ручке.

15

ЖеЛе, 18-02-2009 20:07:55

ой бля... я заебалсо четать...
ну на бамаге - ещо бы асилил... но с экрана - первую, палавину второй и щаз продиаганалил...
ну это же не литература ни разу...

16

Благолепный Хидр, 18-02-2009 20:22:22

-Может, это? - он щелкает ребром ладони по своему отвисшему кадыку.
-Можно, - соглашаюсь я.
-Пошли ко мне, жена как раз на работе, а у меня заначка, - он берет меня за плечо и чуть ли не волоком затаскивает в подъезд.

После чего торопливо присовывает вялого в гузку. Герою ленка больше не нужна. Герой подружился с толяном.

17

Благолепный Хидр, 18-02-2009 20:34:02

Продолжение следует.
Щелкая по кадыку, герой начал тороговать своей гузкой на остановках.
Свихнувшийся толян имел свой процент за крышевание героя.
Бизнес процветал.
Пока паленая водка не оказалась слишком паленой.
Не пиши больше!!! Разбег-стена. Нахуй продолжения!

18

Касманафт, 18-02-2009 22:47:40

Походу тема ебли не раскрыта?

19

тринитроблеванол, 18-02-2009 22:54:55

хуетень какаято. афтар, займись чем-нибудь, хоть подрочи на ленку-которая-недайот, хоть работать пойди, но, блять, не пищы этой паебени больше, не надо. унылое говно ниочем.

20

ekzoman, 18-02-2009 23:14:12

3*
уныло...

21

Пацан с семками, 18-02-2009 23:34:35

Нормуль, хоть и однообразно, да и штампы старые мелькают, но если класную концовочку замутишьто будит ок

22

заебавшийся, 18-02-2009 23:56:22

концовочка будит такая же хуйня а то ии хуже

23

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 00:22:04

беспроиграшная концофка:
1. Толян выеб Ленко фжоппу убил и съел
2. Ванё грохнул Толё
3. Ванё  уныло ебёт кучко говна(астатки Ленко,высраное Толё)

24

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:26:41

зевнул вавсё ебало
------------------

25

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:27:20

дом-2 интересней

26

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:29:06

интрактивные сервисы не действуют ! 5-ю часть не надо.умоляю заткнись бляяяя

27

Меняла Римский, 19-02-2009 03:40:41

Не надо продолжения.Каждый день иду на работу-эта хуета на столике.Возвращаюсь-она там же.Хуле,3 уебка,жертвы совка,получили от него кампинсацыю в виде квартир.Быстро их засрали,потом смекнули-живем втроем у одного(не ахтунг!,они бы и созрели,но кто с водкой дружен,тому хуй не нужен;и слава небесам,и так насосов много),а две сдаем гастарбайтерам.На бабки-бухаем.А тут пацаны из провинции.С 15 лет пащут,да света белого не видят,мотаясь в дороге.Изза того,что Морква просрала ништяки,а с ними и единые ставки оплаты труда.ВОТ ЗДЕСЬ,УВЫ,ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

28

Капитан Улитка, 19-02-2009 08:28:09

пора закруглять россказ

29

Перебральный паралич, 19-02-2009 08:40:56

начал четать с 4 части. Зоебизь что не с первой бля. стока времени спас.

30

Это пиздец какой-то, 19-02-2009 08:59:34

продолжай!

31

я забыл, 19-02-2009 10:07:52

пиши дальше
хорошо

32

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 10:43:12

Я таг понял, што всё эта - пролог, и уже савсем скора, думаетсо, не позднее 10-12 части, попрёт какая-никакая завязка. Чрезвычайно заинтрегован.

33

ФакЮспилберг, 19-02-2009 13:18:05

А мне нравиццо
Мне по стилю вроде бы Днистрового напоминает (есть такой писатель , украинский). Прикольно пишет.
Давай пиши исчо, токо побольше текст, а то 4-ая часть какая-то децельная получилась

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-02-2009 14:16:57

а сюжет где?

35

живой труп, 19-02-2009 14:56:21

жду продолжения

36

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 15:08:40

читабельно. действия бы добавить

37

Заебал БЛЯ, 19-02-2009 15:19:04

интиресно. продолжнение зачем?хм, интиресно...

38

Фонад Хуянсона, 20-02-2009 13:34:58

вяла апарыж вяла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg