Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три товарища не считая…

  1. Читай
  2. Креативы

В этом рассказе нет героев, ровно как нет их и в самой жизни.



  То, что комната и сегодня в табачном дыму - это очередной укол совести. Обещание перед ремонтом выглядело так: «курить только на балконе». Второй месяц как окончили работы, а все по-прежнему. Скоро на стенах появится желтоватый налет, и все старания останутся там, между обоями и тонким слоем безволия.

***

  Странные посиделки, где главное развлечение карты и разговор о минувшем. Двое парней и одна девушка. Тот, что постарше и пьет безалкогольное пиво – хозяин квартиры. Тот, что помладше и пьет не безалкогольное – просто гость и старый товарищ того что постарше. Девушка - жена того что помладше. Первого зовут Олег, а второго Андрей. Встреча и пиво подходят к концу и разговор постепенно затихает. Догрызается последняя тема: как было бы здорово встретиться всем вместе, старым «дружным» коллективом. Раньше у ребят была своя группа. Классический набор: барабаны, бас, гитара. Репетиции, репетиции, ссоры, драки, мир – дружба, репетиции, синяя лавочка, снова ссоры, драки... Но все закончилось, как заканчивалось тогда у многих пусть даже и талантливых ребят. Инструмент распродан, репетиционная точка теперь чей-то склад. Жизнь рок-героев закончилась, оставив после себя лишь «теплые приятные» воспоминания. В этот момент как это часто бывает в жизни, в дверь постучали. И, конечно же, постучал не кто-то там, а третий, тот самый третий, тот самый недостающий член коллектива, которого только что вспоминали. Мастер игры на бас-гитаре, пресытившись компанией торгашей, возвращался из кафе, где жена, по случаю открытия третей точки на рынке, устраивала небольшое пиршество. Немного поразмыслив, он изменил свой маршрут и вот теперь он здесь в кругу старых приятелей.
  - Санек! – увидев друга, воскликнул Андрей.
  Александр радостно обнял друзей и по случаю встречи предложил сходить в магазин. Будучи изрядно захмелевшим, старый товарищ (в большинстве случаев законченный скряга) извлек из бумажника тысячную купюру и положил на стол.
  Как все жадные и вместе с тем бедные люди, завидев крупные деньги, Андрей неожиданно оживился. Взгляд из дружественного превратился в суетливый. Запахло халявой и парень, совсем недавно намеревавшийся покинуть это место, вдруг возвестил, что посидит еще полчасика. При этом лицо его скривилось так, будто бы решение остаться было своего рода одолжением всем присутствующим, будто бы вся эта компания и собралась лишь для того чтобы посмотреть и послушать этого замечательного человека. Жена Андрея, по натуре робкая и замкнутая девушка, конечно же, распознала скорую перемену мужа и лишь тихонько вздохнула, предчувствуя, что до добра все это как всегда не доведет.
  Стрелки часов давно перевалили за полночь. Играла зарубежная музыка. Андрей ушел в магазин. Жена Андрея играла в карты с хозяином квартиры. Старый приятель тихо сидел на стуле и клевал носом. Он явно переоценил свои силы. Из его рта изредка доносились какие-то речи, но понять что-то конкретное было сложно.
  Андрей не пожалел чужих денег. Купил бутылку вина за четыреста рублей, не себе – жене, и ей же преподнес коробочку «рафаэлло». Остальные деньги были истрачены на две полторашки пива, на 0,5 безалкогольного для пытающегося бросить пить Олега, на большую пачку чипсов и несколько пакетиков фисташек. Тридцать рублей с копейками были возвращены любезному «другу». Но все же полтинник (на такси) был нагло затарен. Это мелкое воровство Андрей даже и воровством не посчитал.
  «Ему что тридцать вернуть, что сто, что вообще ничего – ему ведь все одно», - приблизительно так рассудил он.
  При виде алкоголя Александр неожиданно оживился и приобрел вид человека вменяемого. По крайней мере, говорил он теперь внятно и сразу же потребовал, чтобы ему налили. Сдачу брезгливо запихнул в карман. Пиво разлили в стаканы, под вино для дамы из серванта была извлечена коньячная рюмка. Прозвучал первый тост.
  - Ну, за воссоединение!
  Друзья заулыбались и выпили. Начался разговор:
  - А помнишь…
  - Да…
  - А когда…
  - Я же его видел недавно. Прикинь.
  - Да? А где?
  - Там…
  Подливалось пиво, смеялись, шутили, но что-то было не так. Александр мрачнел, а Андрей этого, казалось, и не замечал и продолжал зло шутить. Именно эта вызывающая, а иногда и вовсе, неприкрыто грубая манера говорить, так часто выступала причиной конфликтов в группе. Как и у многих людей трусливых и болезненно самолюбивых, подобное поведение было лишь своеобразной защитной функцией. Вспомнились старые обиды.
  Олег же, наблюдавший со стороны эту картину, втайне ненавидящий и одного и другого, положил на поднос обычный кухонный нож, якобы для того чтобы нарезать неожиданно появившуюся колбасу. Затем, отвлеченный каким-то важным делом, вышел из комнаты. Неужто действительно хотел он в этот момент чьей-то смерти или сделал это по каким-то своим непонятным нам мотивам? Ответить сложно. Но через несколько секунд в комнате началась незатейливая поножовщина. Завизжала жена Андрея, видя как её муж, зажимая рукой красную рану и корчась от боли, медленно сползает с дивана на пол. Последовал еще один неумелый, ослабленный алкоголем удар, и тут в комнату влетел Олег, сжимая в руке топор для мяса. Одного хорошего тычка было достаточно, чтобы сбить бывшего бас-гитариста с ног. Падая, он зацепил рукой импровизированный стол, и посуда посыпалась вслед за ним. Для верности Олег огрел товарища еще раз и стал суетиться вокруг раненного Андрея. Какая-то неизвестная до настоящего времени радость охватила его в тот момент, как будто в мире ничего прекраснее и быть не могло чем абсолютно ненужные этому самому миру эти двое, истекающих кровью, друзей. Олег бросил восторженный взгляд на ничего непонимающую жену Андрея. Это был взгляд загубленного художника, которому, может быть в первый раз в жизни, суждено было узнать вкус настоящего законченного произведения.
  Но из стены внезапно полезли растения. Самые настоящие растения. Здесь были и лианы и фикусы, и даже анютины глазки. Вся эта растительность стремительно заполняла комнату и, наконец, заполнила её до такой степени, что в коридор вылетела дверь. Захрустели кости и крики стали становиться все глуше и глуше. По раскисшей от дождя улице шагала настоящая разгневанная колдунья. Её волосы отливали золотом и, казалось, что сама луна освещает ей путь. Потерять в одночасье мужа. Именно такая доля выпала на судьбу несчастной девушке. Использовать ли тайное заклинание и лишить себя бессмертия, но оживить любимого, или попытаться отрешиться от проблем? Этим вопросом она мучилась до самого утра и все же выбрала второй вариант. Слишком многое она должна была сделать. Не имела права она рисковать своим бессмертием, зная, что судьбы многих миров зависят от ее меча и потаенных знаний.
Колдунья легла в кровать и закрыла глаза.
«Я должна выспаться», - думала она, - «Еще столько всего предстоит сделать».
Откуда-то сверху донеслось знакомое жужжание. Она узнала бы его из тысячи жужжаний. Это было жужжание  светового меча джедаев.
- Ты ступила на темную сторону силы! – закричали сверху, - Ты должна умереть!
Но колдунья была не из простых. Не жила бы она тысячи лет, если бы не заботилась каждый день об охранном заклятии дома. Квартира засияла ослепительно белым светом и тут же раздался глухой хлопок. Красные брызги разлетелись по комнате и в миг собрались обратно в живого человека в костюме и черных очках.
- Проклятье! – во весь голос закричала колдунья, - Твое кун-фу сильнее моего!
Джедай оценил шутку, но это не помешало ему в то же мгновение разрубить колдунью на две равные части. Покопошившись в останках девушки, джедай обнаружил магический медальон.
- Вот я и выполнил свою миссию, - облегченно вздохнул парень, - Теперь в отпуск, подальше от всех этих ведьм и зла.
С потолка что-то капнуло. Джедай поднял голову и только и успел сказать изумленное:
- Бля…
Острое как бритва челюсть пробила голову джедаю. Заклятий на восстановлений больше не осталось и поэтому он рухнул как подкошенный и больше никогда уже не оживал. Джедаем не положено иметь семей, но этот джедай был исключением. У него была тайная любовь на Татуине и перед смертью он возжелал оказаться там. В этом изумленном «бля» была вся его необъятная боль и грусть. Но чему быть того не миновать. Порою простые биологические виды побеждают замороченных сложных созданий. На потолке притаился чужой.
***
- Какова задача матки чужого?
- Жрать и откладывать личинки.
- Правильно. А какова ваша задача?
- Моя задача не допустить, чтобы эта тварь жрала и откладывала личинки. А также связать её и целой и невредимой доставить в Советский Союз.
- Инструктаж закончен. Приступайте к выполнению поставленной вам задачи, капитан и помните, что от вашей миссии зависит судьба человечества.
- Так точно, товарищ маршал!
Капитан Пронин вышел из секретного бункера и зашел домой попрощаться с женой. Никогда ему не доводилось выполнять задачи такой сложности.
Сев в сверхсекретный, сверхбыстрый сверхчелнок, капитан отправился на космический корабль захватывать матку чужих. Координаты были известны. Оставалось только ждать. Несколько парсеков не расстояние для настоящего героя. Пересмотрев на корабле все фильмы с Леоновым, капитан занялся наращиванием и без того идеальной мышечной массы.
Подлетая к кораблю, капитан не мог не заметить что что-то не так. Трупы чужих вылетали из шлюзового отсека и было их настолько много, что капитан не на шутку обеспокоился, а не случилось ли что-нибудь и с маткой. Решив действовать безотлагательно, капитан отстегнул от себя ремни безопасности и, нацепив на себя костюм противокосмической защиты, оттолкнулся от челнока, плавно подлетая в сторону кабины корабля, где по данным разведки и находилась матка. Пробив обшивку, капитан протиснулся внутрь. Из кабины тотчас же стал уходить воздух. Находчивый Пронин заткнул пробоину подвернувшимся чужим, предварительно оторвав у того голову. Матка была здесь. Она отчаянно верещала, явно предчувствуя скорую смерть. В этот момент, в кабину корабля, разбрасывая ногами беспомощных тварей, влетел ни кто иной, как сам Чак Норрис.
- Чак, какого черта ты делаешь тут?– спросил капитан, разламывая на части очередную тварь.
- Ты забываешь, капитан. Это мы первые обнаружили чужих и поэтому матка наша, - ответил Чак, и ударом с разворота откинул четырех чужих к пульту управления. Такой опрометчивый поступок мог испортить все дело для каждого. Один из чужих, ударился об оставленную открытой (по глупому недоразумению) кнопку самоуничтожения. Замигали лампочки и над всеми дверями зажглись таймеры обратного отчета.
«03:00», «02:59», «02:58»…
- Это зона интересов Советского Союза! – возвестил Пронин и потащил матку за хвост.
В этот же момент Чак делал тоже самое, только с обратной стороны. Матка заверещала в последний раз и развалилась на две части.
Раздувая ноздри, смотрели друг на друга два настоящих беспринципных врага. Им предстояло сразиться в схватке, в которой победитель был не известен. Мелькали руки ноги, свистел рассекаемый воздух, но удары как одного, так и другого до цели не доходили.
«00:23», «00:22», «00:21»…
Не обращая внимания на секунды, стремились они найти друг друга в этом смертельном поединке на краю галактики. Чужие уже не пытались нападать. Словно побитые щенки, поджав щетинистые хвосты, забивались они по углам, не понимая что уже через несколько секунд  им суждено будет отправиться к праотцам, если таковые были у этих ужасных созданий.
«00:04», «00:03», «00:02»…
Тишина сгустилась до невообразимой плотности. Ее можно было даже почувствовать, настолько великие силы были задействованы сейчас здесь. Роковая нога американца и роковой кулак советского гражданина устремились друг к другу. Такого столкновения двух мощей не было еще никогда использовано в этом мире. Соприкоснувшись друг с другом, конечности героев образовали вокруг себя десятиметровый купол вязкого прозрачного желе. Время остановилось, и купол заполнился красным, а затем белым светом. И все померкло.
***
Они лежали на зеленом казавшимся бесконечном лугу, всматриваясь в желтое небо, и постепенно вспоминали все, что только что произошло. Или этого всего не было? Или это произошло, но произошло давным-давно?
- Кажется, мы только что создали новый мир, Чак, - сказал капитан и вдохнул свежего, не загрязненного пока еще заводами и машинами, воздуха.
- Даа… - протянул Чак, - действительно новый. В нашем - небо не может быть желтым.
Бывшие враги посмотрели друг на друга по-новому. От чувства вражды не осталось ни следа. Они шли держась за руку и просто молчали. Никогда еще им не было так хорошо и свободно как сейчас. Новый мир требовал новых богов, и он их только что получил.
Но Пронин еще не знал, что в животе загадочного американца уже поселилось древнее зло, намного могущественнее, чем сами боги и намного коварнее.
______________________________________________________________________
_______________
«Команда Пронина наносит ответный удар».
Судьба нового мира в опасности. Бывшие враги стали супругами. Остросюжетный захватывающий  боевик, повествующих о новых увлекательных приключениях советского капитана милиции Пронина и его верного слуги Аргайла.

Ебать , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

АнГар, 12-02-2009 19:15:01

што эта была? Нахуйа эта была?

11

Ахуефшый бапкин внуг, 12-02-2009 19:15:16

Бля, срочна скажыте под чем афтар! Амфетаммны?

12

Moloh, 12-02-2009 19:21:03

Аффтар, поделись травой. Хочу также переться. Гыгыгы

13

ХЗ, 12-02-2009 19:41:08

дахуйа букафф

14

ХЗ, 12-02-2009 19:42:00

четаим

15

Мичман, 12-02-2009 19:52:16

Эк тя загнуло-то,родимый!
Ну ее нахуй,не пей более...

16

ХЗ, 12-02-2009 20:00:47

опкурилсо?

17

Федя ебнутый, 12-02-2009 20:13:54

Дурь ебнутого,проспись мудак

18

тринитроблеванол, 12-02-2009 20:16:08

с первых строк панятно, что поебень, четать на стал.
кг/ам

19

Егор, 12-02-2009 20:16:11

Окно, стена, топор. Желательно одновременно.

20

Огонек, 12-02-2009 20:17:50

АФТАР ОТСЫПЬ!!!!

21

mayor1, 12-02-2009 20:29:07

бля пиздец

22

фсьо заибало, 12-02-2009 21:00:08

на фразе про абои и тонкий слой безволия бросил читать
нуевонахуй

23

MGmike эМГэМайк, 12-02-2009 21:08:58

начало было реально хорошым, а потом началась какая -то йобань, аццке недочетал, впесду такие колдунства

24

Хуян, 12-02-2009 21:18:23

хуйнябля. афтар завязывай.....пальцы морским узлом.

25

pb, 12-02-2009 21:44:25

тихей ужос

26

хуй вам чё скажу, 12-02-2009 22:11:54

с поножовщины пошла хуйня,читайте сами.

27

Капитан Улитка, 12-02-2009 22:21:32

ниасилил, пеши ищщо

28

Мыкола Ковбасюк, 12-02-2009 22:52:10

нечитабельно

29

Ленинский прищур, 12-02-2009 22:57:28

унылогамнисто

30

Ночной 21-й, 12-02-2009 23:03:51

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [11]

Феназепам, ггг

31

гад, 12-02-2009 23:07:36

ебать копать!

32

Бздашек Западловский-паляк, 12-02-2009 23:22:25

Тяжёлые наркотики

33

бля, сложно, 12-02-2009 23:30:13

Глаза жалко. Глядели в монитор.

34

trofff, 12-02-2009 23:49:01

Нетленка, я плакал и пускал слюни...

35

Яибуалибабу, 12-02-2009 23:49:59

Пра Ахтунк

36

trofff, 12-02-2009 23:51:32

Бля... нахуй я это читал...

37

Яибуалибабу, 12-02-2009 23:57:50

Афтыр сцуко жрет гребы и запивает бутератом

38

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 00:37:46

кал

39

Ебать, 13-02-2009 01:39:52

А мне понравилось.

40

СтарыйПёрдун, 13-02-2009 01:42:22

Када куриш- нипиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кгам

41

лора степплер, 13-02-2009 02:33:27

прочитал строк 10 дальше не осилил, не понравилось

42

lom737, 13-02-2009 03:06:38

Бля ну и бучилово нахуярено....

43

Перебральный паралич, 13-02-2009 03:10:39

Выражу общее мнение - КГ/АМ. Кто дочитал?

44

Велюровый Маузер, 13-02-2009 08:07:12

- Какова задача матки аффтара?
- Срать и откладывать личинки в креативах.
- Правильно. А какова ваша задача?
- Моя задача не допустить, чтобы эта тварь срала и откладывала личинки на ресурсе.

45

the_fruit, 13-02-2009 08:27:18

Бред

46

САПЧАК, 13-02-2009 08:57:19

Афтар графомэн

47

Пьяный мастер, 13-02-2009 09:22:25

бля не абессудь аффтар, но это хуйня какая то. Ниаслил

48

Сифилитик, 13-02-2009 09:36:59

Ниасилил как ни старался.

49

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2009 09:58:38

Извинии, аффтар, не осилил я этот кирпичный текст.

50

круче нас тока яйца, 13-02-2009 10:19:10

ответ на: Алкоголик неибаццо!! [5]

>Пачиму не в корзине?

+1000000000000000000000000

51

diman, 13-02-2009 10:24:46

Пиздец. Вот графомания в чистом виде, ебать - колотить...

52

diman, 13-02-2009 10:28:50

Паток сазнания, блять.

53

Sadok123, 13-02-2009 11:26:10

Правельно писать "ТретЬей", школьники блять

54

krah63, 13-02-2009 11:42:28

героин зло бросай

55

паштет_епт, 13-02-2009 14:51:20

Блять, это можно ваще читать?

56

истрибитиль канапли, 13-02-2009 14:59:24

Гребы...

57

ГанджуBoss, 14-02-2009 10:49:33

блиа нихуйа ни понял

58

Кибасос, 04-03-2009 03:37:44

http://viktorianec.livejournal.com/36026.html

59

Лексо, 22-03-2009 15:46:23

Ты походу Перумова перечитал:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg