Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Извращенцы среди нас

  1. Читай
  2. Креативы
В троллейбус мы вскочили в последний момент. Ленка замешкалась на ступеньках, и я нежно, подпихнул её коленом под зад. Она пискнула, и полуобернувшись шикнула на меня: «Змей, зараза…»
- А чё ты, заклинила, прям на входе?
- Так народу ж немеряно.
Народу в салоне оказалось действительно много. Ехать нам было минут сорок и мы, лавируя между пассажирами, стали пробираться вглубь. Найдя место, посвободнее, я взялся  правой рукой за верхнюю штангу, а левой за дужку соседнего кресла. Ленка ж, покопошившись секунд десять, разглядывая попутчиков, пристроилась в высвободившееся пространство между моих рук. И тут же принялась нашёптывать, всякую хренотень. Мне было в ломы слушать этот её стёб, тем более, что всё это или почти это, я слышал уже раз сто. Я задумался о своём.

В реальность меня вернул несильный толчок в плечо и зловещий Ленкин шёпот.
- Змей, ты чё обалдел?! – Шипела она мне в ухо, причём шипела так, что шёпот было слышно в радиусе минимум метров трёх.
- Чего? – Не понял я.
- Обалдел, что ли, спрашиваю? А ну-ка быстро убери руку!
- Какую руку? Откуда? – Совсем растерялся я.
- Свою руку, у меня из-под юбки.
- Чего-о-о?!!
- Руку вытащи, гад, из моих трусиков!
- Ты чё, с дуба рухнула?! Посмотри, где мои руки. Видишь одна вверху – Я отпустил поручень и продемонстрировал ей правую руку.
– А вторая на дужке кресла.- И продемонстрировал левую.

Троллейбус качнуло, и я едва не полетел по салону, увлекая Ленку за собой, но вовремя успел опять вцепиться в поручни.

- Хм, - озабочено произнесла Ленка и придирчиво осмотрела окружающих.

Народ вокруг напрягся. Все, конечно же слышали нашу перебранку, и теперь, стараясь незаметно, начали коситься друг на друга. Женщины приглядывались к своим спутникам, очевидно прикидывая, могли ли те добраться до Ленкиных трусов, с учётом расстояния. По толпе волной прошло движение. Спутницы оправляли юбки и теснее прижимались к своим спутникам. Те, которым было не к кому прижаться, прижимались куда могли. В вагоне стало заметно просторнее.

- Нет Змей, это точняк ты. Больше некому. – Наконец выдала Ленка, результаты осмотра.
Женщины  вздохнули облегчённо. Мужики наоборот насупились и стали разглядывать меня как  врага народа. Я буквально кожей почувствовал на себе волны ненависти и злобы исходящие от них. Казалось ещё секунда и меня начнут бить.

- Да не я это! Ты же сама видела где были мои руки! – Запаниковал я.
- Ага, не ты…  - Она недоверчиво оглядела меня с головы до ног и добавила ехидно, - Конечно, делал вид, что слушаешь меня, а сам потихоньку рукой раз мне под юбку, и шасть прям в трусики.
- Да не я это! На кой хрен мне твои трусы?!
- Ну-у-у-у… - Уже не так уверенно протянула Ленка - Не ты? Точно? А ну-ка дай сюда свою руку!
- Зачем?!
- Ну, как зачем, я её понюхаю. Потому что если это был ты, останется запах.
- Отстань!
- Ага, значит всё ж ты!
- Нет, не я!
- Тогда дай понюхать руку!
- Блин, вот вылезем из троллейбуса и нюхай сколько влезет!
- Ну конечно, хитрый блин, тогда запах точно выветриться, ты счас дай!
- На! - Не выдержал я.
И Ленка как заправская ищейка стала обнюхивать. Вдумчиво и неторопливо. Замирая на миг и переходя от пальца к пальцу. Вокруг опять воцарилась мёртвая тишина. Даже троллейбус казалось, стал меньше поскрипывать и гудеть. Публика замерла в ожидании.

- Мда-а-а-а… Действительно не пахнет, - разочаровано произнесла Ленка, -  а другую, дай!
- Блин! Другая то вообще вверху была, я вот только опустил её сейчас,  как сразу полетел, вместе с тобой. Как бы я ею что-то сделал?
- Всё равно дай!
- Да на ты, подавись!

Я вцепился из всех сил левой рукой в дужку кресла и протянул ей правую. Ленка начала обнюхивание. Так же неторопливо и вдумчиво. Публика ждала. Напряжение нарастало каждую секунду. Оно и понятно, шансы, что извращенец именно я, таяли прям на глазах. А значит отщепенец, кто-то другой, неизвестный, и он где-то совсем близко.

Был июль. Было жарко. И практически все жёнщины были в юбках… Назревали то ли общая паника, то ли безразборочный общественный мордобой. Всё вперились в Ленку, с какой-то нечеловеческой мольбой и надеждой. Но тщетно.

- Блин, точно и эта не пахнет… - Выдала она.
Народ тихо взвыл, и начал сторониться друг-друга. Женщины стали практически карабкаться на руки мужикам. В салоне началась давка и толкотня.

Ситуацию спасла остановка. Все не сговариваясь, гурьбой, ломанулись к дверям, толкаясь и переругиваясь. Особенно хреново, пришлось мужчинам, на которых повисли их спутницы. И только мы с Ленкой, стояли в центре этой суматохи, как ни в чём не бывало. Но на нас уже никто не обращал никакого внимания. Народ драпал из извращенческого троллейбуса.

Моих сил едва хватило ещё на одну остановку. Я буквально выволок Ленку в открывшуюся дверь. Мы сделали несколько шагов и  разом упали на скамейку, зайдясь в безудержном хохоте. До слёз и икоты.

- Дура ты Ленка, - сказал я, немного отойдя от смеха, - дура, что пиздец. Теперь по твоей милости народ начнёт шарахаться от общественного транспорта, как чёрт от ладана. И рассказывать ужасы про охреневших извращенцев.
Ленка ещё не отошла от смеха и сидела, хихикая, и вытирала платочком побеги туши с лица.

- А ты видал, как бабы шеи выворачивали, чтоб незаметно обнюхать руки своих мужиков – Снова закатилась она – Ой не могу мамочки, ща лопну.
И мы опять заржали как больные.

Ленка приколистка. Вечно что-нибудь учудит. Хорошо,  что я знаю её с детства, и, слава богу, уже давным-давно научился понимать её приколы с полуслова и полувзгляда, иначе можно было натурально поехать крышей. Или до конца жизни остаться в неведенье, за что тебе набили морду, во вроде бы мирно ехавшем троллейбусе…


©Zмей Zелёный, февраль 2009 года.

Zмей Zелёный , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Доктор Менгеле, 10-02-2009 14:36:28

аслы перванахают, бля

2

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 14:36:41

в 10-ке

3

Ф ДЕСЯТКЕЕЕ, 10-02-2009 14:38:04

УРАА Я ПЕРВРНАХУЙЙЙ

4

бывший, 10-02-2009 14:38:27

Ржал, блядъ.

5

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 14:41:03

"...Женщины стали практически карабкаться на руки мужикам. В салоне началась давка и толкотня... "

Вспомнил как на собачей площадке ризеншнауцер в панике взкарапкался на руки не высокого роста хозяке. Та ещ картина маслом была.

6

бабуин, 10-02-2009 14:41:53

нежызненно.

7

мой ослег баиццо падписываццо, 10-02-2009 14:42:14

"- Руку вытащи, гад, из моих трусиков!
- Ты чё, с дуба рухнула?! Посмотри, где мои руки. Видишь одна вверху - Я отпустил поручень и продемонстрировал ей правую руку.
- А вторая на дужке кресла.- И продемонстрировал левую."
канец цытаты.
напомнило анекдот:
девка говорит парню после киносеанса:
- тебе понравилось?
- да не, хуйня фильм.
- я не про фильм! я ж тебе весь сеанс хуй сосала!
- МНЕ??!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 14:43:58

ржалЪ
зоебизь, автор

береги свою Ленку, гугугу

9

я забыл, 10-02-2009 14:45:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

сука, ник проебалсо

10

Капитан Улитка, 10-02-2009 14:46:12

ниачом

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:49:11

Нюхатели-дрочеры,а афтырю зачод и три с четвертью звезды.Тема ебли ф апщественнам транспарте не раскрыта

12

Muxa[A], 10-02-2009 14:52:36

то блять траллейбус, то блять вагон...
с временем года тож затормозил...

13

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 14:53:42

поржала

14

FerroAndre, 10-02-2009 14:54:14

хуйня децкая

15

Колотун, 10-02-2009 14:54:29

Она бы еще изучила змеиную ротовую полость на наличие лобковых волос

16

круче нас тока яйца, 10-02-2009 15:02:54

хуета

17

Велюровый Маузер, 10-02-2009 15:07:16

******
Класс, мне б такую подругу.
Моя баба тупая, никогда мне не подыгрывает.

18

♫ ЦЕННЗУРА, 10-02-2009 15:12:08

улыбнулась пару раз.
а где фееричное окончалово?

19

Варяг (не крейсер), 10-02-2009 15:13:40

паржал

20

Чунга Чгук, 10-02-2009 15:16:37

Ты забыл подписацца, асёл!

21

mayor1, 10-02-2009 15:18:24

заябис. змея бис

22

ВиRUS, 10-02-2009 15:20:24

Смешно, но не более того.

23

Чунга Чгук, 10-02-2009 15:25:18

Того, но не более смешно

24

Чунга Чгук, 10-02-2009 15:25:56

Более, но не того смешно

25

Чунга Чгук, 10-02-2009 15:27:04

Не более, но того... смешно...

26

Чунга Чгук, 10-02-2009 15:28:10

Не более, но того... смешно...

27

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 15:29:06

ацтой блять...

28

хуерган, 10-02-2009 15:29:55

баба дура, мужик мудак, крео ебанутый и нереальный, и вообще хуйня

29

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 15:32:33

прикольный рассказ. Понравился.

30

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 15:37:45

мини сиске

31

Мазгайоп со стажем, 10-02-2009 15:44:57

...таки набили всё-таки? тогда зачод!!! улыбалсо

32

Ахотнег на "белку", 10-02-2009 15:46:37

как то боянисто и предсказуемо

33

CЦУКO, 10-02-2009 16:06:00

про ванючую пизду, поблевал бля

34

ЖеЛе, 10-02-2009 16:10:30

ну да...
местами - гы...
вопщем - нормально...

35

Yjin, 10-02-2009 16:13:10

шутки - хуютки, бля

36

Куанзобот, 10-02-2009 16:25:36

ничо так, 5*

37

Пацан с семками, 10-02-2009 16:26:20

Ну да... Местами хуйня, а так поебеньКГ/АМ

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 16:31:16

Семен Альтов, ты?

39

Харя ахуевшая, 10-02-2009 16:31:23

Крео - гавно. И нихуйа ни смишно.

40

Макс aka кондрат, 10-02-2009 16:33:59

Извращенцев дохуя

41

На горшке король, 10-02-2009 16:34:46

посмиялся

42

Попка-дурак, 10-02-2009 16:35:18

:)))

43

Макс aka кондрат, 10-02-2009 16:40:56

Крео понравился

44

“отважный”, 10-02-2009 16:45:36

задорна

45

flashman, 10-02-2009 17:07:17

prikolno, peshi eshe pro lenku

46

Бугагажко мл., 10-02-2009 17:12:36

приколите, звоним на номер 424-45-02 (москоу)
спрашиваем это компания Мегатэк ? и угораем))) тама бапко похлеще антохи уральского

47

тринитроблеванол, 10-02-2009 17:13:07

нихуя нипасмиялсо. хуета полная. кг/ам

48

Фтуляеф Х.У., 10-02-2009 17:49:02

Я конечно прочёл это от начала до последней буквы.
Даже если это всё придуманно, то с иронией и по молодёжному.
Есть конечно в изложении немного не логичные проставки, ну да ни чего, тут ещё не такое публикуют.
В целом 5*.

49

Moloh, 10-02-2009 18:20:39

А мне понравилось, прикольно написано. Кстати, клёвый метод автобус освободить от пассажиров и ехать сидя.

50

LONGOTUDINALIS, 10-02-2009 18:52:50

Читать можно, но не нужно

51

Партизан Цыплаков, 10-02-2009 19:33:39

Лена знает запах своей шмоньки.....а если бы ей палец в духовку затолкали , она тоже же бы обнюхивать стала ?

52

мтитя , 10-02-2009 19:59:25

Хуерага канешна..И реакция окружающих преувеличена бля.Да хоть голову ленке в пиздень запихнулбы,щас всем похуй.

53

Русскоязычная, 10-02-2009 20:20:34

апплодирую стОя.)
гыгыгы

54

SIROTA, 10-02-2009 21:06:31

Гавно.

55

lelek, 10-02-2009 21:40:22

читаемо
концовка ожидаемая

56

Партизан Цыплаков, 10-02-2009 22:22:05

>приколите, звоним на номер 424-45-02 (москоу)
>спрашиваем это компания Мегатэк ? и угораем))) тама бапко похлеще антохи уральского
>охуительно смешно.....!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Блять , звоню - и чёта трубку не берут , а ты код 495 и 499 набирал , а ? очень нада в Мегатек позвонить

57

мона Лиза, 10-02-2009 22:30:04

говорят, О*Генри так целый сборник написал, катаясь в автобусе и слушая рассказы

58

Аптечный_Кавбой, 10-02-2009 22:34:00

Афтырь, а не прайехал бы ты в вагони траллейбуса нахуй с такиме криативаме?..

59

Manifestant, 10-02-2009 22:52:48

Мда, нюхать действительно как то... не того.

60

Дядюшко Хех, 11-02-2009 00:08:24

Ин нах йа на авто пиресел?
Стока приколаф было в транспортие, апщественном, ага.
Граждане, астарожна, Я В КРАСКЕ ИСПАЧКАН- место просторное получается, можна ехать.
Ишшо в метро перед закрытием дверей заходили в вагон- Граждане, приготовим билетики: кто-то проездной показывал, хто-то успевал выпрыгнуть.
Эххх, блия, молодость..

61

ЧУДО-МУДО, 11-02-2009 00:37:09

Заепца! И прикольна и жизненна!

62

Прапарщег б/п, 11-02-2009 01:50:20

Качественное такое КГ/АМище

63

Пох Нах, 11-02-2009 02:32:20

прикол приколом...а вот меня как-то ф тралейбусе есчё ва время учёбы ф институте какой-то уёбок за жопу схватил...пришлось еблище на месте бить

64

афталюбитиль, 11-02-2009 07:13:04

не зря я на общественном транспорте страюсь неездить

65

diman, 11-02-2009 10:43:47

Гыгыгыг
Паржал. Афчарку карацупистую нада было. Далип ей кунку Ленкину понюхоть, анап извращенца пазапаху искала. Палюбому Змей папалбы

66

diman, 11-02-2009 10:46:24

ответ на: Партизан Цыплаков [51]

>Лена знает запах своей шмоньки.....а если бы ей палец в духовку затолкали , она тоже же бы обнюхивать стала ?

Рас  нюхаит, значит знаит. Из духовки тожи, ога.

67

курортнег, 11-02-2009 12:37:41

хахатался

68

Sиний, 11-02-2009 14:47:19

гы-гы! Ленка бахает на 6*

69

Коньякофф, 11-02-2009 16:15:40

Хуясе, извращенцы-пиздонюхи среди нас!

70

Вова!, 11-02-2009 19:28:37

харашо

71

йад, 11-02-2009 20:28:48

многа буков

72

паштет_епт, 11-02-2009 22:58:03

Нихуя не рубит эта поиботина

73

Акщеный, 12-02-2009 14:38:42

Давно так не радовалсо, просто весело позитивно

74

Геша, 13-02-2009 04:36:50

Прочитал.

75

еБатьнаХъ, 15-02-2009 14:21:38

Улыбнула

76

Это не повод для знакомства, 17-02-2009 16:56:15

мне бы хотелось в привате поговорить с автором

77

Гламурная сцуко, 18-02-2009 00:41:14

хуета несмешно.

78

Гламурная сцуко, 18-02-2009 00:41:29

хуета несмешно.ф топку.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg