Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
3).

Взрослое население нашего поселка делится на две части. Первая беспробудно пьет, шляясь в поисках собутыльников, вторая ездит в Москву на заработки и является собутыльниками первых. Я учусь в Москве, на факультете журналистики, меня пристроила мамка. Учеба дается мне легко, может быть, поэтому на парах мне скучно. Однокурсники преимущественно девчонки. За редким исключением некрасивые, с богатым воображением и от того завышенной самооценкой.
-Вань, - бросает мне прыщавая пигалица Галина, которую я встречаю у дверей института, – как у тебя?
-Нормально. А что?
-Да так. Ты к семинару готов?
-Вполне, - я выбиваю из пачки сигарету.
-Угостишь?
Я даю ей сигарету.
-А мы с друзьями вчера в клубе были. Абсент пили, - сообщает она, подкурив от перламутровой зажигалки.
-Молодцы.
-А ты почему по клубам не ходишь?
-Ну, мне еще домой вообще-то ехать…-  отвечаю я.
-А, точно, ты же не москвич, - пренебрежительно бросает она.
-Ну да.
-А почему в общаге не живешь?
-Не хочу.
Галина поправляет спавший на широкий лоб локон.
-Зря, в общаге весело.
-Похуй.
-Слушай, Вань, у тебя стольника не будет до конца месяца?
-Не-а.
-Блин, жалко.
Галина тушит сигарету и, не прощаясь, удаляется.
До начала первой пары остается ровно шесть минут.

***

На перроне многолюдно. Копченые пролетарии волокут клетчатые тюки и смакуют бутылочное пиво. Я закуриваю.
-Слышь, земляк, помоги, - просит меня коротышка цыган, указывая ладонью на груду спортивных сумок. – Двести рублей плачу.
Я пячусь назад.
-Богатый, что ли? – не унимается цыган. – Денег  до хуя?
-Нет, просто не хочу.
-Мудак, - бросает цыган.
Я оборачиваюсь к нему спиной.
-Слабак, сразу видно, – продолжает цыган.
Я докуриваю сигарету и подхожу к нему вплотную.
-Слышь, мужик, отстань. 
Цыган примерно моего роста, но значительно уже в плечах.
-Тебе помочь западло? – огрызается он.
Не слова не говоря, я бью лбом ему в переносицу. Из обеих его ноздрей на перрон плюхаются сгустки крови. Цыган отирает нос рукавом и отходит в сторону. Окружающие делают вид, что ничего не произошло. Мне импонирует подобная их реакция.

***

Я сажусь к окну. По правое плечо – немолодая семейная пара. Они молча замирают и, покрепче сжав ручную кладь, закрывают глаза. Напротив - морщинистый старичок в потертой ушанке и двое пацанов, у каждого в руке бутылка крепкого пива. Первый шатен, второй - рыжий.
Шатен (Ш.) Вчера, пацана одного из техана в Москве завалили, Мишку.
Рыжий (Р.) А что по чем?
Ш. Да пиздец, пришел он с телкой в кабак, а за столиком всего один стул. Он к соседнему подошел, взял стул. А за тем столом дагестанец какой-то сидел, водку пил. Ну, сидят они, нормально все. И тут этот даг походит, и не слова не говоря, ему в шею из ствола.
Р. А что ствол боевой был?
Ш. Не-а травматический, но он с близкого расстояния стрелял и артерию какую-то задел. Врачи сказали, если бы хотя бы полметра было, ранил бы только.
Р. А  дага того нашли?
Ш. Не-а, он говорят, пальнул, сел за столик, водку свою допил и спокойно вышел.
Р. Пиздец.
Ш. Хороший был пацан, Мишка. Правильный.             
Я закрываю глаза и плавно скатываюсь в овраг сна. 

***

Выхожу из электрички. По пути к автобусной остановке покупаю бутылку «Балтики №3». Прошу холодное.
-Холодного нет. Холодильник сломался, - озадачивает меня продавщица.
-Давайте какое есть. 
Не люблю теплое пиво, даже в такую погоду как сейчас. Делаю первый глоток и иду к остановке.
-Вань, - окликает  меня знакомый голос.
Я оборачиваюсь. В двух метрах от меня стоит дядя Паша Свиридов.
-Здорово, Вань, - он протягивает мне руку, которую я пожимаю. – Спешишь?
-Нет.
-Может, по «писят»? Тут рядом.
-Можно.
Мы заходим в полуподвальное помещение. Три стоячих столика- грибка и один сидячий. Мы встаем у грибка. Дядя Паша берет бутылку водки, пластиковый латок с селедкой и несколько кусочков черного хлеба. Он щедро льет водку в пластиковые стаканчики.
-Ну, чтоб не последняя, - говорит дядя Паша, и мы выпиваем.
Я смотрю на потолок. Потом на дядю Пашу. Его пьяное и довольное лицо должно внушать оптимизм, но у меня почему-то возникают обратные ощущения.
-Сдает батяня твой в последнее время, - говорит дядя Паша, - совсем плохой стал.
-Это почему же?
-Да так, - с видом знатока отвечает дядя Паша, - нутром чую. Сам-то как?
-Нормально.
-Учишься?
-Угу.
-Мой тоже учился на менеджера. И что? Проработал по профессии два года, потом уволили за пьянку, вот сидит уже сколько времени без работы. А ведь не мальчик. Уже 32 года. Мать его все охаживает, меня ругает, когда я его куском попрекаю. А она вокруг него все кружит: то персики, то яблочки. Он, видите ли, яблочки любит! Бананы даже зимой покупает, прикинь! Я ему говорю, иди к дяде Грише в контору охранником, а он: «Я менеджер, а не охранник». Так и сидит, в ящик пялится, как дебил.
-Бывает.
-Что бывает? – ярится дядя Паша. – Бывает, что сын дебил? Так?
-Каждому свое.
Дядя Паша разливает, и мы выпиваем. 
-Нет, Вань, ты объясни мне, что вы за поколение такое?
-Такое вот поколение, - отвечаю я, - говеное.
-Это хорошо, что ты понимаешь. А дальше что с вами будет, когда мы старики вымрем? 
-Посмотрим.
-Посмотрим, - передразнивает меня дядя Паша. - Вот поэтому мы в футболе немцам и просираем.
Я не понимаю, при чем здесь футбол, но для приличия поддерживаю беседу.
-Здоровые эти немцы, вот и не выигрываем. Бесполезно по определению.
-Что ты мне затираешь?! – кричит дядя Паша. – Что значит «здоровые» и это «бесполезно по определению»? Вот если б мы с ними 20 игр в сезон пинали, тогда да, бесполезно. А тут-то, блядь, раз в столетие, блядь, выйти и порвать. Один раз! Вот я за заводскую команду до сих пор гоняю, так, смотри, мы чемпионат свой когда играем, есть там у нас враги одни, команда «Винзавода». Мне 52, да и вообще мужики у нас 45-50 все примерно, ну паре человек по сороковнику, а у тех парням всем 35-40. Разница в нашем возрасте очень ощутимая. Так вот, мы их пятый год подряд ебем! Просто выходим на один матч в сезоне - и умираем на поле. Руки себе ломаем, ребра, зубы, но ебем. И ничего они с нами сделать не могут. У этих фраеров чисто отдых, а мы умираем. Потому что так решили, вот. Вопрос настроя. И когда наши козлы футбольные захотят - тоже выиграют. Один раз. И вы, молодые, если захотите…
Далее мы пьем молча, не чокаясь. Так же, не говоря не слова, заходим в салон уже знакомого автобуса. Только когда подъезжаем к поселку, дядя Паша берет меня за шею и пьяно целует в щеку. Выходя из автобуса, я нарочито иду вперед дяди Паши и, зайдя за угол, вытираю обсюнявленую им щеку.   

Продолжение следует…

Опарыш , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

vova53, 18-02-2009 16:15:02

пра ивреев тож было
или про ивреев зачотно?

31

Двухяйцевый працессар, 18-02-2009 16:22:56

сцуко, как про себя четаю 6*

32

vova53, 18-02-2009 16:31:05

где ш ты живешь,что тока опосрецтвенно об этом знаешь

33

Ослантроп, 18-02-2009 16:45:14

вот что новости с человеками делают

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2009 16:46:24

понравился стиль написания
ещё пиши

35

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:47:28

жду продолжения

36

Yjin, 18-02-2009 16:48:22

вот всёже интересно, что афтор имеет ввиду?

37

Кирзач, 18-02-2009 16:48:54

Читал уже на другом сайте, там же и откаментил..
Текст нравится. Гуд, словом.
Ивану респект.

38

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 16:50:46

прочел 3 части.
описание полной безпросветности. на хуя люди живут?

39

vova53, 18-02-2009 16:52:41

странно,там их полно

40

Кирзач, 18-02-2009 16:53:06

добавлю -
Вспомненный сегодня Грингой Хренъ, как ни пытался, так и не смог научиться (пока, во всяком случае) такому вот стилю. Не каждому дано.
молодец, Опарыш.

41

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:53:56

ответ на: Кирзач [40]

а он и не пытался. у него близкий, но другой стиль. у Опарыша все попечальнее будет, ага. так что нехуй тут.

42

vova53, 18-02-2009 16:54:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [38]

>прочел 3 части.
>описание полной безпросветности. на хуя люди живут?
Да,так

43

Jedem das seine, 18-02-2009 17:01:12

Так же как ч.1 и 2 , отлично. Пиши продолжение

44

Jedem das seine, 18-02-2009 17:02:06

Медалька будет?

45

Ослантроп, 18-02-2009 17:04:48

будет ли герой пиздить азербайджанских писателей вот в чом вапрос

46

Декабрь, 18-02-2009 17:14:02

Ургант, ты?

47

sssss, 18-02-2009 17:15:31

Колек молча сползал с дивана, рядом приютилась пьянющая Вичка с размазанной по щекам помадой.
-Блюет Нинка, - уточнила она.
-Меня не ебет я ссать хочу!
-Иди в ванную поссы,- предложила Вичка

48

sssss, 18-02-2009 17:16:12

гдето ето было

49

Кирзач, 18-02-2009 17:16:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

>а он и не пытался. у него близкий, но другой стиль. у Опарыша все попечальнее будет, ага. так что нехуй тут.

Пытался, и ничего в этом зазорного нет. Леша и не скрывал этого, и тексты нескольких других хуяторов на предмет того же изучал. Это нормально для пишущего человека, больше - это необходимо.

Насчет "попечальнее"... Аль, я же про стиль говорил, именно про стиль. И про мастерство владения им. Ну и по мелочи - Иван талантлив, Алеша - расчетлив. Иван творит, Леша - как та самая машина, "шаффт", картинки тасует. Допускаю, что многим результаты этого очень даже нравятся. Это нормально.

50

Декабрь, 18-02-2009 17:16:27

Молодость Вани Урганта.

51

Какаин, 18-02-2009 17:16:56

Замечательно писано, хуле тут говорить. Седня праздник - динозавры на главной.

52

sssss, 18-02-2009 17:18:29

-Бля, я ссать хочу, - говорит он, периодически толкая локтем дверь сортира.
Мы с Дашей переглядываемся. 
-Сука, она что там дрочит, что ли? - не унимается Тарас.
-Блюет Катька, - уточняет Витек.
-Меня не ебет, я ссать хочу!
-Иди в ванную поссы, - предлагает внезапно возникший в дверном проеме Виталя.
-Да пошел ты! - огрызается Тарас и садится за стол.

53

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 17:18:48

ответ на: Кирзач [49]

а можно я просто останусь при своем мнении, а не буду приникатся твоими безаппеляционными суждениями, ага.

54

Декабрь, 18-02-2009 17:20:02

Ждем когда, на сцене появится Ксюша Собчаг.

55

Виконт де Черезхуйкидальский, 18-02-2009 17:22:35

не четал, патаму што хуйня. тексты керзача тожы хуйня, но не такие хуевые

56

Фанат Кати Гамовой, 18-02-2009 17:23:08

жизнь подмосковной быдло-молодежи. реалистично написано.

57

mayor1, 18-02-2009 17:25:52

написано здорово ждем продолжения

58

Кирзач, 18-02-2009 17:29:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

Можно и не спрашивая.
Разумеется.

а каковы рассуждения должны быть, чтобы стать "аппеляционными"?

59

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 17:32:57

ответ на: Кирзач [58]

не знаю.

60

вито еблан, 18-02-2009 17:35:17

херня. ниачем

61

Заебал БЛЯ, 18-02-2009 17:36:47

ждёмс

62

пассажир с яйцами, 18-02-2009 18:03:15

"- Слышь, земляк, помоги, - просит меня коротышка цыган
...
Цыган примерно моего роста"

Лирический герой - таки коротыжко? Чо значит "примерно моего роста"? Выше, ниже?

63

trofff, 18-02-2009 19:09:55

Через часик пасмотрим, как наш "Зенит" будет ипать здоровых немцев.

64

ф.м.достоеб, 18-02-2009 19:38:31

ответ на: trofff [63]

>Через часик пасмотрим, как наш "Зенит" будет ипать здоровых немцев.
с питера ,земеля?

65

Баас., 18-02-2009 19:38:51

" Латок " ,  " не  слОва "...  Мощно  на  журфаке  изъясняются.

66

Маё имЯ-майор КВД, 18-02-2009 19:39:50

про быдло разновозрастное.
жду продолжения. к чему бы все это

67

мтитя , 18-02-2009 19:41:36

Ничего..но всетаки сумбурна малеха..аффтырь наверна писят принял таки..

68

мтитя , 18-02-2009 19:43:22

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [66]

Хочешь наверна зачесть про расправу над "оккупантами"...гыыыыы!!!!

69

Благолепный Хидр, 18-02-2009 20:19:20

Безусловно петеу стайл. Гавно кучеряво-сушеное.

70

Хуян, 18-02-2009 21:26:25

афтар хуярь есчё.

71

кран, 18-02-2009 23:16:16

слизано с В. Козлова
креатифф не совсем говно (т.к. спижжено у козлова) но афтар мудаг и педобраз малолетний 100%

72

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:35:07

ну нахуй -3.........

73

Storona, 19-02-2009 07:22:01

Pro vymiranie russkoi natzii

74

Чунга Чгук, 19-02-2009 10:22:14

Жызненно.

75

Чунга Чгук, 19-02-2009 10:37:32

понял, что иван - алкоголик

76

Чунга Чгук, 19-02-2009 11:14:38

все журналисты - алкоголики!

77

lelek, 19-02-2009 13:38:56

5

78

Опарыш, 19-02-2009 18:12:45

ответ на: Кирзач [49]

>>а он и не пытался. у него близкий, но другой стиль. у Опарыша все попечальнее будет, ага. так что нехуй тут.
>
>Пытался, и ничего в этом зазорного нет. Леша и не скрывал этого, и тексты нескольких других хуяторов на предмет того же изучал. Это нормально для пишущего человека, больше - это необходимо.
>
>Насчет "попечальнее"... Аль, я же про стиль говорил, именно про стиль. И про мастерство владения им. Ну и по мелочи - Иван талантлив, Алеша - расчетлив. Иван творит, Леша - как та самая машина, "шаффт", картинки тасует. Допускаю, что многим результаты этого очень даже нравятся. Это нормально.

аж всплакнул

79

ФАНКОПУК, 20-02-2009 10:32:43

"Цыган - коротышка" "моего роста" Аффтар - коротышка, блиа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg