Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глаза Иблиса

  1. Читай
  2. Креативы

«Иблис рассмеялся и прокричал: «Теперь твои глаза мои, глупый смертный!». Затем пустыню озарила яркая вспышка света и демон исчез, оставив после себя тяжелый удушливый серный запах».

Старая арабская сказка.



Видит Бог, никто не хотел чтобы все так вышло. Кто бы знал, что мне придется окончить свою жизнь тут. Так странно. Глупо. Страшно. Мы просто хотели найти правду. Кто же знал, что есть истины к которым лучше не прикасаться. Крики из соседних камер сводят меня с ума. Тут так темно. Слишком темно. Безнадега… Я все еще помню как все начиналось. Действительно чрезвычайно странная история….


Толстый суровый хозяин кальянной так и излучал собою нечто мистическое. Он носил че6рные свитера грубой вязки, а на шее у него болталась огромная железная звезда Давида и патрон от калашникова. Он уверял, что это амулет какой-то особо радикальной сионистской группировки. Хозяин кальянной знал всех или почти всех, кто приходил к нему в кафе. Небольшой подвальчик на заброшенной улочке сложно было найти, если ты не был знаком с хозяином лично. Для своих друзей Соломон (а именно так звали хозяина) всегда рад был замешать не только табак, но и чего-нибудь покрепче, начиная от простой травы и заканчивая опием. Все посетители были довольны. Но и коллекция табаков была более чем внушительной. Каких только вкусов и ароматов там не было! Начиная от банальных яблока и дыни, заканчивая мясом, огурцами, бергамотом, корицей или даже дубовой корой. «Скурить можно абсолютно все!» - уверял Соломон своих гостей, посмеиваясь и перебирая янтарные четки.
Мы с Иваном частенько захаживали в эту кальянную, где проводили неспешные вечера за игрой в нарды и распитием жасминового чая. Тот вечер вроде бы не отличался от других вечеров. Мы пришли, уселись за любимый столик и стали придирчиво выбирать, что же такого особенного покурить нам сегодня. В конце концов так ничего и не выбрав мы решили спросить совета у самого Соломона. Хитрый еврей блеснул по-воландовски глазами, подмигнул нам и произнес:

- Глаза Иблиса. Вот что вам нужно попробовать, пацаны.

- Глаза кого? Что это за хрень такая?

- Глаза Иблиса, - пояснил Соломон. – Иблис это то же что и Шайтан. Дьявол для мусульман, короче. Только что привезли, совершенно новая убойная вещица. Прямо с ближнего востока. Попробуйте! Вы будете первыми кто продегустирует эту хрень.

Название заинтриговало нас. Мы попросили принести нам немного табака чтобы просто понюхать, опробовать вкус и цвет еще вне кальяна. «Глаза Иблиса» пахли очень странно. Пожалуй для этого запаха невозможно было подобрать аналогию. На вопрос «А что это все-таки такое?» Соломон лишь загадочно улыбнулся и сказал: «Секрет».
Мы согласились стать первыми кто испробует это чудо. И если бы время можно было повернуть вспять, никогда в жизни мы бы не повторили этой ошибки.

Здесь холодно, сыро и душно. Кажется что тебя погребли заживо. Да так наверно и есть. Мой сосед справа больше не кричит. Может быть его уже забрали. Сосед слева шепчет какие-то молитвы-заклятия на незнакомом языке. Господи, только не меня! Господи, только не меня! Пускай они заберут кого угодно, но только не меня…господи…

- Мне показалось или кто-то хихикнул? – Ваня сделав несколько затяжек огляделся по сторонам.

- Что?

- Мне послышался какой-то на редкость противный смех. Совсем рядом.

- Да ну! Не выдумывай. Приятный вкус правда? Сладковатый такой…

- Да ты прав. Должно быть показалось.

Мы играли в нарды и курили кальян. В общем все как всегда. Когда я пришел домой и лег спать, мне приснилась огромная жаркая пустыня. Ветер гнал барханы, а где-то вдалеке виднелся оазис. Хотя возможно это был просто мираж.   

С того вечера прошла целая неделя. Поначалу все шло своим чередом. Так получилось, что мы с Вангей и увидеться за всю эту неделю не смогли. Но когда я встретил его снова, его вид мне совсем не понравился.

- Знаешь, - задумчиво сказал мой друг, - Мне все время мерещиться теперь этот смех. И еще я стал видеть сны. Очень яркие. Жаркие….

- Тебе сниться пустыня?

- Да. И пирамиды вдалеке. Что-то египетское. Так вот по поводу того смеха… Я слышу его все чаще. Дома, на работе, на улице… Особенно он меня донимает, когда я остаюсь наедине с собой. Как думаешь от чего это?

- Ты должно быть просто переволновался. Успокойся, отдохни… Нет никаких хихикающих духов, это все игра воображения.

- Да… Да ты наверное прав….

Это было началом конца. Через двое суток я тоже услышал смех. Я шел по улице домой из магазина и услышал это. Слишком ярко, слишком четко, мне не могло показаться. А затем я увидел карлика с черным лицом. Он хохотал глядя на меня из подворотни. Его глаза были ярко желтыми и похоже что светились в темноте. Я несколько раз встряхнул головой и наваждение исчезло. Лишь затем, чтобы вернуться вновь на следующий день.

- Ты тоже начал их видеть?

- Кого их?

- Разных… Обычно желтоглазых…. Мерзко смеющихся…

- Да… Да… Возможно.. Это конечно бред и чушь, но…

- От меня собака сбежала. Сперва она тихо испугано скулила при виде меня, а потом просто оборвала поводок и дала деру. Она тоже почувствовало это…

- Прекрати. Не может же все быть так… Нелепо что ли. Давай рассуждать логически, после чего это началось.

- Тот вечер в кальянной. «Глаза Иблиса». Соломон, черт бы его подрал.

- Ну даже если и так, даже если это какой-то восточный галлюциноген, он же не мог же действовать с такой задержкой. Так не бывает!

- А ты уверен в этом?

- Нет…

- Стой… Ну-ка…ну-ка… подойди-ка ко мне. Тьфу! Посмотри. Приди домой и внимательно посмотрись в зеркало.

Мои глаза стали менять цвет. Теперь они были сочно желтые. Без радужки, без зрачков. И мир виделся мне иначе, словно кто-то подкрутил на максимум ручку яркости на моем внутреннем телевизоре. Глаза Вани тоже изменились. Это изменение могли заметить только мы двое. Прочие же люди не видели ничего странного в наших глазах.

Естественно мы пытались разобраться в этой ситуации. Ходили в кальянную, но Соломон как назло закрыл заведение и укатил куда-то во внеочередной отпуск. Мы рылись в медицинских справочниках, но никакого объяснения происходящему не находили. В моих видениях помимо карлика стали присутствовать также старуха с зашитыми глазами и ртом, какая-то растрепанная цыганка, человек с головой аиста. Пустыня из наших снов с каждой ночью виделась все ярче и четче. Пирамиды становились ближе с каждым днем. Уже не было сомнений в том, что мы видим Египет.
Я понимал необходимость идти к врачу, но честно говоря побаивался, что меня просто закроют в дурдом. Может это было бы лучшим вариантом, но я побоялся. Тем временем Ваня не терял зря времени и нашел адрес практикующего колдуна. Действительно возможно только какое-нибудь чародейство могло нам помочь.

Он зашел к нему за советом, но этот чертов шарлатан просто прогнал его, лишь только речь зашла о странном табаке. Единственной его фразой сказанной на прощание было:

- Если уж вы связались с такой дрянью как «Глаза Иблиса» то только одно можно вам посоветовать. Бегите на перегонки копать землю для собственных могил… - и захлопнувшаяся дверь стала окончанием короткого разговора.

Визит к колдуну перепугал нас еще больше.

- Знаешь, они подкрадываются все ближе. Я боюсь оставаться наедине с собой. Тогда их шепот становится невыносимым.
- Это всего лишь видения, призраки, они ведь не могут нам навредить, верно?

- Не знаю… Не знаю… Но кажется проклятая старуха вчера прикоснулась ко мне и оцарапала своими длинными когтями.

- Черт! Есть еще кое-что, что я должен тебе сказать… Они говорят мне про Египет. Они называют его по другому но я понимаю, что речь идет именно о нем. Мы… Мы должны ехать туда… Чтобы разобраться, понимаешь?

Следующей ночью человек с головой аиста явился ко мне во сне и долго кивал и клекотал, словно бы приветствуя мое решение.

Мы выбрались в Египет. Где и что собственно мы должны были искать мы не имели не малейшего понятия. Однако какого же было наше удивление, когда еще в аэропорту мы встретили еще несколько человек, чьи глаза также отливали желтым. Это были люди из разных стран, из Европы, из Азии и Африки. Все они выглядели растерянными, испуганными и словно бы удивленными собственному решению приехать сюда. Кое-как найдя общий язык при помощи ломанного английского мы поделились с ними своими проблемами. Самый старший из нас, семидесятилетний старик настойчиво уверял нас, что знает куда именно мы должны добраться. Это было какое-то богом забытое поселение прямо посреди пустыни. Не имея возможности выбрать лучшее мы отправились туда.

И вот я здесь. В камере. Кажется под землей, хотя я не слишком уверен. Нас забирают по одному и уводят в дальний зал откуда никто еще не возвращался. Люди, которые заточили нас сюда не показывают своих лиц, но кажется как-то раз я увидел среди них Соломона. Хотя я не слишком в этом уверен. Глаза нестерпимо болят и чешутся, но я уже почти к этому привык. Иван разбил свою голову о стену камеры. Наверное он просто не захотел, чтобы его тоже увели туда, откуда не возвращаются.

Вот такая глупая и странная история. Я видел среди проходящих за решетками фигур и старуху и карлика и растрепанную цыганку. Все были здесь. Они смеялись над нами и тыкали в нас пальцем. Старик, который притащил нас сюда был одним из них.. Несложно в общем-то было догадаться. Я сижу и жду своего последнего часа, гадая, для чего же им понадобилось столько людей. Но кажется во сне я видел, как таким же желтоглазым несчастным как и я отрубают головы и достают мозг.

Наш пораженный мозг – вот из чего делают «Глаза Иблиса». Скурить ведь можно все на свете, не так ли?. Наверное так. Впрочем узнать об этом мне уже вряд ли удастся. Зачем?

Не знаю. В конце концов действительно на земле есть тайны к которым лучше не прикасаться..

Иезуит Батькович , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 12-02-2009 10:29:23

глаза иблися

2

CЦУКO, 12-02-2009 10:29:31

хуясе

3

The unknown, 12-02-2009 10:29:51

прочту позже.
сейчас некогда просто.

4

ВиRUS, 12-02-2009 10:30:02

Who is fucking Иблис?

5

CЦУКO, 12-02-2009 10:30:16

ответ на: The unknown [3]

потерли ыыы

6

The unknown, 12-02-2009 10:30:29

бляаааать!
не чесна так.

7

CЦУКO, 12-02-2009 10:30:38

ответ на: ВиRUS [4]

mr. PUTIN

8

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:30:54

судя по названию и количеству букоф аффтар решыл выебать фтыкателей в глоза

9

ВиRUS, 12-02-2009 10:31:07

Удав пользуется административным рисурсом. Только что был третьим... ииии хуяк, уже первый.

10

The unknown, 12-02-2009 10:31:31

расстроился шописдец.
придёцца коньячку наебнуть в обеденный перерыв.

11

нихуянезавбыл., 12-02-2009 10:31:44

че то начал было читать, но ацки сломался и недочитал. выход - кг/ам

12

Пропездрон, 12-02-2009 10:32:15

глаза еблися

нихуя сибе названьице

13

pb, 12-02-2009 10:33:08

хуита

14

Гарррбатый, 12-02-2009 10:33:33

Иблися.. ну и название для сказки..

15

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:34:13

Каких примочек для фистинга там только не было! Начиная от банальных яблока и дыни, заканчивая, огурцами, тыквами, или даже британским колониальным пробковым шлемом. «Засунуть в жопу можно абсолютно все!» - уверял Соломон своих гостей, посмеиваясь и перебирая янтарные анальные шарики.

16

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:34:43

глоза и Блися

17

Нахуй высшее образование НВО, 12-02-2009 10:36:55

не читайте сказку на ночь

18

ВиRUS, 12-02-2009 10:37:07

"Мои глаза стали менять цвет. Теперь они были сочно желтые. Без радужки, без зрачков."
Оба пирсанажа подцепили банальный гепатит, а наркотеги тут не при чем (хотя они и зло).

19

пассажир с яйцами, 12-02-2009 10:38:44

эдгарповщина

20

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:41:06

судя по фсему аффтар скурил свой моск

21

ВиRUS, 12-02-2009 10:41:50

Нудная сказка и тема ебли глаз не раскрыта вааще.

22

бывший, 12-02-2009 10:41:54

*человек с головой аиста* - ибиса, должно быть
*Они говорят мне про Египет. Они называют его по другому...* - Кемт, Та-Кем?
Рассказ отличный.

23

бывший, 12-02-2009 10:43:06

Аллегория наркозависимости.

24

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:50:58

очень хорошо написано.

25

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 11:01:15

ебитесь в глаз. Ваш Иблис

26

mayor1, 12-02-2009 11:02:49

здорово и действительно похоже на По

27

Папин Сибиряк, 12-02-2009 11:08:19

Мы играли в нарды и курили кальян (с)
афтар, нужно быть патриотичнее, играй в преф и пей вотку

28

Тов.Сухов, 12-02-2009 11:11:30

ебудаца))
паэтому над тока бухать)))

29

Вадян Рондоноид, 12-02-2009 11:12:20

не понравилось

начало заинтриговало,
конец - вообще никак

30

Аленевод, 12-02-2009 11:18:29

хули глаза-тут все еблось бы в родд,башня посрывней была (дед,бабка,рыбка) ...гы

31

Баас., 12-02-2009 11:19:36

Так получилось, что мы с Вангей и увидеться за всю эту неделю не смогли.

  Простодушный  Иван  так  перекурил  египетского  банного  веника ,  что  смутировал  бесповоротно.

32

Хранительница личностных матриц, 12-02-2009 11:25:36

ой ни хачу такое читать. а то курить стремно будет.

33

Медведь Шатун, 12-02-2009 11:27:16

неплохо

что скурил афтор?

34

Креони, 12-02-2009 11:45:22

Очень предсказуемо. Но зачесть разок можно.

35

РобЗомбе, 12-02-2009 11:46:51

404 бля !!!     



ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА !

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2009 11:47:21

Хуясе, отчот снесли... а там были каменты самого кирзача! это вам не хуй пинать на заднем дворе и не фиги воробьям показывать.

37

РобЗомбе, 12-02-2009 11:48:38

бу-го-га...

38

Краскопульт, 12-02-2009 11:48:47

Отчёт таки снесли, коллеги? Фуф! А я-то уж думал, что песдетс, ёбнулся.

39

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 11:50:15

кто снес атчот???? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

40

РобЗомбе, 12-02-2009 11:50:22

как дети, блять, гугугу

41

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 11:51:30

ну и где теперича срать прикажете????

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2009 11:52:31

Вот как всегда. Выебанное эго одного/одной из запечатленных на тусе перевешивает имидж удавкома и ни в хуй не ставит мнение уважаемых и не очень местных камераден. Это пиздец как не правильно имхо. Проще надо быть или сидеть на каком-нибудь ёбаном талк.ру.

43

MDK, 12-02-2009 11:54:10

Сурово так с отчетом обошлись. Но поздняк - истина стала известна

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2009 11:55:55

ответ на: MDK [43]

>Сурово так с отчетом обошлись. Но поздняк - истина стала известна
-----------
Какая? Что ДП ээээээ... сосала по одному при входе в баню?

45

Саня Обломофф, 12-02-2009 11:59:30

понравилось

46

РобЗомбе, 12-02-2009 12:00:51

ну хуле, удаффком реально болен... Практически Дитэр Болен...

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2009 12:02:37

ответ на: РобЗомбе [46]

Композитор Дитер Болен. Афтор текста Матвей Здоровый. (с)

48

Ethyl, 12-02-2009 12:02:41

прочетать нисмог

49

РобЗомбе, 12-02-2009 12:05:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

ну и как говориццо: - Есть чо?

50

tank, 12-02-2009 12:52:53

a dalshe, dalshe chto bulo ? ... opyat' neponyatki, kyrit' segodnya ili yje ne nado ?

51

Сергей Саныч, 12-02-2009 13:47:36

Охуенно!
Даешь палец около расказа

52

ЖеЛе, 12-02-2009 14:01:09

сильно... видать правельная трава в этот рас...

53

Русскоязычная, 12-02-2009 14:08:52

нормальна. необычно таг..
гугу

54

сталин, 12-02-2009 14:24:05

Четыре дня  в любовном упоенье, как миг один, как  неглубокий вдох:
Луна застыла в небе в изумленье - во время ебли раком ты подох

55

Капитан Улитка, 12-02-2009 14:45:22

про Еблиса, муть

56

PAPA BEER, 12-02-2009 14:49:13

надо курить проверенное дерьмо

57

Yjin, 12-02-2009 15:25:00

хорошо! но аптр явно чот курит

58

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2009 16:28:53

не плохой креос,понравился

59

Мартафский котег, 12-02-2009 16:34:41

Текст понравился, и давай аффтар признавайся где такие шишки купить можно!5*

60

Иезуит Батькович, 12-02-2009 17:07:06

ответ на: y-jin [57]

>хорошо! но аптр явно чот курит

Спросите ка вы лучше чего автор НЕ курит

гыгыгы

61

Вова!, 12-02-2009 17:58:02

Народное пословиццо про современную молодеж: "Глаза боятся ....и руки ебутся!"

62

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 22:06:48

Довольно неплохо. Похоже на Лавкрафта + "Янычары из Эмильона"

63

доктор, 13-02-2009 05:33:53

Нормальная такая шизофрения

64

тринитроблеванол, 13-02-2009 07:24:03

нихуя вас торкнуло! а чо курили? глаза иблися? а почом стакан этой паибени? афтар, блять, делиться надо! сцуко такая!

65

Перебральный паралич, 13-02-2009 10:01:33

Глаза афтыря еблися при написании высера

66

ГанджуBoss, 14-02-2009 11:09:23

хуяссе ты куранул

67

эрнигуд, 08-05-2009 10:09:16

замечательно.
особенно порадовало окончание.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg