Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудовые будни

  1. Читай
  2. Креативы
4:22 am

Когда первый фонтан вырвался из трубы, я был уже в лодке. Моя белая шуба с подкладкой в сердечки к этому моменту была уже жирной и липкой. Нефть – это не шутка, скажу я вам. Тут же на полу приставного понтона валялся Штольц, дежурный бригадир, который потерял сознание в момент взрыва наверху. Мне ничего не оставалось делать, как засунуть его в лодку, иначе он свалился бы в воду и дело с концом. В лодку запрыгнули Гражина, Полина и Стася. Девки озирались по сторонам, как запуганные ящерицы смотрят из под камней на своих обидчиков. Даа… Ночка выдалась  та еще: Ева к лодке  не вернулась, работы на платформе остановились, работяги швыряли в нас все, что попадалось под руку. Когда я завел мотор, прямо рядом со мной шлепнулась бутылка. По-моему – это был джек дэниелс, но я не ручаюсь: было темно и бутылка, не разбившись, свалилась в воду. Какого черта она не разбилась? Хотя больше всего я думал, какого же черта со мной это произошло?!
    Я проработал с этой платформой уже два сезона. Сезон – это шесть месяцев. За это время я наладил отношения со всеми бригадирами. Я продал более трех тысяч бутылок спиртного, я обеспечил девкам постоянную работу, а мужикам первоклассный трах, я привозил им лучшие наркотики, которые были доступны в этой части Европы. Я купил шубу, катер «Ураган», регулярно высылал деньги домой: помогал родителям и оплачивал учебу соей любимой жены. В конце концов – я обеспечил работникам этой долбаной нефтяной вышки Shell, затерянной где-то между Норвегией и Данией, первоклассный досуг. Я находил им полячек, русских, молдаванок и даже мусульманок. Так какого хрена эти дебилы швыряют в меня бутылками? И где Евка, черт побери?
    Я отплыл метров на двести. Было почти половина пятого утра. Я на всякий случай связал Штольца, того самого бригадира, который так и был без сознания, закурил и наконец-то оглянулся на своих баб. Они сидели, прижавшись, друг к дружке, как воробьи на тонкой серой ветке зимой. Мне стало как-то не по себе. Не скажу, что я питаю любовь к проституткам, но и неприязни у меня к ним нет тоже никакой, для меня они были избалованными девчонками скорее, а не работницы секс индустрии. Хорошие, красивые, милые девочки. Я снял шубу, накрыл их всех вместе. Полина заплакала, за ней Гражка. Одна Стася держалась. Стойкая баба, все же. Я познакомился с ней, когда в Брюсселе убегал от каких-то панков. Я бежал по дороге, они меня догоняли. Откуда не возьмись, возник старый Опель, дверь распахнулась, и на корявом английском мне предложили помощь. Я, не задумываясь, прыгнул в машину, все одно, но на хер панков! Стася привезла меня к себе, налила выпить и вот так мы и познакомились…
- Так, что случилось? Говорим медленно и по очереди! Что там произошло? – я попытался придать своему голосу храбрости, но получилось как-то вяло.
- Это все из-за Евы! – взвизгнула Гражина.
- Молчать! Без истерики! Стася, в чем дело? – я одарил ее умоляющим взглядом. Сейчас мне нужна внятная спокойная баба, а эта в стрессовых ситуациях не кладет какаши в ладоши.
- Я не знаю, что произошло точно – Стася не ревела и держала себя в руках. - Мы с Полиной были на кухне вместе с пятью рабочими. Среди них я узнала Отто, который помог тебе со спиртным и Али – верзилу, которого тебе рекомендовал Бас из Дюссельдорфа. Остальных трех в лицо помню, но ничего более.
Я наморщил лоб. Оба – вполне вменяемые парни. Отто был студентом факультета культурных исследований в каком-то университете, а Али – пожилой марокканец, бывший легионер. Наркотики не употребляли, разве что покуривали травку, со спиртным тоже были на ты – пили безмерно, но мозг при этом оставался в голове.
- И что они? – я не понял к чему клонила Стася.
- Они вели себя как-то невнятно. Сначала попросили меня раздеться.
- Ну! И что в этом такого?! Они же не готовить тебя позвали – я не понимал к чему она клонит.
- Я разделась, но потом началось что-то странное. Они принесли какой-то красно-зеленый флаг, попросили меня в него завернуться, а потом дали Полинке какой-то лист бумаги и заставили петь!
- Ну и что?! Сложно было попеть? Полина! В чем дело. Ева тут при чем?

4:32am

Полина вздрогнула, выкинула сигарету и посмотрела на меня как-то очень уж жалостливо. Я помнил этот взгляд. Когда я с ней познакомился – она смотрела на меня точно так же. Это было приблизительно года три назад, в каком-то беларуском захолустье. Тогда Полина была певицей и выступала там на местном корпоративе. Я туда попал совершенно случайно. Одному из организаторов вечеринки я продал несколько вагонов калийных удобрений. Вагоны эти не видел в глаза, но стояли они где-то возле Клайпедского порта. Удобрения я получил в качестве вознаграждения от какого-то беларуского чиновника, зятя которого я вытащил из тюрьмы в Дюссельдорфе. Тот придурок, первый раз вырвавшись за границу, пытался купить кокаин у переодетого полицейского. Полицейским, кстати, был Бас, в меру коррумпированный средней руки немецкий оперативник. Однако, он помог замять дело и парня быстро отпустили.
Так вот, когда я приехал, кажется в Могилев, продавать эти вагоны – назад в  тот же день я уехать не смог. Местные авторитеты сказали, что это не по-понятиям – беларусу грех не выпить с беларусами, тем более в такой влиятельной компании.  Ну и понеслась… Быдловатая тусовка, но с наличными и со связями. Через часа два я вышел во внутренний двор гостиницы и увидел, как один из местных даунов прижал эту певицу к какой-то бочке и копался в своей ширинке! Петь, она кстати, не умела совсем, но жопой вертеть и кривляться получалось очень даже не плохо. Все на что меня в тот момент хватило – дать ему поджопника и сгрести бабу в охапку. Чувак явно не ожидал такого. Рванулся на меня, я сделал шаг вправо и толстомясый всей своей пьяной тушей распластался на земле. Вот тут я и посмотрел на эту Полину: тряслась, тушь размазалась, платье порвано. Я подумал секунду, плюнул от злости, взял ее за руку и быстро повел ее в туалет привести себя в порядок. Вечер был испорчен, скорее бы утро, да назад уже, в Евросоюз…
- Полина, так что к чему, мать твою?!
- Я больше не хочу, и не буду петь! У меня плохие ассоциации с Родиной и вообще! Что, у меня ничего святого, что ли не осталось? Петь песни о любви и о колхозе?! Я и так пудрила людям мозги на протяжении всей своей карьеры! А Ева, это она сказала кому-то, что я умею петь! Вот и началось!
Друзья мои, я реально охренел. Захолустная певичка, ныне дорогая избалованная проститутка отказывается петь клиентам из-за каких-то принципов! Подумаешь – работяги на платформе, подумаешь, что под ногтями грязь! Они платят по 500-700 евро за час. Где, ну где еще она найдет себе такую работу? Кстати сказать, после Могилева Полину я больше не видел до тех пор, пока случайно не встретил в каком-то гастрономе в Варшаве. Покупала какие-то дешевые продукты и стояла совсем грустная. Тогда-то я и предложил ей на меня поработать. Что девке пропадать-то?
-Так, ладно. Хуй с вами. Что дальше было-то? – я вопрошал их, как новобранец на губе вопрошает, за что его, примерного студента философии пиздят сослуживцы да еще и на губу сажают за это. Сам я, в момент инцидента находился на понтоне под платформой и отсчитывал Штольцу его долю за скромное участие в развлечениях выходного дня. Я вообще со всеми старался быть в доле, каждый должен быть заинтересован в процессе. Business to business. Person to person.
-Нуу…когда я отказалась петь, Али сказал, что до него дошли слухи, что я не терплю мусульман, и что сейчас он мне покажет за что их стоит не любить. Меня потащили в туалет и закрыли снаружи. Оттуда я уже через окно выбралась куда-то и стала искать лифт к понтону!
- Ты дура! – не выдержала Стася. – Если бы ты спела, хоть что-то, а не стала в позу, ничего этого не произошло бы, и Ева сейчас была бы здесь! Когда тебя уволокли, меня раскутали из флага и привели Гражку. Али нарисовал стрелку на полу, сказал, что там Мекка какая-то. Нам сказали повернуться в ту сторону, куда указывала стрелка, стать на колени и начался банальный секс. Думаю, Али немного свихнулся от того, что не мог спокойно справлять свои религиозные нужды – подытожила Стася.
- А что случилось с трубами? Какого черта они лопнули, и произошел весь этот бардак? – я не унимался с вопросами.
- Это Ева – отозвалась Гражина. Когда нас разделили по парам, меня и Еву завели в какой-то угол. Там было двое каких-то малолеток, мне кажется, это были литовцы, потому что все время слышалось – лаба да лаба. Ну они попросили Еву раздеться, одели на нее шлем, привязали за талию к какой-то гарголыге,  дали ей в руки ключ, показали что этим ключом крутить и при этом она должна была выгибать спину и расставлять ноги. Она все сделала, как просили. В целом, все было вежливо и прогнозируемо – парни замаялись на работе, кругом трубы, краны и редкий секс. Ну вот. Фетишисты, мать их! Ну а потом что-то произошло непонятное. Один из них закричал, что она крутит не тот кран, давление в трубе, вероятно, стало повышаться. В этот момент пришел Отто, забрал меня, и повел к Стасе. Про давление он, кстати, даже слышать не хотел! Больше я ничего не знаю. Вероятно, кран все же назад не закрутили, давление стало запредельным, и произошел взрыв!
    Гражина к этому моменту уже перестала хныкать. Быстро же она пришла в себя!
- Когда раздался взрыв, все сразу же натянули штаны и куда-то убежали. Мы тоже рванули, не ждать же конца света тут. Прибежали к лифту, там уже была Полина. Мы увидели, что за нами бегут. Но нас Бог миловал: двери лифта закрылись прямо перед Отто! – Гражина была логична и последовательна. Вероятно, сказалось, что в прошлом она была учителем физики в каком-то колледже, где я с ней, собственно, и познакомился. Под видом студента ходил к ним в столовую кушать недорого и сносно.

4:40am

Господи, что делать? Плюнуть на все, бросить Еву и плыть к берегу с уцелевшими девками? Вернуться за Евкой и каким-то образом вытащить ее из этого дерьма? Но как с ними договориться? Сейчас там уже, поди, не спит половина персонала, прыгают по платформе и ремонтируют трубы.
- Короче, мы возвращаемся за Евой. –  голос был твердым и убедительным.
- Что ты собираешься делать? Нам что делать? – Станислава явна была на моей стороне и полностью разделяла мое мнение.
- Мне нужна Ева. Она мне, как сестра.

4:42am

За то время, пока я с ними разговаривал, катер снесло в сторону платформы. Я не знаю, какие течения преобладают на этом шельфе, но в этом я увидел знак -мысли мои на верном пути. Я опустил винт в воду, и стал рулить в сторону платформы, не включая мотор. Ураган послушно рубил носом воду и не издавал при этом практически ни звука. Вот они – углеводородные технологии судостроительства!
Мы подрулили под платформу, на понтоне никого не было, откуда-то сверху с южной стороны лилась нефть. Это очень хорошо! Они до сих пор не устранили поломку, и скорее всего, не ждут моего возвращения. Осталось только найти Еву и валить отсюда.
- Стася, Полина, вы идете со мной. Гражина, сядь за руль, если мы не вернемся через двадцать минут – вали на берег и вызывай полицию или береговую охрану, да пофиг что!
    Я вызвал лифт. Через несколько секунд мы уже были наверху. Дверь распахнулась, мы важно вышли, но никого не увидели. Вообще ни одного человека! Этого я никак не ожидал. А как же устранение поломки?! Мы по стеночке, на цыпочках стали пробираться в подсобки, где произошел весь конфликт. Я заглянул в дверное окошко: Евка, богиня, лежала на полу, голая, все так же привязанная. Рядом суетился какой-то подросток в комбинезоне, вероятно один из литовцев, и пытался привести ее в чувство.
- Стася, ты со мной. Полина – остаешься у входа, увидишь кого вокруг – дай знать!
Я рванулся в коморку. Стася за мной. Но парень оказался намного проворнее: кинулся мне в ноги и я кубарем покатился по полу. Твою мать! Полчаса назад потерял одну птичку – сейчас пиздец наступит всем. Чувак даже не дал мне опомниться, запрыгнул на меня и врезал прямо по яйцам. Я скорчился, как младенец в матке на шестом месяце беременности этой самой матки. Жар был такой, что яйца должны были свариться моментом. Я услышал голос Стаси:
- Какой ты молодец, этот ублюдок нас замордовал совсем! - и тут же бросилась к нему на шею!
Я окончательно охренел. Я? Ублюдок? Я, кто пальцем их не трогал, относился  к ним со всей отеческой заботой и всегда выполнял их просьбы?! Стася, мать твою! В это время Стася уже висела на его шее и говорила, что этот самый мальчуган ее спаситель. Только тут я догадался, что она импровизирует, и импровизирует красиво! Я прыгнул. В свой прыжок я вложил все силы, которые у меня были. К двери отлетели все: Стася упала на спину, чувак на ней, я на его спине. Я впился в его горло зубами и все чего я сейчас хотел – это стать бульдогом и загрызть его до смерти. Парень задергался и стал орать. Мы начали кататься по полу, как два спутанных клубка ниток для вязания. Перевес был явно на его стороне: видимо сказалось воздержание и отсутствие вредных привычек. Я лежал под ним как котенок. Его слюни капали мне на лицо, глаза были омерзительно маленькие, широко расставленные. Все оборвалось так же неожиданно – глухой удар и парниша покрыл меня, как первый снег покрывает асфальт – бесшумно и неуверенно. Стася! Девочка моя! Она каким-то образом сорвала этот злополучный ключ и, что есть силы, дала ему по спине. Ключ! Факаный промышленный ключ! Он испортил здесь все, и он спас наши грязные шкуры.

4:55am

    Вбежала Полина и сказала, что через минуту здесь будет толпа, они заметили ее тень в проеме открытой двери и ринулись вниз откуда-то сверху. Я медленно встал. Стася уже отвязала Еву и дала ей пару звонких пощечин. Я попытался взвалить ее на плечи, но тут же рухнул. Девочки не растерялись, подхватили ее и мы, ковыляя, двинулись к лифту. Когда его двери послушно и гостеперимно распахнулись, Али был уже рядом. Я втолкнул баб внутрь, а сам остался снаружи.
- Али, твою мать, какого черта все это произошло? Мы знакомы с тобой уже больше года!
- Она отказалась петь беларуский гимн! Я когда то был в Беларуси и купил на память сувениров, а она, сука, не патриотка!
- Послушай, Али. Я понимаю, что сейчас твоя бригада уложит нас всех, но включи свой отравленный масс-медиа мозг: здесь другая реальность! Здесь нет религии, нет политики! У нее брат, между прочим, политический узник – змагар! Знаешь, что это значит?! – я не мог остановиться. Весь мой разум захлестнули эмоции. Я, хренов эммигрантишко, дернул с Родины, так как уже не было никаких сил жить в этой серой массе и варить эту режимную кашу. 
- Ты отлично работаешь здесь, бухаешь, куришь, трахаешь баб и получаешь по двести евро в день! Патриот ли ты? Каждый день поешь гимн Марокко? Если через пять минут мы не спустимся вниз – Гражина сообщит обо всем в полицию. Чините ваши трубы, дебилы! Поезжайте на берег в отпуск. Вернитесь в семьи хоть на какое-то время! – я орал так, что не слышал уже сам себя.
- Господи, Али, у меня внизу в лодке Штольц. Поехали вниз. Отпусти нас, забирай его и забудем все это!
Он без слов втолкнул меня в лифт, видимо, сознание к нему вернулось и вошел сам. Мы поехали вниз под вопросительные взгляды этих замученных трудовыми буднями работяг со всех уголков этой сраной Европы. Когда открылась дверь, Гражка уже завела мотор. Девчонки помогли Еве забраться в лодку, а Али стал вытаскивать  Штольца. Тот мычал и вращал глазами, как старый умирающий бык.
- Ты мужчина. Прощай – это все что сказал Али.
Я плюхнулся в лодку, Гра подкинула брикета и мы понеслись прочь в сторону берега. Я закурил, закинул голову вверх. Звезды светили так ярко, как никогда раньше. Господи, спасибо тебе!

8:04am

Очнулся я, когда было светло. Я лежал на дне своей лодке, укрытый грязной шубой. Девчонок рядом не было. Я нашел лишь записку… Прочитал нежные слова прощания и уверения, что мы все еще обязательно встретимся – есть контакт, одноклассники... Они написали, что хотят вернуться домой. Как же я их понимаю…Господи, храни вас, мои дорогие!
Я завел мотор, закурил сигарету и поплыл в старый док. Там стояла машина, внутри документы, деньги и билет с открытой датой в Мексику. Год потусуюсь там, работа для таких, как я есть везде – индустрия развлечений, ептич! А там… Если моя малышка по окончании университета меня не разлюбит… Да, господи!

dennis koroed , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 15:17:15

спм

2

The unknown, 17-02-2009 15:17:17

111111111

3

Не сцы Маруся, 17-02-2009 15:17:18

Iecnhj

4

Пиздлявый менеджер, 17-02-2009 15:18:07

пять бля

5

бендер, 17-02-2009 15:18:57

kr:am

6

Уибантуз, 17-02-2009 15:19:57

мда, за полчаса столько мыслей... и еще чуть-чуть...
хуита.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:20:16

пока ЖеЛе не прочитает, не буду.

8

Пиздлявый менеджер, 17-02-2009 15:22:24

сижу смотрю кено, про какого то плохого мента, а тут про чё написано гавно?

9

Застрахуй, 17-02-2009 15:23:34

графаманы... аркан-2  ???

10

ВиRUS, 17-02-2009 15:27:02

Что, бля, за хуйня на главной? Нужно-ли это четать?

11

рукоблуд таврический, 17-02-2009 15:28:15

а что это?

12

бывший, 17-02-2009 15:28:19

Пейсал Князь Болтконский? Весьма динамично и с обилием косяков.

13

розовощекий уебан, 17-02-2009 15:30:49

а для кого этот ресурс?

14

Грязный Гарик, 17-02-2009 15:33:45

Что это было?????????????????????

15

лось, 17-02-2009 15:36:21

сука....нас хуячат....здесь развлекаются....
бля неиогу отойти еще от той смерти....брата

16

распездяй, 17-02-2009 15:38:05

трудовые блудни

17

розовощекий уебан, 17-02-2009 15:39:04

Действие гашиша на человеческий организм изучено не до конца. Известно, что при употреблении в больших дозах он вызывает резкие и неконтролируемые спазмы грудной клетки, внешне напоминающие смех. После того, как спазмы проходят, отравленный гашишо?м человек ощущает беспричинный страх и, чтобы отвлечься, начинает лихорадочно поедать все съестные припасы, до которых может добраться, особенно сладости. Из за этой особенности наркотика люди, страдающие гашишной наркоманией в хронической форме, часто отличаются нездоровым избытком веса.
Гашишного наркомана легко узнать по складкам жира на теле, дистрофичной мускулатуре, свалявшимся сальным волосам, потухшему взгляду и гуляющей на губах бессмысленной улыбке. Его кожа имеет неестественный землистый цвет; ее покрывают глубокие морщины, из за которых наркоман выглядит на много лет старше своего настоящего возраста.
Употребление гашиша вызывает потерю интереса к карьере, профессиональному росту и любым формам общественно полезной деятельности. В жертву наркотику приносится не только социальная реализация, но и личная жизнь (половой акт вызывает у гашишного наркомана необъяснимый страх и отвращение). Гашиш несовместим со спортом и творчеством. Человек, употребляющий это вещество, перестает следить за собой и становится равнодушен к личной гигиене. Он подолгу сидит на одном месте, глядит в стену и издает нечленораздельные звуки. Через некоторое время после этого наступает смерть.

18

мой ослег баиццо падписываццо, 17-02-2009 15:39:09

Афтар, пешы ыщо, рисурс не мой, мне не жалко

19

ЖеЛе, 17-02-2009 15:39:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>пока ЖеЛе не прочитает, не буду.

*** я увидел "am" и четать расхателось...

20

ЖеЛе, 17-02-2009 15:43:21

"Когда я завел мотор, прямо рядом со мной шлепнулся первый kr:am. По-моему - это был kr:am от ниасиливших эту ботву, но я не ручаюсь"...

21

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2009 15:43:34

многобуквенная паибень, изобилующая "я"

22

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2009 15:44:57

ответ на: ЖеЛе [20]

Коллега, данное произведение странным образом просвистело мимо Вашей ресурсной вотчины.

23

розовощекий уебан, 17-02-2009 15:46:06

жили у бабуси
два веселых лося
один белый другой серый
бабка им мутила

24

ЖеЛе, 17-02-2009 15:48:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [22]

да не... для карзины - слишком связно...

25

Berg, 17-02-2009 15:49:43

склеп? кольмар? фчитывацо испугалсо

26

Тов.Сухов, 17-02-2009 15:50:18

асилил
перевот паходу
нупиривади исчо
зухуякал 6 простотак

27

Капитан Улитка, 17-02-2009 16:00:02

Занимательно.

28

Dennis koroed, 17-02-2009 16:04:00

бля. жу в голос с перевода. особенно в национальном контексте. моск вклучите

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-02-2009 16:04:48

афтор
иди нахуй с таким гавном

30

Dennis koroed, 17-02-2009 16:06:05

не согласен, кста, с трактовкой воздействия гашиша на организму

31

участнег вайны палофф, 17-02-2009 16:10:21

> Я опустил винт в воду, и стал рулить в сторону платформы, не включая мотор. Ураган послушно рубил носом воду и не издавал при этом практически ни звука. Вот они - углеводородные технологии судостроительства!
кто мне это объяснит? рулил винтом?
йа читал толька про "засосал винтом"

32

Непьющий Лаовай, 17-02-2009 16:18:13

бред сивого сутенера

33

Ацкий грипник, 17-02-2009 16:30:46

раздва нефтьпашла раздва нефтьпашла!

четать?

34

Ацкий грипник, 17-02-2009 16:31:50

ответ на: Тов.Сухов [26]

>асилил
>перевот паходу
>нупиривади исчо
>зухуякал 6 простотак
с озербайжанскава? там нефти ещё дохуя...или с туркменскава?

35

Jedem das seine, 17-02-2009 16:35:19

Прочетал мудагъ, хуйня,а\м.

36

кал - идеал, 17-02-2009 16:36:47

идеальное говно

37

Jedem das seine, 17-02-2009 16:38:11

> жопой вертеть получалось очень даже не плохо.

Што-то знакомое

38

Yjin, 17-02-2009 16:39:04

не осилил, чот уж очень чижыло ...

39

Ыгаваз, 17-02-2009 16:39:42

хуйпесда

40

Ыгаваз, 17-02-2009 16:40:35

хуйпесдаилоси

41

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 16:51:52

"Девки озирались по сторонам, как запуганные ящерицы смотрят из под камней на своих обидчиков" (с)

представил запуганную ящерицу, озирающуюся по сторонам из под (из-под) камней... загрузился...

42

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 16:54:52

нахуй.

43

тот ещё асёл, 17-02-2009 16:58:26

осилил... несмотря на пугающий объём, скорее понравилось, чем нет.
автор, пиши, тока покороче. интересуют темы поставки бухла и блядей:
1.в алмазные копи ботсваны
2.в аварийные шахты донецка
3.на строительство трубопровода "уренгой-помары-ужгород"

44

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 16:59:57

похоже не переводную литературу очень. плохой стиль. картонные фразы-кальки.

45

ахуенный казак, 17-02-2009 17:04:53

Прочейтал крео. Понял, што оно про суровые будни полярных сутенеров. Но тема ебли северных оленей аффтырем не раскрыта.

46

забадаю педаразы, 17-02-2009 17:05:00

gde ska4at rusifikator dlya udaff com? ili crack?

47

Dennis koroed, 17-02-2009 17:18:18

мальчени, вы толкаете меня на новые подвиго

48

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:22:49

не читаецца мне сегодня
http://spynet.ru/images/2007/05/21/gif/6.gif

49

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:23:50

http://spynet.ru/2007/05/21/funny_gifs.html

50

TrollMops, 17-02-2009 17:27:01

Трудо выебудни
аффтар: dennis koroed

51

Мидведь, 17-02-2009 17:29:43

Аркан, ты штоле?

52

Moloh, 17-02-2009 17:41:24

А мне понравилось. Динамичное повествование, неожиданные сюжетные повороты.

53

Dennis koroed, 17-02-2009 17:49:25

спасибо за толковые замечания. даунов фпесду - дрочу как хочу

54

Хуй На Ны, 17-02-2009 18:02:42

ничотаг. иньтирисуйэд ебля пападробьней

55

Manifestant, 17-02-2009 18:28:03

Много "каков". Мы начали кататься по полу, как два спутанных клубка ниток для вязания (с). Я лежал под ним как котенок (с). глухой удар и парниша покрыл меня, как первый снег покрывает асфальт(с). Понимаю, образности хочется. Но есть масса других способов... да и образность какая то хуй пойми какая...

56

trofff, 17-02-2009 18:37:56

1. не раскрыта тема ебли
2. не раскрыта тема бухалова и ебли
3. не раскрыта тема наркомании
4. не раскрыта тема ебли бухих наркоманов
5. и почему никого не замочили???

57

ISaT, 17-02-2009 18:55:44

Мда, так себе

58

qw, 17-02-2009 19:16:49

Мне ничего не оставалось делать, как засунуть его хуй в пелодку, иначе он свялился бы и перестал быть концом.

59

Немытый Гарри, 17-02-2009 19:20:12

Трудо  выебудни, ога...

60

Баас., 17-02-2009 19:26:01

Охуенная  технологическая  катастрофа :  какая-то  блядь  повертела  жопой  и  ключом  на  16 ,  после  чего  гордость  западной  инженерии ,  напичканная  электроникой  платформа  накрылась  пиздой .  Должно  быть ,  её  "  Shell "у  сутёнеры  проектировали.

61

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 20:04:54

щас прочла
литовские имена, значит нефть тоже литофская.

62

ЖеЛе, 17-02-2009 21:07:06

ответ на: Manifestant [55]

>Много "каков". Мы начали кататься по полу, как два спутанных клубка ниток для вязания (с). Я лежал под ним как котенок (с). глухой удар и парниша покрыл меня, как первый снег покрывает асфальт(с). Понимаю, образности хочется. Но есть масса других способов... да и образность какая то хуй пойми какая...

*** образность КАК свежесть ветерка из вокзальново клозета...

63

Серёга Високосов, 18-02-2009 01:04:07

просто ебаннуцо ! Къебеням стока читать !!!
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________
-----------18 ФИВРАЛЯ_________

пиздыгку-ку

64

Вадян Рондоноид, 18-02-2009 08:35:52

= Моя белая шуба с подкладкой в сердечки к этому моменту была уже жирной и липкой. Нефть - это не шутка, скажу я вам.

= закурил и наконец-то оглянулся на своих баб

дальше не читал

65

Джаггабой, 18-02-2009 09:52:32

8:04КГ/am

66

Manifestant, 18-02-2009 09:55:38

ответ на: ЖеЛе [62]

>>Много "каков". Мы начали кататься по полу, как два спутанных клубка ниток для вязания (с). Я лежал под ним как котенок (с). глухой удар и парниша покрыл меня, как первый снег покрывает асфальт(с). Понимаю, образности хочется. Но есть масса других способов... да и образность какая то хуй пойми какая...
>
>*** образность КАК свежесть ветерка из вокзальново клозета...
И, наверное, если уж покрыл, то не как первый снег асфальт, а как бык овцу, допустим...

67

графЗалупкин, 18-02-2009 10:55:14

хуерга хуерг!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg